Что искали на страницах ресурса?
Руководство по ремонту Renault Safrane
Руководство по ремонту Renault Safrane
Руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Renault Safrane.
Новую генерацию модели Renault Twingo 2014 представляют в Женеве
Новую генерацию модели Renault Twingo 2014 представляют в Женеве
В рамках проведения международного автосалона Женева 2014 проводится мировой вариант премьеры новой модели Renault
Руководство по ремонту и обслуживанию Toyota Corolla 1992 - 1998 гг
Руководство по ремонту и обслуживанию Toyota Corolla 1992 - 1998 гг
Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и обслуживанию автомобиля Toyota Corolla 1992 - 1998 годов выпуска.

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Способы защиты автомобиля с помощью противоугонных систем



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Способы защиты автомобиля с помощью противоугонных систем


Защита от угона любого из транспортных средств при помощи соответствующих противоугонных систем предполагает использование электромеханических, электронных, механических и устройств сводящих к минимуму попытки угона, также информировании о ней, блокирование узлов и агрегатов необходимых для передвижения автомобиля.

Следует отметить, что противоугонным комплексом принято называть группу из нескольких подобных устройств. На данный момент известны следующие возможные методы проектирования противоугонных комплексов:

— Безсистемный – инсталляцию производят установщики противоугонных устройств, независимые друг от друга. Подход такого рода позволяет повысить защиту автомобиля от угона, но сводит на нет использование потенциала установленных компонентов максимально эффективно.


— Шаблонный или стандартный – специалисты при проектировании используют единый системный перечень противоугонных устройств для разных транспортных средств. Составляющие противоугонного комплекса монтируют в стандартных местах. Такого рода метод несомненно влияет на уменьшении конечной стоимости установки системы, но отрицательно влияет на качество качество.


— Индивидуальный – в процессе формирования комплекса необходимо учитывать особенности конкретных экземпляров автомобилей и поставленные задачи его владельца. В этом случае обычно используются нестандартные решения в процессе подбора и установки противоугонных составляющих, на разработку уходит больше времени и материалов. Такой метод подразумевает наивысший уровень защиты, а также качество компонентов и их стабильная симбиозность в работе.

Принцип формирования стоимости является еще одним критерием классификации способа защиты автомобиля

— Принцип минимальных затрат – является самым распространенным случаем, когда владелец автомобиля обращается к специалисту с просьбой установки с условием минимальных затрат. Спроектированная таким методом система обеспечивает в полной мере оптимальной защиты от угона.

— Принцип ограниченного бюджета является одной из причин низкой платежеспособности населения. Когда же стоимость противоугонной системы строго ограничена, утановщик-профессионал подберет наиболее необходимые компоненты с учетом эффективности их использования, купить и установить которые возможно за более ограниченные средства. В этом случае уровень бюджета конвертируется в уровень защиты транспортного средства.

– Наиболее предпочтителен принцип расчета от потребности. Профессионалы способны более чем объективно оценить потребности при использовании того или иного оборудования в каждом отдельном случае. Компания, которой дорог имидж, не будет предлагать необоснованно ненужные или дорогие, но сделает всё, чтобы транспортное средство было надежно защищено.

– Принцип покупки «по максимуму» - почти во всех случаях предполагает потраченные средства «впустую».

Индивидуальный подход в процессе проектирования противоугонного комплекса с учетом принципа расчета стоимости по потребности является самым предпочтительным и часто использующимся профессионалами при продаже и установщиками противоугонных систем, к примеру, компанией по производству подобных систем Автоинжиниринг.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 1.06.2012 г., Просмотров 3 146, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Способы защиты автомобиля с помощью противоугонных систем" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Двигатели Toyota. Сборник руководств и мануалов по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации
    Сборник руководств и мануалов по ремонту, техническому обслуживанию, эксплуатации и устройству бензиновых и дизельных двигателей Toyota

  • Toyota Opa 2000 - 2005 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Ора 2000 - 2005 гг. выпуска, с бензиновыми двигателями 1ZZ-FE (1,8 л) и 1AZ-FSE (2,0 л D-4).

  • Как проверить исправность сцепления
    Ездить на автомобиле с неисправным сцеплением слишком опасно, а сбои в его работе приведут к ускоренному износу различных других деталей машины. Чтобы проверить сцепление на исправность, зачастую даже не стоит обращаться в автосервис: водитель может сделать это сам.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Информационная база (руководство) по ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта и обслуживания автомобиля,
    С каждым днем на дорогах появляются десятки новых автомобилистов. Кто-то из них признает, что после окончания курсов подготовки водителей ему
    Данное пособие рассчитано на автолюбителей, которые используют компьютер для само совершенства.
    Вскоре водители смогут договориться с инспектором ГАИ на вполне законных основаниях. Для этого на месте нарушения правил дорожного движения
    Автомобили от корейского автопроизводителя Kia пользуются популярностью. К примеру, Kia Rio полюбилась за практичность и невысокую цену. Так или
    General Motors Corp, находящаяся под угрозой банкротства, дополнительно запросила 300 млн евро за свое европейское подразделение Opel, что привело к
    Cупер-мотоцикл Dodge Tomahawk. Наиболее мощные и быстрые автомобили и мотоциклы всегда привлекают к себе особое внимание. А на их фоне выделяется