Что искали на страницах ресурса?
Руководство по ремонту и эксплуатации ЗиЛ -131
Руководство по ремонту и эксплуатации ЗиЛ -131
Описание ремонта и эксплуатации автомобилей ЗиЛ -131.
Каталог запасных частей Microcat Ford Europe 09.2008
Каталог запасных частей Microcat Ford Europe 09.2008
Электронный каталог запчастей для для легковых и легких коммерческих автомобилей Ford европейской сборки. Является специализированной программой,
Белнефтехим предложил увеличить цены на нефтепродукты с 1 июля в среднем на 3%
Белнефтехим предложил увеличить цены на нефтепродукты с 1 июля в среднем на 3%
Концерн "Белнефтехим" предложил увеличить стоимость нефтепродуктов в Беларуси с 1 июля в среднем на 3%, аргументируя такое предложение сложным

Партнеры:
MG.BY

Литература, софт

Все новости

Электронный каталог запчастей General Toyota + Lexus General, Epc, 04/2007 Диски А2 B1 B2



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Электронный каталог запчастей General Toyota + Lexus General, Epc, 04/2007 Диски А2 B1 B2

Автор: TOYOTA MOTOR CO
Жанр: каталог автозапчастей
Количество страниц: 3 образа
Описание: Toyota + Lexus General EPC

Программа Toyota EPC General обладает одним из лучших среди всех программ интерфейсом и возможностями по установке и настройке программы. Программа Toyota Epc имеет четыре встроенных языка (английский, французский, немецкий, испанский) наименования запчастей и пять языков интерфейса, четыре встроенных и один настраиваемый (то есть любой). Программа Toyota EPC может быть установлена полностью или частично на "жесткий диск", либо работать только с CD. Для нормальной работы требуется минимальное разрешение монитора 1024x768.

Программа Toyota EPC содержит схематическое устройство всех автомобилей Toyota и Lexus. Программа очень удобна и проста в использовании. К каталогу для праворульных автомобилей прилагается файл с ценами запчастей в Японии. Программа Toyota EPC также позволяет определять год и месяц выпуска автомобиля по марке и номеру кузова.

В программе Toyota Epc имеется поиск по VIN, по модели и типу кузова, а также обширные возможности по поиску применяемости номера детали и получение списка номеров детали для различных моделей. Некоторые коды такие как JTB... , JTC... могут не читаться в каталогах Toyota EPC. Это реальные VIN-коды Toyota. В чем могут быть причины?Во-первых -- это может быть автомобиль австралийского производства, во-вторых, VIN-код может быть перебит, в-третьих, каталог которым вы пользуетесь может не поддерживать данный VIN-код. JTB... , JTC ... - это новые коды введенные концерном Toyota, поскольку старый порядок кодов закончился. Неправильно введенный код может повлечь за собой ошибку в поиске нужной детали. У Вас могут появиться трудности в расшифровке японского VIN-кода, он вводится немного по другому, надо забить модель, потом последние 7 цифр - номер кузова.

Выбор требуемого автомобиля.
В Главном Меню выберите пункт "1. Определение каталожного номера".
В окне "VEHICLE INPUT" нажмите кнопку "Поиск" в поле "Название/код по каталогу".
Из списка автомобилей выберите нужный. Если первые три буквы в названии автомобилей не отображаются - поменяйте в настройках WINDOWS - "Large Font" на "Small Font", но она не мешает при работе (единственно - не видно названия автомобилей длиной до трех символов).
Выберите нужную марку автомобиля в соответствии с названием и маркой кузова. Например, если у вас Toyota Corolla японской сборки с кузовом AE91, выбирайте "COROLLA, AE9#,CE9#,EE9#". Учтите, что марка кузова очень важна, по году выпуска выбирать не надо.
В окне "VEHICLE INPUT" нажмите кнопку "Поиск" в поле "MODEL".
Выберите марку модели вашей машины. Она находится на подкапотной табличке автомобиля после слова MODEL. Если значения MODEL у вас под рукой нет, это не страшно. Выбирайте исходя из других данных о машине: марка кузова, марка двигателя, коробка или автомат (MTM (5F) или ATM (4FC)). Если Вашей машине соответствуют несколько абсолютно одинаковых строк, выбирайте любую.
В окне "VEHICLE INPUT" в поле "Номер кузова" укажите номер кузова машины (марка кузова будет подставлена автоматически на предыдущем шаге) и нажмите "Ввод". Если номер кузова введен верно - будет автоматически определен год и месяц выпуска автомобиля. Если номер кузова неизвестен, это не страшно, программа работает и без него. Но учтите, что для одной и той же марки кузова некоторые запчасти могут различаться (в основном идут различия по году выпуска), и однозначно можно определить номер необходимой запчасти только по номеру кузова.
Поля Color Code и Trim Code заполнять не обязательно (их значения также есть на подкапотной табличке).

Чтобы в дальнейшем не вводить все данные заново, рекомендуется сохранить введенную информацию. Для этого нажмите кнопку "Сохр.". При дальнейшей работе можно просто загружать ранее сохраненные данные с помощью кнопки "Откр.".

Нажмите клавишу F10. Если введенных данных окажется недостаточно для однозначного определения требуемого автомобиля, система сообщит об этом и попросит ввести максимальное количество данных. Если все данные введены верно, вы перейдете в окно "SEARCH ROUTE".

Выбор требуемых запчастей.

1. В окне "SEARCH ROUTE" вы можете выбрать группу интересующих вас запчастей или провести поиск требуемой запчасти по ее названию или каталожному номеру.

1.1 Выбор группы рисунков. Все рисунки разбиты на четыре группы:
- Двигатель и топливная система
- Ходовая часть
- Детали кузова
- Электросистема и оптика
Отметьте галочками те группы запчастей, которые вас интересуют, и нажмите F10.
1.2 Поиск по каталожному номеру. Введите номер запчасти вида "ХХХХХ-ХХХХХ". Номер также может содержать дополнительно 2 цифры. Нажмите F10.
1.3 Поиск по слову. Введите слово, имеющееся в названии требуемой запчасти (только на английском). Например, если вас интересует шаровая опора (BALL JOINT), введите BALL или JOINT и нажмите F10. В результате поиска будет выведен список всех запчастей, содержащих требуемое слово. Остается выбрать нужную.
2. Будет отображено схематическое изображение требуемой запчасти или группы запчастей. При выборе запчасти на рисунке и нажатии F10 будет определен ее каталожный номер. Каталожный номер TOYOTA имеет вид "ХХХХ-ХХХХ", где Х-цифра. Иногда номер имеет дополнительно две цифры "-ХХ", в основном для указания ремонтных размеров некоторых запчастей.

Основные кнопки навигации:
"F1" - помощь (на английском языке).
"F2" - печать.
"F3" - возврат на предыдущий экран.
"F4" - выход в главное меню.
"F6" - печать экрана.
"F7" и "F8" - предыдущая и следующая страница (если есть несколько страниц). Например, если данная модель автомобиля выпускалась с разными типами двигателей и кузовов, а вы не задали марку кузова машины и, соответственно, двигатель, то при выборе какой-нибудь запчасти, относящейся к двигателю, вы получите несколько страниц - для всех типов ставящихся на эту машину двигателей, а при выборе кузовной детали - страницы с разными моделями кузовов.
"F10" - выполнение. После каждого выбора рисунка или запчасти надо нажимать F10.
"F11" - очистить.
"F12" - информация об автомобиле: параметры двигателя (объем, количество клапанов, тип топливной системы и т.д.), полное название модели, дополнительные данные.

Поиск по каталожному номеру.
В Главном Меню выберите пункт "2. Поиск по каталожному номеру".
В окне "PART NUMBER APPLICATION TO MODELS" укажите каталожный номер интересующей запчасти. Если требуется, сначала нужно вставить компакт-диск и нажать F12 в всплывающем окне.
Нажмите Enter и затем F10.

В итоговой таблице будут отображены все модели машин (имеющиеся на используемом компакт-диске), на которые ставилась запчасть с данным номером. Таким образом, вы сможете определить, на каких еще моделях машин стоит интересующая вас запчасть. Это может быть полезно при поиске б/у запчастей. Например, если у вас Тойота Калдина японской сборки с кузовом ST210 и вам нужен передний левый рычаг, вы сможете, определив его номер (48069-20221), узнать, что он ставился также на Калдину с кузовом CT196, Корону с кузовом AT21# и Карину с кузовом AT21#.
Все остальные пункты Главного Меню предназначаются для дилеров и магазинов, которые ведут интенсивную работу с каталогами Toyota. В домашних условиях эти операции применять не требуется.

Скачать с

-

Размещено в разделе Литература, софт, 8.06.2015 г., Просмотров 868, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Электронный каталог запчастей General Toyota + Lexus General, Epc, 04/2007 Диски А2 B1 B2" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Автомойки самообслуживания - отличная альтернатива!
    Наша страна славится своими дорогами, по которым стоит немного проехать и автомобиль, оказывается, покрыт грязью по самую крышу. Естественным следствием из этого является постоянная мойка машины. И тут возникает новая проблема любого города. Самостоятельно помыть автомобиль весьма

  • Диагностика: Toyota Techstream V-10.00.028
    Программа для диагностики автомобилей TOYOTA, LEXUS, SCION

  • Диагностика и программирование: BMW NEXT ISTA/P версия 3.55.2.001 update
    BMW ISPI Next это новая система диагностики и программирование автомобилей BMW.Работает с E и F сериями, Mini, RR и мoтo.В данное время поставляется на официальные дилерские сервисы .

  • Комментарии к этому материалу:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Toyota Prius на сегодняшний день является непререкаемым лидером семейства гибридных автомобилей. По одним только продажам авто на голову выше своих
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Opel Ascona 1981 - 1988 года выпуска с бензиновыми двигателями: 13S 1,3
    В книге описан принцип действия датчиков содержания кислорода (лямбда-зондов, кислородных датчиков) различных конструкций, способы их проверки и
    На самом деле эти ролики являются рекламой. Renault и Chevy Matiz, которые предлогают свои способы проникновения в авто.
    15 марта в Минске возле гипермаркета "ProStore" прошла акция по сбору подписей под обращением к президенту страны, Совету министров и
    Могут произойти случаи, когда салон вашего автомобиля вымок в результате нежданного затопления, илипосле внезапного сильного ливня, да и много других
    Сегодня мы поговорим про марку автомобилей, которая так и не получила широкой огласки – Де Томасо Модена. Эта компания была создана гонщиком,