Статьи, обзоры

Все новости

Mercedes AMG GT: основные характеристики и отличия от SLS



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Mercedes AMG GT фото

Первая AMG, поступившая в продажу под собственным брендом – Mercedes-AMG GT, что было подтверждено главой AMG Тобиасом Мёрсом. По сравнению с SLS, модель значительно компактнее.

По данным автомобильных источников, Mercedes AMG GT на 150 мм короче SLS. Он слабее, но доступнее. Вероятно, компания разрабатывала такой спорткар, который сможет составить конкуренцию Porsche-911. При этом с идеологической точки зрения AMG GT больше напоминает Ягуар F type R — они оба хэтчбеки однотипной компоновки и оба весьма привлекательны в плане предлагаемого ресурсом https://www.avtoaliance.ru/srochnyj-vykup-avto-s-vyezdom-v-moskve/ срочного выкупа автомобилей.

AMG GT во всех комплектациях содержит кованые колёса. Базовая версия предполагает наличие шин одинаковой размерностью. Задняя и фронтальная оптика — светодиодная.

Часть узлов досталась AMG GT от SLS, зато рулевое управление, оснащенное электромеханическим усилителем, абсолютно новая разработка, которая обещает непривычно острую управляемость. Водитель сможет воспользоваться одним из 4-рех уровней настроек мотора, подвески и руля — от бешеного трекового до расслабленного круизного.

Mercedes AMG SLS фото

Внешне новинка напоминает предшественника – это и радиаторная решетка, и длинный капот, и форма кабины. Стильный интерьер обильно украшен небольшими аксессуарами из настоящего металла. При этом салон отделан кожей, выглядит богато, оригинально и полностью отличается от салона модели SLS. Находиться внутри приятно, к материалу отделки сложно придраться, но есть недочеты в другом. Например, не все кнопки и ручки работают с одинаковым усилием. Эргономика тоже хромает. Чтобы что-то достать или воспользоваться некоторыми функциями, нужно либо полностью выпрямлять руку, либо слишком сгибать. Автомобиль больше подходит для людей небольшого роста. Однако интересное расположение имеет потолочная консоль, к тому же на ней есть кнопки подогрева сидений и аварийной сигнализации.

Базовая комплектация содержит восемь подушек безопасности (в том числе две коленные), а также систему автоторможения. А вот за мониторинг слепых зон, функцию удержания движения и технологию подготовки к столкновению придётся доплачивать. Также за дополнительные средства можно приобрести парковочные сенсоры, мультимедийный комплекс, работающий в режиме онлайн, камеру заднего вида. Учитывая transaxle-схему, объём багажника весьма приличный – 350 литров.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 29.11.2017 г., Просмотров 849, Комментариев 0
Еще похожие на "Mercedes AMG GT: основные характеристики и отличия от SLS" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Техническая документация на Mercedes Actros (ряд моделей 950-954)
    Полная техническая документация из WIS по обслуживанию и ремонту первого поколения Mercedes Actros (модели 950-954). Информация на русском языке. Есть коды неисправностей с подробной расшифровкой, описание параметров меню самодиагностики, электрические и пневматические схемы.

  • Прошивки для тюнинга отечественных автомобилей
    База с прошивками для проведения тюнинга отечественных автомобилей.

  • Сборник выпусков "Автолегенды СССР": номера с 1 по 211
    «Автолегенды СССР» - журнал с точными копиями оригинальных автомобилей, выполненные в ретро стиле.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    IVECO Power - каталог запчастей для грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов IVECO. Каталог может работать непосредственно с DVD диска, или
    Ведущие автомобильные производители BMW и фирма Continental решили объединиться в создании такой функции как «электронный пилот». Целью этих
    В издании предоставлено руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту праворульных автомобилей Nissan Bluebird Sylphy (модели 2WD
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Daewoo Espero 1991 - 2000 года выпуска + электрические схемы.
    Всем известно - для того чтоб завёлся двигатель необходима степень сжатия не менее 6 кг/кв.см, а топливо-воздушное соотношение должно быть примерно
    Сотрудники милиции задержали за минувшие выходные и праздничные дни около 400 водителей, которые управляли транспортными средствами в нетрезвом