Друзья, подскажите, где лучше всего раскатывают литые диски? Моему летнему комплекту литья необходима данная процедура - спрашиваю, чтобы минимизировать риск, так сказать)
Вид для печати
Друзья, подскажите, где лучше всего раскатывают литые диски? Моему летнему комплекту литья необходима данная процедура - спрашиваю, чтобы минимизировать риск, так сказать)
Мне неплохо и недорого сделали около ОМЫ (мост с пр-та Космонавтов на Минскую трассу, жёлтый запорожец на крыше).
Ещё понравился в этом плане шиномонтаж напротив Спартака у Ж/Д техникума.
Я раскатывал в конце проспета Октября, там, где перекресток с Косарева. Там шиномонтаж и раскатка дисков рядом с магазинчиком. Вроде неплохо делают.
Сегодня переобулся в зимнюю резину на Жукова 21 (просто недалеко от дома)- приятнейше удивлен был: быстро, четко все сделали, ничего не забыли (как на некоторых монтажах бывало) позитивное отношение, спасибо мастеру Дмитрию - на все вопросы ответил, много интересного рассказал, советовал пока работал. Вобщем всем рекомендую! По деньгам: 14 железо, демонтаж лета, монтаж зима, балансировка, 4 соска заменил - 250 тыс руб
На пересечении Косарева и Октября - единственный шиномонтаж после которого у меня на утро спустило колесо. Было 5 лет назад где-то ))))
identificator, +1 У Артёма спустило колесо. Завезли к ним, заклеили дырдочку, на завтра всё равно спустило. опять заклеили типа ещё одна.
Опять спустило. Сказали что шинва потрескана и всёравно спускать будет...
Зачем тогда брались?
Кстати безнадёжная шина оказалась вполне нормальной. После другой шиномонтажки не спускала))
Был у них на М1 сегодня, переобул два 14-х колеса (железо) и два отбалансировал (без снятия-установки) 118 тыс. со скидкой 20% Не знаю дешево это или дорого. К работе претензий нет. Только что отправили оплачивать на мойку, там пришлось отстоять небольшую очередь в кассу (девушка не особо торопилась) потом обратно показать им талон.
Ребята не заезжайте на шиномонтаж который на кирова возле АРЗ!Это цирк просто,либо там бухой чел какой-то ,либо малолетка которая за ремонт боковых не берется и вообще ничего не умеет.После них заезжал на другой шиномонтаж так как било руль ,причем не на большой скорости(80-100).И что вы думаете?Разбежка в 60 грамм!!!Что там у них за мега оборудование - я не знаю,но туда никому не советую ездить.Кстати там другу диск царапали летом,но сказали шо так и было.
Задняя ось у меня по прежнему на зимней резине. Тележка так скажем... износ минимальный.
Есть пара летних Нокиан, но одно из них с боковым порезом и плохо сделанным((( Переделывать обойдётся почти в половину нового колеса, что совсем не приемлемо.
Посоветовали мне взять камеру, поставить в это колесо и ездить дальше. Всё же дешевле обойдётся.
Но слышал что камера долго не выхаживает на бескамерной резине... насечки внутри шины быстро убивают камеру. По субъективным данным тысяч на 20 хватает.
Что скажете на этот счёт? Будет стоять на задней оси.
Логическое продолжение истории с вопросом "А где дешевле можно сделать?" ;)
А по другому и нельзя. Правила запрещают.:78554564:
Ставьте дебелую бобруйскую камеру и возьмите за правило соблюдать правила :biggrin1: во сказанул :biggrin1:
Контроль уровня давления в шинах - часть ежедневного обслуживания ТС. Перегрузка авто - недопустима. Боковой порез снижает скоростной индекс шины на 3-5 пунктов.
Учитывайте вышесказанное и будет Вам щасте.
Саня, купи такую одиночку, а то что с порезом на клумбу!
Ты не пенсионер который ездит по городу ну и на дачу ажно за 20км!
У тебя более серьёзные пробеги и расстояния!
Кроилово ведёт к попадалову!
Нужно литье 19" переобуть, если нужно, подравнять (подправить гидравликой, а не раскатывать катками).
Интересуется в первую очередь качество. Мой выбор Жукова 21?
Переобулся на полесской - 200 тыс..Оперативно