Показано с 1 по 1 из 1
Стекло на фару переднюю правую Гольф 4
-
28.06.2016, 20:27 #1
Стекло на фару переднюю правую и левую заодно Гольф 4 куплю, поймал сегодня камешек)))
Здесь мы обсуждаем
Похожие темы
-
Покупка Куплю фару переднюю левую на Opel Vectra B для левостороннего движения.Куплю фару переднюю левую на Opel Vectra B 1999 г.в. для левостороннего движения, рестайлинг. Или продам такую же правую.
-
Автотюнинг Тюнинг VW T4 (изменяем переднюю часть)Уважаемые....подумал я тут и решил расспросить как насчёт того чтобы vw т4 из прямой морды да в косую?знаю знаю знаю...покупай крылья+радиатор+еще всяких фишек...влететь 1000-1500 уе,но веть с прямой не нада добовлять а можно же отрезать?или я...
-
Флейм Стекло на столВ детстве, когда учился в школе, у меня дома на столе лежало толстое стекло с обработанными краями. Вот хотел бы детям на стол положить такого же типа стекло. Где взять?
-
Ищу, найду, отдам, возьму... Ищу переднюю стойку от ваз 2108 (неисправную)Собственно нужна телескопическая стойка с Ваз 2108-2109, мот кто менял и валяется, ждет, пока выкинут :) уточнение - нужен собственно сам аммортизатор.
-
Покупка Opel Astra G - куплю балку переднюю(подрамник)Opel Astra G 1999 универсал X20DTL балку переднюю (подрамник) Позиция -1- _http://www.elcats.ru/opel/image.aspx?mdl=319&unit=K:-7:1:1 тел. 80295370844