Показано с 1 по 1 из 1
Picasso замена тросов КПП
-
31.10.2012, 18:01 #1
Собственно у меня случилась беда рычаг КПП стал очень тяжело ходить, 10 минут езды и помогаю второй рукой включать передачу.
Диагноз: трос КПП, купил на разборе в Минске 100 у.е.
В автосервисе за ремонт чуть ли не мульт загнули, решил делать сам.
Открыл книгу по ремонту, там все просто описано. Отсоедините тросы от кпп из- под капота потом разберите консоль салона и извлеките тросы.
Итог кроме того, что надо разобрать конслоль салона ничего из выше описанных процедур делать не надо, зато требуется открутить на яме подрамник отсоединить рулевую тягу со стороны руля, снять часть термозащиты днища открутьть тросы и вытянуть их из под машины.
Вывод: вот и верь книгам
Кстати тросы восстановил и если кому надо за 80 у.е. могу предложить.
Здесь мы обсуждаем
Похожие темы
-
Обслуживание и эксплуатация авто Замена лобового стеклаЗа ночь преобразилась Барыкина в районе 3-й школы: эти муд***аки снова заливали ямки, камушки по всей дороги. Вот и поймал такой камушек лобовым - пошла трещина ровно посредине от верха в районе зеркала вниз, сантиметров около 15... И есть...
-
Citroen Ремонт и обслуживание Citroen PicassoУ меня citroen picasso подвеска торсионная. Ремонтировал сам, ремонт встал в 135 у.е. + небольшие расходы на тормозуху и смазку и пивас :biggrin1: 85 - ремкомлект рычагов (купил на www.exist.by) 50 - изготовление и цементация ТВЧ новых осей...
-
BMW Замена выхлопа на BMW e46Кто-нибудь может знает, где в Гомеле смогут заменить весь выхлоп и перепрошить на евро2 ?
-
Автосервис Гомеля Замена тормозной жидкостиКакой сервис можете посоветовать по замене ТЖ?
-
Ремонт авто Замена ремня ГРМ на японцахКто подскажит толковый сервис, специализирующихся на японских авто типа Хонды, где можно поменять ремень ГРМ и сопутствующее на Ровере (Аккорд)? Желательно и цены адекватные и руки правильные в этом деле. )