MG.BY
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 87 из 87

Гомельские ФокусоВоды Аб'яднайцесь!!!

  1. #81
    Авторитетный товарищ
    Аватар для AutoSfera

    Регистрация
    28.08.2012
    Пол: Мужской (Male)
    Адрес: Гомель
    Авто: TDIшачка
    Сообщений
    1,782

     1746

    Репутация [+/-]

    По умолчанию

    совсем без педалей я бы не поехал, хотя бы и без одно
    У багатых свои привычки.... Мне и 2-х достаточно, совсем по третьей не скучаю))
    Газ и тормоз на автомате тоже есть. И да, круиз и на ручке есть, пусть и не такой удобный.
    Можно на круизе кнопками +/- изменять скорость "on line", если нужно вовсе остановиться - отменить круиз Cancel (да и с D на N без педали можно селектор скинуть), разогнаться - активировать Res. У меня это все на руле, возможно, на механике тоже есть.

  2. #82
    Авторитетный товарищ
    Аватар для sansa

    Регистрация
    25.06.2010
    Пол: Мужской (Male)
    Адрес: Гомель
    Авто: ROVER 600
    Сообщений
    6,919

     7136

    Репутация [+/-]

    По умолчанию

    У тебя хонда. Педали на одном уровне?
    А у Тоеты?

  3. #83
    Авторитетный товарищ
    Аватар для AutoSfera

    Регистрация
    28.08.2012
    Пол: Мужской (Male)
    Адрес: Гомель
    Авто: TDIшачка
    Сообщений
    1,782

     1746

    Репутация [+/-]

    По умолчанию

    У тебя хонда. Педали на одном уровне?
    По дефолту - примерно одинаково. В Сивике были на одном, в Пунто тоже.
    А у Тоеты?
    Иди ты нафиг, метель на дворе - не пойду смотреть)).

  4. #84
    Уважаемый
    Аватар для alex_qwerty

    Регистрация
    29.01.2010
    Пол: Мужской (Male)
    Адрес: Гомель
    Авто: Ford Focus II
    Сообщений
    641

     569

    Репутация [+/-]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
    Третья не понадобится, а вторая понадобится? Если на второй можно ехать по трассе, то какая же она тогда короткая?
    повыхватывают слов из контекста...

    Цитата Сообщение от sansa Посмотреть сообщение
    У него движок 1.8.
    да нет - 2.0 , меньше смысла нет; мощность маленькая ,расход топлива почти одинаковый.

    Цитата Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
    На ФФ 1,8 вторая заканчивается на 95 км/ч. Тоже не подходит для трассы по сути. Это же не Veyron, где 100 км/ч - это как раз первая закончилась.
    в закромах ещё и вейрон стоит ...?
    З.Ы. Все передачи для трассы - промежуточные/разгонные только чтобы выйти на крейсерскую скорость ...

  5. #85
    Авторитетный товарищ
    Аватар для sansa

    Регистрация
    25.06.2010
    Пол: Мужской (Male)
    Адрес: Гомель
    Авто: ROVER 600
    Сообщений
    6,919

     7136

    Репутация [+/-]

    По умолчанию

    да нет - 2.0 , меньше смысла нет; мощность маленькая ,расход топлива почти одинаковый.
    1900км. Расход 9.1 по БК (как сел за руль - было 10.7, но прошлый владелец ездил в основном по городу и МКАД).

  6. #86
    Авторитетный товарищ
    Аватар для sansa

    Регистрация
    25.06.2010
    Пол: Мужской (Male)
    Адрес: Гомель
    Авто: ROVER 600
    Сообщений
    6,919

     7136

    Репутация [+/-]

    По умолчанию

    Сегодня озадачил красный значок на приборке "(P)".
    Сначала проверил ручник, потом обратил внимание на надпись БК: "Низкий уровень тормозной жидкости".
    Задние колодки просятся на замену (пощупал их, когда переобувался), но датчики еще не сработали.
    Что бы не хапанула воздуха, решил долить.
    Опять привет, инженерам Форда (первый привет был, когда, что бы поменять лампочку в фаре - нужно эту фару снять) - что бы залить тормозуху из бутылки - нужно снять "черную хрень спереди лобового, которая под дворниками".
    В мануал лезть было лень, метнулся за шприцем 20 мл (трубка от капельницы нашлась в столе).
    Жуть...
    ЗЫ. Правда аккуратнее получилось, чем я бы из бутылки налил )))

  7. #87
    Авторитетный товарищ
    Аватар для sansa

    Регистрация
    25.06.2010
    Пол: Мужской (Male)
    Адрес: Гомель
    Авто: ROVER 600
    Сообщений
    6,919

     7136

    Репутация [+/-]

    По умолчанию

    С утра вышел к машине, открыл багажник, положил сумку с ноутом.
    Приехал на работу - доставать сумку - а фик вам. Ни с брелка ни с кнопки.
    Погуглил - переламывается провод вверху, говорят. Но на хэтче. Про универсал вообще почти нет ничего.
    Ок. Нужно открыть. Погуглил - надо высверлить дырдочку, откроется кнопочка. Багажник откроется, но замок на замену.
    Ок ) Нам замены не надо, нам бы просто открыть.
    Поэтому лезу в багажник через сиденья, снимаю фальшпанели на 5-й двери (кстати, снимаются легко при закрытом багажнике - только звездочка нужна). Вот и замок, на 3 винтах (большая звездочка). Откручиваю все, но все равно багажник не открывается, цепляется углом замка (привет конструкторам, что мешало сделать?)
    Видимо сверлить, потом покупать новый замок? Но хочется без крови.
    Вижу разъем замка. 4 провода. 1 черный. "Земля"? - тестер - да. Еще 3. Один из них вроде потолще, бело-зеленый. Нахожу разъем с кнопки (маленький, на 2 контакта). Открываю, замыкаю отверткой.
    Наблюдаю на бело-зеленом, относительно черного всплеск "вольтов" - 2 новости, хорошая и плохая:
    1. Проводка целая
    2. Сверлить и покупать новый замок все-таки придется, что доказала прозвонка ("бесконечность" между черным и белозеленым)...

    ЗЫ. Расход летом уменьшился до 6.7 среднего по БК
    ЗЫЫ. Приехал, нагуглил схему - все правильно, бело-зеленый. Взял из дому шуруповерт. Снял разъем с замка, снял аккум с шуруповерта (12в, 25А ограничение). Нацепил 2 проводка на аккум, и попробовал им "открыть". 0 реакции, даже не дергается. (

  8. Пользователь сказал cпасибо:

Здесь мы обсуждаем

Гомельские ФокусоВоды Аб'яднайцесь!!!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Похожие темы

  1. Интернет, аудио и видео, игры, компьютеры, телефония, бытовая техника и пр. Гомельские интернет-провайдеры
    начну с новости: Читать полностью: http://www.onliner.by/news/21.10.2011/15.59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вверх