Интересно знать

Все новости

Получение надежного кредита в автоломбарде



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




надежный кредит в автоломбарде

Начиная с двадцатых годов прошлого столетия, в мире появляются первые автомобильные ломбарды. Такое появление было связано с развивающимся автомобилестроением и продажей автомобилей. Однако, в первые годы автомобилестроения по понятным причинам автомобильная промышленность была не достаточно хорошо развита и кроме США автоломбарды практически нигде не были известны.

Начиная же с послевоенных лет, автомобильная промышленность стала большими темпами развиваться и в Европе, где также начали появляться автомобильные ломбарды. Сегодня они уже работают в большинстве стран мира, в том числе и в России. Ведь автомобиль, представляющий движимое имущество, является основным средством залога в автомобильном ломбарде. Помимо автомобилей, сегодня автоломбард примет в залог мототехнику, вездеходы и автобусы, катера и яхты, другой транспорт.

Сегодня получить надежный кредит в автоломбарде russian-credit.ru под силу любому человеку, обладающему исправным транспортным средством. Ему лишь достаточно выбрать подходящий автомобильный ломбард, который бы удовлетворял его требованиям.

По своей сути, залог легкового автомобиля или другого транспорта является альтернативой получения кредита в банковских учреждениях, а также в других коммерческих организациях, имеющих право выдавать кредиты и займы. Выгода обращения человека в автомобильный ломбард будет заключаться, прежде всего, в небольших сроках рассмотрения заявки на кредит и процедуры выдачи непосредственно самого кредита. Время получения кредита в автомобильном ломбарде с момента, как автомобиль доставлен на его территорию, занимает не более двух часов.

Кроме всего прочего, от заемщика, получающего в автомобильном ломбарде кредит, не потребуется привлекать поручителей и собирать справки, подтверждающие его среднемесячный доход. Также автомобильные ломбарды, которые в залог под выдаваемый кредит оставляют автотранспорт, не будут интересоваться кредитной историей заемщика. Для получения кредита в автоломбарде от заемщика помимо предоставления своего транспортного средства потребуется предоставить свой паспорт, подлинные документы на автомобиль, свидетельство о его регистрации в ГИБДД.

Следует знать, что обычно договор с автомобильным ломбардом составляется на срок не более одного месяца. Его можно пролонгировать на новый срок. По закону же договор залога автомобиля в автомобильный ломбард не может заключаться более чем на один год.

Содержание согласовано с: www.russian-credit.ru


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 30.01.2013 г., Просмотров 6 218, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Получение надежного кредита в автоломбарде" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Каталог кузовных деталей ГАЗ 3110-31105 "Волга"
    Вниманию читателей предлагается каталог кузовных сборочных единиц и деталей легковых автомобилей'Волга» ГАЗ-3110 и ГАЗ-31105.Каталог содержит развернутые спецификации и иллюстрации кузовных сборочных единиц и деталей легковых автомобилей"Волга".

  • Dodge Dart 2013 Обзор новинки
    Созданный на платформе Alfa Romeo Giulieta, новый Dodge Dart – один из лучших автомобилей. Сменив пользующийся популярностью хэтчбек под названием Dodge Caliber, тем самым он уже оказался уважаемым.

  • Россиянин на угнанной BMW прорывался через белорусско-польскую границу (видео)
    Белорусско-польская граница оказалась не так давно очень оживленным событиями местом. BMW 3-Series на огромной скорости сбил шлагбаум и все ограждения. Благо обошлось без жертв. Причиной такого поведения водителя оказалось то, что его документы были подделаны, а машина числилась в угоне. Все это было зарегистрировано правоохранительными органами, но водитель решил силой прорваться через границу и скрываться.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan X-Trail (бензин, дизель) начиная с 2007 года выпуска,
    "Субару" - марка автомобилей, принадлежащая японской корпорации "Фудзи Хэви Индастриз". В 1917 году Шикухеи Накадзима открыл
    В Беларуси в первом полугодии текущего года объем импорта легковых автомобилей снизился в 7.1 раза в сравнении с тем же периодом прошлого года и
    Осенью, по накопившейся статистике Госавтоинспекции страны, из-за уменьшения продолжительности светового дня, количество аварий и происшествий, по
    В Гомеле на улице Победы в результате автоаварии погибла женщина-пешеход, еще трое человек ранены.
    Учебник по вождению автомобиля. Если Вы впервые собрались сесть за руль автомобиля или уже начали водить машину, но получается это не очень хорошо,
    BMW ISPI Next ISTA/P вер.3.55.0.100 (2015) - программа уже нового поколения и предназначена для программирования, а также кодирования блоков