Что сейчас читают на страницах ресурса?
Каталог запасных частей LAUBER 2008-2009 год
Каталог запасных частей LAUBER 2008-2009 год
Каталог запасных частей LAUBER 2008-2009 год: альтернаторы, стартера, гидроусилители руля, тормозные зажимы для
Как завести машину в мороз. Советы и рекомендации.
Как завести машину в мороз. Советы и рекомендации.
По-настоящему морозная зима в этом году сделала-таки свое доброе дело - интенсивность движения на автомобильных дорогах
Ремонтируем ВАЗ 21099, 21150, 21140
Ремонтируем ВАЗ 21099, 21150, 21140
Автосервис на дому: руководство по сборке и разборке, схемы, диагностика неисправностей, эксплутационные особенности и

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Nissan Juke: противоречивость и уникальность



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Nissan Juke

Ошеломляющий и неподражаемый Nissan Juke был презентован автокомпанией в 2010 году. С тех пор дискуссии и споры относительно данной модели не умолкают. Кто же он - Nissan Juke – кроссовер, купе или внедорожник? На этот вопрос каждый владелец, этого «монстра» отвечает для себя сам.

Внешний дизайн Nissan Juke


Снаружи автомобиль поистине оригинален. Японские дизайнеры отличились революционностью принятых конструкционных решений и достойно применили их при создании автомобиля, бросив вызов устоявшимся традициям в автомобилестроении. Давайте, к примеру, рассмотрим противотуманные фары. Они значительно больше головного света и установлены на то место, где обычно располагаются последние.

Если говорить о самих фарах головного света, то стоит отметить, что они выполнены узкими треугольниками и расположены практически на капоте. Такой неординарный подход, в совокупности с рельефным бампером, оборудованным дополнительными «противотуманками» и прочной накладкой из черного пластика, порождают множество противоречий. С одной стороны — автомобиль массивный и рельефный, с другой — прослеживается спортивность в сочетании со строгостью.

В целом, сзади Nissan Juke смотрится довольно маленьким, за счет крыши, которая очень низко опускается к корме. Фонари расположены маленькими блоками на светодиодах. Как и небольшие катафоты в бампере, эти блоки будут практически незаметны на автомобиле, выкрашенном в ярко красный цвет.

Оригинальность экстерьера


Nissan Juke фото салона

Внутренняя отделка авто выполнена в футуристическом стиле, которая придется по вкусу каждому, кто решил купить Ниссан у дилера и обратил свой взор именно на эту модель. Сиденья отличаются конфигурацией в виде «ковша» и отлично повторяют изгибы человеческого тела, а ярко выраженная боковая поддержка, надежно удержит даже на самых крутых виражах.

Схожесть с кузовом автомобиля имеет и панель приборов, которая плавно переходит в крупную центральную консоль с тоннелем. Последний, несмотря на свои габариты, не мешает ни водителю автомобиля, ни пассажиру. По центру самой консоли размещен большой 8-дюймовый дисплей, характеризующийся технологией Multi Touch: управление компьютером, мультимедийной системой и навигацией автомобиля.

Багажник Nissan Juke большим, конечно, не назовешь. Даже при сложенных задних сиденьях его объем составляет 860 литров, а при полной посадке — 240 литров. Однако никто ведь и не утверждает, что автомобиль создан для семьи.

Nissan Juke – это отличная возможность для неординарных личностей продемонстрировать свою уникальность и яркость, бросив вызов бренности повседневной жизни.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 15.08.2013 г., Просмотров 3 262, Комментариев 0

News tags: Nissan Juke

Еще похожие на "Nissan Juke: противоречивость и уникальность" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Безгаражное хранение автомобиля
    Статистические данные свидетельствуют о том, что все больше автомашин ежемесячно покупается у нас в стране. Как правило, большую часть таких авто приобретают жители крупных городов. Естественно возникает вопрос: «Где же размещать всю эту многочисленную армаду стальных коней?» По этой

  • Как узнать вин-код автомобиля
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но VIN-номер не смогут вспомнить даже самые опытные. А это вовсе и не нужно, ведь самое главное знать, как и где его найти.

  • Как правильно выбрать амортизаторы
    Амортизаторы - это одна из самых важнейших деталей, которая находится в подвеске авто, эти автозапчасти устраняют вибрацию в кузове автомобиля при перемещении по неровной поверхности.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Каталог запасных частей Aftersales Information System / MG Rover EPC (Electronic Parts Catalog) ноябрь 2009 год (November 2009) содержит электронный
    В книге рассмотрены модели мотоциклов Ява от "Перак" до 634. Приведенная информация станет полезным руководством при обслуживании, ремонте и
    BMW ETK содержит весь ассортимент деталей, предлагаемых для продажи компанией BMW Group и предназначен для облегчения поиска необходимых запасных
    Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном
    Год: 2007 Стр: 49 В иллюстрированном пособии изложены принципы и особенности ручной дуговой сварки неплавящимся электродом в среде защитных газов.
    В Беларуси сделки по отчуждению транспортных средств будут совершаться в простой письменной форме путем составления договоров купли-продажи, мены или
    Руководство по устройству, обслуживанию, диагностике и ремонту автомобиля ВАЗ 11183, 11193 Лада Калина (Lada Kalina) с двигателем 1.6i.