Что сейчас читают на страницах ресурса?
Грузовой автомобильный транспорт: тягачи и полуприцепы
Грузовой автомобильный транспорт: тягачи и полуприцепы
Основным типом грузовых автомобилей, на долю которых по статистике приходится значительный объем грузоперевозок,
Руководство по ремонту и обслуживанию Mercedes M-класса с 1997 г
Руководство по ремонту и обслуживанию Mercedes M-класса с 1997 г
Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию Mercedes M-класса с 1997 года выпуска.
Проблемы с парковкой? Есть решение!
Проблемы с парковкой? Есть решение!
Что касательно парковки, то данный элемент вождения является весьма сложным, и с ним нередко возникают проблемы у

 Предложения партнеров:

Новые сообщения на форуме

13.01.2021 00:11 Автосервис у EVES

11.01.2021 14:54 Коробка передач

14.12.2020 17:06 Объезд «лежачих полицейских»

Обзор новинок

Все новости

Lexus LS Sports 650 способен не только догнать Audi S8 и Mercedes-Benz S63 AMG, но и обогнать!



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Lexus LS Sports 650 способен не только догнать Audi S8 и Mercedes-Benz S63 AMG, но и обогнать! Японский концерн Toyota не дремлет, в который раз доказывая миру, что в стране восходящее не только солнце. На вершину мирового автопрома готов взойти новый автомобиль, разработанный спортивным подразделением Toyota Motorsport GmbH (TMG), Lexus LS Sports 650. Японцы заявляют, что их детище способно победить в конкурентной борьбе таких мощных гигантов как Audi S8 и Mercedes-Benz S63 AMG.

Напомним, что похвастались Lexus LS - Sports 650 японцы еще в прошлом году на автосалоне в Эссене, где представлялся и Lexus RC. Тогда Акио Тойода, генеральный директор Toyota, был настолько поражен мощностью автомобиля, что оформил личный заказ у TMG в размере десяти таких спорткаров для себя и приближенных к нему особ, сообщает «Car Magazine». Для массового же выпуска автомобиль построят на базе последующего поколения LS. Ожидать появление спортивного седана следует ближе к 2015 году.

Серийный спорткар Lexus LS Sports 650 особо ничем не будет отличаться от своего предтечи – шоу-кара, сообщают японские разработчики. Рабочий объем двигателя – 5.0л, оснащен двумя турбонагнетателями, способными выдавать 650 л.с. с максимальным крутящим моментом в 710 «ньютонов». 8 клапанов V-образника раскручиваются до 9000 об/мин. и работают в паре с 8АМТ. «Сотку» Lexus LS Sports 650 набирает без особых усилий за 4,2с. При своем весе в 2070кг. автомобиль способен двигаться со скоростью 320км/ч. А карбон-керамические тормоза обеспечивают спорткару быстрое и плавное торможение.

Судя по всему, Lexus LS Sports 650 действительно является неслабым конкурентом Mercedes-Benz S63 AMG и Audi S8. 650-сильный спорткар – обладатель агрессивного боди-кита, новейшей выхлопной системы и легкосплавных 20-дюймовых дисков.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 29.11.2013 г., Просмотров 2 489, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Lexus LS Sports 650 способен не только догнать Audi S8 и Mercedes-Benz S63 AMG, но и обогнать!" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Появились первые фото новой LADA Kalina Sport
    В сети появилась новая информация о самой мощной версии автомобиля LADA Kalina. Как стало известно, уже в 2014 году в России появится новая обновленная версия данного автомобиля, имеющая модификацию LADA Kalina SPORT (Лада Калина Спорт). Официально автомобиль пока не был представлен,

  • Сводка ГАИ Гомеля за 27 ноября 2013 года
    За прошедшие сутки 27 ноября текущего года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 910 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Nissan Cube 2014 получил новую цену в США
    Nissan объявил официальную цену на модель Cube 2014 в США, которая была установлена на уровне $16.760 за базовую комплектацию Cube S.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Полуприцепы, оборудованные тентом – это широко распространенный вид прицепов работающих в паре с седельным тягачом. В настоящее время примерно 85%
    За прошедшие сутки ничего существенного на дорогах области не произошло. Как сообщили сотрудники областной Госавтоинспекции, на территории региона
    Для начала стоит понять, почему так важно менять масло вовремя? Для чего оно вообще нужно?
    В советское время выбор моторного автомобильного масла отсутствовал. Вообще приобрести масло для двигателя было большой удачей, а о его качестве и
    "Белтехосмотр" планирует на всех станциях диагностики до конца года организовать выдачу сертификатов международного образца.
    Абсолютно новый Nissan Qashqai выйдет в продажу в 2014 году, и это эксклюзивное фото показывает, как он может выглядеть.
    В Беларуси с 6 декабря время движения на испытательном маршруте для каждого экзаменуемого на получение права управления автомобилем составит не менее