Как правильно заполнить Европотокол?

В случае если в ДТП нет пострадавших или погибших людей, если оба участника застрахованы и не выявлено признаков наркотического, алкогольного или иного опьянения, тогда оба водителя имеют право на заполнение Европротокола и покинуть место ДТП.
Европротокол подписывается и заполняется водителями, но также может оформляться одним участником ДТП в присутствии уполномоченных лиц. При его составлении используется только один комплект документов (оригинал, копии и титульный лист), то есть не нужно заполнять несколько протоколов. Желательно заполнять протокол печатными буквами, с указанием всех сведений об участниках происшествия. Исправления категорически запрещены - автостраховка требует корректного заполнения.
В 1 и 2 пункте пишется время и дата совершения ДТП с точным указанием местоположения. Верные утверждения пунктов 3 и 4 отмечаются «Х». В следующем пункте указываются данные о свидетелях, если таковые имеются. В 6 пункте заполняется информация с данными страхового полиса. 7 и 8 пункты заполняются согласно данным Сертификата страхования и свидетельства регистрации автомобиля. В 9 пункте указываются данные участника ДТП, номер телефона, адрес проживания и электронный адрес. В 10 и 11 пункте указываются повреждения автомобиля, место и направление первичного контакта (удара). В 12 пункте также отмечаются «Х» обстоятельства, относящиеся и характеризующие ДТП.
В пункте 13 производится отображение на момент ДТП транспортных средств, дорожные знаки, название дорог, улиц и разметка, а также направление движения участников ДТП. 14 пункт предназначен для заполнения дополнительной информации, которую водитель считает нужным изложить и которая не содержится в остальных пунктах Европротокола. В 15 пункте ставятся подписи лиц, оформлявших протокол.