Что сейчас читают на страницах ресурса?
Защитите ваш автомобиль от царапин
Защитите ваш автомобиль от царапин
Владельцы авто часто сталкиваются с классической проблемой: со временем на лакокрасочном покрытии машины появляются
Проверка деталей автомобильной системы торможения
Проверка деталей автомобильной системы торможения
Всем автомобилистам хорошо известно, что износ деталей системы торможения, после чего требуется их обязательная
Электромобиль – выбор будущего
Электромобиль – выбор будущего
С каждым годом автовладельцев все больше и больше. Прошли те времена, когда автомобиль был роскошью, сегодня

 Предложения партнеров:

Советы, полезное

Все новости

Готовим автомобиль к продаже



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Как подготовить автомобиль к продаже

Чтобы продать свой автомобиль по максимальной цене, необходимо, в первую очередь, подготовить его. Однако для начала определитесь со временем продажи. Специалисты рекомендуют это делать осенью, поскольку весной машина постареет на год и стоимость заметно уменьшится. Всем известно, что покупатель выбирает автомобиль в первые минуты осмотра. Именно поэтому так важно позаботится о визуальной красоте транспортного средства.

Если на кузове машины есть какие-нибудь трещины, тогда не поленитесь и устраните их, поскольку, как было сказано ранее, именно на внешний вид покупатель делает основной уклон. Устранение трещин и сколов – это важная часть подготовки машины, которую ни в коем случае нельзя пропускать. Не забудьте вымыть автомобиль.

Порядок и чистота салона играет не менее важную роль, чем внешний вид кузова. Перед продажей нужно вычистить весь салон, а из бардачка и багажника убрать всё лишнее – это положительно скажется на мнении покупателя. А тонировка автомобиля на Северном Кавказе придется как раз кстати для местных покупателей.

При подготовке следует учесть, что заводская тонировка автомобиля всегда востребована и только увеличивает стоимость. Но это не касается некачественной пленочной тонировки.

Некоторое специалисты рекомендуют перед продажей вымыть двигатель, а другая часть утверждает, что этого делать не нужно. Однако в этом случае можно найти компромисс – если двигатель не имеет никаких подтеков и он не очень грязный, тогда нет надобности его мыть, ведь любой адекватный покупатель понимает, что двигатель не бывает идеально чистым.

Обратить свое внимание нужно не только на салон, двигатель и кузов. Статистика гласит, что большая часть покупателей замечает различные мелочи, которые могут повлиять как положительно, так и отрицательно.

Из пепельницы следует убрать весь мусор и окурки, вообще лучше устранить все следы курения в машине. Рекомендуется убрать все брелки и наклейки, а также ароматизатор, потому что у каждого человека свои предпочтения и вкусы. При демонстрации технических и скоростных качеств авто, постарайтесь избегать опасной езды, поскольку у покупателя может сложиться впечатление, что автомобиль неисправен.

Презентовать машину лучше в выходной день, заранее необходимо прогреть салон, чтобы покупатель почувствовал уют и комфорт. Помните, что не следует скрывать недостатки своего автомобиля, необходимо сразу сказать о них, таким образом, у Вас сложатся доверительные отношения. Соблюдая эти простые советы, Вы сможете быстро и выгодно продать свой автомобиль!


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 7.03.2014 г., Просмотров 5 302, Комментариев 0
Еще похожие на "Готовим автомобиль к продаже" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как выгодно купить автозапчасти?
    Если волею судеб вам нужно поменять деталь в машине, то крайне важно выбрать не только качественные автозапчасти, но и сравнительно недорогие. Ошибки в выборе могут быть чреваты и расплатой, в том числе и финансовой. Ведь можно по случайности приобрести неверные детали или просто-напросто перепутать поставщика.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 4 марта 2014 года
    За 4 марта этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 832 нарушения Правил дорожного движения, из них:

  • Пятимесячный ребенок погиб в результате ДТП
    Вчера, 4 марта 2014 года, ориентировочно в 15 часов, женщина - водитель 1982 года рождения, управляла автомобилем Ford Fiesta на автомобильной дороге граница России - Гомель - Кобрин двигалась из города Калинковичи в сторону Гомеля. По пути, на 166 км этой трассы, она допустила выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с микроавтобусом Volkswagen Caravelle, которым управлял 40-летний мужчина.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Германская компания Uwe braun решила помочь водителям бороться с ослепляющим светом фар едущего навстречу транспорта. Решить эту проблему должна
    Прикольная коллекция автомобильных наклеек, 61 фото.
    В книге рассмотрены особенности конструкции, методы ремонта и регулировки карбюраторов Озон.
    Катарский инвестиционный фонд Qatar Holding LLC объявил о завершении сделки по приобретению 17% акций концерна Volkswagen. Тем самым, фонд стал
    Приведена информация о том, как оценить реальность бизнеса с учетом ваших возможностей, какова должна быть последовательность шагов для открытия
    По данным английской The Times, Фернандо Алонсо переходит в Renault не без финансовой выгоды для себя: как пишет источник, за трехлетний контракт
    Toyota Camry – весьма популярный автомобиль, который продается уже на протяжении многих лет, поэтому, можно считать, что «детские болезни», присущие