Что сейчас читают на страницах ресурса?
Кто должен извлечь уроки из ДТП в Могилеве?
Кто должен извлечь уроки из ДТП в Могилеве?
В густонаселенном микрорайоне Могилева Казимировка сегодня лишь сломанное дерево напоминает о трагедии, случившейся
Как завести севший аккумулятор на автомобиле?
Как завести севший аккумулятор на автомобиле?
Завести автомобиль, если сел аккумулятор, довольно сложно. Конечно же, если на автомобиле правильно работает система
Видео тест обзор Renault Symbol 2003 года выпуска
Видео тест обзор Renault Symbol 2003 года выпуска
Видео тест обзор автомобиля Renault Symbol 2003 года выпуска с бензиновым двигателем 1.4 л., оборудованного МКПП.

 Предложения партнеров:

Советы, полезное

Все новости

Ликбез начинающего автолюбителя: 5 правил выбора автомобильных чехлов для сидений



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Ликбез начинающего автолюбителя: 5 правил выбора автомобильных чехлов для сидений


Многие автолюбители весьма трепетно относятся к интерьеру своего автомобиля. Именно поэтому они тщательно подходят к вопросу выбора автомобильных чехлов для сидений. Они способны значительно дополнить богатство интерьера салона Вашего автомобиля, будь то престижный Audi Q7 или болеее бюджетный Opel Insignia. Выбор автомобильных чехлов сегодня и правда большой, а это значит, что нужно хорошенько изучить критерии выбора данного товара. Именно о них сегодня мы и поговорим.

Первое правило – перед тем как отправиться в автомагазин за автомобильными чехлами для сидений, стоит хорошенько оценить свое материальное положение. Придя в такой магазин, продавцы предложат Вам массу вариантов, и , как Вы уже поняли, начнут они с самых дорогих моделей. Не стоит отчаиваться, если Вы рассчитывали на более скромную сумму, так как всегда можно найти дешевые аналоги престижных автомобильных чехлов для сидений.

Правило второе – еще перед тем как отправиться в автомобильный магазин, Вы сами должны сформировать свои предпочтения касательно внешнего вида чехлов для сидений. Стоит продумать даже цветовое решение, так как если купить первые попавшиеся чехлы для сидений, то можно только ухудшить ситуацию с интерьером салона автомобиля. Кроме того, нужно учесть тот факт, что некоторые чехлы вымазываются быстро, а другие нет. Обязательно продумайте вопрос практичности. Чехлы автомобильных сидений можно стирать, но уже после нескольких стирок они утратят свой первозданный вид, который им вернуть будет уже весьма проблемно.

Правило третье – Никогда не приобретайте универсальные модели чехлов для автомобилей. Продавцы могут Вас неустанно уверять в том, что такие чехлы Вам непременно подойдут, но как только Вы начнете их надевать, то заметите, что они неплотно прилегают к сидениям. Это будет говорить о том, что такие чехлы не смогут Вам прослужить долго. Выбирайте только те модели, которые рассчитаны под Ваш автомобиль. Такие чехлы для сидений могут стоить несколько дороже, но прослужат они намного дольше.

Правило четвертое – Вопрос качества – именно на него стоит обращать особое внимание, так как желательно, чтобы чехлы для сидений Вашего автомобиля прослужили Вам весьма долго. Осмотрите качество швов. Они должны быть плотными. Стоит обратить внимание и на материал из которого выполнены чехлы. Он также должен быть высокого качества.

Правило пятое – никогда не судите о чехлах для автомобильных сидений только по их цене. Дорогие чехлы – не значит качественные. Часто можно выбрать отличную модель в средней ценовой категории.

Теперь Вы знаете всю необходимую информацию о приобретении чехлов для автомобильных сидений. Берегите свой автомобиль и удачи на дорогах!


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 24.03.2014 г., Просмотров 5 579, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Ликбез начинающего автолюбителя: 5 правил выбора автомобильных чехлов для сидений" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Что такое хонингование цилиндров двигателя
    При использовании специальных инструментов поверхность поддается окончательной обработке, которая и называется хонингованием. При выполнении ремонтов моторов внутреннего сгорания также стали использовать хонингование. Двигатель в ходе длительной эксплуатации подвергается сильному износу и

  • С 24 марта усиливается контроль за прохождение техосмотра автомобилей
    Пресс-служба республиканского унитарного предприятия Белтехосмотр сообщила, что с 24 марта 2014 года начинается традиционная декада "Гостехосомтр", проводимая самим предприятием, Управлением ГАИ Министерства внутренних дел и транспортной инспекцией Беларуси.

  • Автомобильные шторки вместо тонировки
    Любой автолюбитель стремиться сделать поездку и управление автомобилем более уютным и комфортным. Именно поэтому появляется всё больше и больше новых атрибутов и полезных аксессуаров, например многие водители вместо тонировки используют шторки. Большой популярности новинка еще не

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Daewoo Espero 1991 - 2000 годов выпуска
    Дизайном мотоциклов "Мотовело" займется британская инжиниринговая и дизайнерская компания Renfrew Group. Сегодня по приглашению компании АТЕС Holding
    Цветное богато иллюстрированное информационно-справочное издание Руководство по ремонту Сузуки SX4 / Fiat Sedici, а также устройство, руководство по
    Альбом является дополнением к технологической документации автомобиля LADA PRIORA и состоит из 8 схем электрических соединений жгутов проводов.
    8 апреля 2017 года в Гомеле при поддержке ГАИ Гомельщины, мотоклуба «Железные братья», а также Гомельского городского исполнительного комитета
    Руководство пользователя по эксплуатации и инструкция по установке автомобильного охранного комплекса (автосигнализации) СТАЛКЕР-600LIGHT.
    За 5 месяцев текущего года на дорогах Гомельской области произошло 174 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 23 человека и 190 с