Что сейчас читают на страницах ресурса?
Техника спортивной езды на мотоцикле
Техника спортивной езды на мотоцикле
Ник Йенач. "Техника спортивной езды" Как развить навыки, улучшающие скорость, безопасность и уверенность на улицах и
NAVIGON 7.4.2.802 + Europe Q3 2010 (2010/ENG/RUS) - PDA/PNA
NAVIGON 7.4.2.802 + Europe Q3 2010 (2010/ENG/RUS) - PDA/PNA
NAVIGON - Инновационное программное обеспечение для КПК, персональных навигаторов (PNA) и мобильных телефонов.

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

Как отправить груз во Владивосток: виды транспорта



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




виды транспортавиды транспорта

Междугородние перевозки, казалось бы, достаточно просты в осуществлении: не требуется знание иностранного языка, не нужна растаможка товара, да и маршруты попроще – внутри родной страны, как никак. Однако, не стоит забывать, что Россия есть и на западе и на востоке, и от востока до запада – порядка 10 000 км. Порой отправить груз во Владивосток выйдет дольше и дороже транспортировки груза в соседнюю Украину или Латвию.

Благодаря большим расстояниям в России развиты все виды грузоперевозок: ж/д, авто, авиаперевозки и даже грузоперевозки по внутренним водам морским и речным транспортом. Груз любых размеров можно доставить в любую точку страны, выбрав оптимальный для этого способ.

Самым распространенным видом грузоперевозок являются перевозки автотранспортом. В распоряжении транспортных компаний целый автопарк с различной техникой: тралы и низкорамные платформы - для крупногабаритных грузов, тентованные фургоны – для удобной погрузки как сверху, так и сбоку, фургоны изотермические – для необходимости поддерживать определенную температуру и др.

Автомобильные перевозки не привязаны к расписанию, как морской или железнодорожный транспорт. Автотранспорт доставит груз в самый труднодоступный район непосредственно до двери получателя. Однако это не самый дешевый вариант для доставки груза из Владивостока, например, в Москву.

На большие расстояния гораздо дешевле отправить груз ж/д транспортом. Кроме того, тяжеловесный и крупногабаритный груз выгодней доставлять именно железной дорогой. Но, в отличие от автоперевозок, железнодорожный состав привязан к маршруту. Там, где нет железнодорожных линий, доставка поездом невозможна.

Морской и речной вид транспорта для перевозки грузов по России используется реже. Главное преимущество такого транспорта – возможность перевозить очень тяжелый груз, который не доставит ни авто, ни авиа, ни ж/д транспорт. Бывали случаи, когда груз отправляли вплавь по реке. Правда, этот вид транспортировки ограничен сезонностью.

Авиаперевозки – самый подходящий способ для срочной доставки, доставки хрупкого или ценного груза. Несмотря на высокую стоимость доставки груза самолетом, в ряде случаев именно время дороже любых денег.

Для доставки любого груза множество транспортных организаций готовы предложить различные виды услуг. Транспортные компании подберут выгодный маршрут, способ доставки и предложат оптимальное решение.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 29.11.2014 г., Просмотров 1 809, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Как отправить груз во Владивосток: виды транспорта" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • На автосалоне в Лос-Анджелесе представили дизельную полноприводную Mazda 6
    На Лос-Анджелесском автомобильном салоне компанией Мазда было представлена обновленная линейка автомобиля Mazda 6. Основная модернизация заключалась в ее передней части, она получила новый бампер с измененной радиаторной решеткой, а также интересную оптику с использованием светодиодов.

  • Для чего похищают автомобильные регистрационные номера?
    Большинство автолюбителей вполне серьезно думают, что у злоумышленников есть только две корыстные цели - угон автомобиля, или вскрытие его для того, чтобы похитить какие-либо находящиеся в нем ценности, например, магнитолу, сумочку, барсетку, да и вообще все, что оставлено на виду и может

  • Brabus представил свой вариант тюнинга микроавтобуса Mercedes Sprinter
    Известная тюнинговая компания Brabus на прошедшем Московском автосалоне 2014 года представила свою версию микроавтобуса в стиле Business Lounge на базе популярного Mercedes-Benz Sprinter. В результате микроавтобус преобразился в офис наколес с роскошным залом для проведения деловых бесед.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Журнал Тюнинг рассказывает о тенденциях 2009 года в мире тюнинга, а ведущих тюнинг-ателье мира представляют свои готовые идеи, и многое другое.
    Мультимедийное руководство по ремонту Мицубиси Каризма с 1995 года выпуска, оснащенные 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями 1,6, 1,8 л., дизельными
    На проходящей в Детройте (США) автомобильной выставке японская корпорация «Nissan» представила всем свой новый проект под названием Nissan Sport
    Такой неказистый, смешной автомобиль, о которым было сказано столько анекдотов, начали собирать еще задолго до того, как свет увидел его американский
    Видео пособие по самостоятельному ремонту поврежденных деталей салона и оббивки салона легкового автомобиля, их реставрации и восстановлению.
    За предвыходные и выходные дни с 8 сентября по 10 сентября сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2286 нарушений Правил
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Fiat Stilo.