Что сейчас читают на страницах ресурса?
Навигация для автомобилей Toyota / Lexus US Gen. 2&3 Russia 2008-2009 v.1
Навигация для автомобилей Toyota / Lexus US Gen. 2&3 Russia 2008-2009 v.1
Стандартная навигация для автомобилей Toyota / Lexus US Gen. 2&3 Russia 2008-2009 v.1.
Тюнинг как способ экономии топлива
Тюнинг как способ экономии топлива
Как мяч для игры в гольф может помочь автомобилисту добиться солидной экономии топлива? Ответ на этот вопрос знают
Автомобильная резина Dunlop и Brigestone
Автомобильная резина Dunlop и Brigestone
По статистики большая часть дорожно-транспортных происшествий происходит по причине выработанной или не правильно

 Предложения партнеров:

Советы, полезное

Все новости

Квалифицированная помощь автомеханика не выходя из дома



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Квалифицированная помощь автомеханика не выходя из дома

Автомобильные транспортные средства – один из наиболее распространенных вариантов передвижения на сегодня. Разнообразие машин в наше время настолько велико, что перечислить все их разнообразие просто физически невозможно. В подтверждение последнему стоит учесть фактор постоянного обновления модельного ряда машин силами их производителей.

Как нам известно, на свете нет ничего вечного. Автомобили тому не исключение. Со временем ходовая часть машины теряет свою жесткость и упругость, силовой агрегат - мощностные качества, авто становится более уязвимым и менее надежным.

Безусловно, своевременный уход зав авто, прохождение технического осмотра и, при необходимости, осуществление ремонта – значительно увеличат срок и качество службы вашего автомобиля. Но, каждый ремонт автомобиля в сервисе, на станциях технического обслуживания либо у частных мастеров так или иначе приведет его владельца к финансовым затратам. Причем затрат, связанных не только с приобретением необходимых запчастей, но и с оплатой услуг самой работы.

Во избежание лишних материальных затрат, умелые автовладельцы прибегают к самостоятельному ремонту собственного автомобиля. Зачастую,замена неисправной запчасти не вызывает особых сложностей. Но это не всегда так, ведь бывают случаи когда для решения ситуации не только не хватает необходимого оборудования, но и неясна сама суть проблемы. Ведь с точностью определить суть поломки не всегда оказывается возможным. Для того чтобы получить квалифицированную помощь в диагностике неисправности автомобиля – необязательно обращаться в автосервис.

Узнать наиболее вероятную причину неисправности транспортного средства можно не выходя из дома. Специально для этого создан сайт, где пользователи задают вопросы экспертам. Команда специалистов состоит из 122 человек. Группа автомобильной поддержки онлайн состоит из автомехаников, автослесарей и автоэлектриков. Схема работы интернет-ресурса довольно проста: клиент обращается за помощью к эксперту той или иной специализации с конкретным вопросом. Получив сообщение эксперт оценивает ситуацию и в письменном виде дает на нее ответ. В свободное время человек заходит на сайт и вычитывает способ решения проблемы. В случае если после получения ответа остаются какие-либо неразъясненные моменты, человек может повторно обратиться к специалисту, написав в комментариях то, что осталось нераскрытым.

Помимо ответа на вопросы о причине неисправности, эксперт может подсказать где именно и при каких условиях лучше купить нужную запчасть (систему или механизм).


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 30.09.2015 г., Просмотров 2 280, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Квалифицированная помощь автомеханика не выходя из дома" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 23 сентября 2015 года
    За 23 сентября этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1025 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Что представляет собой система контроля расхода топлива Omnicomm
    Каждый руководитель автотранспортного предприятия, большая это организация, или насчитывающая несколько автомобилей, всегда сталкивался с проблемой контроля расхода топлива, работы водителей, а также возможности поставить заслон всевозможным махинациям, как то: «накрутки» автопробега, левые рейсы и просто знать, где находится в любой момент его автотранспорт. Все эти вопросы удалось решить с помощью компании Omnicomm, которой удалось в 1988 году создать систему контроля расхода топлива, а также спутникового мониторинга автотранспорта и спецтехники.

  • На что идет госпошлина на допуск транспортного средства к участию в дорожно движении?
    Доходы республиканского дорожного фонда Беларуси, распорядителем которого является министерство транспорта и коммуникаций, в первом полугодии 2015 года составили 1,57 трлн рублей. Наибольший удельный вес их в структуре составила госпошлина с физлиц за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении – 53,7% (843,2 млрд рублей), сообщили в министерстве финансов. Об этом информирует агенство «Телеграф».

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Таможенные органы России с 1 апреля 2011 года прекратят спрашивать от физических лиц таможенные документы, указывающие о выпуске автомашин в
    Настоящий справочник содержит данные о различных устройствах, используемых в автомобильной технике. Материал систематизирован таким образом, чтобы
    Помните, что аккумулятор должен быть источником тока, а не головной боли. Знакомая картина с приходом холодов: аккумулятор «не крутит». - Что же
    Исправность любой тормозной системы авто влияет непосредственно на качество и безопасность вождения. В силу этого важно осуществлять регулярный и
    Сборник техдокументации по устройству, особенностям, обслуживанию, ремонту + видео по снятию, разборке и сбрке двигателя Chrysler 2,4L DOHC. Эта
    Сборник руководств по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Toyota RAV4. Рассмотрены модели серии ALA30, ACA30, ACA33, ACA38.
    BMW 3 series (E90, E91, E92, E93): Руководство по эксплуатации