Гололед на дороге стал причиной ряда ДТП в Гомельской области

• Не нравится
  • 0
  • Нравится

11 марта 2019 года в Петриковском районе примерно в 10 часов 15 минут водитель, 1951 года рождения, управляя автомобилем Fiat и двигаясь по автодороге «Копаткевичи-Колки», со стороны г.п. Копаткевичи в направлении деревни Колки, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, после чего автомобиль опрокинулся на крышу в мелиоративный канал.

ДТП Гомель
ДТП Гомель

В результате данного происшествия водитель с травмами был доставлен в Петриковскую ЦРБ.

11 марта 2019 года в Гомельском районе в 13 часов водитель, 1977 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Passat и двигаясь со стороны деревни Лопатино по автодороге «Гомель-Лопатино-Остров» в направлении Гомеля, из-за неправильного выбора скоростного режима, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Caddy, под управлением 24-летнего водителя и Toyota LC 150, под управлением 50-летнего водителя.

ДТП Гомель
ДТП Гомель
ДТП Гомель

Результат столкновения: водитель автомобиля Passat, а также его пассажир, 1985 г.р., с травмами были доставлены в УГОКБ, откуда пассажир, после оказания медицинской помощи, отпущен домой.

11 марта 2019 года в Гомельском районе примерно в 20 часов водитель, 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21102 и двигаясь со стороны Речицы по автодороге «граница РФ – Гомель – Кобрин» в направлении Гомеля, при выборе безопасной скорости движения, не учел погодные и дорожные условия, в результате чего автомобиль ушел в неуправляемый занос, выехал на полосу встречного движения, затем вернулся в свою полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Mercedes Sprinter под управлением водителя, 1973 года рождения, который двигался в попутном направлении.

ДТП Гомель
ДТП Гомель

В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм погиб на месте происшествия, пассажирка этого же автомобиля, девушка 1988 года рождения, а также пассажирка автомобиля Mercedes, девушка 1990 года рождения, с травмами были доставлены в УГОКБ.

На месте работала следственно-оперативная группа, а также эксперты ГКСЭ. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Беларуси.

ГАИ Гомеля предупреждает

Не забывайте соблюдать повышенную осторожность. Выбирайте скорость с учетом погодных условий. Несмотря на наступление весны, придерживайтесь зимнего стиля вождения: плавно трогайтесь, не совершайте необдуманных маневров, избегайте резких торможений, сохраняйте дистанцию и боковой интервал движения, ведь именно эти действия помогут Вам не потерять контроль над транспортным средством.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Происшествия, 12.03.2019 г., Просмотров 13 206, Комментариев 1

News tags:

Еще похожие на "Гололед на дороге стал причиной ряда ДТП в Гомельской области" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Стоит ли доверять автосервисам ремонт автомобиля?
    Провести ремонтные работы со своим автомобилем самостоятельно получается не всегда, так как для этого порой требуется опыт и знания, которых может не хватить. Кроме того, если речь идет, например, о капительном ремонте двигателя, то самостоятельно провести его практически невозможно.

• Балансировочные грузики для дисков: назначение и использование
    У большинства автомобильных колес отсутствует точный баланс, при этом приходится сталкиваться с неравномерностью распределение их массы относительно окружности, что сулит негативными последствиями. Для устранения подобной проблемы не обойтись без установки на колесо балансировочных грузиков.

• Пневматические подвески: созданы для комфортной езды
    О пневмоподвеске наверняка не раз слышал любой автомобилист. Более того, многие знают о ее преимуществах, а также успели оценить их по достоинству. Так что же такое пневматическая подвеска?