Что сейчас читают на страницах ресурса?
Курсы контраварийной подготовки в Гомеле
Курсы контраварийной подготовки в Гомеле
Как я проходил курсы контраварийной подготовки. - Держим обороты, перехватываем руль, пальцы внутрь, колёса прямо!
Каталог запасных частей Land Rover Microcat версия 02.2012
Каталог запасных частей Land Rover Microcat версия 02.2012
Электронный каталог Microcat Land Rover содержит большое количество информации позапчастям и деталям для всех моделей
Skoda Octavia Scout – обновленный концепт готовится к продажам
Skoda Octavia Scout – обновленный концепт готовится к продажам
Чешский производитель автомобилей расширяет свой модельный ряд, выпуская новый концепт, имя которого Skoda Octavia

 Предложения партнеров: Компьютерная диагностика фольксваген тигуан АвтоДиагност.

Обзор новинок

Все новости

Alfa Romeo хочет вернуть спортивные автомобили GTV и Duetto



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Генеральный директор Alfa Romeo хочет вернуть спортивные автомобили GTV и Duetto. Это все еще просто «личное чувство», но это положительный знак.

Alfa Romeo GTV и Duetto

Всего несколько дней назад стало известно, что Alfa Romeo получит как минимум 10 лет инвестиций, чтобы доказать, что она может быть прибыльной. Итальянский бренд в настоящее время продает всего два автомобиля - Giulia и Stelvio, но два новых кроссовера присоединятся к модельному ряду относительно скоро. Оказывается, новый босс Альфы хочет еще больше новых моделей.

Если мы предположим, что два новых внедорожника значительно улучшат денежный поток бренда, его имидж, вероятно, выиграет от нового спортивного автомобиля. К счастью, в недавнем интервью генеральный директор Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато заявил, что у него сильное желание вернуть легендарные имена спортивных автомобилей из прошлого марки, поскольку они могут усилить страсть, синонимичную Alfa.

«Меня очень интересует GTV», - сказал он во время запуска новых Giulia GTA и GTAm в Италии. «На данном этапе нет никаких заявлений или объявлений, но я просто даю вам личное ощущение, что я очень заинтересован в GTV. Еще я люблю Duetto. Позвольте мне довести Alfa Romeo до определенного уровня экономических показателей, и тогда мы поговорим».

Очевидно, это не является каким-либо подтверждением, хотя приятно видеть положительные сигналы от нового топ-менеджера бренда. И если модели Tonale и Brennero с высокой посадкой принесут свежие деньги на банковский счет Alfa, более чем вероятно, что в будущем будет какой-то сюрприз. Только не ждите этого в ближайшее время.

«Опять же, я подчеркиваю, что на данном этапе нет анонса, но GTV… Gran Turismo Veloce… Мне очень интересна эта концепция», - пояснил Импарато.

Alfa Romeo прекратила выпуск последнего GTV в 2005 году, когда ему на смену пришла новая на тот момент Brera. В 1998 году Джереми Кларксон охарактеризовал GTV как «один из лучших спортивных автомобилей своего времени», хотя общий объем продаж не подтвердил это, имея около 42 тысяч поставок за более чем 10-летний период производства.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 21.05.2021 г., Просмотров 2 260, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Alfa Romeo хочет вернуть спортивные автомобили GTV и Duetto" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Магазин Sotra - лучшие автобагажники в Украине
    Те автомобилисты, которые часто ездят на большие расстояния, возят с собой груз любого типа или любят кататься на велосипеде за городом, покупают дополнительные багажники на крышу или фаркоп. Такие аксессуары способны облегчить жизнь, разгрузить багажный отдел и сделать поездку более комфортной. Они необходимы тем, кто часто ездит на дачу, пикники, выходные на природе. При наличии кофра, с собой можно брать все нужное.

  • Особенности работы девушек-стендисток на автовыставках
    Согласитесь, что невозможно представить себе ни одну автовыставку без длинноногих красавиц рядом с новыми моделями машин. Таких девушек называют стендистками или хостес. Такой формат презентации появился в конце 50-х.

  • Как купить экономичный гибридный автомобиль в Беларуси
    Гибридные машины представляют собой переходный этап между авто с ДВС и электрическим мотором. Они оснащаются обоими моторами - и бензиновым, и электро. В зависимости от конструкции основную роль могут выполнять моторы с ДВС (HEV) или электротяга (PHEV).

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Диск предназначен для систем BMW Navigation System Professional вместе с CIC High Disk System (автомобильные информационно-развлекательные
    В городке Блю Рок (Blue Rock) американское представительство немецкого гиганта Volkswagen в рамках акции по поиску старых дизельных Volkswagen (VW
    Японская подержанная спецтехника сегодня является основной статьей дохода большинства предпринимателей Владивостока. Обусловлено это тем, что она не
    Электронное руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Tundra (с 2006 года), Lexus LX570, Toyota Sequoia (с
    Руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Ford Fiesta начиная с 1986 года выпуска.
    Площадь пола гибридного гиперкара Toyota GR010 Le Mans заполнена компьютерами, жгутами проводов и кузовами из углеродного волокна, аккуратно
    В Барселоне (Испания) на автодроме "Каталунья Монтмело" прошла очередная, пятая по счету гонка Формулы-1 сезона 2012 года, Гран-при