Что сейчас читают на страницах ресурса?
А.Э.Хрулев | Ремонт двигателей зарубежных автомобилей. (1998) Pdf
А.Э.Хрулев | Ремонт двигателей зарубежных автомобилей. (1998) Pdf
В последние годы на дорогах появилось большое количество автомобилей иностранного производства. Из них более 70% - "в
Автолегенды СССР Выпуск №8: УАЗ-469 / 469Б
Автолегенды СССР Выпуск №8: УАЗ-469 / 469Б
Серия «Автолегенды СССР» знакомит с историей отечественного автомобилестроения, создании наших машин, архивными
Видеоурок. Правильное проведение антикора
Видеоурок. Правильное проведение антикора
Видеоурок. Правильное проведение антикора

 Предложения партнеров:

Литература, софт

Все новости

Журнал Driver №5 (Май) 2008



  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Журнал Driver №5 (Май) 2008



Журнал Driver - все об авто- и мототехнике.

Содержание

Прокатимся

Битва дойчевагенов


«Народные» бренды вконец обнаглели и откровенно претендуют на приставку «премиум». Volkswagen и Ford не прочь наступить на пятки BMW и Audi, но пока Денис Лось и Дима Юрченко «столкнули лбами» именно народные повозки.

Богатырский конь
Мы обрадовались, когда в редакции появился настоящий богатырь Миша Козлов. Но настоящее счастье к нам пришло, когда большой Миша собрался «оседлать» маленькое чудо Chery Jaggi. А Дима Юрченко ходил вокруг и завидовал - ведь нашему большому ценителю роскошных авто и непревзойденному эксперту китайского автопрома, на сей раз, пришлось стать фотографом.

Кавалер желает познакомиться
Появление на горизонте сообразительного смазливого мальчика с чувством юмора обычно отмечают все девушки. Именно так я и выделила из серой толпы малыша с громким именем «Кольт». А потом невольно задумалась: откуда он взялся, такой резвый и симпатичный? Не большой, и не маленький... Интрига? Соблазн? Может быть, любовь? Вот загадку себе задала...

Дружище
Народ у нас уникальный, это - факт. Если сосед купил «Джип», то и я разобьюсь в лепешку, но куплю себе такой же. Ничего, что кредит сожрет все доходы и семью придется посадить на голодный паек. Зато, я на внедорожнике!

Большой шлем
Врачи утверждают, что Денис Лось не страдает паранойей или какой-либо фобией. Мы с ними согласны, вот только в последнее время манера езды наших соотечественников все чаще заставляет Дениса задуматься о езде за рулем машины в мотоциклетном шлеме. Правда, после того, как ему удалось поездить на последнем творении концерна FIAT, необходимость в шлеме отпала сама собой.

Настоящее чувство
Infiniti G35x возродил в Диме Юрченко, как он сам говорит, «настоящее чувство восторга». Будучи скромным сибаритом, Дима по достоинству оценил роскошь салона. Но еще больше он оценил скорость и изящество, с которым эта роскошь носится в пространстве.


Интересно

Дрифт по-киевски!

Для пилота Формулы-1 занос - враг, как, впрочем, и для всех кольцевых гонщиков. В таких дисциплинах как ралли и кросс, занос - дело обыденное. Но ни один профессиональный пилот не плачет, когда управляет автомобилем, едущим против законов физики...

Колеса

Эмоцианальная реакция

«Я говорил - дождитесь новой Fiesta, и вы увидите, как можно адаптировать «кинетический дизайн» к малоразмерному автомобилю, - сказал исполнительный директор Ford of Europe по дизайну Мартин Смит. И продолжил: - Новая Fiesta мгновенно вызывает эмоциональную реакцию типа «я ее хочу».

Все начинаеться с улыбки
Но не с американской, «дежурной» и сверкающей отбеленными на последние деньги зубами. А с искренней и дружелюбной, без лишних понтов. Ведь создатели новой Mazda2 не пытались сделать переворот в науке и технике или удивить клиента нанотехнологиями. В малышку не заложили практически ничего, что можно описать фразами «впервые в мире» и «техническая революция». Зато можно смело сказать: сделано с душой.

Тюнинг

Хватит...

...пачкать руки маслом, крутить гайки и что-то там «заряжать». И так сойдет. Вот, может, немного над обликом поработать и достаточно. Именно так и поступили ребята из тюнинг-ателье Gemballa, занимающегося переделками автомобилей Porsche.

Реинкарнация
Для сохранения популярности, большие автомобили должны получать новую жизнь. Немцы из тюнинг-ателье АВТ хорошо это знают и не дают своим родным машинкам кануть в лету. Они снова взялись переделывать Volkswagen, и на этот раз к ним в мастерскую попал уже слегка подзабытый кроссовер Touareg.

Удивили
Баварские (повторяю, баварские) тюнеры из ателье Delta 4x4 взялись за переделку японской машины. Коллеги из других контор даже не думали о таких экспериментах, им ближе родное. А здесь - целая Toyota Land Cruiser 200. И без того мощный внедорожный «кукрузер», в умелых немецких руках стал еще основательнее и прожорливее.

Снимаем шляпу!

Единственный Peugeot, который нам нравился, гонялся в киношке «Такси». Теперь на одну симпатию к этой марке стало больше. А все, потому что Peugeot 206, оказывается, можно преобразить. И пришло это в голову креативным немцам из RDX Racedesign, которые серьезно подошли к его внешнему виду.

ничо так, дамочка!
Несмотря на то, что «задница» у этой модели BMW уродливая, мастеровым из тюнинг-ателье AC Schnitzer очень нравится весь автомобиль в целом. Иначе, зачем им за этим чудо-автомобилем так ухаживать? Правда, перед употреблением они эту леди решили немного приодеть.

Монохромный...
...по цвету, но веселый по духу получился Mercedes-Benz ML 320 CDI, за который взялись мастера из Lorinser. Они особо не заморачивались с расцветкой, а выбрали «вечное сочетание» - черного и белого. Черные матовые 22-дюймовые колесные диски придают некую агрессивность этому светлому автомобилю.

Быстрее всех...
...добрались до нового поколения Ford Focus немцы. Не все, конечно, а пока только те, что из известного немецкого ателье Loder1899. Народ еще не успел должным образом оценить все преимущества и недостатки заводских моделей, а эти умельцы уже перекроили машинку на свой лад.

Вояж

Я в шоке!

Парадоксально, но до начала этого века Шанхай даже мечтать не мог конкурировать со столицами мирового туризма. Но время идет - Китай развивается! Ныне атмосфера вокруг телебашни «Жемчужина Востока» может легко отправить на пенсию даже парижское творение мсье Эйфеля.

Название: Driver
Выпуск: №5 (Май)
Год издания: 2008
Страниц: 171
Формат: PDF
Размер файла: 48.41 Mb
Язык: Русский

Скачать журнал "Driver":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Литература, софт, 15.05.2008 г., Просмотров 6 112, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Журнал Driver №5 (Май) 2008" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Mercedes-Benz с двигателем Hyundai
    Компания Hyundai, давно заявившая о себе на рынке как производитель двигателей мирового класса, может в ближайшее время передать свои технологии производства силовых агрегатов концерну Mercedes-Benz.

  • Стартует третий этап Чемпионата по авторалли
    17 мая пройдет III этап Чемпионата Республики Беларусь по авторалли. В состязании, старт которому будет дан в 8.30 на турбазе «Браславские озера», участвует 22 экипажа из Беларуси, Литвы и Латвии.

  • Руководство по ремонту и обслуживанию Opel Astra H 2004 - 2006 гг
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Opel Astra H 2004 - 2006 годов выпуска с двигателями 1.4, 1.6, 1.8, 2.0 л.

  • Комментарии к этому материалу:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Порядок государственной регистрации транспортных средств регламентирован постановлением Совета Министров Республики Беларусь №1849 от 31 декабря 2002
    Ролики дают представление о работе той или иной системы автомобилей Тойота начиная с 1987 года выпуска.
    Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
    ELSA 3.7 VW - Информационная база по ремонту автомобилей концерна VW AG. Включает в себя подробное описание технологии ремонта и обслуживания
    Китайский автопроизводитель Shanghai Automotive Industry Corp. (SAIC) долгое время вел сборку английских автомобилей Rover, но после банкротства
    Отправляясь на вызов, когда каждая минута находится на особом счету, и, зачастую, работникам скорой помощи, сотрудникам пожарной службы и милиции