Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд!
ладно вам тут пиписьками мярется. На ДДТ кто идет?
я пас... манеж как то не внушает доверия, хоть и не высока цена билета (если они конечно еще есть :)) от 40или50т.р.
скорее поеду на In Flames в Минск 1 ноября )
а за 2 года так ниразу никто и не спросил?
нет. Даже никто не поинтересовался.
Вот думаю, пока зелёная карта действительна - надо бы сгонять ещё раз туда. Но чё та я "очкую".
Отписался в теме Действия ГАИ в Украине ... - думаю там будет актуальнее.
Alexashka
24.10.2009, 16:12
Я бы сходил с удовольствием! Проясни плиз, когда, где, сколько билеты стоят и где продают? Хотя где вроде знаю: манеж, где выставка Гомельавто2009 была? Ощущения, что звук там будет не ахти... Хотя, Шевчука надо душой слушать...
Билеты продаются в кассах цирка, Ценник от 60 до 150 тыс. Я вчера покупал остались билеты толкьо от 80 и выше. Хотя я что-то слабо представляю как это будет происходить. На билете ни ряд ни сектор не указан, только цена, как тогда будут разделять тех кто купил за 60 и тех кто за 150? а кроме того есть еще и 40 тыс за танцпол. Манеж конечно не ахти, но я пойду чисто на Шевчука, даже не помню чтоб он к нам приезжал когда. Я помню когда то На Чайф ходил так вообще в цирке выступали и нормально было
ProLiant
24.10.2009, 22:35
Хм.. Действительно чудеса с билетам. За какую же стоимость тогда покупать? :(
А Шевчук приезжал, но уж очень давно... Давно не было уже и Чижей и Алисы... :(
Обалдеть! Снимаю с машины вентилятор радиатора и еду свататься....
Муж заранее категорически отказал тебе...:biggrin1:
... Проще было заплатить и не портить себе нервы. Раз был не "вооружен", значит правильно. И нечего сейчас париться из-за этого....И себе настроение сохранил и гайцам сумел его подарить. :biggrin1:
Docent86
25.10.2009, 10:12
Муж заранее категорически отказал тебе...
какой ужас.... Я же не к мужу собирался свататься... Я не таааакой)))))
Ктсати немогу припомнить мы на "ты" перещли или нет....
Раз был не "вооружен", значит правильно. И нечего сейчас париться из-за этого....И себе настроение сохранил и гайцам сумел его подарить
вот и я так думаю!
Sasha VW,
все правильно, не парься
какой ужас.... Я же не к мужу собирался свататься... Я не таааакой)))))
Неее...он просто все эксклюзивные права приобрел на меня....:biggrin1:
Кстати немогу припомнить мы на "ты" перещли или нет....
Мы же не на светском приеме у английской королевы, давай на ты.;)
Андрей привет, про тюнингоманию опрос провести поможешь?
ProLiant
28.10.2009, 11:36
Андрей привет, про тюнингоманию опрос провести поможешь?
Запросто. :) Отписал и в твоей теме здесь и на форуме НС.
Docent86
28.10.2009, 16:42
Хачу победить!!!
Срочна куплю дишовыя диски на васимнацать дюймав!
ProLiant
28.10.2009, 16:54
Срочна куплю дишовыя диски на васимнацать дюймав!
Резину все никак еще купить не можешь. :biggrin1:
Docent86
28.10.2009, 17:31
резину на этой неделе заберу!
Docent86
30.10.2009, 01:15
Люди! У кого есть номер телефона Игоря на второй лагуне, с которым мы участвовали в форватерах? Скиньте плиз!!!
Docent86
30.10.2009, 10:55
да и твоего у меня нету....
Позвони пож Игорю и скажи что динамики для его всплыли! пусть мне перезвонит
Славик, че то я очкую... (с)
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=7223
http://news.tut.by/accidents/151140.html
.................«Белорусским новостям» удалось дозвониться до заведующей эпидотделом Минского городского центра гигиены и эпидемиологии Елены Фисенко, который и был задан вопрос — можете ли вы подтвердить или опровергнуть слухи о летальных исходах от свиного гриппа в Минске.
— Ни один случай смерти от свиного гриппа в Минске нашей санэпидслужбой зарегистрирован не был. У нас таких случаев не было.
— Могло ли так случиться, что в санэпидслужбу не было сообщено о смертельных исходах?
— Это исключено. Если бы было подтверждение диагноза, что смерть произошла именно от свиного гриппа, мы бы это обязательно знали. Мимо нас такие случаи пройти не могут..........
че то у меня температура поднялась... и чувствую себя неважно...
кхе... кхе-кхе....
ладн... пошел я в кино собираться )
Docent86
30.10.2009, 20:24
че то у меня температура поднялась... и чувствую себя неважно...
кхе... кхе-кхе....
Я тоже((((((
ладн... пошел я в кино собираться )
Ну ты как Марат Казей.... Эт если что недайбог.....
Типа нетак обидно что один.... Ещё десяток с кинотеатра с собой прихвачу.... :confused:
Docent86
30.10.2009, 20:30
блин... меня тоже реально накрыло......
и меня... но вроде простуда.... надеюсь...
Docent86
02.11.2009, 12:16
Кто-нибудь знает где в Гомеле есть такое:
http://www.elson.ru/147000/item146933.html
У товарищей которые на Асовцах проспортом торгуют попробуй спросить...
Slavik_X
02.11.2009, 13:15
в гомеле такая хрень тока под заказ.
Docent86
02.11.2009, 14:02
а у вас есть?
Alexashka
04.11.2009, 13:53
Заметили сколько сегодня по городу мобильных постов ДПС? И все ходят с важным видом, машины носятся с мигалками. Толи к приезду АГЛ готовятся то ли новый мэр города хвосты накрутил
вчера вечером с другом видели забавную ситуацию, забавную кроме как для одного водилы, скорее всего (уж больно молодо выглядел) недавно получившего права.
чел повернул с Советской на право под кирпич на Первомайскую, при этом решил даже не дожидаться когда загориться зеленый... сразу 2 нарушения...
он то не знал что на пару машин сзади стояли гаевые, которые решили даже сбиться с курса и сразу перестроились из левой в парвую... )
я бы понял если чел куда-то офигенски спешил... но за минуту до этого он подобрал с Жарковского девченок перед которыми видимо нужно было рисануться... повернуть на Первомайску где сразу начать разворачиваться...
проезжали там пару раз... имели его наверное минут 40...
так вот что ему за это может быть?
Docent86
09.11.2009, 00:08
Дима! Привет!
1)С интернетом тебя!
2) Тебе не кажется что первая сторчка подписи вожет обидеть Нювву и Андрея?
3) За то что ты хочешь сделаь со мной из-за В.И. Ленина, при тов. Сталине тебя бы тоже так.... Только образцово-показательно!
Docent86
09.11.2009, 01:20
Ктсти, новая ава зачот!
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
09.11.2009, 18:50
1)С интернетом тебя!
пасиба
меня к примеру может обидеть ваши подписи с линейками машинок. у вас есть а у меня нету :)
3) За то что ты хочешь сделаь со мной из-за В.И. Ленина, при тов. Сталине тебя бы тоже так.... Только образцово-показательно!
так ты хочешь образцово показательно чтоб я тебя побил\избил\убил (ненужное зачеркнуть)
Ктсти, новая ава зачот!
:rolleyes:
Docent86
09.11.2009, 19:28
ну.ну.......
Хочешь правый глаз как на твоей аве сделаю?
ProLiant
09.11.2009, 22:42
Сообщение от Docent86
Меня неа.. У меня не совсем джип, и совсем не Jeep... :)
вчера на Победе в 23.30 гаевые загнали во двор минивэнчик (кажись зафиру). на красные маяки водила отреагировал только притопленой педалью газа в пол...
подъехали с другом ко въезду во двор минут через 5, оттуда гайцы уже выезжали с каким-то потрепаным челом на переднем сидении, видать на освидетельствование повезли....
Чувствуешь себя овощем? купи себе джип и плюй на всех с высока
Чувствуешь себя овощем? Пока нет денег, найди высокую горку и тоже пилювай на всех с высока. :biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=FB_w5qyiZEg
Вода + Крахмал + Subwoofer
прикольная фишка ))))
http://moikompas.ru/compas/samoletiki_origami
Cамолетики :good:
...жаль полет каждого не засняли. Сегодня будем играть в аэроплан. :)
как на зло бумага закончилась (((
как на зло бумага закончилась (((
Могу продать испорченную...:biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=6IKnZ_tkecU&feature=channel_page
http://www.su27.de/seite83.htm
http://fishki.net/comment.php?id=60565
Молодцы немцы!!!
p/s/ сдай лучше на макулатуру, помоги отечественному производителю...:biggrin1:
а что, в Гомельском автоклубе сталинские порядки?
Недавно разместил здесь объявление про то, что существует портал помощи аудиоводам, очеь интересный ресурс по адресу www.audi-faq.com. Думал может кто обсуждать станет. Неее, не стали.... Удалили нахрен сообщение целиком! Ни предупреждения, ни вопроса, вообще никаких следов.... :fu:
Сам являюсь членом известного автоклуба РБ, но от местной админки такого не ожидал... :fu:
Господа модераторы! Поясните мне, да и народу про порядки здешние.
Либо напишите открытым текстом - вали отсюда, набредень, у нас тут своя песочница.... :520635:
Я и своим сколубникам сообщу об этом тогда об этом...
очеь интересный ресурс по адресу www.audi-faq.com. Думал может кто обсуждать станет. Неее, не стали...
Больше всего посетителей (8) здесь было 29 окт 2009, 12:09.
ИМХО раскручивая сайт принято сначала спрашивать админа
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
13.11.2009, 19:57
maho,
ну возможно ваше сообщение удалено было изза ссылок на другой ресурс.
если бы хотели чтобы ваше сообщение осталось. необхходимо было согласовать данную рекламу с администрацией.
P.S. мое мнение. Андрей может меня поправит
Больше всего посетителей (8) здесь было 29 окт 2009, 12:09.
ИМХО раскручивая сайт принято сначала спрашивать админа
Это не раскрутка, я с того ничего не имею, а помощь аудиводам, вы зайдите и почитайте сами сколько там инфы стянуто со всего аудиинета и заодно оцените титанический труд создателей, для всех Нас они старались, заодно и поучавствуете.
А так же добавлю, что в правилах хорошего тона администрации (это не поучение - это аксиома) прежде чем рубить с плеча, принято предупреждать об этом или указать виновному или ошибающемуся... Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
Честно говоря, мне все равно, будете Вы лично читать инфу с этого ресурса или нет, чего ж лишать этого удовольствия других, ресурс начал работу с ноября месяца , его еще даже Гуглбот не проиндексировал толком, и если пару-тройку человек с этого портала занесут сей адрес себе в избранное, будет приятно и им и создателям ресурса, что их труд не зря сделан.
Извините за резкий тон, но не ожидал получить "оплеуху" от земляков.
Кстати, там и дружбу можно организовать...
Имеется соответсвующий раздел...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
13.11.2009, 20:48
maho,
да никто ничего против не имеет.
просто за рекламу как говорится следует платить... ну а если так посмотреть сколько было сделано работы по истреблению форума от спама... я помню когда я за день удалял по 150тем всякого спама... то и это сообщение было удаленно ввиду раскрутки\рукламы\спама
лично я если сомневаюсь в чём то то нетрогаю..
его еще даже Гуглбот не проиндексировал толком
если захотеть, и при правильной настройке всё будет впоряде индексироватся и считаться
но не ожидал получить "оплеуху" от земляков.
всякое бывает.. но в данном случае была просто зачистка от спама\рекламы...
P.S. всё опять же лично моё мнение. и у админа оно может быть другим... а за всех отвечать я не буду
ProLiant
14.11.2009, 00:00
maho,
Я удалил.
1. Для начала, перед претензиями, не мешало бы ознакомиться с правилами форума.
2. Вы только появились на форуме и вторым сообщением начинаете рекламу своего ресурса да еще и в неподходящем для этого разделе форума.
Господа модераторы! Поясните мне, да и народу про порядки здешние.
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=28
Это не раскрутка, я с того ничего не имею, а помощь аудиводам, вы зайдите и почитайте сами сколько там инфы стянуто со всего аудиинета и заодно оцените титанический труд создателей, для всех Нас они старались, заодно и поучавствуете.
Тем более. Есть тема на форуме о автомобилях Ауди, вот там и создавайте. Тем более, если все там "сколько там инфы стянуто со всего аудиинета" то можно позавидывать титаническому труду создателей в борьбе с кнопками Ctrl+C и Ctrl+P. Не в обиду.. Но не люблю я такие копипасты...
А так же добавлю, что в правилах хорошего тона администрации (это не поучение - это аксиома) прежде чем рубить с плеча, принято предупреждать об этом или указать виновному или ошибающемуся... Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
В правилах хорошего тона так же входит сначала ознакомиться с правилами в том месте, где находишься и соблюдать их. Вы на работу когда устраиваетесь, начинаете с того, что надо права покачать, или все-таки осматриваетесь, присматриваетесь к коллективу, оцениваете план работы и т.п.?
Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
Хотелось бы так думать.. И это ваша первая и главная ошибка. Это надо было сделать хотя бы на втором заходе, ну или на третьем, перед тем, как упрекать здесь.
Извините за резкий тон, но не ожидал получить "оплеуху" от земляков.
Да нет никаких оплеух.. Пожалуйста, присоединяйся, общайся, будем только рады. Но, как я и написал выше, только появившись на форуме и первым же сообщением раскидывая инфу со ссылками на новый сайт, я это воспринимаю и буду воспринимать как спам.
всякое бывает.. но в данном случае была просто зачистка от спама\рекламы...
Вот-вот. И напоминание, что все-таки надо уважать правила того места, где находишься...
Docent86
14.11.2009, 01:10
maho,
Не обижайся, просто реально всех спамеры достали. А тут ты со второго сообщения ссылки начал выкладывать на сайт по авдотьям... причём не там где надо... а вдруг ты бы в третьем сообщении начал продавать фалоиимтаторы? Хорошо что ещё у тя авто не man, ато бы вообще в бан попал)))
ProLiant
14.11.2009, 09:32
Ну вот, Макс вкратце выразил основную проблему.
maho,
... а вдруг ты бы в третьем сообщении начал продавать фалоиимтаторы?
Ну вот, опять на самом интересном месте....всё чебурякнулось. :)
ProLiant,
не буду комментировать Ваш ответ на предыдущей странице, иначе мы тут до бесконечности будем спорить и меряться пиписками.
Повторюсь только, не ради рекламы ресурса зашел сюдаи написал пост ( а про удаление надо ПРЕЖУПРЕЖДАТЬ!!!), а ради помощи людям, которые нуждаются в определенной инфе по конкретной марке автомобиля. (Интересно мне, как бы Вы отреагировали, если бы ресурс назывался honda-faq.com к примеру :465: )
Из Вашего ответа мне все ясно, не буду вам мешать руководить "песочницей". Удачи! Не возражаю против удаления аккаунта и Всех моих 3-х или 4-х сообщений! :465:
Еще раз удачи!
ProLiant
14.11.2009, 23:30
maho,
Странный вы... Так и не поняли сути.
Повторюсь только, не ради рекламы ресурса зашел сюдаи написал пост
У меня есть еще не один сайт о автомобилях и что? Вы видели где-то здесь на форуме хоть один намек на один из них? Или мне зарегаться у вас на форуме и в кажой теме пораскидывать ссылки о каждом из них? Как бы это выглядело?
иначе мы тут до бесконечности будем спорить и меряться пиписками.
Эт вы форумом ошиблись...
(Интересно мне, как бы Вы отреагировали, если бы ресурс назывался honda-faq.com к примеру )
Уже можно смеяться?
Не возражаю против удаления аккаунта и Всех моих 3-х или 4-х сообщений!
У нас никто никого не гонит. Сами уходят, когда чувствуют, что попали не туда, или не так, или не в тему...
Еще раз удачи!
И вам не болеть!
Ну вот, опять на самом интересном месте....всё чебурякнулось.
И не говори, самого заинтриговало.. По крайней мере как-то соблазнителней, чем ауди-фак и не в тему. :)
П.с. А всего лишь надо было корректно сформулировать свое предложение и разместить в правильном месте форума..
Docent86
15.11.2009, 19:20
Сегодня зашёл ан саит о окуел....
Андрей, я всё понимаю, но рнклама реального развода.... CMC прехватчиков.... Что о нас люди подумают?
Про этот "полезный" сервис можно почитаь: _http://softoroom.net/topic61878.html
Docent86
15.11.2009, 19:28
Вот ещё про мобильные разводы:
http://softoroom.net/topic20037.html
А вот про пеленгатор!
http://softoroom.net/topic58302s10.html
ProLiant
15.11.2009, 21:46
Андрей, я всё понимаю, но рнклама реального развода.... CMC прехватчиков.... Что о нас люди подумают?
Хм... Может быть проскакивает. Дело в том, что в основном реклама по авто тематике. Но еще фишка в том, что в какой-то момент не находится рекламодателя, либо таргетинг не тот и пихается в ротатор баннера что-то другое, лиж бы место не пустовало... Но целенаправленно я с таким не связываюсь и в партнерках таких не учавствую..
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
15.11.2009, 22:42
А вот про пеленгатор!
:465: поржал. и дочего же наивные люди, я немогу блин... бред плнейший. если бы это было бы реально, то это нарушение прав личной своободы(или тип того, незнаю как прально называется). потом это наносит(теоретически) вред мобильным операторам. использование их вышек. а если есть некий выход на вышки следовательно можно было бы звонить бесплатно на мобильные телефоны....
фу мля. никогда не велся и не ведусь на эту хренатень.
больше всего меня бесят тупые люди которые сидят на вконтакте и при приходе им какой то ссылки невключают мозг а тискают на ссылки и поподают на взлом акка.
P.S. одногруппник сказал этого пеленгатора для телефона... вот это работа, вот это развод... тупа анимировали картинку что типа ищет и всё такое, а в итоге показывают картинку некой анимации секса на пляже....
P.S.2 невозможно смотреть нормальные музыкальные каналы, показывают эту хрень в каждом блоке рекламы ((( раньше были всё рекламы со скачкой игр и мелодий. а сейчс с этим пеленгатором и прочим разводом. ещё меня бесило это "телемагазин" который крутили по каналу драйв. :confused: жесть, минут на 10-15 затягивали рассказы про всякую хрень которая не факт что именно работает как надо, ибо маскарад с видеокамерой рулит...
НО КАК ГОВОРИТСЯ, КТО ПЛАТИТ - ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ
ProLiant
15.11.2009, 22:51
Это ты не ведешься... А раз куча рекламы идет, значит это пользуется спросом... Значит находятся те, кто платит деньги за сомнительные предложения...
P.S. одногруппник сказал этого пеленгатора для телефона... вот это работа, вот это развод... тупа анимировали картинку что типа ищет и всё такое, а в итоге показывают картинку некой анимации секса на пляже....
Это старый баян, давно по инету гуляет. )
А вообще, есть у нас на форуме уже тема о лохотронах: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=254
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
15.11.2009, 23:10
ай.. вообще всё это фигня. я ищу толкового экономиста который за спасибо сделает мне курсачь несложный, ну или поможет это сделать :465: :biggrin1:
правда, я сама скромность :rolleyes:
Docent86
16.11.2009, 01:30
Ну тупые..........
И как так можно.....
http://vashdrugavto.ru/kazn.php
Docent86
16.11.2009, 01:34
А вот как борются с гонщегами.....
http://www.youtube.com/watch?v=zadq9usA2SQ&feature=player_embedded#
Ну тупые..........
И как так можно.....
Жесть. Машинка зверь еще.
А вот как борются с гонщегами.....
http://www.youtube.com/watch?v=zadq9usA2SQ&feature=player_embedded#
Слабонервным не смотреть!!! За такое их самих казнить надо.
Жесть. Машинка зверь еще.
аж но мороз по коже!!! бррр
ProLiant
16.11.2009, 16:21
А прикольные брикеты получаются. :)
Alexashka
16.11.2009, 17:16
Урал - зверь, а не машина
http://www.youtube.com/watch?v=-YhiZ7LpqPE&feature=player_embedded
Docent86
16.11.2009, 19:16
А прикольные брикеты получаются. :)
когда у третьего цивика вырывали двигатель чуть не заплакал.....
Ну тупые..........
И как так можно.....
блин... незнаю почему... но мурашки пробежали по телу
бляяяяя........................ невозможно смотреть как машинкак не хочет отдавать свое сердце этой здоровой руке-щипцам.... :cry: :cry: :cry:
жесть.... +1 на казнь тех кто придумал такую хрень....
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.11.2009, 23:10
знаете народ, а мне кажется больше всех повезло.
ибо денег особо нету смотреть видяхи. и чувствую с большего себя нормально.. но судя по вашему состоянию даже и смотреть перехотелось...
вообще всё это фигня. я ищу толкового экономиста который за спасибо сделает мне курсачь несложный, ну или поможет это сделать
+ищу место где можно будет пройти оплачиваемую практику. получается 1.5 месяца гдето.
чуть не забыл, по специальност я техник электроник, компьютерщик типа ацкий...
жду предложения. можно в ЛС чтоб особо не палится (:
ProLiant
16.11.2009, 23:18
Дима, снова? :)
блин... незнаю почему... но мурашки пробежали по телу
бляяяяя........................ невозможно смотреть как машинкак не хочет отдавать свое сердце этой здоровой руке-щипцам.... :cry: :cry: :cry:
жесть.... +1 на казнь тех кто придумал такую хрень....
Да, как эта рука-щупальца сначала капот - радиатор - и в конце двигатель, как у них было все задумано! Когда смотришь представляешь человека на операционном столе! :confused:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.11.2009, 23:35
Дима, снова?
ну то была производственная. а эта уже преддипломная. а потом уже диплом и на свободу типа специалистом
на казнь тех кто придумал такую хрень...
лучше тех кто это снимает..
Alexashka
17.11.2009, 13:02
а эта уже преддипломная. а потом уже диплом и на свободу типа специалистом
а потом в армию :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.11.2009, 13:09
:biggrin1: точно блин.. может в армию напросится на преддипломную практику... я им там всё поломаю а они скажут, не нам такие бойцы ненужны и отпустят.. и не буду парится по поводу поступления (:
Alexashka
17.11.2009, 15:36
я им там всё поломаю а они скажут, не нам такие бойцы ненужны и отпустят
ага, наивный, фильмов советских насмотрелся. скорее они скажут, нам такие умные не нужны, и будут делать из тебя дурачка :biggrin1: Иди лучше в универ, полезней будет для здоровья
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.11.2009, 17:39
:rolleyes: меня вродебы как по здоровью не берут, хотя зная в какой я стране живу могут и забрать :mad:
да буду пытатся поступать а там уж как будет...
помог бы кто с вопросом что выше написан (:
ппц, уже спам в лс приходит :confused:
Docent86
17.11.2009, 18:46
я сегодня пару штук водителей манов навеки в бан отпревил!
Alexashka
17.11.2009, 19:19
помог бы кто с вопросом что выше написан (:
рад бы, если б не кризис взял бы тебя с удовольствием в напарники компы крутить, но блин в сегодняшние врменя и на меня тут косо начали смотреть, мол нихера не делаешь, а денег просишь. так что сорри, в данный момент помочь не смогу
Docent86
18.11.2009, 01:21
Бойтесь пеликанов или как можно угробить Бугатти вейрон
http://news.drom.ru/Bugatti-Veyron-13240.html
Docent86
18.11.2009, 01:25
Продолжение темы:
http://www.youtube.com/watch?v=BdxB3T1hgw0&feature=player_embedded
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
18.11.2009, 01:38
Бойтесь пеликанов или как можно угробить Бугатти вейрон
видел по телику эту хрень
чувак тупой что ппц. хотя если деньги есть то ёпт.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.11.2009, 19:38
у одной девочки в инфе нашёл
Фотку поставить не могу т.к если зайду в фотки то комп зависнет... :465: :465: :465: :465:
Docent86
23.11.2009, 22:14
ссылку в студию! Мечтаю с такой пообщаться.... :confused:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.11.2009, 22:51
Docent86,
телесеть. комфорт чат. девочке вродебы на вскидку лет 13 гдето.. с моей сети (:
телесеть. комфорт чат.
и под каким ником ты там? )))
друг "уговорил" ) мне его поставить, так иногда захожу
ни че так чатик на 1.5-5 тыщ р.. лиц )))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
24.11.2009, 11:17
Pasha,
телесеть, а не гарант (:
а я на всех форумах чатах где есть возможность сидю под этим ником.
кст на телесети обнаружил пока что только двух людей из клуба. это Алексашка и Идентификатор (:
вопрос мастерам двигательных механизмов, агрегатов и устройств )
сколько будет стоить перебрать двигатель на ваз 2109 если он стуканул?
Работа как минимум 100 у.е. остальное при деффектовке.
Гомель, город в Белоруссии, центр Гомельской области, на реке Сож. Известен с 1142 года. С 1335 года в составе Литвы, с 1569 года — Речи Посполитой. С 1772 года в составе Российской империи.
Оставлен Красной Армией 19 августа 1941 года. Освобожден 26 ноября 1943 года войсками Белорусского фронта в ходе Гомельско-Речицкой наступательной операции.
Не будем забывать этот день в истории!
С освобождением в(н)ас, товарищи )!
Спасибо кто творил эту победу и в частности освобождение нашего города!
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
26.11.2009, 17:53
:yes: спасибо всем тем кто дал нам это мирное небо наж головой.
**пару сорвали сегодня изза этого парада (:**
http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post115260330/
http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post115260330/
Множество вещей ну просто мегаудобны, много позволяют расширить пространство, особенно в маленьких комнатах. Только пользуются всем этим только китайцы :(
много вещей просто мегакрутые!!!!
Alexashka
27.11.2009, 15:17
да, много всяких маленьких фигнюшек, которые жутко удобные. Найти бы канал поставки
Docent86
27.11.2009, 18:26
лепота....
Docent86
27.11.2009, 22:13
оказывается есть и такое!
Прошу заметить! Я никого не посылаю, просто полезная ссылочка, может пригодиться!!!
identificator
30.11.2009, 15:29
Флудим дальше. Еду из минска, поездом минск-одесса, пью чай в купе... сижу в инете с нетбука (топжир уже надоело смотреть). Траффик не такой уж и большой, если без картинок ) О, Жлобин: игрушки за окном побежали ))) аккума ещё на 1ч. 52 минуты (включил при посадке, хотя есть ещё и втоой аккум)... попрошу-ка ещё чаю ) Так что велик неплохо покрыл страну ) Ждём 3G...
identificator
30.11.2009, 15:32
Кстати, бакс скаканул... завтра ещё евро поднимется. Рубль тоже вверх.. Это реакция на дубаи ворлд аукается? Полез читать новости: http://news.google.com/news?client=opera&rls=ru&q=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B8&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&ei=5cQTS4zECJTAmQOD0M3UAg&sa=X&oi=news_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBEQsQQwAA
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
30.11.2009, 15:53
пошёл в обменник. зелень надо блин...
ну это как посмотреть... бакс за последние 2 месяца подрос на 21 рубль, а евро за то же время вырос на 147,24 рубля. Просто последние несколько дней у доллара были колебания, по своим размерам, более характерные для евро. Да, с большего, это дубаи ворд виновато, но, мне кажется, скоро бакс успокоится. Да и евро попытаются ограничить в росте.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
30.11.2009, 16:05
на завтра какие прогнозы товарищи скептики банковского дела :biggrin1:
Курсы валют 30.11.09 01.12.09
EUR Евро 4 136.83 4 179.96
USD Доллар США 2 782.00 2 782.00
RUB Российский рубль 93.30 95.70
В 10.30 на сайте НБ обычно вывешивают курсы на завтрашний день.
Docent86
04.12.2009, 00:32
Как в в России выживает МТС... или реальное кидалово!
http://gnatyuk.livejournal.com/226669.html
надеюсь у нас до такого не докатится...
Andreyfrer
04.12.2009, 12:07
Ждём 3G...
В 2010 года должен появиться в Беларусь 4G интернет.
identificator
04.12.2009, 13:18
Andreyfrer, с сегодняшними ценами на мобильный интернет меня полностью GPRS устраивает ;) Через блютус )
4413
И не нужно про 3G рассказывать... GPRS есть в уйковичах в движущемся поезде между гомелем и минском )))
Andreyfrer
07.12.2009, 21:21
вчера вечером, наблюдал такую ситуацию. Батюшка на VW туарэге, давил педаль газа в пол....выворачивая с поворота на вторую полосу, и обходя 7-ую модель росс. производства! вот такие у нас батюшки пошли)
Docent86
07.12.2009, 22:14
я тоже когда батюшку на 300с черном увидел так долго челюсть поднимал....
Анекдот в тему:
На всё воля божья, подумал дьякон Николай и всю зиму отъездил на лысой резине......
Andreyfrer
07.12.2009, 22:30
ну я слышал, что батюшки неплохо получают!
И получают не плохо и в золоте ходить любят, и мерины с таурэгами им подавай.
Вот картинка в тему, конечно тема дискуссионная, нужны ли храмы, священники и прочее к ним и т.п., или человек сам вполне может с создателем на ТЫ.
identificator
08.12.2009, 09:41
Человек должен во что-то верить. Но это "что-то" он выбирает САМ.
Есть разные батюшки, те которые ради денег, а есть которые ради веры. Посмотрите расценки в церкви! Никогда такого не было, всегда люди платили сколько могли, а сейчас есть цена. А если у меня нету денег, то и к вере мне дорога закрыта?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.12.2009, 11:14
kostya314,
крызис...
мне было плохо от смеха когда нам сказали что спорт зал в техникуме должен за год принести прибыли около 7млн руб (:
а вообще правильно... блин... для того чтобы излить свою душу, отчистится, покрестить ребенка и др. следует выложить деньги... ну а откудова у людей могут быть деньги если и так некоторые еле еле сводят концы с концами...
я представляю как поднимится прейскурант цен на услуги церкви когда батюшка купит себе хамер Н1 или Н2 :biggrin1:
Есть разные батюшки, те которые ради денег, а есть которые ради веры. Посмотрите расценки в церкви! Никогда такого не было, всегда люди платили сколько могли, а сейчас есть цена. А если у меня нету денег, то и к вере мне дорога закрыта?
Как раз таки дорога открыта, только на дороге поставили дверь (церковь) и каждый сам решает что ему лучше: открыть дверь и пройти или сделать пару лишних шагов и обойти дверь стороной и дальше следовать по дороге, а дорога одна то - жизнь.
Кстати, запомнилось мне, что когда был крестным и проходил обряд крещения, то надо было повторять за служителем церкви (какое сочетание слов, сразу видно кому служит ;) ) определенные слова, так был момент что все это со стороны походило больше на поклонение чему-то "плохому" если не сказать больше.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.12.2009, 12:03
:pozdrav:
ВСЕХ С ПЕРВЫМ недоСНЕГОМ (:
присоединяюсь к Диме...
Только мне утром показалось что все водители как черепахи ползут, сонные какие-то...
identificator
08.12.2009, 15:08
я пешеход до пятницы ))))
определенные слова, так был момент что все это со стороны походило больше на поклонение чему-то "плохому" если не сказать больше.
Все зависит от понимания и подхода. Если ты был крестным ради "б.я, я крестный, мужики!:good: ", то конечно тебе все обряды были до одного места. Прочитай в интернете что значит быть крестный. Что должен крестный для крестника делать. Сомневаюсь что ты хоть 10% из этого делал. Когда я крестил своего ребенка, то выбирал в крестные тех людей, которые максимально имеют отношение к вере.
Вот так то вот :biggrin1:
Andreyfrer
09.12.2009, 20:53
я представляю как поднимится прейскурант цен на услуги церкви когда батюшка купит себе хамер Н1 или Н2
ага, и решит он экономить. съездить на россию за бензином)))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
10.12.2009, 00:25
http://vkontakte.ru/photo6238834_145501509
http://vkontakte.ru/photo6238834_145501511
а Кирилл спрашивал хде снег :465:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
15.12.2009, 01:04
:( кажись у мну видюха полетела... вот тебе и подарок на НГ...
хотя я ещё возьму молоточек маленькай, кувалдой зовётся он, и поковыряюсь в ней.. мож чаво и выйдет с неё путное... :(
Мля!!! Сегодня сидел дома, скучно было, не знал куда себя деть.
Вот и решил млять себя немного развлечь. Но вот способ выбрал - не самый лучший. Но я это понял, когда было уже позно. :465:
Кароч решил я помыть свою лялечку в такой мороз
Что тут сказать - Больной на всю голову :465: :465: :465:
До сих пор окуеваю от счастья
Но зато машинка чистенькая.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
15.12.2009, 18:48
и каково оно мыть машину в 10-15 градусный мороз?? :465:
Знаешь, хреновато немного. :biggrin1: Но результатом я доволен. :yes:
Саня, куда уже один противотуманник дел?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
15.12.2009, 20:53
:465: забоялся мойки и убежал наверное :biggrin1:
Все зависит от понимания и подхода. Если ты был крестным ради "б.я, я крестный, мужики!:good: ", то конечно тебе все обряды были до одного места. Прочитай в интернете что значит быть крестный. Что должен крестный для крестника делать. Сомневаюсь что ты хоть 10% из этого делал. Когда я крестил своего ребенка, то выбирал в крестные тех людей, которые максимально имеют отношение к вере.
"все обряды были до одного места"
Любое слово и мысль могут влиять на человека, а обряд это многократно усиленное такого рода воздействие. Советую почитать, хотя подозреваю что вариации различные, текст произносимый батюшкой во время крещения. Обратить внимание на место со словами "отрекаюсь".
"Прочитай в интернете что значит быть крестный. Что должен крестный для крестника делать."
Чудесным образом совпадает с общечеловеческими ценностями, ничего особенного, если не считать некоторых заморочек опять же выдуманных служителями церкви.
"выбирал в крестные тех людей, которые максимально имеют отношение к вере"
Окончание духовной семинарии было обязательным условием? ;)
А вообще если человек носит крестик, знает как креститься и просить прощение за грехи, то это еще не значит что он не может быть убийцей.
Уверен на верху число походов в церковь такого человека не учтут, ему придется искуплять свои грехи, а искупление значит повторная жизнь:biggrin1: Тут важно, чтобы он не был предрасположен к греху в принципе.
А теперь немного подумать над этим: Что раньше когда церквей не было дорога в "рай" была закрыта?
Sasha VW,
а где ты моешься? или у тебя частный дом?
ProLiant
16.12.2009, 10:56
Sasha VW,
Ну ты даешь... :465: Двери нормально потом пооткрывал? ;)
Sasha VW,
а где ты моешься?
я в Костюковке живу. Гараж 50 м. от подъезда. Мою сразу при въезде в гаражи. Тут все так моют.
ProLiant, а причём тут двери? Всё в полном порядке. Открываются как часы. Заехал в гараж, дал машинке немного поработать, потом открыл капот и пошёл домой. Через час пришёл, а машина чистенькая и сухая. Только на порогах сосульки небольшие.
Аааа! Как я хочу помыться! К машине уже подойти страшно, цвет из серебристого металлика стал черный матовый... :blink: А на мойку в такой мороз чето страшно ехать, подожду - хоть чуточку потеплеет может.
ProLiant
16.12.2009, 15:28
Мою сразу при въезде в гаражи. Тут все так моют.
А экологи как раз таких и высматривают ездят. :) И штрафы совсем не детские..
И вообще, что сегодня за день такой... Умер Владимир Турчинский ( http://prodaga.net/index.php?newsid=14 ) 47 лет... Умер Егор Гайдар, 54 года.
Смерть по любому печально :(
А сколько штраф от этих блюстителей кто знает?
ProLiant
16.12.2009, 22:25
А сколько штраф от этих блюстителей кто знает?
Вроде слышал минимум около 2-3 базовых, максимум около 700тыс... Выписывают всегда по максимуму..
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.12.2009, 22:37
Умер Владимир Турчинский
:( ппц.. блин..
Вроде слышал минимум около 2-3 базовых, максимум около 700тыс... Выписывают всегда по максимуму..
Хм, теперь буду мыться в два раза осторожнее
Sasha VW, не пали мойку :biggrin1:
А я моюсь в отапливаемом гараже. Водичка от холодной до горячей на выбор :rolleyes: И напор неслабый.
ага, я помыл, еще когда мороз был -10, мою во дворе горячей водой: помыл левую сторону, начал правую - левая замерзла и стекла тоже :blink: , чуть отогрел в гараже, а стекла скребком очищал, решил больше не мыть пока :(
Alexashka
17.12.2009, 16:27
ага, я помыл, еще когда мороз был -10, мою во дворе горячей водой: помыл левую сторону, начал правую - левая замерзла и стекла тоже
по какому то закону физики, как это непарадоксально, но горячая вода в морозилке замерзнет быстрее чем холодная. Этот эффект ты и пронаблюдал :biggrin1:
вот даже ссылка http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=353504e76b0a7e24
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.12.2009, 19:12
https://gomelauto.com/3192-posypaya-ulicy-peskom-kommunalnaya-mashina.html
вон оно как бывает...
Сегодня целый день по Радио РОКС слушала - " Хорошо жить в Гомеле...ШОК-цены ананасы по 2.000 "...:465: :465: :465:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.12.2009, 20:29
:blink: дайте пучоГ :biggrin1:
это хиде так
:blink: дайте пучоГ :biggrin1:
это хиде так
так у Вас, в Гомеле )))... а еще были Шок-яблоки, только не помню по чем. А ты все жалуешься...вот мне не повезло, живу то в Минске.:biggrin1:
identificator
18.12.2009, 00:26
евроопт-то минский ;)
объясните, почему в меня коньяк не лезет? и чем больше звёзд - тем меньше он мне нравится ))) вот, уже час в бокале плещется 8ми летний.. и никак ))))
Alexashka
18.12.2009, 00:28
это акция облторсоюза. типа действует во всех магазинах этой конторы.
identificator
18.12.2009, 00:29
в оффтопик: конкуренция - это великолепно. сейчас сижу в инете дома, через мобильник, т.к. велком дал траффика столько, что пока не использую - гарантовскую сеть не подключу ))
identificator
18.12.2009, 00:31
кстати, ананас на новогодний стол - это фишка жлобина )))))) в своё время люди на этой фишке очень хорошо зарабатывали ;)
Docent86
18.12.2009, 01:00
identificator,
да просто в ыбатенька зажрались... :biggrin1:
За 2000 там наверно ананасы как большое яблоко =)
identificator
19.12.2009, 13:27
Продолжаем кризисовать.
сегодня к ужину такое:
http://picnica.ciao.com/uk/41686.jpg
сегодня к ужину такое....
Прилетели белые метели...Что-то мне сегодня не до сна....:biggrin1: :1115665151:
identificator
19.12.2009, 15:12
Флудить - так флудить.
4463
за окном )
а у меня окно снегом уже залепила...ниче не видно =)
Dasha,
сколько лет, сколько зим :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
19.12.2009, 22:25
чёта ты как то Дашка низко живёшь что окна уже залеплены снегом (:
не низко 4 этаж)))
OlGrom, привет)))
объясните, почему в меня коньяк не лезет? и чем больше звёзд - тем меньше он мне нравится ))) вот, уже час в бокале плещется 8ми летний.. и никак ))))
лучше водки, хуже нет)))))
identificator
20.12.2009, 08:31
4469
ну.. доброе утро )))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
20.12.2009, 12:14
:465: :465: :465: :465:
у кого то было отличное настроение
:465: :465: :465: :465:
identificator
20.12.2009, 13:48
Дима, у нас было.. в полночь.. Сначала хотели написать Дима, но я сказал что паливо и пополз по-пластунски рисовать букву Ж... О и П были змейкой из 7ми человек, а А - чехордой ))))
Кстати, у лайфа акция - купил сбе за 49 тыс комплект: "телефон (звонилка) + 13000 внутрисетевых на лайфе". без допусловий, вроде. Подробности на сайте у них )
identificator, и вроде тел только для сети life:)
identificator,
а где такие в Гомеле есть, а то в субботу искали - не было еще
identificator,
мне больше нравится МТС - купи телефон и получи его стоимость на счёт... Блин жалко свободных денег - нет, а то купил бы...
identificator
22.12.2009, 14:28
* - внимательно читайте условия акции.
Во-первых, все такие акционные телефоны залочены на оператора!
МТС - только на ТП с абоненткой и стоимость телефона - только внутри сети.
Велком - 29000 телефон и обязательный контракт на 12 месяцев (1900+5% (На связи) - это минимум). Хотел подключиться, но очередь спугнула )))
Лайф1 - 49000 - "звонилка + 1000 внутрисетевых на 13 месяцев" - уже у меня. life.com.by - там точки, на ЗИПе людей в воскресенье не было.
Лайф2 (слухи) - 99000 телефон с 3Г, более ничего не известно... буквально на днях. Допусловия тоже не понятны. Но подключусь - 100%.
Кроме того, все ОпСоСы нахаляву (с контрактом на год) дают 3Г модемы - 3Г в 2010м будет у всех. Мне это не надо, у меня телефон 3Г к нетбуку подключается ;)
ооо блин как всё непросто...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
22.12.2009, 18:12
:biggrin1: да неможет быть ничего так дешево это ясно и понятно было всегда!!!
Завтра последний рабочий день на этой неделе :good:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.12.2009, 13:28
:( всё... ппц. видюха моя окончательна умерла.. точнее я ей сейчас помогу ((( посему ищу видюху на agp разъём занедорого
Life:) жжот
"Акция стартует сегодня. 99тыс и 50 минут на видеозвонки и 50 мег трафика, если уже участник то 25 и 25 соответственно."
Вроде как начинается раздача 3G телефонов
identificator
23.12.2009, 13:54
Зашёл в лайф в обед. Сказали завтра утром будет. Только тссс, а то очерди образуются ))) Хотя, ИМХО - хреноватая акция.. видеозвонки внутрисетевые и интернет.. нафиг оно мне? :blink: Хотя абонентов на интернет подсадят, да )
Docent86
23.12.2009, 14:25
Дим, у меня валяется чтото типа 9550 или 9600, правда незнаю живая или нет. могу сегодня привезти на сходку. мне она пока не надо, мож попользоваться безвозмездно!.
Есть ещё парочка членозавров на PCI с 2-я метрами на борту)))
Кстати захвати наклеечку круглую, у нас пополнение. Сегодня milano прибарахлился))))))
ЗЫ! А у мну винт лёг..... HD103UJ.... напрочь лёг....
Но благодара помоши Александра aka Aleksashka оперативно, недорого и со скидкой был куплен такойже новый....
Слава богу инфу слил всю.... А это не много не мало 50 гиг фоток 150гиг софта, около 20 документов, около 350 музыки и более 400гиг клипов и фильмов, в общем всё что нажито непосильным трудом за 4 года....
В случае неудачи ушёл бы в запой на полгода....
Docent86
23.12.2009, 14:26
а сколько там на лайфе на этой халява акции абонентская?
150гиг софта
А вот это жЭсть
Docent86
23.12.2009, 14:55
примерно половина это образы ОС)))
Docent86,
а есть чистая ХР SP 2 вапще без всяких примочек, а то мне эти сборки :mad:
Docent86,
Милано втарил Мазду? ту которую хотел? номально)))
Docent86
23.12.2009, 15:17
есть, причём даже лицензионка с ключом)))) И хоум и про...
А также есть надёжная, проверенная на неодной сотне компов сборка!
Кирилл да! Сегодня сгоняли её на СТО "Мазда центр" сразу плевались от их сервиса но потом поняли что впечатление оказалось очень обманчивыхм...но об этом отпишу в соответствующей теме
А по машинке косяков особых нет, но в подвеску денег надо будет вложить.....
Сегодня сам должен приехать и рассказать....
ProLiant
23.12.2009, 16:00
Кирилл да! Сегодня сгоняли её на СТО "Мазда центр" сразу плевались от их сервиса но потом поняли что впечатление оказалось очень обманчивыхм...но об этом отпишу в соответствующей теме
Это на Карбышева? У меня только положительные эмоции от них. И на Ровере ремень ГРМ у них менял и на Хонде диски тормозные. Все не дорого, качественно... :good:
Docent86,
ну тогда и я приеду...)))
Бизнес по белорусски)))
http://www.onliner.by/news/23.12.2009/17.39/ :465:
identificator
23.12.2009, 19:12
Ну, это не единичный случай. Просто очень массовый. У меня на работе GSM Евротеф - тоже тупо заклеины логотипы. Инфа с филипсами проскакивала.. а там ещё Луч GPS навигаторы делать собирается.. Navitell или что попроще под наклейкой будет?
http://static.onliner.by/content/news/23.12.2009/17.39/062599.jpg
Кстати, у меня брат в магазине работает.. рассказать как им _приходится_ делать нормотив по "купляйце беларускае"? Аналогично, етить.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.12.2009, 23:23
так а что остаётся делать если КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ гумно. а нормальную технику недают продавать...
+1000 за находчивость продавцов.
лучше потратить некую сумму на перепечатку акцизов и перепаковку товара и заработать больше даже если это был бы реальный товар. чем не продавать вообще ничего
всякие там кафе кстати тоже заставляют покупать отечественную бытовую технику, плиты газовые и тому подобное.
как говорили в СССР "Зато мы делаем ракеты"...
http://all.auto.ru/trucktrailers/used/sale/450159.html
SerB,
по ссылке уже пусто :(
Жаль....веселое обьявление было.
ProLiant
24.12.2009, 18:19
о чем хоть?
Объявление по ссылке выше
Дата обновления: 22.12.2009 / Срок хранения до: 21.01.2010 / Марка:
ГАЗ Модель:
66 КУнГ
Модификация:
Кузов Универсальный Герметичный Цвет:
Серый
Год вып:1975
Тип двигателя:Дизельный
Цена:10 000 000?
Пробег:10 000 000 км
Число мест:1320
Объем двиг.:100000 см3
Число спальных мест:127
Состояние:Требует ремонта
Торг:Возможен
Таможня:Растаможен
Наличие:В наличии
Обмен:Нет
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер
Круиз-контроль
Магнитола
Охранная система Телевизор
Холодильник
Центральный замок
Электрозеркала
Дополнительная информация:
Продается космическая станция "Зведа смерти".
Состояние на троечку, ходовая в норме, реактор не задет, но на обшивке множество следов от лазеров, протонно-плазменных турелей и ракет. Требует серьезного косметического ремонта (жестянки и покраски), местами нарушена герметизация но на ходовые характеристики не влияет.
Станция полностью оснащена и готова к боевым действиям (сел и поехал).
Тех осмотр до сентября.
С учета снята.
Я третий хозяин в галактике.
Командная рубка в стиле хай-тек (пластик и металл), полностью оригинальная.
Эргономичное командное кресло и капсула для медитаций.
Лучшая боевая станция для продвинутых и начинающих Ситхов (приз за полный пипец года на галактической выставке имперского народного хозяйства).
На стоянке неизвестными были сняты дворники и зеркала заднего вида (придеться докупать самим).
В нагрузку отдам шлем и костюм жизнеобеспечения(черный) предыдущего владельца.
Оснащен почти всеми видами вооружения включая луч смерти (противопланетная пушка).
За отдельную плату комплектуется командой клонов (штурмовики, инженеры, рабочие, командный состав).
Ген. довереность выписана на какогото землянина с кодовым именем Дерик.
Причина продажи: смерть предыдущего владельца.
Место осмотра:
Далекая-далекая галактика Контактное лицо: Люк Скайвокер
E-mail: Отправить WWW-письмо
Телефон: Позвонить(926) 340-2854
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
25.12.2009, 21:54
http://www.d-3.su/images/stories/ded2.jpg
вдруг кому нить может будет нужно...
Сегодня МЛЯ по пути на работу увидел мужика на обочине. Остановился посмотреть - вдруг плохо челу. Включил аварийку. Оказалось просто ПЬЯН. Только сел в машину, выключил аварийку, включил левый поворот и тут откуда не возьмись на перёд мне заезжает машина ГАИ. Я вышел для общения. Тот увидев мужика в сугробе подумал, что я его сбил и включил аварийку. Говорит что случилось? Ваши документы и т.д. Да ещё и машину начал осматривать на наличие повреждений. А тут ещё и заглушка в бампере снята(слава богу она лежала в машине - не успел поставить). Кароче всё против меня.
- У меня чуть не помокрело в штанах.
Задолбался объяснять что и как.
В итоге мы посмеялись :465: с "гайцом" с этой ситуации и поздравили друг-друга с Рождеством.
Вот так вот я ехал на работу.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
25.12.2009, 23:10
ну блин.. он бы впринципе тебе ничего бы не предъявил.. у тебя нету никаких повреждений. тот лежит без прови.. и возможно ещё в таком положении что наврядли от столкновения....
а вообще что на них грешить, они ведь на работе, а если бы это было в реале а они бы проехали типа ничего такого...
а вообще, на их месте, я бы ещё руку пожал. не каждый водитель остановится проезжая мимо лежашего человека на дороге..
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА :good:
Да к ним претензий никаких нет. Просто как-то так получилось всё неожиданно. Я бы и внимания на это не обратил, если бы вчера не баловался алкоголем. А то запашёк думаю был маленький от меня, а тут ГАИ.
Вот и "очко" заиграло.
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА :good:
А я по возможности всегда останавливаюсь.
Мораль сей басни такова: чините свои автосы быстро, а то будете ехать так с помятым крылом которое сами благополучно об дверной косяк гаража саданули, вас заприметят, пробьют по базе была ли авария, если вас там не окажется, то дальше идет целая дискуссия как вас можно подставить, сделать крайним.
Docent86
27.12.2009, 10:28
на днях на it hаppеns загонную штуку вычитал! если на телефоне включить камеру и направить на неё ик передатчик пульта от телека и поклацать по кнопках пульта то на дисплее телефона ик передатчик будет гореть словно диод!
Docent86
27.12.2009, 16:56
блин я во флуде хотел написать!!! сижу с телефона... вот и накосячил... сорри...
Кто знает де есть телефоны лайфа, те что по 49 тыров?
identificator
28.12.2009, 10:46
после обеда выгляну на зип, отпишусь... вообще обещали привезти и по 49 и по 99.
identificator,
ok, буду ждать "после обеда" ;)
identificator
28.12.2009, 15:54
нет никаких. скорее всего - во вторник после обеда.
identificator,
а я тож заходил на зипе часов в полпятого, сказали что до НГ точно не будет - нету в Минске на складе
identificator
29.12.2009, 08:55
в минске по 49 вообще нет )
может новую партию закажут - хз...
похоже что в минске сеть лайфа уже лежит.. :fu:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.12.2009, 09:58
:465: ну так а что они хотели.. оборудования толкового нету. а они запустили 3Г и ещё и телефоны раздают по 100рублей.. как она не будет лежать...
был в воскресенье в галереи.. там там кому то втирали про эти телефоны, про подключение, так что может туда загляни... ;)
ProLiant
29.12.2009, 11:08
похоже что в минске сеть лайфа уже лежит..
У них итак связь была "тык-пык", вечно смотрю народ с лайфом ходит сигнал ловит, или кричит в трубу типа "повтори, что ты сказал"... А тут еще такие массовые акции. Естественно можно завалить нагрузкой вообще сеть. :)
Объявление:
Зима пришла неожиданно?
Жена не может выйти со двора а вы не можете уехать?
Тракорит чистя улицу засыпал ваши ворота?
Машина застряла в снежном плену?
Квалифицированный специалист с высшим образованием, очистит от снега въезды-выезды дорожки и многое многое другое... Гибкие тарифы, скидки, индивидуальный подход, твоческий подход к оформлению дорожек и снежных сугробов (возможно привлечение ландшафтного дизайнера). Минимально время что бы добраться до вас по любым сугробам. Возможна работа как своим инструментом, так и инструментами заказчика (если сломается я не виноват)...
Зима пришла неожиданно? тогда мы идём к вам!!! :520635:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.12.2009, 11:11
ой... а как все будут хотеть позвонить на новый год и поздравить всех с НГ... вот веселуха будет я чувствую
P.S.
ПРОДАЮ СНЕГ. ОПТОМ. БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ. ДЕЙСТВУЮТ СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!!!!!! ДЕШЕВО!!!!!!
:biggrin1: :465:
Кирилл
предлагаю работать в паре... (:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
организуем совместное предприятие ;)
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
ПРОДАЮ СНЕГ. ОПТОМ. БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ. ДЕЙСТВУЮТ СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!!!!!! ДЕШЕВО!!!!!!
САМОВЫВОЗ :biggrin1:
Docent86
29.12.2009, 11:23
кирил, их бин плакаль...
их бин старалася))))) :520635:
в прошлом году на велкоме не было проблемы позвонить и поздравить, всякие лайфы конечно скорее всего будут приятным голосом сообщать что-то типа звоните ближе к весне =)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.12.2009, 22:32
впринципе МТС и ВЕЛКОМ уже давно на рынке ... и настроились на нужный лад.. а вот лайфу будет тяжко темболее с его акцией
Alexashka
30.12.2009, 16:27
у кого халявный инет рекомендую.
_http://voffka.com/archives/2009/12/30/057438.html
SRS
ну ты гат. Я тоже такую аву хотел поставить, у меня правда немного другая версия, но идея таже((((
с наступающим праздником, кто как намерен отмечать?
а мне доктор запретил... тока водки грит и то чуть-чуть... отравился млять мандаринами))))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
07.01.2010, 13:23
http://www.myauto.by/auto/view_adv.php?adv_id=90261
:confused: классика :blink:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.01.2010, 23:35
Еще раз всем спасибо, модеры прикройте тему )
:465: Серега вовремя одумался. а то ещё чего нажелают, помимо 3 ребенка :465:
Кстати, кто знает где можно спирт купить (можно технический)?
Как-то когда проводилась областная олимпиада, организаторы покупали на вокзальном рынке у бабок
Andreyfrer
09.01.2010, 21:02
Ну приколисты! Рекламу видел.
>>>Мужик-заправка-заправляет биотопливо! а машину показали - Mazda cx-7 ))) :biggrin1:
Andreyfrer
10.01.2010, 10:35
Показывали по НТВ. чем любят заниматся в россии, молодые и приуспевающие! >>> схватка и фарватер в нашем обличии!(гомельском тобиш) даже пару примеров задания показали, замудрёные,перекрученные, у нас намного легче :465: !
Как-то по фарватеру скучно стало! :cry:
identificator
10.01.2010, 12:17
Andreyfrer, на мазду сх-7 устанавливается дизель с 2009 года ;)
Andreyfrer
10.01.2010, 13:04
Andreyfrer, на мазду сх-7 устанавливается дизель с 2009 года
Биотопливо :no: :no: :no:
убейтесь, неза что бы незалил в свою машину - биотопливо!
Andreyfrer,
как-то постепенно начинаю размышлять уже... но с непредсказуемой погодой - естессно проводить опасно...
Andreyfrer
10.01.2010, 13:47
я скажу тебе одно! понятное дело что это навернео со всем то что горит, я по поводу бензина и соляры! но биотопливо вообще пипец!
ну вот я работаю на самосвале! привозят к нам биодизель с нефтебазы белоруснефти. с утра заводится ой как туго! ехать не то что гружённая а даже пустая нехочет! если я пустой то мог трогатся с 3-ей. а когда морозы только на второй, на 3-ей глохнет! вот и думай стоит ли заливать тебе её! летом ещё может быть, но не зимой. да и гореть она не хочет! приходится иногда делать факел. на мантировку кусок тряпки и подпаливаеш! хех, ты попробуй подпали её ещё, тоесть тряпку эту которая была облита биотопливом!!! хотя на заправках может и другое биотопливо идёт. хотя неуверен.
AcidDoberman
10.01.2010, 23:51
точно такая же шлаяпа и на заправке. раньше только на одной заправке было биотопливо, то что перед аэропортом. сейчас наверное будут внедрять на все заправки беларуснефти. и как всегда альтернативы не будет :) благо от нас россия не далеко ;)
Т4 тоже туговато шел на биосоляре. Единственное - была халявная. :biggrin1:
... но биотопливо вообще пипец!
а в рекламе мужик такой довольный....:)
а в рекламе мужик такой довольный....:)
в рекламе, как правило, все довольные после употребления рекламируемого продукта...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
11.01.2010, 18:07
а в рекламе мужик такой довольный....
я бы посмотрел на тебя, еслиб тебе дали покататся на сх7 после жигулей.. при этом ещё и денег заплатили ((((:
Barilla,
Как-то по фарватеру скучно стало!
может сделаем фарватер по зябровке??? :465: :465: :465: :465: :465:
identificator
13.01.2010, 10:11
О биодизеле:
Народ, зачищавщий емкость от биодизеля на АЗС говорил, что на дне просто какая-то невооброзимая каша из осадка...
ссылка на источник _http://belnetmon.livejournal.com/989544.html
Там и био добавки всего то 5%, а все остальное эффект плацебо.
Посмотрите что продается! http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1121702
Посмотрите что продается! http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1121702
уазомосквич
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
15.01.2010, 00:53
Посмотрите что продается! http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1121702
чё прикольная тема.....
чисто по деревне покататся.... неболее того.. либо возить машину на лафете под тентом чтобы менты моск ненапрягали...
как на него вскарабкаться?? где лестница снизу )))))) :biggrin1: :good:
да его даже на учет не поставят, не говоря уже про техосмотр...
ProLiant
15.01.2010, 11:56
да его даже на учет не поставят, не говоря уже про техосмотр...
Это так, в деревню затянуть и там по полям-лесам порассекать. Но цена для этого, по-моему, великовата. :)
Перевод: zCarot