Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд!
Мопед не мой...
Загремел в инфекционную больницу с диагнозом острое отравление. В отделении нас было человек восемь, из всех выделялся балагур Гриша, мужичок лет сорока. В прекрасный день нам решили сделать гастроскопию. жертве делают клизму, затем минут пять заставляют терпеть, потом туалет и в лапы к врачу
Врач был почему-то вьетнамец. На процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов присутствующих медсестер удалось восстановить картину произошедшего. Медсестра вставила Грише клизму, подождала, пять минут и увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки обломан.
Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в заднице. Врач, вникнув в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Принятое им решение было грамотным с медицинской точки зрения, но не сейчас. Доктор загнал корчащегося на процедурный стол, поставил раком и заглянул ему в анус, проффессионально раздвинув руками ягодицы при этом сказал: Hу-ка поднатужься.
Мощность залпа была такова, что, если бы не врач, перекрывший сектор обстрела, то пришлось бы отмывать окно. Звуковое сопровождение было оглушительным. Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе, стремительно покинул место катастрофы.
Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной, обосраный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт! Спирт! и содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт.
Процедур в тот день больше не было...
vollmond
15.01.2010, 13:46
Эт старый баян=) Где-то, может даже тут и читал его :) :good:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.01.2010, 15:23
ищу место где можно будет пройти оплачиваемую практику. получается 1.5 месяца гдето.
чуть не забыл, по специальност я техник электроник, компьютерщик типа ацкий...
тема опять апается.. ибо уже скоро... можно даже и на дольше остатся... поскольку там диплом писание... всёравно нечего делать будет (:
Andreyfrer
16.01.2010, 19:31
может сделаем фарватер по зябровке???
Думаю выйграет тот, у которого с собой будет больше людей в машине и лопат!
identificator
17.01.2010, 18:51
про нашего "всеобещающего" ОпСоСа: взял карточку 25\25 (между коминтерном и рынком салон, осталось штук 100, ажиотажа нет) протестировал видеозвонок (пятый Noka N73 - волотова Sams ХЗЧ) - прикольно ))). Карточку кинул в стол, пусть валяется... четвёртая уже ))))
телефоны обещают в среду. какой раз обещают "точно" - уже сбился со счёта.. раз 20й или 30й ))))
Результаты голосования на Украине
Кандидаты на пост президента представлены в алфавитном порядке, порядок кандидатов в бюлетне для голосования еще не определен.
Это результаты экзит-пола на 20,00 услышанные по новостям. Данные предоставленны каналом ictv. Проведено GFK NOP.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/5c/1cbc248d0fa6.jpg
Продолжение следует...:)
identificator
17.01.2010, 22:45
Украина - богатая страна.. кто там у власти ещё не крал? Ща дадут возможность...
Вроде, пара по экзит-пулам как и прогнозировалась до выборов: янукович и Тимошенко.
vollmond
17.01.2010, 22:53
identificator, сегодня кста купил другу такой телефон, ZTE T100, протестил видеозвонок, прикольная штука, но тормозит еще=) Есть эти телефоны тока в одном месте и осталось их штак 30 всего, я се отложил, за 99т взять можно, правда в нем практически ничего нету))
ProLiant
17.01.2010, 23:02
Украина - богатая страна.. кто там у власти ещё не крал? Ща дадут возможность...
Разница: у них реально только деньги на выборах играют. У нас: видимость их отсутствия. Мне кажется, уж лучше деньги и понимать, что за человек рвется, чем как у нас, только по ушам ездить...
протестил видеозвонок, прикольная штука, но тормозит еще=)
Разви что. Больше практического и полезного применения не вижу. :) А потом начнется: а почему я тебе звонила, а ты не показывал себя, чем сейчас занимаешься.... Имхо, глупая разработка. :biggrin1:
vollmond
17.01.2010, 23:09
Имхо, глупая разработка.
Аха, скажу большее, палевная=))) Ты отдыхаешь например с девочками, тут жена звонит и говорит: "покажи ка мне милый как ты спишь" :biggrin1:
Ты отдыхаешь например с девочками, тут жена звонит и говорит: "покажи ка мне милый как ты спишь"
:465: :465: :465:
Это залёт!!!
ProLiant
18.01.2010, 11:01
Это залёт!!!
Ага. Точно палевная штука. :biggrin1:
vollmond
18.01.2010, 14:40
Товарищь identificator, решил все таки прикупить палево для себя
:biggrin1: Ну что ж, пожелаем удачи примерному семьянину :520635:
ProLiant
18.01.2010, 14:56
Товарищь identificator, решил все таки прикупить палево для себя
Ну что ж, пожелаем удачи примерному семьянину
Он пока холостой, ему можно. :)
Docent86
18.01.2010, 15:04
да вариантов палева хватает.... в субботу один, точнее одна редиска по имени Андрей принял мою девушку за мою сестру и начал очень активно и главное громко обсуждать некоторые вопросы..... Пришлось весь вечер оправдываться..... :mad:
ProLiant
18.01.2010, 15:23
Ну вот и телефон не понадобился ))
)))))тоже есть зте 100
прикольный аппарат
...ой! куда я попала? :gil:
ProLiant
20.01.2010, 23:19
...ой! куда я попала? :gil:
Я сам еще не знаю где я :)
Симпатичненько...:good:...А это уже окончательный наряд нашего форума?
AcidDoberman
20.01.2010, 23:29
это болванка без стиля
это болванка без стиля
Тогда вся в трепетном ожидании жду стильную болванку ...:)
ProLiant
20.01.2010, 23:36
Да, это дефолтный стиль форума. Под него теперь предстоить делать новый стиль. :) Старый не подходит. )
AcidDoberman
20.01.2010, 23:43
nuwwa, ты как художник, оформи стильный дизигн форума ;)
:biggrin1:
nuwwa, ты как художник, оформи стильный дизигн форума ;)
Я художник от слова худо...:biggrin1:
AcidDoberman
21.01.2010, 00:14
nuwwa
Гуру форума
поздравляю с первой тыщей :)
поздравляю с первой тыщей :)
ёльки, целая тыЩа.:536896666:
...а каким образом ее можно пропить? ...или перекиньте мне ее на мобильник.:biggrin1:
AcidDoberman
21.01.2010, 12:44
каким? самым обычным :) в гомеле за такое наливают, остается лишь приехать ;)
Привет!!!сдал сессию,уже в Гомеле)смотрю обновлен форум,классно смотрится!!!!как вы тут??????
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
21.01.2010, 19:22
Антоха привет
как видишь клуп вчира (: хорошо погулял.. точнее часть клубовцов...
весело и интересно было (:
хех.. а мну ещё почти месяц до сессии... и ещё два курсача.. (((
да я понял,что хорошо погуляли)
Распитие пива в общественных местах будет запрещено в Беларуси с 23 февраля
Как ранее сообщала БЕЛТА, штрафные санкции будут такие же, как и за распитие в общественных местах спиртных напитков. На первый раз придется раскошелиться на сумму до 8 базовых величин (в настоящее время одна базовая величина составляет Br35 тыс.). При повторном таком правонарушении в течение года уже придется заплатить от 2 до 15 базовых величин.
http://news.tut.by/society/158674.html
ProLiant
22.01.2010, 20:55
Распитие пива в общественных местах будет запрещено в Беларуси с 23 февраля
Как ранее сообщала БЕЛТА, штрафные санкции будут такие же, как и за распитие в общественных местах спиртных напитков. На первый раз придется раскошелиться на сумму до 8 базовых величин (в настоящее время одна базовая величина составляет Br35 тыс.). При повторном таком правонарушении в течение года уже придется заплатить от 2 до 15 базовых величин.
http://news.tut.by/society/158674.html
Вот блин.. Испортили весь праздник. :)
AcidDoberman
22.01.2010, 21:19
ппц, тоже по радио сегодня слышал. вообще бред... скоро и сигареты запретят курить?
ProLiant
22.01.2010, 21:26
ппц, тоже по радио сегодня слышал. вообще бред... скоро и сигареты запретят курить?
Вполне возможно.. Тоже пагубно влияет на окружающих.
В парк выйти, так итак негде уже было пивка выпить и посидеть культурно, так теперь вообще нельзя будет. А в то же время малолетки сидят в открытую в городе и пьют и нашим органам по барабану. Они ходят в парке. Гоняют культурные компании, которые аккуратно не привлекая взгляд отдыхающих решили немножко попраздновать...
AcidDoberman
22.01.2010, 21:45
в той же америке пей что хочешь, только бутылка должна быть в непрозрачном пакете
ProLiant
22.01.2010, 22:07
А у нас наоборот.. Даже с непрозрачным пакетиком сока уже не судьба попасть в место массового гуляния в праздники... (
А вообще лично я не против таких запоретов! Вот только надо параллельно организовывать места для отдыха людей... А то где у нас в парке можно отдохнуть? И сколько из этих мест - гос заведения? Да и вообще возле парка только Бекер остался из более или менее мест где можно просто выпить бокал пива... Остальные все цены ломят такие, что дешевле штраф за распитие заплатить...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.01.2010, 00:03
они просто сначала делают а потом только думают... или хотя они даже и не думают о последствиях.
правильно. что им, этим министрам. зарплаты позволяют гулять по рестаранам... а к примеру вот студенты живущие в основном на степендию и малую часть денег что выделяют родители... даже в какой нить бар сходить.. так РЭЧЫЦКАЕ там = Туборгу в ларьке...
нам кст экономица говорила. подсчитали что в минских барах и ресторанах места катастрафически нету... и в связи там вродебы с хокеем или чем типа должны повысить число баров и посадочных мест соответсвенно, мол государство будет субсидировать и всячески помогать им в этом... но конечно же про то как их будед посещать санэпидем станция...
короче чему удивлятся... как обычно маразм процветает...
ProLiant
23.01.2010, 12:03
Igreek, В том-то и все дело, что у нас в парке даже не оставили мест, где можно сесть и спокойно, культурно посидеть... И посидеть негде и просто попить пиво на лавочке нельзя.. (
А если не смотреть однобоко, то можно увидеть и положительные стороны данного законопроекта. Нас потихоньку под европейские стандарты подгоняют, сперва курение теперь алкоголь, надеюсь следующим в списке будет доход населения, а не его части.
TOR, блажен кто верует...
AcidDoberman
24.01.2010, 01:17
какая европа? :) речь идет об общем построении, что бы все было как скажет партия, что бы все было как в колхозе, под чутким взором/контролем сверху :yes:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
24.01.2010, 12:41
Нас потихоньку под европейские стандарты подгоняют,
только опять же они сначала делают, а после уже думают.
ведь по сути дела, если запрещаете курить и пить, то отведите места для курения, сделайте нормальную инфраструктуру для културного отдыха людей...
фактически, если посмотреть более масшатбней на эту новость можно понять что и торговля теми же спиртными напитками в парке тоже запрещена, а из этого следует и закрытие ларьков.
вообщем как обычно, дурдом
AcidDoberman
24.01.2010, 13:04
фактически, если посмотреть более масшатбней на эту новость можно понять что и торговля теми же спиртными напитками в парке тоже запрещена, а из этого следует и закрытие ларьков.
не верно мыслишь. никогда не видел табличек в магазинах "распитие спиртных напитков запрещено"? продавать можно, пить нельзя :)
vollmond
24.01.2010, 13:25
не верно мыслишь. никогда не видел табличек в магазинах "распитие спиртных напитков запрещено"? продавать можно, пить нельзя
Продают, покупают и пью за тем же прилавком=) Сам учавствовал в таком неоднократно=)) А вообще бред все это=) Один раз уже попытались запретить алкоголь, что из этого вишло все знают=)))
А вообще хотелось бы узнать мнение на счет открытия границ с лета, вот в каком плане: как известно по слухам и статистике в России угоняют машины причем зачастую жестко, есть опасения что к нам эта зараза придет и будут гнать от нас и к нам, или пускать на запчасти. Высказываемся...
...у нас в парке даже не оставили мест, где можно сесть и спокойно, культурно посидеть... И посидеть негде и просто попить пиво на лавочке нельзя.. (
И теперь пИсать культурно под кустиками тоже не будете.... Одобряю :)
AcidDoberman
25.01.2010, 21:58
TOR, есть определенные заказы на угон. не думаю что у нас в клубе есть такие крутые машины. зачем угонять машину старше 7 лет? разве что на запчасти, но вряд ли будут угонять в россию на разбор.
AcidDoberman, +1 Наверно можно много бабла скосить на запчастях моего пасика 1994 г.в., с пробегом 460 000 км, на котором приемущественно стоят запчасти того же года выпуска:biggrin1:
AcidDoberman
25.01.2010, 22:57
бабло накосить то можно, но вряд ли будет народ сюда ехать и угонять старье. да и знают они строгость папыколи, очканут :)
ProLiant
26.01.2010, 22:37
И теперь пИсать культурно под кустиками тоже не будете.... Одобряю
Если бы ты видела наш парк.. Там и кустиков не оставили. И туалеты платные 2 штуки в разных концах парка... Пока добежишь.. :) Это не ваш парк Челюскинцев, где столько укромных уголков и не только для этого. Да и в парке Коикого тоже неплохо так.
А вообще хотелось бы узнать мнение на счет открытия границ с лета, вот в каком плане: как известно по слухам и статистике в России угоняют машины причем зачастую жестко, есть опасения что к нам эта зараза придет и будут гнать от нас и к нам, или пускать на запчасти. Высказываемся...
Вполне возможно. Ведь таможенное пространство будет одним, гоняй туда-сюда машины как хочешь. Дело будет только в связях на таможне.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.01.2010, 10:52
вопрос такой
кто нить видел в инете прогу для сохранения данных из оперы и переноса её на другую после переустановки. так сказать импорт экспорт параметров.
копирование из папки мои документы не катит.
NikSaver могёт такое. И не только Опера но и куча всего другого.
AcidDoberman
27.01.2010, 10:57
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, а чем не устраивает "родной" экспорт Оперы?5187
vollmond
27.01.2010, 11:36
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Пользуюсь мозилой, при перестановке винды просто копирую всю папку мазилы а потом все назад вставляю и о чудо, есть все, даж страницы кот были открыты=)))
Docent86
27.01.2010, 13:27
не я тож оперу на мозилу не променяю....
на онлайнере в разделе аварии прикольная фотка есть за 25 января, где засняли приведение на месте дтп :biggrin1::
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postorder=asc&start=2120
Это не ваш парк Челюскинцев.
да не те уже Челюскинцы как лет 10 тому. Также все патрулируется и облагородилось. Трудяги только вблизи Вавилова собираются. Дальше боятся :)
Andreyfrer
27.01.2010, 15:40
на онлайнере в разделе аварии прикольная фотка есть за 25 января, где засняли приведение на месте дтп :biggrin1::
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postorder=asc&start=2120
Дамочка в шляпке)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.01.2010, 17:58
спасибо. сейчас опробуем
Пользуюсь мозилой, при перестановке винды просто копирую всю папку мазилы а потом все назад вставляю и о чудо, есть все, даж страницы кот были открыты=)))
тоже самое и с оперой. только копировать папку с моих документов. но у меня там сейвы паролей 3-х летней давности (авось пригодятся). но вот с форумом гомель авто какие то глюки. так бумаю может хотябы так от них избавлюсь.
не я тож оперу на мозилу не променяю....
+1
TOR
прикольно. только судя по всему это выхлоп от пассата :))
TOR
прикольно. только судя по всему это выхлоп от пассата :))
Ответ, что это было, от автора фотки на следующей странице ;)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.01.2010, 19:32
впринципе помогло вродебы.. но всёравно нужную инфу пришлось в ручную переносить...
глюк гдето был..
показывало базу и 9.5 версии (писало что сохраниене парлей и т.д.) и папку просто опера. 9.5 написало ошибку. а опера там ничего интересного не оказалось...
А 10-ю оперу не пробовал?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
28.01.2010, 00:34
Carabus,
так у меня и стояла 10. и поставил 10.. просто в той проге было только две "папки" опера и опера 9.5
просто история оперы на моем компе началась с 6 серии походу.. и видимо какие то настройки начали конфликтовать... что выливалось почему то на форуме гомель авто... почему я хз... может где кэш забился... но... вообще хорошо то что хорошо кончается
поставьте фаэрфокс 3.6 - он обновился конкретно, скины просто класс и работает чуть шустрее, но это уже субъективное мнение моё.
ну вот,я пешеход)))))))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
28.01.2010, 20:26
ну вот,я пешеход)))))))))
неужели продал??? за сколько?? что думаешь брать???
:pozdrav:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.01.2010, 12:13
класс
поздравляю
Andreyfrer
31.01.2010, 12:23
Шумахер снова в формуле! На мерседесе кататься будет!
Знаки Зодиака влияют на "аварийность" водителей http://forum.clubvw.by/Smileys/default/gashih.gif
http://forum.clubvw.by/index.php?topic=10695.0
AcidDoberman
31.01.2010, 18:20
Sasha VW, да шляпа это все. каждый человек индивидуален :) на дороге предсказать что то невозможно, если не ты въедешь, то въедут в тебя.
если не ты въедешь, то въедут в тебя.
Да, это актуально зимой.
AcidDoberman
31.01.2010, 19:52
для Доцента
5222
Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность....... - это Я :blink:) Неправда Ваша, я не проскакиваю и не упрямлюсь...короче вежлевее меня на дорогах не бывает, т.к. жалею маленьких ( внизу проезжающие машинки).:)
для Доцента
5222
А зачем Доценту ящик с кнопками?...:confused:
AcidDoberman
31.01.2010, 20:22
nuwwa, это целых 2 ящика с кнопками :yes: а вообще это магнитолы, с тыла :)
...а вообще это магнитолы, с тыла :)
Я так понимаю, мой гольф разбирается...:mad:
AcidDoberman
31.01.2010, 21:54
nuwwa, ну ты поднакопи деньжат, глядишь успеешь купить ;) а я пока пойду тебе на встречу, буду уменьшать его стоимость путем снятия разных вкусностей :)
Docent86
31.01.2010, 23:44
Специально для Сергея ака SRS клац (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4898380.html)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
31.01.2010, 23:58
Docent86,
сделано красиво и шикарно... но вот панорамкая крыша колхоз... анриат это сделать нормально без спец оборудования....
а так прикольно...
nuwwa, ну ты поднакопи деньжат, глядишь успеешь купить ;)
Моя цена действительна еще два дня...:yes:
...а я пока пойду тебе на встречу, буду уменьшать его стоимость путем снятия разных вкусностей :)
минутку...а что в ней самое вкусное? :465:
Специально для Сергея ака SRS клац (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4898380.html)
ну, чудо-мастера...прикольно.:)
AcidDoberman
01.02.2010, 20:39
минутку...а что в ней самое вкусное?
не что, а кто! ;)
Моя цена действительна еще два дня...
скину на 200$ специально для тебя :yes:
...
скину на 200$ специально для тебя :yes:
Скинешь от моей цены?:)
AcidDoberman
01.02.2010, 21:11
nuwwa, от твоей это в + :)
Docent86
01.02.2010, 23:33
Папа Коли взялся за интернет.... (http://www.ng.by/ru/issues?art_id=43366)
Docent86
02.02.2010, 00:21
Дима, а что у тя за автос в подписи? Порш?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
02.02.2010, 01:34
нискажу. сикрит :)
Папа Коли взялся за интернет....
многа букф. фтопку. всёравно там ничего интересного как обычно не напишут.. УСЁ ПА ГОСТу :((
Больше на коррадо смахивает...
Andreyfrer
02.02.2010, 10:08
+1
VW коррадо, вродь! если не ошибаюсь!
Docent86,
ты и Коррадо не узнал... пипец...
всем привет :)
пару недель на форуме не была (сессия), все так поменялось.... столько всего написали, с первого раза и не осилить...
но перепалки так и не утихли :(
AcidDoberman
02.02.2010, 13:10
davgom, и тебе привет. я тебе даже больше скажу, они стали жарче :)
ProLiant
02.02.2010, 14:35
всем привет
пару недель на форуме не была (сессия), все так поменялось.... столько всего написали, с первого раза и не осилить...
но перепалки так и не утихли
Боремся. Только теперь мне приходится самому бороться, без твоей помощи. :(
Docent86
02.02.2010, 15:19
Андрей, ну и какЯ? легче стало?
А на пежо форуме всякое словоприкладство, пусть даже и не значительное, карется удалением страниц на которых расположились данные тёрки. Довольно эффективный способ, почему, подумайте сами.
А на пежо форуме всякое словоприкладство, пусть даже и не значительное, карется удалением страниц на которых расположились данные тёрки. Довольно эффективный способ, почему, подумайте сами.
А вот в Китае, например, казнят за массу незначительных преступлений... случаются судебные ошибки, но китайцев же много... довольно эффективный (ну и эффектный конечно же) способ снижения уровня преступности... В арабских странах тоже любят отрубать конечности... всякое бывает... (специально для TOR)
AcidDoberman
02.02.2010, 19:22
TOR, давай будем сидеть и молиться на главную страницу :)
бред это все. любое высказывание вызывает полемику. и это логично что люди отстаивают свое мнение, ну бывает иногда с оффтопом. все это херня по сравнению с мировой революцией. надо быть более лояльней, и отстреливать в крайнем случае :)
ProLiant
02.02.2010, 20:54
Андрей, ну и какЯ? легче стало?
Меня и раньше не напрягало, если бы не началась куча недовольств модерированием. Пришлось самому заняться, что бы была одна инстанция, одна карающая рука. :)
...если бы не началась куча недовольств модерированием. Пришлось самому заняться, что бы была одна инстанция, одна карающая рука. :)Поправочка, не модерированием, а всего одним модерирующим!...а вот интересно, карающая рука помнит как опустевает форум в связи с отсуствием высказывающих?
ProLiant
02.02.2010, 22:51
Поправочка, не модерированием, а всего одним модерирующим!...а вот интересно, карающая рука помнит как опустевает форум в связи с отсуствием высказывающих?
Ты видишь только поверхность форума. А реально: постоянно на действия модераторов были упреки, обиды, не все на виду, многие мне в личку, на почту. И это не касается одного Димы. И где опустевает форум и где заметно отсутствие высказывающихся, кому здесь не дают говорить??? НЕ НАДО ПРОСТО ТАК ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ! Когда начинается флуд, кроме как в этом разделе + высказывания не по теме, оскорбления и т.п. то да, таких высказывающихся придется наказывать. Просто ведите себя нормально, без унижений и оскорблений, ну и элементарно соблюдая правила форума и все будет гуд. А пока, за КАЖДОЕ сообщение с помоями друг на друга, особенно это касается Димы и Максима, будет выдаваться нарушение, есть желание, копите их...
Хоть и тема флуд, но начну и здесь наказывать. Надоело читать этот словесный от взрослых людей.
П.с. Знаете, уважаемые тети и дяди, уже и мне настолько противно стало заходить на форум. Каждый день удалять сообщения с одними и теми же словами, об одном и том же. Полезный информации становится с каждым днем все меньше, остались одни помои, разборки. Может закрыть его нафиг? Не позориться перед людьми, которые думали найти себе здесь нужную и полезную информацию ,помощь, новых друзей...
И где опустевает форум и где заметно отсутствие высказывающихся, кому здесь не дают говорить??? НЕ НАДО ПРОСТО ТАК ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ!
Когда спрашивают, надо ТРЕПАТЬ дальше.:)
Имелось в виду, те два форума, которые ты закрыл из-за отсуствия общающихся.
П.с. Знаете, уважаемые тети и дяди, уже и мне настолько противно стало заходить на форум. Каждый день удалять сообщения с одними и теми же словами, об одном и том же. Полезный информации становится с каждым днем все меньше, остались одни помои, разборки. Может закрыть его нафиг? Не позориться перед людьми, которые думали найти себе здесь нужную и полезную информацию ,помощь, новых друзей...
Нет, позориться не надо... будем наполнять нужной и полезной информацией.:)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.02.2010, 00:33
VW коррадо, вродь!
ты и Коррадо не узнал... пипец...
525252545255
он самый.
как то на паре подвернулся халявный инет там посидел чуток на сайте драйв ту ру
AcidDoberman
03.02.2010, 03:47
ProLiant, убедил. самому уже не интересно. обещаю стараться не обращать внимание на чужую тупость и зависть, игнорировать идиотизм и попытки укусить меня за жопу :)
кому что не нравиться, может идти в лес бабруйской губерни пасти ежей, и там завидывать и дрочить молча ;)
за сим откланиваюсь и уезжаю в молдавию :520635:
Видимо зимний депресняк накатил... попробуй развеятся... ну или смотреть позитивнее, хороших людей здесь тоже хватает и при помощи форума они находят друг друга и имеют возможность помогать друг другу в силу своих скромных возможностей... гадят конечно здесь, не без этого, но и польза тоже бывает...
я на Андрея не обижался и в личку ему письма не слал если что...
AcidDoberman, А что в Молдове у тя? Родственники?
AcidDoberman мощно задвинул.
А ProLiant вообще душу излил.
А вы говорите флейм...
ProLiant
03.02.2010, 15:24
Видимо зимний депресняк накатил... попробуй развеятся... ну или смотреть позитивнее, хороших людей здесь тоже хватает и при помощи форума они находят друг друга и имеют возможность помогать друг другу в силу своих скромных возможностей... гадят конечно здесь, не без этого, но и польза тоже бывает...
Не спорю, хватает. И это радует. Но все же хотелось бы немного другого общения, а не то, что мы видим сейчас.
А ProLiant вообще душу излил.
Так получилось, достало. ;)
Имелось в виду, те два форума, которые ты закрыл из-за отсуствия общающихся.
Там дело в другом. После переноса сайтов на другой хостинг и сервер не смог восстановить базы данных форумов, пытался побороть это, но не получилось... Хорошо хоть этот нормально перенесся...
А вы говорите флейм...
Но ведь раздел "Обо всем подряд или жестокий флуд!"...:biggrin1:
...Но все же хотелось бы немного другого общения, а не то, что мы видим сейчас.
А чрезмерная "причесанность" форума может привести к его своеобразной стерильности, а в конечном счете и некоторой убогости.:)
Видимо зимний депресняк накатил... попробуй развеятся... ну или смотреть позитивнее, хороших людей здесь тоже хватает и при помощи форума они находят друг друга и имеют возможность помогать друг другу в силу своих скромных возможностей... гадят конечно здесь, не без этого, но и польза тоже бывает...А вот если б общение (вопрос-ответ) было сухо на тематическом уровне без проявления " бессмысленного и бесконечного" флуда и флейма, то насколько велика вероятность встречи этих новых, интересных людей?:)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.02.2010, 17:47
А вот если б общение (вопрос-ответ) было сухо на тематическом уровне без проявления " бессмысленного и бесконечного" флуда и флейма, то насколько велика вероятность встречи этих новых, интересных людей?
флуд и флейм в разных его проявлениях не троется и не карается(лся). а вот нападки разных личностей без оснований это не есть хорошо...
а вот как ты выразилась стерильность и причёсанность форума никогда не будет на этом форуме... да и на любом другом форуме!!!
Там дело в другом. После переноса сайтов на другой хостинг и сервер не смог восстановить базы данных форумов, пытался побороть это, но не получилось... Хорошо хоть этот нормально перенесся...
о_О фигасебе...
....а вот нападки разных личностей без оснований это не есть хорошо...
Ты плохо усваеваешь прочитанное.:yes:
... за КАЖДОЕ сообщение с помоями друг на друга, особенно это касается Димы и Макса будет выдаваться нарушение, есть желание, копите их...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.02.2010, 18:51
Ты плохо усваеваешь прочитанное.
о_О :) а где в этом выражении помои??? (:
ProLiant,прошу снять 0,3% от нарушения, ввиду сдержанности к провокационным домогательствам маленьких.:)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.02.2010, 22:10
nuwwa,
ничего ты не понимаешь. я наоборот хочу насобирать себе комплект предупреждений чтоб посидеть месяц другой в бане. просил по хорошему у админа, он сказал что не дам :))) жадный блин :))))
ввиду сдержанности к провокационным домогательствам маленьких.
правокационные домагательства (((( да ещё и маленьких. всё пошёл плакать (((((
ProLiant
03.02.2010, 23:19
А чрезмерная "причесанность" форума может привести к его своеобразной стерильности, а в конечном счете и некоторой убогости.
Здесь до этого ой как далеко, так что, убогость нам не светит.
А вот если б общение (вопрос-ответ) было сухо на тематическом уровне без проявления " бессмысленного и бесконечного" флуда и флейма, то насколько велика вероятность встречи этих новых, интересных людей?
Ты не путай людей таким переплетением слов. :)
флуд и флейм в разных его проявлениях не троется и не карается(лся). а вот нападки разных личностей без оснований это не есть хорошо...
О чем я и талдычу здесь последние несколько людей. Недовольны действиями модератора, спокойно выскажитесь об этом, думаю, он поймет и учтет, но для этого совсем не обязательно переходить на личности, а тем более на оскорбления и унижения. Это не украшает никого, не зависимо от возраста, образования, наличия и размеров машины....
ProLiant,прошу снять 0,3% от нарушения, ввиду сдержанности к провокационным домогательствам маленьких.
Скажу только устное "Спасибо", т.к. все равно в своем репертуаре.
просил по хорошему у админа, он сказал что не дам )) жадный блин )))
Я не жадный, стараюсь быть немного справедливым. Я ведь сказал тебе: заработаешь, уйдешь в бан. В чем проблема, собирай баллы нарушений. Заочно никого не собираюсь наказывать.
правокационные домагательства (((( да ещё и маленьких. всё пошёл плакать (((((
Блин, Дима, ничему тебя не учит жизнь. Будь хитрым, не поддавайся на провокации. Мировая история даже подтверждает, что ни к чему хорошему это еще не приводило...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.02.2010, 23:45
Блин, Дима, ничему тебя не учит жизнь. Будь хитрым, не поддавайся на провокации. Мировая история даже подтверждает, что ни к чему хорошему это еще не приводило...
Андрей Сергеевич (?). ну вы тут уже вообще уже. заработались... замодерировались... заадминились.. даже и шутки не понимаете.... :) это называется чудодейственная сила смайлика. поставил все поняли. непоставил никто не понял :))))
ProLiant
03.02.2010, 23:54
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Да у меня уже что-то юмор какой-то стал неправильный.. Старею, наверное. :) Вот и воспринимаю все так близко. )
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
04.02.2010, 00:13
все мы стареем :)
пару недель на форуме не была (сессия)
как сессия? где кстати учися.. наверное уже не раз спрашивал, но всё время забываю :)))
Здесь до этого ой как далеко, так что, убогость нам не светит.
Ты не путай людей таким переплетением слов. :)
О чем я и талдычу здесь последние несколько людей. Недовольны действиями модератора, спокойно выскажитесь об этом, думаю, он поймет и учтет, но для этого совсем не обязательно переходить на личности, а тем более на оскорбления и унижения. Это не украшает никого, не зависимо от возраста, образования, наличия и размеров машины....
Скажу только устное "Спасибо", т.к. все равно в своем репертуаре.
Я не жадный, стараюсь быть немного справедливым. Я ведь сказал тебе: заработаешь, уйдешь в бан. В чем проблема, собирай баллы нарушений. Заочно никого не собираюсь наказывать.
Как на "Селекторная нарада"....:biggrin1:
identificator
04.02.2010, 00:52
Только что проехал от волотовы до пятого. По мельникову лугу, советской. интернациональной и барыкина можно дрифтить. Ни снегоуборочных, ни машин. Супер ))))
ЗЫ: Утром будет жопа. Парковался из расчёта что утром занесёт вокруг всё.
А я возвращался ближе к 12, встретил 1 снегоуборочную на Сосновой. Снега конечно много, 7 см где-то.
identificator
04.02.2010, 09:34
Кстати, форум время не по GMT+2 ставит, а по GMT. Мы что, из Англии? )))) Админ, правь.
ProLiant
04.02.2010, 10:51
identificator,
Да я уже замучался с этим GMT. :) Как не ставлю, на мобилах у людей одно время отображается, так другое. Вот сейчас пишу сообщение, время 9.50, а внизу форума стоит: Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
04.02.2010, 10:51
Кстати, форум время не по GMT+2 ставит, а по GMT. Мы что, из Англии? )))) Админ, правь.
в настройках помотри... у меня всё правильно отображается... точнее дома норм. а сейчас в технаре сижу так почему то +3 :) но это наверное ещё зависит от ностроек компа :))) хотя в настройках выставлено +2 :)
identificator
04.02.2010, 11:45
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, ты в 7:50 сидел в технаре и писал сообщение... притом что ПЕРЕД тобой я написал в 8:34. Перемещения во времени? )))))))))))
identificator,
Да я уже замучался с этим GMT. :) Как не ставлю, на мобилах у людей одно время отображается, так другое. Вот сейчас пишу сообщение, время 9.50, а внизу форума стоит: Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. :)
И у меня на компе 11:42, а сообщение выдаст 12:42...:)
аналогично и у меня, +1 форум выдает к реальному времени.
ProLiant
04.02.2010, 13:46
Не знаю .в настройках меняю сдвиг GMT, а на форуме ничего не меняется. :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
04.02.2010, 14:58
в подтверждении того что всё может быть...
на компе у меня стоит +2. в настройках форума тоже стоит +2 итог правильное время.
посмотрите тему "ГЛЮКИ" (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=769&p=50327&viewfull=1#post50327). тут скрин с моими "правильными" настройками :))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
04.02.2010, 16:12
https://gomelauto.com/3386-proverka-na-chelovechnost-voditeli-oxotnee.html
Docent86
04.02.2010, 21:07
А у меня на компе 20:09
... синхронизация блин...
как сессия? где кстати учися.. наверное уже не раз спрашивал, но всё время забываю :)))
отлично сессия :) в ГГУ
сегодня первый день на работе... жутко непривычно :)
sanetschka
08.02.2010, 12:18
davgom у тебя ава просто супер!!!
sanetschka
08.02.2010, 12:20
Вопрос к DJ_DIMA_БЕЛЫЙ ты здесь рулишь??
В эту среду приедешь на встречу??
sanetschka,
с какой целью интересуешься?
как говорили в одном фильме "бить будут" ©Тимур и его команда ;)
а вообще - у нас все главные... перед собою :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.02.2010, 14:57
Вопрос к DJ_DIMA_БЕЛЫЙ ты здесь рулишь??
В эту среду приедешь на встречу??
неее. я не рулю.. и в прямом и в переносном смысле :)))
буду старатся.. но гарантировать не буду. ибо сессия скоро.. экзамены, курсачи.. вообщем головняк, а ещё преподы ГОСТовики блин.. поубивал бы большую чатсь :)))
придерживаюсь вопроса большенства, с какой целью интересуетесь???
sanetschka
08.02.2010, 17:28
Цель проста!
Влиться в дружный коллективчик )))
Знакомится каким-то образом ведь нужно...
Вот и спрашиваю кто здесь главный!? ну так для красного словца!
А вообще я думаю цель ясна!!!
Иметь хорошие впечатления от хорошего общения ;)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.02.2010, 17:39
sanetschka,
ну главных тут нету. тут все ровны. все свои люди.
а хорошее впечатление и общение, ну это уж как вы себя настроите на эти пункты...
что могу сказать. то что коллективчек у нас дружный но маленький :)
Да! Дима тут главный Одмин! И для прикола влепил себе 2 горчичника)))
sanetschka,
а хорошее впечатление и общение, ну это уж как вы себя настроите на эти пункты...
что могу сказать. то что коллективчек у нас дружный но маленький :)
Ага, вот Дима настроил себя на эти пункты и давай дружить с Максом... :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.02.2010, 18:52
Да! Дима тут главный Одмин! И для прикола влепил себе 2 горчичника)))
я вообще хтел себя забанить на месяц... но что то вовремя перехотелось...
Ага, вот Дима настроил себя на эти пункты и давай дружить с Максом...
ну вот ненадо... я нормальный одекватный человек. ни с кем не конфликтую.. а если и происходит то не сильно и тяжко...
вообще эту тему надо прекрывать..
Docent86
08.02.2010, 22:43
В принципе на всех форумах периодически кто-то начинает страдать йухнёй....
Особо прикольно когда это делают сторожилы....
Слава богу это ненадолго....
Docent86
09.02.2010, 01:52
Просто жесть.... (http://www.eblog.ru/index.php?newsid=721)
Docent86
09.02.2010, 03:16
Хачу субе такую цацку....
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=981
Andreyfrer
09.02.2010, 11:32
Эксперимент сотрудников Гомельской ГАИ выявил низкий уровень взаимовыручки автомобилистов
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6837
Эксперимент сотрудников Гомельской ГАИ выявил низкий уровень взаимовыручки автомобилистов
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6837
Цитата: ...Более того, по мнению одного из водителей дорогого авто, специально остановленного инспектором ДПС, владельцы дешевых машин и вовсе не заслуживают внимания, чтобы с ними не произошло.
Вот таких пи****сов я терпеть не могу!!! :mad:
хотя помощи у посторонних сам никогда не просил...
identificator
09.02.2010, 12:34
Сегодня мне в морду упёрся пыж 406/407. Я ехал в гору, он - с неё. Упёртый долбоёб. Пришлось сдавать назад (до карманов нам было одинаково). Спешил на работу, просто обматерил.
Хачу субе такую цацку....
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=981
Купи пневматику, отдашь 600 за ствол + патроны и баллончик копейки. Будет получше и поинтереснее.
Andreyfrer
10.02.2010, 15:02
Сегодня возле конторы *Телесеть* на кольце, перехожу по пешеходному, предварительно глянув на лево. в 1-ой и 2-ой полосе двигалось две машины. я начал переходить дорогу, водила во второй полосе начал тормозить заранее, вроде на ауди был. а вот М****ЛА в первой полосе на инфинити ,г.н. 3350 вроде, начал тормозить в последнюю очередь. я машинально сделал два шага назад, я то не могу предвидеть в каком он состоянии и какой у него тормозной путь будет, до пешеходного или уже после пешеходного он остановится. он остановился перед пешеходным и давай орать в своей машине, я ему в ответ, короче после словестной перепалки по среди дороги, я пошёл дальше, а тот М****ЛА с визгом унесся дальше. чё думаю зря нервы трепать и горло рвать, спешит куда-то очень! чё задерживать, а то ещё опаздает!
так о хочеться на таким умных и борзых вызвать гайцов!
ГГТУ им П.О. Сухого за немецкий автопром :336: :za:
52895290
Хотел сделать одной фоткой, чтоб все в ряд, но камера моей мобилы отказалась:confused:
Только ниссан премьера Antony немножко не в тему:rolleyes:
Ахтунг, оккупанты парабащают мой ВУЗ! Вчера стоял на месте твоей красной ну или на соседнем.
Может кому нужен российский бензин? Я буду ездить пару недель туда и обратно, могу прикупить в вашу тару:)
Может кому нужен российский бензин? Я буду ездить пару недель туда и обратно, могу прикупить в вашу тару:)
Сосед прикупил себе дизялёк в России, намучался сливать его потом с бака и все прочищать, так что лучше уже в проверенном месте брать по моему. Хотя летом заправлялся на границе(бензин) и нареканий не было.
Docent86
10.02.2010, 23:54
Константин, если что на следующей недельке 2 канистры захватишь?
sanetschka
11.02.2010, 15:28
Главное что дружный!
Я это уже заметил!!!
ААААААААААААА, наш сайт даже москвичи юзают: http://www.azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=1880&postdays=0&postorder=asc&start=2060
17 пост)
SRS, блин.. я 3 раза прочитал страницу с форума, потом отсчитал 17 пост с начала страницы(думаю неужели я такой *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*) и тут нахожу в чем прикол))) Поржал над собой)) Спасибо!
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
12.02.2010, 00:06
да.. тоже не сразу вник в тему :))) тоже решил посчитать посты...
ну а откудова ты знаешь что то москвичи.. может это такой же затеряный человек как и ты из гомеля
темболее. ввести в поисковик какое нить слово аля концепты москвича или москвич и после уже перелистывать...
вообще. не факт что он тут зарегин
да.. тоже не сразу вник в тему :))) тоже решил посчитать посты...
ну а откудова ты знаешь что то москвичи.. может это такой же затеряный человек как и ты из гомеля
темболее. ввести в поисковик какое нить слово аля концепты москвича или москвич и после уже перелистывать...
вообще. не факт что он тут зарегин
так я и не говорю, что он зареген, просто чел из России, сайт тоже, а фотка се-таки с нашего ресурса)))
Docent86
12.02.2010, 01:43
На форуме магнитолы чел сидит который SRS'са знает.... сказал на одном форуме с Серым сидит))))
На форуме магнитолы чел сидит который SRS'са знает.... сказал на одном форуме с Серым сидит))))
А что за ник его? и что за форум?
Docent86
12.02.2010, 02:31
Forum.magnitola.ru
Ник Alex-563
Зы....я туда твой аватор спиндил.....
Docent86, Конечно, телефон есть в контактах, звони. Кстати, может кроме бензина что нужно, лекарства там или еще что, обращайтесь. В следующий раз поеду только осенью.
Forum.magnitola.ru
Ник Alex-563
Зы....я туда твой аватор спиндил.....
Ага, это чел из Оренбургского клуба Москвичеводов. А что за аватор?)
Docent86
13.02.2010, 03:21
Ну ... у меня на магнитоле теперь котэ....
Docent86
13.02.2010, 12:04
Жесть! Авария авто из поднебесной....
(http://vkontakte.ru/video7834533_139607087)
Не для слабонервных...
AcidDoberman
13.02.2010, 15:28
во епт, еще один законтаченый :)
Docent86, тезка, давай нормальные ссылки
kostya314, ты в какой город именно едешь? У знакомых для ребенка дорогостоящее и редкое лекарство заканчивается. В Новозыбкове нету вроде. Деньги и рецепт перед поездкой.
AcidDoberman
13.02.2010, 23:53
OlGrom, на след неделе в понедельник-вторник еду в брАнск
Менталитет, ..ля :biggrin1: ......Ефремовский авторынок
5304
ProLiant
14.02.2010, 22:38
Жесть! Авария авто из поднебесной....
Не для слабонервных...
Предупреждаю на будущее всех. Если еще буду ссылки типа "во посмотрите", а по ссылке посмотреть могут не все, надо регистрироваться и т.д. ссылку буду удалять, а разместившего наказывать.
AcidDoberman
14.02.2010, 22:45
Предупреждаю на будущее всех. Если еще буду ссылки типа "во посмотрите", а по ссылке посмотреть могут не все, надо регистрироваться и т.д. ссылку буду удалять, а разместившего наказывать.
давно пора :yes:
OlGrom, В Новозыбков. Но там можно заказать, позвони сегодня и скажи как называется, я завтра (16-го, вторник) спрошу что по деньгам. Сам заказал там лекарство, во вторник заберу.
kostya314, AcidDoberman спасибо что откликнулись, из Москвы уже везут. В Новозыбкове заказывали давно, когда срок пришел они сказали что не привезли :(
Хочу выразить "благодарность" этому экипажу нашего доблестного гаи, с ними выше 30 км/ч ездить не получится. И еще лампочки на габариты должны быть по 5 Вт, а не по 15...
в них кто-то въехал, может габариты разбиты (стекла красные)?
В теме про выбор машины для Идентификатора, я не успел ответить на заявление товарища Добермана о том что он мне предлагал стартовать со светофора.
Так вот, со светофора я стартовать не буду патамушто это понтогонство излишнеестартовать в городе, а вот на взлётке на 201 метр (1/8 мили, если и такой вараинт гонок у пендосов) я стартану с привеликим удовольствием, и даже рискну после этого проехать и полные 402, но без особых шансов на успех...
Alexashka
16.02.2010, 13:15
Хочу выразить "благодарность" этому экипажу нашего доблестного гаи, с ними выше 30 км/ч ездить не получится. И еще лампочки на габариты должны быть по 5 Вт, а не по 15..
А чего, маячки вроде не включены, почему нельзя обогнать? или одна колея, на фото не видно. А про лампочки, это у них противотуманки :biggrin1:
В теме про выбор машины для Идентификатора, я не успел ответить на заявление товарища Добермана о том что он мне предлагал стартовать со светофора.
Так вот, со светофора я стартовать не буду патамушто это понтогонство излишнеестартовать в городе, а вот на взлётке на 201 метр (1/8 мили, если и такой вараинт гонок у пендосов) я стартану с привеликим удовольствием, и даже рискну после этого проехать и полные 402, но без особых шансов на успех...
Кирилл прав, 150 лс в м 50, а толку? если честно, это тоже овощ:yes:
Макс, давай с тобой весной стартанем на Зябровке, думаю, недалеко уедешь от меня со своими 150
SRS
э!!!! в очередь становись!!!
и вообще ты ещё со мной стартовать обещал... так шо давай это без фанатизму...
Тоже стартану в дружеской схватке с любым из клуба :)
А я если и стартану - то тоже только в дружеской схватке:) Так как на что способны мои 90 старых немецких лошадей я и так знаю...
SRS
э!!!! в очередь становись!!!
и вообще ты ещё со мной стартовать обещал... так шо давай это без фанатизму...
я не отказываюсь от своих слов, и с тобой покатаемсо;)
А я если и стартану - то тоже только в дружеской схватке:) Так как на что способны мои 90 старых немецких лошадей я и так знаю...
так а мы как? во вражеской чтоль?:confused:
Docent86
16.02.2010, 21:21
Я про себя вообще молчу... что-то мой пасег приболел......
С Артёмом разгон до сотни померяли..... 18секунд....
Впринципе нормально для 1.6 дизеля....
Но у меня же млять 2.0 инжектор!!!!(((((
С завода 114 коней...
Надо выхлоп делать, пока остальные не разбежались....
не едет? сбрось балласт
(с) Адов Ракер
Andreyfrer
17.02.2010, 11:34
Надо выхлоп делать, пока остальные не разбежались....
наоборот быстрее убегать на светофоре будут)
Docent86
18.02.2010, 00:33
наоборот быстрее убегать на светофоре будут)
у меня порваны гофры.... в итоге до лямбд доходят не все выхлопные газы, т.е топливная смесь регулируется некорректно.....
А всему глушителю *опа.... из 4 бочек целая только последняя...
Чтобы добраться до гофр самый простой вариант снимать голову...
AcidDoberman
18.02.2010, 20:09
стартанем со всеми, в сухое время года :yes:
"в очередь сукины дети, в очередь!" (с)
стартанем со всеми, в сухое время года :yes:
я второй!:rally:
"в очередь сукины дети, в очередь!" (с)
:pop:
И я хочу на своей скромной японской примере стартануть с кем нить:yes: :biggrin1:
И я хочу на своей скромной японской примере стартануть с кем нить:yes: :biggrin1:
2.0 gt, 150 хп?
давай со скромным советским москвичем - овощем :rolleyes:
И я хочу на своей скромной японской примере стартануть с кем нить
Я вот знаю твою примеру. Это... иди ты в сад с тобой стартовать. Надо хоть какой то шанс.
2.0 gt, 150 хп?
давай со скромным советским москвичем - овощем :rolleyes:
Слышал о твоем чудо-космиче. Если учитывать вес\мощность, то твой москвитч вроде реальный соперник моей примере... Так что невопрос - можно будет по весне стартануть.
:rolleyes:
Слышал о твоем чудо-космиче. Если учитывать вес\мощность, то твой москвитч вроде реальный соперник моей примере... Так что невопрос - можно будет по весне стартануть.
да какое там.... обычный овощ:rolleyes:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
18.02.2010, 22:30
овощь у тебя на аватарке... и ты знаешь кто ещё... а так у тебя не овощь... мощь советской сборки...
кст по поводу Антона я тебе и говорил (ниссан примера GT )
Docent86
18.02.2010, 22:42
Надо будет диму подговорить... не его роваре.... где на 2.й передаче отсечка на 150)))
Надо будет диму подговорить... не его роваре.... где на 2.й передаче отсечка на 150)))
ага, был у знакомого такой: Rover 600 (RH) 620 Ti Vitesse (200 Hp) - ракета)))
а я тоже хочу
кто со мной?
SRS, у тебя реновский мотор?
115 или 150 лс?
SRS, у тебя реновский мотор?
115 или 150 лс?
115 всего, F7R (150) - редкость
Docent86
19.02.2010, 01:15
а я тоже хочу
кто со мной?
Это выглядит как предложение Валуева в ДЮСШ выйти на ковёр))))
Docent86
19.02.2010, 01:25
Кстати никто ещё не созрел сотворить такое (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=46379&hl="[%F1%F2%E0%E9%EB.")
AcidDoberman
19.02.2010, 08:17
Docent86, а что, уже разрешили? :)
слышишь ты, скромный примеровод)))))))))... ты со своими 8,5 до сотни, SRS-а то в покое оставь, он мой соперник... а то мощность к массе мощность к массе...
с тобой я готов стартовать всигда и визде кроме драга...)))))))
Лекса давай стартанём но на таких условиях:
Моя машина в стандарте - ничё не вынимаю, зажмание не доворачиваю, ты можешь хоть двери снимать))))) машины в одну линию стоят, но только я в машине сижу а ты рядом со своей стоишь))))))) гыыыыыыыыыыыыыы....
На старт со стремительным БМВ Добермана я первый в очереди!!!
Наши наконец-то с медальками, УРАААаааааААаааААА. От Дарьи если было еще ожидаемо, то вот Новиков удивил так удивил.
Andreyfrer
19.02.2010, 12:05
Лекса давай стартанём но на таких условиях:
Моя машина в стандарте - ничё не вынимаю, зажмание не доворачиваю, ты можешь хоть двери снимать))))) машины в одну линию стоят, но только я в машине сижу а ты рядом со своей стоишь))))))) гыыыыыыыыыыыыыы....
чур я первый в очереди на это зрелище)
а я тоже хочу
кто со мной?
Я хочу с тобой стартануть - интересно насколько будет твоя Элиза впереди.
Ого.
Docent86 вмдел сегодня твою машину у подъезда в 51мкрн. Я вообще б3 не люблю, но у тя он выглядит отлично. Хороший машин.
слышишь ты, скромный примеровод)))))))))... ты со своими 8,5 до сотни, SRS-а то в покое оставь, он мой соперник... а то мощность к массе мощность к массе...
Тссс. Никому не говори)))) Никто ж не знает))))
Наши наконец-то с медальками, УРАААаааааААаааААА. От Дарьи если было еще ожидаемо, то вот Новиков удивил так удивил.
кстати да, женскую гонку не смотрел, а вот когда мужскую смотрел - полгонки нормально, а потом стал засыпать, и всякий раз просыпался после истерического крика комментатора когда Новиков выходил с 3-й и 4-й стрельбы, реально молодец, с Беней в одно время это пипец... хотя конечно повезло что у россиянина винтовка поломалася - мог бы и догнать...
Жаль что в мужской эстафете нам нисвети нифига с такими блин стрелками понравилась фраза коментатора "Сыман - молодец на 4-й стрельбе, всего 3 промаха..."
ProLiant
19.02.2010, 13:06
Кстати никто ещё не созрел сотворить такое
У нас пока не актуально... Тем более еще и передние боковые стекла.
Да когда вы уже соберетесь и стартанете все...? А то пустые разговоры все: кто в машине будет сидеть, а кто рядом стоять. Тоже уже интересно посмотреть. :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
19.02.2010, 13:43
предлагаю создать темку "писька меряние" и там можете обсуждать у кого длинее писька :)))
кст. как вариант давайте по заснеженной зябровке. кто быстрее :))))
предлагаю создать темку "писька меряние" и там можете обсуждать у кого длинее писька :)))
кст. как вариант давайте по заснеженной зябровке. кто быстрее :))))
у мея если что короче))))))))
по заснеженной зябровке - легко... с кем хочет с тем и стартану... да вот только полчаса назад на форусе НС появилост сообщение об отмене ралли((((((((((
хотя конечно повезло что у россиянина винтовка поломалася - мог бы и догнать...
Это аля Наша раша, только в нашей стране биатлонист может бежать с винтовкой в руке и претендовать на медали =)
Блин, жаль что завтра ничего не будет на Зябровке.
приписываюсь)
я второй!:rally:
AcidDoberman
19.02.2010, 18:43
гонщеги Спиди уже в очередь становяться ;)
пора деньги собирать :)
Да когда вы уже соберетесь и стартанете все...? А то пустые разговоры все: кто в машине будет сидеть, а кто рядом стоять. Тоже уже интересно посмотреть. :)
Это аля Наша раша, только в нашей стране (с)...сначало с неимоверными усилиями собирают на машину, а потом рвут ее во всяких глупых " пиписькомерениях"....:391:
AcidDoberman
19.02.2010, 19:00
это мое, что хочу то и делаю :)
такой менталитет у нас, он в крови. это то же самое когда народ горбатиться весь год, а летом едит на море и сливает кучу денег с легкой душой :)
это мое, что хочу то и делаю :)
Млин, мне не только свою машинку жалко, если что, но и чужие. Проезжаешь мимо аварий и сердце кровью обливается, машинки же не виноваты...:)
AcidDoberman
19.02.2010, 19:16
nuwwa, а курочек, коровок, свинок не жалко? ;)
Это аля Наша раша, только в нашей стране (с)...сначало с неимоверными усилиями собирают на машину, а потом рвут ее во всяких глупых " пиписькомерениях"....:391:
не знаю как у других - а у меня жизнь одна и я не собираюсь жалеть машину, как дедушки при союзе (20 лет в гараже с пробегом 5 тыс. км., а потом за копейки малолеткам отдают на убой или внукам).
тем более это не пиписькомеряние, у кого самая быстрая машина, просто у машин одинаковые объемы, но разное кол-во лошадей, вот и проверим, не зря ли кушают овес лишние лошадки))))
Для начала так и не определились какой день считать вообще днем рождения. Так что, предлагаю для этого переместиться туда...
Здесь тема закрыта, что бы снова не устраивать базар.
Не базар, уважаемый админ, а обсуждение...для ТУДА у меня нет прав, буду ТУТА...:)
Элллллементарно все в вашем не определенном уже год вопросе ( мужчины всегда бояться сказать окончательное решение...в отличии от женщин;))...
Правила, участие в ГомельАвто Клубе было опубликованно для народа 04.10.2007 , что и является днем создания. Поэтому день варенья приходится на первые выходные октября. :yes:
Предупреждаю сразу, свечи приеду задувать Я ...возражения не принимаются.:biggrin1:
AcidDoberman
19.02.2010, 19:26
SRS, ты каким кстати овсом кормишь? :) я вот строго овсянными печеньками ;)
AcidDoberman
19.02.2010, 19:28
nuwwa, я решил, ДР будет летом или весной, и точка!
приедешь когда сообщим ;)
SRS, ты каким кстати овсом кормишь? :) я вот строго овсянными печеньками ;)
я печеньками с октановым числом 92, но по инструкции надо 95-98
не знаю как у других - а у меня жизнь одна и я не собираюсь жалеть машину, как дедушки при союзе (20 лет в гараже с пробегом 5 тыс. км., а потом за копейки малолеткам отдают на убой или внукам).
тем более это не пиписькомеряние, у кого самая быстрая машина, просто у машин одинаковые объемы, но разное кол-во лошадей, вот и проверим, не зря ли кушают овес лишние лошадки))))
А у тебя москвич что ль? :)
nuwwa, а курочек, коровок, свинок не жалко? ;)
А если корова меня сожрёт, обещаю на неё не обижаться...:biggrin1:...не жалко , вот это как раз естественным отбором называется ( говорили тебе наверное не прогуливать биологию;))
А у тебя москвич что ль? :)
ну да, Москвич
ну да, Москвич ну тогда я тебя понимаю, Москвич можно испытывать хоть каждую неделю и каждый раз на новом...:yes:
Docent86
19.02.2010, 19:55
Docent86 вмдел сегодня твою машину у подъезда в 51мкрн. Я вообще б3 не люблю, но у тя он выглядит отлично. Хороший машин.
Спасибо! А на лето ещё затеян глобальный стайлинг морды, подсветка днища, тонировка)))) и полная перестройка музыки...
AcidDoberman
19.02.2010, 19:57
nuwwa, так это теже йайца, тока в профиль :) новые машины выживают старые, чем не естественный отбор? :)
Docent86
19.02.2010, 19:59
А я свой кормлю в зависимости от доходов и халявы.....
Лето на 95, теперь в основном на 92, когда вобще туго 80-й. иногда балую 95....
По клиге 95 лить надо....
На 80-м мощность сильно падает, но едет без рывков, пальцы не стучат...
nuwwa, так это теже йайца, тока в профиль :) новые машины выживают старые, чем не естественный отбор? :) Они их выживают в связи с увеличением благосостояния авто владельцев...но не как ни на таких детских состязаниях....я против такого убивания машин. :yes:
ну тогда я тебя понимаю, Москвич можно испытывать хоть каждую неделю и каждый раз на новом...:yes:
ну вообщето у меня не "гнилые дрова", а машина 1998 года, и запчасти на нее стоят ой как недешево (особенно по двигателю), да и капот тот же новый 10 000 рос. рублей, так что каждый раз на новом не получится))
Они их выживают в связи с увеличением благосостояния авто владельцев...но не как ни на таких детских состязаниях....я против такого убивания машин. :yes:
так никто и не убивает - это не гонки на выживание, а стартануть разок - другой, чтоб форсунки прочистить:biggrin1: думаю не повредит иногда
ну вообщето у меня не "гнилые дрова", а машина 1998 года, и запчасти на нее стоят ой как недешево (особенно по двигателю), да и капот тот же новый 10 000 рос. рублей, так что каждый раз на новом не получится))Нет, я ничего против Москвичей не имею ( моя любимая машинка- моя первая машинка ЛУАЗ:rolleyes:), но по ценовой категории...кстати, а сколько сейчас стоит 98год?
Нет, я ничего против Москвичей не имею ( моя любимая машинка- моя первая машинка ЛУАЗ:rolleyes:), но по ценовой категории...кстати, а сколько сейчас стоит 98год?
отписал в лс
Спасибо! А на лето ещё затеян глобальный стайлинг морды, подсветка днища, тонировка)))) и полная перестройка музыки...
Доцент ты меня конечно ивини, но моежт техническую чать сналала до ума доведёшь, а то ведь музыка это конечно хорошо.....
а чт окасается убивания машин, я не знаю как у кого, но мою машину не разу пока она у меня ее разу не просили сделать ничего сверх того что в неё запроектировали производители... так что насчёт убивания машин это всегда спорно...
мой батя тоже скептически относился ко всему пока я его с собой на снежную зябровку не взял, теперь понимает что это зачем и почему...
и насчт овса и стука пальцев... думаеццо мне что то что вы называете стуком пальцев на самом деле является ничем иным как детонацией.. так что может всё же стоит выражаться верно...
AcidDoberman
20.02.2010, 01:50
ну "детонация" это общее понятие, а вот чем она вызвана, учим тут (http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Driving-School/9431.html)
Docent86
20.02.2010, 03:49
Доцент ты меня конечно ивини, но моежт техническую чать сналала до ума доведёшь, а то ведь музыка это конечно хорошо.....
а чт окасается убивания машин, я не знаю как у кого, но мою машину не разу пока она у меня ее разу не просили сделать ничего сверх того что в неё запроектировали производители... так что насчёт убивания машин это всегда спорно...
мой батя тоже скептически относился ко всему пока я его с собой на снежную зябровку не взял, теперь понимает что это зачем и почему...
и насчт овса и стука пальцев... думаеццо мне что то что вы называете стуком пальцев на самом деле является ничем иным как детонацией.. так что может всё же стоит выражаться верно...
да, первым делом глушитель)))) а мнряться на разгон и т.п... я никогда к этомк не стремился....
кто в курсе я перешёл с vr6 на к 4....
у меня совсем другие приоритеты...
AcidDoberman,
ну и что? так всё и сказал...
Antony, Предложение принято. Я уже давно хотел с примерой стартануть правда на верке. Но Алик форевер как-то отказался на зябровке стартовать)))) А сейчас вектра продана
Стартанем с стибуроном
Хорошо. Если не продашь тиборона раньше...
Давно хотел спросить - у тя тибурон 2.7. В стоке он около 170лс. Как ты получил 30лс?
Впуск Injen
Выпус Borla+ коллектор OBX
Остальное секрет
Docent86
21.02.2010, 19:57
Лекса, и как? оно того стило? И какая себестоимость каждой из этих 30 лошадей? Наверно более 10 баксов....
Лекса, и как? оно того стило? И какая себестоимость каждой из этих 30 лошадей? Наверно более 10 баксов....
Для него да :) где-то у него в подписи было "Тюнинг - это болезнь", так что лишние коники - это тип лекарство :)
Docent86
22.02.2010, 12:49
Аня +1! Сам так болею, только в другом русле))))
Точнее почти отболел.... денег попросту нету(((:(
гораздо больше каждая лошадь стоит
Перевод: zCarot