PDA

Просмотр полной версии : Табак и сигары

2man
02.12.2008, 18:07
Такой вот вопрос: где в гомеле можно прикупить качественный табак для трубки или сигары?

bl4iD
02.12.2008, 19:00
ЭЭЭ.... а как же подпись? NO SMOKING и все такое? :biggrin1:
По вопросу, частенько вижу подобного рода продукцию в крупных продовольственных магазах вместе с дорогими напитками за стеклом. Время от времени покупаю там араматизированные сигареты. По качеству не знаю. Ибо не пробовал что-то качественное, да и гурманом не являюсь.

Swan
02.12.2008, 21:15
Кленковский, Океан...
Оно тебе надо? ;)

2man
02.12.2008, 22:20
Ради спортивного интереса решил попробовать :) У нас на сельмаше в одном магазе нашел, там только по 5 и 25 шт. продаются, а мне и одной хватит :)
В океан завтра смотаюсь гляну )

ProLiant
03.12.2008, 11:49
Такой вот вопрос: где в гомеле можно прикупить качественный табак для трубки или сигары?
В больших магазинах, типа "Максимы", "Росинки", лежит обычно под ключом там же, где и дорогие коньяки, текилы и прочее. :)

Гром
03.12.2008, 13:25
Кстати, не советую. Если уже не курил 15 дней - не стоит даже пробовать минимально. Сорвешься 100% даже с одной затяжки. Есть в этом вопросе горький опыт. Если уж даже 1 затяжку куришь - то куришь. А нет - так и нет. Это как в поговорке: "Один раз не п...с?" Так же и с сигаретами.
Могу посоветовать только одно - займи своё высвободившееся от курения время чем-нить (спорт или что-то столь же активное)

OlGrom
27.02.2009, 21:41
Бросил курить 15 марта 2008 года. Скоро год. Только не говорите что раз запомнил дату, то все еще терпишь. Ни разу!! Я очень собой горжусь и доволен. Восхищение друзей было очень большой поддержкой. Своя уверенность тем более. Скажу честно: я рад что сделал правильный выбор. Меня до сих пор друзья спрашивают как я смог. Советую всем: если решил, не прикасайся больше. Это того не стоит. Когда наконец то поймешь насколько это чудесно быть свободным от зависимости человеком - ты не захочешь опять втянуться. Рядом со мной все это время был человек, который курит. Но на мою уверенность это не повлияло. :good:

identificator
28.02.2009, 11:08
Пытался начать курить. Не вставляет - забил :biggrin1:

Могу курить сигары (ни в коем случае ни сигариллы) под коньяк и кальян. Всё )
Сигары беру в питере (выкуриваю штуки 3-4 за год, если чё), табак под кальян - в Египте (вот в очередной раз привезли упаковку))).

Pasha
28.02.2009, 13:51
Бросил курить 15 марта 2008 года. Скоро год.
малайца! :good:

Пытался начать курить. Не вставляет - забил
примерно так же ))) что они в них находят )

xorunt
23.03.2009, 14:07
малайца! :good:

примерно так же ))) что они в них находят )

Много раз спрашивал себя, что. В последнее время приходит мысль, что эт жесткая зависимость, на которой все завазано:(

OlGrom
23.03.2009, 14:13
Зависимость психологическая. Притом внушенная рекламой. Никому не верь.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.03.2009, 16:38
это не столько зависимость сколько тупое время препровождение, убивание времени. не более того.на работе или учёбе это отговорка чтобы отдохнуть, либо прохолявить либо ещё что то...

так что всё это бред. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!!

OlGrom
23.03.2009, 16:48
а как же сбить стресс, не нервничать? Хотя если ты не куришь, то и нервничать не надо как бы покурить. И не раздражаешься по этому поводу. :good:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.03.2009, 17:05
это всё отговорки для бедных. стресс видители у них... дык что ты мне предлагаешь чтобы каждый раз когда у меня стресс я брался за сигарету??? БРЕД!!!!

кто хочет бросить, тот бросает. а для кого это лишний раз понтанутся то тот никогда не бросит как бы он не старался

OlGrom
23.03.2009, 17:27
Я предлагаю не кричать таких громких и уверенных речей если ты не знаком с сущностью проблемы. Зачастую курильщики сами не начинают курить. Если тебе повезло и ты отсиделся дома когда другие были в компаниях и их приобщили к этому, или на тебя возымело действие предостережения родителей о вреде курения или, или, или. А большинство из них не любят этого, а некоторые еще и стесняются этого. Но это еще не дает права делать из них нечленов общества и кричать что видите ли это все глупые отговорки. Люди попали в плен рекламы или плохой компании либо куча других возможностей оказаться в кругу "паровозов". Относись лучше с небольшой жалостью.

AcidDoberman
23.03.2009, 20:13
каждый для себя решает сам, курить или нет. не можете бросить, обратитесь к доктору. :yes:
сам курю давно, бросал не раз, начинал курить что бы отвлечся. единственное что раздражает: когда сильно накуренно в помещении, когда курят во время еды, когда курят низкокачественные сигареты.

OlGrom
24.03.2009, 13:39
Ты как Задорнов говорил: бросить курить легко! Лично я бросал 6 раз. :biggrin1:

ProLiant
24.03.2009, 14:08
Вот кно мне просто и доступно про кальян расскажет. Как его подготовить правильно и курить? Только плиз не ссылками из инета, а желательно из своего опыта. :)

bl4iD
24.03.2009, 16:14
Вот кно мне просто и доступно про кальян расскажет. Как его подготовить правильно и курить? Только плиз не ссылками из инета, а желательно из своего опыта. :)
а еще лучше на клубном сборе, протестить и воочию увидеть все это... :good:
Опыть употребления есть, но незначительный. хотелось спецоф послушать, советы по тобаку услышать...

Pasha
25.03.2009, 17:15
Программа для кодирования от вредных привычек неврозов и личных страхов "Кодировочник"
http://dmitriyo.narod.ru/kodirovochnik.htm

товарищ говорил что его друг хотел бросить курить и с помощью этой проги у него получилось

т.е. только для тех кто хочет бросить )
ну и кстате там разные есть настройки )

AcidDoberman
25.03.2009, 17:29
Курение кальяна - это довольно легкий процесс, который, тем не менее, имеет свои особенности. Все зависит от сорта табака, который вы собираетесь раскурить. Если это мягкий, фруктовый массиль, то его нужно завернуть в фольгу и положить на чашку, которая располагается сверху кальяна (ее еще называют хаггар или чилим). В фольге необходимо сделать отверстия и положить сверху раскаленный уголь. Если же используется обыкновенный черный табак, то его не надо заворачивать в фольгу, а уголь класть прямо на табак. После сборки и заправки кальяна нужно втягивать воздух через мундштук. После 10-15 вдохов можно будет почувствовать характерный табак. При втягивании воздуха вода начинает бурлить и это абсолютно нормально. Курить лучше всего в открытом помещении, чтобы воздух проветривался. Нельзя пить спиртное во время курения - это приведет к расширению сосудов К кальяну лучше подавать сладости, чай или легкое вино. Лучше курить на сытый желудок, лежа или полулежа.

ProLiant
25.03.2009, 18:11
Курение кальяна - это довольно легкий процесс, который, тем не менее, имеет свои особенности. Все зависит от сорта табака, который вы собираетесь раскурить. Если это мягкий, фруктовый массиль, то его нужно завернуть в фольгу и положить на чашку, которая располагается сверху кальяна (ее еще называют хаггар или чилим). В фольге необходимо сделать отверстия и положить сверху раскаленный уголь. Если же используется обыкновенный черный табак, то его не надо заворачивать в фольгу, а уголь класть прямо на табак. После сборки и заправки кальяна нужно втягивать воздух через мундштук. После 10-15 вдохов можно будет почувствовать характерный табак. При втягивании воздуха вода начинает бурлить и это абсолютно нормально. Курить лучше всего в открытом помещении, чтобы воздух проветривался. Нельзя пить спиртное во время курения - это приведет к расширению сосудов К кальяну лучше подавать сладости, чай или легкое вино. Лучше курить на сытый желудок, лежа или полулежа.
Ну так не интересно... Гуглем я тоже могу пользоваться и это написано на каждом сайте. Но хотелось из личного опыта... А то вот я все никак свой не могу раскурить.. )))

Программа для кодирования от вредных привычек неврозов и личных страхов "Кодировочник"
http://dmitriyo.narod.ru/kodirovochnik.htm

товарищ говорил что его друг хотел бросить курить и с помощью этой проги у него получилось

т.е. только для тех кто хочет бросить )
ну и кстате там разные есть настройки )
А интерфейс USB? Куда кабель вставлять?

AcidDoberman
25.03.2009, 18:20
ProLiant, я в турции курил, смотрел как делали, потом и себе прикупил :) м.б. у тебя сам кальян не герметичный?

ProLiant
25.03.2009, 22:30
Да врядли.... Просто один раз только попробовал, может что не так делаю. ;)

AcidDoberman
25.03.2009, 23:25
угу, неправильные пчелы :yes:

ProLiant
26.03.2009, 08:01
угу, неправильные пчелы :yes:
точно! или мед... :465: