Просмотр полной версии : GW Hover
Что-то у нас китайцев никто не обсуждает, а ведь по Гомелю весьма часто Ховеров вижу. По моей информации многие ховероводы на гомельщине - районное начальство, которым джип надо свои владения обьезжать. Значит, не так плох этот китаец за свои деньги?
ProLiant
31.01.2009, 23:04
Вот именно, что за свои деньги. Как говорится дешево и сердито. А как оно там по качеству и надежности еще большой вопрос. Пока не слышал еще никаких позитивных отзывов о "китайцах".
расскажите кто ездил, и кто что знает
Я китайцам не доверяю. Тесты их авто по безопасности в самом низу. Коробочки на колесах.
ProLiant
21.02.2009, 20:23
Я тоже такого же мнения.. Поэтому особо даже и не смотрю в их сторону, не смотря на блестящую и лакированную внешность..
НУ конечно китайцы не самые хорошие машины, но я думаю, если не дай Бог встретятся тот же Ховер и к примеру Гольф в лобовую, выиграет все-таки Ховер. Слишком они разные.
НУ я даже с тобой спорить не буду. Думаю что любой внедорожник, китайский Ховер или не китайский посунет гольфа. Вес тоже надо учитывать. (по секрету тебе говорю)
Ну я в принципе тоже самое и говорил, что слишком они разные. Поэтому наверно лучше в такой ситуации находиться в плохом китайском внедорожнике, чем в хорошем немецком гольфе. 5-й и 6-й гольфы в расчет не принимаю, есть вероятность того, что у них безопасность будет на уровне того же Ховера, а то и выше
А еще лучше в такую ситуацию не попадать. :yes:
Ну это конечно самый оптимальный вариант, но сам понимаешь, что в жизни не все и не всегда происходит так, как хочется, а бывают различного рода форс-мажоры, которых в принципе можно избежать
Ага. Если в танке ехать. :biggrin1:
Тока танк своим ходом может не больше 200 км проехать, во щасце будет :)
ProLiant
29.01.2010, 23:12
Тока танк своим ходом может не больше 200 км проехать, во щасце будет
Зато на себе еще какой запас топлива может протащить. :)
Специфично это все, что могу сказать
Перевод: zCarot