PDA

Просмотр полной версии : Выбор сигнализации для авто

Страницы : 1 [2]

Docent86
09.09.2012, 23:49
Спецы по сигналкам, подскажите.
Есть возможность взять Tomahawk X-3 (http://www.muzon-auto.ru/product/tomahawk-x3/)
стоит ли ? Цена 3500 россии.
Или за эти деньги можно и получше что взять?

sansa
09.09.2012, 23:59
Docent86, ну ты же думаешь, ну я прям не знаю :(
Взять для чего?

=SASH=
10.09.2012, 00:10
Docent86, сейчас подумал... у тебя же вроде была довольно не плохая сигналка, ты мне ещё книжку от нё давал. Чем она тебя не устраивает???

Docent86
10.09.2012, 00:14
Как для чего)))
На пассата)))
Стоит и правда не плохая, но она односторонняя.... а эта двух....

=SASH=
10.09.2012, 00:18
Off Top:

Как для чего)))
Мы сегодня видели как защищает сигналка с пейджером и двухсторонней связью:)

by7
10.09.2012, 00:21
старлайн А61...в сравнении с современным томагавком на порядок лучше......и по качеству связи и по защите(старлайн не вскрывается код-граббером...)

Docent86
10.09.2012, 00:25
Off Top:

Мы сегодня видели как защищает сигналка с пейджером и двухсторонней связью:)

однако согласись, закрытая машина с высевшим в ноль аккумом (даже подсветка в салоне совсем не светилась)))) была защищена)))

by7
10.09.2012, 00:33
Docent86, автозапуск исключил за ненадобностью?..)))

=SASH=
10.09.2012, 00:33
старлайн не вскрывается код-граббером...
Сомневаюсь что Максу это понадобится, но в целом - плюсану к Старлайн А61.

Снова Off Top:
Макс, ты хорошенько погоняй АКБ после полной разрядки. Не сладко ему после такого... найди подзарядное обязательно!!! Если он не совсем умер - ещё поработает до морозов

by7
10.09.2012, 00:46
погоняй АКБ после полной разрядки.
я бы сначала померял ток утечки, если там все ОК, тогда разбираться с зарядкой и АКБ.....off

Docent86
10.09.2012, 00:55
Я сомневаюсь что мою машину будут угонять, хочу двухстроннюю т.к. после покраски если кто притрётся то хоть соли на хвост насыпать успею....
А вот попотрошить могут, а музыка не дешовая....
Автозапуск конечно хочется, но на сегодняшний момент не густо с деньгами...

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Это понятно. Думаю сигналку там явно неправильно подключили....
такая проблема в этой машине не первый раз...

sansa
10.09.2012, 01:36
Docent86, в свое время наткнулся на личные переживания одного человека.
Целиком не буду пересказывать, долго, но кратко, как-то так:
1. От угона защищает не сигналка. Сигналка, как и следует из названия - сигнализирует.
2. Двусторонняя - расслабляет. Если сига "прогудела" - полюбас нужно сходить и посмотреть, что не так. Кстати, очень не дешевые сиги от BlackBug как раз исходя из этих мотивов и выпускают односторонние (на самом деле это один из мотивов, второй - чем проще тем надежнее).
3. От распотрошения сига тоже не защищает. Пленочку-бронировочку на стекла за ту сумму гораздо эффективнее наклеить будет.

by7
16.09.2012, 00:18
Пленочку-бронировочку на стекла за ту сумму гораздо эффективнее наклеить будет.
пленочка лишней не будет, однако в В3 дверь открывается практически любым ключем...... нужно отключать личинки замков дверей.....
а вот про расслабление с 2сторонней системой не согласен: чаще бывают такие ситуации, когда сирену вообще можешь не услышать..... а пейджер пропиликает.....

От распотрошения сига тоже не защищает.
я бы сказал, что отсутствие сигнализации увеличивает вероятность "распотрошения".....

Docent86
16.09.2012, 01:33
в В3 дверь открывается практически любым ключем у меня замки живые, поэтому любым ключом их не открыть. но когда буду собирать авто то скорее всего уберу тяги и выведу провод на плюс аккума (на случай если сядет в 0)

Галюня
24.09.2012, 00:29
Народ, подскажите, чтобы не перечитывать все сообщения. Можно ли поставить сигнализацию на машину, если не работает центральный замок ?

radodendron
24.09.2012, 00:49
А чего он не работает?

Галюня
24.09.2012, 00:52
Не знаю, хотят купить машину, говорят, что замок не работает.

sansa
24.09.2012, 01:52
Можно.
1. Починить замок
2. Поставить как есть, закрывать с ключа

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

а вот про расслабление с 2сторонней системой не согласен: чаще бывают такие ситуации, когда сирену вообще можешь не услышать..... а пейджер пропиликает.....
Да, я тут не правильно выразился. Согласен.
Я имел ввиду без ЖК экрана.

Docent86
24.09.2012, 10:13
Народ, подскажите, чтобы не перечитывать все сообщения. Можно ли поставить сигнализацию на машину, если не работает центральный замок ?

Если не закрываются все двери...
смотря какой замок! если вакуумный то скорее всего это ремонт или замена компрессора.

OlGrom
24.09.2012, 10:17
арод, подскажите, чтобы не перечитывать все сообщения. Можно ли поставить сигнализацию на машину, если не работает центральный замок ?
Галя, Можно!

Галюня
24.09.2012, 11:54
Docent86, Макс, кто может посмотреть в 12.30. где-то? Закрывается со стороны пассажира, очень надо!

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

это ремонт или замена компрессора.
Дорого? Машина БМВ :)

=SASH=
24.09.2012, 12:23
Можно ли поставить сигнализацию на машину, если не работает центральный замок ?
Галь, я тебе больше скажу: Сигналку на машину можно поставить даже если центрального замка нет совсем и даже с частично работающим.
Не вижу проблемы

Галюня
24.09.2012, 12:37
можно поставить
Вот тогда приедешь и поставишь мне, вернее, не мне :), а в машину, я тебя жду :) Это же не ситроен. Согласен? И сколько сейчас стоит самая простая?

2man
24.09.2012, 14:52
Дорого? Машина БМВ
не думаю. даже скорей всего дешевле, чем на фольксвагены

=SASH=
24.09.2012, 16:50
Вот тогда приедешь и поставишь
Треться на очереди:)

by7
25.09.2012, 00:08
Машина БМВ
год выпуска какой?....
1.если не закрывает механически(ключ не поворачивается вообще), то сигналка - вариант выхода из положения....
2. если закрываются все двери и тут же открываются, то без ремонта ЦЗ двери не закроются и от сигналки в том числе...
3......пусть покупают как есть - машину покупают или замок!??..))))

Галюня
25.09.2012, 00:24
Да уже купили, все узнали, спасибо :)

год выпуска
1994

radodendron
25.09.2012, 08:52
Да уже купили, все узнали, спасибо :)

1994

Посмотри в бордачке, там походу лежит электр. замок, вот их наверное и нет на передних дверях

ASTRA
29.03.2013, 08:40
выведу провод на плюс аккума (на случай если сядет в 0)
откуда такие мысли?)))))

Docent86
29.03.2013, 19:54
когда машина открывается только с брелка а аккум сел то попасть в неё порой крайне сложно

ProLiant
29.03.2013, 20:01
когда машина открывается только с брелка У некоторых не делают замка для ключа в двери? Не говорю уже о фанатах тюнинга, заваривающих ручки и замки в дверях...

skoff
23.04.2013, 20:38
У нас тут есть спецы по установке? Вообще интересует можно ли в Sheriff ZX930 подключить датчик наклона автомобиля.

unball
18.10.2013, 16:01
Интересует спец по Пандоре. Хочу на Дастер 2012 года поставить Пандору 3000 в комплексе.

sansa
18.10.2013, 16:20
unball, сам будешь ставить и у тебя вопросы по ней, или тебе что бы установили?
Если что, на вопросы я смогу ответить. Кроме точек подключения.
ЗЫ. На Дастер тебе лучше не 3000, а 3500 - она с кан-шиной.

unball
18.10.2013, 16:31
Да в том то и дело что сам не рискую ставить. Поэтому хочу чтобы кто-нибудь поставил.

sansa
18.10.2013, 16:33
Все равно, посмотри в сторону 3500. Ее и дешевле, и быстрее поставить, и салон меньше разбирать.

unball
18.10.2013, 16:37
Понял, спасибо. Присмотрюсь к ней.

sansa
18.10.2013, 16:46
Детальненько (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/vostsash/journal/288230376152954367/)

SerB
16.01.2014, 16:24
Есть у нас спецы по установке, нужно старлайн а91 на пассата 5 поставить? На этой неделе.

by7
07.03.2014, 23:16
нужно старлайн а91 на пассата 5 поставить на этой неделе осталось только воскресенье......))))....пиши(а лучше звони.....)- решим....

- - - Добавлено - - -

Хочу на Дастер 2012 - на данном авто все подключения прекрасно осуществляются по "аналогу"(без кан).....

Black-Light
07.03.2014, 23:49
на этой неделе осталось только воскресенье......))))....пиши(а лучше звони.....)- решим....
На этой неделе имелось ввиду с 16.01.2014 по 19.01.2014. ))))

by7
08.03.2014, 00:47
если так, то время еще есть.......)

imfree
18.03.2014, 16:42
Кто может установить аллигатора 350 в сеат толедо?

by7
19.03.2014, 20:28
imfree, см. в личке....

ksu1953
01.04.2014, 10:08
Посоветуйте сигнализацию с обратной связью для а/м Опель Мерива (2005, 1,4 бензин, механика).
Автозапуск не требуется.
И где можно установить?

by7
01.04.2014, 13:13
см. в личке)

- - - Добавлено - - -

http://ultrastar.ru/16640/28194

bondta
21.02.2015, 16:31
Нужна помощь в установке Старлайна с автозапуском на Санта Фе...желательно оперативно.

by7
21.02.2015, 19:09
Старлайна с автозапуском
см. в ЛС....

sansa
23.03.2015, 02:12
Навеяно курением...
by7, ты поширше номенклатуру сигналок видел. Можешь помочь с мыслями? Какие из них мигают синим, какие красным? Могу сказать только что синий - Шерхан, Пандора - красная. MS вроде тоже красным подмигивает. А вот Старлайн не могу вспомнить. Еще заметил, что у разных машин с синим и красным - разный период свечения, ИМХО, тоже ТОЛЬКО от производителя зависит, а не от модели к модели одного и того же....

Docent86
23.03.2015, 09:35
На Пассате крутая для того времени MS. Диод мигает блинк-кодами зелёного и красного цвета.
На Кэдди стояла Пандора, блинк-коды красного цвета.
На теперяшнем старлайне исключительно синие

by7
24.03.2015, 10:09
да, МС может мограть 3мя цветами(кр, желт, зел)
СтарЛайн - синий
пантера и аллигатор - син, либо красный( от модели зависит)
а период свечения может зависеть от состояния сигналки.......если ты про период в охране, то наблюдений таких не проводил....

=SASH=
24.03.2015, 21:29
Сигналками занимаюсь только для своих в последнее время, а не для заработка...
Что заметил из личного опыта... Если у вас стоит сигналка Шериф из бюджетных моделей и, к примеру, у соседа тоже бюджетный Шериф моделей 2100, 2300, 2600, 35PRO и их аналоги... Если сосед будет удерживать нажатой любую кнопку брелка своей сигналки в радиусе 15-30 м от Вашей машины - ваш брелок просто не сработает, машинка не откроется. Проверял лично. Невероятно, но факт.
Более продвинутые модели Шерифа не тестил, не попадались в последнее время(

P.S. У меня Шериф 35PRO, у брателлы 2600. Он держит кнопку - моя сигналка молчит и никаких реакций, даже на комбинацию клавиш.

Наверное очень полезная фишка для Чернигова... судя по недавним постам by7

by7
24.03.2015, 22:38
Наверное очень полезная фишка для Чернигова.
ничего удивительного....все шерифы при таких условиях не будут работать, а так же пантеры, аллигаторы и прочие , а так же штатные брелоки большинства производителей....одним словом, все что работают на одной частоте с брелоком-помехой........

- - - Добавлено - - -

здесь все просто и не требует никаких дополнительных вложений, оттого и используется в чернигове......меня больше насторожило именно вскрытие авто с использованием кодграббера в чернигове(в москве это дано не новость, но в малых городах - редкость...), соответственно все шеррифы и прочие с ними рядом стоящие просто не устоят перед кодграббером....
Если у вас шерриф, для противодействия черниговским умникам с помехой вы должны содержать в исправном состоянии личинки замков дверей и уметь отключать аварийно свою сигналку.....

Toxa
25.03.2015, 00:12
Зачем вообще сигналка, кто то морду от магниталы с Поло седана лениться домой носить?

=SASH=
07.04.2015, 11:31
by7, нужна "открывашка" для авто.
В общем человек хочет открывать/закрывать авто с брелка. Никакие сигналки, ни датчики удара и прочая тряхомудия не нужны. Просто открыть и закрыть с кнопки.
Есть у тебя что-нибудь такое за минимальный бюджет?

alex_qwerty
07.04.2015, 13:14
by7, нужна "открывашка" для авто

На ali (http://ru.aliexpress.com/item/Promotional-smart-car-alarm-passive-keyless-entry-auto-lock-or-unlock-car-door-push-button-start/1471598794.html?recommendVersion=1) есть ещё и модная открывашка и жать ничего не надо и даже ключи вставлять. Только конечно вопрос в надежности от взлома и корректности работы этой приблуды.

sansa
07.04.2015, 21:37
На ali есть ещё и модная открывашка и жать ничего не надо и даже ключи вставлять.
У меня в кармане бывает кнопка сама нажимается (ну не совсем сама, но без моего желания), а тут китайский keyless...
Заметьте, что все новые keyless системы на авто (при том, что расположение антен там оптимизировано при помощи совсем-совсем недешевой аппаратуры), требуют прикоснуться к ручке двери, и уже после этого система начинает искать метку в районе действия.
В самопальном варианте - можете легко получить самостоятельное открывание машины, когда вы дома, или в кафе метров за 50-100. Волны они такие... Сейчас не берет и с 2-х метров, а подует влажный ветерок - и за 100 метров светиться начнет.
ЗЫ. Это только часть проблемм...

alex_qwerty
07.04.2015, 22:41
ЗЫ. Это только часть проблемм...
Мне кажется это вопрос времени , китайцы уже давно не приматы шьющие джинсы- "допилят" систему и все будет сносно работать. Уже кстати предлагают варианты с GSM модулями и датчиками то ли объема то ли присутствия. + стоимость на уровне как у бюджетных сигналок. На drive есть примеры инсталяций - особых проблем не доставляют.

sansa
08.04.2015, 01:42
Тут не в Китайцах дело. В физике. "Волны, они такие".
Китайцы, конечно, скопируют скоро то что уже придумали другие сейчас. И антены раздельные введут в комплектацию, и может добьются в серийном варианте хорошей повторяемости характеристик. Введут защиту от "чемоданчика-радиоудлиннителя"... Но это будет уже так же не бюджетно, как и сейчас "не у Китайцев".

На drive есть примеры инсталяций - особых проблем не доставляют.
А не видят ребята проблем, потому что обратной связи у данного девайса 99.9% нет. Т.е. закрыта машина или вдруг снялась - они не видят. "Меньше знаешь - крепче спишь".
ЗЫ. Там еще проблемы вылазиют, если начать эти решать...

- - - Добавлено - - -

ЗЫЫ. По GSM модулям - нуна техноты их читать, что могут предоставить. А по

датчиками то ли объема то ли присутствия.
это можно в любую сигналку и сейчас весьма бюджетно внедрить и в любой момент, разместив их в разрыв дверей, когда сига на охране.

by7
09.04.2015, 12:02
by7, нужна "открывашка" для авто.
В общем человек хочет открывать/закрывать авто с брелка. Никакие сигналки, ни датчики удара и прочая тряхомудия не нужны. Просто открыть и закрыть с кнопки.
Есть у тебя что-нибудь такое за минимальный бюджет?
да, есть.....в ЛС

by7
09.04.2015, 12:23
"Волны, они такие".+1
клиенты привозили подобные комплекты на установку......пока до багажника дошел вещи забрать, авто уж заклылось...приходится либо кнопки жать, либо двери открытыми оставлять, чтоб до багажника добежать......

Black-Light
09.04.2015, 13:43
..пока до багажника дошел вещи забрать, авто уж заклылось..
а если антену по середине авто установить?

Волны они такие... Сейчас не берет и с 2-х метров, а подует влажный ветерок - и за 100 метров светиться начне
:blink:
пойду прослушивать радио телефоны соседей во всем доме, подниму для начала влажность в доме, ах да и сквозняк сделаю, чтобы ко мне все радиоволны летели))
это как прикол ходит:
если вы забыли брелок от сигналки дома, подойдите к машине, позвоните по мобильному домой, пускай жена поднесет дома брелок от сигналки к мобильнику и нажмет на открытие - машина откроется :good:

alex_qwerty
09.04.2015, 14:11
+1
клиенты привозили подобные комплекты на установку......пока до багажника дошел вещи забрать, авто уж заклылось...приходится либо кнопки жать, либо двери открытыми оставлять, чтоб до багажника добежать......

Здесь может не корректно антенны поставили , судя по видосу (https://www.youtube.com/watch?v=Jxus7i7e7ew) все работает нормально (хотя китаец-китайцу рознь).
З.Ы. И каких чудес вы ждете от сигналки в 50-70 USD ...??? 100% - барыги на рынке за такое китайское "чудо" влупят по полной.

sansa
09.04.2015, 17:52

:blink:
пойду прослушивать радио телефоны соседей во всем доме, подниму для начала влажность в доме, ах да и сквозняк сделаю, чтобы ко мне все радиоволны летели))
это как прикол ходит:
если вы забыли брелок от сигналки дома, подойдите к машине, позвоните по мобильному домой, пускай жена поднесет дома брелок от сигналки к мобильнику и нажмет на открытие - машина откроется :good:
Вы бы немного в вопросе разобрались, а потом примеры приводили... Или вы твердо уверены, что прослушивать радиотелефоны в доме вам мешает именно отсутствие сквозняка, а не привязка трубки к базе, или несовместимость радиотрактов вашего телефона и соседей?

by7
09.04.2015, 18:32
Здесь может не корректно антенны поставили
обе антенны установлены в соответствии с китайскими инструкциями....слева и справа под торпедо( чтоб с любой стороны можно было открыть авто........
если их ставить посредине, то авто открывается с задержкой 2-5сек, что так же некорректно, а если по рекомендации, то за метр до передних дверей авто снималось с охраны......Но лучше, чем штатный кейлесс не работает на сегодня ничего( и не важно рено это или тойота, с мерсом)

Black-Light
09.04.2015, 19:21
Вы бы немного в вопросе разобрались, а потом примеры приводили... Или вы твердо уверены, что прослушивать радиотелефоны в доме вам мешает именно отсутствие сквозняка, а не привязка трубки к базе, или несовместимость радиотрактов вашего телефона и соседей?
Сарказм в в виде бреда на ваш...

boliwar
09.04.2015, 20:24
А ведь (САНСА) прав...иногда ЦЗ открою и за 50м. (и больше), а иногда приходится подносить вплотную к авто...периодичности-не увидел, на погодные условия внимания как-то не обращал.Однажды (правда давновато) со второго этажа водоканала на рсстоянии-метров 70 среагировала-даже через окно со стеклом.

leeroy
09.04.2015, 23:00
Скажите может кто знает на сколько будет дороже сделать все провода относящиеся к сигналке одного цвета?
И не знаю, может не в тему, блокировку капота ставят сейчас?

sansa
09.04.2015, 23:39
И не знаю, может не в тему, блокировку капота ставят сейчас?
Есть смысл, если ставишь иммо под капотом, и там же блокировки от иммо. Одноцветные провода тогда нет смысла делать, так как сигналка не отвечает за блокировки и ее можно не особо прятать.

- - - Добавлено - - -

Сарказм в в виде бреда на ваш...
Т.е. знаете где я не прав и вместо указать на неточность, по вашему мнению, считаете это все бредом и издеваетесь?

- - - Добавлено - - -

Вот, например, где по вашему мнению нужно установить антену девайса, для лучшего приема по всему периметру? По сердине - понятно, точнее... На потолке, ли, внизу?

Рэм
10.04.2015, 07:38
Всем привет! А подскажите такой вопрос - есть ли такая сигналка которая при открытии дверей, капота, багажника пищит и снимается с брелка. Функция, что бы закрывать-открывать двери с брелка не нужна. Нужно, что бы только пищала при открытии.

alex_qwerty
10.04.2015, 08:57
Вот, например, где по вашему мнению нужно установить антену девайса, для лучшего приема по всему периметру? По сердине - понятно, точнее... На потолке, ли, внизу?

Не понятно зачем китаец рекомендовал поставить под торпедо , логичнее конечно на рисунке ,но я бы как и автор видоса засунул в перед, и зад. стойки с вод. стороны, радиуса действия точно бы хватило и на багажник и на правую сторону.

Всем привет! А подскажите такой вопрос - есть ли такая сигналка которая при открытии дверей, капота, багажника пищит и снимается с брелка. Функция, что бы закрывать-открывать двери с брелка не нужна. Нужно, что бы только пищала при открытии.
Не особо понятно что/для чего , но по идее даже в самая простая сигналка это осилит.

by7
10.04.2015, 14:33
.иногда ЦЗ открою и за 50м.
виной всему помехи...из-за которых можешь вообще авто не открыть.....

- - - Добавлено - - -

одного цвета
в некоторых сигналках( напр. blackBug) так сделано под заводу.....но затея не стоит потраченных средств: если защищаешь от угона, то после инсталяции вся проводка должна выглядеть штатно( с разноцветными проводами)

блокировку капота ставят сейчас?
ставят, актуально для старых дизелей, которые любой школьник запустит из-под капота.....и для авто, у которых блокировка под капотом размещается

- - - Добавлено - - -

есть ли такая сигналка которая при открытии дверей, капота, багажника пищит и снимается с брелка. Функция, что бы закрывать-открывать двери с брелка не нужна. Нужно, что бы только пищала при открытии
любая сигналка справится с твоей задачей, а управление ЦЗ - опция, которую можно не подключать при желании.....
хотя не ясно : зачем отказывать себе в комфорте и управлять ЦЗ и охраной с разных брелоков!??

sansa
10.04.2015, 15:28
На такой момент лучше поставить GSM маячок.

- - - Добавлено - - -

Не понятно зачем китаец рекомендовал поставить под торпедо , логичнее конечно на рисунке ,но я бы как и автор видоса засунул в перед, и зад. стойки с вод. стороны, радиуса действия точно бы хватило и на багажник и на правую сторону.
Если антенна располагается близко к металлу, земле и проч, все ее антенные свойства сводятся на нет.

sansa
10.04.2015, 23:18
Не могу успокоиться ))

радиуса действия точно бы хватило
В отличие от брелка сигналки, которой чем больше мощность сигнала, тем лучше, keyless работает "на грани". Ему мало - плохо (не открывается). И много - плохо (не закрывается, хотя уже в лифт зашел).
Поэтому, можем легко получить что дома, например, все ок, а приедем на работу - все плохо. Даже соседние машины (даже без сигналок) могут влиять (и влияют) на распространение. Даже ветер ))
Себе года 4 назад хотел такой комбаин замутить (DXL 3000 + Pandect)... Даже купил все. На продажу, или: "Смотри, как я умею..." - сойдет. Для повседневного - мне - нет. Не хватает именно того, что есть в штатных. Куча антенн, несколько доп датчиков.
ЗЫ. Напермер, мерин:
http://bayhas.com/mercedes/cl215/contents/images/keylessgo/antennadiag.gif

=SASH=
11.04.2015, 00:09
Дома открываю и закрываю машину с балкона 5-го этажа и при этом машина не прямо под домом. В городе, на парковке рынка например, берёт не дальше чем за соседней машиной. Сегодня вообще возле банка пришлось поднести брелок прямо к лобовому... иначе не реагировала.
Наверное кто-то веником недалеко махал, волны отпугивал:)

by7
11.04.2015, 10:38
.. иначе не реагировала.
если после банка заработало нормально - ставь норм сигналку и проблем не будет.....
если после отъезда от банка все повторилось - меняй батарейку в брелоке, для начала....

- - - Добавлено - - -

sansa, меняй ровер не мерин!))) сделаем тебе автозапуск с штатного ключа....и кейлесс на заведенной работать будет)))

=SASH=
11.04.2015, 15:12
если после банка заработало нормально - ставь норм сигналку и проблем не будет.....
Это нормальное поведение бюджетных сигналок.
Просто я это к слову о распределении радиоволн в зависимости от обстановки...

Tonny
13.04.2015, 20:56
Соори за оффтоп. Может у кого есть возможность помочь с центральным замком? Из за него сигналка ведет себя не корректно. Естественно не задаром)

=SASH=
13.04.2015, 22:51
Ты хоть напиши какие симптомы, какая сигналка и вообще что происходит...

DimanbI4
29.06.2015, 18:09
Дабы не создавать новую тему напишу тут. Может у кого завалялся какой нибудь рабочий блок управления от сигнализации с брелком? а то мой чета здох), забрал бы за не дорого

by7
13.08.2015, 22:59
есть в наличии новый блок в 2мя брелоками за 30уе....

mig29
22.01.2016, 18:46
Здравствуйте прочитал статью: http://content-bis.com.ru/krazha-avtomobilya-legka-kak-nikogda.html суть ее заключается в том что угоньщики могут считать ключ код и угнать машину меньше чем за минуту? Как думаете есть в этом правда, или воду льют?

sansa
22.01.2016, 20:09
Навеяно рекламщиками, но не ради рекламы единой...
На Али:
Брелки к пандоре 3000 (http://mysku.ru/blog/aliexpress/28675.html). Работают, сам не заказывал, но щупал. Работают после привязки. Зы оригинальный стоит около 100$
Чехлы на брелки (http://mysku.ru/blog/aliexpress/37755.html). Там тоже "пандора" в теме, но подходит для многих других (не знаю, зачм китайцы на пандору завязались, у нее по штату идет нормальный кожаный чехольчик).

by7
22.01.2016, 20:25
правда, или воду льют?
правда! используют такой способ уже давно...( впервые слышал о подобном лет 5 назад...сегодня, видимо, все это стало доступнее...)
ПОЭТОМУ авто нужно ЗАЩИЩАТЬ!!! Т.К. любая штатная противоугонная система прекрасно изучается злоумышленниками и будет вскрыта, чего нельзя сказать о дополнительных нештатных противоугонных системах.....угонщик вряд ли будет знать тонкости могнтажа и особенности комплекта.... - доверяйте защиту от угона специалистам!( а не оф.диллеру, где приветствуется "поточная" установка)

Хем
22.01.2016, 20:30
Жгем)))))))))))))

sansa
22.01.2016, 20:37
Реклама... Она такая... Всякая ))

Хем
11.04.2016, 10:19
Народ-спецы, нужен совет. Авто Мазда-6, новая, встал вопрос: какую сигналку поставить? Обязательное условие, это возможность привязки на штатный ключ, чтоб брелок не таскать с собой, ну и возможность поставить на гарантийную машину.. Кто, что посоветует? Цена в принципе особо не важна, но в пределах разумного, где-то до 5 млн. без установки.

by7
11.04.2016, 10:48
1. рекомендую старлайн А94 или В94 в режиме слэйв( брелок работает как метка, т.е. его носить с собой нужно, но доставать из кармана, как и родной ключ , не нужно...) + Фортин Эво-Олл в качестве бесключевого обходчика иммо...
2. на гарантийное авто можно поставить все , что угодно....важно, чтобы это делали квалифицированные установщики, имеющие сертификат на выполняемые работы и предоставляли подтверждающие это документы, а так же документы, подтверждающие выполнение работ.

sansa
11.04.2016, 23:47
+ Фортин Эво-Олл в качестве бесключевого обходчика иммо...
А зачем слейв системе обходчик? Штатный ключ всегда с собой? Разве что для АЗ, но вроде не заявлен.

ЗЫ. Машина новая... Что бы не угнали... Лучше иммо под капотом + замок на капот + доп блокировка глубоко в салоне (например КАН шунтировать), раз штатный функционал устраивает. Будет в разы надежнее.
ЗЫЫ. Вот нагуглил по быстрому аргументацию (http://forum.ugona.net/topic28277.html).

by7
12.04.2016, 11:40
Лучше иммо под капотом + замок на капот + доп блокировка глубоко в
1. вопрос был про сигнализацию...а не защиту от угона
2. при бюджете в 5млн замки( их на 6 мазде лучше ставить 2 шт) и иммо не уложишься...
хотя если не ограничиваться....себе ставил бы

иммо под капотом + замок на капот + доп блокировка
+

В94 в режиме слэйв

+ Фортин Эво-Олл + маяк-закладка
и это был бы функциональный и защищающий от угона комплекс....

sansa
12.04.2016, 11:51
1. вопрос был про сигнализацию...а не защиту от угона
Вопрос зачем сигнализация человеку.
Брелок он не хочет. Т.е. функционал штатного ЦЗ его устраивает. Плюс сумма для него не особо важна. Вывод сделай сам ))

ЗЫ. Обходчик иммо - лишняя брешь в защите... Причем внесенная самостоятельно.

Хем
12.04.2016, 12:11
Не спорьте. Спасибо за советы. Автос служебный, сильно заморачиваться никто не будет, более-менее норм сигналка+АВТОКАСКО, без доп. брелка, это чтобы карманы не топорщились, грубо говоря.

SerB
12.04.2016, 15:03
Автос служебный
Зачем она там тогда вообще надо? Для оформления КАСКО?

by7
12.04.2016, 18:37
Автос служебный
тогда А64( без запуска) в слэйве - есть в наличии за БН расчет....

- - - Добавлено - - -

даже если страховка по каско, то салон следует защищать по-любому( страховая не возместит вам кражу ноутбука из авто, а только разбитое стекло....)...сигнализация нужна.

Обходчик иммо - лишняя брешь в защите...
не все обходчики одинаково полезны.....
если говорить про конкретный авто( мазда6), то благодаря Fortin Evo-All при автозапуске
1. руль остается блокированным
2. Чипа( ключа) в салоне нет
3. управление обходчиком осуществляется по цифровой шине( т.е. даже если будет доступ к нему - уехать с его помощью будет крайне сложно...)

sergeyvda
21.04.2016, 13:46
Привет всем.
Посоветуйте сигнализацию на новый VW Polo Sedan с центральным замком без дистанционки.
И авторизованный сервис где поставить.
Сильно "навароченную" не надо, можно без дист. запуска и GSM.
Спасибо.

by7
21.04.2016, 22:57
Привет всем.
Посоветуйте сигнализацию на новый VW Polo Sedan с центральным замком без дистанционки.
И авторизованный сервис где поставить.
Сильно "навароченную" не надо, можно без дист. запуска и GSM.
Спасибо.

На ваш авто будет правильным ставить сигнализацию с кан-модулем.....рекомендую старлайн А64( кан, защита от кодграббера, датчики наклона-перемещения-удара, гарантия 3 года)

sergeyvda
22.04.2016, 09:37
На ваш авто будет правильным ставить сигнализацию с кан-модулем.....рекомендую старлайн А64( кан, защита от кодграббера, датчики наклона-перемещения-удара, гарантия 3 года)

А где и за сколько это обойдется с установкой?

by7
22.04.2016, 11:45

ответил в лс.....

Swan
22.04.2016, 12:18

Тут ещё важно установить в сертифицированном центре, что бы не слететь с гарантии.

by7
22.04.2016, 21:08
Тут ещё важно установить в сертифицированном центре, что бы не слететь с гарантии.

естественно...с копиями сертификата и актом выполненных работ.

Kostya
30.10.2016, 10:43
Помогите определиться. На машине перестал работать центральный замок, открывается только с ключа. Скоро морозы и личинка может замерзнуть. Думаю, если разбираться с родным центральным замком, то выйдет дорого. Поэтому решил установить самую простую сигнализацию. Может у кого есть на продажу дешевый вариант? И самый главный вопрос где ее установить?

boliwar
30.10.2016, 10:47
Костя-я обращался к бай7 +37529 11 34 59Денис...он есть в какой-то теме-мне понравилось у них

Kostya
30.10.2016, 10:56
бай7 +37529 11 34 59Денис
Что-то с номером телефона не так.

by7
30.10.2016, 17:43
Kostya, ответил в ЛС.......

Kostya
02.11.2016, 13:34
Кто подскажет для чего сигнализацию подключать к проводу зажигания? За что отвечает этот провод? Что будет если его не подключать?

=SASH=
02.11.2016, 14:00
1. Для программирования функций сигнализации.
2. Для сброса сигналов оповещения(светодиод миганиями показывает от чего сработала тревога)
3. Для включения тревоги в случае если повернули ключ зажигания и при этом не сняли с охраны(например разбили стекло при попытке угона)

Это что я помню, а на более дорогих сигнализациях, с автозапуском например - без этого провода вообще автозапуск работать не будет.

P.S. Банальный пример. У тебя не работает концевик двери(нет денег поменять или просто очень дорого, не найти...). Ты снял машину с охраны, открываешь дверь, а сигнализация этого не видит. И как правило в течение 30 сек обратно становится на охрану(иногда с закрытием дверей). Так вот, снял с охраны, сел в машину, включил зажигание и система уже понимает, что всё в порядке и полностью отключается.

sansa
02.11.2016, 15:38
Вот еще фишки с "зажиганием":
* Если "зажигание присутствует" нажатие на кнопки "открыть/закрыть" просто открывают/закрывают ЦЗ, без постановки на охрану (у меня нет такой кнопки штатно - очень удобно).
* Если приехал, вытянул ключи ("зажигания нет"), то через 5 мин брелок "свистнет", мол, не забыл ли ты поставить машину на охрану?

Kostya
04.11.2016, 08:08
Еще вопрос. После установки сигнализации, когда глушу машину загорается в салоне свет. Если поворачивать ключ с нулевого положения в положения старт, то свет гаснет (так было и раньше), а вот если повернуть ключ обратно, то свет в салоне включается. Что-нибудь можно сделать чтобы свет не включался? Или это от сигнализации зависит? Тогда каким проводом это управляется?

=SASH=
04.11.2016, 10:03
Я так понял ты сам сигналку ставил? Какую именно?
По интернету диагноз не поставишь. Нужно глазами смотреть что, куда и как подключено.

P.S. Возможно ты провод к замку зажигания не туда подключил...

Хем
25.04.2018, 14:58
Всем привет. Кто, что может посоветовать по приобретению сигналки с автозапуском? В какую сторону смотреть, на какие нюансы обратить внимание? Бюджет в районе 100 у.е.

alex_qwerty
25.04.2018, 19:22
Всем привет. Кто, что может посоветовать по приобретению сигналки с автозапуском? В какую сторону смотреть, на какие нюансы обратить внимание? Бюджет в районе 100 у.е.

Смотрю таки на китайца разжился ...:biggrin1:

З.Ы. Глянул на них, то ли недоRAV то ли недоVITARA-внешне симпатичен , но я бы смотрел в сторону X-ray. Да и лучше потратить эти деньги на антикор , нормальные подкрылки и оклейку кузова защитной пленкой - пока новая. Угонять его вряд ли кто захочет....;)

Хем
25.04.2018, 19:59
Все что ты перечислил само-собой, хочу автозапуск, чтоб зимой в теплую машинку садиться)).

xray вообще не рассматривал

Хем
26.04.2018, 12:30
Погуглил и понял, что, видимо в 100 у.е вложиться практически нереально, если брать более-менее сигналку. Тем не менее вопрос остается открытым, поднимем бюджет до 200 у.е. Есть у кого какие предложения?

sansa
26.04.2018, 18:23
До 200 без установки у pandora несколько моделей с автозапуском и термостатом есть
https://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/avtosignalizatsiya-pandora-dx-50b.html
например

sansa
26.04.2018, 20:46
Пообщался с консультантом (в 20:42 ответил через 30 секунд):
21359
Скачай, посмотри (последние пандоры программируются через USB), сам еще не качал, не смотрел.

Если не устроит, есть аналоговые.
Например: https://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_dxl_3000.html

sansa
26.04.2018, 21:56
Скачал, посмотрел.
В программе заявлен только Тиго 5. К 3 - врядли подключишь.
Смотри в сторону аналоговых сигналок.

Хем
26.04.2018, 22:06
Спасибо, буду искать.

sansa
26.04.2018, 22:39
Посмотри в сторону DXL 3000.
Сам пользуюсь с покупки машины (лет 6-7 получается). Правда, пишут, что Китайцы подделывать научились (отсутствует диалоговый код (?), по железу 1:1).

alex_qwerty
27.04.2018, 10:29
Спасибо, буду искать.

Иван ,найди установщика он и посоветует , т.к. должен быть опыт/знания. То что ты купишь не факт что захотят разбираться/устанавливать. Самая доступная Starline с автозапуском стартует от 7700 рос.руб. , дальше больше в зависимости от функций. Для установщиков на твой авто где даже проскакивала схема что/куда ставить с цветной маркировкой проводов.
Даже оказывается наш форумный by7 числится на Старлайне авторизованным установщиком , а только голову зря себе мучаешь.

Хем
27.04.2018, 14:14
Да это все понятно. естественно будут консультации и с установщиками)). by7 молчит чего-то, хотя я надеялся на его авторитетный ответ здесь:yes:

=SASH=
27.04.2018, 16:48
by7 молчит чего-то, хотя я надеялся на его авторитетный ответ здесь:yes:
Он на форуме последний раз был 3 недели назад)))

Заедь к нему и поговори по существу. Там же и посмотришь на разные сигналки. Офис и мастерская на Международной, не далеко от KSK

DobrbI
28.04.2018, 18:07
Погуглил и понял, что, видимо в 100 у.е вложиться практически нереально, если брать более-менее сигналку. Тем не менее вопрос остается открытым, поднимем бюджет до 200 у.е. Есть у кого какие предложения?
Я ставил у Дениса с автозапуском, нареканий нет, все аккуратно, в принципе как и обычно.

sansa
29.04.2018, 00:55
Да это все понятно. естественно будут консультации и с установщиками))
Установщик всегда будет советовать то, что он много раз ставил.
Это и плюс и минус.

vazonov11
20.08.2018, 09:28
А я ездил по делам в Минск, и заодно поставил сигналку в Автоэлектрике http://minskotzyv.ru/avtoservisyi-i-remont-avtomobiley/6448-sto-avtoelektrik на Передовой. Работой вполне доволен. Всё поставили быстро и качественно.

identificator
23.08.2018, 22:23
Я ставил у Дениса с автозапуском, нареканий нет, все аккуратно, в принципе как и обычно.

Да, с Денисом приятно иметь дело. :good:

Только старлайн А93 у них стоит 370 руб (на 80 дороже чем например в 21веке) + 200 работа + обходчик. Да, 3 года гарантии и официальная установка - плюс, но...
:(

=SASH=
21.01.2019, 14:50
Ребят, а случаем ни у кого нет контактов by7?

skoff
21.01.2019, 17:52
Ребят, а случаем ни у кого нет контактов by7?

Отправил в лс

Hambold
23.04.2019, 03:34
До 200 без установки у pandora несколько моделей с автозапуском и термостатом есть
https://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/avtosignalizatsiya-pandora-dx-50b.html
например

Pandora DX-50b - это уже усовершенствованная модель от DX-50. Та попроще и подешевле будет. Если нужна только сигналка и автозапуск, то как раз нормально будет. Лично я себе ещё более усовершенствованную Pandora DX-50S поставил. Разница незначительная, более удобная просто.