Просмотр полной версии : Тест: Легко ли вас соблазнить?
AcidDoberman
13.05.2009, 23:32
СОБЛАЗНЕНИЕ - это не только подсунутые судьбой в самую неподходящую пору жизни донжуанистый мужчина или сексуальная красотка. Искушения подстерегают нас повсюду - слишком калорийный торт, выпивка в рабочее время и валяние на диване вместо спортивных мероприятий. Умеете ли вы противостоять соблазнам - вот о чем наш тест.
жми тут (http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=115)
мой результат:
"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
Ваш результат тестирования: 10 бал.
"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
Ваш результат тестирования: 9 бал.
vollmond
14.05.2009, 22:32
"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна. 8 баллов всего)) А желаю я то быть соблазнённым ежеминутно :biggrin1:
Умеренность 11балов.:)
А девушкам приличнее как? противостоять или непротивостоять?:biggrin1:
AcidDoberman
15.05.2009, 23:19
каждый случай индивидуален ;)
И так и так будет не так :biggrin1:
Знаешь анекдот:
-А тебе ..Имя_девушки дала??
-Нет.
- А Коле дала?
-Нет
- А Васе дала?
-Нет
- Вот бл..дь!
И так и так будет не так :biggrin1:
Знаешь анекдот:
-А тебе ..Имя_девушки дала??
-Нет.
- А Коле дала?
-Нет
- А Васе дала?
-Нет
- Вот бл..дь!
Что анекдот...у меня так в жизни было.:biggrin1: Стою на трамвайной остановке (студенткой еще была) подходит парень и начинается: "Вы верите в любовь с первого взгляда...", "Вы девушка моей мечты..." и т. д. и т. п. Когда ответила " если сейчас не отстанете, то ...." в ответ услышала "Вот бл*дь" попалась...:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Таких мужиков не бери в расчет при составлении мнения о мужчинах :yes:
..... составлении мнения о мужчинах :yes:
Я не составляю мнений о том, чего не бывает.:biggrin1:
Ты из какого клуба феминисток? Главное подход и понимание. Увы, ты, вероятно, не знаешь что это такое :fu:
....Увы, ты, вероятно, не знаешь что это такое :fu:
Ха...тот же анекдот, только с мягким окончанием...:biggrin1:
Seaden See
23.06.2009, 15:26
Ваш результат тестирования: 10 бал.
Docent86
23.06.2009, 16:46
Умеренность 11 баллов :yes:
Шо-то мы все какие-то одинаковые!
ща я от вас отличусь
И я попробую ;)
оптель!! не получилось отличится! эт наверное тест неправильный)
Мда уж, не отлечилась:)
"Тряпка". Нельзя же настолько идти на поводу у своих, а еще чаще - чужих желаний. Ну должна же быть у человека своя жизненная позиция!
Человек должен быть добр, ну, и, ощетинен моментами.
flagmanservis
16.05.2011, 23:55
предложений много - а жизнь-то одна.
И использовать в ней нужно каждую секунду так, чтобы потом воспоминаний хватило на три жизни вперёд!!!!
Результат теста "Легко ли вас соблазнить?"
"Тряпка". Нельзя же настолько идти на поводу у своих, а еще чаще - чужих желаний. Ну должна же быть у человека своя жизненная позиция!
))))))))
Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
Кстати, название теста не говорит о том, чем или кем вас будут соблазнять))
natali-dely
26.05.2011, 15:59
ну вот блин и у меня так же :)
отличились так отличились ))))
странно выбирала, что родственников не променяю, а вот про костюм "послала". выбрала деньги в выигрыше, а вышло такое ))
Перевод: zCarot