Просмотр полной версии : Где в Гомеле продается продукция ЛАВР
Кто знает, где в Гомеле продается продукция ЛАВР???
Конкретно интересует раскоксовка ЛАВР МЛ-202???
Или кто может привезти !?!?!
Совсем никто не в курсе ? Или просто его нет???
На рынке точно есть. Только зачем она тебе? Форумов начитался?
Только зачем она тебе?
Вот вот. Некоторые советуют для профилактики на нормально работающем движке проводить. Если сильно изношен, то результаты - вливание денег в капиталку.
Ребята, я же не спрашиваю ... Как мне сделать и что мне сделать ... я спрашиваю где купить ...
И какая разница зачем он мне нужен ... Он просто мне нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не кипятись, мы же сразу чтоб предупредить возможные негативные последствия. А так на рынке он должен быть :)
Я не кипячусь, а просто предостерегаю будущий уход от темы топика.
На Бакуненском нет, на Сельмаше было, мало времени и не смог все оббежать ... все только пожимают плечами и говорят, нет
Читал хорошие отзывы о данной продукции.
он то состоит из керосина + растворитель + 0,0001% ПАВ )))))
SerB, ну ты же сам понимаешь ;) ... Хлеб вроде бы как тоже состоит из воды, муки и соли, но не каждый ешь с удовольствием :biggrin1:
Так пока ничего не нашел ... на рынках те кто торгует импортным отправляет к "жигулистам", а те в свою очередь посылают к "иномарочникам" :biggrin1:
Вот такая круговая порука :yes:
А чё за хрень такая, расскажи, может ещё кому нужно...мне дайте две, раз такой спрос...
Google (http://www.google.com.by/search?hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=8XC&q=%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%A0+%D0%9C%D0%9B-202&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=&aq=f&oq=) рулит
Ну, может ты пользовался, есть опыт...,а вообще, я предпочитаю хорошее масло/частую замену и периодически давать машине "просраться" (что б не закоксовывалось...)
Не пользовался. Это все в Гольфик. Машина используется сезонно с пробегами на не большие расстояния ... трасс практически нет !
alex_qwerty
06.03.2013, 15:20
Никто не видел в продаже LAVR МL-202 ... Что-то на Ефремовском ничего не нашел - Hi-Gear , Xado и т.д. навалом , про Лавр слышали - по факту нет ...
Никто не видел в продаже LAVR МL-202 ... Что-то на Ефремовском ничего не нашел - Hi-Gear , Xado и т.д. навалом , про Лавр слышали - по факту нет ...
Только на России можно приобрести ...
klerik666
20.09.2013, 17:13
Помогу с доставкой:)
Перевод: zCarot