Просмотр полной версии : Продаю Пежо 306SW 1,9D-4300$
Продаётся отличный конь-огонь, машинка как для себя, но уже год езжу на Либре, а эта стоит в гараже-ждала повышения цен, но надоела(знаю уже куда потратить деньги).Заниматься продажей лень и некогда, на рынок не гоняю...Отдам в хорошие руки...Подробно про машину расписано до подробностей вся история эксплуатации, ремонтов и расходов здесь http://forum.av.by/viewtopic.php?t=28630 и здесь http://www.abw.by/number/see_note/5877/&user_anons=1 Жду предложений, могу поменять на дачу(благоустроенную).т.025-955-77-89,029-730-28-01.
О машине: 1.9 вихрекамерный нетурбированный дизель-4.5-6л/100км.
АБС, электропакет, кондиционер, 4 подушки безопасности,гидроусилитель, серворуль,центр./замок,CD MP3 с д/у, отремонтирована задняя балка, обслужена, без проблем...кто купит-не пожалеет...сколько вложено и честное описание машины может прочесть в статьях по ссылкам...
ProLiant
04.02.2010, 23:54
Во-первых, что значит "поднимаю вопрос"? И это спустя несколько часов после размещения объявления.
И во-вторых, раз уж объявление здесь, то прошу и фото сюда, а не по ссылкам бегать людям, типа "Посмотрите налево, посмотрите направо".
Это вчера размещено, остальное исправил...извините новичка.А что "UP" здесь моветон?
ProLiant
05.02.2010, 21:47
А что "UP" здесь моветон
По правилам форума как бы не рекомендуется "искуственное" поднятие своей темы. :) По остальному, спасибо за понимание.
Людии! Купите-не пожалеете...буду очень торговаться, а то погоню на рынок...
4900+помою, надраю и заправлю полный бак...
А за 4800 возьмёт кто или нет?
AcidDoberman
18.03.2010, 17:03
bondta, чувствую скоро на пару поедем на авторынок, ты с пыжом, я с гольфом :yes:
identificator
18.03.2010, 17:51
Я в субботу с кольтом еду :)
Могу разместить ваши рекламки у себя на лобовом, % )))))
AcidDoberman
18.03.2010, 18:20
identificator, спасибо конечно, но машина еще не готова к продаже :)
ProLiant
18.03.2010, 22:59
Я в субботу с кольтом еду
Могу разместить ваши рекламки у себя на лобовом, % )))))
Заодно и подписи за тонировку пособирать. :) Все равно боьше заняться не чем будет. :)
Блин, хоть бы Хто посмотрел машину, готов отдать за 4500...а клубням даже ещё подвинусь...Так не охота тратить субботнее утро и гнать таки на рынок...
ProLiant
23.04.2010, 00:34
Так не охота тратить субботнее утро и гнать таки на рынок...
На нашем рынке это фактически пустая трата времени.. Объявки раскидать по инету, газетам и ждать - толку больше. :( Лучше на шашлыки приезжай...
Странно, такая ходовая машина да еще по такой смешной цене и не продается...
На наш рынок точно ехать бесполезно, в Минск можешь сьездить.
SerB, Ну уж нет, в Минск я точно не поеду, пусть лучше полгода-год здесь буду продавать...мне жалко своего времени, лучше с детьми выходные провести...
identificator
23.04.2010, 09:32
bondta, по своему опыту: интернет. Везде, где можно, включая рекламку. Но основной выбор - av и abw.
av и abw.
Там уже год висят, правда цена была сильно завышена по отношению к сегодняшней...
Странно, такая ходовая машина да еще по такой смешной цене и не продается...
Ходовая??? Это точно странно. Я то же свою выставил, правда цену повыше загнул, но у меня HDI. За 3 месяца в Инете- один звонок, да и тот галимый.
по своему опыту: интернет. Везде, где можно, включая рекламку. Но основной выбор - av и abw.
Наверное тебе просто повезло. Просмотров куча, а звонков нет.
Хотя я и продавать не особо хочу, автос хороший попался. Может потому никто и не звонит?
правда цену повыше загнул
В этом и проблема, сейчас все хотят задешево, пох... в каком состоянии. Я уверен что если б моя требовала косарь-полтора в первые полгода, то продал бы за 4000 легко, а вот за 4500 без вложений в ближайшее время-дорАГА...
а вот за 4500 без вложений в ближайшее время-дорАГА...
Теперь я понимаю почему перегоны берут там го.в.но, но в красивой обёртке. Зато продают быстро и дешево. Предлогают именно то, что от них и хотят - го.в.но!
identificator
23.04.2010, 11:36
Там уже год висят, правда цена была сильно завышена по отношению к сегодняшней...
Значи так.. я уже описывал: снимаешь всё, что снимается (mp3, резину... подушки, ГУР )))))) и продаёшь за "дёшево". Сейчас - это самый быстрый способ, ИМХО.
снимаешь всё, что снимается
Да не хочу хернёй заниматься, должен же где то быть хоть один адекват в Гомеле, который ищет простой надёжный дизельный универсал с кондеем и АБС...
Alexashka
23.04.2010, 12:44
Эх уговорить бы моего босса купить нам на фирму взял бы с удовольствием. Тем более у своих людей. Вот кангу продадим тогда буду жать на него
Вот кангу продадим тогда буду жать на него
А что Кангу много съела денег?
Alexashka
23.04.2010, 16:46
А что Кангу много съела денег?
да уж за последжние три месяца она отыгралась на нас за все время эксплуатации. Не скажу что я разочаровался в этой машине, но как писалось уже тобой в другой теме качество сервиса особенно для CR у нас пока тихо курит с стороне
Alexashka, Кстати, у нас на форуме есть некий KORLEONE-вроде бы очень толковые ребята по этим делам...кум мой очень остался доволен компетентностью и подходом ребят к ремонту(была проблема с Сонатой 2006г.в CRDI с иолисом и топливной)-помогли....
Alexashka
23.04.2010, 18:48
bondta, тож хотел уже к ним обращаться, но так как мопед не мой так сказать, то мне дали понять что сделаем на прежнем месте и бум продавать. У Korleone надо было сразу делать, но я тогда не знал о них.
ProLiant
03.05.2010, 14:16
М да.. Вот так и продается все в результате за копейки... (
Что самое интересное- что и за копейки не продаётся...кстати как мне изменить название моей темы ( этой...)?
ак и продается все в результате за копейки
Не совсем верно. Даже и за копейки не продается.
В субботу проторчал на рынке, пару клубней встретил. Ничто ничего не продал.
Не совсем верно. Даже и за копейки не продается.
В субботу проторчал на рынке, пару клубней встретил. Ничто ничего не продал.
все ждут спада цен)))
все ждут спада цен
Человек продает свой обслуженный автомобиль, сел и поехал. Почему цена должна упасть?
кстати как мне изменить название моей темы ( этой...)?
либо модеры этого раздела могут поменять, либо ProLiant. Напиши ему в личку.
Почему цена должна упасть?
чаще всего из-за срочности
все ждут спада цен)))
не, просто все уже нахапались машинами, спад цен будет попозжа)))
Alexashka
03.05.2010, 16:08
Что самое интересное- что и за копейки не продаётся...
ну хоть подходил кто спрашивал, смотрел? У меня сложилось впечатление, что люди на рынок приходили чисто посмотреть. Вроде и хочется и колется. В субботу к моей кангу двое калек еще подошли, а в воскресение вообще голяк, как на пустое место смотрели
ну хоть подходил кто спрашивал, смотрел?
Перекупы приценивались и владельцы таких же авто поцокали языками что они купили дороже и хуже...я больше туда не поеду, это рынок продавцов, а не покупателей...
ну хоть подходил кто спрашивал, смотрел?
И у меня ноль. Даже ни разу не завел. Подходили два чела, но только спрашивали.
И главное у меня сложилось впечатление, что меня поимели. Ходят люди как в зоопарке, рассматривают меня в машине как обезьяну в клетке. Так я за это еще и заплатил. Только у меня такое чувство?
это рынок продавцов
Так там и ходили только продавцы. Смотрели какую цену выставлять.
ProLiant
04.05.2010, 14:09
Что самое интересное- что и за копейки не продаётся...кстати как мне изменить название моей темы ( этой...)?
На что?
И у меня ноль. Даже ни разу не завел. Подходили два чела, но только спрашивали.
И главное у меня сложилось впечатление, что меня поимели. Ходят люди как в зоопарке, рассматривают меня в машине как обезьяну в клетке. Так я за это еще и заплатил. Только у меня такое чувство?
Так и есть... Сам так же продавал в конце лета Ровера.. Но тогда ценник падал вообще до плинтуса.. :( И реально на нашем рынке что-то продать шансов мало... Только потеряешь время и деньги...
На что?
Цену откорректировать на "4300"...ПРОДАЁТСЯ...!!!
Цену откорректировать на "4300"
Готово. Ну и удачной продажи :)
Я уже опускаюсь до такой цены что сам её готов у себя купить...:465:
Пеугеот ещё продаёцца? есть вроде персонаж интересующийся
Ещё как продаётся...!!! Я уже морально устал прыгать с одной машины на другую...
дам товарищу ссылку - пускай посмотрит, у него бюджет слегка меньше, но вроде по такому случаю готов был ещё накрополить (всё как он хотел дизель и универсал))))
bondta,
дал человечку ссылки посмотреть - ему понравилось. Можешь завтра на сбор на ней прииехать? что бы можно было в живую её пощупать.
Ну и самое как бы важное для меня: надеюсь что автос действительно в описанном состоянии - человек как бы вообще в машинах каля наля, да и я во французских к тому же дизельных тоже не шарю особо... а то ведь крайним остануся)))))
Можешь завтра на сбор на ней прииехать
Постараюсь...может даже помою...хотел ещё сегодня ролик натяжной заменить, а то работает не красиво...
bondta,
вобще позвони мне тогда завтра часов до 17, что бы знать приедешь ты или нет, а то ведь у дружищи - семья, дети))))
ОК, наберу, но пока 99% что буду...
ПРОДАНО...наконец-то...офигеть как машине туго продаются...минчанин приехал и забрал практически не торгуясь-ради приличия сотку уступил...
Alexashka
24.08.2010, 20:48
поздравляю ;-)
Перевод: zCarot