Просмотр полной версии : Ищу попутчика / подвезу
3-го июня случаем никто не едет из Москвы в Гомель?;) Очень домой хочется...
Maximus71
13.05.2012, 22:30
Может меня кто на вокзал к ночному поезду 23:59 подбросит, а? Со Старого Аэродрома... :)
Может меня кто на вокзал
я могу............
Maximus71
13.05.2012, 23:18
Спасибо, Катя! Ты - настоящий друг!
Кто в Чернигов планирует ехать на этой или следующей неделе?
20-22 мая еду из из Москвы в Гомель. Будут несколько свободных мест. Могу отвезти кого-нить или передать/забрать что-нить. Кому интересно - пишите в ЛС
AlikForever
22.05.2012, 15:37
Кто-нить в ближайшее время из Минска едет?
3 июня (вск) еду в Киев. Туда будет 2 места или место для багажа. Назад - вся машина ) Кому интересно - пишите в ЛС
Также планирую поездку в Крым. Ориентировочно - Евпатория. По срокам - где-то в июне Будут свободные места в машине.
Docent86
29.05.2012, 09:56
Кто собирается в Москву? Надо передать коробку. не бесплатно!
Надо передать коробку.
Что по размерам и весу? И, если не секрет, что внутри? (можно в лс, просто в аэропорту поинтересуются, я думаю)...
Кто собирается в Москву? Надо передать коробку. не бесплатно!
Мне тоже надо кое чего передать, кто едет?
5-го ночью из Москвы, 10-го обратно.
Есть кто желающий 3 июня (ВСК) съездить в Киев? Надо отвезти двух человек. Топливо оплачивается. Предложения - в личку. Актуально до вечера 30.
10 июня (вск) утровм еду в Киев. Через Чернигов (по пути сделать какой-нить шоппинг). Туда будет 5 мест.
22-23 июня никто случаем на Москву не собирается ехать? Можно и раньше на пару дней
10 июня (вск) утровм еду в Киев. Через Чернигов (по пути сделать какой-нить шоппинг). Туда будет 5 мест.
вот если б на недельгу позже.я бы составил компанию)))
Может кто-нить/у кого-нить знакомые из Москвы в Гомель едут, надо небольшую коробочку привезти?
Black-Light
12.06.2012, 12:44
Может кто-нить/у кого-нить знакомые из Москвы в Гомель едут, надо небольшую коробочку привезти?
В конце июЛя из под московья, если еще надо будет...
В конце июЛя из под московья, если еще надо будет...
спасибо, но уже будет неактуально
22 или 23 июня еду на машине в Москву и конечно же ищу второго водителя/пасажира(всё же веселее).
Из Москвы в Гомель - ориентировочно 15-17 июля. Может на пару дней позже
Солнышко
12.06.2012, 21:21
составим компанию в Борисполь 19.-20.06.
Солнышко
17.06.2012, 19:55
ТРЕБУЕТСЯ ДОСТАВКА В БОРИСПОЛЬ (НУЖНО БЫТЬ ТАМ 20.06. К 9.00). ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ!!! СРОЧНО
Еще очень актуально!
Олег, ко мне друзья скоро в гости из Москвы приедут, я спрошу. Но это где-то через неделю - полторы.
У меня завтра утром едет товарищ из Москвы. От ВВЦ по Минке. Я ему написал насчет коробочки. Если согласится, сброшу координаты в личку. Сами договоритесь тогда
grom_OFF
18.06.2012, 12:56
У меня завтра утром едет товарищ из Москвы. От ВВЦ по Минке. Я ему написал насчет коробочки. Если согласится, сброшу координаты в личку. Сами договоритесь тогда
там не коробочка даже уже, я все в пакет переложил, пакет совсем мало места занимает. Я с утра могу передать легко на ввц, я живу рядом. Это от меня короче олегу передача, я в москве.
Если согласится, сброшу координаты в личку. Сами договоритесь тогда
Спасибо, ждем
МОЖЕТ БЫТЬ КТО ЕДЕТ в КИЕВ в 20-х числах июля?
Если у вас есть 2 места только до Киева - мы будем благодарны!!!
МОЖЕТ БЫТЬ КТО ЕДЕТ в КИЕВ в 20-х числах июля?
Если у вас есть 2 места только до Киева - мы будем благодарны!!!
я еду 27 июля в Киев. АЭРОПОРТ Жуляны. Ближе к дате поездки можно будет списаться. Предварительно есть 2 места и немного места для багажа (2 чемодана).
22 или 23 июня еду на машине в Москву и конечно же ищу второго водителя/пасажира(всё же веселее).
Up!:)
Всё ещё актуально.
А может быть кто-нибудь едет пораньше? 17-23 июля в киев не выезжает???
Ребята, имеющие бусы, может есть желающие прокатиться до Выборга и назад в выходные ? Надо мужиков привезти домой с работы и телевизор очень большой в придачу.
Ребята, имеющие бусы, может есть желающие прокатиться до Выборга и назад в выходные ? Надо мужиков привезти домой с работы и телевизор очень большой в придачу.
Сколько денег?
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
И сколько мужиков?
Мужиков 5, но может быть и меньше. Денег они не знают сколько, сами спрашивают, но готовы заплатить. Домой хотят.
Если бабки есть, то завтра узнаю сколько стоит.
Случаем никто не едет в Москву в ближайшее время?
Надо привезти пакетик с диодными мостами размером с 2 пачки сигарет.
Мимо славного города Запорожье в ближайшее время никто не планирует проезжать?
еду в район мозыря-калинковичей в один конец(короч на границу,а затем естественно на хохлов,50 км от житомира)завтра,точнее сегодня в воскресенье. один. мот кому чего нужно.назад-где-то в четверг-пятницу тоже один. до обеда принимаю заявки))))))))))))))))))))))))
Docent86
08.07.2012, 09:30
poldeda, попей за нас там пива! Хорошего! Хохляцкого!!!
Еду в Москву 15.07. Выезд в 14-15 часов. Возьму 2-3 человек. Финансовая благодарность только приветствуется)) Но не обязательна.
Писать в skype.
22 июля, в воскресенье, рано утром еду из Москвы в Гомель.
Никто не желает составить компанию?
vollmond
16.07.2012, 01:28
27 никто до москвы не едет??? Я бы с удовольствием сел бы на хвоста;)
27 июля (пятница) утром еду в Киев (аэропорт Жуляны). Будет пару свободных мест
morozov04
20.07.2012, 13:11
Здравствуйте. На москву кто планирует 21.07 вечер или 22.07 утро. составлю компанию и приму участие в оплате топлива. morozov04@mail.ru
22 июля, в воскресенье, рано утром еду из Москвы в Гомель.
Никто не желает составить компанию?
Актуально.
С удовольствием возьму попутчика
Может кто повозить завтра где-то в 11 часов с сельмаша на речицкое, вечером где-то в 22-23 часа с белицы на сельмаш. сам не могу, буду злоупотреблять (свадьба), автобусы/маршрутки не канают)
2man, с утра могу точно, вечером - под вопросом, про вечер буду знать в 14.00.
Утром только надо будет еще цветов заскочить купить на универмаг наверное
Если я тебя устраиваю, напиши в личку куда и во сколько. Я буду вовремя, я человек пунктуальный. Цветы купим у универмага, там есть свои люди :)
там есть свои люди
Вот как с Галюней приятно работать ;)
vollmond
20.07.2012, 22:01
Народ, кто завезет меня завтра на дачу?) Дача на Белом Береге=)
Сможет меня кто забрать с белицына сельмаш до полуночи?
с белицына сельмаш до полуночи
2man, отписался в ЛС
vollmond
22.07.2012, 21:57
Тема с поездкой на москву актуальна) Может кто решился ехать в четверг-пятницу на москоу???))
4 августа, суббота - еду в Москву. В машине один
Если чо - телефон мой знаете:)
один
Как это один? А я ? :)
А я ?
Ты же готовить не умеешь. Сама говорила:)
identificator
31.07.2012, 12:24
Еду в Минск 1-го августа в ~4 утра.
Из Минска 5-го августа ближе к вечеру.
vollmond
04.08.2012, 16:49
А кто едет 15 числа из москвы в гомель?)))
Я числа 10 или 11 выезжаю.
1.
11 августа (суббота) рано утром еду в Чернигов. Чисто шоппинг, почти по всем местам :).
Учитыавая напряг на границе, придется ехать через Веселовку. Помощь в пути оказывают кондеры, в ожидании - ТВ. Будет пару свободных мест.
2.
9 или 10 августа еду в Ельск через Мозырь. В Ельске несколько часов - и назад. будет много свободного места ))
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
3.
Едет ли кто 16-17 августа по маршруту Гомель-Москва? Надо подбросить одного человека. Он с ВУ.
И 17-18 августа он на авто едет назад Москва-Гомель. Будут свободные места.
1)Spyu, если спец. едешь в Ельск Мозырь ,то могу помочь ,нахожусь уже здесь в пятницу еду в Гомель назад.
2)И очень надо привезти небольшой пакет из Минска , кто нибудь едет от туда?в ближайшее время
chek, спс за предложение. Но надо ехать самому с оборудованием. И не одному еще
24 августа (пятница) утром еду в Киев (аэропорт Жуляны). Есть свободные места туда и назад :) Возможно шоппинг в Чернигове или Киеве.
26 августа(воскресенье) утром еду со Щелково(подмосковье) в Гомель.
Если кому чо надо... обращайтесь.
8 сентября (суббота) еду в Киев (аэропорт Жуляны). Есть свободные места туда и назад
В эту пятницу из Москвы в Гомель случаем никто не едет?
Ну и в понедельник из Гомеля в Москву...
Сел бы на хвоста )
grom_OFF
06.09.2012, 17:50
В субботу еду в москву с обеда. В течение недели обратно.
grom_OFF
07.09.2012, 11:40
Думайте быстрее кому чего надо, в воскресенье буду в районе королёва, где обитают SASH, sansa. Выдвигаюсь завтра.
Завтра, 8 сентября (суббота) утром еду (возможно с заездом в Чернигов) в Киев. Вечером назад. Думаю посетить торговые центры "Скаймолл" (http://www.skymall.ua), ТРЦ "Большевик" (http://www.trc-bolshevik.com), "Дримтаун" (http://dreamtown.ua/info/map/shop/0), "МЕТРО" (http://www.metro.ua/public/ua_ua) и "Ашан" (http://www.metro.ua/public/ua_ua). Может еще что-нибудь, в зависимости от желания и наличия времени. Есть 2 свободных места.
P.S. Katena, про тебя помню ;)
еду в минск в среду(завтра) часов в 11 утра. пустой.
еду в минск в среду(завтра) часов в 11 утра. пустой.
а назад когда?
TOR, завтра же после восьми вечера.
grom_OFF
12.09.2012, 12:49
Сегодня-завтра еду из москвы в гомель
В субботу утром, 15 сентября еду с Гомеля в Москву.
еду с Гомеля в Москву
а чо не на поезде))))
а чо не на поезде))))
Когда ты мне назвала цену билета - я вообще забыл, что есть на свете такие чудесные средств передвижения, как поезда)))
Мне на машине, даже одному, выходит 320 000, против 500 000 на поезде.
=SASH=, амортизацию не учитываешь. Еще плюс столько же, как показывает практика.
sansa, мы машину покупаем для того, чтобы передвигаться с комфортом, а не тягать сумки в руках и прочие прелести... И когда мы выбираем себе железного друга - мы уже подсознательно готовы на его содержание.
В моём случае - или батя будет убивать машину, пока меня не будет дома и всё равно я буду платить, или она будет со мной, облегчая моё передвижение, за которое я буду тоже платить свои деньги.
мы машину покупаем для того, чтобы передвигаться с комфортом, а не тягать сумки в руках и
Это понятно. Просто сравнение было по деньгам, и мне показалось, что оно не совсем верное.
ЗЫ. Посчитал, у меня где-то 3 рур на км выходит (топливо, плюс ремонт, резина). При условии, что что-то подзабыл, что-то делаю сам.
ЗЫЫ. Делаю сам... Вот уж комфорта себе прикупил :)
ЗЫ. Делаю сам... Вот уж комфорта себе прикупил
Если бы мы получали 3 наших З/п - можно было бы и не самому этим заниматься:)
И вообще - разве не красивые кадры получаются именно тогда, когда ты уделяешь внимание своему железному конику?:)
Кстати, так уж вышло, что зелёнка заканчивается за 3 дня до моего отъезда домой. Продлевать надо обязательно или можно как-то увильнуть?
или можно как-то увильнуть?
Если уверен, что не попадешься, то можно не продливать.
А что грозит если споймают?
Железный Дровосек
12.09.2012, 16:14
=SASH=, на каких условиях вы берете пассажира до Москвы?
Ответ можно в личку.
батя будет убивать машину
сорри, не в тему, но царапины жОсткие((( как серпом по я***
500 000 на поезде
еще можно за миллион :yes:
а если попадешьсо, то
штраф — от 500 до 800 рублей / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
*разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС
а если попадешьсо, то
Понял, спасибо. Дешевле отдать 17 баксов на зелёнку))
Stasikmaloy
12.09.2012, 23:52
ищу человека, ездящего на украину, который мог бы привезти, без особого груза, запчасти на бензопилу(шинка и цепь)
Stasikmaloy, я 22-23 сентября планирую в Киев ехать. Могу привезти запчасти Еще есть такая тема (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=4136), может Диана тебе поможет
Stasikmaloy
13.09.2012, 21:14
Spyu, не знаешь ли ты, а в киеве такие вещи можно сделать дешевле?сам я не знаю, вот люди добрые подсказали
А в Польшу никто случаем не катается?
Надо привезти блок ABS на Рено Эспэйс...
Stasikmaloy, с такими запчастями не сталкивался. Надо просто пробить цены по модели да и все
Завтра, 29 сентября (суббота) утром еду из ГОМЕЛЯ (возможно с заездом в Чернигов) в Киев. Посещение рынков Троещина и Петровка, торговых ценров "Скаймолл" (http://www.skymall.ua), ТРЦ "Большевик" (http://www.trc-bolshevik.com), "Дримтаун" (http://dreamtown.ua/info/map/shop/0), "МЕТРО" (http://www.metro.ua/public/ua_ua) и "Ашан" (http://www.metro.ua/public/ua_ua). Вечером назад. Есть 1-2 свободных места.
alex_qwerty
28.09.2012, 15:57
Spyu Если бы раньше узнал - было бы 2 чел. , а то уже планы на субботу...
Docent86
28.09.2012, 16:52
Spyu, А сможете с киева моник привезти?
Spyu, А сможете с киева моник привезти?
присоединяюсь к вопросу
Docent86, OlGrom, впринципе можно. главное, чтобы был в наличии. Быстро приехать, КУПИТЬ И УЕХАТЬ :) И чтобы потом не было проблем на таможне. Координаты, модель и т.д.- в личку ?
Если чо - то на сегодня до Минска одно пасадочное место на белом авиалайнере!
Docent86
28.09.2012, 17:19
Spyu, см. личку! PS! Заранее спасибо;)
morozov04
01.10.2012, 19:07
Здравствуйте. уважаемые. Возьмите на хвоста до Москвы, готов принять участие в финансировании расходов на топливо.
morozov04, найди мне спонсора на оплату топлива с Москвы до Гомеля через неделю:)
Все же дешевле чем на поезде, даже при 100% финансировании)
alex_qwerty
04.10.2012, 15:55
Есть желание съездить по торговым местам (центры/рынки) Киева , кто планирует в ближайшее время (1-2 недели) поехать - готовы присоединиться (т.е. "сесть на хвост") . 2 человека - к еде ни притязательны , к туалету- приучены ...:)
Завтра на ночь среды еду на Москоу, если кого подвезти или чего передать пишите\звоните.
Завтра на ночь среды еду на Москоу
А обратно когда?
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Зы. Ориентировочно в пятницу утром или субботу еду с Москвы в Гомель... Машина пустая;)
Alazonka
09.10.2012, 01:01
Если вдруг кому нужно в Минск в среду 10,10 могу подбросить)
А обратно когда?
Примерно через месяц, ну или как получится.
20 октября в субботау планирую ехать из ГОМЕЛЯ в Киев. Основная цель - шоппинг. Посещение рынков и торговых центров. Вечером назад. Есть пару свободных мест.
Spyu, можно вискарика литр-два мне привезти?
а-ля
взял бы тебе Грант. в Мегамаркете был по акции "семейный запас" - 2 бутылки (1,0+0.7) за 230 гривен
Het, ок. постараюсь привезти :)
vollmond
18.10.2012, 10:09
В Субботу собираюсь ехать в Москву. Могу взять попутчика=)
vollmond, неужели машину сделал? 8-0
Так вчера приезжал уже на ней к танку
В субботу утром еду в Мск. Если чё передать/подвести - пишите в личку
=SASH=, багажник речицкого, пилснер, передайте, плиз )
ЗЫ. Куртку захвати, у нас -2 чичас )
=SASH=, багажник речицкого, пилснер, передайте, плиз )
10 по 1,5 сегодня купил в бывшей Линии:) Вроде по 15 тыр... и 5 по 1,5 "Аливария ЗОЛОТОЕ" по 11 900 на акции. Последнее забрал:) Если надо - заеду и докуплю ещё:)
ЗЫ. Куртку захвати, у нас -2 чичас )
Уже)
Ну, всо, готов и собран ))
10 и 18 ноября еду в Киев. Если кому надо резину из Украины - могу привезти из Киева/Чернигова. С том числе с декларированием, ибо себе буду брать в РБ
в Минск в ближайшее время никто не едет? Нужно вещицу передать за вознаграждение.
identificator
09.11.2012, 09:49
Поездом в воскресенье вечером, но в полночь нужно чтобы с поезда забрали.
Поездом в воскресенье вечером, но в полночь нужно чтобы с поезда забрали.
спасибо. нашлась машина, вещь довольно большая в поезд нельзя.
AutoSfera
10.11.2012, 01:51
Господа, кто будет в ближайшее время из Москвы ехать? Нужно забрать из Митино небольшую лёгкую посылочку - разумеется, не за так.
В следующую субботу поздно вечером около 23 ч или в воскресенье рано-рано утром буду ехать из МСК в Гомель
=SASH=, где-то после Нового года думаю посетить столицу бывшую всея Руси. Вот тогда и маякну. Возьмешь? :)
delserf, 19 января буду ехать в МСК. Возьму конечно
следующую субботу
вот ты постоянно на день позже едешь чем надо )
В четверг, 15 ноября еду по маршруту Гомель-Речица(Озерщина)-Светлогорск-Гомель. Выезд из Гомеля около 9.00. Если что надо передать/забрать, отвезти/привезти - запросто. Места будет много :)
Аналогично. Утром выезжаю в Минск, обратно ночью. Универсал, багажник пока свободен)
Lern, "груз 200" на борту;)
Ты уж посторайся меня словить как можно раньше в Гомеле, а то я за целостность не ручаюсь... уж больно заманчиво:)
Завтра, 21 ноября, еду по маршруту Гомель-Речица-Светлогорск-Гомель. Выезд из Гомеля утром. Если что - места много
vollmond
21.11.2012, 12:48
25 еду и Гомеля в Москву) Могу взять адекватных и трезвых)))
Во сколько выезжаешь? Я сам 25 поеду, но скорее всего на ночь 26-го.
vollmond
22.11.2012, 01:21
Я сам 25 поеду, но скорее всего на ночь 26-го
такая же фигня))) хотя может и раньше))
Docent86
22.11.2012, 08:49
25 еду и Гомеля в Москву) Могу взять адекватных и трезвых)))
До москвы? или как того?;))))
Сегодня в районе7-8 вечера еду на речицу.если надо.могу кого нить подхватить)
grom_OFF
22.11.2012, 14:28
SerB,
vollmond,
Возьмите до масквы, могу рулить если чо.
vollmond
22.11.2012, 18:50
как того?)))
Макс, тот быдлил и портил имущество=) Потому оставшиеся 600 км он пошел пешком=))
Я же пишу, что только трезвых вожу)))
2 декабря (ВОСКРЕСЕНЬЕ) рано утром еду в Чернигов. Будет пару свободных мест, могу привезти резину для авто.
совершенно случайно никто не едет / не хочет съездить завтра в чернигов - знакомому надо резину забрать (вес 44 кг)?
В субботу 8 декабря еду в Москву в 4-5 часов утра...
вот ты постоянно на день позже едешь чем надо )
Опять, да?:)
=SASH=, нет, в этот раз на день раньше ))))
Вот ё маё, опять не слава богу)))
Alexashka
07.12.2012, 14:24
В понедельник 10 декабря будет машина из Москвы на Могилев-Гомель. Есть возможность что-нибудь забрать в том числе крупногабаритное размерами до ШВГ 1,5/2/2,5 м. О цене договоримся. Пишите в личку или звоните +7 910 9065357
ни кто не поанирует в минск ближайшее время ехать? передать человечку надо коробку, оплачиваемо!!!
80291486367
Docent86
07.12.2012, 14:51
если сами в минске заберут то можно устроить...
Из Бреста в Гомель нужно передать габаритный груз (150*40*40,~90кг). Может у кого бус будет ехать пустой?
В четверг/пятницу (13/14 декабря) еду по маршруту Гомель-Хойники-Мозырь-Гомель. Будет несколько свободных мест, могу передать посылку
san4ous81
13.12.2012, 22:16
Ребята, нужно привезти из Минска сиденья(перед+зад) на мой авто. Кто в ближайшее время распологает такими возможностями??? Пиво/ рыба с меня.
Docent86
13.12.2012, 22:30
san4ous81, отдавал на перешивку или нашёл помоднее своих? если последнее то свои продавать не думаешь?
san4ous81
14.12.2012, 12:57
Docent86, второй вариант, если все станет, то свои поидут на продажу.
Docent86
14.12.2012, 13:19
а ориентировочно за сколько?
Ребята, нужно привезти из Минска сиденья(перед+зад) на мой авто. Кто в ближайшее время распологает такими возможностями??? Пиво/ рыба с меня.
если привезут к авто во вторник-среду можно забрать
san4ous81
14.12.2012, 13:45
2man, Благодарю за инфу, см. л.с.
Ищем попутную машину с Минска в Гомель 23 числа. Туда билет купили, а вот обратно нетути.
Еду в Минск 22-ого после обеда на машине, есть места. Назад 24 или 25, тоже места имеются.
Alexashka
20.12.2012, 23:37
Завтра еду на Гродно и обратно, если кому чего привезти, звоните. Кстати, кто подскажет, как лучше ехать, через Слуцк, Слоним или через Минск-Столбцы? сайты с расчетами расстояний выдают и так и так, первый путь вроде как короче, но как там с дорогой неизвестно, второй км на 50 длиннее, но зато хоть по магистралям. Навигатор тоже через Минск прокладывает
Через Минск езжай. Там чистая дорога
Завтра, 23 декабря (ВОСКРЕСЕНЬЕ) планирую рано утром ехать в Киев. Основная цель - шоппинг. Есть пару свободных мест, могу привезти посылку/резину для авто.
Паша , закинь номер мобилки в личку, если можно, а то посеяла :) Заранее, спасибо.
Spyu, телефончик в ЛС кинь плиз
Купите мне коньяк, пожалуйста :(((((
5 января еду в Слуцк (санаторий Случь) на авто.ищу попутчиков.тел.80293565326
grom_OFF
05.01.2013, 14:11
Никто из москвы не едет в ближайшее обозримое время?
Сегодня приехал ) Следующий раз - недели через 3
Завтра, 11 января еду по маршруту Гомель-Мозырь-Гомель. На следующей неделе , в четверг, 17 января еду в Минск. Назад - на следующий день. Будет несколько свободных мест, могу передать посылку
12 января еду по маршруту Гомель-Мозырь-Гомель, рано утром, вероятность 90%
Обстоятельства изменились
13 января еду по маршруту Гомель-Мозырь-Гомель, к 14-00 в Мозыре
Завтра рано утром еду в Москву... машина пустая.
Любомира
17.01.2013, 10:54
Кто-нибудь едет в ближайшее время в Чернигов/Киев? необходимо два места.
Солнышко
17.01.2013, 17:01
Никто в КИЕВ в в ближ время не едит? нужно поставить печать на документе в Киеве. срочно!!!!
В Москву туда и обратно ни кто не собирается?
В субботу - в Украину (Чернигов или Киев), в воскресенье в Силичи (Минск). Есть два места.
Если кто едит в Киев, привезите , плиз бутылку коньяка :)))
Если кто едит в Киев, привезите , плиз бутылку коньяка :)))
какую бутылочку?
Кто-нибудь до вторника едет в Москву?
надо 2 пакета передать
Завтра, еду по маршруту Гомель-Минск-Гомель. Выезд из Гомеля рано утром, вечером из Минска назад. Будет несколько свободных мест туда и обратно, могу передать посылку
в Минск сейчас ездить просто ад, дорожные работы , знаки 60-70-50 кругом, до Жлобина два автомобиля дпс на скорость, смотри акуратно
Alexashka
24.01.2013, 11:22
Примерно 28-29 из Москвы на Гомель будет почти пустой Sprinter. Есть возможность что то передать в том числе крупногабаритное. Будет возможность заехать в Ikea, Эльдорадо и прочие крупные магазины. Если что кому то надо, пишите в личку или звоните на мой рос. МТС +79109065357
кто-нибудь едет в Минск в ближайшее время? Надо кое-что передать за вознаграждение.
кто-нибудь едет в Минск в ближайшее время? Надо кое-что передать за вознаграждение.
+1 мне бы тоже нужно было
выручайте ,кто едет в минск в течении 1 недели, надо забрать маленький блок управления для авто возле аэропорта 1 (так сказал продаван) машина не едет толком без него,вознаграждение!!!!!! спасибо
80291486367
Воскресенье, 10.02 в 3-4 утра еду по маршруту Москва-Гомель. Машина пустая.
Завтра, 14 февраля еду по маршруту Гомель-Мозырь-Гомель. Выезд из Гомеля около 9.00, вечером назад. Машина почти пустая.
Завтра, 20 февраля, в 12.00. дня на Минск едет машина 2.70 х 1.35 , 1.5 тонны. С собой может взять 3 человека, если кому что надо, пишите.
Кто нить в Чернигов едет на эти или следующие выходные? Коробочку маленькую привезти бы.
В субботу утром еду в МСК, пустой.
В субботу утром еду в МСК, пустой.
:450::315555::341456: Привези мне бисера , когда обратно будешь ехать . ПОЖАЛУЙСТА !!!!
В субботу утром еду в МСК
Саня, заедь ко мне до отъезда, плиз
Народ, мне надо к 15.00. 9 марта быть в Бобруйске. Может кто едет в ту сторону, приблизительно по времени? Отпишитесь.
Завтра, 9 марта (суббота) еду в Киев. Могу чего-нить привезти, если надо
В понедельник, 11 марта еду по маршруту Гомель-Калинковичи-Мозырь-Гомель. выезд из Гомеля утром, после обеда назад. Машина практически пустая
Завтра, 9 марта (суббота) еду в Киев. Могу чего-нить привезти, если надо
В понедельник, 11 марта еду по маршруту Гомель-Калинковичи-Мозырь-Гомель. выезд из Гомеля утром, после обеда назад. Машина практически пустая
Коньяк :)) У меня уже заканчивается :(
AutoSfera
08.03.2013, 20:48
Spyu, а мне домкрат).
Друзья, из Москвы в ближайшее время никто не едет? Нужно забрать заказик из одного магазина в районе метро СОКОЛ
Я 24-го ехать буду, но к м.Сокол я специально не поеду... ну его в баню, да ещё и почти на другой конец Москвы.
Договоришься с доставкой ко мне поближе - привезу.
Солнышко
13.03.2013, 19:43
Народ 17.марта в Киев никто не едет?
Я 24-го ехать буду, но к м.Сокол я специально не поеду... ну его в баню, да ещё и почти на другой конец Москвы.
Договоришься с доставкой ко мне поближе - привезу.
Спасибо. я не прошу ехать специально.:yes:
24-го марта в 3 часа утра буду ехать из Москвы в Гомель...
Black-Light
20.03.2013, 22:49
24-го марта в 3 часа утра буду ехать из Москвы в Гомель...
а 5 апреля вечером или 6 с утра не будешь ехать из москвы в гомель?
Evaf, что забрать? там оплачено? мне сегодня по пути, пиши сюда
а 5 апреля вечером или 6 с утра не будешь ехать из москвы в гомель?
Нет. Но вполне вероятно что другой человек будет ехать в это время. Пока точно не известно.
Evaf, что забрать? там оплачено? мне сегодня по пути, пиши сюда
Спасибо, не получиться. Не оплачено, оплачиваешь в момент получения заказа. И заказ собирают минимум сутки.
radodendron
27.03.2013, 08:55
В сторону Гродно случайно никто не едет? Нашелся добрый человек, который отдает два двигателя на мотоцикл детям для тренировок. Нужно их как-то забрать из Щучино...Кто может помочь?:)
radodendron, с конторой поговори... оплатят бензин - сам сгоняешь. Для детей же.
radodendron
27.03.2013, 10:56
=SASH=, не та контора:)
Железный Дровосек
27.03.2013, 18:52
Интересует ли кого-то поездка в Речицу?
С высокой долей вероятности поеду в субботу. Ненадолго, на час-другой.
Alexashka
27.03.2013, 18:57
radodendron, я иногда езжу на Гродно, но не знаю когда в поеду в ближайшее время, если не горит, то дам знать если поеду. Если быстро надо, то службы экспресс доставки в помощь
Интересует ли кого-то поездка в Речицу?
С высокой долей вероятности поеду в субботу. Ненадолго, на час-другой.
И купить Вам бутылку колы с солярой?
На вых еду в Мозырский р-н через Мозырь - упс, уже не еду.
Кто-нибудь желает мне оплатить 50% топлива до Москвы в субботу утром?:)
Еду один, багажник свободен и салон в принципе тоже(на заднем сиденье только фотик:))
identificator
13.04.2013, 15:05
В Минск в воскресенье или понедельник утром никто случайно не едет? В Л.С. Билетов нету ((
апд: не актуально
В Минск в воскресенье или понедельник утром никто случайно не едет? В Л.С. Билетов нету ((
представляешь, мне сказали что нет билетов, а потом сразу, а нет, один есть до минска проходящим, так что чуть не составил тебе компанию
identificator
13.04.2013, 15:48
TOR, супруга через онлайн заказ нашла с пересадкой в красном береге (20 минут ожидания). Тоже последний был )
Ладно на Москву - там пол РБ работает, но в Минск и чтобы билетов не было? Это чтож получается, а?
Это чтож получается, а?
намечается смена политического строя может быть? подтягиваются силы в столицу с регионов?)))
Солнышко
26.04.2013, 20:14
12 мая (воскресенье) никто в киев не едит? нам 2 взрослым нужно быть в 12.00 в борисполе. в личку.
Друзья, а в Москву никто не едет? Нужно клетку для попугая привезти.
Примерно 17-го числа поеду с Москвы в Гомель.
identificator
21.05.2013, 10:22
Каким способом можно до 14-ти добраться до чернигова в субботу (1-го июня)?
Пешком. Обратно - водным транспортом пойду :)
Могу в пятницу подвезти только.
854Б ГОМЕЛЬ ПАС - ЧЕРНИГОВ
Международные линии отпр06:45 01.06.2013 приб10:24
Утром в 6:00 еду в Могилёв. Если кому чего - звоните.
Из Москвы в ближайшее время кто-нибудь едет? Хочу вот это (http://www.adidas.ru/%D0%9C%D1%8F%D1%87-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-EURO-2012-GLIDER/X17274_720,ru_RU,pd.html?cgid=Football) приобрести, но доставка только по России :(
Стоимость доставки
Москва, Московская область (до 25 км от МКАД) – 249 руб.
Это выйдет еще одна стоимость.
Сейчас акция на BP есть, покупаешь 4 бутылки колы и мяч дают в подарок )))
Я видел про доставку, все равно выходит дешево. Минимальная цена на ибее за него 40 баксов.
2man, давай я куплю, а передам как-нибудь позже)
Кто едет на дачу - Чкалово, Дорожник...??? Нужно отвезти кое что
ASTRA, спасибо, пока вроде нашелся человек. Если чего, стукну в личку
Ктооо??? Из Гомеля в Москву??? Срочнааааа))))
В Воскресенье машинка поедет.
Кто нибудь поближе к выходным едет в Чернигов?
Evaf, а что требуется?? планирую 22 выезжать на море.путь будет через Чернигов. в машине одно свободное место есть(нас 4)
Не, мне посылку забрать на Нова почте :(. Сама никак не доеду туда.
В воскресенье утром выезжаю с Москвы в Гомель, заеду в Смоленск.
В воскресенье утром выезжаю с Москвы в Гомель, заеду в Смоленск.
:((( Привези мне клетку :(
Evaf, где ж ты раньше была??? Отписался ведь вчера вечером... Только что закончил закупки по заказам...
закончил закупки по заказам...
магнитик нашел?
магнитик нашел?
Косяк, придётся отрабатывать:)
придётся отрабатывать
это будет тебе дорого стоить ;)
AlikForever
23.06.2013, 03:32
Есть одна просьба. Кто может в москве купить журналы Ferrari Collection ( с30го выпуска) и привезти их в Гомель? :) Особенно интересует 38ой выпуск, который выйдет 2 июля.
это будет тебе дорого стоить
Я сам очень дорогой. Дороже не бывает:)
AlikForever, как вариант могу посмотреть у себя в Щёлково. Только напомни.
Evaf, где ж ты раньше была??? Отписался ведь вчера вечером... Только что закончил закупки по заказам...
Ты там не ездишь :(((
Ты там не ездишь :(((
Ты про тот магазинчик, мимо которого я проезжал однажды?) Там развязка загруженная(((
Закажи доставку в пределах МКАД(дешевле всего) и никаких проблем. У меня несколько человек живут в Москве - заказать на их адрес, они привезут мне прямо на работу и всего делов;) Не вижу проблемы.
AlikForever
24.06.2013, 01:51
AlikForever, как вариант могу посмотреть у себя в Щёлково. Только напомни.
А когда напомнить-то?)
Ребята, случаем никто не будет ехать из Минска в Гомель в пятницу после обеда? Нужно девушку привезти в Гомель.
Завтра никто не едет в Крым? Если что - составим компанию!
ProLiant
26.06.2013, 09:16
Завтра никто не едет в Крым? Если что - составим компанию! Мы в понедельник. :) Куда направляетесь?
Перевод: zCarot