Просмотр полной версии : Продам Хундай Лантру
Сабж, 99-го года синий металлик. Стоит газ 4-го покаления. Влажения минимальные (замена масла). Поменял: амортизаторы (4 шт), корзину сцепления, выжимной, диск сцепления, сальник коленвела. В идеальном состоянии. Продаю по причине приобретения минивена. Комплект ГРМ в подарок. Стоит сигнализация с пейджером и дожим стекл. Прошу 4300.
Где же ты раньше был??? Я с корешом объездили Минск и Минскую область в поисках такой машинки.
Нашли.
Хотя бы на недельку раньше.....
ProLiant
31.03.2010, 21:12
Sasha VW, И нашли? И что? И почему именно такой?
Sasha VW, :( печально. Я бы еще и все про нее рассказал. Все как есть.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1259374
Ссылка на мою объявку.
Sasha VW, И нашли? И что? И почему именно такой?
Конечно нашли, 35 км. от Минска. В Минске и на рынке - один хлам и за бешенные деньги.
Просто товарищь искал именно такую и всё. Не знаю почему.
Бордовый металлик, 99 г.в. в очень неплохой комплектации, с комплектом зимней резины. По документам она 15 мес. в РБ и была у Тёти. Ездила тока на дачу. Пробег по РБ составил 14500 км. вот.
Кстати стоял фильтр "нулевик" - нахрена???
Отдали 5300.
15 мес. в РБ и была у Тёти. Ездила тока на дачу. Пробег по РБ составил 14500 км
где у тети дача, что за 15 мес. (и то дачный сезон и того меньше) она наездила 15 тыс.??
Да какая разница! Ну съездила ещё куда-нить. И что? Основная эксплуатация..... дом-дача и я думаю что ещё работа.
Хорошая такая тетя с нулевиком:)
ProLiant
01.04.2010, 02:41
Хорошая такая тетя с нулевиком[/quot e]
:465: Представилось как-то. )))
[QUOTE]По документам она 15 мес. в РБ и была у Тёти. Ездила тока на дачу. Пробег по РБ составил 14500 км. вот.
Ну так это нормальный среднестатический годовой пробег...
AcidDoberman
01.04.2010, 03:07
Кстати стоял фильтр "нулевик" - нахрена???
да тетя гонщег :yes:
Машина еще продается. АКТУАЛЬНО. 8-029-1-887-887
Продано, тему можно закрывать.
Перевод: zCarot