Просмотр полной версии : История одного второго гольфа
Docent86
31.08.2011, 20:38
сколько хотят за кожаные сидухи с бехи?
и это... можно будет как-нибудь их под мою опу примерить? вдруг маловаты будут...
Docent86
01.09.2011, 10:43
А APPшка смотрю держится...
А APPшка смотрю держится...
Да, нормально. Но я в прошлый раз тонкий слой ложил, поэтому ее на год в принципе хватило. Сейчас повторно буду обрабатывать
Сегодня случилась печалька. Посидели вчера душевно и Димы TDFFLY, вернулся домой около 2 ночи, поставил машину как обычно, пошел спать. Ночью еще ребенок просыпался, кричал "Мама, алё") не придали значения, уложили спать. Уже только утром сообразили, что ребенок услышал мелодию из пейджера сигналки. Какой-то *цензура**цензура**цензура**цензура* видимо сдавал задом и коцнул мой передний бампер, некоторые осколки краски еще не сдуло ветром и они были под машиной. Итог - минус крепления бампера (их уй найти без самого бампера) и бампер на перекраску, краска содрана аж до пластика ((
http://s005.radikal.ru/i212/1109/86/44e6b3e99943.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1109/68/427f0a4ba634.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1109/ae/b51aebfdfa11.jpg
Что самое интересное, коцки были замечены с 2х сторон. т.е. мудак сначала 1 раз пи№№анул об бампер, потом попробовал видимо по другому крутануться и еще раз засадил(
Гаишников вызывал? Или простил ему сотню-другую баксов?
Не помогут гаишники. У меня во дворе несолько случаев были с соседями....приезжали, писали, до сих пор тишина.
Они отреагировать должны, а искать...никто не будет и гарантии не даст.
Смысл вызывать, дело было ночью, свидетелей нет, следов на машине тоже нет(
Одному заднее стекло бутылкой разбили, из окна выбросили....все равно никто ничего не доказал.
Docent86
25.09.2011, 22:15
Паш, а эти крепления не такие как в б3? ато у меня ест парочку от пассата 3
а хз какие на пассате. креплений как отдельной детали в каталогах нету вообще (
у меня до этого были надломаные трохи после зимы (залетел 1 раз в сугроб), так давал их деду, он на заводе делал новые железные направляющие.
вот кстати нарыл свои старые фотки
12668
12669
вот кстати нарыл свои старые фотки
ссори за флуд, а у тебя побольше фоток нету, а то эти маленькие какие-то, не могу рассмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
завтра слажу на "чердак" поищу тебе крепления
ссори за флуд, а у тебя побольше фоток нету, а то эти маленькие какие-то, не могу рассмотреть.
Я с телефона залез и тоже чета думаю, что там сфоткано такое)))
Не помогут гаишники.
у меня во дворе когда-то помогли
лампочка поворота оказывается тоже умерла (
у меня во дворе когда-то помогли
Помогут, если есть свидетели, кто такое наделал, или заранее известен виновник. И желательно, чтобы виновник не успел заделать следы на своей машине. Тогда назначается экспертиза, для выясненияон это сделал или нет, или нет. Ну а затем натягивают виновника по полной программе. Во первых за ДТП, а во вторых, что более важное, за съезд с места ДТП.
Если никто ничего не видел, и не понятно кто это сделал - искать не будут - точно! Максимум - вызовут участкового, который накорякает протокол, в котором укажет факт причинения материального фреда хозяину пострадавшей машины. Потому как если не доказано, что это сделали другой машиной - квалифицировать факт как ДТП нельзя. (определение ДТП из ПДД)... Но гаишников я бы вызвал... Они вызовут участкового, который пойдет искать свидетелей... Или не пойдет...
klerik666
26.09.2011, 12:59
Я так понимаю вот это оно12667,а нет не оно:(
Это со стороны крыла крепления, ответная часть как раз на самом бампере
Docent86
26.09.2011, 14:22
так тебе та часть что на бампере или та что на крыле?
Если та что на бампере померяй расстояние между этими ушами...
Корч к зиме почти подготовлен)
Поставили новую гидроопору, поменяли масло. Заклепал наконец накладку на арку, которая в багажнике лежала уже полгода)) Еще генератор надо отвезти на переобор, но пока влом.
Машина не греется сцуко совсем, прикуплен термостат, но менять опять же было пока влом)
Прикупили сегодня с Димоном колесья на шинном дворе, там же и обули.
На зиму планы собрать подвесочку, салон и линзофары
Приехал наштячок :)
http://s017.radikal.ru/i403/1201/33/c506d6f308d5.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/e0/b39650c992ba.jpg
Теперь вот думаю какие бы кнопки подобрать в дверные карты, от ТАЗа, которые сейчас стоят в передних дверях, не очень хорошее впечатление
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/039/f57/88ce0632ef85cdec-main.jpg
Хочу такого плана что-то:
http://specyg.ru/images/product_images/popup_images/445_0.jpg
Судя по гуглу от приоры, думаю найти не трудно будет, а лучше целиком консоль такую от волги 31105
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/231/4e9/88cdadedbf1a6e41-main.jpg
Docent86
25.01.2012, 01:19
в роверах, аккордах похожие блоки стоят между сидухами, возле ручника...
у меня там места нету, вариант только в дверную карту водителя 4 кнопки, в остальные по 1. Это если б найти где штатную бороду по ЭСП, но это если очень очень повезет
http://ma1ex.pisem.net/boroda1.jpg
2man, ЭСП Spal ставил или оригинал? Почем брал и где?
2man, стеклоподъемник затарил только один? а что со вторым планируешь делать?)
Передние у меня стоят уже давно, этот задний левый оригинал, задний правый раньше как-то прикупил тож оригинал, потеплеет буду искать куда его положил)
Чет давно не писал)
Прокатился на техосмотр в пятницу. Но перед этим надо было морально и физически подготовить и себя, и машину. Поэтому я как настоящий сервисмен вышел, постучал по колесам, проверил, что ничего не отвалилось и поехал на станцию. В этом году карма решила не мучать и в талон записала только ручник (0,01 не хватило до нормы, но я даж как-то не удивлен) и отсутствующую одну лампочку в подсветке номера. Я думал так прокатит, но случай сцука привел на ту же станцию другого гольфа, у которого такая же рамка и горит сзади 2 лампочки, поэтому убедить мастера, что так было по заводу не получилось)
Недавно опять оторвал глушитель, понаставят этих лежачих полицейских, низким тачкам негде ездить)) Поэтому сразу приобрел новую приемную трубу и благополучно вкинул ее в субботу, теперь можно ехать не цепляя глушителем, но цепляя защитой картера)) В тот же день заинсталлил новую рамку и подтянул ручник, теперь надо съездить поставить отметку, а то штрафы нынче вах.
Из ништяков отжал передний стабилизатор, осталось его присрать только. Из барахла нашел дома еще подшипник генератора, петли дверные, датчик уровня бенза и еще какую-то фигню, ждем баньку, фотоотчет будет позжа.
продан
тему можно закрывать можно еще потереть)
продан
фига се поворот событий :)
Почем если не секрет?
продан
ну иди уже, пожалею)))
Что будет следующим?
А вообще поворот событий крутой)) С учетом того, сколько сил и средств было вброшено в гольф:)
Почем если не секрет?
+1
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Я понял тему)))))))))))
Флай продал паше форда, паша продал диме гольфа))))))))) Заговор раскрыт!!!!
Я понял тему)))))))))))
на самом деле все гораздо проще, обновляем автопарк ГАКа))) Проекты задуманы аццкие...
Вы ща походу вообще, как два пишикота будете подзалитые всегда, да?)))))
Docent86
05.04.2012, 17:28
во блин...
Ну зато я успел прокатьться в этой машинке)))
Интересно что следующее, и сменит ли Паша подпись после покупки новой машины))))
А тему думаю не стоит закрывать...
Паша, только не говори, что это будет гольф 5 GTI?????
AcidDoberman
05.04.2012, 20:11
пичаль... мне нравилась эта машинка
ProLiant
05.04.2012, 21:18
Да. Столько сил и главное, с душой, было вложено в эту машинку... Надеюсь, что следующая машинка также будет не обделена вниманием и заботой Паши. :)
эх..... хорошая машинка, надеюсь что Гофлик ушел в хорошие руки
млять на чём играть то будете?????
Docent86
06.04.2012, 01:43
будет первая в истории Фарватера пешая комманда...
ой, капец, только вернулись. 1100 км и сутки по времени, но ОНО ТОГО СТОИЛО. Валит НЕРЕАЛЬНО!!!))
Фотоотчет и все подробности потом, идем спать
ProLiant
07.04.2012, 08:25
2man, Интригант. )))
мне нравится "Авто: Турбо..." главное только чтоб не дизель
AcidDoberman
07.04.2012, 15:20
мне нравится "Авто: Турбо..." главное только чтоб не дизель
а что ТД не едет? :)
а что ТД не едет?
как бы едет, про средство передвижения слыхал?
AcidDoberman
08.04.2012, 01:25
как бы едет, про средство передвижения слыхал?
не понял, поясни
ProLiant
08.04.2012, 15:10
Прекращаем флуд. Выяснение как едет турбо бензин и дизель не для этой темы.
Ну наконец добрался кое-что написать.
Решение продать пришло как-то само собой, наверное хотелось чего-то новенького. Спешить мне было некуда, в понедельник добавил объявку на автомалиновку и так случилось, что через 3 часа позвонил человек, который в итоге и купил гольфа. Отдал вместе с "родословной", фотокарточками о его постройке и кое-какими запчастями, которые я купил, но еще не успел поставить. Бонусом был ликбез о том, что как работает, что делать нужно, что не нужно.
По цене, если кого интересует - 2к$. Мне кажется вполне адекватная цена. Да, в него много было вложено, но я же делал все это в первую очередь для себя по своему понимаю стиля и механики, так почему кто-то должен платить за мои желания :)
Отдавать было жалко, но тут еще суета с покупкой новой машины, поэтому еще не ощутил. В субботу встречался с новым владельцем, остался доволен, но видеть свою машину с чужими номерами конечно дико :)
Ну и напоследок, спасибо всем тем, кто помогал мне его собирать, да и вообще не остался в стороне от всего процесса!
Ну наконец добрался кое-что написать.
Решение продать пришло как-то само собой, наверное хотелось чего-то новенького. Спешить мне было некуда, в понедельник добавил объявку на автомалиновку и так случилось, что через 3 часа позвонил человек, который в итоге и купил гольфа. Отдал вместе с "родословной", фотокарточками о его постройке и кое-какими запчастями, которые я купил, но еще не успел поставить. Бонусом был ликбез о том, что как работает, что делать нужно, что не нужно.
По цене, если кого интересует - 2к$. Мне кажется вполне адекватная цена. Да, в него много было вложено, но я же делал все это в первую очередь для себя по своему понимаю стиля и механики, так почему кто-то должен платить за мои желания
Отдавать было жалко, но тут еще суета с покупкой новой машины, поэтому еще не ощутил. В субботу встречался с новым владельцем, остался доволен, но видеть свою машину с чужими номерами конечно дико
Ну и напоследок, спасибо всем тем, кто помогал мне его собирать, да и вообще не остался в стороне от всего процесса!
Где же фотки новой BMW ??? :)
Сегодня-завтра будет новая история
когда-нибудь это происхлдит
Docent86
08.04.2012, 21:06
leksa, тоже наверно с веркой жалко было расстваться....
Паша, а в какой город гольфик поехал?
Docent86, тип того. однако нужно делать новые проекты
DimanbI4
08.04.2012, 22:28
Гольфик в Гомеле и остался =)
Docent86
08.04.2012, 23:58
DimanbI4, поздравляю с покупкой! Рады будем видеть нового обладателя сего чудесного агрегата....
PS От всей души надеюсь что новый хозяин не доведёт её до такого состояния как Виталину верку....
AcidDoberman
09.04.2012, 09:03
DimanbI4, будет кому продолжить тему :)
DimanbI4
09.04.2012, 10:33
Конечно продолжим)
Дима, нашел еще кое чего от гольфа. Будешь как-нибудь на сельмаше набирай, или я мож на дачу буду ехать по пути закину
DimanbI4
18.05.2012, 22:16
И что же там интересно?=) Я в воскресенье после ночи, может и споймаемся за день
Там задняя планка потолка и мелочевка всякая)
DimanbI4
07.06.2012, 23:29
Оживим темку=)последние 2 недели он не хотел ездить=( начал много кушать (около 10-11 литров по городу) решил разобраться:cool:
Вчера разобрали карб.Таки была найдена причина её нежелания ехать на холодную, причина перелива топлива,и общая сонность в движении. Не работал пулдаун, из-за чего надо было долго прогревать, чтобы ехать без рывков и припалиапния сцепнления. Вылечили. И чуть поэксперементировали с вакумными шлангами:336:. Итого после ремонта: разгон плавный уверенный с тыщы до трех тыщ оборотов, после чувствуется более резвое ускорение, замер расхода еще в процессе. Макс скорость по спидометру до ремонта 115-120 , после 150.(запас по скорости еще был,боялся откинуть кирпечей:rolleyes:, спидометр врет, так что еще +10 или 15км).
З.Ы. провод на 3 цилиндр под замену,слабый ток давал на свечу.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Забыл добавить, жду отпуска чтобы погрузится в работу с машинкой. В планах снять и промыть впускной колектр, и вернуть в него подогрев.
еще раз З.Ы. Самое кооссальное изменение было-это замена габаритных лампочек, на белые диоды:biggrin1:
На G2C зарегистрировался? Очень полезный ресурс. http://www.golf2club.com/
Макс скорость по спидометру до ремонта 115-120 , после 150.(запас по скорости еще был,боялся откинуть кирпечей, спидометр врет, так что еще +10 или 15км).
какие обороты были?
Чей-то жпс все-таки врет. После того, как я последний раз переставлял стрелку спидометра у меня было +- 5км, не более, да и я обычно ориентировался на тахометр, а не спидометр.
DimanbI4
08.06.2012, 00:16
На тахометр как то не смотрел, Ну я тебе тогда рассказывал, ехали рядом с другом, он на сценике, так ранзница скорости была в примерно 10 км. Хочу на выходных еще проехатся с одним.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
З.Ы. Пашь, как нибудь в среду вечерком на танке дам еще раз проехать, терь точно не узнаешь ее=))
DimanbI4
08.06.2012, 00:40
Еще вопросик-где можно проверить компрессию, только что-бы качественно?
Еще вопросик-где можно проверить компрессию,
брось дурное, катайся пока ездит.
+1, да и чтобы сравнивать с букварем надо сначала узнать какой там объем, ибо разная степень сжатия у этих моторов. а это поднимать голову и мерять ход поршня. оно тебе надо?)
З.Ы. Пашь, как нибудь в среду вечерком на танке дам еще раз проехать, терь точно не узнаешь ее=))
с твоим сцеплением я чуть тронулся в прошлый раз) ты зажигание уже отрегулировал?
Кстати, на 195/60 на ведущей оси спидометр будет немного врать оприори, там по заводу 175/70/13 или 185/60/14
DimanbI4
08.06.2012, 11:58
ты зажигание уже отрегулировал?
Да, сцепление пока так и будет. Пока не буксует пусть катается=)
Да я вообще про регулировку хода педали говорил) А про сцепление верно, я больше 2х лет катался ждал пока кончится, а оно не кончается))
DimanbI4
09.06.2012, 21:36
Да я вообще про регулировку хода педали говорил) А про сцепление верно, я больше 2х лет катался ждал пока кончится, а оно не кончается))
Нет, педальку думаю завтра подтянуть, убрать свободный ход.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
И пи..ец, какае-та су..а поцарапала сегодня пассажирскую дверь=((. Не смертельно, но в глаза бросается ппц
grom_OFF
18.06.2012, 22:34
Подниму тему, не ожидал что кто-то таким же путем пойдёт. Гольф2, потом е36, жду тебя на е46 :)
все тоже самое, только гольф у меня был 87 года, и я есть на клубах г2с, е36, е46, и здесь с одним и тем же ником.
Я подумаю :) А вообще по принципу создания тем в этом форуме, мне минимум нужно пятерку брать))) можно икса фиг с ним))
DimanbI4
20.06.2012, 22:59
Вот и настал судный день для сцепы=)) ждет зарплаты для замены =(
DimanbI4
20.06.2012, 23:40
Не знаю, вскрытия еще не было. Пока доезжу так, получу зарплату буду менять полностью.
Понял. Когда снимешь померяй диаметр диска, интересно какой там стоит
DimanbI4
21.06.2012, 10:41
190 я думаю
DimanbI4
08.07.2012, 23:08
И так, сегодня была заменена корзина+диск сцепления.При снятии коробки и маховика первое что бросилось в глаза-это логотипы "ауди и фольца" на корзине и диске=)поэтому закрались смутные подозрения что стоит еще с завода(и в правду да ну нах..й,видимо ставили ВАГовский комплект,хотя хз):blink:
Снимали коробку долго, не хотела она ни как снимаццА, то то ей мешает, то то...
Закинули быстро, диск сцепления отцентровал штангелем, поэтому вал заскочил с первого раза и без усилий(как воробей в сарай):biggrin1:
Сейчас привыкаю к новому сцеплению:biggrin1: педаль без люфта, выжим мягкий, к середине хода уже еду., передачи втыкаются без хруста и посторонних звуков:biggrin1:
Фото нет, если что могу только запечатлить старые девайсы..
З.Ы. Старый диск уже прижимался заклепками =)Маховик не пострадал=)
Перевод: zCarot