Просмотр полной версии : стайлинг Astra G без фанатизма
identificator
15.04.2010, 17:38
Не секрет, что внешне похожих астр в городе - масса. Хочу чуть выделиться.
Что хочу:
а). виниловые одноцветные лёгкие наклейки на капот/крылья. не забываем: у меня - дизель. и всякие огни и старт-финиш флаги мне не к чему )))
тарабар: на моё серебро положить просто чуть более тёмное серебро/серый
б). модернизировать оптику. ещё не решил: ксенон или добавить диодную ленту (важное замечание: езжу всегда с ближним светом!!!).
тарабар: линзы - хорошо, но пропадает корректор.. да и 100+ евро отдавать нет никакого желания. реснички - нафиг.
в). решётку радиатора заменить на сетку или толстые полосы.. лого - только если свой.
г). ...
тарабар: никакой подсветки салона, диодов внутри, лент снаружи! не предлагать ) у меня хороший кожаный салон, его только почистить нормально )))
ProLiant
15.04.2010, 17:42
identificator, Дима, ну сколько просить фото загружать???
(важное замечание: езжу всегда с ближним светом!!!).
В целях безопасности или понта?
ProLiant
15.04.2010, 17:52
В целях безопасности или понта?
Наверное скорее заметности себя в целях безопасности...
identificator
15.04.2010, 19:16
ProLiant, спасибо. Ну не люблю я заливать на сайт - долго и не удобно. И так выбирал небольшие картинки...
TOR, если бы в режиме понта - у мня бы стояли лампы "под зенон" и машина была бы похожа на попугая )))
TOR, если бы в режиме понта - у мня бы стояли лампы "под зенон" и машина была бы похожа на попугая )))
колхоз стайлинг - ну это понятно, тут без комментариев. К примеру я вечером включаю ближний и противотуманки передние, потому что людям кажется что едет много авто (подожду, пропущу и т.д. и т.п.) + заметнее тем же встречным + красивее (406 очень катит).
identificator
15.04.2010, 20:09
TOR, я тебе на встречу вечером проеду с твоими противотуманками - ослепнешь. Они - ПРОИТИВ ТУМАНА! И точка!
Топик можно убивать, нафлудили.
Хотя нет.. остался вопрос б). про фары, актуально.
AcidDoberman
15.04.2010, 20:18
Дима, а как на счет замены бамперов и порогов?
Насчет фар, мне кажется гораздо "графичнее" выглядит светодиодная лента (были бы светодиоды в ленте почаще было бы воооообще заЧемятельно), а вот ксенон меня просто бесит на темных трассах. (хоть это мнение исключительно пешехода и пассажира)
Они - ПРОИТИВ ТУМАНА! И точка!
Вот здесь можно поспорить...я тоже не сторонник противотуманок, тем более совместно с ближним, они ведь"против тумана". Но меня ещё ни разу за 15 лет не ослепили противотуманками, даже не создали дискомфорта, в отличие от ближнего...Хотя сам иногда использую днем габариты с ПТФ, что бы привлечь внимание, при этом остаётся возможность заметно моргнуть дальним(пропустить и т.д.)
identificator
15.04.2010, 20:49
bondta, в Польшу. Рублём научат ;)
а). виниловые одноцветные лёгкие наклейки на капот/крылья. не забываем: у меня - дизель. и всякие огни и старт-финиш флаги мне не к чему )))
тарабар: на моё серебро положить просто чуть более тёмное серебро/серый
На дызель нах надо.
б). модернизировать оптику. ещё не решил: ксенон или добавить диодную ленту (важное замечание: езжу всегда с ближним светом!!!).
Покупай оптику с дневными огнями. Daylights эта фишка называется, по производителю я бы выбрал Dectane, цена около 300 бачинских под заказ, ждать около месяца. Смотрится офигенно!
в). решётку радиатора заменить на сетку или толстые полосы.. лого - только если свой.
Тут я согласен. По производителям посмотри JOM
Дима, спецом проведем тест как слепят на моей противотуманки находящиеся 25 см от земли и направленные под значительным углом вниз заводом изготовителем без возможности регулировки. Если ты думаешь что мне пофиг на окружающих водил - то ты ошибаешься.
До Польши 500км, а у нас другие правила...хотя, мы вечно идём своим, идиотским путём, а не берём из опыта других стран лучшее...это про Конвенцию...
identificator
15.04.2010, 22:00
Макс, никаких бамперов и порогов. Я на страйк езжу - там их и оставлю ))))
Паша, оптику - нет. Не хочу менять, разница в цене оч. большая... а эту ночью пока не испытал. Вот ) Так что или лента, или ксенон (пока так).
Винил.. почему на дизель нах надо? У меня - турбодизель (смайл искать лень, вобщем: гы-гы-гы).
TOR, возможно всё. Но вечером по городу - брр )
AcidDoberman
16.04.2010, 02:05
identificator, ну я же не оставил пороги с гольфа в той же лесной чаще :)
identificator
16.04.2010, 19:22
bondta, спасибо, впечатлила только передняя оптика, но за эти деньги - лучше ксенон. Би.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.04.2010, 00:06
Скажу одно
по поводу винила(аля наклеек) поговори с Агентом. он себе клеил. спроси что клеил.
если что может помогу в изготовлении. номера телефонов должны быть мои.
Насчет фар, мне кажется гораздо "графичнее" выглядит светодиодная лента (были бы светодиоды в ленте почаще было бы воооообще заЧемятельно), а вот ксенон меня просто бесит на темных трассах. (хоть это мнение исключительно пешехода и пассажира)
Это, если стоит колхозоксенон, который ставят сами . Меня тоже бесит. А если он установлен заводом-изготовителем и по всем правилам, то это совсем не раздражает. Так что может тебе стоит стать и водителем тоже. Ох уж эти самодельные ратотушки-прибамбасы! Не дают они нашим водителям покоя!
identificator
29.10.2010, 16:27
закройте топик )))
из тюнинга - только новая резина + диски (от калибры вроде)))).
AJIeXcEu
05.12.2010, 13:44
У меня Vectra B, может кто подскажет где мне найти решётку без значка? Или сайт есть какой гомельский с прайсом?
Slavik_X
05.12.2010, 23:49
гомельского нет, ищи в минске. Либо на проспорте за бешеные бабки.
AJIeXcEu
06.12.2010, 18:55
гомельского нет, ищи в минске. Либо на проспорте за бешеные бабки.
А сайтик нужный не черканёшь?
Перевод: zCarot