Просмотр полной версии : Авто барахло: возьму / отдам за пиво
Правила игры:
Если у вас есть что нибудь ненужное на машину из разряда выкинуть жалко а место занимает вы пишите в тему БАРАХЛО возьму/отдам за пиво.. Если вы свое БАРАХЛО отдали, не поленитесь стереть свое сообщение. Так и вам не надо будет отвечать на вопросы.
Модераторам пожелание:
Тему прилепить.
Начинаю.
Возьму стрелки в панель приборов (2 шт), желательно красные
что-то подсказывает что в ближайшее время, в этой теме, от тебя много сообщений будет, и в основном возьму)))
AcidDoberman
18.04.2010, 05:21
отдам за много пива левую фару Hella (без стекла, с корректором), от гольфа III
Docent86
18.04.2010, 05:47
О! у меня корректор какраз глючит, только правый.... надо глянуть, мож сколхожу как...
AcidDoberman
18.04.2010, 05:49
О! у меня корректор какраз глючит
в самой фаре механизм или моторчик? механизм в фарой стоит, моторчик за фарой стоит.
Если на корректоре номер 165 941 295 то подойдет, если 1Н0 941 295 или 321 941 295 то нужно смотреть, вообще они все одинаковые и нет отличия правой от левой.
identificator
18.04.2010, 14:42
Есть левая передняя фара от Кольта 5го с небольшой трещинкой - годится под "очумелые ручки" для тюнинга. Тоже за пиво или просто так отдам.
Docent86
18.04.2010, 15:32
номера своего я не помню, внутри стоитдлинный болт, который вкручивается в днинную гайку на отражателе. а снаружи моторчик, он то у меня и глючит....
Колодки тормозные Shigerd комплект, с креплениями в суппорт\цилиндр типа бабочка 500км б/у
Диски тормозные 4х100х239 оригинал 2 шт, б/у
Шкив ГУР 3гольф на 6 ручьев
Ремень ГУР 1365ммх6ручьев
Отдам заднюю пасивную центральную фару-панель от 19шки трохи юзнутая))
летний коврик, водительский, или два - завалялся маожет у кого...
Резина старая но на доезд возможно хватит 15, вроде даже пара широких на 16 есть. В гараже буду - посмотрю модели и размеры (продаваять такой хлам без гарантии на установку - стыдно...)
AcidDoberman
18.04.2010, 21:02
летний коврик, водительский, или два - завалялся маожет у кого...
в белице в хозмаге около администрации видел комплект летних ковров за 35-40тыр. может подойдут?
Железный Дровосек
18.04.2010, 21:17
1. Отдам систему шлангов со штуцерами для переливания газа из бытового баллона в баллон автомобиля или другой баллон. Посередине системы установлен разборный сетчатый фильтр, отделяющий мусор из баллона.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Есть очень недорогие три газовых баллона по 40л.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. У сына есть очень хорошая покрышка FULDA carat EXELERO 255\40ZR17 rotation.
4. У сына есть штатный пластиковый обвес (арки колес и пороги) от BMW X-5, американца, 2002 г.в..
Система шлангов какая именно? Вернее как именно подключается к автомобильному баллону?
ProLiant
19.04.2010, 00:07
Завалялся один трос ручника на Ровер-600, Хонда Аккорд, новый. :)
П.с. Оболонь люблю. )
Железный Дровосек
19.04.2010, 01:57
Система шлангов какая именно? Вернее как именно подключается к автомобильному баллону?Метра 2.5-3 газового армированного шланга, выдерживающего высокое давление. На одном конце шланга накидная гайка на штуцер баллона, на другом - штуцер под заправочное устройство на автомобиле (конкретно - под новогрудское ГБО). Штуцер под автомобильное ГБО можно и поменять под конкретную заправочную горловину. Насколько я в курсе, на всех АГЗС используют еще и переходники. Посередине шланга - бронзовый водопроводный фильтр с латунной сеточкой. На фильтре есть заглушка, удалив которую можно извлечь сетку и высыпать мусор.
Если на этой неделе рейку гуровую заберу, шкиф и ремень не помешал бы :)
Отдам: молдинг водительской двери на Гольф2 89-92, 3х дверку, новый
Если на этой неделе рейку гуровую заберу, шкиф и ремень не помешал бы
ремень тебе не подойдет, шкив забирай, но, возможно, будет свистеть
Железный Дровосек
19.04.2010, 03:20
Ясно, могу забрать )Звони 611-70-40, Velcom.
ремень тебе не подойдет, шкив забирай, но, возможно, будет свистеть
Я посмотрел и шкив мне не подойдет, тогда отпадаю
Docent86
19.04.2010, 05:06
Колодки тормозные Shigerd комплект, с креплениями в суппорт\цилиндр типа бабочка 500км б/у
Диски тормозные 4х100х239 оригинал 2 шт, б/у
O! диски передние или задние? надо посмотреть мож на мой станут, как состояние? Вентилируемые или нет? Ато мои задние немножко говно...
И ещё что прикольно суппорт передний пассатовский почти в 3 раза дешевле заднего....
правда ремкомплекты есть.... 50 рублей за пару....
Docent86
19.04.2010, 05:07
Отдам заднюю пасивную центральную фару-панель от 19шки трохи юзнутая))
А эт что? дополнительный стоп сигнал чтоли? Если да то интересует....
PS! На днях буду наводить порядок в гараже.... тож выложу лоты на аукцион)))
vollmond
19.04.2010, 05:38
А может у кого есть резина 13-14 за пиво, на доезд=) по парно 4 катка=)
vollmond,
кажется есть. как Доцент гараж осовбодит - погляжу
O! диски передние или задние? надо посмотреть мож на мой станут, как состояние? Вентилируемые или нет? Ато мои задние немножко говно...
вентилируемые, проточенные, оригинал
Docent86
19.04.2010, 14:50
если на мою станут - заберу!
Встанут, если только у тебя ступица не от ВРШ ))
Но под вентили и колодки нужны тоньше, чем к обычным
Ну диски, да еще и колодки - я ж пивом мочиться буду неделю
Docent86
19.04.2010, 16:00
со ступицами прикол.... у меня ступицы на 4 болта, а у всех вр6 на 5...
есть немного запцацок на мото (ява)...
Железный Дровосек
19.04.2010, 22:13
Кстати, если кому-то нужно воспопользоваться для ремонта опрокидывателем автомобиля - обращайтесь. Конструкция советских времен такая: к ступицам с одной стороны на штатные болты\шпильки прикручиваются две рамные конструкции, на которые переворачивается автомобиль. Автомобиль находится без всяких подпорок в положении "на боку", - при этом открывается доступ к днищу и всему, что рядом.
Docent86
19.04.2010, 22:39
о!!! класс!!!! А получится ли им мой пассат накренить? 4х100 и ровер 620 4х114.3
надо жуков на порогах погонять, да и днище по человечески обработать...
А для этого дела самый классный аксесуар!!!
Железный Дровосек
20.04.2010, 00:41
Поставить на ребро можно все. Главное, что нужно, - оторвать машину от земли. В зависимости от размера и веса автомобиля зовется 4-6-8-10 человек, которые его опрокидывают на бок. Если окажется, что на монтажных пластинах дырки крепежа колес к ступицам не совпадают с имеющимися, то можно просверлить дополнительные (для Таврии я когда-то сверлил). У меня в гараже есть колеса на Джетту, у тебя такие же посадочные размеры ? - можно померять.
Короче, захочешь посмотреть - приезжай, - покажу.
Кстати, если кому-то нужно воспопользоваться для ремонта опрокидывателем автомобиля - обращайтесь. Конструкция советских времен такая: к ступицам с одной стороны на штатные болты\шпильки прикручиваются две рамные конструкции, на которые переворачивается автомобиль. Автомобиль находится без всяких подпорок в положении "на боку", - при этом открывается доступ к днищу и всему, что рядом.
всегда боялся таких действий с автомобилем, но зато какое поле для деятельности открывается
ProLiant
20.04.2010, 15:48
В зависимости от размера и веса автомобиля зовется 4-6-8-10 человек, которые его опрокидывают на бок.
Что-то не понял... А зачем тогда сам опрокидыватель? :)
ProLiant, чтобы удерживать машинку в опрокинутом состоянии
ProLiant, чтобы удерживать машинку в опрокинутом состоянии
ОЧ хочется попользоваться
КАК ?
Железный Дровосек
20.04.2010, 19:39
ProLiant, чтобы удерживать машинку в опрокинутом состоянииНет, в опрокинутом состоянии она будет удерживаться сама - можно спокойно работать по днищу сколь угодно долго. Люди нужны для того, чтобы оторвать одну сторону машины для постановки на бок и поставить на землю после окончания работ.
Мой телефон приведен выше. Лучше эту штуку брать непосредственно перед самим началом работ, а сейчас взглянуть и определиться, подходит ли она вам.
Железный Дровосек, таааак, если люди нужны для того чтобы поднять мафынку, а
в опрокинутом состоянии она будет удерживаться сама, то для чего тогда приспособление?))
Железный Дровосек
20.04.2010, 20:55
Ты думаешь это атлетический снаряд, предназначенный для тренировки мышц? Прочитай мой первый пост на эту тему и поймешь, для чего сие устройство.
да скорее всего очередь на это устройство будет большая(((
Docent86
20.04.2010, 23:59
вешь классная. В пассате и джете 4х100, тоесть подойдёт!!! Ура!!!!
Обычно за неимением такой штуки машину опрокидывают на колесо (запаску)
Но я чтото очкую со своей так делать.
Как уже писалось выше он прикручивается вместо колёс с одной стороны авто, с другой стороны становится народ и поднимает машину на ребро. Далее авто фиксируется (специальным пальцем в опрокидывателе) в нужном положении. И не надо бояться что пацарапаешь машину, она упадёт и прочее! когдато пятёрку отца с помощью такой штуки делали...
конструкция хорошая , но старинная. как то всё тяжеловато в ней =) открутить колёсса , позвать десяток богатырей ... не то , совсем не то , что бы хотелось.
Железный Дровосек
21.04.2010, 01:07
Надо тебе тогда обзавестись собственной СТО. Там - всё по-другому.;)
А эт что? дополнительный стоп сигнал чтоли? Если да то интересует....
у ренухи 19 посередине фара с противотуманками стопами стоит, вот её!), надеюсь понятно выразился, если нет, то лудьше сфотаю и выложу)
Docent86
21.04.2010, 02:49
вот вот! лучше вото!
Кстати, у меня в гараже кажись задняя фара от 19-й лежит... Вроде стекло треснувши, но остальное живое...
таким макаром мне кромку двери погнули на Вектре А, там двери сверху закруглены а не плоские... ((
вешь классная. В пассате и джете 4х100, тоесть подойдёт!!! Ура!!!!
Как уже писалось выше он прикручивается вместо колёс с одной стороны авто, с другой стороны становится народ и поднимает машину на ребро. Далее авто фиксируется (специальным пальцем в опрокидывателе) в нужном положении. И не надо бояться что пацарапаешь машину, она упадёт и прочее! когдато пятёрку отца с помощью такой штуки делали...
а такая нагрузка на подвеску сбоку не скажется на ней?
О. Надо тож проинспектировать гаражик )))
ProLiant
28.04.2010, 22:16
Завалялся один трос ручника на Ровер-600, Хонда Аккорд, новый.
А.. Еще нашел тоже на Ровер-600, или Аккорд - ремкомплект переднего суппорта (один) - набор резинок...
одинокий странник
29.04.2010, 00:47
отдам задний бампер от Ваза 21093 и 3 покрышки на 13
vollmond
29.04.2010, 01:13
покрышки на 13
что за они и в каком состоянии???
На днях был на даче, нашел колпаки на 13, 4 шт.
Еще есть доп. стоп-сигнал на заднее стекло, узкий длинный.
По-прежнему ищу стрелки :(
Docent86
29.04.2010, 12:26
Паш, а может стрелки самому покрасить?
PS! интересует доп стоп... ато мой умер, пришлось снять... а на спойлере дырки.... мож туда получится прикрутить...
Паш, а может стрелки самому покрасить?
На крайняк покрашу, но хотелось бы формы другие
http://moeauto.ru/tuning/sal_008/auto_099_20.jpg
Доп.стоп заберу как след. раз поеду на дачу
одинокий странник
30.04.2010, 01:22
[QUOTE=vollmond;61783]что за они и в каком состоянии???[
росава украинская еще можно ставить и ездить
vollmond
30.04.2010, 08:03
одинокий странник, оставь номер свой, или набери меня +375336152949, пишу сюда так как ты не можешь личку принимать=) настрой её=)
Железный Дровосек
02.05.2010, 17:11
Ясно, могу забрать )Ну, и куда пропал?
rbekarevich
05.05.2010, 02:46
росава украинская еще можно ставить и ездить
сколько пива?
колпаки на 13, 4 шт.
Забираю, а то у меня только 1 остался, а новые покупать как то в лом...
Забираю, а то у меня только 1 остался, а новые покупать как то в лом...
Забирай, самовывоз
rbekarevich
06.05.2010, 01:57
2man, откуда самовывоз-то?
д.Калинино, 15 км от города по довской трассе.
Либо подожди пару недель, сам потом привезу в город на машине
rbekarevich
06.05.2010, 13:52
Периодически проезжаю мимо, когда к родственникам жены езжу. Так что разберемся. Вопрос когда ;)
У меня пороги новые на космича и коврика два фирменные фордовские (б/у) летний вариант
Docent86
06.05.2010, 18:05
Fox, о!!! коврики сильно интересуют..... ато у меня глубокие резиновые ковши.... только бы подошли...
Fox,
если доценту не подойдут - я померяю себе!!! где и как???
Резину 185/60 или 195/60 R14 возьму за пиво либо камеры 2 к ним же
Коврики в багажнике (почистите сами). В 17 20 буду возле Брянксого на Волотове))) Свистите)))
Проведу инвевентаризацию гаража и опишу свое богаство! Что-то за пиво,а что то по мин.цене!
Fox, я в очередь на коврики (брату в форд), если сообщество не будет супротив.
Fox, я в очередь на коврики (брату в форд), если сообщество не будет супротив.
У меня их только два (передние) на всех, боюсь не хватит))) Или может аукцион устроить (пива напьсь)))
У меня пороги новые на космича и коврика два фирменные фордовские (б/у) летний вариант
А космич это кто,
есть надобность замены в ДЭО и VW мжет както подайдут?
Космич это москвич. Насчет подойдут - не знаю
Fox,
набери мне 8029 7330523, 8029 3176715, скоро двину в город, может удасться состыковаться
Fox,
набери мне 8029 7330523, 8029 3176715, скоро двину в город, может удасться состыковаться
Ответил в личку
Космич это москвич
Fox, а с какого хоть Космича?
Docent86
07.05.2010, 21:27
и сколько за пороги?
А по поводу ковриков, мож в среду на реалку привезёшь*
За ковриками никто не приехал (блин зря только таскал весь день) некрасиво.
Пороги с москвича 2140 вроде
На форватере нашёл два колпака на 14 нашёлся хозяин,а на 13 так и валяется ,выбросить жалко.
Если кому надо звоните.6719195
Пиво не пью,а за минералку отдам.
Коврики ушли к Барилле-теперь его ловите-(жду пива)))
Отдам за пиво 3-ри колпака R15.
Отдам за пиво 3-ри колпака R15.
фото можно?
одинокий странник
20.05.2010, 02:28
7 покрышек и камер к ним R16,коробка передач от жигулей 6 модели,R13 3 покрышки,задний бампер от девятки замок зажигания от нее же.мой номер звоните +375292300783
Возьму за символическую плату 4 покрышки R15. Можно лысые, в любом состоянии, можно с разным рисунком. 8-029-1-887-887
З.ч. по мотору на 412 москвич.... еще КПП на 41 гдето валяется.... может еще что есть все не упомниш.... супорта на 412/2140 тоже вроде есть...
Решотка на вторую джетту....
vollmond
24.05.2010, 00:25
есть карб на 412))) У друга есть целиком 412, баксофф за 50-100 отдаст)))) есть запчасти по мотоциклу ИЖ 59 вроде)) Цепи и прочее=)
vollmond
24.05.2010, 00:28
Есть кровать с матрасом=)
Docent86
24.05.2010, 00:34
Есть кровать с матрасом=)
значит за пиво загоняешь.... т...одром в гараже отменяется?
У кого есть мышка любая, хоть шариковая, приму в дар или за символическую плату. Также нужен удленитель на 2 розетки минимум или сетевой фильтр.
У меня есть пару кусков сетевого кабеля категории 5Е, метров 15 - 30. Кому надо отдам.
пс. мышь уже не нужна благодаря kostya314, спасибо.
TOR, У меня есть мышка, звони. Телефон немного выше.
Баллончик с очистителем карбюратора, новый, не юзанный. Попал по случаю, отдам просто так. Звоните (029)3988396
Баллончик с очистителем карбюратора, новый, не юзанный. Попал по случаю, отдам просто так. Звоните (029)3988396
Carabus мне бы пригодился! он еще есть?
Фотки колпаков, все еще валяются без хозяина. Маленькие колпачки в хорошем состоянии, только один подустал, все видно на фото
http://s48.radikal.ru/i122/1006/07/bd469b478c51t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/07/bd469b478c51.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/1006/98/7fedd1cbf0a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1006/98/7fedd1cbf0a7.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1006/d5/07cf7585e0cat.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1006/d5/07cf7585e0ca.jpg.html)
Заберу маленькие колпачки! Мне как раз на джетовские диски надо
Возьму за символическую плату 4 покрышки R15. Можно лысые, в любом состоянии, можно с разным рисунком. 8-029-1-887-887
Подбедь на шиномотажку любую я думаю там твоя мечто не дорого совсем осуществитться
У кого-нибудь есть домкрат под Ренуху 19? куплю за умеренную цену или поменяю на пыво)
Кстати есть антена на Р-19, отдам бесплатно....
ОК, колпачки забиты.
FUNT_BY, антенна на крышу или в крыло?
Подъедь на шиномотажку любую я думаю там твоя мечто не дорого совсем осуществитться
Не, самое верное средство - ко мне в Костюковку. Я покажу где база утилизации покрышек - там есть всё и любых размеров(были по крайней мере при моём визите 2 мес. назад)
Carabus мне бы пригодился! он еще есть?
да, есть. Так в барадачке и валяется. звони
Carabus, спасибо за очиститель карб-ра!
ОК, колпачки забиты.
FUNT_BY, антенна на крышу или в крыло?
на крышу
отдам за пиво новый воздушный фильтр (салонный), брал себе на опель но на понадобился, мож подойдет кому
отдам за пиво новый воздушный фильтр (салонный), брал себе на опель но на понадобился, мож подойдет кому
Йа! И фары твои старые тоже можно йа заберу? Только чуть позжа, когда в отпуск пойду и найдется свободное время, чтоб все это поставить
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
на крышу
Если не в лом можешь сфотать, чтоб не мотаться лишний раз. Она в проводом или без?
[quote=2man;75085]И фары твои старые тоже можно йа заберу?[
посмотрим на твое поведение)))
Docent86
11.07.2010, 14:13
забираю! как тебя можно найти? связаться.... ато соседство работы с пилорамой пагубно сказывается на чистоте салона..... первые 5 секунд как снег идёт))))
забираю!
номер скинул в личку, звони
номер скинул в личку, звони
Гад! Я же написАл выше, что забил. :391: Все, не звони мне больше, я обижОн )
В тему: Колпачки ушли.
Имееццо стеклоподеъмник механический Г2/Ж2, состояние айс, ручки аля "весла" стеклоподъемников 2 шт. Отдам задаром, считай просто таГ.
Еще под вопросом желто-черные чАхлы - валяюццо дома, салон ждет перешивки, так что возможно отдам нуждающимся, если таковые имеюцца.
Исчо вспомнил есть сигналка APS-2600, кажется таГ, и молдинг передней двери г2 3х-дверный
Docent86
12.07.2010, 16:39
а что с сигналкой? Паш, ай нид сигналку и чехлы.....
Сигналка абсолютно рабочая, была заменена по причине прикупленной Z715 с обратной связью. При деинсталляции просил со старой сигналки все по максимуму сохранить.
Это можешь забирать.
Чехлы еще обдумываются, все-таки надпись "GTI" на них это как минимум +5 лс ))
alex_server
13.07.2010, 00:25
Имеется штатная пластиковая защита клинового ремня (штуковина см 40х30) на Гольф 3. Без воз мез дно! Как говаривало одно умное создание :)
cockchafer
13.07.2010, 21:13
а может у кого завалялась панелька от любой магнитолы? можно и нерабочая. абы корпус с кнопками целый был...
Ищу за пиво или символическую плату четыре диска, обычных стальных, R14. Можно в убитом состоянии, т.е. диски на выкиндос. Хочу в Чернигов за дисками съездить, но потом обратно привезти свои... Т.е. задекларировать, что ввожу диски в багажнике, потом покупаю новые, ставлю на машину, а свои в багажник, типа что ввез, то и вывожу... Мот есть и другие способы?
Ищу за пиво или символическую плату четыре диска, обычных стальных, R14. Можно в убитом состоянии, т.е. диски на выкиндос. Хочу в Чернигов за дисками съездить, но потом обратно привезти свои... Т.е. задекларировать, что ввожу диски в багажнике, потом покупаю новые, ставлю на машину, а свои в багажник, типа что ввез, то и вывожу... Мот есть и другие способы?
Могу подогнать 3 шт с Москвича (14'', 4х100 кажется, на ауди точно подходят) :)
Могу подогнать парочку с Москвича (14'', 4х100 кажется)
Да мне в принципе не важно с какой машины, главное что б не нужные были, т.к. выкинуть придется на Украине...
Так что буду благодарен. Я тогда может в понедельник тебя наберу.
ЗЫ: Ищу уже 2 диска на 14:)
Да мне в принципе не важно с какой машины, главное что б не нужные были, т.к. выкинуть придется на Украине...
Так что буду благодарен. Я тогда может в понедельник тебя наберу.
ЗЫ: Ищу уже 2 диска на 14:)
лучше сегодня, или завтра до 15:00, т. к. уезжаю в Минск... звони 315-23-10 велк
Ищу сабж...хочу сделать раскладной столик :)
Столик собственно давно сделан. есть отдельная тема - обзор получавшегося изделия
Alexashka
16.08.2010, 20:40
отдам за 2 л Оболони антигель вот такой вот
8052
упаковка не вскрыта, покупался для моего многострадального рено, но так и не был опробован. Отдается по причине ненадобности
Молдинг левый передний на г2 88+ года могу отдать, если кому надо
2 шаровые отдам Лемфедор на 2 гольф отдам по цене намного ниже рыночных!
stek7, Фото крупным планом пожалуйста, в особенности макросъёмку логотипа Лемфердер!!!!!
Слишком ного у нас жёстких подделок этой фирмы развелось;)
Если реально то что мне надо - заберу.
2 шаровые отдам Лемфедор на 2 гольф отдам по цене намного ниже рыночных!
Исходя из названия темы максимальная цена им бутылка пива ))
Я на очереди на шаровые если чо )
Фото сброшу обязательно, хотя возможно подвезу на встречу. сегодня в 19-00 танк?
На экзисте 13,08 у.е стоит 1 шт.
Отдам 2 шт. за эту цену!
Оригинал!!!
А на сэкономленные средства купите себе пива!
На экзисте 13,08 у.е стоит 1 шт.
Отдам 2 шт. за эту цену!
Оригинал!!!
А на сэкономленные средства купите себе пива!
Судя по номеру Это гольф2-Джетта.
это на какую машину?
Шаровая опора D=17mm VW Golf 2/Jetta 2 83-88гг
Шаровая опора D=17mm
Косяк. У меня на ступицы 19(((((, от джетты 91 г.в.
Жаль! Кто у нас еще на VW Golf 2/Jetta 2 83-88гг?
Торопись, покупать жывопись!
Кто у нас еще на VW Golf 2/Jetta 2 83-88гг?
2man, Паша!
Docent86
19.08.2010, 21:11
он кстати кажись за них спрашивал....
он кстати кажись за них спрашивал....
точно. Вот:
Я на очереди на шаровые если чо )
Ну и где он? Этот финский парень?
Защита пластиковая 2шт(одна центральная под двиг, вторая не знаю) Audi 80, почти идеал отдам за пару л пива
Docent86
22.08.2010, 11:19
о.. а она на май пассат интеерсно станет? ато после езды по лужам двиг обтекает... да и грязи летит немеряно..
Вобщем можно я первый на очереди? на примерку..
одинокий странник
22.08.2010, 12:09
7 покрышек и камер к ним R16,коробка передач от жигулей 6 модели,R13 3 покрышки,задний бампер от девятки замок зажигания от нее же.мой номер звоните +375292300783
Защита пластиковая 2шт(одна центральная под двиг, вторая не знаю) Audi 80, почти идеал отдам за пару л пива
если макс не заберет на пассат - заберу я на ауди
2man, забираешь шаровые апоры?
2man, забираешь шаровые апоры?
Позвони ему или в личку.
Кому нужно
звоним, меряем, забираем 7308407 мтс
Кому нужно
звоним, меряем, забираем 7308407 мтс
сколько пива готовить - после выходных отзвонюсь - заберу
Docent86
26.08.2010, 21:07
GeSeR, ты замной в очереди....
Docent86
30.08.2010, 00:42
GeSeR, Так ты ещё и тот самый Гесер о котором я думаю.....
Забираю полюбому, не мне так на сиерру станут...
Docent86, сейчас доделал почти гараж - так что есть возможность тебе сразу же ее померять. кароче звони
Docent86
30.08.2010, 11:46
Забираю100% просто пока без колёс(((
как только буду с транспортом приеду с пивом заберу.
Договорились?
Забираю100% просто пока без колёс(((
как только буду с транспортом приеду с пивом заберу.
Договорились?
конечно.
Есть пара колонок, передние штатные от Hyundai elantra 2001, диаметр 16 см, чье производство без понятия, на магните написано номинал 20W, пик 40W, вроде играли когда снимал счас хз полежали порядком. Если кому надо за пару пива you are welcom ....
sauberbmw
18.09.2010, 00:41
Есть пара колонок, передние штатные от Hyundai elantra 2001, диаметр 16 см, чье производство без понятия, на магните написано номинал 20W, пик 40W, вроде играли когда снимал счас хз полежали порядком. Если кому надо за пару пива you are welcom ....
беру, кинь тел., какое предпоч. BEER?
sauberbmw
19.09.2010, 22:07
кому надо на G3 http://savepic.org/761806m.jpg (http://savepic.org/761806.htm)
кому надо на G3
это подкассетник?
если что,второй в очереди
интересно есть ли у кого нить н...ое кол-во дисков r14 на 4 отверстия, для сеата, гольф2, пассат 3...типоразмер шины 175.65....?
sauberbmw
21.09.2010, 00:55
это подкассетник?
Он самый!
Docent86
21.09.2010, 09:46
612, только во временное пользование.
Сдаю в аренду за огненную воду!
Сдаю в аренду за огненную воду!
что именно?! как?
Docent86, и фокуса моего будешь сдавать? О_о
flagmanservis
21.09.2010, 13:53
и фокуса моего будешь сдавать? О_о
А почему бы и нет. нужно же парню без первоначальных вложений. открыть прокат авто ))))))))))))))
Docent86
21.09.2010, 21:10
flagmanservis, тс! не пали хату!!!
А вообще тогда прикольно было когда олег бутылку привёз... маааленькую... 0,5. но учитывая голодный день нас так впечатлило что мы солярку от бензина отличить несмогли...
flagmanservis
21.09.2010, 21:12
нас так впечатлило что мы солярку от бензина отличить несмогли...
Какие то вы через чур впечатлительные )))))))))))))))))))
А вообще тогда прикольно было когда олег бутылку привёз... маааленькую... 0,5
ну тык, онаж огненная :)
Исходя из названия темы максимальная цена им бутылка пива ))
ладно, отдам шаровые за 2 бутылки темного Козел и 2 бутылки Хайнекен
отдам шаровые за 2 бутылки темного Козел и 2 бутылки Хайнекен
2man, подожди еще недельку, заберешь за бутль Боброва)))))
2man, подожди еще недельку, заберешь за бутль Боброва))))):no::no::no:
ЯЩЫК!!!
Колонки ушли за пиво SRS
срочно надо 4 резины на 13 в любом состоянии (протектор - пофиг, размер желательно попарно одинаковый), чтобы километров 100 можно было проехать, а то машину нужно отбуксировать, а она простояла 2-е зимы на улице и резине той пиндец очень-очень ))))
Docent86
29.09.2010, 23:33
резина есть, звони отдам за пиво
1 покрышка =0,5л)))
vollmond
30.09.2010, 00:39
1 покрышка =0,5л)))
Друх, как минимум 0.7 вина)))) есть 2 белки 13х175х70=) и еще какие то 13 есть)))
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Есть кровать, одиночка, полированная, матрас вроде как есть но еси и есть, то Гавеный будет) Для дачи кроватко пойдет) вотка или пыво)
Docent86
30.09.2010, 02:49
Так и знал что жигуль придёт и "две бальших" заломит))))
vollmond,
де пиво за покрышки?
Docent86,
Во первых где коврики от форда которые Fox, тут предлагал летом, я тебе их отдал через Саню.?
Во вторых где вообще пиво за аренду гаража???? ты представляешь сколько уже натикало?
Docent86
30.09.2010, 04:50
ну коврики вообще брались для вольмонда, он их так и не примерил (машина у него теперь пожалуй хуже моей выглядит)))) лежат у меня на балконе
блин.. а вот с этим вообще накладока вышла... виноват, исправлюсь...
так кто Фоксу пиво то отдавать буит?
Docent86
01.10.2010, 02:39
если подойдут тёме то он, если нет то я...
vollmond
01.10.2010, 11:14
де пиво за покрышки?
Ыыы, при встрече ближайшей будет=)
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
так кто Фоксу пиво то отдавать буит?
если подойдут тёме то он, если нет то я...
промеряем их и проставимся)
а то нехорошо получается, Фокс уже давно с меня пиво спрашивает а я неприделах...
Docent86, vollmond, спасибо, я на старых в гаи съездил...теперь надо для зимы что нить присмотреть ...
И так, только до конца недели отдам деревья ШЕЛКОВИЦЫ (ягоды, вкусные), за пару пива. Есть два дерева, одно больше, другое меньше. Растут возле двора, предоставлю лопату:)
А я все еще отдам колпак на фольксвагена оригинальный - тема моя есть в соответствующем разделе с фоткой, колпак на 15, б/у
Леонидович
15.11.2010, 01:39
Ищу на WV T3 упор рычага КПП.
Нужен образец. Если кто позволит осмотреть свой транспортёр буду очень благодарен.
Ищу за пиво или еще за что 2 сигнала от Волги (можно один) :)
Тел. 315-23-10 велк
+2 одинаковых колпака на R14 тоже за пиво
+2 одинаковых колпака на R14 тоже за пиво
есть на 13, но четыре ))
есть на 13, но четыре ))
на 13 маловаты :(
Ищу резину R16 на выкид. Может у кого в гараже валяется ?! Не дорого.
205/55-R16 летняя 4 шт. лежат в гараже. Можно ездить
летня резина R16 225/55 Continental Premium Contact, износ 90-95%. Сейчас на дисках, если надо - то разбортировка за Ваш счет
Alex112,
ssad,
Чего по ценам ?
Alex112,
ssad,
Чего по ценам ?
бесплатно, платишь только за разбортировку
Alex112,
ssad,
Чего по ценам ?
Полтинник зленых, но без разбортовки. Торг на месте, типа в гараже.
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2694
7 покрышек и камер к ним R16,... Если ещё актуально, размер покрышек 195 на 60, то забрал бы 2 шт.
Ни у кого не завалялись колонки Радиотехника S90?
Docent86
09.03.2011, 10:13
Игрек))))). а..... дайте 2!))))
Vadim_gomel
09.03.2011, 17:16
Ни у кого нет пару DDR 1 глючных или убитых. С меня пиво.
Alazonka
09.03.2011, 17:19
Возможно у меня есть, но это только вечером гляну когда дома буду)
есть планка DDR1 512мб мертвая звони 315-23-10 велком
есть планка DDR1 512мб
есть глючная тоже на 512 метров 330-18-86
подушка безопасности от руля опель астра F
осталась как память от сломаной колонки :)
небита , некрашена
может кому мешает в гараже,но жалко выбросить пару резины R-13 ?...помогу избавиться...)))
Валяется катушка зажигания Mobiletron CH-03. Лоханулся с заказом, нульсовая.
Может есть у кого зеркало на водительскую дверь на классику, принял бы в дар)
Уборка в гараже выявила некоторые излишки
вкладыши коренные и шатунные размер 0,75, брал на Г2 дизельного, но не понадобились, специфика однако, но может кому пригодятся.
Подшипник на Б3/Б4/Г3 и иже с ними - передний в комплекте с гайками и болтами, куплен еще в Литве.
Термостат от Б3 дизельного AAZ, куда подходит еще х.е.з.
Ценник или обмен на пиво по договоренности )
Применимость можно пробить по номерам деталей на фото.
Alexashka
26.06.2011, 21:35
Подшипник на Б3/Б4/Г3 и иже с ними - передний в комплекте с гайками и болтами,
подшипник 1 или 2? я бы взял. Сколько хочешь и чего? ;)
Один, второй точно такой же у тебя на пассате, тысяч 40 только при мне стоял ;) Только для тебя цена экзиста на половину, т.е. 80 т.р.)
Alexashka
26.06.2011, 22:56
второй точно такой же у тебя на пассате, тысяч 40 только при мне стоял
т.е. ты менял 1 и он уже 40 тыс при тебе прошел? А какой не менял тогда? И на сколько они вообще в среднем рассчитаны? В общем лучше наверное при встрече. Ценник устраивает, но забрать смогу после 1-го, если кого раньше найдешь, не обижусь.
И на сколько они вообще в среднем рассчитаны?
У меня передний SKF и один и второй, один уже 95 тыс наездил, второй тыщ 70 наверно уже...
Да он и так уже года 4 лежит так что еще немного подождет, так что он за тобой.
Не помню с какой стороны менял, да и менял то его чисто ради профилактики, "свербело", что лежат без дела.
Если нормальный подшипник, то выхаживает очень много, реально по хорошим дорогам, без ударов по 200-300 т.км. передние пассатовкие/гольфовские выходят.
по хорошим дорогам, без ударов по 200-300 т.км.
Это где ты такие дороги видел то?)))))))))))))))
В Подмосковье, Рублево-Успенское шоссе к примеру ))))))))))
Да и наши основные не так уж и плохи.
Alexashka
27.06.2011, 18:57
Не помню с какой стороны менял, да и менял то его чисто ради профилактики, "свербело", что лежат без дела.
вот и у меня сейчас такое непонятное ощущение, иной раз вроде воет, особенно в поворотах, а иной раз и нормально все. Пробовал колеса вывешивать и крутить, но тогда колодки о диск срежещат и нифига не понятно гудит подшипник или нет. В общем хай будет, если что поменяю
Может есть у кого "папа" с квадратным отверстием, от замка ремней безопасности, очень нужно.
Помогу избавиться от ненужного кабеля VGA (D-SUB) за пиво и мышки PS/2
Помогу избавиться от ненужного кабеля VGA (D-SUB)
Вроде есть которые менял из-за наводок, экран слабоват, может у тебя получше будет. Смотреть такой?
Может есть у кого "папа" с квадратным отверстием, от замка ремней безопасности, очень нужно.
UP!!!!!!!!!!!!
Docent86
30.06.2011, 15:12
во временное пользованиепойдёт?
Насколько я понимаю ты хош затычку замутить чтобы не пищало при непристёгнутом ремне?
Насколько я понимаю ты хош затычку замутить чтобы не пищало при непристёгнутом ремне?
Docent86, не давай, если для этого
identificator
30.06.2011, 15:34
Помогу избавиться от ненужного кабеля VGA (D-SUB) за пиво и мышки PS/2
кабель ненужный есть дома - набери часов в 9 вечера - брошу в сумку.
мышка... хз, можно глянуть в "кучекомпмусора"
Вроде есть которые менял из-за наводок, экран слабоват, может у тебя получше будет. Смотреть такой?
у меня вообще никакого :) пока бук в ремонте собрал комп из того, что было, мониторов несколько штук нашел, но ни одного кабеля не оказалось. посмотри, если что мы с малым вечером будем гулять подойдем к тебе
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
кабель ненужный есть дома - набери часов в 9 вечера - брошу в сумку.
мышка... хз, можно глянуть в "кучекомпмусора"
спасиб, дима. если найдешь что - бросай, я TDFFLY'я попрошу, он зайдет к тебе завтра на работе
у меня вообще никакого пока бук в ремонте собрал комп из того, что было, мониторов несколько штук нашел, но ни одного кабеля не оказалось. посмотри, если что мы с малым вечером будем гулять подойдем к тебе
Взял. Приходи.
Возьму за пиво на прокат адаптер для прикуривателя, чтобы ноутбук запитать. Дней на 10 нужно.
во временное пользованиепойдёт?
Да, если можешь, дай на время, пока не подберу что нибудь на постоянку. А то сейчас лето, майки светлые и палюсь не плохо без ремня, а выхватить его из-за спины быстро не получается... когда на трассу выезжаешь....
Docent86
30.06.2011, 20:19
Я вообще сторонник пристёгнутых ремней, но.совет дам.
Все мои знакомые кто ездят без ремней пристёгивают само сиденье и если что перекидывают верхнюю лямку через голову. времени меньше чем достать обманку и пристегнуться по нормальному....
Сфоткай какой у тебя. гляну есть ли у меня такой..
мои какието скорее квадратные...
Я вообще сторонник пристёгнутых ремней, но.совет дам.
Все мои знакомые кто ездят без ремней пристёгивают само сиденье и если что перекидывают верхнюю лямку через голову. времени меньше чем достать обманку и пристегнуться по нормальному....
Сфоткай какой у тебя. гляну есть ли у меня такой..
мои какието скорее квадратные...
Из-за спины быстрее? ну ты даёшь.... да меня вообще то тоже ремень не напрягает, особенно по трассе, но по городу через час уже хочется волком выть!!
но по городу через час уже хочется волком выть!!
неверю!!! утром я сажусь в машину в 8:45, и за рабочий день до 17:00 я сажусь-выхожу, не менее 20 раз. Дискомфорта - 0, всегда пристёгнут
неверю!!! утром я сажусь в машину в 8:45, и за рабочий день до 17:00 я сажусь-выхожу, не менее 20 раз. Дискомфорта - 0, всегда пристёгнут
А смысл мне врать....?
Возвращаюсь к ранее поднятому вопросу...нужны две мамы на лямке, можно раздельные, туда куда вставляется ремень безопасности...для задних сидух на место отсутствующих...
Те что подогнал Docent86, оказались нерабочие...пытался расковырять, корпус разломал, но работы механизма так и не добился...
А смысл мне врать....?
ты не врёшь нам... ты просто обманываешь себя, давая себе поблажки скурываемые за отмазкой "завыть волком", ты просто не хочешь пристёгиваться на подсознательном уровне вот и всё...
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Возвращаюсь к ранее поднятому вопросу...нужны две мамы на лямке, можно раздельные, туда куда вставляется ремень безопасности...для задних сидух на место отсутствующих...
мля, столько проблем... не проще ли просто пристегнуться?
Docent86
01.07.2011, 00:50
так человек так и хочет, а нечем))))
буду в гараже посмотрю, ещё пассатовские должны быть...
а я не верю что ездить с ремнем комфортно.
раньше ездил всегда без ремня. сейчас старвюсь пристегиваться т.к. наши доблестные гаишники сделали мне отметку и платить 70тыщ нет никакого желания))
в том то и дело что очень хочу пристегнуть детей на заднем сиденьи в креслах...у жены в машине на заднем сиденьи отсутствуют МАМЫ (ТУДА КУДА ВСТАВЛЯЕТСЯ РЕМЕНЬ)...сами ремни есть...
а я не верю что ездить с ремнем комфортно
После 2-х лед езды только с ремнем, мне теперь БЕЗ ремне НЕКОМФОРНО
После 2-х лед езды только с ремнем, мне теперь БЕЗ ремне НЕКОМФОРНО
В вопросе пристегиваться ли? Надо ответить себе на вопрос, а для чего? Если я пристегиваюсь для своей безопасности, то дискомфорта никакого. А когда пристегиваешься, чтоб ГАИ не штрафануло - тогда дискомфорт)).
Docent86
01.07.2011, 13:41
А ещё мой знакомый которому положение в обществе позволяло ездить не пристёгиваясь както доездился....
ехал себе, никого не трогал... и тут в его октавию прилетает машина со встречки.
После знакомства с подушкой теперь всегда пристёгивается)))
Docent86, подушки подушками, а защелки защелками... Так ты секанешь мне защелку или нет?
Docent86
01.07.2011, 14:19
сфоткай какие у тебя? неужели это так сложно? Или тебе проще будет приехать ха ней спалив пару литров соляры и убедиться в том что она не подхлдит?
Кстати, на караване 2007 года датчик ремня стоит на катушке ремня а не на защёлке. с пендосии машина пришла с обрезанным и перемкнутым проводом с водительской стороны...
Шнура нет для телефона сейчас. Если можешь дай номер, я тебе пришлю MMS
Два комплекта молдингов на гольф2 на пятидверку (1 гти, 2 - обычные) мож нужны кому?
cockchafer
09.07.2011, 01:56
есть мышь пс/2 (софт-тач :) ) и слегка глючный блок розжига на ксенон (лампа моргает секунд 10 при старте, потом всё нормально). отдам в будни в рабочее время. за почти ничто :)
alex_server
13.07.2011, 17:37
Интересует зарядное в прикуриватель под мини или просто usb с током около 1А (900>) если ни у кого нет, может подскажете где глянуть по божеским ценам?
Интересует зарядное в прикуриватель под мини или просто usb с током около 1А (900>) если ни у кого нет, может подскажете где глянуть по божеским ценам?
можно не по теме? чтож заряжается таким током то?
на ибее за 0,99$ купил недавно.
alex_server
14.07.2011, 15:08
2man, так у меня нет туда выхода, да и хотелось бы получить его не через месяц )))
OlGrom, большинство кпк и навигаторов, если устройство работает, то 500 китайских милиампер для полноценной работы и для заряда акб очень мало )))
Kostja84
17.07.2011, 21:32
заберу за пиво или символическую плату пару колёс 195/65 R15 или 185/65 R15 что б доездить пару месяцев. а то в своём по шишке начало спускать и след-но ремонт нецелесообразен
Docent86
17.07.2011, 23:30
через недельку товарищ с отдыха приедет, у него кажисб были....
заберу за пиво или символическую плату радиаторную решетку на цивик 1996г. хэтч. 3дв.
В гараже проводил инвентаризацию и нашел:
1.Фильтр топливный Filtron PM936 (продам за 33 000, на экзисте он 45000)
2.Фильр воздушный Filtron AP 051 (продам за 53 000, на экзисте 65000)
покупал для Астра Ж 2,0 ДТИ
3.Шаровая опора, Нижняя, Правая и Левая для VOLKSWAGEN Sharan (09/1995->), SEAT Alhambra (04/1996->), FORD Galaxy (03/1995->),( 1.1099.12.05.00)
производство Турция (As Metal) отдам 2 штуки за 170 000, на Экзисте 117000-штука
Или за все 250 000
Еще нашел проводо толи для саба,толи для уселка с тюльпанами на концах!Если что могу фотки выложить!
Дорогое нынче пиво стало...
Не знад в какую ветку кинуть.Просто новую создавать не хотелось!А пиво можно Хайникена на эту сумму)))))
Перевод: zCarot