Просмотр полной версии : Бесплатная диагностика автомобиля Toyota 2,0 D4-D
Только 2 дня. Понедельник и вторник. Приглашается доброволец для проведения безвозмездной компьютерной диагностики двигателя автомобиля Toyota 2,0 D4-D. Мне нужно проверить новый\старый сканер, вы узнаете какие ошибки записаны в ЭБУ двигателя и что это значит.
Подробности по телефону 8 029 654 63 99. Тестирование производится с 9:30 до 16:00.
Ну ты и зверь. Я же спрашивал, правда на мицубан и D1-D. Но все равно можно было попытаться потушить, хотя уже сделал за деньги, не актуально.
Машина не подходит, модель мотора не та, объем не тот, год не тот. Но все равно я виноват. Звезда в шоке.
В общем ты прав. Ни по одному пункту не подходит. Настроение га_но, делать ничего не хочется, а тут еще и халява мимо. Ты уж извини.
Docent86
27.04.2010, 15:09
delserf, красавец, хорошо сказал....
LEXUS_kiler
28.04.2010, 23:05
Ко мне завтра на ремонт приедет Авенсис 2001г. D4D, приезжай со сканером, заодно сравниш с моим. ( Toyota Techstream)
t.3148988 Сергей.
Спасибо, время прошло, на данный момент решение этого вопроса мне уже неинтересно.
LEXUS_kiler
29.04.2010, 00:47
Я понял, судя по твоей теме, клиент от тебя приехал ко мне.:yes:
Ну, если это Р1222 и дроссельная заслонка с раздолбанными винтами - то это она. Головоломка занятная :) Я сдался :)
А если погуглить??? "1226-утечки в топливной системе,одна из десятка причин может быть и форсунки как наиболее вероятная неисправность"
Перевод: zCarot