Вход

Просмотр полной версии : Фарватер "Летнее погружение" 04.06.2010 г.

Страницы : 1 [2]

Barilla
04.06.2010, 13:04
вы кошака найдите хоть...

Женечка
04.06.2010, 13:25
Сделаете нам такой гвоздь? ;)

Сорри,собирались сделать гвоздь,но не получится-не нашли нужный фотик.Но на следующей игре обязательно.:yes:

вы кошака найдите хоть...

И кошака найдем и даже помоем и расчешем,если дашь подсказку.:yes:

Barilla
04.06.2010, 13:36
на 47 пункте поврот направо

delserf
04.06.2010, 13:47
Это тот который животных на дороге давит, а за своего кошака готов маршрут слить! :blink:
Неожидал гражданин Орг, неожидал.

Barilla
04.06.2010, 14:03
delserf,
ЗА СВОЕГО КОТА Я НОЖДАК ЗУБАМИ ОСТАНОВЛЮ

оставил отдел без бумаги и напечтал задания)))) щас буду сшиватьььь говьтесь зайки мои))))

rusik75
04.06.2010, 14:31
41.Команда: SPASATELI
Машина: VW Golf 2 или Mersrdes 207 (бус)
Связь: (8-044)710-97-28 УЧАСТВОВАТЬ В ИГРЕ НЕ БУДЕМ!!!!!

Barilla
04.06.2010, 14:46
жаль... конечно. но селяви... (чтал часто это слово использовать)

rusik75
04.06.2010, 14:50
ну ничего!!!!в следующий раз обязательно.(техосмотр на гольфе не прошел)

heliantheme
04.06.2010, 15:05
delserf,
ЗА СВОЕГО КОТА Я НОЖДАК ЗУБАМИ ОСТАНОВЛЮ

оставил отдел без бумаги и напечтал задания)))) щас буду сшиватьььь говьтесь зайки мои))))

зайки готовы к бою=)))) будем рвать!=)

Barilla
04.06.2010, 15:19
heliantheme,
я сейчас на вас поставлю и тогда пипец... ни одна моя ставка ещё не выйграла...

ProLiant
04.06.2010, 15:20
Сорри,собирались сделать гвоздь,но не получится-не нашли нужный фотик.Но на следующей игре обязательно.
Жаль.. Неужели ни у кого в команде не найти камеры? (

heliantheme
04.06.2010, 15:34
heliantheme,
я сейчас на вас поставлю и тогда пипец... ни одна моя ставка ещё не выйграла...

должны ж быть исключения)))))))))))))))

GeSeR
04.06.2010, 17:01
24 Команда: вСем абсолютно по бАрАбАну... cегодня не выходит,по техническим причинам, извините господа))

Barilla
04.06.2010, 17:37
считаю что оставшимся командам есть смыс рискнуть и приехать

Эуро
04.06.2010, 17:48
У меня есть фотик, там видео на 112 мин (правда качество левое). Могу взять

ProLiant
04.06.2010, 17:50
У меня есть фотик, там видео на 112 мин (правда качество левое). Могу взять
Возьми! Хоть что-то будет... :)

Эуро
04.06.2010, 18:01
хорошо, возьму

heliantheme
04.06.2010, 18:19
Всем удачи на игре и только позитивных эмоций!!!=)

AcidDoberman
04.06.2010, 18:36
гад, а мне говорил на 48м :)

поеду собирать экипаж, увидимся на старте ;)

Sponger
04.06.2010, 19:42
Удачи всем! Мы тож поехали собиратся...

vollmond
05.06.2010, 00:25
Всем спасибо за игру!!!! Толи мой водитель блондинка, толи я балерина

vollmond
05.06.2010, 00:26
Было круто, мокро, очень весело кататься сначала по заподному, потом по советскому, как попасть в белицу для меня до сих пор остается загадкой))))

igor-ig
05.06.2010, 01:32
Спасибо организаторам.
С каждым разом сложнее.
Всю критику которая было в машине, забыл уже.
По любому молодцы. А кому не понравилось пусть берет на себя труд проделать такую работу.
СПАСИБО.
Ждемс продолдения и новых маршрутов.

TOR
05.06.2010, 02:10
А название то какое, как назовешь так и поплывет. Почти погрузились под навесом =)))
Спасиб оргам. Этот раз был гораздо смешнее прошлого, в этом я вижу хороший жирный плюс ))) Особенно порадовал всех в машине фраза не будем называть кого: "А где это пастбище ? (чуть не въехали во что-то помнится ибо вадилу скрутило как и остальных от смеха) ........ Я пошутила, где 8-я КТ " ;)

sanetschka
05.06.2010, 02:25
А название то какое, как назовешь так и поплывет. Почти погрузились под навесом =)))

дааа погрузились в лето по полной и навес был и под воду вроде погрузились всё по летнему ;)

=SASH=
05.06.2010, 02:36
Да, весело покатались.....:yes:
Особенно хочется отметить такие "штучки" как:
Скорее всего дело было так.....
- закручиваем штопор (по ходу у Кирилла было не самое лучшее состояние и он решил выпить винца :))
- стойбище "чудовищ" с рогами - вино оказалось какой-то галюценогенной гадостью (мы искали каких-то животных-памятников... :biggrin1:ППЦ. Потом допетрили) РЕСПЕКТ;
- открываем бутылку (Кирилл тут решил выпить пивка, чтобы ему всякие твари с рогами не мерещились:biggrin1:);
- закрываем бутылку (Кириллу полегчало после пива и он решил продолжить прописывать маршрут:yes:);
- гетеросексуальные знаки (спиртное в бутылке явно было не лучшего качества:465:);
- "тёмный человек" - Это было просто отпадно.:good: Супер!!!
- КТ-9. Кирилл захотел поприкалываться над сторушкой и ввёл эту КТ. КИРИЛЛ, больше такие КТ не используй!!!:mad: (Ещё немного и Сербу заехали бы по фейсу со словами: Я понимаю, что вы играете, но вы уже Пи-пи-пи-пи..... Рядом стояли 2 машины с братвой);
Вот так и прописывается маршрут игры:biggrin1:
Вобщем, всё было круто как никогда. Респект тебе и уважуха!!!

Barilla, Ну ты и закрутил блин..... Нужно научиться у тебя креативно мыслить

rbekarevich
05.06.2010, 03:12
Мужики, спасибо за игру :good:. Маршрут получился довольно тяжелым. Особенно вторая половина. А мы уже обрадовались, когда прочитали "можете праздновать...", а не тут то было. С отель Сити промах вышел(((. Нарушили главное правило - никуда не сворачивать - потеряли наверное минут 30 пока блуждали по Сельмашу, Богдана Хмельницкого и Барыкина в поисках указателя на "Корзинку", а потом еще 10 минут штрафу за звонок(((
С таким отставанием по времени уже шансов практически не было, а потом поворот на неимоверное количество градусов + еще 2 последние КТ по Ильича туда-обратно-туда-обратно-туда со скоростью 20 км/ч проехали. Короче одно слово жесть. Но не смотря ни на что понравилось.
К сожалению не получилось остаться на объявление результатов - друг из Минска приехал. Ждем с нетерпением результаты игры на сайте. Очень хочется узнать, что за чудо-команда способна пройти это зверство за полтора часа. Кстати очень порадовало полное отсутствие нестыковок по прописке (правда поняли это только когда на финише объяснили , а на маршруте ругались) все косяки наши и только наши - не досмотрели, не допоняли, не дочитали...
А может это просто машина не захотела помогать, ведь в прошлый раз мой Поло сам ехал куда надо, когда ему прокладка между рулем и сиденьем не мешала :good:, а тут Аудюхой приходилось руководить - сама отказывалась принимать решения :(

Chrome
05.06.2010, 08:36
С отель Сити промах вышел(((. Нарушили главное правило - никуда не сворачивать - потеряли наверное минут 30 пока блуждали по Сельмашу, Богдана Хмельницкого и Барыкина в поисках указателя на "Корзинку", а потом еще 10 минут штрафу за звонок(((

- один в один наша ситуация!!!:biggrin1:

Но прошлая игра показала, что иногда правила могут трактоваться нестандартно, поэтому тут возможно всё. В итоге поплатились за неправильность хода мысли и абсолютном незнании, что на пр.Октября есть ещё какие-то упоминания о гостинице...

Ещё был затуп с чудовищами. Причём мы их не правильно нашли. И проехали до Давыдовского рынка по Барыкина-Борисенко-Междугородняя чудом не сбившись с маршрута и правильно выехав на плавстредства (КТ начинают повторятся, ветераны вспомнят:)) За чудовище было принято какое-то сооружение из травы возле Дискаунтера, пялящееся направо (какбэ на Барыкина). Но перед этим мы крутанули кружок по Западному.

С остальным особых сложностей не было, единственное нервировали длинные перегоны, так как ошибка в таком случае дорожала по времени.
Четвёртое место лучше двадцать какого-то в прошлой игре, но не рекорд.:yes: Тренируемся дальше.:biggrin1:

Оргам, как всегда, респект и большущее спасибо!!!:good:

=In4=
05.06.2010, 08:39
Все было КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только организаторы подсчет плохо вели, наверное спать хотели и сильно устали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OmeLa
05.06.2010, 09:24
Итак, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Мне безумно понравилось, все было просто отлично, и наши косяки - это наши косяки. Но! Команда "Радужная коровка" негодуэ - мы были на всех КТ и нам очень интересно знать почему же нам одну из них не защитали и самое главное - какую? Не томите в неведении, дайте ответ.

rbekarevich
05.06.2010, 10:02
Но прошлая игра показала, что иногда правила могут трактоваться нестандартно, поэтому тут возможно всё. В итоге поплатились за неправильность хода мысли и абсолютном незнании, что на пр.Октября есть ещё какие-то упоминания о гостинице...

Это точно, и поэтому с криком "вспомни бегучие мосты!!!" мы повернули на гостиницу.

а чудовище было принято какое-то сооружение из травы возле Дискаунтера, пялящееся направо (какбэ на Барыкина)
Тоже сначала приняли эту байду за чудовище, но быстр оразобрались что к чему. Поэтому на фоне других наших косяков это можно сказать проехали без заминки

Igreek
05.06.2010, 10:43
Кстати, помоему на этот раз косяков сильных вообще небыло. Единственное НО: Что за КТ-10? Там где слово, которое либо "ЛЮБЛЮ", либо Кириллу очень нравится...
Наша команда в основном косячила так: Едем по Б. Хмельницкого, ищем белый указатель, проезжаем заправку ,останавливаемся и думаем, что уже где-то ошиблись, и что в белицу ну никак не надо ехать, хотя там есть белые указатели на перекрестке Зайцева и На перекрестке на Центре радиационной медицины... Поэтому делаем круг почета по Жукова, думаем на аварийках минут 5, звоним Кириллу и, матерясь, едем в белицу... Т.е. получалось, что расстояние между кт или пунктами то большое, то вообще метров 100, и каждый раз, когда надо ехать чуть дальше (Пример с этим чудовищем), думаем, что так далеко быть не может и начинаем на Сосновой, на участке до Барыкина искать чудовищ... Хотя про чудовищ сразу подумал на сараи, но ввиду их не близкого расстояния от нас, мысль эта отпала...
А так - респект Кириллу, Андрею, Диме, Санечке, Алексашке и всем другим, кто организовывал и помогал организаторам!

Sponger
05.06.2010, 11:29
А мы 9 =)
В общем все косячные места мы использовали удачно.
Отель сити еще по 16 пункту знали где находится, клумбы подсчитали заранее - все равно темного человечика не могли найти, а белицу знали хорошо.

Все 3 звонка оргам были оправданы: лучше позвонить и получить 5-15 минут штрафа, чем полчаса тупится и палить бензин и нервы.
з.ы. А "люблю" в белице нашли случайно =)

Спасибо за игру, очень понравилось и главное без "72 знака и 8 табличек" =)

SerB
05.06.2010, 11:51
Клумб и скамеек сколько кто насчитал?

OmeLa
05.06.2010, 12:04

20+6 = 26

=)

OmeLa
05.06.2010, 12:08
А воообще наш самый главный затуп по времени был непосредственно в Белице, с этим домом с балконом... Проехали мимо, не поверив глазам))) В итоге доехав до кристалла развернулись назад, гг. И от аллейки по новой) А, и да, экипаж, простите за все :))

=In4=
05.06.2010, 12:15
SerB, мы 18+6, 2 за кустами не заметили!!!!!!

=In4=
05.06.2010, 12:16
Igreek, ваша команда на лагуне 2 выступала????????????

Igreek
05.06.2010, 12:19
=In4=, наша команда

Команда: Club VW Belarus
Машина: VW Passat B4

=In4=
05.06.2010, 12:22
=In4=, наша команда
мы когда по пр.Октября проезжали видели 2 лагуну на аварийке!!!!!!!!!!!!!!!

=In4=
05.06.2010, 12:26
Вообще мне все понравилось, кроме дождя!!!!!!!!!!!!!!

wolfram
05.06.2010, 12:53

20+6 = 26

=)
это было наверно самое веселое тянуться по ильича и считать эти скамейки и клумбы=)) но подсчет наверно верный, так как и у нас их 26=)
А вообще мы участвовали первый раз, и блин это было круто!!))) спасибо оргам за такую суперскую игру!!!
Был ступор с частными домами по правому борту, на речицком шоссе не увидели их, подумали что на Чкалова надо поворачивать))) но там нету лежачего!!!! черт!! назад, потом подумали что на богд хмельницкого, повернули на бочкина))) ну а тут пришлось звонить))
Было опупенно!!!!

heliantheme
05.06.2010, 12:54
Спасибо организаторам за игру, командам за соперничество и, конечно, нгашему экипажу=))) это было мега феерично)))) игра у нас не пошла, но поржали знатно))))))))))

Alazonka
05.06.2010, 13:28
Огромное спасибо организаторам!!!! От игры я в восторге! Как говориться "первый блин комом" ))) А для меня это первая игра) Спасибо экипажу,нахохотались знатно:) Не знаю как можно так хохотать и при этом ровно вести машину,для меня это загадка:biggrin1:

OmeLa
05.06.2010, 13:33
Вообще мне все понравилось, кроме дождя!!!!!!!!!!!!!!

Ну, нам даже дождь не помешал :)

Зы: в след раз - играем!!! Даже жаль, что раз в квартал...

Merveille
05.06.2010, 13:51
Спасибо организаторам за игру, командам за соперничество и, конечно, нгашему экипажу=))) это было мега феерично)))) игра у нас не пошла, но поржали знатно))))))))))

Огромное спасибо организаторам!!!! От игры я в восторге! Как говориться "первый блин комом" ))) А для меня это первая игра) Спасибо экипажу,нахохотались знатно:) Не знаю как можно так хохотать и при этом ровно вести машину,для меня это загадка:biggrin1:

Да, повеселились на славу :) Всем огромное спасибо! )))

Merveille
05.06.2010, 13:58
Выложите, пожалуйста, фотки с этого праздника жизни! :)

=In4=
05.06.2010, 14:02
Ну, нам даже дождь не помешал :)

Зы: в след раз - играем!!! Даже жаль, что раз в квартал...
мы тоже следующего раза будем ждать!!!!!!!!!!!!

heliantheme
05.06.2010, 14:10
Выложите, пожалуйста, фотки с этого праздника жизни! :)

да-да!!! хотим фоток!!!

и ждем следующий раз)))) у нас есть коварный план по-поводу стиля одежды)))))

leksa
05.06.2010, 14:12
блин 1 час 36 мин и только 14 место

=In4=
05.06.2010, 14:12
да-да!!! хотим фоток!!!

этот тоже был отличный!!!!!!!!!!!!!!!

Merveille
05.06.2010, 14:13

Да?))) А какой?)))

=SASH=
05.06.2010, 14:21
да-да!!! хотим фоток!!!
Вера, так у Вас же в экипаже был фотик. Или я ошибаюсь..... Вы же фоткались около Фабии со всех сторон. Вот и выкладывайте. Мы кстати тож там должны быть.

heliantheme
05.06.2010, 14:22
Вера, так у Вас же в экипаже был фотик. Или я ошибаюсь..... Вы же фоткались около Фабии со всех сторон. Вот и выкладывайте.

так нам же интересны фотки не только нас)))) А наши у Насти, надеюсь она скоро их куда-нить вылодит))) свои я щас альбом создам, залью, ток батарейки заряжу)))

Merveille
05.06.2010, 14:24
Вера, так у Вас же в экипаже был фотик. Или я ошибаюсь..... Вы же фоткались около Фабии со всех сторон. Вот и выкладывайте. Мы кстати тож там должны быть.

У нас было мало фоток, их Настя выложит вот-вот, а еще я фоткала на чей-то фотик))) Точно знаю, что отбрала его у sanetschka, но насколько поняла, фотик был не его))) Вот там должно быть много фоток! :)

=SASH=
05.06.2010, 14:28
А наши у Насти, надеюсь она скоро их куда-нить вылодит))) свои я щас альбом создам, залью, ток батарейки заряжу)))
ждём с нетерпением!!!

OmeLa
05.06.2010, 14:30

Какую КТ не сняли?

Alazonka
05.06.2010, 14:33
так нам же интересны фотки не только нас)))) А наши у Насти, надеюсь она скоро их куда-нить вылодит))) свои я щас альбом создам, залью, ток батарейки заряжу)))

Наши фотки вот -вот и готовы)) Скину в альбом:)

Slavik_X
05.06.2010, 14:53
Какую КТ не сняли?
Там где КОпер.

heliantheme
05.06.2010, 14:53
https://gomelauto.com/forum/album.php?albumid=32

фотки с моего фотика)))

OmeLa
05.06.2010, 15:00
Вера, почему так мало? =((

Хм. По мне так именно с Копером сложностей не было вообще))) Но это кому как, наверно.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
05.06.2010, 15:07
еще я фоткала на чей-то фотик))) Точно знаю, что отбрала его у sanetschka, но насколько поняла, фотик был не его))) Вот там должно быть много фоток!
это был мой фотик.... большенству человек неизвестная личность :)

как у меня будет результаты игры тогда и сделаю фотоотчет. да и покамесь занят немного дипломом...

P.S. Олег у мну твой диплом :) приезжай забирай :))))
P.S. Добер приношу еще раз свои извинения. реально не расслышал что и как...

все свои мысли о игре выскажу в фотоотчете..

Barilla
05.06.2010, 15:11
ну вот и я появился пораньше, спасибо чёртовой команде победителей которая меня поила пивом до 3-х ночи и в 8:15 разбудила)))))
Игра похоже действительно удалась, либо все вымотались - пока не одного негативного отзыва... это радует...

только вот я никак не пойму, когда маршрут пролегает просто - вы умудряетесь толпами собираться, а когда специально накрутили вам встечных курсов и петель (была высказана гипотеза что раз у ж вы радуетесь когда другие экипажи встречаете) так вы толпой не собрались((((

Да с бабушкой нехорошо получилось - больше не буду..))))))

Как обычно прошу извинения у тех кому нахамил, кого обидел или матом ругался, и у тех кто хотел поговорит но я не уделил внимания... извините - невное это мероприятие, да и нас всего 5 а участников 150... я вообще хороший...

Теперь пару слов о маршруте:
"рваные расстояния" когда 100 м до приявзки а потом 3 км... в этом то и интерес и нервозность)))))) иначе было бы скучно.
Основные косячные места:
- недоезд до "Стойбища"
- поворот Волгоградскую
- и вместо поездки в белицу - поворот на Жукова. (но как не крути - это не указатель направлений это табличка с указанием направления действия знака")

Расскажу про гостиницу:
п.16 - "Найдите знак указывающий на гостиницу"
п.21 - "ситуация такая же как и в п.16, но нужен вам уже не знак, а объект (казалось бы нужна гостница "динамо", однако...) Его видно хорошо с дороги" - получается что нужна гостиница которую хорошо видно с дороги, "динамо" с проспекта - не видно ниразу, даже в дырку между домами - это первая нестыковка с "Динамо", далее читаем действие: "Метров через 100-150 перекрёсток..." я понимаю что у меня проблемы с глазомером но не настолько же, там не менее 300 м. это вторая нестыковка. далее читаем самый бесполезный пункт примечание (что характерно когда реально нужно его никто не читает): "напоминаю что сначала нужно объект увидеть, а потом искать куда сворачивать" - это расставляет всё по местам - сначала находим ВИДНУЮ гостиницу, а потом сворачиваем с проспекта Октября... как-то так.
Далее: свернув на волгоградскую вы руководствовались лишь привязкой - а действие ну никак не вяжется сюда. А что такое привязка? это МЕСТО ГДЕ НУЖНО СВЕРНУТЬ, а куда свернуть подскажет действие.
Урок с прыгающими мостами я выучил хорошо...
Ну и тут как говорится нужно увы соблюдать правила игры - вы не были в нужной контрольной точке маршрута... Конечно Альтстары отожгли со своим выходом на КТ-2, но это им пользы не принесло...
косячёкссс вышел с филиалами, их там два, но что характерно оба имеют номер 2)))) забавно... просто вторую вывеску (ту что подальше) я проверял в полпервого ночи и неуглядел...

От лица клуба, оргов и лично меня приношу свои скренние извенения команде USSR, по ошибке вам штрафное время было записано как снятый пункт... Ваше реальное место 10-е (я уже позвонил извинился) так что в результатах небольшие подвижки...

Только организаторы подсчет плохо вели, наверное спать хотели и сильно устали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что значит плохо вели поясните плз... какраз таки подбитие итогов и поготовку дипломов - провели очень очень быстро...

Итак, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Мне безумно понравилось, все было просто отлично, и наши косяки - это наши косяки. Но! Команда "Радужная коровка" негодуэ - мы были на всех КТ и нам очень интересно знать почему же нам одну из них не защитали и самое главное - какую? Не томите в неведении, дайте ответ.
Я нашёл Ваш номер, у вас неверный КТ-6 там стоит цифра 3, а там оба филиала это 2... ДА возможно вы были там, но что вы переписали это вопрос. И выяснение этого вопроса всё же в ваших интересах, организаторы физически не в состоянии у каждой команды выяснить там вы были или нет Команд всего 53, а оргов всего 5... прошу конечно прощения, но нужно было этот вопрос выяснить до награждения а не после...
Логистику ещё отшлифуем...

Вит - вроде всё подробно описано выше, игра есть игра и правила есть правила... на 3-й игре в том году так же было с командой Хондаклуба... а могли быть 3-ми или 4-ми...

Для начала Антиреспект:
Антиреспект - только зарегеным, но не явившимся командам, которые об этом не сообщили, имею ввиду опытных и знакомых таких как Босс и Димон и Ка... ребят вы же знал что реально на игру очередь...
ну и Санечка - ты гад))))))

теперь мои респекты:
Всем участникам дождавшихся награждения, несмотря на погоду (на игре год назад на награждении тоже был дождь и тоже многие не закончили маршрут)
Всем учстникам котрые участвовали))) я всегда рад видеть новые лица особенно если они потом постоянно приезжают...
Андрею - с тобой просто очень приятно работать по игре
Диме - с тобой мне нравится писать
Диме Асу (тот который первым вас встечал на финише) - я просто дал ему секундомер, и вообще забыл про отсечку времени... он сам нашёл место и сам что-то там делал и кажется делал неплохо
Санечке - твоя спокойная работа за компом на финише - просто выше всяких похвал, особенно когда я уже начинаю нервничать... ну и за подсветку
Алексашке - ты просто нерельно выручал в конце на заполнении бланка со штрафами, и очень помог проехав "нулевым"
и суппер пупер мера респект Алексашке за то что пока я стоял в жилетке и дождевике - ты ходил под дождём и продолжал отклеивать номера, ходил как есть и наглухо промок. респектищеееее!!!!!!

Сейчас выложу результаты.

ПЫСЫ
Девочки, те что под каблуком, вы очень хорошие, милые и весёлые, но простите на старте как-то не до вас и вашего безудержного веселья извините...
Воллмонд вроде всё на старте решили и всё же двай в следующий раз без споров...

heliantheme
05.06.2010, 15:13
Вера, почему так мало? =((

Хм. По мне так именно с Копером сложностей не было вообще))) Но это кому как, наверно.

а я лажанулась, батарейки не зарядила)))

z53dimon
05.06.2010, 15:15
Barilla, Сорри, к сожалаению узнал что не буду участвовать только в 7 вечера (( Но я сказал TORу чтобы он предупредил оргов

OmeLa
05.06.2010, 15:17
Я нашёл Ваш номер, у вас неверный КТ-6 там стоит цифра 3, а там оба филиала это 2... ДА возможно вы были там, но что вы переписали это вопрос. И выяснение этого вопроса всё же в ваших интересах, организаторы физически не в состоянии у каждой команды выяснить там вы были или нет Команд всего 53, а оргов всего 5... прошу конечно прощения, но нужно было этот вопрос выяснить до награждения а не после...

Если честно не помню саму цифру, тут спорить не буду, бо бесполезняк - как доказать правоту? Описать здание? А на будущее, да, будем знать, что при сдаче листика его надо сверять, во избежание вот такого вот расстройства. Как новички этот момент мы просто упустили.

Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно. Вердикт - играть.

=In4=
05.06.2010, 15:21
Barilla, Спасибо тебе за то, что не забыл, за пересчет!!!!!!!!!!! ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

=In4=
05.06.2010, 15:23
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimash
05.06.2010, 15:47
команда: ТАНК Т-34-85

по ошибке мы захватили и ваш диплом, если надо звоните...
Тел.: +375297315627 МТС

P.S. 25-ая ну очень благодарит оргов за проведенное время. Огромное спасибо!
Ввиду того, что получается мы заняли не 10, а 11-ое место, готовы отдать прызент USSR, так понимаю, выдававшийся первой десятке.

P.P.S. Я и Мотя изливаюсь благодарностью к Stess и Кате - двум великолепным штурманам в юбках, главным элементам успеха нашей маленькой команды.

Slavik_X
05.06.2010, 16:02
Радует увеличение количество женского пола на форуме после игры, как грибы после дождя :)

Оргам спасибо, косяков впринципе не было, все прошло Отлично. Но есть одно но,.... КТ, время у нас по общим меркам было неплохое - в районе 3 места, но один КТ - неправильный - КОпер , можно сослаться на дождь, плохую видимость, но ошиблись на улицу и выехали правильно, там впринципе куда не поверни, сбиться с маршрута нельзя. То есть у нас промашка на пару улиц, у других же запись на этом КТ НАМНОГО дальше чем нужно. Но чего скрывать ошиблись - виноваты. НО за это 14 место как-то не очень, вот если бы за КТ давали 30 минут штрафа было бы рационально, но это ИМХО. Вот именно поэтому и такая неожиданная расстановка в местах, очень много КТ и ошибиться больше шансов.

Самое прикольное что наши хорошие "други" которые заняли 8 место, приехали почти на час позже. Мы их случайно еще обнаружили в белице возле магазина, когда отъезжали за водой. Они увидили нас и спутались - пришлось подсказать финиш. :)

Это единственный ньюанс, просто замечание о пересмотре наказания за КТ. точка.

Barilla
05.06.2010, 16:06
Итак результаты:
1--- Дайгазу------------КТ 10----штраф 0:00----результат 1:22:30
они реально ехали впятером, и у некоторых воздушный фильтр больше чем их мотор
2---Святогор-----------КТ 10----штраф 0:10----результат 1:34:40
Серёга наконец-то поехал, поздравляю!!!
3---NISMO---------------КТ 10----штраф 0:15----результат 1:40:10
реально я хотел уже звонить и снимать вас с маршрута, к тому же я догадывался с каим настроем вы выезжали на игру... реально удивили меня и думаю не только меня молодцы!!!
4---AltStar---------------КТ10----штраф 0:10----результат 1:45:34
похоже прошая игра была ошибкой
5---Алкашня------------КТ10----штраф 0:00----результат 1:59:00
молодцы парни - неожидел если честно
6---Crazy----------------КТ10----штраф 0:00----результат 2:17:05
вот что делает пьяный штурман женского полу)))) и опять же БМВ
7---Ласточка-----------КТ10----штраф 0:07----результат 2:24:45
честно говоря думал не доберётесь... но молодцы первым стартовать - сложно
8---ПМС------------------КТ10----штраф 0:00----результат 2:30:13
може туарег всё же лучше...
9---Говорящая коробочка---КТ10----штраф 0:27----результат 2:31:47
что ты хотел высмотрет ьу меня багажнике - чуть пронал
10--USSR----------------КТ10----штраф 0:15----результат 2:33:24
ещё раз извиняюсь
11--25-я ----------------КТ10----штраф 0:00----результат 2:39:38
хорошо прогрели резину)))
12--L.A.------------------КТ10----штраф 0:22----результат 2:46:59
белица похоже не ваш район...
13--Кокс ----------------КТ10----штраф 0:27----результат 3:11:00
никарное название...
14--Stranieri-------------КТ9-----штраф 0:15----результат 1:33:36
15--Твитер жжёт ------КТ9-----штраф 0:02----результат 1:36:53
таковы правила... главное что права у водителя на месте
16--Радужная коровка---КТ9----штраф 0:00----результат 1:42:18
свою точку зрения нужно отстативать - приезжайте ещё
17--Клуб верёвочного прыгания им. П Хилтон-----КТ9----штраф 0:00----результат 1:56:10
не прёт что-то
18--Spectre--------------КТ9----штраф 0:10----результат 1:57:43
19--E(T)34---------------КТ9-----штраф 0:10----результат 2:01:52
не то что не БМВ, так вааще французская машина
20--Коньяк --------------КТ9-----штраф 0:05----результат 2:03:03
второй штурманессы не было
21--Последний заплыв----КТ9--штраф 0:10----результат 2:27:00
думаю не полседний
22--Мексиканские пчёлки убийцы из южной Шри-ланки----КТ9----штраф 0:15----результат 2:30:21
опять не везёт(
23--Старики разбойники--КТ9--штраф 0:05----результат 2:31:00
старики добрались - модолцы)))))
24--WTW-----------------КТ9-------штраф 0:10----результат 2:43:47
а може треально нужно Поло починить
25--VW club--------------КТ9-------штраф 0:25----результат 3:00:00
3 часа - эт остабильный результат и ребёнок выспался
26--Калымские парни--КТ7------штраф 0:25----результат 3:02:32
вы реально Калымские парни
27--VR-----------------------------------------------------------------пункт 40
куда ты ездил я не знаю но знаю что дла вас 10 км не крюк..
28--Утюги------------------------------------------------------------пункт 40
29--Италолом--------------------------------------------------------пункт 35
30--Чижик------------------------------------------------------------пункт 33
чуть не повезло на 2-й половине пути... с вас видео
31--Железный капут-----------------------------------------------пункт 28
вы не капут - вы кабздец и реально железный
32--Карнишоны------------------------------------------------------пункт 28
33--Умные блондинки как брюнетки---------------------------пункт 27
34--BLACK PERL------------------------------------------------------пункт 27
35--S_Drago----------------------------------------------------------пункт 26
36--Под каблуком--------------------------------------------------пункт 26
всё бы ничего, но немного было не до вас(((
37--IgSer-------------------------------------------------------------пункт 25
38--Strollers----------------------------------------------------------пункт 25
39--Testarossa------------------------------------------------------пункт 23
от вас тоже видео
40--ТЭРА-------------------------------------------------------------пункт 22
41--Mirax-------------------------------------------------------------пункт 22
42--Жуки-------------------------------------------------------------пункт 21
43--Нивавод---------------------------------------------------------пункт 21
44--Thunder----------------------------------------------------------пункт 15
45--MONO------------------------------------------------------------пункт 15
46--Легендарные--------------------------------------------------пункт 15
47--Smer4------------------------------------------------------------пункт 12
48--MALOY & K------------------------------------------------------пункт 10
49--Команда ЙУХ --------------------------------------------------пункт 10
50--Шнюк-----------------------------------------------------------пункт 5
51--Fiesta потерялися
52--Пираты потерялися
53--Танк Т-34-85 потерялися

Alexashka
05.06.2010, 16:13
Алексашке - ты просто нерельно выручал в конце на заполнении бланка со штрафами, и очень помог проехав "нулевым"
и суппер пупер мера респект Алексашке за то что пока я стоял в жилетке и дождевике - ты ходил под дождём и продолжал отклеивать номера, ходил как есть и наглухо промок. респектищеееее!!!!!!

Спасибо Кирилл тебе, что дал возможность прокрутиться во всей этой "кухне". Уже всерьез задумываюсь над тем чтобы стать постоянным нулевым экипажем, так как с постоянной командой постоянно косяки вылезают. Пока нет собственного авто буду набиваться штурманом куда возьмут. Много думаю над оптимизацией подсчета штрафных минут и сходов с маршрута, к следующему фарватеру думаю, чего нить сделаем получше чтоб все четко было и без нервов. А дождь.... все херня, спасибо командам которые стартовали уже во время дождя за то что сами вовремя сориентировались и поснимали номера снаружи машин иначе КТ отмечать было бы просто невозможно. Кстати на будущее может быть стоит распечатывать по 2 экземпляра с номером и заполнением КТ, например на одном большой номер, на втором просто бланк с номером экипажа и КТ.
Спасибо всем остальным оргам за то, что не прогнали :) :412:
Спасибо участникам за игру и за то, что с пониманием отнеслись к распискам, которые я вам давал. Ни одного хмурого лица не увидел. :good:
Ждем следующих игр :rally:

Barilla
05.06.2010, 16:15
Это единственный ньюанс, просто замечание о пересмотре наказания за КТ. точка.
каждому кт тогда нужно высчитывать сколько он стоит это первое, ну а второе это то что реально возникнут такие ситуации как на нулевом экипаже: " тупя на тему стоибища - они уже знают где кт, и куда дальше, и фактически они могут забить на него и поехать срезать дабы сэкономить время, и атким образом ещё и выйграть смогут..."

Хотя признаю что напрасно из описания здания убрал слово "Белое" ну и как-то не увидел что дальше маршрут вписывается назад в игру... Но весь маршрут ещё и с парой км по сторонам проработать - это анриал

Slavik_X
05.06.2010, 16:18
девочки в вечерних платьях свалили нас наповал!!! Может нам костюмы в следующий раз одеть?

Slavik_X
05.06.2010, 16:21
Главное что хорошо провели время :) фиг с этими КТ :)

heliantheme
05.06.2010, 16:24
девочки в вечерних платьях свалили нас наповал!!! Может нам костюмы в следующий раз одеть?

одевайте, а мы придумаем что-нить поинтереснее))))))))))))))))))))))

Barilla
05.06.2010, 16:30
Главное что хорошо провели время :) фиг с этими КТ :)
пис брат))))

Как со стороны участников организация? косяки, нюансы пожелания?

И ещё одно забыл написать, даже с ноутбуком и 5-ю оргами - макимум это 55 команд... больше - физически сложно уже...

Pupoks
05.06.2010, 16:31
Наша команда "Железный капут"
Это точно.... ехали первый раз... дамал вообще ничего не получится....но как говорится лиха беда начала...
Организаторам респект и уважуха!!!
Одним словом, еще хочу!

=In4=
05.06.2010, 16:33
одевайте, а мы придумаем что-нить поинтереснее))))))))))))))))))))))
поинтереснее- это вообще без????????????

Dimash
05.06.2010, 16:38
11--25-я ----------------КТ10----штраф 0:00----результат 2:39:38
хорошо прогрели резину)))

Правильно модметил)))
Увидели, что сокоро пойдет дождь: температура асфальта резко упадет, вот и надо было срочно для сцепки прогреть резину и тормоза на Matizе. Жаль дождевую забыли дома... глядишь тралики бы нас не обгоняли...

Merveille
05.06.2010, 16:59
это был мой фотик.... большенству человек неизвестная личность :)

как у меня будет результаты игры тогда и сделаю фотоотчет. да и покамесь занят немного дипломом...

P.S. Олег у мну твой диплом :) приезжай забирай :))))
P.S. Добер приношу еще раз свои извинения. реально не расслышал что и как...

все свои мысли о игре выскажу в фотоотчете..

Если не сильно сложно, то выложи фотки как можно быстрее))) Уж больно хочется посмотреть, что ж я там нафоткала)))

korshun
05.06.2010, 17:10
Организатором огромное спасибо, проделали колоссальную работу - воодушевили. Аж но слёзы навернулись, когда мы стартовали, а, простите что не знаю имени, но он был с секундомером, вымокший до нитки, стоял и объяснял нам правила – ещё раз огромное спасибо. Огромное спасибо команде, которую я несколько раз чуть не убила на поворотах.
Было очень интересно и захватывающе …
П.с. в следующий раз обязательно буду участвовать, так что можете вносить в список)))

=SASH=
05.06.2010, 17:14
Огромное спасибо команде, которую я несколько раз чуть не убила на поворотах.
С этого места по подробнее. Что за страсти у вас там были???

=In4=
05.06.2010, 17:20
Barilla, в следующий раз КТ с номерами на балконах не надо, а то опасно для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

Barilla
05.06.2010, 17:23
Организатором огромное спасибо, проделали колоссальную работу - воодушевили. Аж но слёзы навернулись, когда мы стартовали, а, простите что не знаю имени, но он был с секундомером, вымокший до нитки, стоял и объяснял нам правила – ещё раз огромное спасибо. Огромное спасибо команде, которую я несколько раз чуть не убила на поворотах.
Было очень интересно и захватывающе …
П.с. в следующий раз обязательно буду участвовать, так что можете вносить в список)))
вы комада Малой и Ко на А6? если я всё верно понял.
на старте был я с секундомером, и совсем не до нитки я промок. точнее до нитки промокла задняя часть штаноффф, а так ничего слегка влажновато только)))) хорошо запасные штаны случайно с собой оказались...

=In4=
05.06.2010, 17:27
Barilla, в следующий раз КТ с номерами на балконах не надо, а то опасно для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

У них дом 300 тыс. у.е.,а с мебелью-400!!!!!!!!!!!!! Думали что налет на дом!!!!!!!!!!!

Barilla
05.06.2010, 17:28
честно говоря не думал я что все поедут к дому номера смотреть... учту конечно этот момент... полупьяный первый нулевой экипаж с дороги на ходу увидел без проблем

=In4=
05.06.2010, 17:31
честно говоря не думал я что все поедут к дому номера смотреть... учту конечно этот момент... полупьяный первый нулевой экипаж с дороги на ходу увидел без проблем
ночью тяжело с дороги что рассмотреть!!!!!!!!!! ЗА ИГРУ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Молодцы потрудились!!!!!!!!!!!!!

Barilla
05.06.2010, 17:38
ночью тяжело с дороги что рассмотреть!!!!!!!!!!
а никто не обещал что будет легко... это раз а второе - так блин увидели что телефон, можно и ехать дальше, понятно же что их 11... но народ подстаховался

=In4=
05.06.2010, 17:41
а никто не обещал что будет легко... это раз а второе - так блин увидели что телефон, можно и ехать дальше, понятно же что их 11... но народ подстаховался
про телефон я то уже давно знал! но может там еще какой номер?????????

Antony
05.06.2010, 17:46
СПАСИБО организаторам за игру! Было весело и интересно. Только один минус - погода. Видимость была никакой. С дороги увидеть цифры на балконе дома, как впрочем и сам дом с первого раза так и не получилось. Пришлось поездить по белице чтобы его найти) Из косяков - это неверный поворот на Жукова ну и рогатые чудовища - не знаю почему но мы сразу никак не могли сообразить что это троллейбусы)))

=In4=
05.06.2010, 17:47
Barilla, когда следующий фарватер????????

очень хочется опять поучаствовать!!!!!!!!!!!!

OlGrom
05.06.2010, 17:57
Barilla, Кирилл, вижу что результаты есть за 3 часа. Какого уя Дима тогда снял меня с игры на 2ч 15 мин и не захотел сливать (подсказывать) КТ и выводить на маршрут? Очень интересно

Barilla
05.06.2010, 18:10
Barilla, Кирилл, вижу что результаты есть за 3 часа. Какого уя Дима тогда снял меня с игры на 2ч 15 мин и не захотел сливать (подсказывать) КТ и выводить на маршрут?
могу предположить что в 2:15 вы были достаочно далеко от финиша и поэтому Дима так поступил, но это моё предположение... Именно поэтому твой диплом забрал Дима что бы вы между собой этот вопрос разрулили, когда он тебе его вручит...
следующий в августе - в начале или в конце - не знаю, как получится, в июле если получится отдыхать поеду, и работу же нужно найти, так что будет слегка не до этого.
На самы распространённый вопрос "а почему не через месяц?" отвечаю: "в этом случае нужно уже через неделю начинать работу над новой игрой, потому как над этой реально работали около 3-х недель, последнюю неделю вообще ежедневно... Но в голове сейчас вообще пусто - нужно отдохнуть хотя бы чуть чуть... что бы получилось интересно нужно поднакопить идей, материала для описания... и много чего другого..."

Да кстати расшифровка прохождения будет сегодня ближе к ночи

SRS
05.06.2010, 18:12
"Метров через 100-150 перекрёсток..." я понимаю что у меня проблемы с глазомером но не настолько же, там не менее 300 м.
так же как и от гостиницы до поворота, там тоже не 100-150 как ты написал, а 200-300 где-то по одометру ;)

OlGrom
05.06.2010, 18:15
могу предположить что в 2:15 вы были достаочно далеко от финиша и поэтому Дима так поступил, но это моё предположение... Именно поэтому твой диплом забрал Дима что бы вы между собой этот вопрос разрулили, когда он тебе его вручит...
Ты не подумай, к тебе никаких претензий. Но получив одну подсказку, ВОЗМОЖНО, далее маршрут пошел бы как по маслу :)
Подсказать надо было аллею с клумбами.

Диплом пусть себе оставит. Мне не нужен.

identificator
05.06.2010, 18:28
Часть №1:

http://s004.radikal.ru/i205/1006/eb/0be06ff85353t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1006/eb/0be06ff85353.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i135/1006/9a/9fa348d62eb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/9a/9fa348d62eb2.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1006/bc/4ee8791c3f9ct.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1006/bc/4ee8791c3f9c.jpg.html)

http://s15.radikal.ru/i188/1006/ff/aa05feeb94d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1006/ff/aa05feeb94d2.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i094/1006/ff/042847a3a5c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/ff/042847a3a5c0.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i204/1006/5c/edb0b7abe8e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1006/5c/edb0b7abe8e8.jpg.html)

http://s47.radikal.ru/i118/1006/1f/d4119f8e9a70t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1006/1f/d4119f8e9a70.jpg.html) http://i080.radikal.ru/1006/08/9801340a179bt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1006/08/9801340a179b.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i136/1006/b6/a00b7205fd96t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/b6/a00b7205fd96.jpg.html)

Barilla
05.06.2010, 18:29
Подсказать надо было аллею с клумбами.
тогда не знаю... поговорю на эту тему с ним...
Если я всё верно понял - то ты поехал после кт-5 с богдана хмельницкого - ты свернул на жукова, и оказался где-то в центре, учитывая что ты 2:15 в пути выводить тебя нужно было бы в белицу искать не кт-8 а кт-6, что как бы не столько далеко сколько досаточно долго - поледние точки много времени отнимали, поэтому исходя из того что я знаю - впринципе всё справедливо. Хоят конечно есть нюансы, возможно тебя можно было бы не снимать но дело было уже к половине одиннадцатого... Вобщем-то тут 50/50 снимать тебя или нет... Дима принял такое решение. возможно я бы принял другое... не могу щас сказать.
тут в игре конечно присутсвует слегка субъективный момент на кого попадёшь со звонком, от этого никуда не уйдёшь я и Дима разные люди. но одному в этой ситуации - не справиться никак...
вопервых приношу извинения вопервых за то что возможно нужно было тебе дать возможность закончить. и второе за точ тов результатх ты значишься снятым по п.15, а реально ты снят по 25.

Barilla
05.06.2010, 18:32
так же как и от гостиницы до поворота, там тоже не 100-150 как ты написал, а 200-300 где-то по одометру
ну я же говорю - проблемы с глазомером))))))

identificator
05.06.2010, 18:42
Часть №2 (Ленин без броневичка):

Инструктаж:
http://s44.radikal.ru/i104/1006/9c/73bde2cb3c37t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1006/9c/73bde2cb3c37.jpg.html)

Внимают:
http://s51.radikal.ru/i133/1006/ea/2cacb8b96f89t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/ea/2cacb8b96f89.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i139/1006/29/d53d6a6f77b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1006/29/d53d6a6f77b8.jpg.html)

А кто не правильно посчитает клумбы..
http://s57.radikal.ru/i157/1006/fc/97531d2cc581t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/fc/97531d2cc581.jpg.html)

Тот получит вот такой штраф:
http://s004.radikal.ru/i207/1006/d1/c37d5f3764aat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/d1/c37d5f3764aa.jpg.html)

Даже вот такой!
http://i072.radikal.ru/1006/a8/2d25af538bb9t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1006/a8/2d25af538bb9.jpg.html)

identificator
05.06.2010, 18:46
Часть №3:

http://s48.radikal.ru/i121/1006/07/8961c3658366t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/07/8961c3658366.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i104/1006/cc/1a593afff1c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1006/cc/1a593afff1c6.jpg.html) http://i060.radikal.ru/1006/f1/8798d25b3783t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1006/f1/8798d25b3783.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i138/1006/f6/6a5cc2fa2007t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/f6/6a5cc2fa2007.jpg.html) http://s13.radikal.ru/i186/1006/43/2a2ab0e8606at.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/43/2a2ab0e8606a.jpg.html) http://s03.radikal.ru/i176/1006/1c/bf422e12128at.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/1c/bf422e12128a.jpg.html)

http://s51.radikal.ru/i134/1006/f2/c51be189bed2t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1006/f2/c51be189bed2.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i119/1006/22/0af99589bf35t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1006/22/0af99589bf35.jpg.html) http://i073.radikal.ru/1006/8c/01b505c326a9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1006/8c/01b505c326a9.jpg.html)

=In4=
05.06.2010, 18:51
identificator, спасибо за фото!!!!!!!!!!!

identificator
05.06.2010, 20:20
=In4=, фотки ещё есть - просто дома инет только через лайф, а на работе за чуть-чуть времени больше не успел. Остальные - в понедельник. там вроде столько же. Кстати, на радикал залиты все!!! Просто ссылок и превью на сайте нет ))))))

TOR
05.06.2010, 20:21
Для начала Антиреспект:
Антиреспект - только зарегеным, но не явившимся командам, которые об этом не сообщили, имею ввиду опытных и знакомых таких как Босс и Димон и Ка... ребят вы же знал что реально на игру очередь...
ну и Санечка - ты гад))))))

Barilla, Сорри, к сожалаению узнал что не буду участвовать только в 7 вечера (( Но я сказал TORу чтобы он предупредил оргов

Чтоб на всякий, Кирилл я тебя в 19 - 55 предупредил на счет этого, ты даж отдал кому-то там команду что их не будет и еще кого-то. От Димона я узнал что не получается где-то в 19-50. А старт был в 20-15 что ли 1-ого экипажа. Так что вот так.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
05.06.2010, 20:47
фотоотчет от меня:
https://gomelauto.com/3784-farvater-letnee-pogruzhenie-04062010-g.html
два часа борьбы с сайтом. он мну закалупал и я решил отступить ))) часть фоток потерялась

все фотографии выложу на вконтакт(в группу гомель авто) или радикал. решайте сами

Какого уя Дима тогда снял меня с игры на 2ч 15 мин и не захотел сливать (подсказывать) КТ и выводить на маршрут? Очень интересно
вообщето на старте всем говорили что по истечению 2х часов!!!!!! команда должна была позвонить и спросить можно или нет еще кататся.
если бы у тебя было 7 КТ правель, я бы тебе дал еще время кататся. а поскольку у тебя было только 5 а ты ездил искал уже 8.. чувствуешь разницу. ладно вернулся бы ты пока к 5 КТ. доехал бы до белицы. попытался бы взять КТ6.. но тебя бы опять же могли бы мы позвонить и снять с маршрута. получилось бы тоже самое.

Merveille
05.06.2010, 21:06
фотоотчет от меня:
https://gomelauto.com/3784-farvater-letnee-pogruzhenie-04062010-g.html
два часа борьбы с сайтом. он мну закалупал и я решил отступить ))) часть фоток потерялась

все фотографии выложу на вконтакт(в группу гомель авто) или радикал. решайте сами

вообщето на старте всем говорили что по истечению 2х часов!!!!!! команда должна была позвонить и спросить можно или нет еще кататся.
если бы у тебя было 7 КТ правель, я бы тебе дал еще время кататся. а поскольку у тебя было только 5 а ты ездил искал уже 8.. чувствуешь разницу. ладно вернулся бы ты пока к 5 КТ. доехал бы до белицы. попытался бы взять КТ6.. но тебя бы опять же могли бы мы позвонить и снять с маршрута. получилось бы тоже самое.
Давай вконтакт :)

ProLiant
05.06.2010, 21:53
Спасибо всем за отзывы, как положительные, так и не совсем, их мы тоже обязательно учтем в следующий раз! Спасибо всем, кто принял участие: как командам-старожилам, так и новичкам! Спасибо всем оргмнизаторам за то, что с каждой игрой наша работа в связке становится все сплоченней, приятней, правильней, быстрее и с меньшими ошибками! Надеюсь, все-таки, в следующих играх мы решимся на участие большего количества команд (хотя нам это дается с каждым разом все сложнее, но так хочется охватить больше желающих).
По впечатлениям от проверки КТ: самая распространенная ошибка - КТ4 (Кооперативный) и все только из-за невнимательности команд! Именнто эта КТ стала ключевой в конечных результатах финишировавших команд. А жаль.. Ведь так повлияла на результаты...
Из огорчений... Ну разви что команда прекрасной половинки ГомельАвто Клуба, которые (или у которых) мы "Под каблуком"... В следующий раз повнимательней и пиво лучше оставить на потом. :) Ну и платья... Как предложил Славик, в знак солидарности с девчатами команды предлагаю на следующую игу ввести строгий дресс-код: девочки в вечерних платьях, мальчики в строгих костюмах. :)

OlGrom
05.06.2010, 22:01
сэкономил мне время и бензин. :) Ну ничего, мы махнули отрываться и замачивать поражение :)

SerB
05.06.2010, 22:35
Клумб кстати все таки 27, бо большая клумба это тоже клумба.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
05.06.2010, 22:36
Давай вконтакт
по просьбам желающих
http://vkontakte.ru/album-2346566_111307984

Дедушка
05.06.2010, 23:52
Как со стороны участников организация? косяки, нюансы пожелания?

Старики-разбойники позвонив по тел.623-57-93 за подсказкой с удивлением узнали что нас снимают с маршрута,до контрольного времени было ещё 27 минут.
Очень неприятно для нас,и очень некрасиво со стороны этого молодого человека,ведь мы ничего не нарушали.

На прошлом фарватере был пункт "ездить по одним и темже дорогам не интересно",полностью согласен,а вчера это было аж пять раз.
Вообще супер,креатив Кирила зашкаливает,приспособиться невозможно,просчитать тоже! РЕСПЕКТ!!!

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
06.06.2010, 00:25
Старики-разбойники позвонив по тел.623-57-93 за подсказкой с удивлением узнали что нас снимают с маршрута,до контрольного времени было ещё 27 минут.
приношу свои извинения. реально мой косяк возможно был. может не так оценил ситацию. и когда рядом с тобой стоит толпа людей не можешь сосредоточится на звонке. а по началу я вообще разрывался между 4-мя телефонами(два Кирилла и один мой на две симки).
также когда звонил доберман я неправельно расслышал чаво он спрашивал и тоже по инерции снял с маршрута. мне послышалось что он на 10пункте а он был на 10кт.
так что вы уж меня извините.

Дедушка
06.06.2010, 00:29
приношу свои извинения.
так что вы уж меня извините.

Принято!!!

Barilla
06.06.2010, 00:47
Клумб кстати все таки 27, бо большая клумба это тоже клумба.
а разве там 27 трёхэтажных клумб?????????

так даже не интересно... за 5 часов ничего толком не нафлудили))))) думал страниц 5 будет... буду специально косяки оставлять в игре что бы потом было что почитать)))))))) ладно пошёл писать расшифровку - минут через 40 будет.

Кстати Видео писала команда Чижик, и я Видел у Тестароссы видеокамеру... кто ещё?

Igreek
06.06.2010, 00:58
Barilla, серб насчитал 26 и одну тоже здоровую, поэтому я в кт записал 26, а в скобках 27 и еще чего-то там, не помню уже...

Barilla
06.06.2010, 01:04
лавочек 20, трехэтажных клумб 6, а чё вы там ещё считали это я вже не знаю

ProLiant
06.06.2010, 05:33
Кстати Видео писала команда Чижик, и я Видел у Тестароссы видеокамеру... кто ещё?
Симка с видео с Чижика у Санечки... Обработает его и решим куда его. :)

Slavik_X
06.06.2010, 10:33
По впечатлениям от проверки КТ: самая распространенная ошибка - КТ4 (Кооперативный) и все только из-за невнимательности команд!
Андрей, ты забыл про погодные условия, про 100-150 метров, и так далее, если эту ошибку допустили многие - то это не ошибка!

sanetschka
06.06.2010, 11:03
Андрей, ты забыл про погодные условия, про 100-150 метров, и так далее, если эту ошибку допустили многие - то это не ошибка!

смотреть таблицу результатов, много кто проехал без ошибок, а некоторые и без ошибок и без подсказок
в приведенной таблице все наглядно видно:
https://gomelauto.com/uploads/posts/2010-06/1275750142_itog-igry1.jpg

Slavik_X
06.06.2010, 11:42
13 команд :) нельзя за КТ так наказывать. Должна быть одна мера наказания - ВРЕМЯ и по ней уже: за подсказки, за КТ и так далеее. И только потом выводиться таблица.

Второе место 1:34 А наше 15 место 1:36. А перед нами команды и по 3 часа ездили - где правда??? Еще раз повторюсь - неправильно сортировать команды по группам в зависимости от КТ, пускай за КТ дают лишних пол часа что-ли.

26 место правильных 7КТ
27 место правильных 8 КТ Это как так??????????????

SRS
06.06.2010, 11:59
лавочек 20, трехэтажных клумб 6, а чё вы там ещё считали это я вже не знаю
мы так и сказали, за что нас орги подвергли пыткам и сказали что последний раз такое... ;)

korshun
06.06.2010, 12:24
ужас какой, так я участвовала в команде йух, только поняла, лучше б ни участвовала)))))

TOR
06.06.2010, 12:55
Как предложил Славик, в знак солидарности с девчатами команды предлагаю на следующую игу ввести строгий дресс-код: девочки в вечерних платьях, мальчики в строгих костюмах.
НУ ну =)

Симка с видео с Чижика у Санечки... Обработает его и решим куда его.

Никуда ))))))))))))))))) Только оргами и больше никому, да и то!!!

Второе место 1:34 А наше 15 место 1:36. А перед нами команды и по 3 часа ездили - где правда??? Еще раз повторюсь - неправильно сортировать команды по группам в зависимости от КТ, пускай за КТ дают лишних пол часа что-ли.

Согласен, надо наказывать временем, а не местом. Давайте менять правила на следующем, потому что это действительно не справедливо и эта игра это наглядно показала: 3 часа на маршрут и 1,5 это небо и земля.

Alexashka
06.06.2010, 13:46
Согласен, предлагаю в зависимости от количества КТ, за неверно пройденные начислять по 10-15 минут штрафа. Например если в этой игре было 10 КТ, даже если экипаж не попадет ни на одну их них а мысленно прочитает весь маршрут и приедет сразу на финиш, все равно его время будет больше 2 часов. Ведь основная задача КТ кроме того, что люди должны правильно ее записать, это то, чтобы команды не срезали маршрут. А тут получается, что команды правильно проехали, но по ошибке записали не то, а их сразу откинули во вторую группу

Barilla
06.06.2010, 14:04
А тут получается, что команды правильно проехали, но по ошибке записали не то
команды поехали неправильно, и записали то - но не там где нужно...

26 место правильных 7КТ
27 место правильных 8 КТ Это как так??????????????
нюансы обработки, - посмотри Калымские прарни с 7 кт - закончили, а VR - нет, вот и всё...

Припомним для чего нужны КТ, для того что бы вы побывали именно там где нужно!!! жестоко - я понимаю, НО в так сказать протитипе фараватера даже за неправильный порядок прохождения снимают совсем с соревнований. А если допустим вы узнали, а думаю узнали букву Н - погнали сразу без первого КТ - даже 30 минут штрафа будет мало...

Поэтому предлага. такое решение - в рамках одной игры всё остаётся как есть. А в общий зачёт команда не взявшая КТ но закончившая, попадает с временным штрафом.

Barilla
06.06.2010, 16:06
я слегка задержался и всё же выкладываю маршрут и его расшифровку

Да и позабыл совсем - еколичество КТ обусловлено отчасти тем что нужно было делать два круга на фестивале по тем же дорогам, и тем что нужно было ограничить скорость участников на улице Ильича потому как некоторые там и влупили бы 150)))) а так...

Barilla
06.06.2010, 16:09
приспособиться невозможно,просчитать тоже!
стараемся)))))

=In4=
06.06.2010, 16:10
Barilla, когда проедешь весь маршрут и доберешься до финиша, то и расшифровка не нужна и так уже все понятно. Но ее интересно почитать!!!!!!!!!

identificator
06.06.2010, 16:13
Часть N+1:

http://s61.radikal.ru/i172/1006/db/a0b83ab0477at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/db/a0b83ab0477a.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i115/1006/b9/014a27d8cf58t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1006/b9/014a27d8cf58.jpg.html) http://i082.radikal.ru/1006/f9/464a31aa743at.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/f9/464a31aa743a.jpg.html)

http://s15.radikal.ru/i188/1006/d8/493635239cc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1006/d8/493635239cc3.jpg.html) http://i003.radikal.ru/1006/06/c3c277f3fdd6t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1006/06/c3c277f3fdd6.jpg.html) http://i053.radikal.ru/1006/05/b15a9a4dc731t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1006/05/b15a9a4dc731.jpg.html)

http://s46.radikal.ru/i114/1006/09/64893c470f28t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/09/64893c470f28.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1006/cb/1e48ce77cc2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1006/cb/1e48ce77cc2b.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1006/a1/1a24e9651f96t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1006/a1/1a24e9651f96.jpg.html)

identificator
06.06.2010, 16:14
ну и последние:

http://s42.radikal.ru/i095/1006/59/9b7cff083a6at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1006/59/9b7cff083a6a.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i141/1006/88/84ef32c36da5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1006/88/84ef32c36da5.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1006/f8/787faf4c68fct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1006/f8/787faf4c68fc.jpg.html)

http://s57.radikal.ru/i157/1006/9a/28828e90416ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/9a/28828e90416c.jpg.html) http://i069.radikal.ru/1006/b7/a730b334ac50t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1006/b7/a730b334ac50.jpg.html) http://i003.radikal.ru/1006/92/a7cf2b2e1a6at.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1006/92/a7cf2b2e1a6a.jpg.html)

Кто скажет что за жып и что он на видео снимал?

TOR
06.06.2010, 17:21
КОманда Чижик ПЫжик, пыж 306 вроде (серебристый), снимали на фотик как проходила маршрут команда, съемка со звуком в режиме видеозаписи.....

Slavik_X
06.06.2010, 17:47
Наконец-то и наша команда засветилась на фото :)

По поводу КТ, думайте, решайте. Во многих видах спорта, нарушения - либо дисквалификация, либо временная задержка: формула 1,биатлон....

borjomi
06.06.2010, 19:34
плин Strollers даже грамоту дали где написано 37, а тут 38.. непорядок..)

Slavik_X
06.06.2010, 19:39
читай внимательно ветку, одну команду забыли, поэтому вроде с 10 места всех подвинули на один.

ProLiant
07.06.2010, 11:09
А действительно.. Что за Ленд-Ровер, чей? И кто что снимал в нем? ;)

Barilla
07.06.2010, 11:15
ну что походу ждём звонков с неопределённых неизвестных номеров?))))

Женечка
07.06.2010, 12:01
6---Crazy----------------КТ10----штраф 0:00----результат 2:17:05
вот что делает пьяный штурман женского полу)))) и опять же БМВ

Если учесть какой повод был у штурмана,то не такая я была и пьяная.Я между прочим в этот день диплом защитила и с группой в ресторан не пошла-на Фарватер поехала!:avtogirl:Ну разве не повод провести одну игру не за рулем?:378:

delserf
07.06.2010, 12:07
Я между прочим в этот день диплом защитила и с группой в ресторан не пошла-на Фарватер поехала!
Ну ты МУЖИК! :) (без обид плиз, не сдержался) Респект тебе.

Barilla
07.06.2010, 12:59
У Коньяков в тот раз обе штурманессы были после ресторана...

delserf,
где рассказ об игре а???

или всё уже. всем всё понравилось - так и на форуме писать ничего не надо?

Женечка
07.06.2010, 13:12
От нашей команды огромное СПАСИБО организаторам.Фарватер совпал с двумя очень важными событиями в нашей жизни и вместо отмечания мы выбрали игру,о чем ни на минуту не пожалели!Все было здорово,весело,интересно,даже дождь стал своеобразным приключением (я была в белых шортах...).Ребята,спасибо вам огромное.С нетерпением ждем следующей игры.

ProLiant
07.06.2010, 13:16
От нашей команды огромное СПАСИБО организаторам.Фарватер совпал с двумя очень важными событиями в нашей жизни и вместо отмечания мы выбрали игру,о чем ни на минуту не пожалели!Все было здорово,весело,интересно,даже дождь стал своеобразным приключением (я была в белых шортах...).Ребята,спасибо вам огромное.С нетерпением ждем следующей игры.
Надо было и остальных "защитников" диплома приводить - таким образом отметить это дело. :)

delserf
07.06.2010, 13:17
где рассказ об игре а???
В обчем так: Сразу со старта повернул направо. Проехав порядка 80 метров опять направо и далеко так прямо, аж до Белрусьнефти. Так подойдет?

А нечего было мне секунды насчитывать на старте. Я даже фотик забыл включить! Потом включил, кажется. Чего-то там точно было записано. Спроси у санечки, я ему отдал флэшку.

Женечка
07.06.2010, 13:20
Команда CRAZY выражает огромную благодарность своему "тренеру" за его терпение,выносливость и просто за то,что он нас не придушил и даже ни разу не сказал,что мы его достали.:biggrin1:Признаемся честно,без тебя мы бы не показали таких результатов и наш успех на 50% твоя заслуга.:respekt::respekt::respekt:Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!

AlikForever
07.06.2010, 13:20
Оргам спасибо, игра зашла) Слово "люблю" - это жесть, а не КТ) два раза проехали от кристалла до предыдущей точки - и в итоге нашли случайно.

PS: было бы круто, если бы старт был одновременный для всех. Может орги подумают как это реализовать?)

ProLiant
07.06.2010, 13:22
PS: было бы круто, если бы старт был одновременный для всех. Может орги подумают как это реализовать?)
Тогда вообще получилась бы гонка на опережение из толпы в 50 машин...

Женечка
07.06.2010, 13:22
Надо было и остальных "защитников" диплома приводить - таким образом отметить это дело. :)

Не получилось бы,они же в ресторане были.

delserf
07.06.2010, 13:24
было бы круто, если бы старт был одновременный для всех.
Будет круто если два барана встретятся. Не, плохая идея.

Barilla
07.06.2010, 13:24
delserf,
а эмоции где...

вот обижусь и наделаю вам в следующей косяков...

delserf
07.06.2010, 13:43
Barilla, да и чего там рассказывать-то?
Хотя есть пару вопросов.
1. Как засчитываются КТ? Мы кажись в итоге 6-ю не нашли и поехали на финиш.
2. Еще очень тупил на 29 пункте. Там после знака 40 можно и направо и прямо (или нет) и налево по главной. Почему налево??? Так я оттуда вернулся на объездную и попер на мед центр. А оттуда опять вернулся к этому знаку 40, только уже по Белице и развернувшись поехал искать твоего очкарика. Это же какую фантазию нужно иметь, что бы слепым выдавать очки, что бы лучше видеть дальше носа!
Хотя, сам тупил, вначале побоялся ехать через пятый на белицу, впрочем как и многие. Видел там много народу крутилось.

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

вот обижусь
А вот это ты брось. Эмоции говоришь? Вот не знаю если фотик писал, то где-то я обещал закопать тебя, у меня большая лопата в багажнике лежала. А еще дома комп сгорел :( , поэтому на выходных и по вечерам не участвую в обсуждениях.

наделаю вам в следующей косяков
А вот за такое - точно применим этот девайс, который в багажнике.

Barilla
07.06.2010, 13:45
прямо можно, а направо там как бы асфальта нету

delserf
07.06.2010, 13:59
направо там как бы асфальта нету
Как бы нету, а как бы и есть. Вначале я поехал именно туда, асфальт там есть, по крайне мере вначале.- Ну мне так показалось. Тем более плохо прочел абздец сверху задания. Да и не моя это работа, а штурмана. В общем накрутил в итоге 130км. Какие уж тут эмоции??? Хотя повеселились от души. Даже хотел машинку Андрею дать (он оказался у меня на усилении экипажа), а сам с девченками ехать домой. Но они не приняли, естественный отбор говорят!

AlikForever
07.06.2010, 14:10
Тогда вообще получилась бы гонка на опережение из толпы в 50 машин...
ну так в этом и подумать заключается. Можно например не делать общий старт, просто сказать например "первый поворот будет на советской". А где на советской не указывать до начала игры.

Будет круто если два барана встретятся. Не, плохая идея.
любая другая идея для анти-сливов у тебя есть?)

Merveille
07.06.2010, 14:44
ну так в этом и подумать заключается. Можно например не делать общий старт, просто сказать например "первый поворот будет на советской". А где на советской не указывать до начала игры.

Но тогда игру нужно проводить на движке, а орги не хотят этого... Опасаются, что тогда половина команд отсеется...

delserf
07.06.2010, 14:52
идея для анти-сливов
Честно говоря нет. Но ведь при сливе теряется смысл игры. Зачем тогда играть??? Что бы видеть надпись с командой на пару строчек выше? Если приехать первым, то тебе никто не сольет маршрут, а четвертым или 50-ым - один хрен, главное самому понять куда ехать. Я так думаю.

ProLiant
07.06.2010, 14:53
Но тогда игру нужно проводить на движке, а орги не хотят этого.
Причем здесь движок.. Если игры, их смысл и нюансы абсолютно разные... Это не в схватке, где можно стать в поле, дость бук или телефон с инетом и спокойно сделать все там, что необходимо. У нас все проходит в городе, на дороге, где на это и времени нет, и опасно, и необходимости такой нет. :)

Merveille
07.06.2010, 14:55
Причем здесь движок.. Если игры, их смысл и нюансы абсолютно разные... Это не в схватке, где можно стать в поле, дость бук или телефон с инетом и спокойно сделать все там, что необходимо. У нас все проходит в городе, на дороге, где на это и времени нет, и опасно, и необходимости такой нет. :)

Ну мы уже с тобой это обсуждали)))
P.S. Точки у нас в городе проводятся ;)

delserf
07.06.2010, 14:55
Можно например не делать общий старт, просто сказать например "первый поворот будет на советской". А где на советской не указывать до начала игры.
А когда сказать??? Как маршрут выдать? И прикинь какая там может образоваться пробка на первом повороте!

Merveille
07.06.2010, 15:01
А когда сказать??? Как маршрут выдать?

Вот поэтому я про движок и заговорила...

delserf
07.06.2010, 15:13
Merveille, тогда это "Схватка" получится.

Merveille
07.06.2010, 15:17
Merveille, тогда это "Схватка" получится.

Не, схватка точно не получится)))

AlikForever
07.06.2010, 15:32
А когда сказать??? Как маршрут выдать? И прикинь какая там может образоваться пробка на первом повороте!
вот это все вопросы для размышления)

delserf
07.06.2010, 15:40
вот это все вопросы для размышления
Зачем усовершенствовать то, что и так совершенно? (Типа подхалимничаю, может орги потом маршрут сольют). Я еду что бы приехать первым, просто пока не получается. Еще раз повторюсь - тому кто приехал первым, никто ничего не сливает - остальные места особого значения не имеют.

sanetschka
07.06.2010, 15:44
Еще раз повторюсь - тому кто приехал первым, никто ничего не сливает - остальные места особого значения не имеют.

Яркий пример тому Доберман с SRS-ом
Кто стремится к победе, и если они приехали на финиш первые - это еще ничего не значит ;)

Merveille
07.06.2010, 15:46
Типа подхалимничаю, может орги потом маршрут сольют

Ну-ну))) Верь в чудеса, верь)))

delserf
07.06.2010, 15:47
sanetschka, там на видео я хоть чего-нибудь записал?

delserf
07.06.2010, 16:00
Верь в чудеса, верь
Так, это, без Веры не интересно!

sanetschka
07.06.2010, 16:01
delserf, видео снято супер!!! флешку верну в среду, если нужна раньше могу им сегодня подвезти!!!

Времени не сильно, но возможно появится ролик

Merveille
07.06.2010, 16:03
delserf, видео снято супер!!!

И когда же мы увидим сие нашумевшее видео?))))

sanetschka
07.06.2010, 16:05
И когда же мы увидим сие нашумевшее видео?))))
чем оно так нашумело - то?

Merveille
07.06.2010, 16:06
чем оно так нашумело - то?

Да вы только о нем и говорите)))

heliantheme
07.06.2010, 16:07
Так, это, без Веры не интересно!

куда ж без Веры-то!)))

а вообще, схватчик тут что-то много из себя возомнили)))
общий старт при таком формате игры не нужен, это во-первых. Игра на движке - это инет... это сложность - это отсев участников. вопрос: а нафига? мне нравится фарватер в его виде... иначе это будет уже другая игра.

delserf
07.06.2010, 16:10
delserf, видео снято супер!
Это радует - Canon рулит, даже в виде мыльницы.

могу им сегодня подвезти!
Кому им? Флэшку я брал у товарища STEP73 ему ее и вернуть нужно, только вот когда не знаю - у него уточни.

Merveille
07.06.2010, 16:11
А мне идея с движком нравится, но если организаторам она не по душе, то зачем лезть в "Тулу со своим самоваром"

delserf
07.06.2010, 16:19
heliantheme, вы там Андрюху пригрели? А то пока я бегал флэшку вытаскивать, смотрю его уже нет! Довезли хоть с комфортом? Хотя чего я волнуюсь, я ж ему даже машину свою предлагал.

TOR
07.06.2010, 16:56
delserf, видео снято супер!!! флешку верну в среду, если нужна раньше могу им сегодня подвезти!!!

Времени не сильно, но возможно появится ролик
Звук не пали тока )))))

heliantheme, вы там Андрюху пригрели? А то пока я бегал флэшку вытаскивать, смотрю его уже нет! Довезли хоть с комфортом? Хотя чего я волнуюсь, я ж ему даже машину свою предлагал.
Все был ооооок. Спасибо тебе отдельное за место в машине! :good:

delserf
07.06.2010, 17:07
Спасибо тебе отдельное за место в машине!
Да ладно уж, да чего уж там. Нужно будет как-нибудь это отметить :378:

sanetschka
07.06.2010, 17:21
delserf, у тя взял, - тебе отдам, что бы потом не было никаких непоняток

delserf
07.06.2010, 17:31
delserf, у тя взял, - тебе отдам
Тоже правильно.
Ой, а можно я в этой ветке выскажу огромную благодарность STEP73, за предоставленную флэшку. Как то не красиво получилось, человек дал свою вещь и никакой благодарности. Надеюсь никто не против?

heliantheme
07.06.2010, 17:32

не боись, мы своих не бросаем))))

Barilla
07.06.2010, 21:01
любая другая идея для анти-сливов у тебя есть?)
анти сливы говоришь. нуууу доава разбёремся - слитть маршрут можно только при условии что первая команда сливает маршрут последней, поскольку пока ты не доехал до финиша - ты не знаешь насколько ты прав (яркий тому пример команды с девятью КТ на этой игре) таким образом первая команда должна уложиться в час, что бы хоть что-то успеть слить последней команде. это тоже неплохо. Но против сливов есть самое жестокое оружие - это я. почему? потому что один из проездов это быстрый проезд, когда я еду один без ориентирования, по идеальному маршруту и достаточно быстро, если команда приближается к этому времени то она будет подвержена жечсточайшему допросу на тему маршрута, а как вы понимаете я знаю его идеально, и этот допрос выдержать непросто. А Слив карается очень просто - дисквалификация команды и всех её участников... пожизненная - никогда об этом не говорил но так и есть...

Можно например не делать общий старт, просто сказать например "первый поворот будет на советской". А где на советской не указывать до начала игры.
не могу вкурить идею. а как раздавать задания? как делать вводную.... ребята не парьте мозх... и не усложняйте жизнь... всё это только усложнит и отсеит олдовых участников - а этого я никак не могу допустить...

А что касается движка хм. хорошо, но случай с неверными КТ я уже объяснял, и насколько увеличивается минимум снаряжения - телефон или бук с инетом - человек который в курсе как этим пользоваться, инет и бук для оргов, движок и бла бла бла... против ручки и двух человек на борту в машине. У Фарватера другой протитип, и поэтому идеи схватки не пишутся сюда ниразу...

sanetschka
07.06.2010, 23:01
дисквалификация команды и всех её участников...

так лояльно прям мммм

Я бы 2 команды дисквалифицировал за слив и та что слила и ту которая воспользовались, а у меня есть идея антислив, если её примут - сливайте на здоровье - только хуже друг другу сделаете ;) и это ещё без участия порой злого и грозного Barilla, ;)

OmeLa
08.06.2010, 09:17
Народ, не сходите с ума, плз. А то какие-то движки, раздельные старты и прочая ерунда. По мне - "Фарватер" тем и хорош. Нет никакой статистики - свое место ты узнаешь только в конце, и нет никаких сайтов, и ты ездишь не зная, правильно ли, бо пробить негде))) Что за мания везде искать проблемы? :)

heliantheme
08.06.2010, 09:51
Народ, не сходите с ума, плз. А то какие-то движки, раздельные старты и прочая ерунда. По мне - "Фарватер" тем и хорош. Нет никакой статистики - свое место ты узнаешь только в конце, и нет никаких сайтов, и ты ездишь не зная, правильно ли, бо пробить негде))) Что за мания везде искать проблемы? :)

это энкаунтер детка))))
он вселился прочно людям в мозг))))))

мне вот тож на фарватере не хватает возможности ипробить верность КТ... но я к этому уже привыкаю... и в этом есть определенный кайф!)))

OmeLa
08.06.2010, 09:58
это энкаунтер детка))))
он вселился просно людям в мозг))))))

мне вот тож на фарватере не хватает возможности ипробить верность КТ... но я к этому уже привыкаю... и в этом есть определенный кайф!)))
Энкаунтер головного мозга, ога.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.06.2010, 12:30
Народ, не сходите с ума, плз. А то какие-то движки, раздельные старты и прочая ерунда. По мне - "Фарватер" тем и хорош. Нет никакой статистики - свое место ты узнаешь только в конце, и нет никаких сайтов, и ты ездишь не зная, правильно ли, бо пробить негде))) Что за мания везде искать проблемы?
это не мания искать проблемы, это называется переделка игры под то, во что умею играть вот и все.

это энкаунтер детка))))
он вселился прочно людям в мозг))))))
+спопицот

почитал как то енбашорг... поржал. больше всего запомнилось это:

Зима. Высшая лига. Девятый уровень: коллектор под Малиновкой. Игрок уже больше часа шарится по пояс в дерьме в поисках ненавистного кода. Он уже запутался, в какой части канализации он сейчас находится. По ощущениям уже утро.
Вдруг у него в фонарике садятся батарейки, и чтобы хоть как-то продолжить поиск или хотя бы выбраться, он достает посветить мобильник и видит на часах 9-20. Тут до игрока доходит, что у него через 15 минут пары.... Зачетное занятие, лабы – о пропуске не может быть и речи.
Он по-прежнему не знает, где находится, и выбраться получится явно не очень быстро. Он знает, что, даже когда выберется, ему добираться на другой конец города, на Академию наук. Он понимает, что на нем сейчас последний комплект запасной одежды. Он помнит, что он игрок топовой команды, которая претендует на победу, которая сорвется с места и полетит на следующий уровень, как только они снимут этот чертов код. Ни у кого не будет времени везти его домой или тем более в универ. И все бы ничего… но он препод!

так что народ не усложняйте ни себе жизнь ни организаторам.
а то если будет все проводится на движке, какой нить злостный человек типа меня захочет ввести КТ с ошибками. очепятками. и тогда вам будет весело.
ну или к примеру как с кт 8, там где надо было лавочки посчитать с клумбами... СЕРБ насчитал там 27, кто то 25. а по заданию их 26. но приехав на финишь вы можете доказать что вы там были. а с движком вы не поспорите.
ну или к примеру с филиалами. там их вродебы два. но к счастью оба ФИЛИАЛ №2, если я ничего не путаю. ну а если бы один был 2 а другой 3. на финише вы бы это доказали. и в худшем случае (но не факт) получили бы 5 минут штрафа. а на движке неправильно и пошел нафиг...

а движок в ускорении процесса заполнении диплома никак не поможет. это надо иметь лазерный принтер. тогда вопрос решается быстрее. но где его взять куда включить чтоб все заработало. вот в чем проблема.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!

ProLiant
08.06.2010, 12:44
ну или к примеру как с кт 8, там где надо было лавочки посчитать с клумбами... СЕРБ насчитал там 27, кто то 25. а по заданию их 26. но приехав на финишь вы можете доказать что вы там были. а с движком вы не поспорите.
Я когда проверял КТ, что касается пункта 8 не придирался и засчитывал его. Т.к. видно, что люди были там, где надо, что считали то, что нужно (цифры ведь не на порядок отличаются) + темно + дождь вносили свои коррективы... Так что, если было указано 25, 27 например, а надо было 26 - все было зачтено. Как уже говорилось ранее: нам не столько важно, сколько цифер в номере телефона рассмотрела команда, главное понять, что они были в нужном месте. Поэтому некоторым задавались на финише наводящие вопросы, если видно было, что вроде КТ списана немного не верно, но участник мог объяснить где он ее нашел.
КТ - это не гвоздь игры, не ее цель - это всего лишь способ устранить "срезание" маршрута, а также способ снизить скорость автомобиля там, где могут разогнаться и подвергнуть опасности себя и окружающих. Не забывайте, что игра проходит на оживленных улицах города и изначально все-таки сделана с уклоном на знание и соблюдение ПДД!

а движок в ускорении процесса заполнении диплома никак не поможет. это надо иметь лазерный принтер. тогда вопрос решается быстрее. но где его взять куда включить чтоб все заработало. вот в чем проблема.
Не, Дима, принтер по большому счету и не нужен. В буке все места посчитали моментом, благо Саня сидел и по мере прибытия команд и обработки мной контрольных листов все внимательно вносил. Внести места и время в дипломы - это уже не более 5 минут заняло. Основное время - ожидания подтягивающихся команд...

Еще раз скажу, что касалось подсчета результатов - в этот раз все было очень оперативно и в этом затыка не было...

Barilla
08.06.2010, 13:04
согласен полностью, единсвенное что нужно будет доработать - это пометку о снятии что бы вы не делали лишнюю работу, и больше времени было на обсуждение правильности КТ

ProLiant
08.06.2010, 14:59
согласен полностью, единсвенное что нужно будет доработать - это пометку о снятии что бы вы не делали лишнюю работу, и больше времени было на обсуждение правильности КТ
Но даже если команда и снята по лимиту времени. Мы ведь все равно вносим в бук и в рассчет инфу с какого пункта она снята и с каким количеством КТ... Так что, от этого не уйти. Надо в другом направлении думать, как сократить время игры (по финишу и что бы не ждать пол ночи, ведь многие семейные и т.д. даже не могут дождаться результатов и награждения) при этом с возможностью в дальнейшем все-таки увеличивать число желающих играть команд.
Кстати, а если попробовать и старт делать не в 20 часов, а в 19 часов? Или у многих будет проблема с тем, что бы успеть после работы?

AlikForever
08.06.2010, 15:19
Энкаунтер головного мозга,
ржу))) надо куда-нить в подпись добавить)

PS: что-то все возбудились как-то резко) схватку зачем-то приплели) 4Fun, так 4Fun - не будем форсировать эволюцию)

Barilla
08.06.2010, 15:47
Кстати, а если попробовать и старт делать не в 20 часов, а в 19 часов? Или у многих будет проблема с тем, что бы успеть после работы?
вопервых успеть после работы, во вторых - траффик ещё велик в это время...

Но даже если команда и снята по лимиту времени. Мы ведь все равно вносим в бук и в рассчет инфу с какого пункта она снята и с каким количеством КТ...
если команда снята - то определяющим является только с какого пункта она снята, а значит время финиша иа количество КТ вбивать в бук не нужно, а значит тебе не нужно проверять правлиность КТ - что экономит время...

ProLiant
08.06.2010, 16:05
вопервых успеть после работы, во вторых - траффик ещё велик в это время...
Маршрут первой половины игры можно пустить по менее проблемным улицам, так что было бы желание.. :) И врядли кто в пятницу до поздна работает... А было бы удобней начинать пораньше.

если команда снята - то определяющим является только с какого пункта она снята, а значит время финиша иа количество КТ вбивать в бук не нужно, а значит тебе не нужно проверять правлиность КТ - что экономит время...
Да как бы это не долго. Но мы ведь вбивали... И в результатах учитывались и КТ и пункты..

Barilla
08.06.2010, 16:15
И в результатах учитывались и КТ и пункты
по моему вконце тольк опункты, хотя это нужно у Санечки спросить...

Buena
09.06.2010, 11:22
Все равное не понимаю одного: как сами орги проходят маршрут, зная его за 1 час 51 минуту, а команда которая не знает маршрут и видит его впервый раз проходит за 1 час 22 минуты ?

Barilla
09.06.2010, 11:38
за 1 час 51 минуту, проходют не орги а экипаж не имеющий понятия о маршруте, с оргами на борту для дачи подсказок (которые фиксируются) А сами орги знающие маршрут эту игру проехали за 48 минут...

delserf
10.06.2010, 13:17
Barilla, сегодня просмотрел запись - так вот там отчетливо виден асфальт :336: . (Это что мы вчера спорили)

Barilla
10.06.2010, 13:40
сегодня просмотрел запись - так вот там отчетливо виден асфальт
вчера посмотрел на тот асфальт его там метов 5 максимум а дальше отчётливый грунто-гравий

delserf
10.06.2010, 14:04
посмотрел на тот асфальт его там метов 5
а, я так далеко не смотрю, ты еще в будущее посоветуй заглянуть :)

Barilla
10.06.2010, 15:44
delserf,
на 4,8 метра вперёд и всё? мааать моя в кедах))))

div2003
10.06.2010, 22:14
кто нить хочет дать грамоту команде USSR за 10 место а не 45 как дали на финише,...кстати?)

=In4=
10.06.2010, 22:16
кто нить хочет дать грамоту команде USSR за 10 место а не 45 как дали на финише,...кстати?)
ее еще вчера дали, если б один орг не забыл на работе!!!!!!!!!!!!!!

Barilla
11.06.2010, 10:28
виноват - исправлюсь...

paoloks
28.06.2010, 14:28
В минувшую пятницу, 25 июня команда F.I.A.T., снявшая себя в день "летнего погружения" со старта по объективным причинам, наконец-таки нашла возможность осуществить прохождение данного маршрута на результат, для себя, так сказать. Предварительно было наложено личное строжайшее табу на курение мной этой ветки с середины 14 страницы. В штурманы был привлечен камрад в фарватерах не искушенный и, как показала практика, до конца не все нюансы уяснивший, кроме того, на данный момент пока еще пешеход, с ПДД знакомый на уровне начальных классов СШ. Однако в процессе прохождения маршрута, ближе к середине, втянулся и стало гораздо проще. В качестве орга на борту присутствовал Alexashka, любезно предоставивший задание. Он активно отвечал на импровизированные звонки, начислял штрафы, местами тупо ржал или ухмылялся. Итог: старт около19:00(трафик средний), 10 КТ, 20 минут штрафа, время прохождения 2ч06мин(с учетом штрафа). Тупили порядком, чаще не по делу. Однозначно штурманов нужно чтобы было не менее 2х ИМХО. Организаторам и авторам маршруто-задания очередной респектище! Понравилось очень. Жаль, что не удалось проехать в реальном режиме с 5ю десятками команд. Ждите, в следующем фарватере всплывем, не прозевать бы только!!!

Barilla
28.06.2010, 15:15
отличное повествование))))))) скоро уже скоро... обратные билеты у меня на 25 июля, после возвращения - всё и начнётся

ProLiant
28.06.2010, 20:16
Пока набирайтесь сил к новой игре. Ориентировочно - август.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
25.07.2010, 23:10
ну и хде Барилла :) вылазь партизан.

P.S. такое предложение (для оргов на обсуждение). а как вы смотрите на то чтобы сделать наклейки (потипу как может вымпелы) участник автоигры фарватер. и пиар и интересней будет встречать на дорогах такие машины. ну и еще сделать 5 наклеек орг игры :) и сообтветсвенно вручать их вместе и сдипломами.

Alexashka
25.07.2010, 23:48
идея интересная. схватчики ж вон клеют, надо и нам выходить в народ. Вот толкьо опять будет решать полгода потом диз придумывать полгода а потом забьем

TOR
25.07.2010, 23:54
Шадоусы вон клеят на въезде Зябровки свои наклейки на лобовуху.... так что идея явно не свежая, но интересная

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
26.07.2010, 00:10
идея интересная. схватчики ж вон клеют, надо и нам выходить в народ. Вот толкьо опять будет решать полгода потом диз придумывать полгода а потом забьем
а ничего координального придумывать ненадо.
взять просто диз вымпела и все.
покрайней мере это будет решать составом оргов а не непонятно кем (все поняли о ком я? :)

Шадоусы вон клеят на въезде Зябровки свои наклейки на лобовуху.... так что идея явно не свежая, но интересная
вот как раз таки катаясь по городу и замечая машины с наклейками на лобовике как то и настрой поднимается. особенно когда сам едешь на машине с наклейкой