Просмотр полной версии : куплю китайский телефон (или приму советы по его выбору)
identificator
27.05.2010, 17:52
Вобщем.. моя нокия начала сдавать - посему нужен телефон.
Бюджет - 50-150, смотря что насоветуете.
Главное требование - стабильность работы, сенсорный дисплей и кнопок в придачу побольше.
Ещё нужен блютус и ГПРС.
И обязательно пощупать перед покупкой. Часок )
Одумайся. За эти деньги можно приличный телефон насмотреть. Нихрена в этих китайцах хорошего нет, исходя из моего опыта. Ява, как правило, не стоит. Зарядку или батарею хрен найдешь. Качество исполнения и стабильность работы тоже ниже среднего.
Поддерживаю Lekson'a.
С китайцами даже за смешные деньги не связывался.
Продаю Nokia E50 :), смарт
Могу на встрече дать свой посмотреть,сейчас с него пишу-с5000.Есть всё кроме нави,реализовано на приемлемом удобном уровне...пользуюсь почти год-проблем нет,доволен.У брата брал какой то смарт самсунг за 500 баксов-так и не смог за неделю с ним разобраться...
identificator
28.05.2010, 09:44
Пока по отзывам самые стабильные - С1000 и с5000 ))) Ок...
identificator, рассказываю. Купил себе пару недель назад копию айфона (беp TV, чему был очень рад) i68+.
Батарея садилась за полдня, вторая не работала вовсе, с сенсорным экраном за рулем ездить стремно, руссификация КРЫВАЯ, продал я его... по ходу больше у меня китайцев не будет. Не спорю что мне мог попасться неудачный экземпляр, но осадок остался. Юзал китайцев с кнопками - ничего таки экран сенсорный сделан намного качественнее чем был у меня
AcidDoberman
28.05.2010, 17:59
Не спорю что мне мог попасться неудачный экземпляр
наоборот, очень удачный, за пару дней не сдох :)
Да, машина должна быть совершеннолетней БМВ, а телефон-хоть сильно б/у, но Nokia...
identificator
30.05.2010, 20:06
bondta, меняю свой смарт Nokia N73 на китайца нового. Ибо через 3.5 года смарту даже новая прошивка не помогает ))))
У меня китаец уже два года. Да явы нет, но все зависит от того, что от телефона нужно. Я своим довольна. Если буду покупать в будущем, только китайца.
Муж себе китайца заказывал из Китая , такой, который на внутренний рынок шел. Это было более трех лет назад . Тогда к нам еще не возили разное шило. Привезли двухсимочный сенсорный, которых у нас тогда и в помине не было. Доволен телефоном до сих пор.
Кстати, оффтоп, identificator ты в Скорине не работал случайно?
одинокий странник
31.05.2010, 00:23
могу предложить чела который занимается китайцами
bondta, меняю свой смарт Nokia N73 на китайца нового
Это я резюмировал позицию AcidDoberman,
AcidDoberman
31.05.2010, 18:21
bondta, значит телефону которому год - сильно б/у уже? :)
Ибо через 3.5 года смарту даже новая прошивка не помогает ))))
глупости, помогает даже прошивка на старую :)
identificator
01.06.2010, 08:37
OlGrom, и микротрещины она (прошивка) в тракте заделывает, да )))))
OlGrom, и микротрещины она (прошивка) в тракте заделывает, да )))))
ну это уже серьезней. Меньше ронять надо :)
identificator, рассказываю. Купил себе пару недель назад копию айфона (беp TV, чему был очень рад) i68+.
Батарея садилась за полдня, вторая не работала вовсе, с сенсорным экраном за рулем ездить стремно, руссификация КРЫВАЯ, продал я его... по ходу больше у меня китайцев не будет. Не спорю что мне мог попасться неудачный экземпляр, но осадок остался. Юзал китайцев с кнопками - ничего таки экран сенсорный сделан намного качественнее чем был у меня
Больше склоняюсь к неудачному экземпляру...
Сын купил себе тоже копию айфона, хотел оригинал, но экономически доказала ему, что нет смысла...пользуется уже три месяца - отлично работает...выпросила на неделю в пользование, чтоб привыкнуть к сенсорному набору, осталась тоже довольна. Возьму и себе для баловства...:)
apus2000
01.06.2010, 16:44
Приобрел недавно китайский девайс С8000 (2 сим, TV-тюнер СЕКАМ, 2 камеры, акселерометр, WiFi, 3G нет!, ява, опреа, игры вроде от какой то модели самсунга подходят)
6684 6685 6686 6687 6688
135 уе
продаю по причине невостребованности :) пишите в личку
identificator
01.06.2010, 16:49
apus2000, дам минскую цену (115), если есть гарантия и манибэк сутки.
apus2000
01.06.2010, 16:59
есть гарантия, брал в ТЦ на Катунина (салон Лайф)
забирай
могу много чего привезти с ебэя))))))
Китаский айфон 70-80
у моего друга китаец на 2 симки с сенсорным экраном, нареканий на его работу почти нет.
Я б все таки не советовал....
если ты про китайский айфон, то ты не советовал бы экономию в 500-600бариков?:)
Аргументы есть?
я покупал айфон 3г как токо он появился, тобишь два года назад,
и если бы вы поюзали его, то за китайца даже братся бы не захотелось
это как сравнить БМВ и запор,
оба до работы довезут, чего же вы на запорах не ездите?
экономия гигантская
nuwwa
особенно для вас, у вас же джип)))
я покупал айфон 3г как токо он появился, тобишь два года назад,
и если бы вы поюзали его, то за китайца даже братся бы не захотелось
это как сравнить БМВ и запор,
оба до работы довезут, чего же вы на запорах не ездите?
экономия гигантская
nuwwa
особенно для вас, у вас же джип)))
Так если у Nuwwы джип, то она и прикуривать должна от сотенной купюры???:biggrin1:
Давайте не будем путать теплое с мягким.... приведенные в сравнение машинки, для меня, отличаются по комфорту, поэтому, все таки - джип...а у копии и оригинала айфона разницы в комфорте нет. У китайцев, в отличие от бренда, кроме красивой цены еще и более полный фарш - всякие телевизоры, двухсимковость! и т.п., и если накрылся китаец, так его и не жалко.... не те деньги что бы жалеть об этом, это как одноразовая зажигалка, надоела, кончилась, выкинул, купил новую...:)
И теперь Вы, докажите мне чем он принципиально хуже. ;)
Перевод: zCarot