PDA

Просмотр полной версии : Ищу работу...

Страницы : 1 [2]

identificator
03.08.2018, 00:15
Кто-то в 2014 взял лыжи и в 2015 ушёл с должности стабильного начальника просто в поддержку с видимыми перспективами и верой в себя. Нисколько не жалеет.

Uncle_Ed
03.08.2018, 13:58
Это я к чему... нужно использовать все шансы, которые даются в жизни.

Даже и не могу представить, какие есть шансы в жизни у наемного голодран..., сорри, работника )))
Как по мне, сама жизнь и есть шанс провести время с кайфом, а не корячась на работе за, в сущности, смешные гроши )))

sansa
03.08.2018, 18:47
Брат звал к себе на Крайний север, зарплата со старта - x3 к теперешней, при абсолютно новых обязанностях.
С первой работы уже трое знакомых на севере. Первый уехал через год, как я уволился (семейный), еще двое года 3-4 назад (разведены). Жаловались что "все сложно" ровно год, все. Потом: "А что, работа поставлена, авралы редко. Приехал, отсидел и назад. Начальство шугается, если я на объекте появляюсь. Думают, что сломалось что-то".

- - - Добавлено - - -

Даже и не могу представить, какие есть шансы в жизни у наемного голодран..., сорри, работника )))
Я на каждую новую работу уходил с повышением зарплаты. Собственно, это и было единственной причиной смены работы. Однако, с прежним местом - всегда сохранял хорошие отношения, помогал въехать в работу новому сотруднику достаточно долгое время. Встречаясь с руководством прошлой работы - всегда теплые отношения, предложения, вроде: "А давай назад, к нам?".

- - - Добавлено - - -

Кто-то в 2014 взял лыжи и в 2015 ушёл с должности стабильного начальника просто в поддержку
Став начальником - понимаю его ))

sansa
03.08.2018, 19:32
Вот уже 6-й год я помню слова sansa:
Блин, а реально уже 6 лет...
И, думаю, кроме зарплаты, еще и скилл вырос. До последнего времени дирекция поддерживала новые технологии. Бывало даже до абсурда ))

Docent86
05.08.2018, 07:04
Кто-то в 2014 взял лыжи и в 2015 ушёл с должности стабильного начальника просто в поддержку с видимыми перспективами и верой в себя. Нисколько не жалеет.

Та же фигня) Только сферы и графики разные)
Но я w;t тогда понял что надо искать со сменным графиком и мутить что-то самому

Evaf
05.08.2018, 22:55
Устроит регулярных 400 уе, для начала.

- - - Добавлено - - -

Мамусик заболела.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, overskill - не самое страшное...

Маме выздоровления!!!
А перевести маму поближе к тебе не пойдет такой вариант?