Вход

Просмотр полной версии : Возьмите себе клубочек счастья!

alex_server
08.06.2010, 00:51
Во дворе родились котята, их 3, один черно беленький, двое других трехцветные (белый черный рыжий). На фото только двое (один куда-то смылся :))
Они уже подросли, сами кушают, так что можно забирать, в любящей семье им будет лучше чем во дворе!
Что-то фото не прекрепляется:(

alex_server
13.06.2010, 23:37
Ну что? Кто решиться? Они уже вылазят под лавочку посидеть :)

=SASH=
13.06.2010, 23:48
Всегда любил котят. Но мне свой покоя не даёт. За последнее время пришлось сменить шторы в 2-х спальнях(живъём сорвал), поменять провод от модема к компу(перегрыз) и обшивку (с квартиры) входных дверей в квартиру - так встречает нас с работы:) Ещё одного такого просто не выдержу.
Зато если я не поднялся после звонка мобильного - за дело принимается кот:biggrin1: Будильник отдыхает.

Fox
13.06.2010, 23:48
может у тебя им лучше будет?

Pupoks
14.06.2010, 00:06
Всегда любил котят. Но мне свой покоя не даёт. За последнее время пришлось сменить шторы в 2-х спальнях(живъём сорвал), поменять провод от модема к компу(перегрыз) и обшивку (с квартиры) входных дверей в квартиру - так встречает нас с работы:) Ещё одного такого просто не выдержу.
Зато если я не поднялся после звонка мобильного - за дело принимается кот:biggrin1: Будильник отдыхает. У меня один раз кот в удлиннитель насрал.... вобыло радости.... когда это все заискрило и за бухало...