Просмотр полной версии : Услуги от радиолюбителя
Andrei-85
10.06.2010, 23:47
Всем привет! Звать меня Андрей и живу в Гомеле, занимаюсь электроникой, могу изготовить для Вас различные устройства или "примочки" для авто или для гаража качественно и с гарантией! К примеру сейчас почти готов и почти запущен в продажу устройство для контроля толщины лакокрасочного покрытия (измеряет толщину краски, шпаклевки, можно узнать красили машину или нет и в каких местах). GSM сигнализация (одна охранная зона, снятие и постановка чипом, при срабатывании можно включить нагрузку любую), возможны различные зарядные устройства и тд. Если кому то интересно то пишите сюда или в асю 355978098
Если кто то сам занимается электроникой или конструированием тоже пишите ) Общие темы найдем
Всем привет! Звать меня Андрей и живу в Гомеле, занимаюсь электроникой, могу изготовить для Вас различные устройства или "примочки" для авто или для гаража качественно и с гарантией! К примеру сейчас почти готов и почти запущен в продажу устройство для контроля толщины лакокрасочного покрытия (измеряет толщину краски, шпаклевки, можно узнать красили машину или нет и в каких местах). GSM сигнализация (одна охранная зона, снятие и постановка чипом, при срабатывании можно включить нагрузку любую), возможны различные зарядные устройства и тд. Если кому то интересно то пишите сюда или в асю 355978098
Если кто то сам занимается электроникой или конструированием тоже пишите ) Общие темы найдем
привет! у меня с проводкой ерунда!
Andrei-85
10.06.2010, 23:57
привет! у меня с проводкой ерунда!
Я не автоэлектрик ))) Хотя магнитолы подключал и у друга свет отремонтировал, но там просто провод переломан был
Я не автоэлектрик ))) Хотя магнитолы подключал и у друга свет отремонтировал, но там просто провод переломан был
а у меня провод от внешней антенны сгорел!
Andrei-85
11.06.2010, 00:06
Думаю что это не большая проблема ))) Кабель коаксиальный есть (антенный) заменим, сколько метров надо? ))) а что значит сгорел? как?
Думаю что это не большая проблема ))) Кабель коаксиальный есть (антенный) заменим ))) а что значит сгорел? как?
взял и сгорел, изоляция сгорела...
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Andrei-85, сколько будет стоить?
Andrei-85
11.06.2010, 00:11
заменим, сколько метров то?
заменим, сколько метров то?
я думаю 2.
Andrei-85
11.06.2010, 00:15
Вот первый вопрос почти и решили ! Значит завтра отрежу метра 3 кабеля и можем начинать работу
Вот первый вопрос почти и решили ! Значит завтра отрежу метра 3 кабеля и можем начинать работу
сколько работа?
Andrei-85
11.06.2010, 00:17
Не сколько ))) Тобишь даром или без денег ))) Просто подарок
Не сколько ))) Тобишь даром или без денег ))) Просто подарок
куда? и во сколько?
Andrei-85
11.06.2010, 00:25
Я в центре живу, р-н универмага Гомель, завтра буду дома часам к 17-00. Вот только надо решить как нам за паяться (где взять электричество), Запиши мой номер 3398904, это велком и завтра решим как нам быть
Andrei-85
11.06.2010, 00:55
И ещё! Возможен ремонт бытовой техники (принтеры, фены, приемники и тд), ремонт автомагнитол. C наступлением купального сезона появилось много утопленных телефонов так вот их восстановление так же актуально!
Andrei-85, ремонт "Гори-зонта" (похоже память сгорела) смогешь, 730-I-5 (кажется такой, но точно не помню)?
"Фреонку" собрать есть возможность?
Кабелечек спаять возьмешься (схема имеется, но потребуется кой чего перешить)?
Зарядное за сколько соберешь?
В общем цены интересуют.
Andrei-85, Интересует изготовление блока питания 12 вольт 3+ ампера. Возможно такое? И ремонт кассетного магнитофона Астра.
Andrei-85
11.06.2010, 16:04
Andrei-85, Интересует изготовление блока питания 12 вольт 3+ ампера. Возможно такое? И ремонт кассетного магнитофона Астра.
Изготовить блок питания возможно, только надо определиться что там будит? (регулируемое напряжение от 0 до 12 или другое, все возможные защиты и тд). Ремонт магнитофона тоже возможно. Подробности в асю, а лучше на телефон (он где то в ветке есть)
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Andrei-85, ремонт "Гори-зонта" (похоже память сгорела) смогешь, 730-I-5 (кажется такой, но точно не помню)?
"Фреонку" собрать есть возможность?
Кабелечек спаять возьмешься (схема имеется, но потребуется кой чего перешить)?
Зарядное за сколько соберешь?
В общем цены интересуют.
Так, по телевизору, профи я в теликах не большой так что отставить, но знаю кто может. Фреонка - точно не знаю о чем идет речь, лампа наверное? если да и нужна схема её запуска то схему найдем и думаю что соберем стоимость состоит из стоймости деталей + небольшая плата за работу и установку (надо более подробная инфа). Кабель спаяем (с прошивкой не понял, что шить то надо? кабель?). Зарядное примерно 70 000, но опять же торг и обсуждаются все пожелания. И подробности как обычно по телефону или в асю.
что шить то надо?
Микруху. есть схема, вместе с ней (в комлекте) некий файл похожий на прошивку, но я не спец, могу ошибаться.
Фреонка
Фреонка - система охлаждения основанная на принципе фазового перехода. Фактически холодильник. кстати можно ли компрессор от холодильника заставить работать в авто? Иначе не имеет смысла.
Andrei-85, глянь ЛС пожалуйста.
Я в центре живу, р-н универмага Гомель, завтра буду дома часам к 17-00. Вот только надо решить как нам за паяться (где взять электричество), Запиши мой номер 3398904, это велком и завтра решим как нам быть
Привет! нашел электричество?
а вот у меня проблемы с электроникой в велотренажере. Назад считает, а вперед не в какую.. В такой проблеме сможешь помочь?
Andrei-85, Спасибо тебе большое за проделанную работу, все быстро и качественно, теперь я снова слушаю музыку!!!!!!!!!!!!!!:respekt:тебе!!!!!!
Я я не могу выловить в аське:( Нужен не регулируемый блок питания, без защит. Время работы: несколько раз в неделю по 30-40 минут. желательно поменьше размером. Что это стоит? С деталями.
Andrei-85
11.06.2010, 23:46
=In4=,
Привет ) Все нашел и уже все сделано )
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Andrei-85, Спасибо тебе большое за проделанную работу, все быстро и качественно, теперь я снова слушаю музыку!!!!!!!!!!!!!!:respekt:тебе!!!!!!
Всегда рад помочь делом и советом!
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Я я не могу выловить в аське:( Нужен не регулируемый блок питания, без защит. Время работы: несколько раз в неделю по 30-40 минут. желательно поменьше размером. Что это стоит? С деталями.
Ответ в личке
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
а вот у меня проблемы с электроникой в велотренажере. Назад считает, а вперед не в какую.. В такой проблеме сможешь помочь?
Это надо на месте смотреть, на вскидку я вам ничего не скажу.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Микруху. есть схема, вместе с ней (в комлекте) некий файл похожий на прошивку, но я не спец, могу ошибаться.
Фреонка - система охлаждения основанная на принципе фазового перехода. Фактически холодильник. кстати можно ли компрессор от холодильника заставить работать в авто? Иначе не имеет смысла.
C микросхемой и схемой и прошивкой надо на месте смотреть, у меня есть программатор для PIC и AVR. а вот холодильник в машину это надо смореть на месте и тож поразмышлять (чем запитать его? куда и какие вентиляторы поставить что бы дуло)
Это надо на месте смотреть, на вскидку я вам ничего не скажу
было бы здорово. Привезем отвезем. А то у меня даж желание пропалло его крутить :(
Andrei-85
11.06.2010, 23:52
Andrei-85, глянь ЛС пожалуйста.
Посмотрел, красиво! Трафика хапнуло конкретно )))) Сделать такое реально, почему и нет! Надо только опять же обсуждать форму фонарей, яркость, цвет и тд
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
было бы здорово. Привезем отвезем. А то у меня даж желание пропалло его крутить :(
Это уже будит не раньше чем понедельник, кучи работы, а время почти нет (((
ЦЕНУ и продукцию выкладывай....
Andrei-85
12.06.2010, 00:31
ЦЕНУ и продукцию выкладывай....
Все в личке
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Всем до понедельника, если смогу отвечу раньше, кому срочно на телефон! )
rbekarevich
12.06.2010, 01:12
А у меня дрель перестала работать((( Можно будет как нибудь посмотреть?
Andrei-85
12.06.2010, 07:06
А у меня дрель перестала работать((( Можно будет как нибудь посмотреть?
Дрель можно, в понедельник встретимся! Более точно о встрече по телефону! Телефон в личке
Это уже будит не раньше чем понедельник, кучи работы, а время почти нет (((
да хоть через неделю. появиться время , напиши в личку.
Дисплей глючит, то весь горит, то провалы появляются...
Сталкивался ранее?
Если что я панель самостоятельно разберу.
Может в курсе как самостоятельно бреллок к машине прописать.
Andrei-85
14.06.2010, 16:21
Дисплей глючит, то весь горит, то провалы появляются...
Сталкивался ранее?
Если что я панель самостоятельно разберу.
Может в курсе как самостоятельно бреллок к машине прописать.
Дисплей где? в плеере у себя я отремонтировал такое (появилось после подения), за брелок ниче не скажу, там видимо прошивать надо что то, а прошивку врядле найдем
Дисплей где? в плеере у себя я отремонтировал такое (появилось после подения), за брелок ниче не скажу, там видимо прошивать надо что то, а прошивку врядле найдем
Дисплей в машине,вот похожий:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=105&t=51692
Andrei-85
14.06.2010, 22:31
Дисплей в машине,вот похожий:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=105&t=51692
Может он от вибрации растресся просто, погреть его феном, может и помежет
rbekarevich
16.06.2010, 12:35
Andrei-85, спасибо за помощь. Сделал быстро и не дорого. :good: Готовьтесь соседи к звуку крошащихся стен!!!
Andrei-85
16.06.2010, 20:49
Andrei-85, спасибо за помощь. Сделал быстро и не дорого. :good: Готовьтесь соседи к звуку крошащихся стен!!!
Всегда рад помочь :)
Может он от вибрации растресся просто, погреть его феном, может и помежет
А что конкретно греть, разобрать и плату прогреть с обратной стороны?
Andrei-85
17.06.2010, 23:31
А что конкретно греть, разобрать и плату прогреть с обратной стороны?
Греют феном (у меня его пока нет) со стороны дорожек, аккуратно подогревают припой и как бы пропаивая всю плату тем самым избавляются от возможных микротрещин. Может там шлейф не плотно заходит или поврежден, причин может быть много
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Вашу тему про тренажер можем наметить на понедельник 21,06,2010
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
У кого ещё какие трудности есть?
Docent86
17.06.2010, 23:42
если нужен фен могу дать попользоваться, но там проблема скорее всего в размороженном дисплее
Слушай, а ты усилители не ремонтируешь?
ато у мну стоит Вега 50у 122С, и два амфитона....
Evaf, давай сиденье с другой стороны приварим;-))))
но там проблема скорее всего в размороженном дисплее
Что-то мой опыт радиолюбителя мне подсказывает, что там отслоение контактных колодок(резинок с микро-проводниками) от ЖК матрицы. Нужно смотреть воочию чтобы конкретный диагноз поставить.
Docent86
17.06.2010, 23:52
я смотрел такую проблемму на нескольких омегах, вектре, пыже 607-м.... проблема в самом дисплее, его только менять....
Ive, Как привязать дополнительны брелок к сигнализации, обычно прописано в мануале к сигналке, если книжечки нет, узнаём модель сигналки и тянем с нета...
Andrei-85
18.06.2010, 18:48
если нужен фен могу дать попользоваться, но там проблема скорее всего в размороженном дисплее
Слушай, а ты усилители не ремонтируешь?
ато у мну стоит Вега 50у 122С, и два амфитона....
Чужие вещи брать как то не хочеться ) мало ли что может случиться, а что с усилителями? на что жалуются?
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Что-то мой опыт радиолюбителя мне подсказывает, что там отслоение контактных колодок(резинок с микро-проводниками) от ЖК матрицы. Нужно смотреть воочию чтобы конкретный диагноз поставить.
Может и так. Вскрытие на месте покажет
Как ты себе это представляешь??? :))))
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Нашу тему про тренажер можем наметить на понедельник 21,06,2010
Если что , мы в принципе можем его к Вам подвести, посмотрите когда будет возможность.
на Бортовом компе не видная вся информация. Инфа полосами. ауди А4 2001 год
Можно?
Andrei-85
19.06.2010, 20:38
на Бортовом компе не видная вся информация. Инфа полосами. ауди А4 2001 год
Можно?
Думаю что можно, но страшно ))) Рисковать не буду, я не большой спец в авто электрике. Вот собрать что то дополнительное в авто можно )))
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Если что , мы в принципе можем его к Вам подвести, посмотрите когда будет возможность.[/QUOTE]
тогда в понедельник созвонимся и все обсудим, телефон есть в ветке
Andrei-85
20.06.2010, 12:14
Вот ещё возможные схемы для авто и не только: http://www.radioradar.net/radiofan/index.html#26
Никак не соберусь вам позвонить.Не жизнь а сплошное броуновское движение
Andrei-85
30.06.2010, 22:35
Никак не соберусь вам позвонить.Не жизнь а сплошное броуновское движение
звоните ))) я и сам был в делах всю неделю ))) номер в личку положу
Перевод: zCarot