Просмотр полной версии : СУПЕР МЕГА ПАТИ GomelAuto Club!!!!!
Вот и решились мы на такое мероприятие, уже 2-ой раз!!!!!
Захотелось отдохнуть, покушать шашлычков и потанцевать на свежем воздухе.
Желающие принять участие - отписываемся!!!
Ориентировочная предварительная дата проведения 17 июля(суббота).
В программе мероприятия
1. Купание (под чутким контролем ТОРа)
2. Приготовление и поедание шашлыков и других с возможными усугубительными напитками (под присмотром ЛУЧШИХ Шеф-поваров из Амазонки)
3. Мощный звук
4. Возможно караоке
Примерный план проведения мероприятия:
15-00 до 17-30 заезд к месту и плавное подтягивание коллектива (кто желает тот приезжает раньше)
18-00 окончательный сбор
18-00 начало подключения аппаратуры и приготовления съедобных компонентов
музыка будет начинать звучать по мере её подключения
с 19-00 до 24-00 Проведение СУПЕРМЕГАПАТИГОМЕЛЬАВТОКЛУБА веселье во всю
после 24-00 сворачивание оборудования, хотя возможны корректировка в большую сторону, желающие могут расширить программу (Остаться с ночевкой и т.д. и т.п.)
Список участников 17-го числа:
1. Alazonka
2. sanetschka
3. Alexashka
4. Docent86
5. Merveille
6. vollmond
7. SerB 50/50
8. artsaidings
9. Igreek
10. SASH
Общий сбор в 15:15 возле дискаунтера на Б.Хмельницкого (напротив рынка Быховского)
Телефоны для связи с организаторами:
SASH - +375297345737 (Саша)
sanetschka - +375259544338 (Саша)
Alazonka - +375447864386 (Настя)
Сразу бы записал я ты Саня.
Alazonka
05.07.2010, 00:51
Эй, а Я? А Светка? Ты так не ошибайся)))))
Эй, а Я? А Светка? Ты так не ошибайся)))))
Я б не ошибся, но по факту я с ними только общался и общаюсь сейчас даже по этому всему. Поэтому писал за тех за кого уверен на 100%
heliantheme
05.07.2010, 00:56
ну и типо я.
sanetschka
05.07.2010, 01:04
ну и типо я.
pothemu tipa???
naverno napisal by no on spat' uhel v otlithii ot nas polunothnikov
heliantheme
05.07.2010, 01:10
pothemu tipa???
типа потому что типа)))
naverno napisal by no on spat' uhel v otlithii ot nas polunothnikov
но МЫ знамя подхватим) Эта тема счас станет филиалом "флуд 2" :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
типа потому что типа)))
Саня, просто Вера она типа реальная девчонка :cool:
Ну не спится мне и всё!!!!! Эмоции блин.
И всё же моё мнение - 17-го нужно проводить!!!!! И точка. Самый оптимальный вариант
Какие условия, место проведения и это... ночЕвка будет ))))))))))))))
heliantheme
05.07.2010, 09:10
Ну не спится мне и всё!!!!! Эмоции блин.
И всё же моё мнение - 17-го нужно проводить!!!!! И точка. Самый оптимальный вариант
я за 10е=)
я б тоже за 17голосовал бы, сделайте опрос....
Ну вы блин опросник делаете. Вначале наметили на 10-е, а такого варианта и нет совсем. Это кто админ, тот и назначает дату?
И всё же моё мнение - 17-го нужно проводить!
Вот тут точно написано - "Мое мнение", для остальных данное мнение может и не подходить.
В принципе я за 10-е и с ночевкой.
Я 10 буду скорее всего в России...
Значит так. По поводу даты.
10-е число звучало просто так и в совершенно другой теме, я не виноват что кто-то воспринял это в серьёз. Моё мнение изначальное было за 17-е и таковым остаётся до сих пор. Хотябы потому, что 10-го я 95% буду отсутствовать. Да и за недёлю такие мероприятия никто не плянирует и не организовывает. Людям нужно время.
На 10-е число меня подбили Саша и Настя, а я не взвесив все за и против изменил сообщение.
Так что, хотите 10-го - устраивайте, но без меня, Андрея и наверное ещё многих.
Решать вам
heliantheme
05.07.2010, 12:03
у меня до 17 деньги закончаться опять))))
Всё это мелочи.
Просто 10-е число - слишком рано. Нужно хорошо подготовится, протестировать аппаратуру, учесть все моменты и всё-всё-всё. Мы ведь для себя стараемся!!!!!
Ведь не хочется разбираться с косяками прямо там. А если ещё что-то забарахлит - вообще капец. Вся организация на смарку.
А к 17-му я лично всё проверю. С 12-го у меня отпуск и я смогу всё протестировать, просмотреть, учесть ньюансы и т.д. Вот тогда можно будет ехать со спокойной душой, что ничего не произойдёт, что может испортить праздник.
heliantheme
05.07.2010, 12:15
Всё это мелочи.
Просто 10-е число - слишком рано. Нужно хорошо подготовится, протестировать аппаратуру, учесть все моменты и всё-всё-всё. Мы ведь для себя стараемся!!!!!
Ведь не хочется разбираться с косяками прямо там. А если ещё что-то забарахлит - вообще капец. Вся организация на смарку.
А к 17-му я лично всё проверю. С 12-го у меня отпуск и я смогу всё протестировать, просмотреть, учесть ньюансы и т.д. Вот тогда можно будет ехать со спокойной душой, что ничего не произойдёт, что может испортить праздник.
да я не пртив) просто на 10е я могу спланировать свое будущее. а 17го хз что к чему будет %)
да я не пртив) просто на 10е я могу спланировать свое будущее. а 17го хз что к чему будет %)
Под каждого человека не подстроишься
heliantheme
05.07.2010, 12:52
Под каждого человека не подстроишься
я и не претендую, вам и без меня хорошо будет, а если поеду, то и со мной неплохо)))))))))))главное до 25го не тяните... там я точно пас.
вам и без меня хорошо будет,
Только попробуй не поехать - будеш иметь дело со мной:)
sanetschka
05.07.2010, 13:28
Какие условия, место проведения и это... ночЕвка будет ))))))))))))))
будет ночевка или нет зависит от большинства голосов желающих принять в этой ночёвку участие голосовалка тут (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2155&p=74415) На данный момент не предусматривается!!!
В программе мероприятия
1. Купание (под чутким контролем ТОРа)
2. Приготовление и поедание шашлыков и других с возможными усугубительными напитками (под присмотром ЛУЧШИХ Шеф-поваров из Амазонки)
3. Vегапопулярный ди-джей Dj Svet-Semicvet
4. Мощный звук
и всё это СУПЕРМЕГАПАТИГОМЕЛЬАВТОКЛУБА
цена вопроса в диапазоне цен обычных шашлыков = 25...30 тыр + усугубительные напитки по усмотрению
heliantheme
05.07.2010, 13:42
Только попробуй не поехать - будеш иметь дело со мной:)
ой боюсь боюсь))) 10го я бы точно поехала, 25го точно нет, а 17 под вопросом)))
3. Vегапопулярный ди-джей Dj Svet-Semicvet
А это чё за зверь такой и чё он умеет?:)
sanetschka
05.07.2010, 13:59
А это чё за зверь такой и чё он умеет?
миксы сводить ;) оставим его умения на его совести )))))
Дополню Санечку:
5. Возможно караоке :461:
В общем если мое мнение что-либо значит -
1) Я за 17. 10 июля не смогу 100%.
2)Я за то, чтобы ехать на машине, но с ночевкой, естественно можно усугубить, но так, чтобы на утро с выхлопом не ехать... Готов быть на развозе в таком случае.
3)караоке по любому!!! Особенно с усугублением:)
4) ... забыл короче...
2)Я за то, чтобы ехать на машине, но с ночевкой, естественно можно усугубить, но так, чтобы на утро с выхлопом не ехать... Готов быть на развозе в таком случае.
3)караоке по любому!!! Особенно с усугублением
Вот как надо!!! Золотые слова!
если все будет все таки 17, и если кому то будет не в лом видеть мою морду))) то я в принципе за)))но в таком же положении как и Игорь...
Alazonka
05.07.2010, 21:36
10 июля будет СУПЕР МЕГА ПАТИ, а 17- просто ПАТИ
так что решайте кто куда хочет попасть!
Alazonka
05.07.2010, 21:47
а МЫ за 10!!!
а МЫ за 10!!!
к десятому не будет готова вся аппаратура с необходимыми тестами. + описанное выше.
Alazonka
05.07.2010, 21:55
к десятому не будет готова вся аппаратура с необходимыми тестами. + описанное выше.
Что вы такие пессимисты! Всё будет хорошо и всё успеем)))) Главное желание!
vollmond
05.07.2010, 21:57
а МЫ за 10!!!
Мы тоже))))
значит 10 будет репетиция=) Песни под гитару около костра всю ночь на пролет)))
10 июля будет СУПЕР МЕГА ПАТИ, а 17- просто ПАТИ
10 буить чистые голоса ГАКа, а 17 полноценное, отрепетированное хоровое пение этого же ГАКа=)
Всё будет хорошо и всё успеем)))) Главное желание!
И время тоже играет не маловажную роль
Alazonka
05.07.2010, 22:06
время тоже играет не маловажную роль
а ты думаешь 17 что то измениться со временем? 17 ведь тоже кто то не сможет и будут те же проблемы что и сейчас.
17-го не будет проблем с техникой. А вот 10-го - большой вопрос.
Решать Вам. Как скажете - так и будет
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
На данный момент, я освобожусь не раньше 16 часов, а то и 17 + домой заехать + дорога к вам и ...... В итоге приеду к вам к 10 вечера и не укомплектованый
У меня хорошая новость: Только что нашёл 3 автомобильные мигалки (оранжевая, красная и синяя). Завтра буду проверять работоспособность.
Устроим своеобразное световое сопровождение:)
3 автомобильные мигалки (оранжевая, красная и синяя)
Чур мне красную:)
sanetschka
06.07.2010, 01:26
Ориентировочное время проведения:
с 15-00 до 17-30 заезд к месту и плавное подтягивание коллектива (кто желает тот приезжает раньше)
18-00 окончательный сбор
18-00 начало подключения аппаратуры и приготовления съедобных компонентов
музыка будет начинать звучать по мере её подключения
с 19-00 до 24-00 Проведение СУПЕРМЕГАПАТИГОМЕЛЬАВТОКЛУБА веселье во всю :)
после 24-00 сворачивание оборудования, хотя возможны корректировка в большую сторону, желающие могут расширить программу (Остаться с ночевкой и т.д. и т.п.)
в шапку темы
heliantheme
06.07.2010, 01:28
я ничего не поняла. 10 или 17?!
sanetschka
06.07.2010, 01:31
планируется 10-го, но если грянет гром, переклинит аппаратуру от каких либо катаклизмов, или что-то подобное, то перенесем на 17-е, но вот только ди-джей Dj Svet-Semicvet приглашен на 10-е число
планируется 10-го, но если грянет гром, переклинит аппаратуру от каких либо катаклизмов, или что-то подобное, то перенесем на 17-е
10-е .... О_О
Я колонки конечно привезу завтра и оставлю Сане, но 10... Думал уже решили что 17. Хочу гром и катаклизмы)))
10-е .... О_О
Я колонки конечно привезу завтра и оставлю Сане, но 10... Думал уже решили что 17.
Да ничего ещё не известно. Посмотрим на погоду ещё и всё такое.
Хочу гром и катаклизмы)))
Да, как сегодня ночью был:)
sanetschka
06.07.2010, 14:35
V SHAPKU FORUMA
nugno vnosit' predpologitelniy spisok gelaysyhih na 10 thislo
Merveille
06.07.2010, 16:26
Если будет настроение, то я пойду)
sanetschka, вот что сегодня надыбал:
- разветвители обошлись мне 2л. пива.
- мигалка пока оранжевая (уже проверил), на днях старлей из МЧС принесёт ещё 2-3 на стойках 1,5 м. (скорее всего 2 синих и оранжевую. Красную разбили:()
7261
7263
7262
Провод питания усилителя пока не нашёл. Буду Славику звонить
Вобщем есть все шнуры для подключения:
7264
А это микрофоны:
72657266
А что тут не понятного: с 10-е по 17-е!!! :)
А что тут не понятного: с 10-е по 17-е!!!
Я тогда как приеду с 12 присоединюсь к марафону :465:
TOR, а ты как на 17-е планируешь с ночевкой или без?
Можно полюбопытствовать по 5-му пункту. Телевизор, DVD кто берет?
Я, если буду (дожить до 17-го еще надо), то буду на машине и с ночевкой. Багажник у меня большой, можно загрузить. Вот только свой телефизор (обычный горизонт) взять не могу - сгорел (Хм, телвизор сгорел, комп сгорел - нужно что-то менять). Если кто отремонтирует, то возьму. Был в ремонтах (у Кулибиных) несколько раз - заменено очень много, говорят возможно память. Вот. И еще вопрос от чего все будет питаться?
sanetschka
07.07.2010, 11:29
Был в ремонтах (у Кулибиных) несколько раз - заменено очень много, говорят возможно память. Вот. И еще вопрос от чего все будет питаться?
питаться техника будет от UPSa
TOR, а ты как на 17-е планируешь с ночевкой или без?
Можно и с ней можно и без нее. Просто обычно когда с ночевкой и есть палатки приходится спать только утром ))) А утром уже можно и не спать, а ехать домой.
identificator
07.07.2010, 11:42
90% что приеду вечером 10го.
УПС столько не выдержит ))))
УПС столько не выдержит
Значит нужен не один UPS.
УПС столько не выдержит ))))
Значит нужен не один UPS.
Он не как источник будет, ребята вы что...
Да и если он китайский, то не обязательно уже все через него )
Он не как источник будет, ребята вы что...
Я так понял. Из Ups-а выбрасываю батарею и подклчают к аккуму. Получаем на выходе 220 В с частотой 50 Гц. Или нет?
Все зависит от того какие батареи стоят в упсе, не факт что прокатит. Лучше инвертор 12 ту 220.
sanetschka
07.07.2010, 12:17
Господа хорошие нужны еще колонки на СУПЕРМЕГАПАТИГОМЕЛЬАВТОКЛУБА у кого что есть кто что может взять
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Я так понял. Из Ups-а выбрасываю батарею и подклчают к аккуму. Получаем на выходе 220 В с частотой 50 Гц. Или нет?
именно так
а мощный усилитель будет питаться напрямую от 12V
от упса, бук, мониторы, и другая мелкая переферия
sanetschka
07.07.2010, 12:34
приблизительная схема включения аппаратуры
http://lh4.ggpht.com/_GNcSd5ToSGc/TDQ-ERjCVrI/AAAAAAAAAgw/ZUHrSKDP9tI/s800/схема.jpg
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Лучше инвертор 12 ту 220.
лучше если он есть
Саня, ну ты и замудрил со схемкой....... Она требует корректировки, небольшой;)
И где ты собрался 8 колонок найти????? Ты хочешь там супер дискотеку устроить, чтобы весь лес на ушах стоял?
Нам и 4-х колонок хватит.
От УПСа запитаем только ноутбук и монитор, если найдём. Если не найдём, то придётся караоке с ноута читать. Всё остальное - от АКБ машин.
Чуть не забыл, нужно ещё провода на АКБ найти для прикуривания (чтобы в паралель второй АКБ подключить).
sanetschka
07.07.2010, 12:59
Чуть не забыл, нужно ещё провода на АКБ найти для прикуривания (чтобы в паралель второй АКБ подключить).
провода у меня есть!
машину не будем глушить, паралелить не придется, если машину заглушить одного АКБ хватит максимум на час при нормальном звуке ;)
схема примерная, корректировка будет по факту :)
Ты хочешь там супер дискотеку устроить, чтобы весь лес на ушах стоял?
ну так это ж СУПЕРМЕГАПАТИГОМЕЛЬАВТОКЛУБА пусть слушают :)))))))
а вообще озвучка на открытом воздухе требует большей мощности звука нежели чем в закрытом помещении
И где ты собрался 8 колонок найти?????
Вот я и говорю НУЖНЫ ЕЩЕ КОЛОНКИ
лучше если он есть
Все зависит от модели. Вот на Фарватере инвертор не потянул и один бук.
нужно ещё провода на АКБ найти для прикуривания
С этим кажись договорился.
sanetschka, Внеси коррективы в схемку - добавь между УПСом и аккумом предохранитель ампер так на 50. Сдается мне, что аккумы будут довольно быстро разряжаться и нужно будет машинку запускать немного. Хотя я могу и ошибаться, электрик из меня еще тот.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Вот блин только накалякал сообщение, а sanetschka уже подтвердил мои догадки.
добавь между УПСом и аккумом предохранитель ампер так на 50.
50 А - это не наш уровень при всем желании :biggrin1:
максимум 10 А будет где-то нагрузка и то если повезет.
РЕБЯТА, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ КТО БУДЕТ 10-го. (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2155&highlight=%C2%F0%E5%EC%FF+%EF%F0%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%FF)
Alexashka
08.07.2010, 00:24
не хочу быть пророком, но мне кажется, 17-го будет лучше. до 10-го осталось пара дней, а народ что не особо активен
heliantheme
08.07.2010, 01:16
у меня уже подкрадыается финансовый кризис)))) 17го точно нет))) 10 еще есть вероятность))))))))))) но очень быстро стремящеяся к нулю)))
у меня уже подкрадыается финансовый кризис)))) 17го точно нет))) 10 еще есть вероятность))))))))))) но очень быстро стремящеяся к нулю)))
Надо как-то :kopilka:
heliantheme
08.07.2010, 01:28
Надо как-то :kopilka:
футбол изымает последние средства)))))))))))) меня просто задолбало одалживать и возвращать)))) кашану немного тыщ за два дня, буду... если нет, то увы и ах))))
если не уеду в Лиду постаруюсь присутствовать....
.... до 10-го осталось пара дней, а народ что не особо активен
Что есть, то есть:( Посмотрим.......
Любую вероятность всегда можно обратить. Вера, я знаю одного спонсора;)
Merveille
08.07.2010, 08:53
Вычеркните меня из списка, плиз. У меня не получится...
50 А - это не наш уровень при всем желании
максимум 10 А будет где-то нагрузка и то если повезет.
Свой пепелац предоставишь под загрузку? И что будет при запуске двигателя, какой стартовый ток??? А вся аппаратура уже должна будет подключена. Не, уж лучше пусть побольше, хуже от этого точно не будет, мне так кажецца.
Н-да, я голосовал за 10-е, но сдается мне, что все-таки лучше 17-го. И время больше и людей будет больше.
Хотя, на сегодняшней день я готов и 10-го (если крестную не нужно будет встречать с поезда)
Н-да, я голосовал за 10-е, но сдается мне, что все-таки лучше 17-го. И время больше и людей будет больше.
Я сразу об этом говорил, но меня никто не слушал
у меня уже подкрадыается финансовый кризис))))
Спонсора надо искать;) Вам, девушкам, проще...
Я сразу об этом говорил, но меня никто не слушал
На то ты и модератор. Признаю свою ошибку.
На то ты и модератор. Признаю свою ошибку.
Модераторство тут не причём. Я изначально предлогал 17-е исходя из возможностей и времени на подготовку. Даже сейчас реально осозаю, что 17-го с технической базой всё будет намного лучше, да и людей думаю больше будет.
На данный момент 10 человек и 2 из них - 50/50. И не факт, что ещё у кого-нибудь может не получиться.
sanetschka
08.07.2010, 16:31
Модераторство тут не причём. Я изначально предлогал 17-е исходя из возможностей и времени на подготовку. Даже сейчас реально осозаю, что 17-го с технической базой всё будет намного лучше, да и людей думаю больше будет.
На данный момент 10 человек и 2 из них - 50/50. И не факт, что ещё у кого-нибудь может не получиться.
На10-е число прогноз погоды очень даже рулит!!!!! (http://rp5.by/63/ru) прям способствует культурному времяпрепровождению!!!!!
Культурный выезд 10-го состоится!!! как минимум будет опробовано и протестировано, а именно :
как правильно пить горячительные напитки и сколько их влезет
как правильно вкусно и полезно съесть шашлык
насколько будет мешать спать наша музыка соседней деревне
кто громче крикнет в караоке микрофон и т.д.
Где будет проходить пати, с алгоголем или нет, водителя брать?
Где будет проходить пати, с алгоголем или нет, водителя брать?
17 июля, с ночевкой, с алкоголем, девочками и прочими прелестями:) А 10 - так... Испытание аппаратуры за танком)))
Igreek, так 10 ничего не состоиться?
Alazonka
08.07.2010, 17:14
так 10 ничего не состоиться?
состоится обязательно!!!
так 10 ничего не состоиться?
Тут на форуме читай, у меня протсо не получается, вот я и отшучиваюсь... А 17 буду быть!!!
Не ребята давайте уж точную дату, что бы думать удобнее было. На два выходных я точно не смогу, золотого запасу нема, т.к. рассчитываю я+1. И еще как будет затаривание происходить?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
sanetschka, ты веришть прогнозам?
По моему вся администрация (сами знаете о чем я) там проходила курсы повышения квалификации, поэтому прогнозы с делами никак не состыковываются.
И вот еще на туте.бае не такой уж радостный прогноз, вчера был лучше :)
где это всё будет!!!!!!!!!!!1????????????????
Alazonka
08.07.2010, 18:38
И еще как будет затаривание происходить?
затариваться будем как обычно)))) собираемся возле магазина, отдаем денежку и идем их тратить:)
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
где это всё будет!!!!!!!!!!!1????????????????
в 10 км от Гомеля в сторону Клёнок.
отдаем денежку и идем их тратить
Нужно кому-нибудь передать денюжку, я ведь буду опаздывать и возможно поеду сразу на место
Alazonka
08.07.2010, 18:46
Нужно кому-нибудь передать денюжку, я ведь буду опаздывать и возможно поеду сразу на место
Если никто не против, деньги могу собирать я:kopilka:
heliantheme
08.07.2010, 18:53
Любую вероятность всегда можно обратить. Вера, я знаю одного спонсора;)
а я нет)
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Спонсора надо искать;) Вам, девушкам, проще...
нет, спасибо, я лучше не пойду, чем терпеть мозговынимательство за то, чтоб меня содержали)))) ххххватит. бескарытстных спонсоров не бывает))
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
я 80/20 что не буду)))
если 10го то постараюсь быть 17 под вопросом..
.может буду +1(2-3)...отпишу скоро..
МММ...
А вот думаю нана подъехать, познакомиться, пообщаться...
Если в суботу мероприятие.. Сбор возле какого магазина когда во сколько и как?
Alazonka
09.07.2010, 00:09
Сбор возле какого магазина когда во сколько и как?
Завтра будет точно известно место и время сбора ( скорее всего возле Дискаунтера, что на Б. Хмельницкого):)
о хоть что то проясняться стало...
Alazonka
09.07.2010, 00:21
о хоть что то проясняться стало...
ну конечно))) Время то тикает)))))))
а если мы будем своей компанией где-то рядом с вами? и подойдём быть может на музыку или вы к нам - хз, у кого будет громче ))))
sanetschka
09.07.2010, 13:13
knop1k, а почему рядом??? давай к нам!!! вместе веселее;)
Отписываюсь. Завтра не смогу, поэтому записывайте меня на 17-е, тем более сегодня никто ничего не планирует.
вот и завтра пока как то нипонятно когда где сбор и т.д...?
sanetschka
09.07.2010, 18:21
Вношу некоторую ясность!!!
Общий сбор в 15-15 на стоянке возле дискаунтера который находится возле пересечения
для тех кто хочет подъехать позже, связываемся с
Alazonka
или
с Sanetschka (т.е. со мной ;) +375259544338
или
передаем денежку другими способами тем кто приедет на общий сбор
Отредактировал первый пост. Написал время и место сбора и телефоны для связи
Во наконец то буду 99 процентов может с женой может один еще не решил
Я тож буду не один. Приеду примерно к 16 ч., сразу после работы. Нужно ещё одного человека 17-ом мкр. забрать
Будет скорее всего еще со мной друг тож на машине...
sanetschka
10.07.2010, 02:12
комментарий по затариванию:
В дискаунтере планируется купить шашлык, кетчуп, мин воду, хлеб, немного колбасных изделий на бутики, овощи
так же овощи с грядок приветствуются
догонятельные растворы и жидкости по личному усмотрению/желанию каждого - берем самостоятельно
У!!Погодка хороша будет!!!
sanetschka
10.07.2010, 14:25
ПОРА БЫ ПОРА собираться на СУПЕРМЕГАПАТИГОМЕЛЬАВТОКЛУБА :)
http://gismeteo.by/city/daily/4918/
Малооблочно дождь гроза...пенное шоу кароче надо делать...)
heliantheme
11.07.2010, 04:07
как прошло? боюсь представить...
как прошло? боюсь представить...
"Ф писту" такие шашлыки. Лучше не представляй.
Все прибомбасы даже не успели подключить, как дождь пошёл
Docent86
11.07.2010, 12:54
Э... это.... а фотоотчёт выкладывать?
Настя? ты непротив?
че было прикольно)))))))))))) две парти шалыков под проливным дождем))Оригинально и не забываемо)
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
http://s44.radikal.ru/i105/1007/87/801054a9f3ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/87/801054a9f3dd.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1007/62/531cf2180a6at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1007/62/531cf2180a6a.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/0b/520eaa242988t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/0b/520eaa242988.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1007/17/37d67e0e5683t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/17/37d67e0e5683.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/1007/17/837728a441eet.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/17/837728a441ee.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/1007/32/d1fe080d33eet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/32/d1fe080d33ee.jpg.html)
sanetschka
11.07.2010, 13:35
Э... это.... а фотоотчёт выкладывать?
Настя? ты непротив?
Выкладывай пока никто не сопротивляется ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
"Ф писту" такие шашлыки. Лучше не представляй.
Все прибомбасы даже не успели подключить, как дождь пошёл
На самом деле все прошло очень даже неплохо, просто было сыро как в море )))))))
просто было сыро как в море )))))))
Да, и прохладно немного.:)
Когда ночью приехал домой - акуел от количества бутылок в багажнике:)
А сколько колонок подключили, как звук был? Караоке было? Короч давайте Сани много букф от вас жду, можно в асе ))) Или все же дождь поработил....
sanetschka
11.07.2010, 13:58
Когда ночью приехал домой - акуел от количества бутылок в багажнике
так в среду вечером будем опорожнять ;)
sanetschka
11.07.2010, 14:10
как не терпится а )))))))
http://s40.radikal.ru/i088/1007/e9/004358cdb0f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1007/e9/004358cdb0f2.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1007/e9/004358cdb0f2.jpg (http://www.radikal.ru)
так в среду вечером будем опорожнять
Блюсь сегодня вечером начну сам:) Так что приезжай - поможешь.
Приехал домой в 1:50, лёг спать в 2:30 и поднялся на работу в 5:20. ППЦ. Ещё и на работе жестокий загруз. Состояние - как-будто выжатый лемон.
А сколько колонок подключили, как звук был? Караоке было? Короч давайте Сани много букф от вас жду, можно в асе ))) Или все же дождь поработил....
Ну если силы остануться после работы - поножимаю кнопки в асе:)
heliantheme
11.07.2010, 14:58
не домой надо было ехать, а на фестиваль)))) с бутылками-то)))
Docent86
11.07.2010, 15:04
Братья и сестры! Понеслася!
Ну если силы остануться после работы - поножимаю кнопки в асе
ну Санечка уже жмет во всю, так что расслабся)
не домой надо было ехать, а на фестиваль)))) с бутылками-то)))
кто-то упорно думает что живет на фестивале )))) или все же перешли дорогу))))
sanetschka
11.07.2010, 15:24
ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПРОШЛА
А по сему Готовимся к СУПЕР МЕГА ПАТИ GomelAuto Club!!!!! 17-го числа
heliantheme
11.07.2010, 15:27
кто-то упорно думает что живет на фестивале )))) или все же перешли дорогу))))
я живу на фестивале! не дури головы!
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПРОШЛА
А по сему Готовимся к СУПЕР МЕГА ПАТИ GomelAuto Club!!!!! 17-го числа
гы)))
штормовых предупреждений не предвидится?))
sanetschka
11.07.2010, 15:28
гы)))
если верить прогнозу +35
Docent86
11.07.2010, 16:01
значит готовлю кАлонки)))))....
Пот те что я говорил усь 2 канальник имеется, есть свободный 5 канальник. увязать этовсё с моей магнитолой невопрос, вот только аккума боюсь ненадолго хватит.....придётся переодически неглушить....
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
ёщё надо мои амфитоны (150ас027) проверить.... живы ли....
2 раза на одни грабли не наступают:) Всё будет ОК!!! Так что всё будет в лучшем виде, главное не волноваться раньше времени.
Ребята, а между прочим я сегодня вспомнил о предложении сделать "шатёр" с логотипом клуба и ленточку огородительную:) Идея блин.......
Зато погодные условия будут не по чём :yes:
ищи сколько стоит бум думать...)
Docent86
11.07.2010, 19:51
говорят в украине, толи в Россиии эти шатры вполне приемлимо стят.....
правда для такого ветра как вчера был эти шатры не вариант......
правда для такого ветра как вчера был эти шатры не вариант......
А какой был ветер? Неужели такой сильный?;) Вот почему-то все стоят и ничего не происходит, а у нас должен повалиться? - так от этого ещё веселее будет:)
Alexashka
11.07.2010, 20:29
Вижу не смотря на дождь все отлично отдохнули. предварительно записываюсь на 17-е
предварительно записываюсь на 17-е
О, уже запись пошла:)
Наверное без меня - мне скорее всего знакомиться с родителями будущей жены братца:) Так что ничего обещать не буду.
Я если из Лиды вернусь то тож буду...
sanetschka
11.07.2010, 21:29
Переписываем шапку и начинаем предварительную запись на 17-е число
ёщё надо мои амфитоны (150ас027) проверить.... живы ли....
амфитоны - очень даже неплохая акустика
Пот те что я говорил усь 2 канальник имеется, есть свободный 5 канальник. увязать этовсё с моей магнитолой невопрос, вот только аккума боюсь ненадолго хватит.....придётся переодически неглушить....
ГАК - заправлет ;) можно и не глушить!!!!
Макс увязывай все так, что бы был линейный вход на все это!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
ps меня в список
Docent86
11.07.2010, 21:58
а вот с линейным входом облом....
sanetschka
12.07.2010, 00:14
не облом а подумай чего нибудь и кст в среду испытываем FM-модулятор
Переписываем шапку и начинаем предварительную запись на 17-е число
Уже сделал
Макс, неужели в Альпайне нет входа? Я удивлён!
Зато в fm модуляторе есть:)
Зато в fm модуляторе есть
Откровенно говоря, эти приблуды не для истинных ценителей звука:) Макс думаю меня в этом поддержит.
На мой взгляд - играет и всё, а вот передать всё качество - не смогёт. Хотя, вы же не будете соревнования по SQ устраивать...
sanetschka
12.07.2010, 00:47
Зато в fm модуляторе есть
а у макса радива работает ты спросил ;)
ps линейный вход в модуляторе работает не фонтан, т.к. его сделали абы было и навряд ли предполагали что в серьез кто нибудь задумается о его использовании :)
ps линейный вход в модуляторе работает не фонтан, т.к. его сделали абы было и навряд ли предполагали что в серьез кто нибудь задумается о его использовании
Это вообще не вход, а какое-то ...... Вот. Так что думайте что-нибудь получше
ProLiant
12.07.2010, 10:32
Коасс фото, видно вымокли прилично. :) А что за скорая на фото?
А что за скорая на фото?
Она охраняла наше здоровье:)
Это скорая возле турслёта была
AlikForever
12.07.2010, 16:14
А как вы мимо турслета проехали?)) мы в субботу туда заехали, но там было все в палатках и мы решили что мы тут лишние)
PS: на след. выхах собираемся туда с палатками, где точно мега-супер-пупер-пати будет?))
vollmond
12.07.2010, 16:35
А де записваццо на 17 число??? +1 или может +несколько))
Docent86
12.07.2010, 16:46
есть, но только по шине Ai-net.
а я чего не записан?
Да и зачем обычный вход. Японским инженерам в голову не могло прийти что к нему бук подключать будут и орать караоке на берегу речки))))
А радио..... придётся потратить пару часов стобы припаять провод(((((
Но чего не сделаешь ради любимого клубня....
но ! При одном условии! Что дадите мне, санечке , игреку и саше (или теперь правильнее писать сашу)))) спеть "на поле танки грохотали"
Alazonka
12.07.2010, 17:26
но ! При одном условии! Что дадите мне, санечке , игреку и саше (или теперь правильнее писать сашу)))) спеть "на поле танки грохотали"
Я, даю добро)))))) и даже подпою:378:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
PS: на след. выхах собираемся туда с палатками, где точно мега-супер-пупер-пати будет?))
будем надеяться, что турслет закончится и мы все же будем там)))) И нам не придется искать, снова, место для отдыха.
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
+1 или может +несколько))
разрекламировал)))))))))))))))))))))
Merveille
12.07.2010, 17:58
будем надеяться, что турслет закончится и мы все же будем там)))))
Там - это где?)))
Alazonka
12.07.2010, 18:08
Там - это где?)))
Там же где и всегда. Ты там бывала;)
Merveille
12.07.2010, 18:11
Там же где и всегда. Ты там бывала;)
Wow! Опять Кленки)))
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
А где вы там танцевать собрались?))) Там же сплошные сосны..
Alazonka
12.07.2010, 18:14
Это не проблема, найдем))))) Главное не заблудится в этих соснах))))))))))))):biggrin1:
Ты, кстати, поедешь в этот раз?:)
Merveille
12.07.2010, 18:20
Насколько я поняла, там же, где схватчики загорали в одно из воскресений после покер-пати)))
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Это не проблема, найдем))))) Главное не заблудится в этих соснах))))))))))))):biggrin1:
Ты, кстати, поедешь в этот раз?:)
Ну если вы обещаете купить как минимум на один кг шашлыков больше, чем запланируете изначально, то да ;) ))))
А вообще, все будет зависеть от настроения ближе к выходным) Пока считайте, надо ж beach party повторить)
Японским инженерам в голову не могло прийти что к нему бук подключать будут и орать караоке на берегу речки))))
Сразу видно, что они не предусмотрительны:) Техника для русского Ивана должна быть не только качественной, но и практичной.
спеть "на поле танки грохотали"
У меня где-то была такая песенка:)
Там места - вагон и маленьнкая тележка. Такой дэнс можно устроить:)
Merveille
12.07.2010, 20:25
Там места - вагон и маленьнкая тележка. Такой дэнс можно устроить:)
Ну разве что на песочке, где в волейбол играют))) А так кругом же шишки)))
Не вижу проблем с танцами:) В правильном состоянии всё не почём
:good::good::good:Фото ну просто супер! Отгуляли как положено!!!:good::good::good:
Какие люди!!! Зарегестрировалась:)
sanetschka
12.07.2010, 22:54
сосны подвигнем, что что стоит )))))
Ну если вы обещаете купить как минимум на один кг шашлыков больше, чем запланируете изначально, то да ))))
по поводу шашлыков, не хочу расстроить, но думаю что нужно просто удвоить килограммы от запланированных )))))
Для танцев главное атмосфера, ее в лесочке только алкоголь создать может ))) На счет того чтоб удвоить мясную часть я только ЗА, но вот надо сократить количество салфеток и прочего бреда ;)
Очень надеюсь Саня тебя всеже увидеть на пати, пусть брат сам с родителями знакомится, ему же с ними в основном уживаться придется, а ты как человек не употребляющий и как орг будешь очень ценен, мы же почти все лентяи, нам волейбол подавай да поплавать))) Кстати, Дима (Идентификатор) может мячиком поделится для пати, а то знаем мы его "приеду" ))))))
Меня в 50 на 50 пиши, возможно поеду в Мозырь, если не поеду, то со мной скорее всего будет еще человека два.
Docent86
12.07.2010, 23:29
А что же уважаемый Сергей (Ты, ты.....SerB////) молчит.....
А что же уважаемый Сергей (Ты, ты.....SerB////) молчит.....
Серб - соколиный красный глаз, приезжай ;)
Со временем туговато в последнее время, но постараюсь выкроить
Docent86
13.07.2010, 09:12
Серёга! Очень сильно старайся....
Merveille
13.07.2010, 10:28
сосны подвигнем, что что стоит )))))
по поводу шашлыков, не хочу расстроить, но думаю что нужно просто удвоить килограммы от запланированных )))))
Ой, я так расстроена, так расстроена)))
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Для танцев главное атмосфера, ее в лесочке только алкоголь создать может ))) На счет того чтоб удвоить мясную часть я только ЗА, но вот надо сократить количество салфеток и прочего бреда ;)
Салфетки сокращать не бум, в том-то и вся фишка, чтобы просто увеличить кол-во мяса)))
Docent86
13.07.2010, 21:08
ну вот! колонки почти готовы! Остался вопрос с коммунтацией.
Нужно 8-10 метров провода 2Х(неменее чем 1.5мм2) в идеале 2х2,5мм2
artsaidings
13.07.2010, 21:33
меня запишите!!!!!!!!!!!
Alexashka
13.07.2010, 22:09
Серега ты должен приехать, бо как же мы без тебя
17 не смогу, потому что либо уеду в Мозырь, либо пойду на ДР, что более вероятно уже. Хотя если чисто теоретически представить что там не буду пить то ... :biggrin1:
klerik666
14.07.2010, 14:19
Я тут новичок!!!
Интересует сколько нужно финансов?
И когда все будет происходить?
А то я пока без машины на месяца три....
klerik666, приезжай сегодня на встречу и всё узнаешь.
А вообще, по финансам около 25-30 тыс. с человека. Дата проведения, время и связь с оргами - в каждом первом сообщении страницы
klerik666
14.07.2010, 16:20
А обижать не будете,я ведь с лагуна клуба
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
klerik666, приезжай сегодня на встречу и всё узнаешь.
А вообще, по финансам около 25-30 тыс. с человека. Дата проведения, время и связь с оргами - в каждом первом сообщении страницы
Ну пипец,у меня уже на субботу другие планы,в следующий раз обязательно,а сегодня приеду правда только на общественом транспорте!!!:(
А обижать не будете,я ведь с лагуна клуба
Шутишь? Конечно нет. Приезжай к 19 часам
klerik666
14.07.2010, 17:50
Хорошо,приеду даже раньше!!!
klerik666
14.07.2010, 18:16
Шутишь? Конечно нет
Я знал что нет?div2003+,уже у вас на встрече был,он тоже с лагунаклуба.
Docent86
14.07.2010, 23:58
он не только на встрече но и на шашлыках был!
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Народ! вопрос по проводке остаётся открытым!!!!
Нужно 8-10 метров провода 2Х(неменее чем 1.5мм2) в идеале 2х2,5мм2
Народ! вопрос по проводке остаётся открытым!!!!
Макс, зачем тебе столько проводов??? Ты хочешь колы на 8-10 метров разносить? Зачем?
Docent86
15.07.2010, 00:58
5 на одну сторону, 5 на вторую. Моя машина в центре. по бокам ещё по машине, где на крышках багажника на тряпках будут стоять колонки. (они нетяжелые). Имхо будет идеальная для наших целей стереобаза....
Вот найди провода сначала
Docent86
15.07.2010, 01:51
не найду уже..... и денег нет....
не найду уже..... и денег нет....
Так что, дэнс отменяется?
identificator
15.07.2010, 16:57
Сколько км от города до места пати? Кто засекал?
Я засекал только до последнего места гуляния (около 10 км от заправки на развилке с Берёзками) - за пейнтбольной базой. А туда - прибавь ещё около 5 км.
Но это не 100%. +/- 1-1,5 км.
Запишите меня в 50/50... Как карта ляжет, если освобожусь - обязательно приеду, мот на своей машине, но со вторым водителем, а может и сам без машины, думаю у кого-нибудь местечко будет? Я худой:)
sanetschka
15.07.2010, 20:39
5 на одну сторону, 5 на вторую. Моя машина в центре. по бокам ещё по машине, где на крышках багажника на тряпках будут стоять колонки. (они нетяжелые). Имхо будет идеальная для наших целей стереобаза....
блин зачет по полной, не обещаю но постараюсь провода одолжить
Народ я опять пас. :(
Планировал, планировал и не получается. Нужно за ребенком ехать.
Планировал, планировал и не получается.
Ну вот и я так тоже... Живу не один, вот и надо подстраивать свои планы с планами окружающих... Планируешь, планируешь, а потом в последний день срывается...
Если все буде нормально - то приеду обязательно к дискаунтеру...
Docent86
15.07.2010, 23:03
провода нашёл, сижу паяю разьёмы, чтобы за 2-3 минуты это доброможно бвло подключить
сижу паяю разьёмы
позвонил бы мне, я бы подъехал со своим паяльником, пива бы взял...
sanetschka
15.07.2010, 23:10
так так так спрыгиваем по-потихонечку :mad:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
SASH, поправь список пожалуйста
так так так спрыгиваем по-потихонечку
я не спрыгиваю... Я ж и попросил записать себя в 50/50:(
sanetschka
15.07.2010, 23:16
я не спрыгиваю... Я ж и попросил записать себя в 50/50
понимаю все живем у всех куча дел, но очень хотелось бы собрать народа по больше, оно как-то интереснее соображать на троих и легче соображается ;)
SASH, поправь список пожалуйста
А чё там поправлять? Всё вроде норм
Саша, я вот тоже изначально хотел на 17-е, но Вы меня переубедили и я в своих планах 17 поменял с 10-ым. Сейчас поменять обратно не предоставляется возможным. Хотя всё может быть......;)
Docent86
16.07.2010, 00:06
Народ! пишите музыку на диски!!!! Ато под ДДТ танцевать будете!
Ато под ДДТ танцевать будете!
Под ДДТ еще и по петь можно;)
пати под ДДТ, вот он какой гомельский трэш )
пати под ДДТ, вот он какой гомельский трэш )
могу AC/DC на диск записать, и Led Zeppelin:rolleyes:
Docent86
16.07.2010, 02:04
Die Apokalyptischen Reiter, Finntroll, Moonspell есть на дисках, чтобы ещё такое весёленькое захватить....
Только не берите 5ivesta Family и 23-45 иначе больше ничего иного не послушаете )))))
heliantheme
16.07.2010, 11:40
Только не берите 5ivesta Family и 23-45 иначе больше ничего иного не послушаете )))))
да? кто-то кроме меня это любит? меня ж не будет))) а в этот список можешь внести и "градусы"=)))
"хз" переросло в "не будет"))) градусы... что-то не слышал благодаря первым двум))) единственное может кастой и лепсом дополнил =)
heliantheme
16.07.2010, 12:06
"хз" переросло в "не будет"))) градусы... что-то не слышал благодаря первым двум))) единственное может кастой и лепсом дополнил =)
у тебя на флэшке просто градусов нет))))
Пока не обещаю, но скорее всего смогу быть:1111493705:
Господа прошу прощения ,а где планируется проведение сего мероприятия?
Попытаюсь объяснить своё любопытство.
На 17 число в Гомеле будет с пробегом Пежо клуб ,вроде 26 машин,и что то мне подсказывает что лагерь у них запланирован в районе Ипути.
Господа прошу прощения ,а где планируется проведение сего мероприятия?
Попытаюсь объяснить своё любопытство.
На 17 число в Гомеле будет с пробегом Пежо клуб ,вроде 26 машин,и что то мне подсказывает что лагерь у них запланирован в районе Ипути.
ничего, места там всем хватит
Меня заносите в 100% !!!!!!!!!!! :)
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
А вообще читаю состав:
Alexashka
Docent86
vollmond
SASH
Начинаю задумыватсо о продолжении сего мероприятия на фоке ;)
+ еще SerB и другие... Ну точно весело будет...
А вообще читаю состав:
Alexashka
Docent86
vollmond
SASH
Не понял, а Настю ты забыл что ли??? Да и наверное ещё кто-нибудь из девчат будет.
Начинаю задумыватсо о продолжении сего мероприятия на фоке
Не, завтра суббота. В ФОК надо в среду идти:)
Docent86
17.07.2010, 00:21
Ну вот! колонки готовы. НО! Один нехороший человек до сих пор не вернул мой межблочник!!!!!!!!!! Придётся у Саши одолжить
Не понял, а Настю ты забыл что ли???
Не забыл:) Я всех помню:) Просто состав навеял некоторые воспоминания...
Да и наверное ещё кто-нибудь из девчат будет.
Помнитсо, в прошлый раз, я кому-то очень долго по телефону объяснял, что девчат с нами уж точно не будет... И кое-кого можно все-таки отпустить, а если уж и убивать - то только завтра))))))
А вообще погода завтра просто класс будет!!!
ЗЫ: Кто на машинах буде? Будет место для худого меня? А может кто из белицы будет ехать?
Docent86
17.07.2010, 00:24
Начинаю задумыватсо о продолжении сего мероприятия на фоке ;)
Нахоа? У меня хата лысая...
Бардак правда дикий.... но я ж не девушку в гости зову ;-))))
Не забыл Я всех помню Просто состав навеял некоторые воспоминания...
Ааааа. Бывает:)
ЗЫ: Кто на машинах буде? Будет место для худого меня? А может кто из белицы будет ехать?
Возможно со мной поедешь, если причендалы пол машины не займут
Нахоа? У меня хата лысая...
УРА!!!!!! Пьём:)
Alazonka
17.07.2010, 00:29
Эй,народ я там тоже буду)))) Прошу не забывать об этом!!!! А то уже намыливаются куда то)))))
Помнитсо, в прошлый раз, я кому-то очень долго по телефону объяснял, что девчат с нами уж точно не будет... И кое-кого можно все-таки отпустить, а если уж и убивать - то только завтра))))))
не напоминай. На завтра такой п.....ы выхватил. Ну нафиг.
Хотя сейчас мне это не грозит:)
Хотя сейчас мне это не грозит
Мне сейчас тоже такое не грозит, причина думаю таже:)
Эй,народ я там тоже буду)))) Прошу не забывать об этом!!!! А то уже намыливаются куда то)))))
Под чутким надзором значится будем:)
Возможно со мной поедешь
Так ты что, на машине чтоле???
Кстати, у меня в гараже мангал, шампура, топор и т.д. Так что если не будет хватать - можно будет по дороге заехать...
Да, я на машине. Но у меня есть водитель если что:)
Мангал у меня есть, а вот с шампурами - косяк. Всё никак не заберу заказ.
Игорь, бери их сразу в пакете
Игорь, бери их сразу в пакете
ОК. Вместе с топором и мангалом в пакет или в карман)))
Добре, возьму, у меня штук 6 есть...
Нам хватит. У Насти тоже есть.
Docent86
17.07.2010, 14:28
усё! апаратура готова! Народ! Берите диски!!!!!
Берите диски!!!!!
Литые))) Или алмазные... У тебя уже есть опыт прослушивания дисков для болгарки)))
Docent86
17.07.2010, 15:58
на прошлых шашлыках у меня была упаковка бошевских отрезных (25штук).....
Но что-то я решил их сегодня с собой небрать....
vollmond
18.07.2010, 01:07
Всем спасибо, было зачётно!!! С каждым разом все лучше и лучше!!! Фото выложит доцент, но это реально мега пати ГАКа=) Нас незабудут отдыхающие=) Еще раз спс=)
Alexashka
18.07.2010, 01:12
Да, сегодня классно отдохнули. Водичка просто супер, шашлычки, и все остальное из еды спасибо нашим девочкам, особенно Насте, как главной по тарелочкам ;-)) музыка, свет - спасибо Максу и Саше. Ждем фотоотчет
Alazonka
18.07.2010, 01:26
Согласна со всеми, отдохнули просто КЛАСС!!!!Природа , шашлыки, а танцы чего стоят:1111493705:
sanetschka
18.07.2010, 01:39
и не спится вам ;)))
как там говорится ЕЩЁ хочу!!!
Спасибо Артему за пенно-пивное шоу ;)
Что так долго тянете с фотками ????? пора бы их уже на форум выкладывать!!!!
И видео тоже!!!!
Дискотека была на УРА!!! светомузыка и все такое .... с каким облегчение вздохнули люди в палатках отдыхающие недалеко от нас после нашего отъезда :)
Docent86
18.07.2010, 01:52
Праздник удался!
Спасибо тем кто там был! А также тому кто был мысленно с нами!
Фотоотчет Часть 1
спасибо нашим девочкам, особенно Насте
Присоединяюсь! Спасибо, что поддержала такую компанию:) А говорила готовить не умеешь:)
с каким облегчение вздохнули люди в палатках отдыхающие недалеко от нас после нашего отъезда
Половина из них ,видя ЧТО творилось на багажнике Саниного пассата и прочие прелести светомузыки и танцев, а потом, глядя как отъезжали машины, наверняка думали, вот дурные молодые, так понажираться и за руль)))
Docent86
18.07.2010, 01:54
Фотоотчет Часть 2
Docent86
18.07.2010, 01:57
Фотоотчет Часть 3
О ребята, я даже боюсь смотреть на свой багажник:) Чувствую ему пипец.
Все спасибо за потрясающе проведённое время!!! Музыка, свет, танцы на багажнике и ....... вобщем было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это реально было СУПЕР МЕГА ПАТИ:)
Отдыхающие нас не забудут
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Блин, что-то последственность нарушается....
Значит ПАТИ удалось:)
Docent86
18.07.2010, 02:10
На следующий раз нодо будет караоке запустить! Ну а я постараюсь наростить мощность.....
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
О ребята, я даже боюсь смотреть на свой багажник:) Чувствую ему пипец.
Сергей присил не говорить тебе что он кузовщик))))
Не ссы! Вроде не помяли. Разве сто заматовали песочком, один х полировать собираемся...
Присоединяюсь! Спасибо, что поддержала такую компанию А говорила готовить не умеешь
А еще машину водит отлично!!!
Slavik_X
18.07.2010, 03:59
я тоже хочу с вами :)
Docent86
18.07.2010, 08:13
Slavik_X, чаще на форум заходиь надо.....
Кстати, скинь мне свой номер телефона, ато у меня он кудато ушел... А в последнее время много народа тебя искало....
Если в нам Слава присоединится нас в гомелн слышно будет)))))
:no: ...Блин, бордовый VW попал под раздачу по полной
Сейчас я пойду осматривать машину........ чё та я очкую:)
Макс, жди меня вечером в гости. Приеду за фотками
Alazonka
18.07.2010, 12:04
Спасибо, что поддержала такую компанию
Мне с вами тоже было весело;)
А еще машину водит отлично!!!
Старалась :rul:
artsaidings
18.07.2010, 12:26
хочу еще раз повторить!
Alazonka
18.07.2010, 12:30
хочу еще раз повторить!
Повторим не сомневайся;)
Docent86
18.07.2010, 13:10
Старалась
Но большеш 100 не ехала ;-)))
Не ехала!!! Подтверждаю! Просто вы сначала затупили, а потом все оставшееся время просто догоняли, поэтому так и перли)))
Alazonka
18.07.2010, 13:18
Да не ехала я 100. Мне ж незя больше 70 км/ч:biggrin1:
Alazonka
18.07.2010, 13:58
Народ, айда на пляж))))) Что дома сидеть в такую классную погоду, да еще и в воскресенье.
Эгей, народ, кто на пляж поплавать идет?
Docent86
18.07.2010, 14:07
я думаю пока не стоит сунуться на солнце! Пускай хоть немного жара спадёт...
Перевод: zCarot