PDA

Просмотр полной версии : Куплю Verbatim DVD+R 8.5Gb 2.4x DL

Slavik_X
09.07.2010, 06:25
именно такие двд диски двухслойные, где в городе купить?? Желательно сегодня?

sanetschka
09.07.2010, 12:19
обычно в районе Нового универмага можно найти ;)

если много нужно можем заказать по приятным ценам

Slavik_X
09.07.2010, 15:11
оббегал универмаг - нету вербатиума, только шлак всякий. Почем сможете достать 5 болванок таких?

Teos
11.07.2010, 01:48
а если не секрет зачем?
они менее надежны, и в три раза дороже чем обычные

sanetschka
11.07.2010, 03:03
DVD+R VS 8.5Gb, 2.4x, Double Layer, 5шт., SlimCase, двухслойный, односторонний, для струйной печати; 22 000 бел.руб.

Verbatim DVD+R там только однослойные, не думал что именно уклон на Verbatim ....

Slavik_X
11.07.2010, 16:04
Дело в том что надо записать навигационный диск, его советуют писать только на такой диск, я пытался записывать на другие - ничего не получилось. Мне бы хотя бы один такой диск найти.

div2003
11.07.2010, 18:43
Дело в том что надо записать навигационный диск, его советуют писать только на такой диск, я пытался записывать на другие - ничего не получилось. Мне бы хотя бы один такой диск найти.

Не в этои дело...разницы по идеи не должно быть если записано нормально, поробуй мож на более низкой скорости...

Slavik_X
11.07.2010, 19:25
да пробывал и на скорости и на других. Бытует мнение что на вербатиумы эти как-то вдругую сторону пишет второй слой или еще что-то, либо алпайн пишет именно на них. А пока факт остается фактом, перепробовал много болванок и пока результат ноль.

Доп. информация: Для записи стандартно: жечь желательно ImgBurn на скорости 2.4x на Verbatim Double Layer (+) DVD.
также необходимо сменить буктайп с DVD+R DL на DVD-ROM (часто это уже включено в настройках программ записи)
Установку данного диска производить только на свой страх и риск, если что-то пошло не так и теперь у вас вообще ничего не работает вытащите диск, отключите клеммы аккумулятора не менее чем на 30 секунд затем подключите и вставте свой старый диск, всё должно восстановится.

Возможно и на других будет читаться, но мне надо убедиться что и на вербатиумах не пишет и тогда я буду спокоен и придется заказать диск за 200$