Просмотр полной версии : Кто где замечен с наклейками ГомельАвто Клуба?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Вчера видела на Книжной Сергея SRS. Хоть увидели друг друга :)
Eves был сегодня замечен когда подъезжал к лыжным гонкам, причем за рулем была жена)
Приехал посмотреть и вообще что там было?)
Вчера приблизительно в 21.45 на против кинотеатра "Октябрь" проезжал VR
Eves был сегодня замечен когда подъезжал к лыжным гонкам, причем за рулем была жена)
Приехал посмотреть и вообще что там было?)
Не, это только я, жена, была. Там у нас был день здоровья отделов охраны города. А я работаю в Советском отделе охраны.
Карина, они на лыжах, а ты на бумере ? :)
Карина, они на лыжах, а ты на бумере ?
На чем умею, на том и езжу:336:
sanetschka
19.02.2012, 03:17
я его еще возле Шапито видел
ага, прячу его по разным углам ))
Хоть увидели друг друга
это точно )))
вчера вроде как Pasha заснеженный стоял на Первомайской ...
Вчера тёмно-зелёный Пассат Б5 универсал со старой наклейкой на Могилёвской в районе Стройматериалов...это кто?
Народ, а кто у нас ездит на бордовом минивене? Вроде, японец не из новых.
Сегодня видела в районе "Быховского" с нашей наклейкой.
Evaf, кореец- Хюндай Сантамо(который Мицубиси Спэйс Гир)...
Вчера тёмно-зелёный Пассат Б5 универсал со старой наклейкой на Могилёвской в районе Стройматериалов...это кто?
Судя по описанию - Гром
Спасибо,Тарас. Вот он мне японца и напомнил :) Ток за рулем мужчина был.
вчера вечером гибридо стек7 встретился на кирова
вчера вечером гибридо стек7 встретился на кирова
Кстати, а какого цвета гибрид и какие на нем номера? Случайно не черный с большим количеством восьмерок?
Lekson, восьмерок у него столько же сколько и у тебя ) цвет вроде серебристый..
identificator
23.02.2012, 10:13
А чья ОКА с надписью "Гонки 402м!"?
Lekson, восьмерок у него столько же сколько и у тебя ) цвет вроде серебристый..
Черный у него гибридик
skoff, простите, торможу )
Lekson, восьмерок у него столько же сколько и у тебя )
Черный у него гибридик
Значит я его тоже вчера на Кирова видел... Еще подумал почему это водила на меня так пристально смотрит (я стоял припаркованным возле Аркады). Буду знать. :)
ХЗ состоит он в клубе или нет, но сегодня встретился возле нового универмага с Сергеем с МоторГаза на фольксваген поло... :)
В отличие от вас, Алексей Николаевич, на встречи он приезжает :)
В отличие от вас, Алексей Николаевич, на встречи он приезжает :)
Ну, видимо, у него жизненные обстоятельства несколько иные... :)
А какой у него ник?
ХЗ состоит он в клубе или нет, но сегодня встретился возле нового универмага с Сергеем с МоторГаза на фольксваген поло...
в клубе состоит его брат Игорь, под ником igor-ig:)
А на встречи приезжают оба, то на поло, то на лагуне второй:)
Docent86
24.02.2012, 12:38
identificator, это Босс 156 тоже живёт неподалёку....
Олег, олгром, ты меня сегодня на Б. Хмельницкого обсигналил?
Олег, олгром, ты меня сегодня на Б. Хмельницкого обсигналил?
Я это был, я:)
в западн пасик в4 темно синий, пришли наклейки WAZE по моему запросу, именно по ней можете меня узнать в городе ;)
Вчера на рынке в Чернигове был замечан Serb . кстати меня не узнал, видаться давно не появлялся на встречах.
Вчера Диму delserf обсигналил на кирова. Правда сам поворачивал, 90% что остался незачеченным.
Вчера на рынке в Чернигове был замечан Serb . кстати меня не узнал, видаться давно не появлялся на встречах.
Ну что то знакомое все равно было )))
когда я тебя остановил ,у тебя такое лицо было как будто хотел почайнику настучать))
Alexashka
27.02.2012, 19:15
Замечен Фокус Димы Fly на транзитах. Что то случилось?
Замечен Фокус Димы Fly на транзитах. Что то случилось?
он вроде уже давно на транзитах гоняет... с осени так точно...
Вчера Диму delserf обсигналил на кирова.
Незамеченым остался - 100%, но вот никак не могу вспомнить, что я делал на Кирова :blink: Да и не было меня на Кирова!
Что то случилось?
Саша не переживай все нормально, просто присматриваюсь к красным полоскам с завода))))
с осени так точно...
возможно у кого то осень в декабре (30) начинается, спорить не буду)))
Незамеченым остался - 100%, но вот никак не могу вспомнить, что я делал на Кирова Да и не было меня на Кирова!
Обманываешь, возле БелГУТа ты поворачивал налево на Комсомольскую, а я направо повернул.
возможно у кого то осень в декабре (30) начинается, спорить не буду)))
ну хз... помню что тепло еще было и без снега... :)
помню что тепло еще было и без снега...
а, ну тогда да))))
OlGrom, я в воскресенье весь день ездил с женой. Она утверждает, что меня там не было!
Сегодня санечка на севастопольской в 8-30, даже не посигналил!!! Зазналсо, ага....
Позже в 9-30 на пр. Октября Eves, не успел посигналить...
Igreek, у тебя случаем не новые номера?
Igreek, у тебя случаем не новые номера?
Нет, Леха! Это подлые клоны!!! Один на новых номерах ездит, второй с номерами ХХХХEAI (у меня EAB). Причем оба ездят на почти таком же литье, что и я летом. Из отличий только наклейки на заднем стекле VW Club и GAK, и на боковых адрес VW:) Сам как-то очканул, когда был без машины, а тот, что с красным номером рядом пронесся)))))
Нет, Леха! Это подлые клоны!!! Один на новых номерах ездит, второй с номерами ХХХХEAI (у меня EAB). Причем оба ездят на почти таком же литье, что и я летом. Из отличий только наклейки на заднем стекле VW Club и GAK, и на боковых адрес VW Сам как-то очканул, когда был без машины, а тот, что с красным номером рядом пронесся)))))
просто я раньше видел твоих клонов, но вчера встретил копию)) наклейка Passat на лобовом такая же весела/весит что у тебя ну прям копия копии)))))))))
кто-то еще не верит в параллельные миры? )
наклейка Passat на лобовом такая же весела/весит что у тебя
У меня уже нету:)
sanetschka
02.03.2012, 22:59
Сегодня санечка на севастопольской в 8-30, даже не посигналил!!! Зазналсо, ага....
Igreek, я просто спал еще в такое время, слушал релакс)) увидел вначале твой номер, потом осознал что это ты, потом заметил машину, потом понял что ты сигналишь, потом решил что класс-но бы фарками поморгать в ответ, да вот только ты уже не увидишь, ну а сигналить как-то ...
Короче спал, я а машина везла меня на работу, колея глубокая из нее не выпрыгнешь ))
sanetschka, оставь пару пых :) я тож так хочу, сначало заметил , ты или не ты, и номер вроде твой, и вообще спал и релакс слушал:)
sanetschka
03.03.2012, 01:22
ты или не ты
chek, у меня четкая была последовательность 1. номер 2. осознание машины 3.Отличительное бибиканье как подтверждение идентификации Игрика за рулем транспортного средства с замеченными номерными знаками
Да релакс )) enigma, wise hand, relax и т.д. - и реально на волне ))
вот не разу твой додж не замечал , всех вроде уже , а тебя нет ;)
Docent86
03.03.2012, 01:50
туман сегодня на ефремова низэнько-низэнько....
Style_Max сегодня с утра стоял под "Континентом", точнее его машина, его самого не видел
на выходных замечено одно поло терракотового цыета, еще без наклейки, Скофф поворачивающим к линии, машина Ильи не с ним на борту)
вчера в 20-30 стек7 с площади восстания на советскую, показал динамику разгона примуса. зачёт )
ProLiant
06.03.2012, 08:53
вчера в 20-30 стек7 с площади восстания на советскую, показал динамику разгона примуса. зачёт )
С такими разгонами примус, наверное, становится нифига не экономичным. :)
Кстати, надо переделывать наклейки на изготовленные на одной основе, одной картинкой, иначе после моек машины скоро не кого будет узнавать. :)
h',znf гольфа нет у мня, продал его, уже не гольф а другой авто
Docent86
06.03.2012, 17:28
фордик Флая одиноко скучал ожидая хозяина у возле работы...
одиноко скучал
обычно с младшим братом рядом стоят, но сегодня что-то не судьба.
Сегодня в 12.30 на Советской, пожоже Сергей SRS, на своем болиде)
игрик на полесской в 6 вечера. непривычно без наклейки на лобовом
непривычно без наклейки на лобовом
Без такой: ? :)
http://inetauto.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276354840_tn.jpg
Сегодня видела в районе "Быховского" с нашей наклейкой.
Мы... эт ты сигналила, что у нас стоп не работает?
Я просто сигналила, я ж ехала после вас через три машины, но увидела :) Пришлось пойти на обгон.
Со стопаками, вроде, в порядке )
Я просто сигналила, я ж ехала после вас через три машины, но увидела :) Пришлось пойти на обгон.
Со стопаками, вроде, в порядке )
Я машину не вожу, муж за рулем. Он вообще только сегодня сказал, что кто-то сигналил. Полезла в темку смотреть :)
А я и руль машины вещь несовместимая.
В машине как раз лампочка стоп сигнала перегорела :)
непривычно без наклейки на лобовом
А я уже даже как-то отвык, с осени без наклейки, как стекло тогда поставил:)
Сегодня в 12.30 на Советской, пожоже Сергей SRS, на своем болиде)
дада, а я тебя не видел...
Docent86
07.03.2012, 14:31
а это не Игрек был сегодня на Владимирова возле банка?
а это не Игрек был сегодня на Владимирова возле банка?
не... Игрик на владимирова не был...
Примерно в 13.30-13.45 на перекрестке Гомельская - Барыкина замечен Дедушка.
Примерно в 14.30 Алазонка поворачивала с Советской к старому универмагу.
Примерно в 13.30-13.45 на перекрестке Гомельская - Барыкина замечен Дедушка.
Грешен,было дело!
Вчера в очереди на мойку увидал Lancia Lybra Паши (612), ни че такая машинка.
SRS сегодня в районе 17 часов возле "СТРОЙКИ"
Игрык в 17.35 на торговом кольце :)
Вчера заметил табуретку Добермана, ехала со стороны объездной на Жемчужную. Все 4 ножки присутствовали.
табуретку Добермана
ехала
Зря ты так жену Макса называешь))))))))))))
Зря ты так жену Макса называешь))))))))))))
под***л так под****л :)
подпись глянь его
Вчера 0699 поворачивал к океану в районе 17,20
вот не понятно, а почему это FLYью не интересно кто это ему по грязке на лобовом стекле "ГАК" пальчиком написал??????
иль совсем не заметно было? ))))))
Я думаю он больше привык к надписям "Куплю дораха! Званить 666-11-05 Арсен" )))
иль совсем не заметно было? ))))))
:no:
"Куплю дораха! Званить 666-11-05 Арсен" )))
ты знал, ты знал)))
С дедушкой сегодня в белице поздоровались.
С дедушкой сегодня в белице поздоровались
И в Немо!!!
И в Немо!!!
Ну я не в немо, я в больницу повернул:)
Сегодня днем возле рынка "Прудковский" видел вроде это Fiat Marea, с большой наклейкой ссади на стекле, а кто это хз....:)
Сегодня днем возле рынка "Прудковский" видел вроде это Fiat Marea, с большой наклейкой ссади на стекле, а кто это хз....:)
Это вроде как Paoloks, еще вечером у него эта наклейка подсвечена зелененьким светом.
Это вроде как Paoloks, еще вечером у него эта наклейка подсвечена зелененьким светом.
не, не он...
Docent86
19.03.2012, 13:38
А может это не мареа а браво? У лявона такая была, продал он её кажись с наклейкой...
А может это не мареа а браво?
Походу это все же браво была... Но с наклейкой
Игрека сегодня оббибикал,на Белорусской,в самом начале,в 16-30
Игорёк,не нужно так шугаться от сигнала не знакомого тебе автомобиля.
Игорёк,не нужно так шугаться от сигнала не знакомого тебе автомобиля.
Я почему-то и подумал, что кто-то свой, потом оглянулся, смотрю, машина не знакомая... Первая мысль, только выехал с авторио, мот отвалилось что))))
только выехал с авторио, мот отвалилось что
Так надо гвозди загибать,это педотвратит их самопроизвольное выпадение.
AcidDoberman
19.03.2012, 20:30
Так надо гвозди загибать,это педотвратит их самопроизвольное выпадение.
я понимаю, что опыт владения французским авто накладывает определенный отпечаток на всю жизнь, но это уж слишком... тем более у Игоря не француз :)
Поржал))))))))) Спасибо:)
тем более у Игоря не француз
Так и речь не о французах.
Docent86
19.03.2012, 21:34
Походу это все же браво была... Но с наклейкой
такая же только тёмно-синяя?
http://www.megamachine.tk/uploads/posts/thumbs/79447940096_fiat_brava_rear_20080318.jpg
такая же только тёмно-синяя?
да такая......
Славег на могилевской час назад
подскажите,а наклейку клуба только клубни могут "носить"?)) или как бы и я могу се забодяжить?)
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=44&page=1
игрык замечен при повороте на немо примерно 40 минут назад важно рулил рулём в чорных как руберойд очках)))
игрык замечен при повороте на немо примерно 40 минут назад
тоже его видел в центре... но только с багажника, поэтому в важности замечен небыл)))
при повороте на немо
Поправка, опять не на немо, а в больницу:) А потом еще на второй школе олгром обсигналил меня...
тоже его видел в центре... но только с багажника, поэтому в важности замечен небыл)))
Что-то я заметный в последнее время стал какой-то...
Что-то я заметный в последнее время стал какой-то...
Красненький легко заметить! Перекрашивай! а я говорил именно про Пролетарскую (там был замечан), кстати чего не могу сказать о себе (хоть и был в качестве пешехода)
Igreek, в Белице был замечен сегодня
ProLiant, возле Рынка "Черноморский" в западном
и чуть позже igor-ig ехал на Лагуне в сторону МоторГаза
ProLiant
21.03.2012, 21:03
ProLiant, возле Рынка "Черноморский" в западном
Был, да. )
До этого Дедушка возле сельмашевского рынка обсигналил. ;)
sanetschka
22.03.2012, 08:43
подскажите,а наклейку клуба только клубни могут "носить"?)) или как бы и я могу се забодяжить?)
Друзья клуба могут получить наклейку за символическую плату :)
ProLiant
22.03.2012, 09:41
Друзья клуба могут получить наклейку за символическую плату
Только лучше их сначала переделать, что бы одной основе была сделана... Уже по своей чувствую: еще пару моек и придется снимать совсем.
Железный Дровосек
22.03.2012, 10:22
Вот-вот, sanetschka хочет заработать на некачественном товаре.;)
Кстати, если есть клуб, и это не форум, в котором участвуют, кроме членов клуба и "сочувствующие, то кто в этом клубе президент (председатель, вожатый и т.д.)?
я просто занимаюсь наружной рекламой,вывески,таблички,так что я могу и сам наклейку сделать))) могу и заказы на них принимать от клуба))
ProLiant
22.03.2012, 13:25
то кто в этом клубе президент (председатель, вожатый и т.д.)?
коллектив.
Железный Дровосек
22.03.2012, 13:29
Это глубоко неправильно. В любом организованном социуме должен быть формальный лидер.
radodendron
22.03.2012, 14:25
А чей вайб серо-коричневого цвета с новой наклейкой клуба утащил эвакуатор?
Железный Дровосек
22.03.2012, 15:37
У каждого государства есть свои символы - герб и флаг. Зайдите на любой сайт государственного учреждения любой страны и вы их там увидите на заглавной странице.
У автоклуба герб - та наклейка, которой члены клуба украшают свои машины и подтверждают их принадлежность к клубу.
Почему же у Гомельавтоклуба на заглавной странице клубного сайта нет герба (наклейки) и флага?
ProLiant
22.03.2012, 15:51
Это глубоко неправильно. В любом организованном социуме должен быть формальный лидер.
Давайте не будем снова старые песни. )
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Игоря VR похоже. Интересно, он знает об этом и откуда утянули?
Почему же у Гомельавтоклуба на заглавной странице клубного сайта нет герба (наклейки) и флага?
Потому что готовится редизайн.
Игоря VR похоже.
У Игоря красный Вайб. А это кто-то непонятный/неизвестный... вот так и ездям машинки с наклейками клуба, а кто это мы и не знаем((( надо что-то менять
radodendron
22.03.2012, 16:49
Это мне Дима Identificator звонил, я тоже сначала подумал что игоря, но у него красный и старая наклейка, а тут с новой и другого цвета
identificator
22.03.2012, 17:26
Да, я видел, но был пешком - набрал Денису - знаю у него база под боком. Вдруг бы вытянули до въезда на парковку.
Квадратный номер 3341, на стекле слева внизу - очертания новой наклейки.
ProLiant
22.03.2012, 21:52
У Игоря красный Вайб. А это кто-то непонятный/неизвестный...
Хм, не дочитал. Просто прочитал про Вайб, знаю вроде больше других вариантов нет...
Да, я видел, но был пешком - набрал Денису - знаю у него база под боком. Вдруг бы вытянули до въезда на парковку.
Квадратный номер 3341, на стекле слева внизу - очертания новой наклейки.
Странно. Что за чудо. Откуда забирали?
Железный Дровосек
22.03.2012, 22:29
Не думали, что коричневый Вайб может оказаться грязным красным Вайбом?
Квадратный номер 3341
Очень знакомый номер... очень
Всё может быть, не исключено. У меня тоже бордовый металлик становится серо-коричневым, когда не мою долго)))
ProLiant
22.03.2012, 22:42
Тогда все возможно. Издалека можно немного грязные тона спутать. И не думаю, что Дима, как заядлый страйкболовод перепутал нашу клубную наклейку с чем-то другим...
sanetschka
23.03.2012, 02:31
Кстати, если есть клуб, и это не форум, в котором участвуют, кроме членов клуба и "сочувствующие, то кто в этом клубе президент (председатель, вожатый и т.д.)?
все вопросы решаются большинством :) и нету пагубной централизации как везде, каждый волен брать бразды правления и вершить, обсуждать продвигать и т.д. а все ему помогут
у нас настоящая ДЕМОКРАТИЯ - и даже самым демократичным странам у нас нужно бы поучиться :)
я просто занимаюсь наружной рекламой,вывески,таблички,так что я могу и сам наклейку сделать))) могу и заказы на них принимать от клуба))
позвони мне, или сбрось свой номер я перезвоню - см ЛС
Формальные лидеры есть, - они следят за порядком, а вообще демократия! - дальше не оффтопим - есть другие темы где это можно пообсуждать
Вам не кажется что для подобных обсуждений эта тема не совсем подходящая, точнее совсем не подходящая?;)
приснавайтесь,чей ситроен с5 стоит на книжной улице,за динамо,универсальчик?))
Или на Портовой за "Гомсельмашем" ? :)
стадионом, имею ввиду. Это не "Динамо".
приснавайтесь,чей ситроен с5 стоит на книжной улице,за динамо,универсальчик?))
2 варианта:
галюня
либо же макс
Или на Портовой за "Гомсельмашем" ?
за Гомсельмашем нет Портовой )) там Рабочая )
Часто из окна работы вижу эту Фабию:
http://savepic.org/2329217m.jpg (http://savepic.org/2329217.htm)
бррр...перепутал.чет тянет мне его всегда динамо назвать. за Центральным стадионом)) скорее всего эт галюня))
Это Кирилл kirjan
=SASH=, О, а я голову ломал: наши не наши, выходит мы работаем с ним в одном здании!
OffTop:
0699BT3, бойся его - заманит в Шкода клуб и всё... о Ситроенах можешь забыть))))
=SASH=, Да ничего страшного, мне многие машины симпатичны :)
ProLiant
23.03.2012, 21:47
=SASH=, О, а я голову ломал: наши не наши, выходит мы работаем с ним в одном здании!
А где там что-то о Гомельавто? )
ProLiant, название темы: Кто где замечен с наклейками клуба? в нём про Гомельавто что то сказано? ;)
Фабиа, о которой я спросил, была именно с наклейками клуба, так что всё в пределах темы.
P.S. только не нужно название темы подправлять!
OffTop
А где там что-то о Гомельавто? )
Саша видел видеоролик Шкодников (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3432&p=200391&viewfull=1#post200391) и там мелькала эта Фабия. Скорее всего запомнилась и вот снова её увидел и решил написать.
Ничего более вразумительного мне в голову не приходит:)
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
название темы: Кто где замечен с наклейками клуба?
Ладно, отвлеклись немного и хватит, а то уйдём далеко от темы;)
ProLiant
23.03.2012, 22:02
ProLiant, название темы: Кто где замечен с наклейками клуба? в нём про Гомельавто что то сказано?
Понял, поправим название темы, недочет. )))
По теме, сегодня в районе 13 часов на Полесском мосту бордовый минивэн Хюндай Evaf в сторону Б.Хмельницкого направлялся.
ProLiant,
Off top Андрей на форуме есть тема "Я паркуюсь как идиот" так там тоже ни одного поста по теме - все посты не о себе, хотя название темы звучит именно как "Я паркуюсь как идиот"
поправь на: "Они паркуются как...", хотя с такой педантичностью - весь форум перекроить придётся...
ProLiant
23.03.2012, 22:15
Я паркуюсь как идиот
Не.. Тут другой случай... :) Здесь хочется донести до владельца, до человека, что именно ОН паркуется, как идиот. В этом случае он становится как раз героем ветки "Я паркуюсь.." Если хочешь поговорить еще по этому поводу, с удовольствием, но не в этой теме.
Кирилл сегодня 17.30 взлетал на белицкий мост, поскольку взлетал, отморгаться не успел)))))
Флай там же снижался!!! именно поэтому отморгаться тоже не успел
5528 KIA на повороте на ефремова сегодня
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Понял, поправим название темы, недочет. )))
По теме, сегодня в районе 13 часов на Полесском мосту бордовый минивэн Хюндай Evaf в сторону Б.Хмельницкого направлялся.
ЗАСЕКЛИ :)))
ProLiant
24.03.2012, 20:54
Не знаю есть ли эта хозяин этой машинки на нашем форуме, но был замечан вот этот "ЛАГУНАВОД" возле моей работы - под сельмашевским мостом!
Вообще-то, название темы "Кто где замечен с наклейками ГомельАвто Клуба?". Прочих в городе тьма, всех ловить не интересно.
П.с. Так бы сегодня мог бы сфотографировать машину Сергея (SRS) с наклейкой Лагунаклуба, как раз общались с ним на шиномонтаже. Но тема не о таких случаях.
Сегодня снова на Б.Хмельницкого в районе 14 часов минивэн Evaf с клубной наклейкой. Двигались в сторону сельмаша.
Я , придя на форум, поняла эту тему именно так. Только Гомельавто.
Думаю, большинсво думает также. Потому что ...до поры,до времени, все отписывались в идеале.
всех ловить не интересно.
И смысл? Пусть их свои ловят :)
на кануне была фотка
Рома, а ты тему просмотри и не надо " накануне " :)
ProLiant
24.03.2012, 21:08
Я , придя на форум, поняла эту тему именно так. Только Гомельавто.
Думаю, большинсво думает также.
Молодчинка! ;)
Недавно намекнули на несовсем конкретное название темы, исправил. :) Так что, ждем пойманных "своих". )
Вообще-то, название темы "Кто где замечен с наклейками ГомельАвто Клуба?". Прочих в городе тьма, всех ловить не интересно.
П.с. Так бы сегодня мог бы сфотографировать машину Сергея (SRS) с наклейкой Лагунаклуба, как раз общались с ним на шиномонтаже. Но тема не о таких случаях.
Сегодня снова на Б.Хмельницкого в районе 14 часов минивэн Evaf с клубной наклейкой. Двигались в сторону сельмаша.
не было нас там сегодня :))) в 13 ,00 выехали из АП1, помыли машинку, и поехали через ЗИП в СЕКРЕТ, и были там до трех часов :))
5528 KIA на повороте на ефремова сегодня а я думал что ты меня не заметила...) моргал-моргал аварийкой...а ты увлечённо что то мужу объясняла...
а я думал что ты меня не заметила...) моргал-моргал аварийкой...а ты увлечённо что то мужу объясняла...
Так это твоя красавица :)))
А я с ним сегодня увлеченно целый день ругаюсь :) Там на светофоре, говорю:"Посигналь.." Он мне: я буду идиотом выглядеть, а вдруг он не поймет, чего сигналят :)) Я ему говорю, но он же тебе аварийкой моргал... Не удалось. Моего мужа что-то уговорить сделать, если он уперся копытами в землю, просто невозможно... Короче ужас... Все утро заставляла на мойку поехать.. Говорю, мне стыдно в такой машине ехать :))) Он мне: я сам помою. Пипец :)))
ProLiant
24.03.2012, 23:25
не было нас там сегодня )) в 13 ,00 выехали из АП1, помыли машинку, и поехали через ЗИП в СЕКРЕТ, и были там до трех часов )
100% были. У меня свидетель жена, она наклейку увидела на заднем стекле. А бордовых минивэнов Хюндай у нас больше нет. )) Может ошибся со временем на часик.. ) Я свернул на Котовского, а вы (или ваша машина) поехала дальше прямо. )) Сигналить не стал, т.к. уже поворачивал. )
ну если на час позже тогда были :)) с чудо острова возвращались
вчера с проспекта Октября на Жукова поворачивала мазда в универсале...., вот если бы заранее еще и поворотник включал :) было бы гут!
(фото чуть позже) - на светофоре на красный за ним встал, думал что поедем по прямой, а он поворот уже после включил, а так бы я хоть перестроился, но сильно он меня не задержал :), я не в обиде...может просто задумался :)
хуже когда так бывает на "Линии"
Странник ? С поворотами ? :) не бывает такого)))
Мы с ним свадьбу катали, он даже машины жениха и невесты обогнал :)
ichadmi, тёмно-зелёная 626 и с большой наклейкой на стекле? Одинокий странник
народ, а у нас никого на темно-синей ВАЗе десятки нету??? А то мне сегодня так старательно фарами семафорила встречная машина. А может и не мне... но вроде в тот момент на дороге кроме нас не было больше никого
на светофоре на красный за ним встал, думал что поедем по прямой, а он поворот уже после включил, а так бы я хоть перестроился
Странник ? С поворотами ? не бывает такого)))
передайте страннику что это как минимум некрасиво
Барилла в 9-40 на белицком мосту, Алексашка в 9-47 на барыкина.
ProLiant
26.03.2012, 21:47
katena, А то, что я тебе сегодня фарами моргал сзади около 10 утра возле сельмашевского моста, а потом еще поровнялся и поздоровался на повороте на Дворникова, не думала к чему это? ;)
Там же, на подъем на сельмашевский мост сегодня около 14 часов FLY. Только почему у тебя красная полоска над номером облезла?
:) почему не допустить, что человек до этого просто задумался? в его оправдание допишу, что до этого при повороте со стороны разборки на проспект октября показал поворот, ...
:( уже не рад что написал столько текста к фото...
Дима Delserf катился на объездной в правой полосе похоже на нейтралке, подгоняемый попутным ветром... :)
не думала к чему это?
поздороваться наверное хотел? ток ты так резко с места рванул, что я даж в ответ махнуть не успела ))))
а то что ты моргал... не, не заметила ))) я ж за рулём за дорожной обстановкой слежу, а не на парней заглядываюсь
ProLiant
26.03.2012, 22:24
поздороваться наверное хотел? ток ты так резко с места рванул, что я даж в ответ махнуть не успела ))))
Ты не путай. Я стоял еще перед сельмашевским мостьм (на подъем, на перекрестке) за тобой, сигналить не хотел ,что бы не испугать, но так усиленно моргал фарами. Ты же, как только загорелся зеленый, так резво стартанула на мост, по самой крайне правой плосе (амой разбитой), потом перестроилась левее и улетела вперед. Догнал тебя уже перед повротом на Дворникова. :) А там уже ты поворачивала направо, а мне прямо надо и за мной едут, потому только воздушный мимолетный поцелуй. ) Раз на подмигивания фарами не реагируешь. )
а то что ты моргал... не, не заметила ))) я ж за рулём за дорожной обстановкой слежу, а не на парней заглядываюсь
Не знаю, на кого ты там заглядываешься, но перед зеркальцем крутилась, сзади хорошо видно. :)
за тобой, сигналить не хотел ,что бы не испугать, но так усиленно моргал фарами.
:blink: даже так :) не, точно не видела
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
зеркальцем крутилась, сзади хорошо видно.
а почему ты в моём зеркальце не отражался???
Утром около 08.10 возле перекрестка Каменщикова-Крупская был замечен skoff (кажется). Ближе к вечеру около 17.20 меня обогнал и обморгал 0699ВТ3 на мосту возле аг. Красное.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Пока я писал он и тут меня обставил (это о 0699ВТ3)
ProLiant
26.03.2012, 22:43
а почему ты в моём зеркальце не отражался???
Я старался, корчил рожицы.... Честно. ) Но ты же на парней не заглядывешься за рулем. )
Я старался, корчил рожицы.... Честно. ) Но ты же на парней не заглядывешься за рулем. )
админ, сейчас и тебе за флуд медаль повесят ))
ProLiant
26.03.2012, 22:53
Я только отвечаю на твой вопрос почему мы кто-то кого-то не заметил и все в рамках темы.
почему мы кто-то кого-то не заметил
потому что в следующий раз как-то активней надо привлекать к себе внимание ))))
ProLiant
26.03.2012, 23:00
потому что в следующий раз как-то активней надо привлекать к себе внимание ))))
Дговорились. Потом только не убегай так быстро по кочкам, машину хоть пожалей. :)
Потом только не убегай так быстро по кочкам, машину хоть пожалей.
"чем больше скорость, тем меньше ямки" ))
"чем больше скорость, тем меньше ямки" ))
с люками это не проходит, я проверил.
ProLiant
26.03.2012, 23:30
с люками это не проходит, я проверил.
На сельмашевском мосту люков нет, но побит он хорошо, особенно его правые части. Вот и жалко было смотреть на скачущегося и удаляющегося "лягушонка". )
почему не допустить, что человек до этого просто задумался?
вот поэтому )
Странник ? С поворотами ? не бывает такого)))
в17-05 на малайчука
http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/25974021.4/0_9e04f_b7f7b7fc_XL.jpg
около 14 часов FLY.
отсигналился в ответ)))
Только почему у тебя красная полоска над номером облезла?
на мойке ребята с керхером перестарались(((
Docent86
27.03.2012, 19:18
Сегодня после обеда в центре сначала VR или его вайб, потом Игорь на CRX
17:58 я сегодня Pasha не сразу опознал, когда встал напротив у поликлиники... только "со спины" потом и убедился... :)
vsol на кожара в 17-20, увидел в самый последний момент
позавчера вечером Pashин опель, мирно спящий не скажу где )
позавчера вечером Pashин опель, мирно спящий не скажу где )
вот она, мужская солидарность)))) Вроде как и подпалил хату, но не выдал с кем и где)))))
Вчера иду по своему двору и тут, уже практически на ступеньках собственного подъезда слышу, что кто-то имя мое кричит душераздирающим голосом. присмотрелась - Доцент через два подъезда из-за машины выглядывает и мне руками машет :) А когда подошла - углядела, что там еще и Пролиант за машиной прятался. Рада была вас видеть, парни ;) Макс мне угрожал, сказал, что если на следующую встречу не приду, придется меня в скоч, в багажник и к танку ))))
А сегодня иду уже по чужому двору. И опять кто-то имя моё кричит. Оказался это двор Маффини и эт он с восьмого этажа надрывался. Даже КВН-ка нашего в город завезла.
Так вот за два дня совершенно случайно наткнулась на трех клубней.
А потом ещё и разукрашенную машину SRS напротив Спартака видела.
случайно наткнулась на трех клубней.
наклейки были? :)
наклейки были?
естестна...:) наверна...
Андрей Пролиант на торговом оборудовании гдето часиков в 5ть
Около 15.00 в западном
за рулем жена) :)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/1b/a47ed74bbb24.jpg
за рулем жена)
Чья? (12 символов)
Чья?
V_R
30.03.2012, 22:54
Андрей Пролиант на торговом оборудовании гдето часиков в 5ть
Не часто мне сигналят мотоциклисты. )))
Не часто мне сигналят мотоциклисты. )))
Надо же было с тобой поздароваться
ProLiant
31.03.2012, 22:08
Надо же было с тобой поздароваться
Да уж.. В мотошлеме когда сразу и не поймешь, кто здоровается. ))
цузые?
Это вообще не из нашей песочницы)))
Кстати, мне кажется skoff меня преследует :)
Кстати, мне кажется skoff меня преследует :)
Как так, за неделю всего то два раза встретились, конечно можно еще добавить, что вижу твою авдотью каждый будний день.
Дедушка запечатлён и обсигнален :)
http://s019.radikal.ru/i641/1204/7c/d229fa495020.jpg
Сегодня, примерно в 17.00, обогнал и обсигналил fobos2k на Гомельской.
Около 15.00 в западном
за рулем жена) :)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/1b/a47ed74bbb24.jpg
у него на номере номер моего дома... если дубляж убрать)))))
Игрик в 13.45 поворачивал на Газ заправку на Барыкина
Игрик в 13.45 поворачивал на Газ заправку на Барыкина
Не совсем на газовую... Газовая - это следующая улица, а я сразу за дружбой сворачивал:) А так - да, было... Тока тя не видел...
Docent86
03.04.2012, 18:00
Вчера после работы видел Бариллу на зипе...
Вчера вечером , наперекрестке возле ефремовского авторынка был обсигнален мной синий гольф с наклейкой
Сербу сегодня на кристалле послание оставил под дворником)))
Настю алазонку уже вечером на Барыкина увидел...
ЗЫ: Куда так улетала? Я поздороваться хотел!
Maximus71
07.04.2012, 16:20
katena сегодня в 11:40 замечена на Давыдовском рынке.
katena сегодня в 11:40 замечена на Давыдовском рынке.
как так? а чего я тебя не видела????
на том же Давыдовском рынке иду я сегодня, покупку разглядываю, радуюсь, и тут мне путь преграждает ))) Доцент )))
katena, поворачивала на Р. Шоссе со стороны мед городка в субботу около 12 (не помню сколько точно времени было)...
В пятницу в Гиппо доцентиха (Ну, жена макса доцента))))))
Igreek, в субботу около 10.30 на солнечной... :)
OlGrom, ето ты мне сегодня сигналил в белице? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Чета я тебя не видел:(
Я был на Б6 пассате :)
Lekson тихенько так проезжал по соседней полосе перед рогачёвским кольцом... в начале девтого утра
через минут 5 Alazonka на Б.Хмельницкого
Lekson тихенько так проезжал по соседней полосе перед рогачёвским кольцом... в начале девтого утра
Да я вообще всегда тихонько езжу... :) (хорошо что ты вчера меня там не видел:))
OlGrom, ето ты мне сегодня сигналил в белице?
Я сигналил.
EVES на Пушкина был замечен. Повернул на Советскую в сторону парка.
Илья в 8-00 на Ефремова-Советской...узнал по синим фарам...)))-единственный их плюс...
вообщем вчера я видел Барилу в районе белоруснефти, вродь как номер 0515?) потом на пр.Октября Eves ну и на последок Тараса))
identificator
13.04.2012, 10:31
Олю (Korshun) в обед на ЗИПе.
Илья в 8-00 на Ефремова-Советской...узнал по синим фарам...)))-единственный их плюс...
и наклейка ненадо клубная,)))) а я то думал что киа в хетчбеке а в универсале жирок смотриться, чистая и аккуратная))))
вродь как номер 0515?)
не барилла это:)
Igreek недалеко от АП-6, с немного прифигевшим выражением лица, видно от ценника на АЗС )))))))))
SASH сегодня на ефремово .... не один;)
Чуть позже на Оме :
http://s001.radikal.ru/i196/1204/3a/2305b1953e1e.jpg
затем желто блакитны рено на юбилейке..
SASH сегодня на ефремово .... не один
Хоть бы подошёл поздороваться
Хоть бы подошёл поздороваться
эмм.. надо было :) а потом подумал что не хочу мешать ... P.S вот где то я твою спутницу видел все таки ..а может и нет..
P.S вот где то я твою спутницу видел все таки ..а может и нет..
Афигел? Это же была Настя Alazonka:)
Ой, вот так взял все и испортил... Мог бы загадку оставить :)
Я и то задумалась, кто ...
одинокий странник
14.04.2012, 03:31
вчера с проспекта Октября на Жукова поворачивала мазда в универсале...., вот если бы заранее еще и поворотник включал :) было бы гут!
(фото чуть позже) - на светофоре на красный за ним встал, думал что поедем по прямой, а он поворот уже после включил, а так бы я хоть перестроился, но сильно он меня не задержал :), я не в обиде...может просто задумался :)
хуже когда так бывает на "Линии"
один маленький нюанс в то время когда была замечена машина меня не было в городе
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
все вопросы к моему отцу
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
вчера днем было замечено рено возле мясо комбината в белице и хозяин отходящий от машины
Igreek недалеко от АП-6, с немного прифигевшим выражением лица, видно от ценника на АЗС )))))))))
попутал ты наверно что-то... Хотя... Где находится автобусный парк №6?:)
попутал ты наверно что-то... Хотя... Где находится автобусный парк №6?:)
по Свиридова напротив "Каштана" и азс, хотя если надо, то это был не ты ;)
Неудобно было фоткать и номер забыл. Кого это я запалил? :)
http://s48.radikal.ru/i121/1204/a8/267436860835.jpg
lern, это тот, который прямо над твоим сообщением меня видел:)
по Свиридова напротив "Каштана" и азс
Не, Серега, чета ты путаешь... На сельмаше был, на Ефремова был, и по советской до белицы, на Свиридова не был... Я так понимаю, что это на Волотове? В пятницу там точно не ездил... А в какое время то хоть видел?
хотя если надо, то это был не ты
)))))
Встретил тебя(?) возле азс ближе к перекрестку свиридова-федюнинского
Да вроде и пассат твой спутать с другим сложновато будет, но может и ошибся...
Неудобно было фоткать и номер забыл. Кого это я запалил?
Енто был я )
свиридова-федюнинского
нне... Там точно не был... А по поводу пассата - есть еще один клон, с номером XXXEAI Реально клон... Только наклейки отличительные на заднем стекле у меня есть...
А по поводу пассата - есть еще один клон, с номером XXXEAI
Я вижу его минимум раз в два дня) Реальная копия, только диски другие и только без наклеек:)
минут 20 назад Дима delserf был расстрелян дальним на Советской-Федюнинского и спусть 10 мин. sanetchka на Б.Хмельницкого.
Зы. Санечка, ты на торговом кольце пересёк сплошную;)
И красная солнцезащитная наклейка на лобовом есть?
sanetschka
14.04.2012, 21:41
sanetchka на Б.Хмельницкого.
Зы. Санечка, ты на торговом кольце пересёк сплошную
разметка была стерта её не видно, а в момент поворота наверное знак движение по полосам порывом ветра повернула, и видеть его было не возможно, поэтому руководствуясь остальными пунктами ПДД я повернул на лево соблюдая осторожность :)
Сегодня былы замечена машина 2man-а та, которая синий гольф - ехала по направлению из Костюковки в сторону города (с небольшим превышением на 1 базовую :) )
разметка была стерта её не видно, а в момент поворота наверное знак движение по полосам порывом ветра повернула, и видеть его было не возможно, поэтому руководствуясь остальными пунктами ПДД я повернул на лево соблюдая осторожность
Ну да, конечно)))
Разметка там хоть и стёрта после зимы, но просматривается. Низя тебе было с Б.Хмельницкого сразу на малое кольцо ехать, низя))
Я так однажды тоже пытался проехать и приехал прямо к ГАИ. Ну они мне всё расписали, правда на платной основе:)
Igreek был замечен на Барыкина и по не подтверждённой инфе Alexashka тоже был где-то там рядом:)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Сегодня былы замечена машина 2man-а та, которая синий гольф
Видел его в Костюковке, возле местного гипермаркета:) даже клубная наклейка ещё висит
ProLiant
14.04.2012, 23:51
chek, Думал останусь незамеченным. )
Афигел? Это же была Настя Alazonka
Вот так все и выясняется. ;)
sanetschka
14.04.2012, 23:57
Я так однажды тоже пытался проехать и приехал прямо к ГАИ
да, они любят там стоять ))
И красная солнцезащитная наклейка на лобовом есть?
У меня наклейки уже давно нету:)
Igreek был замечен на Барыкина и по не подтверждённой инфе Alexashka тоже был где-то там рядом
Так да! Задумчивый ехал, поздно тебя увидел, и уже потом поморгал аварийкой, и решил контрольный прозвон сделать:) А потом на перекрестке с сосновой алексашка вывел меня из ступора:)
Alexashka
15.04.2012, 14:01
Igreek был замечен на Барыкина и по не подтверждённой инфе Alexashka тоже был где-то там рядом
Пересеклись в Игорем на перекрестке Барыкина-Сосновая
вы там что вчера вечером спецом кучковались? ))) я в том районе тоже гдето с этого времени была ))) ток не замеченная )))
Думал останусь незамеченным. )
ага,припорковался рядом с моим баркасом и думал остаться не замеченым? ) шторки зачетные у тебя на задних боковых, где делал?
Пересеклись в Игорем на перекрестке Барыкина-Сосновая
Я к тому времени уже проехал рынок Черноморский вроде... по пути к торг. кольцу
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
вы там что вчера вечером спецом кучковались? )))
Фольцы тянет друг к другу)))
Фольцы тянет друг к другу)))
вай-вай ))) главное чтоб притяжение вовремя отключалось. а тож если притяжением увлечься, можно и крылья погнуть.
ProLiant
15.04.2012, 23:42
chek, Если бы ты еще и указывал свое авто, может тогда и обращал внимание на припаркованные рядом баркасы. )
шторки зачетные у тебя на задних боковых, где делал?
В Минске заказывал, 2 года назад. На задние боковые и заднее.
Fly был обсигнален 10 минут назад, поворачивающий с Советской на Победу
identificator
17.04.2012, 10:07
Оля (Korshun) возле Спартака вчера вечером ждала кого-то (или шоколада через забор ;)
Fly был обсигнален 10 минут назад, поворачивающий с Советской на Победу
Хм, интересно на чем?
Fly был обсигнален 10 минут назад
я думаю новый владелец форда, до сих пор думает за что же его обсигналили)))
я думаю новый владелец форда, до сих пор думает за что же его обсигналили)))
Гы, так это не ты был, я то ж не в курсе ребята, еду, смотрю фокус с наклейкой, ну и все
синий гольф 2 - на победе в 14.20 сегодня
первые цифры номера 33
Был замечен Сид универсал возле ОМА. Вот только не сразу понял, что это Тарас передвигался. (Кажись и он не сразу понял, что это был я :) )
Перевод: zCarot