Просмотр полной версии : Кто где замечен с наклейками ГомельАвто Клуба?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Сегодня Дельфин на советской.
угу, гдет в полвосьмого вечера))
Docent86
09.09.2010, 21:46
сегодня на Лазурной видел хонду, кажись бывшая Андреева, снаклейкой...
identificator
09.09.2010, 23:09
SRS "тусовался в казантипе" ))))
А еще в 15.40 на том же пр. Ленина видела, если не обозналась, Кирилла ака barilla, правда на пассажирском сидении Mitsubishi =)
не обозналась, я был
Вчера в 20-20 на зипе был замечен Одинокий странник... Сначала увидел знакомое сияние в салоне, а потом уже его и за рулем и наклейку на заднем стекле...
одинокий странник
10.09.2010, 10:21
Вчера в 20-20 на зипе был замечен Одинокий странник... Сначала увидел знакомое сияние в салоне, а потом уже его и за рулем и наклейку на заднем стекле...
был там)))))
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
вчера 20.30 замечены 612 додж саши и восмерка иныча
ProLiant
10.09.2010, 11:16
сегодня на Лазурной видел хонду, кажись бывшая Андреева, снаклейкой...
Моя где-то в Минске и без наклейки. :)
SRS "тусовался в казантипе" ))))
запалили все-таки :)
в 17.30 на полесской улице встретились с SRS-ом)))))))
я чет задумался, даже не успел посигналить... :)
я чет задумался, даже не успел посигналить... :)
зато увидел меня, это главное!!!)))
сегодня где-то в 7:55 экипаж боевого автомобиля Флагмансервис пытался как-то привлечь к себе внимание (дудка по прежнему болеет) товарища Cargo на улице Кирова (до и после перекрёстка с Рогачёвкой - никакого внимания...
С полчаса назад в пробке на Волотове замечен z53Dimon, гы я тоже в пробке был, поздно заметил, не посигналил (российский бензин не хочет ездить в гомельских пробках)
вчера
скорее всего Дельфин на Советской от универмага к танку в 19.**
Het по Кирова через Побуду в районе 21.**
Pasha, видиш и с бампером узнал ))
z53dimon
11.09.2010, 11:57
С полчаса назад в пробке на Волотове замечен z53Dimon, гы я тоже в пробке был, поздно заметил, не посигналил (российский бензин не хочет ездить в гомельских пробках)
Ооо да, аццкие пробки конечн ((( я тоже думал хоть кого нибудь встречу, но нифига))
вчера на ефремова виделись с delsert-ом!)
сегодня на кирова с bondta!)
AcidDoberman
11.09.2010, 19:16
сегодня в 17:40 был замечен и обсигнален BusHDj на привокзальной площади ;)
вчера на ефремова виделись с delserf-ом
Было дело, обморгал и обсигналил тебя от души :)
А на Советской видел bondta
Было дело, обморгал и обсигналил тебя от души
видел! и махал мне, я в зеркало видел!))) а я аварийкой в ответ)))
а у Het-a номер не 5005? видел такой додж где-то около 17:00 на кольце торгового оборудования
когда-то сегодня вечером дельфин на Мазурова...
а у Het-a номер не 5005?
нет )
сення где т в 11.30 на электроаппаратуре замечана лагуна 2 с наклейкой рено клаба и наклейкой ГАКа и со странным номером...0666)))ВС3
ProLiant
12.09.2010, 18:34
Уважаемый Алексаша сегодня около 13.15 возле мохова переезда.. Видно на хоз рынок ходил и машину ставил под знак остановка запрещена. :)
П.с. Заметила жена на штурманском месте. :) По ее словам, уже и она чтала больше обращать внимание на задние стекла машин. )))
0666)))ВС3
ого, номер даже очень понятен
Alexashka
12.09.2010, 22:37
Уважаемый Алексаша сегодня около 13.15 возле мохова переезда.. Видно на хоз рынок ходил и машину ставил под знак остановка запрещена.
не это не я был, я сення весь день дома, да и машину вроде никто не брал. ;)
серебристая лагуна вчера в 11-30 на советской в района гидропривода.. (ехала справа от меня)думала посигналить... но наклеечки нету... не поймут :)
не это не я был, я сення весь день дома
А машина на месте, проверял?
ProLiant
13.09.2010, 11:05
не это не я был, я сення весь день дома, да и машину вроде никто не брал.
Хм. А еще чей темно-зеленый Пассат мог быть? Я просто успел только в зеркало назад посмотреть. :)
AcidDoberman
13.09.2010, 12:01
сегодня Настя в 9:30 на Ленина, около Велкома
Alexashka
13.09.2010, 17:01
Хм. А еще чей темно-зеленый Пассат мог быть?
мож это Б5-й был, тогда наверное Гром, ну или наклейку спутали с чем нить другим
ProLiant, а я вчера видел с наклейкой клуба темно-зеленую ауди а-4 (предположительно) возле Прудковского. Подумалось - это кто, может галюники. Видать галюники не только у меня или это кто-то из наших?
Alexashka
13.09.2010, 20:46
Кто то явно косит под гомельавто. Долой подделки
AcidDoberman
13.09.2010, 20:49
на кол!!! давайте его мне, замучаю :)
А чем вам а4 не устраивает?)))
Docent86
13.09.2010, 21:28
Fox, ну унас тут давно по поводу а 4 правило есть.....
В районе 17.40 по ул. Б.Хмельницкого в направлении к торговому был пойман asoist бЭз бампера и наклЭйки :).
sanetschka
13.09.2010, 23:07
вечер SRS на улице {не скажу какой}, а потом мне так тихенько фарами подмигнул у парковки))))))
в 19 часов Славик_Х по Барыкина в сторону торгового со стороны Западного!
sanetschka, на Советской примерно в 18:30 в районе Рембыттехники.
sanetschka
14.09.2010, 11:15
SASH, был, тебя не заметил ....
sanetschka
15.09.2010, 09:51
10 мин назад Олик Коршун на Пролетарской с забитой машиной дЭвушек :)
сегодня в 9,15 был замечен середристый опель с широкой и маленькой наклейкой на проспекте октября.и кто это такой лихачь
identificator
15.09.2010, 10:29
Vasya2, это моя машинка, дал другу жену в больницу отвезти...
дал другу
Я бы лихачам ни зачто не дал свою машинку)))
sanetschka
15.09.2010, 10:53
Я бы лихачам ни зачто не дал свою машинку)))
и даже если полное каско ???
сегодня в районе 17,00былаа замечена серебристая рено с наклейками по улице барыкина в напровлении центролита
сегодня на кирова (у кольца беларуснефти) караван белый, возможно Het (в номере была 5-ка или две даже) :)
В 19.40 на пр. Ленина Bondta поворачивал (не знаю как улица называется), я пешком
сегодня на кирова (у кольца беларуснефти) караван белый, возможно Het (в номере была 5-ка или две даже)
похоже на правду ))
12-00 Синий фиат с больей наклейкой на Прудковском рынке.
Через 10 мин ехал назад, но уже не было, номер не рассмотрел.
в 11.45 бала замечена Alazonka, двигалась в сторону давыдовского рынка. на сигналы не реагировала!!!!! возможно, потому что в солнцезащитных очках была!)
Утром в 7,50 bondta на Советской. Обсигналил.
одинокий странник
17.09.2010, 16:21
в напровлении додруша замечеен черный толедо и как вы думаете кто
sanetschka
17.09.2010, 17:06
черный толедо
знаю один такой, уж не 612-й ли случаем ;)
В 15-20 на зипе Алексашка...
Сегодня около 11 ч мною были обсигналены куча членов ГАК ))))
П.С. :рекорд темы установлен)))
sanetschka
18.09.2010, 18:54
Сегодня около 11 ч мною были обсигналены куча членов ГАК ))))
П.С. :рекорд темы установлен)))
возле мясокомбината, мы флаги разворачивали :)
да. я видел))) жаль с вами поехать не смог)))
На зипе, возле олимпийского уже третий день стоит гольф-3 с номером 8868 ВС-4... Олег?
одинокий странник
19.09.2010, 05:59
вчера в районе солнечной, 21.00 - 23.00 был замечен пежо 406 с наклейкой клуба не стал сигналить по тому как не знал кто
На зипе, возле олимпийского уже третий день стоит гольф-3 с номером 8868 ВС-4... Олег?
Тоже видел, но это не наш
artsaidings
19.09.2010, 10:52
вчера в районе солнечной, 21.00 - 23.00 был замечен пежо 406 с наклейкой клуба не стал сигналить по тому как не знал кто
я там пробегал
одинокий странник
19.09.2010, 17:58
я там пробегал
так это твое пежоооооооооооооооооооооооооооооооооо
identificator
20.09.2010, 10:09
Вчера в районе шести возле Мира Бильярда на Мельниковом пыж серебристый SW, с наклейкой. Девушка за руль вроде садилась.
сегодня возле поворота на могилевские базы замечен славик х в 16.35.на моргание не отозвался
только, что замечен Антон на ниссане ГТ, улица сосновая, поломался он и очень не плохо! от помощи отказался, т.к. уже вызвал подмогу!
только, что замечен Антон на ниссане ГТ, улица сосновая, поломался он и очень не плохо! от помощи отказался, т.к. уже вызвал подмогу!
А что там случилось?
А что там случилось?
что-то с приводным валом!
А что там случилось?
правый приводной вал под балансиром подгнил и слоамался. ищу новый.
=In4=, Спасибо за предложенную помощь!
=In4=, Спасибо за предложенную помощь!
Всегда рад помочь!!!!!!!!!
sanetschka
21.09.2010, 00:40
Флагмансервис сегодня около 15-00 на ул Кирова (у БАНКА)
это случаем не так хрень которая на 1.6 стоит копейки а на 2.0 мама не горюй... ?
Вчера в 17.22 на перекресток Советская - Ефремова (двигаясь по Советской в сторону центра) выехал серебристый Фокус. Причем выехал на крепко желтый и закончил движение на ... ай-яй-яй.
flagmanservis
21.09.2010, 10:31
Флагмансервис сегодня около 15-00 на ул Кирова (у БАНКА)
Я, точно ))))))))))))
delserf, да ладно, конец желтого/начало красного - считается зеленым
Вчера в 17.22 на перекресток Советская - Ефремова (двигаясь по Советской в сторону центра) выехал серебристый Фокус. Причем выехал на крепко желтый и закончил движение на ... ай-яй-яй.
Здесь много кто так ездит. Доберман например и Бонда не балуется)))
Жесть, хорошо, что не на трассе где стал.
Здесь много кто так ездит. Доберман например и Бонда не балуется)))
хз, за Доберманычем такого не замечал... Бондта, возможно... он, ...., резво ездит... хотя тоже не факт...
вчера сначала TDDFLY гдето в 20:40 мимо Скорыно по Советской в сторону центра, потом там же где-то в 21:00 Паша, и буквально минуту за ним OLGROM
В 10-50 на ЗИПе замечен кажется гольф тумана....
вчера сначала TDDFLY гдето в 20:40 мимо Скорыно по Советской в сторону центра
эт я, тебя на заметил(((
В 10-50 на ЗИПе замечен кажется гольф тумана....
Епта, я вродь машину сегодня не брал.
Епта, я вродь машину сегодня не брал.
Говорил Ленке шо запалиться, так нет поехала всетаки)))))
Бондта, ...., резво ездит
Это точно. Сегодня утром меня обогнал, да еще и обсигналил.
вчера сначала TDDFLY гдето в 20:40 мимо Скорыно по Советской в сторону центра, потом там же где-то в 21:00 Паша, и буквально минуту за ним OLGROM
зачотно расстрелял :)
эт я, тебя на заметил(((
зачотно расстрелял
я по партизански с тротуара был пешком, Нисмалёт мой приболевший пока...
AcidDoberman
21.09.2010, 14:03
Здесь много кто так ездит. Доберман например и Бонда не балуется)
где доказательства? снова пустые сотрясания воздуха и безосновательные утверждения? :)
AcidDoberman, ему когда то померещилось что я на красный с Кирова на Полесский мост поехал, если вас пропускают/нет машин от Рогачёвской со стороны универмага в направлении Полесского- нах мне стоять?! (вернее там Пыжик заглох при трогании...), хотя,...не помню, есть там стоп-линия...или нет...
А Фокса сам, по ходу, или ангел или гаёвый, раз всех обвиняет...
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Сегодня утром меня обогнал, да еще и обсигналил.
издалека заметил, поэтому пришлось догонять...а раз уж раскачегарил паровоз...
замечен flagmanservice в 14.57 на кольце белорусьнефти.друг другу улыбнулись..
замечен flagmanservice в 14.57
Он должен кой-чего посчитать и прислать, а он понимаешь ли по городу катается и лыбу давит.
Сегодня в районе белицкого моста видел бутылочного цвета Ниссан, по-ходу Барилла! Вид был оч грозный и еще в очках-вылитый терминатор
П.С.: я бы с ним на прямой тягаться не стал)))
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
где доказательства?
А зачем? Давече в одной изх тем ты сам признался, что ПДД (скоростной режим) не для тебя))) Вот и разберись где пустое а где нет)))
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
когда то померещилось что я на красный
Конечно померещилось и всем, кто в потоке стоял тоже)))) Тем более что ты сам не уверен - для чего там светофор)))
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
А Фокса сам, по ходу, или ангел
Я не ангел, но на красный НИ НИ....
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Lekson, Доберманыч по-другому грешит-скоростной режим)))
это случаем не так хрень которая на 1.6 стоит копейки а на 2.0 мама не горюй... ?
Ну приводной вал на 1.6 говорят что становится Вазовский, а на 2л нет. По цене ASVA(по ходу китай) стоит 70уе. Но тут мне дали адресок в Еремино, где делают такие валы - обращусь туда.
Жесть, хорошо, что не на трассе где стал.
ага.
одинокий странник
21.09.2010, 20:22
сегодня был замечен sash на кастюковке,ехал на работу,замечена жена(адазонка) в районе 17ю00 на сельмаше возле бара оникс
Сегодня в районе белицкого моста видел бутылочного цвета Ниссан, по-ходу Барилла! Вид был оч грозный и еще в очках-вылитый терминатор
если при этом раздавался характерный рёв, то это точно я ехал снимать повреждённый глушитель
Alazonka
21.09.2010, 20:42
Сегодня в 13.50 обсигналили со Светкой Олю Коршун)))))))))) А она нас:)
На кольце из ул. Быховская плыл белый американец с двумя 5 в номере Хет по-ходу?
AcidDoberman
21.09.2010, 20:57
Fox, неужели ты по трассе едешь 90? не смеши :)
где сегодня в 18.40 видел tdfly но не помню где)))))знаю что вродь по советской в сторону гидрача
Сегодня в 13.50 обсигналили со Светкой Олю Коршун)))))))))) А она нас
Да да было дело завернула я на Пушкина а тут несётся солнечно-голубенькая тучка машинка и как обсигналила... секунд 5 я думала что это было ))) потом ответила радостным визгом в вперемешку с бибиканьем)))) Девочки я вас просто обожаю)))
На кольце из ул. Быховская плыл белый американец с двумя 5 в номере Хет по-ходу?
не, эт плыл не я )
где сегодня в 18.40 видел tdfly но не помню где
скорее в 17-40 и в обратном направлении, обследовали с 2маном спортивные залы г. Гомеля,
В18.25 на фрунзенском мосту SerB в сторону ЗИПа, а в 18.40 - 18-45 признаюсь чЭсна оплачивал штраф за превышение на туб.больнице)))
не, эт плыл не я )
ты бы засветил номер, а то белых грандов по городу несколько штук катается... народ в недоумении: "ты - не ты?" ;)
Fox, неужели ты по трассе едешь 90? не смеши :)
По РБ да, а что - это плохо?!)))
---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:04 ----------
вот вот, а то сидел очкарик и думал наверное "че этот придурок мне моргает, сигналит и рукой машет"))))
ты бы засветил номер, а то белых грандов по городу несколько штук катается... народ в недоумении: "ты - не ты?" ;)
Het, блин такой номер фиг запомнишь, прям как мой мобильный - тоже фиг запомнишь
STEP73, ну 5 все запомнили, а дальше через троечку 9 6 3
)))))))))))))))))))))))))))))
лучше на борту написать "Хет" и все)))
Fox, это в планах )) правда не хет, но чтото похожее )
Fox, это в планах )) правда не хет, но чтото похожее )
"ХЕР" что ли? ;)
Lekson, ну чтож так грубо
А я видел... а я видел :Р ))))
AcidDoberman
22.09.2010, 11:22
"ХЕР" что ли?
ага, ржавым гвоздем :)
Lekson, ну чтож так грубо
шутю я так... из похожего только это вроде подходит... :)
sanetschka
22.09.2010, 13:58
Lekson, не так ты мыслишь, можно ещё и ХИТ - так лучше на мой взгляд, а вообще Het, сам решит чего ему написать и писать - ли ;)
а вообще Het, сам решит чего ему написать
правильно )
можно ещё и ХИТ - так лучше на мой взгляд
хз, мне кажется мой вариант прикольнее... :)
а вообще Het, сам решит чего ему написать и писать - ли
ага, пусть сам пишет, а то я свой ржавый гвоздь где-то потерял... :)
Да, и немного по теме: регулярно, когда езжу по Кирова, вижу белого гранда под новым красным домом в районе Скорины... Het, ты?
Lekson, я )
Обитаешь там или трудишься?
Lekson, первое ) а где там трудицца можно? в садике? ))
Lekson, первое ) а где там трудицца можно? в садике? ))
а хрен его знает... вдруг какая нибудь фирмочка под офис квартиру арендует...
Alazonka
22.09.2010, 18:29
Итак... В 16.52 был замечен Доберман на перекрестке Ленина и Интернациональной, спустя пару минут Барилла переходил дорогу на пл. Ленина. Всем помахала ручкой и улыбнулась:)
Docent86
22.09.2010, 21:38
сегодня около 15 00 тёмно-синий гольф 3 с большой наклейкой ваген клуба
вечером около 19 00 опель идентификатора возле дискаунтера на пластмасках...
asoist утром на полесском путепроводе :)
asoist утром на полесском путепроводе
Да было дело!
Только что возле Ратона (на Федюнинского) обстрелял зеленый пассат В5 в универсале.
Сегодня сереьристый пыж Дельсефа видел в районе 11 часов:336::520635:
sanetschka
23.09.2010, 21:31
Коршун Олик на Советской в ~18-30 возле нового универмага, я ей фарками мигнул, а она меня не рассмотрела!!!!
кстати Олик - как машинка?
sanetschka, починила, а из какой ты там подворотни вылез, что я даже не услышала что мне сигналят)))) а я встомнила я в очках была)))
sanetschka
23.09.2010, 21:46
korshun, Олик я на почти против тебя на перекрестке стоял :)
sanetschka, ну сорри тогда, а я то думаю катаюсь по городу и не кого не замичаю -всё ясно ловлю ворон))))
sanetschka
23.09.2010, 21:50
korshun, да все ок, перекресток большей сумерки и в этот момент вообще все как то сливается!!!!
А вообще приятно видеть на дороге узнаваемые лица за рулем и машинки!!!!! :)
одинокий странник
24.09.2010, 01:10
утром был замечен srs на никольской церкве
А у нас в городе масса машин с гомельскими номерами...тока с наклейкой еще ни разу не встречалась...но я ее жду)))
nuwwa, мой Пыжик уехал в Минск с наклейкой (не смог отодрать...)...бЭлИй сарайчик...
Het сегодня около часу дня на ул.Телегина
AcidDoberman
24.09.2010, 19:10
SerB, в 12.30 по барыкина кочегарил :)
Aleksashka опять возле ЗИПа. Припарковался рядом... Где ты там работаешь?
Alexashka
24.09.2010, 23:53
Aleksashka опять возле ЗИПа. Припарковался рядом... Где ты там работаешь?
магазин S.T.A.L.K.E.R как раз там где ты и паркуешься частенько, тока машину твою и вижу ;)
на ул.Телегина
неужто эту улицу знают люди?)))))
не забывай я Фаватер пишу, я и не такие улицы знаю))))
на фестивальном кольце в 18.** зеленый пассат универсал
через кольцо дальше по Барыкина )
Alexashka
25.09.2010, 10:10
на фестивальном кольце в 18.** зеленый пассат универсал
через кольцо дальше по Барыкина )
умгу:good: только ты наверное имел в виду кольцо на торговом
не забывай я Фаватер пишу, я и не такие улицы знаю))))
малый офф...просто сколько кому не говоришь про свою улицу её почти никто не знает)))
магазин S.T.A.L.K.E.R как раз там где ты и паркуешься частенько, тока машину твою и вижу
А раньше не на мультисофте случайно работал?
SerB, в 12.30 по барыкина кочегарил
Странно что я тебя не заметил, видно быстро пронесся )))
вчера в раёне 9 вечера видел Санечку возле универмага, в который я и шёл ) а Санечка, мне показалось, или разглядывал номера на белом Додж ГК? ))
а шо, харошая улица. одна из главных в г.Гомеле ))
а шо, харошая улица. одна из главных в г.Гомеле ))
офф.. очень главная))) пару высоток, и частный сектор...зато каккие на ней живут люди)))))))
ну я например))
там меня можно каждый день заметить
там меня можно каждый день заметить
да и меня )
очень главная)))
ну прошлой зимой чистили от снега почти круглосуточно ))
в 13.30 встретились с Флагмансервисом возле рынка Прудковский!
потом с Proliantом возле рынка черноморский, и в магазине возле этого рынка.
Alexashka
26.09.2010, 18:10
А раньше не на мультисофте случайно работал?
не, на Ареале в том же здании. И тебя (точнее машинку твою) там тоже частенько видел.
ProLiant
26.09.2010, 19:22
потом с Proliantом возле рынка черноморский, и в магазине возле этого рынка.
Было было... Слишком активно фарами моргаешь а потом что бы добить еще и сигналишь.. ) А потом еще и на закуску в магазине поздороваться.. )
Было было... Слишком активно фарами моргаешь а потом что бы добить еще и сигналишь.. ) А потом еще и на закуску в магазине поздороваться.. )
это что бы наверняка)))))))))))
sanetschka
26.09.2010, 19:24
вчера в раёне 9 вечера видел Санечку возле универмага, в который я и шёл ) а Санечка, мне показалось, или разглядывал номера на белом Додж ГК? ))
точно, разглядывал, и вспоминал твой-ли ;)
flagmanservis
26.09.2010, 19:28
в 13.30 встретились с Флагмансервисом возле рынка Прудковский!
Так точно!!! Был жестоко обсигнален ИНЧём!!!
Так точно!!! Был жестоко обсигнален ИНЧём!!!
если бы не сигналил, то и не заметил!)))
одинокий странник
27.09.2010, 02:11
было замечено рено с наклейкой возле центрального рынка и черный толик на сельмашевском мосту
В 10.55 на ул. Кирова (на повороте к новому универмагу) был обсигнален товарищ Het.
В 10.55 на ул. Кирова (на повороте к новому универмагу) был обсигнален товарищ Het.
)))))
а за пару минут до этого он был замечен выезжающим на Кирова ))) (кругами ездит)
AcidDoberman
27.09.2010, 16:46
в 10:00 замечен Доцент, без бампера однако :)
Docent86
27.09.2010, 17:25
да без обоих))) и в салоне только передне сидения, панель приборов прикрученная изолентой к рулевой колонке.....и куча проводки....
да без обоих))) и в салоне только передне сидения, панель приборов прикрученная изолентой к рулевой колонке.....и куча проводки....
Тюненх? :blink:
Docent86
27.09.2010, 17:57
ага, кто видя это говорит что я пропиваю авто потихоньку, кто говорит что я к гонкам готовлю...
AcidDoberman
27.09.2010, 18:27
в 17:10 на пр.Ленина замечен Игорь на лагуне
Lekson, было дело ) сам посигналит ь не успел ))
В 10.55 на ул. Кирова
вот этово я и боялся )))) палево )))
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
а за пару минут до этого он был замечен выезжающим на Кирова ))) (
ну выехал сопственно на кирова да и поехал ) никаких кругов )
sanetschka
27.09.2010, 21:34
вот этово я и боялся )))) палево )))
))))))
теперь не страшно и наклейку вешать, может с наклейкой не так палить будут, а то я смотрю прям охота на белый ДОДЖ какая-то ))))))))))
Иногда встречаю пассат на артиллерийской... Сеголня видел с "тюнеными" бамперами :)
кто?
AcidDoberman
28.09.2010, 13:09
Иногда встречаю пассат на артиллерийской... Сеголня видел с "тюнеными" бамперами :)
кто?
Доцент
сегодня в 11:50 Настя на барыкина
Alazonka
28.09.2010, 14:06
сегодня в 11:50 Настя на барыкина
Я тебя тоже видела))))) Как всегда обсигналил от и до:biggrin1:
утром общался с 612-м на ул Островского...
где-то в 17:45 Пролиант на Богдана Хмельницкого ехал по встречной - не моргал ибо был не на своей машине
ProLiant
28.09.2010, 23:17
где-то в 17:45 Пролиант на Богдана Хмельницкого ехал по встречной - не моргал ибо был не на своей машине
Глазастый какой. ) Да, был там. )
Вчера в районе 18.00 подкрался на перекрестке Хатаевича-Советская к стоящему на красный flagmanservis'у, на мои моргания дальним он никак не отреагировал, зато потом, когда я оставил место для перестроения, помигал мне аварийкой и унесся в даль...
sanetschka
29.09.2010, 09:52
от artsaydingа Саши получил сигнал в левый глаз на левый поворот, заметил :) ....
а я никому не скажу где лежить клубная наклейка у товарища SWAN-а
Docent86
29.09.2010, 11:37
что галаксиводы тоже все клеят наклейки в нетрадиционных местах?
ЗЫ! Костя... молчу молчу молчу...
она спрятана в бардачке в карте))))
Вот я сегодня поохотился
где-то 12:50 На Интернационально расстрелял Пашу, Свернул направо на Ленина и обсигналил выезжающего со стоянки Исполкома TOR-a, далее поехал по советской и в районе цирка в упор обмигал едущую навтречу Алазонку...
в что-то около 17:00 очередью из дальнего света сбил Доцента... и Уже по пути на футбол стоял на светофоре рядом с Алексашкой
Barilla, продуктивный у тебя день выдался ))
сначала не понял что от меня хочешь )) куда я из правой полосы могу подвинуться )) потом уже рассмотрел что ниссанчик то знакомый ))
одинокий странник
01.10.2010, 00:57
был замечен возле вакзала санечка на своем додже и видел синий гольф в тюненге не далеко от белгута
sanetschka
01.10.2010, 01:00
был замечен возле вакзала санечка на своем додже
ниструясебебылзамечан ))))) и фанфары и светомузыка и поболтать успели и музыку послушать из новых динамиков - и все за какие-то пару минут ;)
сначала не понял что от меня хочешь )) куда я из правой полосы могу подвинуться )) потом уже рассмотрел что ниссанчик то знакомый ))
офигеть шо такими морганиями подвинуться просили? я его о тдуши обморгал а он думает шо я его подвинуться прошу))))) ну нарооод)))))))
АААААА забыл, ещё возле политеха Ниссан примера товарища Antony.
Итак имеем 6 автомобилей за день. (без учёта тех кого видле на футболе) Кто больше?
sanetschka
01.10.2010, 01:26
Итак имеем 6 автомобилей за день. (без учёта тех кого видле на футболе) Кто больше?
вот те и автоигра - АВТООХОТА под кодовым названием Кто где замечен с наклейками клуба?
6 за день - ППЦ и это без никаких предварительных договоренностей О-о
Barilla, - хороший с тебя охотник ;)
офигеть шо такими морганиями подвинуться просили? я его о тдуши обморгал а он думает шо я его подвинуться прошу))))) ну нарооод)))))))
как ты прилетел из левой в правую и приближался, то другого не подумал )))
до тех пор конечно как ты уже ближе подъехал когда уже и машинку узнал и хозяина его за рулем )
Docent86
01.10.2010, 02:44
Барила жжот!
У нас на Моторгазе рекорд был.
Стояло 10 клубных машин (считая свои )
Вчера на Советской (в районе Скорины) моргал аварийкой Het'у - похоже он не видел :(
delserf, вчера на Малайчука высадил какого то дятьку :) в 17 часов
delserf, вчера на Малайчука высадил какого то дятьку
Было дело. Опять ты меня поймал, на этот раз я тебя не приметил.
Вчера на Советской (в районе Скорины) моргал аварийкой Het'у - похоже он не видел
а Хэт потом догнал на рембыттехнике и дальним приветствовал )) пока направо во дворы не свернул, я кстати тож свернул и остановился )
в 16-45 на кирова Lekson, моргнул дальним не знаю заметил ли )
ProLiant
01.10.2010, 23:21
Сергей SRS обсилнален и обморган сегодня около 16.40 на Б.Хмельницкого.. Наверное сначала подумал, что это его пропускают троллейбус обогнать.. :)
как ты прилетел из левой в правую и приближался, то другого не подумал )))
до тех пор конечно как ты уже ближе подъехал когда уже и машинку узнал и хозяина его за рулем )
Барилла мелкий, но лёгкий и юркий просто
Bondta, запряженный в свадебный кортеж на Кирова не знаю во склько
седня два раза на бреющем полете был обсигнален Б5 0293 вроде (фотки в понедельник выложу)
Bondta, запряженный в свадебный кортеж на Кирова не знаю во склько
Да уж...с этими свадьбами...
в 16-45 на кирова Lekson, моргнул дальним не знаю заметил ли )
заметил, заметил... только отреагировать не успел... сегодня утром тоже поздно тебя увидел (искал глазами машину :)), поэтому посигналил когда уже проехал мимо...
О, вспомнил, вчерась часов в 20.00 Санечкин Додж на Пушкина
товарищ Het очень часто...замечен на телегина, кирпичный дом, машина стоит лицом к кирова)))
товарищ Het очень часто...замечен на телегина, кирпичный дом, машина стоит лицом к кирова)))
ага, практически каждый день замечен... :)
а еще OlGrom каждый день мною на Малайчука замечен... :)
AcidDoberman
04.10.2010, 12:11
в 7:50 Игорь на лагуне, поворачивал с ленина на красноармейскую
сегодня утром тоже поздно тебя увидел (искал глазами машину
))))
поэтому посигналил когда уже проехал мимо...
я услышал )
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
612, вот такой вот я заметный ))
612, вот такой вот я заметный ))
просто я живу не далеко (тоже на телегина) и каждый раз поворачивая на кирова, вижу твою машину))))
я снова вернулся с охоты.
1. Алазонкина фабия спала во дворе, и это в разгар рабочего дня (где-то 15:30)
2. ProLiant в 15:55 где-то стоял на стоянке в начале Ленина (посигналил помахал)
3. Тогда же на стоянке исполкома одинока стоял БМВ Добремана, без хозяина
4. От перекрёстка Советской - Трудовой в сторону танка стартовала Лагуна с наклейкой под левым задним фонарём, где-то в 16:30 (Div2003 предположительно)
5. Lekson около 17:50 проехал мимо старого входа в БелГУТ...
Alazonka
05.10.2010, 00:33
Алазонкина фабия спала во дворе, и это в разгар рабочего дня (где-то 15:30)
тсссссссссс... Мы же не знаем кто еще это читает)))) Всем скажем, что я домой на обед приехала;)
AcidDoberman
05.10.2010, 00:42
Всем скажем, что я домой на обед приехала
если бы... спала небось дома ;)
Alazonka
05.10.2010, 01:12
если бы... спала небось дома
неа, в баню собиралась)))) И потом целых 3.5 часа моя машина стояла на ул. Димитрова и никто её не заметил:336:
Сегодня в 07.35 Фиат Брава на кольце пластмассовых изделий.
Lekson около 17:50 проехал мимо старого входа в БелГУТ...
так вот кто мне посигналил... :) не успел заметить кто, но отсигналился в ответ...
sanetschka
05.10.2010, 13:09
Синий гольф в тюненге утром на Украинской был подстрелен дальним с не большенькой такой озвучкой ;)
Синий гольф в тюненге утром на Украинской был подстрелен дальним с не большенькой такой озвучкой
Он там работает на рынке...Только на форуме не появляется почему то...
Docent86
05.10.2010, 18:59
у дельфина в гроте итернет не ловит...
так вот кто мне посигналил...
не, это не я я в засаде сидел))))
не, это не я я в засаде сидел))))
может еще кто из охотников там был? :)
Только что замечен ТОР в..... Сухого.... Без машины...
sanetschka
06.10.2010, 10:01
Только что замечен ТОР в..... Сухого.... Без машины...
я еще не видел никого кто бы в СУХОГО на машине разъезжал (на скейтах - видел), по дворовой территории не в счет :))))))
в понедельник Туман на федюнинского около 17:00, вчера Славик Икс на полесской, сегодня Хэт на полесской в 08:40
сегодня Хэт на полесской в 08:40
как там было? был замечен красный крокодил?
ибо реально палево ))
как там было? был замечен красный крокодил?
ибо реально палево ))
а что ты хотел - машинка-то большая и приметная))))))
а что ты хотел
хотел чтобы на форуме не палили
например вот так
был замечен белый грандвояджер
Санечка сегодня где-то в 13:30 неподалёку от Цетралиного рынка, точнее не он а додж его.....
Ставил машину рядом с TDDFLY-ем, неподалёку ещё Идентефикатора опель спал
идентификатор сегодня около пяти вечера на перекрестке советская-ефремова... Ехал по советской в сторону гидропривода...
identificator
07.10.2010, 01:00
палево. в пять у меня рабочий день )
ездил в экзист. фильтрами затариваться ))))
незамерзайку -20 нашёл только в пятом на заправке (18 тыс).
Офф
незамерзайку -20 нашёл только в пятом на заправке (18 тыс).
На заправке в Еримино вчера купил - 18500
ЕЩЕ ОФФ
В ОМА -35 стоит 18 т.р(4л.), -15 где то 17т.р(5л.)
identificator
07.10.2010, 12:22
skoff, офф, спасибо: выпью -20 залью -35 )
ProLiant
07.10.2010, 12:54
ЕЩЕ ОФФ
В ОМА -35 стоит 18 т.р(4л.), -15 где то 17т.р(5л.)
Хм... В пятницу еще не видел там ничего такого, хотя смотрел...
Вот офф развели:)
Сегодня примерно в три дня мазда Оли Коршун на мед универе...
Igreek, как тебе мой разбитый бампер?
Docent86
07.10.2010, 23:34
А можно я отвечу на этот вопрос.. а можно фотоотчётом?
Igreek, как тебе мой разбитый бампер?
да я как-то и не обратил внимание на бампера:(
Около 10-00 возле танка была обнаружена галактическая летающая тарелка Swan-a без хозяина и без наклейки. Значит был на работе :))
вчера в 7 утра по направлению Фрунзе - Барыкина
Barilla ?
одинокий странник
08.10.2010, 17:57
вчера вечером космич srs юыл замечен возле дома
сегодня Паша около 8 часов вечера недалеко от меда...
сегодня Паша около 8 часов вечера недалеко от меда...
)) останавливался минутак на 20 по парку прогулятся )
там тишина, спокойствие - красотааа.... )))
identificator
11.10.2010, 10:40
Предлагаю заказать такие рамки:
http://s59.radikal.ru/i166/1010/0f/0f91f68679cet.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/0f/0f91f68679ce.jpg.html)
ценник получается порядка 10 тыс за пару (с доставкой из минска обошлось в 15).
ProLiant
11.10.2010, 11:40
Их тогда надо сразу партию делать...
Только вот чую я что всё это затянется как всегда.....
А вообще я не против таких рамочек. Давно хочется что-то такое, особенное
AcidDoberman
11.10.2010, 14:19
SASH, ну раз хочется, давай ты и займись рамками и флажками :)
ProLiant
11.10.2010, 15:07
Проще наверное просто наклейки на рамки под номер напечатать.. :)
Проще наверное просто наклейки на рамки под номер напечатать..
Эт точно.
Даже была идея купить штук 10 рамок, просто чёрных без надписей и наклеить на них наклейки и посмотреть на спрос сего девайса. Но, не всё сразу
ProLiant
11.10.2010, 21:31
Даже была идея купить штук 10 рамок, просто чёрных без надписей и наклеить на них наклейки и посмотреть на спрос сего девайса. Но, не всё сразу
Да, выйдет дешевле, главное что бы качество наклейки было нормальное.
Docent86
11.10.2010, 23:03
мне какраз обе рамки менять надо...
одинокий странник
12.10.2010, 08:19
вчера пасик SASH был замечен возле спартака p.s.фото потом
вчера Алексашка на Хмельницкого в 18:10, сегодня в 13:50 на универмаге Туман, потом в 14:00 Доберман на полесской "тусовался" вдоль дороги :)
Alexashka
12.10.2010, 17:31
Сення Алазонка на бочкина где то в 14-20, проехали навтречу друг другу, не знаю заметила меня или нет, я от неожиданности даже побибикать забыл.
вчера пасик SASH был замечен возле спартака p.s.фото потом
Ага) На этой неделе его можно каждый день там замечать с 15 до 23 ч.:)
Перевод: zCarot