Storm
23.07.2010, 17:56
Все мы хоть иногда выбираемся на природу, отдохнуть, приготовить на углях мясо, употребить различные напитки (по вкусу и желанию) но не всегда это получается с удобствами. По собственному опыту, накрывая в который раз поляну на скатерть, растленную на земле, постоянно обдумывал вопрос приобретения раскладного столика...
Но в очередной раз глядя на цены на походные столики, ЖАБА душила все мои начинания на корню :blink:.
Поэтому и родилась мысль сделать самому, своими руками.
Поискав на тематических сайтах чертежи,перешел к выбору материала - дерево либо алюминий. Дерево ну мягко говоря нана поупать, обрабатывать, вообщем посчитал что трудозатраты будут больше. Вообщем остановился на варианте передеклки каркаса старой раскрывушки :)
Итак я взял и отрезал переднюю и заднюю части этой бывшей чудо кровати...
в передней части срезал ту часть, что приподымается (типа для подушки, головы.)
срастил эти две части при помощи трубок от лыжных палок..
Получили довольно невысокий столик :) - на высоту раскладушки - естественно меня это не устроило и мну продолжил модификацию -срезаем ножки...
готовим матерьял для удлиненния ножек - четыре лыжные палки и четыре декоративны трубки от этой же раскладушки.
получилось следующее
готовим ребра жесткости для столешницы
и покраска.. Красил остатками зеленой краски от мерса :), красил на крыше, чтобы никого не отравить :biggrin1:
Ну и финальный штрих - пластиковая панель 25 см шириной и 3 метра длинной порезал по 1 метру, саморезами к каркасу.
7634763576367637
7638
Вообщем как то так :rolleyes:.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ирине ака Булавка :cool:
Но в очередной раз глядя на цены на походные столики, ЖАБА душила все мои начинания на корню :blink:.
Поэтому и родилась мысль сделать самому, своими руками.
Поискав на тематических сайтах чертежи,перешел к выбору материала - дерево либо алюминий. Дерево ну мягко говоря нана поупать, обрабатывать, вообщем посчитал что трудозатраты будут больше. Вообщем остановился на варианте передеклки каркаса старой раскрывушки :)
Итак я взял и отрезал переднюю и заднюю части этой бывшей чудо кровати...
в передней части срезал ту часть, что приподымается (типа для подушки, головы.)
срастил эти две части при помощи трубок от лыжных палок..
Получили довольно невысокий столик :) - на высоту раскладушки - естественно меня это не устроило и мну продолжил модификацию -срезаем ножки...
готовим матерьял для удлиненния ножек - четыре лыжные палки и четыре декоративны трубки от этой же раскладушки.
получилось следующее
готовим ребра жесткости для столешницы
и покраска.. Красил остатками зеленой краски от мерса :), красил на крыше, чтобы никого не отравить :biggrin1:
Ну и финальный штрих - пластиковая панель 25 см шириной и 3 метра длинной порезал по 1 метру, саморезами к каркасу.
7634763576367637
7638
Вообщем как то так :rolleyes:.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ирине ака Булавка :cool: