Просмотр полной версии : Отдых на природе- в лесу есть ЗАПРЕТ или нет?
Хоцца на выходных выехать в хатки - лес, река, костёрок, шашлычок.
Стремает ситуация с пожарами в России, вдруг есть запрет на отдых и у нас, штрафы и Т.Д.
Вон в украине даже отменили фестиваль Славутич 2010 из-за запрета....
Вообщем кто нить что знает точную ситуацию у нас?
Мне сегодня РОБОБАБА звонила , говорила что нельзя посещать леса, разводить огонь и все такое.
flagmanservis
18.08.2010, 12:54
Мне сегодня РОБОБАБА звонила , говорила что нельзя посещать леса, разводить огонь и все такое.
А ты точно вчера не курил.....)))) сори за офтоп, но не смог удержаться при словах РОБОБАБА!!!)))))))))))
А ты точно вчера не курил.....)))) сори за офтоп, но не смог удержаться при словах РОБОБАБА!!!)))))))))))
Я не чего не курил, а что вам не звонит она, попробуйте не заплатить за телефон во время, и она придет к вам, так что ждите.
Не по теме правда, ссори.
flagmanservis
18.08.2010, 13:09
попробуйте не заплатить за телефон во время, и она придет к вам, так что ждите.
Я так не накуриваюсь,................))))))))))))))
Мне тож такой звонок был, рассказали про запрет посещения лесов и ответственность за нарушение, тоже робобаба )))
flagmanservis
18.08.2010, 13:20
Мне тож такой звонок был, рассказали про запрет посещения лесов и ответственность за нарушение, тоже робобаба )))
Вы наверное в одном месте берёте!!! (все последний раз флуданул. больше не буду!!!)
ProLiant
18.08.2010, 13:25
Буду наказывать. Последнее китайское предупреждение.
Отдых на природе- в лесу есть ЗАПРЕТ или нет?
Запрет есть. Даже на приусадебных участках запрещено жечь костры, но при использовании мангала разрешается (со слов жены, видела по телеку)
А вредная РОБОБАБА и мне звонила пару раз, причем за телефон оплату не просрачивал (какое слово хорошее получилось), разве только чуть позже платил чем обычно.
Запрет есть. Даже на приусадебных участках запрещено жечь костры, но при использовании мангала разрешается (со слов жены, видела по телеку)
А вредная РОБОБАБА и мне звонила пару раз, причем за телефон оплату не просрачивал (какое слово хорошее получилось), разве только чуть позже платил чем обычно.
Блин так я и спрашиваю ГДЕ узнать про запрет точно????
Куда звонить, кого пинать :) ??
Ппц. позвонил в МЧС 101, дежурный говорит что запрет не снят....
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
буду звонить в исполком...
identificator
18.08.2010, 18:26
Storm, в век информации живём:
1.5. запретить населению области с 3 августа 2010 года, до особого распоряжения, посещение лесов и торфяников, въезд в них всех видов транспорта;
источник: http://www.rescue01.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/str_gomel/news_gomel/~page__m22=2~news__m22=1506
за новостями следить тут: http://www.rescue01.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/str_gomel/news_gomel/
Перевод: zCarot