PDA

Просмотр полной версии : Отдых на природе- в лесу есть ЗАПРЕТ или нет?

Storm
18.08.2010, 12:31
Хоцца на выходных выехать в хатки - лес, река, костёрок, шашлычок.
Стремает ситуация с пожарами в России, вдруг есть запрет на отдых и у нас, штрафы и Т.Д.
Вон в украине даже отменили фестиваль Славутич 2010 из-за запрета....
Вообщем кто нить что знает точную ситуацию у нас?

skoff
18.08.2010, 12:35
Мне сегодня РОБОБАБА звонила , говорила что нельзя посещать леса, разводить огонь и все такое.

flagmanservis
18.08.2010, 12:54
Мне сегодня РОБОБАБА звонила , говорила что нельзя посещать леса, разводить огонь и все такое.

А ты точно вчера не курил.....)))) сори за офтоп, но не смог удержаться при словах РОБОБАБА!!!)))))))))))

skoff
18.08.2010, 13:02
А ты точно вчера не курил.....)))) сори за офтоп, но не смог удержаться при словах РОБОБАБА!!!)))))))))))

Я не чего не курил, а что вам не звонит она, попробуйте не заплатить за телефон во время, и она придет к вам, так что ждите.
Не по теме правда, ссори.

flagmanservis
18.08.2010, 13:09
попробуйте не заплатить за телефон во время, и она придет к вам, так что ждите.

Я так не накуриваюсь,................))))))))))))))

SerB
18.08.2010, 13:15
Мне тож такой звонок был, рассказали про запрет посещения лесов и ответственность за нарушение, тоже робобаба )))

flagmanservis
18.08.2010, 13:20
Мне тож такой звонок был, рассказали про запрет посещения лесов и ответственность за нарушение, тоже робобаба )))

Вы наверное в одном месте берёте!!! (все последний раз флуданул. больше не буду!!!)

ProLiant
18.08.2010, 13:25
Буду наказывать. Последнее китайское предупреждение.

delserf
18.08.2010, 13:29
Отдых на природе- в лесу есть ЗАПРЕТ или нет?
Запрет есть. Даже на приусадебных участках запрещено жечь костры, но при использовании мангала разрешается (со слов жены, видела по телеку)

А вредная РОБОБАБА и мне звонила пару раз, причем за телефон оплату не просрачивал (какое слово хорошее получилось), разве только чуть позже платил чем обычно.

Storm
18.08.2010, 16:52
Запрет есть. Даже на приусадебных участках запрещено жечь костры, но при использовании мангала разрешается (со слов жены, видела по телеку)

А вредная РОБОБАБА и мне звонила пару раз, причем за телефон оплату не просрачивал (какое слово хорошее получилось), разве только чуть позже платил чем обычно.

Блин так я и спрашиваю ГДЕ узнать про запрет точно????
Куда звонить, кого пинать :) ??

Storm
18.08.2010, 17:41
Ппц. позвонил в МЧС 101, дежурный говорит что запрет не снят....
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
буду звонить в исполком...

identificator
18.08.2010, 18:26
Storm, в век информации живём:

1.5. запретить населению области с 3 августа 2010 года, до особого распоряжения, посещение лесов и торфяников, въезд в них всех видов транспорта;

источник: http://www.rescue01.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/str_gomel/news_gomel/~page__m22=2~news__m22=1506
за новостями следить тут: http://www.rescue01.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/str_gomel/news_gomel/