Просмотр полной версии : Может есть у кого компрессор?
Нужен компрессор на пару дней, примерно конец сентября - начало октября (выходные). Хачу днище обработать. Может есть у кого?
ПыСы. Не флудить!
AcidDoberman
06.09.2010, 19:50
так тебе нужен здоровый, я думал для подкачки колес :)
Docent86
06.09.2010, 21:58
Могу предложить обработку днища, за деньги...
так тебе нужен здоровый
ну да, здоровенький такой))
Могу предложить обработку днища, за деньги...
смотря за какие, у меня жаба толстая
Железный Дровосек
06.09.2010, 23:37
А опрокидыватель не нужен, чтобы получить доступ к днищу автомобиля, поставленного на ребро? Тогда и компрессор не нужен - можно обойтись кистью. Я так делал неоднократно на двух машинах.
Железный Дровосек, тоже вариант, все время стремаюсь насчет опрокидывателя, он машинке вреда никакого не делает? можно буит взять если что?
Docent86
07.09.2010, 00:00
кистью... далеко не везде долезешь.... да и лонжероны не промовилишь. е ещё нужна болгарка, местами пескоструй. специнструмент для задувания внутренних полостей.
А также масса расходников. и опыт, знания...
Стоит такая обработка для клубней 200тыров (с учётом материалов)
Ржавчина вычищается, обрабатывается преобразователем, всё днище вымыается, обезжиривается, где надо грунтуется антикоррозийным грунтом, всё задувается мастикой. все лонжероны, пороги задуваются смесью мовили и пушечного сала.
Для обработки используется битумно-полимерная мастика (не бикор!). после высыхания она превращается в тянучую резину.
Если жаба недаёт можешь позвонить, подъёхать расскажу и покажу что и как правильно делается. Завтра какраз буду заканчивать пассат одонго из клубней
AcidDoberman
07.09.2010, 00:05
Docent86, а долго это по времени занимает?
Docent86
07.09.2010, 00:14
от 2 до 3 дней, в зависимости от погоды и запущенности конкретного экзампляра и погодных условий.
обычно в первый день всё вычищается, обрабатывается перобразователем. назавтра всё вымывается и т.д.
Стоит такая обработка для клубней 200тыров (с учётом материалов)
ХАЧУ!!! Что ж ты раньше молчал
Это я без машинки пару дней буду? А на каких-нить выходных можно? Так ты сам делаешь?
Alexashka
07.09.2010, 13:34
Docent86, Макс, если все так красиво как ты говоришь, то наверное и я к тебе подъеду ближе к зиме
AcidDoberman
07.09.2010, 14:10
то наверное и я к тебе подъеду ближе к зиме
я пожалуй тоже, но надо успеть за выходные :)
Docent86
07.09.2010, 21:34
мож но и на выходных.
в общем создам тему, позже там появятся и фотки...
Железный Дровосек
07.09.2010, 21:41
Железный Дровосек, тоже вариант, все время стремаюсь насчет опрокидывателя, он машинке вреда никакого не делает? можно буит взять если что?Можно.
Это не самоделка, а заводское изделие, продававшееся 30 лет назад в советские времена.
Перевод: zCarot