Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Alazonka, ну таки да )
так я так и не понял
собрались вы там или нет?
Svetik, простава была или нет ? а то пару страниц быстро прочитал, намек ясен, а итог не известен )
Alazonka
13.03.2011, 00:57
так я так и не понял
собрались вы там или нет?
Svetik, простава была или нет ? а то пару страниц быстро прочитал, намек ясен, а итог не известен )
Собрались собрались:) чисто женским коллективом и здорово провели время)))
Собрались собрались чисто женским коллективом и здорово провели время)))
класненько вам ) протокол собрания имеется? ))
а я вот тоже сегодня здорово время провел ) в хорошей компании и пиво попил и кино посмотрел "убойные каникулы", ржачный фильм ))
Собрались собрались чисто женским коллективом и здорово провели время)))
Кароче проставу затихарили:( Вот так всегда.......
Я кстати тож с Топгиром встретился:)
Вот сегодня пошутил над супругой. Сразу получил ответ: "Все РАЗВОД!", секунду подумала и выдала: "Нет, РАЗВГОД". Вот сижу и думаю, что хуже?
Jazzycat
13.03.2011, 17:16
"Все РАЗВОД!" "Нет, РАЗВГОД"
Ага, и будет как в том анекдоте:
Мужик - мужику:
- Ого! А у тебя крепкое рукопожатие!! Давно один живёшь?
Вот сегодня пошутил над супругой.
Интересно. Что ж за шутка такая была?
sanetschka
13.03.2011, 20:52
"Все РАЗВОД!", секунду подумала и выдала: "Нет, РАЗВГОД". Вот сижу и думаю, что хуже?
ПОПАДАЛОВО ))))))))
sanetschka
14.03.2011, 22:59
чё ж и-нет так-то тормозит-то а!??
Вот сегодня пошутил над супругой. Сразу получил ответ: "Все РАЗВОД!", секунду подумала и выдала: "Нет, РАЗВГОД". Вот сижу и думаю, что хуже?
Не надо шутить НАД, если до этого не было.
Нельзя использовать технологии полученные извне. Надо использовать шаблон ; "А пацаны бухтели что можно так",
Или, сослаться на НЭТ
Если жестко, на РАЗВГОД , ответь : Целый год с соседкой, тока!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Сразу получил ответ: "Все РАЗВОД!", секунду подумала и выдала: "Нет, РАЗВГОД". Вот сижу и думаю, что хуже?
И она тоже член клуба?
Пусть она ищет ... (ну, типа, если не автомат)
А , песня старая: Раз в год цветы цветрут ....
И что-то, как-то, в себя ...... э ждут
sanetschka
15.03.2011, 11:40
e[ и тишина тут во флуде ... и чего тут жестокого!?
чего тут жестокого
Тишина жестокая.
sanetschka
15.03.2011, 13:55
Тишина жестокая.
а её быть не должно
а её быть не должно
Так ты по армейски так: "Тишина. Шаг-о-о-о-м марш на... отсюда"
Машину помыл, непривычно смотреть на нее теперь даже. А цвет-то какой, цвет! :))
А диски-то оказывается не черные!
Машину помыл, непривычно смотреть на нее теперь даже. А цвет-то какой, цвет! :))
А диски-то оказывается не черные!
надолго ли? )) точнее ((((
в такую погоду помы это на один-два проезда по городу...
надолго ли? )) точнее ((((Ну если щас дождь пойдет, я расстроюсь вообще :)
в такую погоду помы это на один-два проезда по городу...Да. Но совсем не мыть же тоже не вариант. Я боялся находиться рядом с ней. А про дотрагиваться или садиться в нее даже и речи не было :))
sanetschka
15.03.2011, 16:57
Машину помыл, непривычно смотреть на нее теперь даже.
f переливается???
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Да. Но совсем не мыть же тоже не вариант. Я боялся находиться рядом с ней. А про дотрагиваться или садиться в нее даже и речи не было :))
да ... если её не мыть она очень грустно смотрится ...
а как помоешь её - она такая счастливая, довольная ... ;)
А еще зимняя дорожная соль на кузове очень пагубно влияет в такую погоду на машину. Поэтому смывать эту всю гадость необходимо не только для получения эстетического удовольствия:) Хотя тоже неприятно, когда гребаный эстонец на старой жиге резко изъявляет желание быстро проехать по луже, облив грязью свеже помытую машину...
одинокий странник
15.03.2011, 18:59
сем дрямте
Хотя тоже неприятно, когда гребаный эстонец на старой жиге резко изъявляет желание быстро проехать по луже, облив грязью свеже помытую машину...Ага, я сегодня ехал, у каждой лужи большой почти что останавливался, чтобы никого не облить и себя не испачкать. На последней луже тот, кого я не хотел обливать, полил меня со своей стороны, как на автомойке :)
не знаю куда выложить, прикольная времяубивалка
http://www.cesmes.fi/pallo.swf
sanetschka
15.03.2011, 19:59
ем дрям
привет ;)
Где пропадал!?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
когда гребаный эстонец на старой жиге резко изъявляет желание быстро проехать по луже
Эстонец быстро!??? на жиге !??? в Гомеле!??? такую новость можно и твиттануть
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
не знаю куда выложить, прикольная времяубивалка
http://www.cesmes.fi/pallo.swf
прикольно :)
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Ага, я сегодня ехал, у каждой лужи большой почти что останавливался, чтобы никого не облить и себя не испачкать. На последней луже тот, кого я не хотел обливать, полил меня со своей стороны, как на автомойке
зато потом уже не так страшно по луже ехать зная что на мойку по любому :)
одинокий странник
15.03.2011, 23:38
саша да везде пропадаю
Эстонец быстро!??? на жиге !??? в Гомеле!??? такую новость можно и твиттануть
Эстонец - потому как такие личности обычно едут 40-45 по Р. Шоссе в левой полосе... При виде чистой машины надо обязательно разогнаться, чтоб сразу после лужи опять тормозить...
Кстати, а когда там Фарватер? :)
что-то чато стали задавать этот вопрос...
sanetschka
16.03.2011, 07:43
саша да везде пропадаю
не пропадай
Да... Мыть сейчас приходится каждые 3 дня, может брызговики исправят положение...
В 19-м мкр-не произошёл интересный случай.
Утром, выйдя из дома и подойдя к своему авто как всегда нажал кнопку брелка в надежде услышать привычное "тиу-тиу". Когда этот привычный для слуха звук сигналки не прозвучал, я сразу не понял в чём дело и нажал кнопочку брелка ещё раз. Сигналка снова не отозвалась. Первая мысль - сдохла батарейка брелка, глянув на горящий светодиод на брелочке - сразу выкинул эту мысль из головы. Вторая мысль - либо сдохла сигналка, либо рассогласование брелка-сигналки. Подумав минуту, убедившись что датчик удара работает, сигналка отзывается на вибрацию и всё такое я подумал что это косяк с передатчиком брелка для сигналки. Открыл машину ключом, сигналка тот час же заорала на всю округу(5:40 утра, тишина...):) Вопли сигналки я отключил оч быстро - ручным режимом(комбинация нажатий сервисной кнопочки сигнализации и вкл\выкл зажигания) снятия с сигнализации. Сигналка выключилась, о чём свидетельствовали "тиу-тиу" сигналки. На всё потребовалось около 30 секунд времени. Завёл машину и стоя на улице с сигаретой я прокручиваю у себя в голове все возможные причины этого инцидента.
Тут ко мне подходит мужик и спрашивает почему так долго орала моя сигналка? Я ему всё рассказываю в 2-х словах. В ответ слышу очень интересный факт. Он говорит, что у него тоже машина не снимается с сигнализации и он тоже открыл ключом и тупо выдрал провода с блока сигналки чтобы она замолчала:)
Пока мы стояли и говорили про совпадения подъехала Тойота и стала напротив подъезда, мужичок резво выскочил из авто и направился ко входной двери. Не успев войти в подъезд он довольно громко произносит фразу: "Бл..дь! Что за херня?(усердно тискает брелок) Наверное сигналка сдохла.....". Я переглянулся с мужиком загадочными взглядами. Тот мужичок с Тойоты закрыл машину ключом побежал в подъезд. Выбежал через минуту с коробкой, открыл свой авто опять же ключом, сел и уехал.
Сразу не придал этому особого значения и сел в авто, приоткрыл окошко и начал выезжать со двора, как услышал ещё один вой сирены. Стало интересно. Остановился, оглянулся и вижу как ещё один автовладелец матюкается возле кричащего автомобиля. Стою смотрю за развитием событий: мужик тискает брелок, матюкается и бегает вокруг машины с криками "Опоздаю нах на работу...". Его машинка покричала и притихла. Подхожу к нему, спрашиваю в чём косяк. Он говорит, что машина не снимается с сигнализации и он не может попасть внутрь, т.к. замок водительской двери давно не работает от ключа, а в пассажирской двери его вообще нет.
Вобщем вызвал он "службу вскрытия дверей, замком и прочей фигни". Его машинку открыли за 80 000 в течении 2-минут без малейшего повреждения с помощью присоски на стекло и ещё какого-то инструмента(нас попросили отойти на 10 метров).
Вроде всё хорошо и я в спешке полетел на работу, но одновременно думал что, столько совпадений просто не бывает и тут есть где-то косяк, 100 пудов. Выехал в соседний двор, нажал кнопку брелка и вуаля!!! Сигналка работает,открывает и закрывает. Чисто из собственного интереса вернулся в тот же двор и нажал кнопочку ещё раз. И что Вы думаете? Хрен, сигналка молчит! Я в шоке. Выехал обратно - сигналка заработала.
Собственно напрашивается вопрос: -"Что это может быть???" Сейчас сижу на работе и обдумываю возможные причины таких совпадений и первое до чего я додумался, это мощная РАДИОПОМЕХА в диапазоне работы брелков сигнализации или что-то в этом духе. Мысли об профф угоне авто с код-граберрами, глушилками сигналов и прочей бутафории посещают конечно, но в Гомеле я о таком ещё не слышал
Кто что может сказать по этому поводу и прокомментировать этот случай? Уж очень он интересный!!!
Предшествующим вечером сигналка сработала как положено и машина стала под охрану, а на утро вот такой вот случай...
мощная РАДИОПОМЕХА
Именно так. Похожий на описываемый случай был в Минске. Трубили на ТУТ.БАЕ. Где-то пол года назад.
одинокий странник, это ты себе такую машинку прикупил?
стали задавать этот вопрос
Так вроде обещано было, вот народ и интересуется.
глупое мелкое дтп (Минский где-то в России отметился....)
http://www.youtube.com/watch?v=rSUnDxV1ICQ&NR=1
sanetschka
16.03.2011, 11:34
это говорит о защищенности сигнализации
Docent86
16.03.2011, 12:06
Pasha, Да.. а если нету свидетелей и регистратора то докажи потом что это не ты в него вьехал...
Дедушка в личку письмо получил?
Просто интересуюсь, для надежности.
sanetschka
16.03.2011, 22:44
во как самое время мне теперь на Дедушку обидеться, открытые скрытые личные сообщения писать вам значит можно а мне нельзя? ... ну уж нет!
во как самое время мне теперь на Дедушку обидеться, открытые скрытые личные сообщения писать вам значит можно а мне нельзя? ... ну уж нет!
Какое такое, скрыто-открытое сообщение?
Ничего незнаю,а вот твои висят до сих пор
.Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, GomelAuto Club :: 9):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, GomelAuto Club :: 9):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хватит вам уже..... ну не хочет Настя чтобы знали все кому не лень - это нормально!
А почему тогда не нормально то, что Санечка спросил в такой же скрытой форме как и Настя то, что Настя не хотела бы офишировать всему Гомелю???
Если наезжать, то сразу на обоих надо;)
sanetschka
17.03.2011, 00:18
Если наезжать, то сразу на обоих надо
наезжать ни на кого не надо, мало тебе ДТП!? смотри пост выше ;)
Какое такое, скрыто-открытое сообщение?
а вот такое
что -то уже таиться ...... ох
Alazonka
17.03.2011, 00:53
Если наезжать, то сразу на обоих надо
Так стоп! на кого это вы тут наезжать собрались, а?:cool::biggrin1:
lern, а как вы относитесь в дневному свету?... а то у меня уже сомнения появились )))))
Опять все спят
Попробуй зайти чуть пораньше;)
lern, а как вы относитесь в дневному свету?
Pasha, у него чёрный НИК, аватарка тож содержит чёрный цвет - вот тебе и ответ на твой вопрос:) Полуночник походу)))
sanetschka
17.03.2011, 09:55
прикольно хех
Alexashka
17.03.2011, 10:08
Давайте уже Дедушку в клуб примем, а то он по своей природной скромности все никак заявку не подаст ;)
lern, а как вы относитесь в дневному свету?... а то у меня уже сомнения появились )))))Не, я пока вижу свое отражение в зеркале и отбрасываю тень :)
Попробуй зайти чуть пораньшеА вот и я :)
я пока вижу свое отражение в зеркале и отбрасываю тень
Может обман зрения?
Может обман зрения?Как знать…
Давайте уже Дедушку в клуб примем, а то он по своей природной скромности все никак заявку не подаст
Полное ЗА!
Давайте уже Дедушку в клуб примем, а то он по своей природной скромности все никак заявку не подаст ;)
Господа,огромное Вам спасибо,всем за оказанное доверие!
Дело не в скромности,не люблю обещать то что не в моих силах,не смогу принимать активное участие в общественной жизни клуба,(стар видимо),не поеду на ДР клуба,и другие пати,на Зябровку только зрителем.
Но, будучи человеком общительным не в коем разе не отказываюсь от встреч с Вами всеми,всегда помогу по мере сил своих,равно как и мне до сих пор никто не отказал!
Если администрация,и актив клуба решат ,что я всётаки достоин быть одним из Вас,то буду рад ,гордо называть себя членом Гомель авто клуба!
Да,об автомобилях я знаю только то что они должны ездить,ездить и ездить,желательно не ломаясь.
не поеду на ДР клуба
Так это не все смогут.
на Зябровку только зрителем
Летом и я только зритель.
буду рад ,гордо называть себя членом Гомель авто клуба!
И к тому же сможешь читать скрытые сообщения!
Так, что нечего скромничать. Вперед.
И к тому же сможешь читать скрытые сообщения!
Что что ,а скрытые сообщения меня точно интересуют в последнюю очередь.
скрытые сообщения меня точно интересуют в последнюю очередь.
А читать придется, потому как будут видны. :)
А читать придется, потому как будут видны. :)
Дело не в любопытстве,как может показаться,а в том что существуют некие правила приличия.
Если ты не желаешь чтобы лишние уши слышали твои слова,то постарайся сделать так чтобы не видели как ты шепчешся.Как то так я вижу этот вопрос.
Если администрация,и актив клуба решат ,что я всётаки достоин быть одним из Вас,то буду рад ,гордо называть себя членом Гомель авто клуба!
Вы наклейку получили?;) Получили! Небось уже и на машину наклеили;) Так почему бы Вашему НИКу не светиться зелёненьким цветом???;) Не вижу не одной причины для того, чтобы он оставался чёрным
Так почему бы Вашему НИКу не светиться зелёненьким цветом???
Главное, чтобы ники не начали светиться голубым)))
sanetschka
17.03.2011, 23:44
Что что ,а скрытые сообщения меня точно интересуют в последнюю очередь.
так вот оно как .... и стоило-ли панику разводить !?
Вы наклейку получили? Получили! Небось уже и на машину наклеили
SASH, Песня есть со словами ''чтото с памятью моей стало'' ,так что пока не наклеил,нечего клеить.
так вот оно как .... и стоило-ли панику разводить !?
Не панику,а справедливое на мой взгляд замечание.
Те сообщения читать из принципа не буду! во
Опять тут тишина… Пойду спать что ли тогда…
пока не наклеил,нечего клеить.
Это нужно срочно исправить!!!
Как меня достали таксисты за эти пару дней: в среду на моховом мне в бампер (задний) въехал таксист, я даже не подумал что он до меня тыркнулся, только видел что уж очень близко подъехал. Остались царапины и его краска. Сегодня перед полесским мостом я чуть не въехал вбок таксисту, который решил сменить полосу. Неужели так весна на них действует?
sanetschka
18.03.2011, 10:37
Неужели так весна на них действует?
да ... на многих она так действует!!!
уже не так скользко на дорогах, и всем подънадоела скучная езда, - теплеет вяло тянуться ГаЁвые на охоту - жизнь начинается :)
Солнышко
18.03.2011, 10:59
А мне так хорошо, вроде много проблем и машина не находу, но такое настроение классное, что даже не рабочая машина не расстаривает, я знаю, что мне ее починят и скоро, очень скоро буду на ней кататься. И еще скоро будет очень тепло и можно будет кушать много мороженого.
sanetschka
18.03.2011, 11:46
скоро будет очень тепло
Все этого ждем с ярым нетерпением
Неужели так весна на них действует?
Полнолуние...
sanetschka
18.03.2011, 14:01
Полнолуние...
Может, что другое влияет!?
19 марта землян ждет очередной лунный перигей или "суперлуние" - единственный спутник нашей планеты Луна приблизится к Земле на рекордно близкое расстояние за последние 19 лет.
sanetschka
18.03.2011, 15:06
19 марта землян ждет очередной лунный перигей или "суперлуние" - единственный спутник нашей планеты Луна приблизится к Земле на рекордно близкое расстояние за последние 19 лет.
т.е. велик шанс что в Японии проснется вулкан, который уже запаздал с пробуждением аж на 300 лет!?
причем когда он в прошлый раз проснулся - было сильнейшее извержение, - аукнулось всем!!!
В этот раз все может серьезно усугубиться в фоне аварий на АЭС
При поворотах учитывем положение Луны. Возможен занос или более резкий поворот!
sanetschka
18.03.2011, 21:51
При поворотах учитывем положение Луны. Возможен занос или более резкий поворот!
думаю указанными тобой лисами можно пренебречь ввиду малой массы и удаленности расстояний объектов
думаю указанными тобой лисами можно пренебречь ввиду малой массы и удаленности расстояний объектов
Водилы 60-ат лет назад тоже так думали. :-(
Тем более, Теория взаимодействия малых тел до сих пор не закончена!
sanetschka
18.03.2011, 22:14
Теория взаимодействия малых тел до сих пор не закончена!
по-подробнее пожалуйста
по-подробнее пожалуйста
Если интересно, первые четыре слова в поисковик Google? плиз!
Ну, типа, этого:
Гравита́ция (всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. Гравитация является самым слабым из четырех типов фундаментальных взаимодействий. В квантовом пределе переходит в квантовую теорию гравитации, которая ещё полностью не разработана.
Содержание [убрать]
1 Гравитационное взаимодействие
2 Небесная механика и некоторые её задачи
3 Сильные гравитационные поля
4 Гравитационное излучение
5 Тонкие эффекты гравитации
6 Классические теории гравитации
6.1 Общая теория относительности
6.2 Теория Эйнштейна — Картана
6.3 Теория Бранса — Дикке
7 Квантовая теория гравитации
7.1 Теория струн
7.2 Петлевая квантовая гравитация
7.3 Причинная динамическая триангуляция
8 См. также
9 Примечания
10 Литература
11 Ссылки
Япония в зоне атомного распада
http://www.ng.ru/world/2011-03-18/1_japan_nuclear.html
sanetschka
18.03.2011, 23:26
гравитация - это понятно,
Теория взаимодействия малых тел
- вот загадка
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Япония в зоне атомного распада
http://www.ng.ru/world/2011-03-18/1_japan_nuclear.html
в нагрузку
АЭС "Фукусима-1". Хроника событий 18 марта [обновляется] (http://www.ng.ru/newsng/2011-03-18/100_fukushima6.html)
- вот загадка
В каком поисковике искать теорию далее?
Будет минутка (типа, световая), поищу, пришлю ссылку.
PS: А цитировать самого себя ... . Это называется - ?
Будет минутка (типа, световая), поищу, пришлю ссылку.
алекс, а вы в квн не участвовали? ))
я просто читаю посты, ну настолько нестандартные ))
sanetschka
19.03.2011, 00:16
избыток креативного мышления присутствует :)
я просто читаю посты, ну настолько нестандартные ))
Я, выпустник ГПИ, хотя, поступал в БПИ!
В те годы было много неадекватного.
После поездки в Киев (наша группа заняла первое место по институту) мы выпустили фотогазету.
Шапка была:" Учитесь лучше нас, поедете дальше нас!"
Больше никто никуда не ездил.
Не сумели, блин!
sanetschka
19.03.2011, 00:41
В те годы было много неадекватного.
Alex112, а ты сейчас Белорусские новости совсем не смотришь!? или и впрямь веришь в светлое будущее и думаешь что все, что по ТВ - полный адекват!?
Alex112, а ты сейчас Белорусские новости совсем не смотришь!? или и впрямь веришь в светлое будущее и думаешь что все, что по ТВ - полный адекват!?
По телеку я смотрю DVD.
А ты много потерял, не пожив в те годы.
sanetschka
19.03.2011, 01:07
А ты много потерял, не пожив в те годы.
мне и тут неплохо :)
http://www.abw.by/news/124888/
первые их выпуски пролистывал,
в этом как то зацепило про отношение запада к нам...
sanetschka
19.03.2011, 12:23
Ты не прав;)
Каждые выходные Я и Серёга Топгир договариваемся о пьянке:)
Так что чат - очень нужная штука:)
во-как выходит я много пропускаю :)
Саня,который SASH,пивка подвезти,как ты после днюхи?бо.бо :)
Ни чего у меня не "бо-бо" :) Я сейчас на работе.
Бо-бо - будет завтра))))) Завтра привезёшь что-нибудь против этого бо-бо;)
одинокий странник
19.03.2011, 14:17
всем привет
всем привет
Здарова.
А чё это у тебя на аве такое, летающее;)
одинокий странник
19.03.2011, 14:24
бибика а что
бибика а что
Вот ЁПТЬ, как я сразу не до петрил?
А я думал это велосипед:biggrin1:
одинокий странник
19.03.2011, 14:38
Вот ЁПТЬ, как я сразу не до петрил?
А я думал это велосипед:biggrin1:
ну да так оно есть велик мой прикинь на таком ежу
Проверка ГАИ: как водители реагировали на лежащего на обочине человека?
http://auto.onliner.by/2011/03/15/akcija-35
с месяц назад они уже проводили пару таких акций
sanetschka
19.03.2011, 20:47
тарам парам пам- пам пам - там .... трыдыдыц ....
Возле тебя сидит Вера???
Проверка ГАИ: как водители реагировали на лежащего на обочине человека?
Я как-то остановился прошлой зимой возле подобного чуда, на выезде из Костюковки.
Только в той ситуации это был реальный бомжара и в дупель пьяный. Дело было зимой, на улице около 15 мороза, начинало темнеть.
Увидел его сразу, сначала проехал его метров 300, затем совесть проснулась и я вернулся посмотреть что и как. В машине включил аварийку - лучше бы я этого не делал:)
Когда понял в чём прикол - было уже поздно. Сначала остановился мыжичок и видя у меня включённую аварийку, и как я пытаюсь перевернуть на спину этого горе-алкаща - тот же час начал обвинять меня, что я сбил пешехода. Начинаю оправдываться. Через минуту останавливается случайно проезжающее ГАИ. Начинаются разборки... Остановившийся мужик гайцам снова начинает втирать мол это я его сбил, так ещё и это чудо только рычать и могло.
А самый прикол состоит в том, что у меня именно в это время был разбит правый передний поворот и заглушка рядом с ним отсутствовала - явные следы ДТП:yes:
Благо то, что новенький поворот и заглушка уже неделю каталась у меня в салоне(холодно было и менять ленился). Вот и пришлось объяснять ГАИ то, что не мог я заранее знать и купить новый поворот и заглушку. Объяснил в течении минуты, гаец глянул на мой передний бампер и сказал что всё Оке, мол не волнуйся. Сказали что отвезут его куда следует.
Вот так вот бывает...
SASH, я тоже в такой ситуации лучше отъеду подальше, а потом пешочком вернусь... Так хоть в случае чего скажут по голове стукнул, а не сбил... А если он реально сбитый лежит? Доказывай, что ты не олень... И самое главное - ну нифига не докажешь...
Docent86
19.03.2011, 23:21
а в Калинковичах снег лежит....
кто там переобулся?
В Гомеле тоже. зима однако
А я вчера резину готовил, хотел сегодня поставить. Дирик, мой все смеялся, говорит : "Ёпт, давно уже надо было поставить лето, снег уже давно закончился." Ну завтра посмотрю на него, спасибо скажу за пожелание.
sanetschka
20.03.2011, 12:08
А я вчера резину готовил, хотел сегодня поставить. Дирик, мой все смеялся, говорит : "Ёпт, давно уже надо было поставить лето, снег уже давно закончился." Ну завтра посмотрю на него, спасибо скажу за пожелание.
все ерунда - он мокрый и быстро растает
sanetschka, да ерунда, расстает, особенно вечером, когда подморозит и будет каток. Дык я лучше на мягкой "зиме" поезжу, чем на задубевшем "лете".
ДашкаДомрачева сделай всех.с мотрим биатлон по ладу
sanetschka
20.03.2011, 16:11
Дык я лучше на мягкой "зиме" поезжу, чем на задубевшем "лете".
обманул видать Батрудов ....
ДашкаДомрачева сделай всех.с мотрим биатлон по ладу
Мы уже вчера бокс по СТВ посмотрели. :)
Аааа.молодчинка
Первая))))))))
sanetschka,
хорош влудил )
Трям)
Это он от Веры нахватался:biggrin1:
sanetschka
20.03.2011, 21:56
хорош влудил )
Topgir, хорошо получается?!
Пару сотен километров российских дорог хватило, чтобы теперь долго не злиться на наши милые, замечательные и качественные дороги! :)
все ерунда - он мокрый и быстро растает
что- напомнило...
я думаю этот слогон достоин пополнисть данный список
http://megaobzor.com/newsnew-59.html
sanetschka
21.03.2011, 11:59
что- напомнило...
я думаю этот слогон достоин пополнисть данный список
http://megaobzor.com/newsnew-59.html
)))) можно и пополнить ;))))
sanetschka
21.03.2011, 21:38
Alex112,
А какой смысл от 45-ти. Подымаем под сто, сидуху выкидываем, ставим веникоударный инструм. От омыателя стекол делаем подачу кипяточка на венички с легким пивным ароматом (натуральный хмель). И, поехали - быстрее движение - больше кайфпа от веничков!
ненужно делать из сауны - баню!!!!!
ненужно делать из сауны - баню!!!!!
Исправим. Убираем веникоударные. Вместо сидух ставим топчан. Из радиатора пар отправляем в систему климат контроля (немного придется настройки поправить).
sanetschka
21.03.2011, 23:06
Из радиатора пар отправляем в систему климат контроля (немного придется настройки поправить).
аха и вместо антифриза аромомасел влить )))))
аха и вместо антифриза аромомасел влить )))))
Что хотел, то и получишь. Фитоаромотерапию в процессе движения.
советы на все случаи жизни )
http://fucking-great-advice.ru
Фитоаромотерапию в процессе движения.
Санечке помогла - заглянул в чат.
А чичас мы с Topgir немного болтаем.
советы на все случаи жизни )
http://fucking-great-advice.ru
Хотев бы фак на тот совет.
Жизнь сложная штука, однако. :-)
AcidDoberman
24.03.2011, 22:16
юбилей нах! 6000 на форумном одометре :AcidDoberman:
sanetschka
24.03.2011, 22:20
юбилей нах! 6000 на форумном одометре
да ты крут :)
ProLiant
24.03.2011, 22:31
юбилей нах! 6000 на форумном одометре
Скоро меня догонишь. :)
AcidDoberman
24.03.2011, 22:32
Скоро меня догонишь.
не, ты хитер, себе пару тысяч накинешь сразу ;)
Ребятки, прошу совета компьютерщиков.
Появляется такая штука.
10297
Что он хоть пишет, на что жалуется?
BSOD, может быть много чего. От вируса, до поломки железа или кривых драйверов. В данном случае (но не факт, что дело именно в этом) просит проверить свободное место на диске, видеокарту, а так же попробовать загрузиться в безопасном режиме.
После чего вылетел? Что до этого произошло?
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Вот по твоей проблеме подробнее. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=11183
После чего вылетел? Что до этого произошло?
Была заменена нутрянка. Из старого остался только веник и видеокарта.
Была установлена Винда 7-ка - сразу начал копризничать уже при загрузке. Снёс эту 7-ку, поставил проверенную XP - ситуация улучшилась, загружаться стал без проблем. Но вот порой комп тупо останавливается и картинка на рабочем столе замирает, даже мышка по монику не движется либо появляется подобный синий экран.
Сегодня ещё обратил внимание на то, что планки оперативы разные стоят, одного объёма, но разных фирм NCP и Patriot(временные!!!). Вынял Patriot(мне не известная) и оставил NCP - вот жду следующего глюка:) Пока полёт нормальный. Может проблема из-за этих разных оперативок?
Alexashka
25.03.2011, 18:08
наверняка из за разных планок памяти. Уверен что и на одном патриоте все будет нормально. Если нет, тести память если надо дам диски с тестами
наверняка из за разных планок памяти. Уверен что и на одном патриоте все будет нормально.
Скорее всего именно из-за них. На одной планке комп работает нормально, ничего подозрительного не происходит.
Блин, зря только 64-х битную 7-ку снёс, так и не успев её поюзать:(
Попробуй в БИОСе поиграть с таймингами. Могут заработать обе.
ребят, я смотрю вы тут не только в авто неплохо шарите :)
может и не вой теме, просто недавно писал кто то про автоподставу на прудковском рынке и и это было авто бмв, вчера с товарищем что то похожее было, а вот найти про это не могу, и даже через поиск, если кому не рудно, дайте ссылку
повторюсь про это писалось не давно мож неделю назад
спасибо
обратил внимание на то, что планки оперативы разные стоят
И чё? У меня тоже разные, но дуалом работают. В общем стерочкой обычной контакты почисти на планках и в комп - пусть работают.
radodendron
25.03.2011, 22:04
vsol, долго искать не пришлось =) Вот (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2771&p=116596#post116596)
vsol, долго искать не пришлось =) Вот (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2771&p=116596#post116596)
о спасибо, а я автоподстава в поиске забивал....
AcidDoberman
25.03.2011, 22:12
ребят, я смотрю вы тут не только в авто неплохо шарите
сама главная наша шара это пиво ;)
сама главная наша шара это пиво ;)
Точнее пиво на шару!
sanetschka
25.03.2011, 23:37
SASH, время выхода в эфир!!!
AcidDoberman
26.03.2011, 00:39
кома епт :)
Пееезжю, 2 пак колонки разрывает) есть кто ?
AcidDoberman
26.03.2011, 00:40
а есть че? :)
до утра )))ребятки давайте потусим))
sanetschka
26.03.2011, 01:33
а есть че?
до утра
фигасе запасы )))
sanetschka
26.03.2011, 01:41
все в пределах приличия)
аха - точно ... прилично так ;)
одинокий странник
26.03.2011, 01:48
всем дрямте
Всем привет) ) че , да ни так уж и поздно)
Topgir, здарова дружище;)
Ты я смотрю всё алкашничаешь?:)
одинокий странник
26.03.2011, 01:58
саня надо как то без тачак стыкнуться и пивасика попить
здарова дружище
здаров Дружище, та не , я так .. на раслабоне) как ты?
саня надо как то без тачак стыкнуться и пивасика попить
Конечно надо. Я только ЗА;)
как ты?
Я нормалёк. Торчу на работе(((
Я нормалёк. Торчу на работе(((
ты офигел)) постоянно на ра боте , когда уже замутим что?))
ты офигел)) постоянно на ра боте , когда уже замутим что?))
Ну чуток офигел - бабосы лопатой гребу:biggrin1:
Завтра я не смогу - вечером занят буду.
А вот в воскресенье - можно и пошалить:)
мда. так и друзей теряем) не не где бабосы гребди тока я знаю:biggrin1:
не не где бабосы гребди тока я знаю
Колись - вместе грести будем;)
Колись - вместе грести будем
все золото там сидят сейчас:yes: эх....:1127153979:
Кароч ты не хочешь рассказать как бабоса закосить?
Ну да ладно..... Я как-нить с тобой вечерком того..... много алкоголя пропустим и ты мне на пьяную всё расскажешь:)
ок. может че и раскажу:scaut:
Расскажешь - никуда не денешься:biggrin1:
Всё зависит от количества горючего)))
Всё зависит от количества горючего)))
мля САНЯ ,стар я наверно стал, : качество тоже должно присутствовать)))
мля САНЯ ,стар я наверно стал,
Седина в бороду - бес в ребро (с) ;)
качество тоже должно присутствовать)))
Само собой разумеется
О нафлудили млин.. ))) а нас все меньше и меньше))
Кароч, Серёга - не могу я постоянно на форуме висеть:(
Отвлекают мля на работе
SASH, ты занемайся ) яж не отвлекаю вроде)
яж не отвлекаю вроде)
А вот девки отвлекают)))))
У меня ж мля в смене на данный момент 90 человек, а ребят из них всего 6. Вот такие пироги)))
У меня ж мля в смене на данный момент 90 человек, а ребят из них всего 6. Вот такие пироги)))
ыыыы. интересно девки пляшут))) а я думаю ,че та такой занятой все время )) бабло он косит )) ну ну ))пахарь трахарь епть))))
а я думаю ,че та такой занятой все время )) бабло он косит )) ну ну ))
Шифруюсь просто
Шифруюсь просто
от шифровальщик) маякни если не справляешся:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------
от светает почти , пойду ка я за пивом схожу) Сань ты поудаляй всю эту х...., люди проснутся прочитают и ох...ют от всего этого))
Сань ты поудаляй всю эту х...., люди проснутся прочитают и ох...ют от всего этого))
Нормалёк. Всё ГУД
Это ж флуд - тут всё можно;)
3.30 зарег участники Топгир , САШ, во епть ночной дозор)
3.30 зарег участники Топгир , САШ, во епть ночной дозор)
И не говори.
Полуночники мля...
Хотя я по ночам, как модератёр часто слежу за форумом, ботов разных тут гоняю)))))
---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------
Серёга, хочешь знать как мальчик и девочка желают спокойной ночи друг другу?;)
Только тут я писать не буду - в личку кину. А то подумают, что я озабоченый:465::465::465:
Саня , обещай что в понедельник утром разбудишь)))) если я ща кимарну то на 2е суток, )
Нет проблем, если сам проснусь в понедельник:) Мне ведь на работу в 15:10;)
Серёга, хочешь знать как мальчик и девочка желают спокойной ночи друг другу?
Только тут я писать не буду - в личку кину. А то подумают, что я озабоченый
а ха , подожи запешу)))
а ха , подожи запешу)))
Понравилось?
Я тож слегка в шоке от такого расклада:465:
---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
Топгирыч, ты чё там, уснул чтоль???
Даааа. Флуданули нормалёк:)
А мне ещё до 06:15 батрачить, в то время как кто-то тискает подушку:biggrin1:
Но вот порой комп тупо останавливается и картинка на рабочем столе замирает, даже мышка по монику не движется либо появляется подобный синий экран.
Такое у меня было пока не поменял шлейф винта. В процессе работы от отходил и машина теряла винт. Проверь.
Alex112, сейчас всё ГУД. Вытянул одну планку оперативы и все проблемы исчезли. Наверное у планок разная частота была.
ХЗ, всё равно они временные, пока мои приедут в Гомель
Всё, пора уже спать:) Ночную смену отбатрачил на форуме(нёс ночное дежурство:biggrin1:) - пора бы уже и отдохнуть.
sanetschka
26.03.2011, 10:55
SASH, Topgir, а чат - что? не работал!???
Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
ребят, я смотрю вы тут не только в авто неплохо шарите
сама главная наша шара это пиво
я почему-то в этом не сомневалась :)
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Точнее пиво на шару!
и вот здесь я тож почему совсем даже не удивлена :biggrin1:
sanetschka
26.03.2011, 11:45
katena, ПРИВЕТ :)
Топгирыч, ты чё там, уснул чтоль???
Ты не повереш) глаз не сомкнул
зашел бы да проверил;)
sanetschka
26.03.2011, 13:47
зашел бы да проверил
да я как не зайду - меня там нету когда вы там есть ;) или наоборот ... как-то так :)
меня там нету когда вы там есть или наоборот ... как-то так
во во ) сейчас прочитай что написал во братном порядке;)
Привет флудерам;)
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Ты чем-то не доволен?
Мы тут понимаешь ли тему оживляем, а ему ещё и не нравится.
Солнышко
26.03.2011, 15:07
Нужен совет..Как вы думаете во сколько нужно выезжать из Гом, чтобы завтра к 9 попасть в Чернигов?
Нужен совет..Как вы думаете во сколько нужно выезжать из Гом, чтобы завтра к 9 попасть в Чернигов?
сегодня, если есть где заначевать в Чернигове, если нет то то же сегодня , по расказам не давно прибывших из Чернигова туда отстояли 3-4 часа
katena, ПРИВЕТ :)
:biggrin1: :364:
katena, скажи что это ты на аваторке)признайся , твое фото или нет
эх, сегодня принимала активнейшее участие в попытке замены масла на своей машинке :moil: неудачная попытка получилась :blink: мот кто знает как на Клио 1.5 дци открутить масленный фильтр?
О . форум ожил как я вижу))
katena, скажи что это ты на аваторке)признайся , твое фото или нет
ну можно сказать что и моё!!! именно так я себя сейчас очуЧаю вступив в ряда автолюбителей.
на Клио 1.5 дци открутить масленный фильтр?
подгони покожу) заадно масло поменяем
эх, сегодня принимала активнейшее участие в попытке замены масла на своей машинке :moil: неудачная попытка получилась :blink: мот кто знает как на Клио 1.5 дци открутить масленный фильтр?
на клио не знаю, на мегане и лагуне точно знаю, да и у вас скорее всего он там же стоит, а открутиь можно специальным ключиком в виде цепи , на ома продается вроде до 15т.р., еще видел на заправе что на станочных узлах (бн), правда там не цепной
подгони покожу) заадно масло поменяем
а подгонять куда?
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
на клио не знаю, на мегане и лагуне точно знаю, да и у вас скорее всего он там же стоит, а открутиь можно специальным ключиком в виде цепи , на ома продается вроде до 15т.р., еще видел на заправе что на станочных узлах (бн), правда там не цепной
цепным ключом сег не получилось скрутить. часа три корячились над ним
а подгонять куда?
katena, ну не ночью ж менять) могу завтра подьехать и все показать, сделать
он стоит между мотором и радиатором, чуть влево. ну к нему не подступится никак!!
По всем разным постам - в пять утра быть на границе - зеленая дорога.
да я как не зайду - меня там нету когда вы там есть или наоборот ... как-то так
Саша, я тебя просил, сделай лампочку заполнения кабины лифта чата.
А ты что мне ответил?
SASH, пришли мне в личку то, что ты ночью Сереге отправил.
katena, ну не ночью ж менять) могу завтра подьехать и все показать, сделать
Topgir, спасибо за готовность помочь :) завтра ещё сами покарпим над ним. если ничё не получится прибется просить помощь зала
AcidDoberman
26.03.2011, 21:24
цепным ключом сег не получилось скрутить. часа три корячились над ним
ух уж эти французы...
если ничего не помогает - берется отвертка с длинным жалом, пробивается фильтр и крутится руками :)
ух уж эти французы...
если ничего не помогает - берется отвертка с длинны жалом, пробивается фильтр и крутится руками :)
какое координальное решение :rem:
ух уж эти французы...
если ничего не помогает - берется отвертка с длинны жалом, пробивается фильтр и крутится руками :)
о как +1000
katena, когда,кто менял масло в машине? масл.фильтр должен руками отвернутся, есть на крайнйй случай ремень специальный , ну или как выше ... отвертка в помощь)
О . форум ожил как я вижу))
А в чате ... АУ.у.у..у!
AcidDoberman
26.03.2011, 21:35
какое координальное решение
с французами только так :)
чиняться только при помощи кувалды и известной матери. шютка, киргуду ;)
katena, когда,кто менял масло в машине? масл.фильтр должен руками отвернутся, есть на крайнйй случай ремень специальный , ну или как выше ... отвертка в помощь)
наверное меняли ещё сами французы. машинка в декабре ток к нам приехала.
наверное меняли ещё сами французы. машинка в декабре ток к нам приехала.
так они масло через 30т. км счас меняют, даже на дизелях, вот он-фильтр и прикорел, а мон не в ту сторону крутите
с французами только так :)
чиняться только при помощи кувалды и известной матери. шютка, киргуду ;)
Откуда тогда владельцы БМВ знакомы со столь радикальным методом?
с французами только так
чиняться только при помощи кувалды и известной матери.
AcidDoberman, не гундось. Уж слишком ты навязываешь свое мнение о том, что французы гавно. Тем более, что твое мнение не верно. А фильтр на многих авто так выкручивают, особенно те, кто поездил на совецком автопроме.
видно в немецком автпроме такая же беда что и во французком........
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
а почему у мня на компе время больше девяти , а сообщеия на форуме до девяти чаов показываются?
SASH, пришли мне в личку то, что ты ночью Сереге отправил.
ага ) иш какой шустрый
AcidDoberman
26.03.2011, 21:46
А фильтр на многих авто так выкручивают, особенно те, кто поездил на совецком автопроме.
во, Дима знает :)
delserf, епта, написал же что шутка, чего сразу аргиться а? :)
Не надо на французов гнать, что они так ремонтируются, да бывает, но так и у всех бывает, даже у БМВ.
Delserf опередил.
масло через 30т. км счас меняют, даже на дизелях
Так и рекомендовано производителем. Правда стремно, сам меняю через 15, но все равно прикорает.
Так и рекомендовано производителем. Правда стремно, сам меняю через 15, но все равно прикорает.
вот поэтому такие убитые они к нам приходят...
а футбо кто нить смотрит счас?
написал же что шутка, чего сразу аргиться а?
Просто слишком часто шутишь продобным образом. Хотя проблема присутствует на многих авто.
Правда стремно, сам меняю через 15, но все равно прикорает.
стремно даже через 15 менять, 8-10 ребятки
точно!!!!!!!!!!!
поэтому такие убитые они к нам приходят
Скорее наши гонялы такие убитые варианты гонят к нам, потому как маржа лучше.
ага ) иш какой шустрый
Серега, не ревнуй. На личку запросов нет. Думал прикольный анекдот пролетел.
Серега, не ревнуй. На личку запросов нет. Думал прикольный анекдот пролетел.
Да не Алекс) ты не в ту сторону, Саш вчера узрел что мне уже баиньки пора и задвинул напоследок притчу)))
Обоснуй.Почему стремно если производитель рекомендует один интервал, а замена в 2 раза чаще. Нет понятно, что чем чаще, тем лучше и все же.
приятно было пообщаться. нескучной вам ночи, форумчане. :)
AcidDoberman
26.03.2011, 21:57
Обоснуй.Почему стремно если производитель рекомендует один интервал, а замена в 2 раза чаще. Нет понятно, что чем чаще, тем лучше и все же.
ну нужно взять в расчет, что качество ГСМ в европе будет на пару уровней выше. думаю этого повода должно быть достаточно, что бы не загнать скакуна
нескучной вам ночи, форумчане.
чао-какао :)
delserf, ты что масло на пыжике через 15тыщ меняешь? упс
ProLiant
26.03.2011, 22:10
Хотя я по ночам, как модератёр часто слежу за форумом, ботов разных тут гоняю)))))
И много их ночами? )
sanetschka
26.03.2011, 22:41
И много их ночами? )
да смотря сколько выпьет ))))))))
приятно было пообщаться. нескучной вам ночи, форумчане.
А ты заходи к нам на огонёк часиков так после 12 ночи;)
И много их ночами? )
Ну..... таких флудерных ботов как SASH и Topgir - хватает:biggrin1: Шушукаются тут по ночам - вот и приходится за ними наблюдать)))
А ты заходи к нам на огонёк часиков так после 12 ночи
согласен
Ну..... таких флудерных ботов как SASH и Topgir - хватает Шушукаются тут по ночам - вот и приходится за ними наблюдать)))
так мы .. это боты чтоли? тогда она не появиться 100%
точно!!!!!!!!!!!
Именно так Opel рекомендует для дизелей.
Именно так Opel рекомендует для дизелей.
и не только) Опель
Саш вчера узрел что мне уже баиньки пора и задвинул напоследок притчу)))
Вот я у него ее и просил.
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
И, чтобы убрать спор насчет сроков замены масла, посмотрите на состояние масла при замене в сроки по рекомендации изготовителя.
да смотря сколько выпьет ))))))))
это про ... или зависть какая?
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
И, чтобы убрать спор насчет сроков замены масла, посмотрите на состояние масла при замене в сроки по рекомендации изготовителя.
Алекс, ты через скока масло меняешь? .. развей все между усобицы)
ты что масло на пыжике через 15тыщ меняешь?
Да. Для нормальных условий эксплуатации рекомендовано через 20, я меняю через 15. А в чем проблема?
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
посмотрите на состояние масла при замене в сроки по рекомендации изготовителя.
Я же писал, стремно стока ездить.
Да. Для нормальных условий эксплуатации рекомендовано через 20, я меняю через 15. А в чем проблема?
да как бы не проблема) а какое масло ? ты всетаки меняй чаще :имхо т.е я меняю 2 раза за этот пробег
а какое масло ?
Крайний раз Тотал заливал.
ты всетаки меняй чаще
Хотелось бы, честно, но стройка отбирает все силы, время и деньги. Вот не пойму какой сейчас смайлик поставить то ли радостть, то ли грусть.
Хотелось бы, честно, но стройка отбирает все силы, время и деньги. Вот не пойму какой сейчас смайлик поставить то ли радостть, то ли грусть.
так не загоняй себя еще на большие бабки) если хочешь ездить если любишь свою машинку Менять каждые 8тыр, и твой дизелек в порядке)
Алекс, ты через скока масло меняешь? .. развей все между усобицы)
Как и в пришедшей сервисной книжке - каждые 10 тонн, синтетика.
Не, уже ли, всех жесточайших флудеристов скосила усталость? Полная выходная ночь.
И, усе, спатки упали?
Грустно!
ВАУ, придумал!
А все ли пользователи форума могуть использовать свойства волшебной кнопки : "Что нового"?
После первого нажатия данной кнопки они получают офигенный список того, чего они не читали. На каждой написанной теме нажмите правую клаву мыщи и открыть в новой оконце . Устав читать, они могут нажать кнопку "Все разделы прочитаны"
После выше описанной процедуры на нажатие кнопки "Что нового"? вы будете видеть только новое в сообщениях форума.
ЗЫ: можно похерить все старые сообщения сразу после поиска нового нажать фишку : "Все разделы прочитаны"
ЗЫ1: в процессе общения на форуме вы кучу старых сообщений потом прочитаете, если ВЫ ПРОТИВНЫЙ И ГАДКИЙ БОТ,
Не, уже ли, всех жесточайших флудеристов скосила усталость? Полная выходная ночь.
И, усе, спатки упали?
Цыц!
Не дождётесь чтобы я спать пошёл раньше вас:)
А все ли пользователи форума могуть использовать свойства волшебной кнопки : "Что нового"?
А как ты думаешь?;)
После первого нажатия данной кнопки они получают офигенный список того, чего они не читали.
:351::351::351::351::351:
А я думал, что эта кнопка для красоты или вообще это типа форум у меня интерисуется как дела, что нового:biggrin1:
чета слабовато, где вот ща клубни? создайте хоть кто темку )по этому поводу
хорэ флудили ))
А вот и самый главный флудер объявился))))))))))))))
А вот и самый главный флудер объявился
это с когого перепугу ))
где вот ща клубни? создайте хоть кто темку )по этому поводу
Topgir, таких подробностей лучше не знать:)
Хотя...., если расшифровать ГАК, как гомель АЛКО клуб, то всё становится понятно..... весь форум бухает:465:
SASH, Это не флуд, надо тему создать для начинающих, а мой пост в голову. Эт ты , чёколода укусавши усё понимаш. А влетевшие на наши страшные странички - им надо кроки для продвижения по лабиринту форума.
таких подробностей лучше не знать
Саня ты не поверешь) хочу все про всех знать) да и спать хочу спокойно) .. мля : че за ху.ню я несу сейчас
мля : че за ху.ню я несу сейчас
Мож надо в магаз сгонять;)
Alex112, забыл где кнопка :ЧАТ:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
да
Мож надо в магаз сгонять;)да тока оттуда)
Перевод: zCarot