Просмотр полной версии : Приметы...
:) Сплюнь 3 раза через левый подголовник...
Приметы, в которые верят водители, кого-то могут рассмешить, однако нарушить даже самое нелепое поверие решается далеко не каждый автолюбитель.
Суеверия начинаются с покупкой транспортного средства и получением прав. Самая известная примета - и то, и другое надо "обмыть" - иначе удостоверение отберут, а машина сломается. Множество примет связано с заботой о любимице. Так, если помыть машину, то к вечеру наверняка пойдет дождь. Да и наводить чистоту возле дома не стоит, иначе можно лишиться автомобиля.
Тех, кто выбрасывает мусор в окно своей машины, за невнимание к окружающей среде ждет год невезения.
Если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца. Правда, пока правдивость этого утверждения никто еще не подтвердил.
А если не смыть экскременты пернатых с кузова или стекла, придется распрощаться с деньгами. Эта народная мудрость особенно актуальна, если в городе проходит акция ГИБДД "Чистый автомобиль".
Встречи с гаишниками упоминаются во многих приметах. Например, нельзя свистеть в салоне: инспектор может услышать и остановить машину. Но особенно остро слух охранников правопорядка реагирует на шелест купюр - деньги в салоне лучше не пересчитывать.
В Англии и США дурным знаком считается зеленый цвет автомобиля. Американцы даже приводят в пример статистику, по которой видно, что зеленые машины чаще других попадают в аварии.
Покупать транспортное средство лучше у богатых людей: "железный конь" принесет удачу и успех. А вот ставить на машину запчасти от битых машин нельзя. Если какая-либо деталь уже побывала в аварии, то она принесет новому хозяину только неприятности.
Самое страшное проклятие для любого водителя - встретить пьяную блондинку за рулем праворульной "ГАЗели". Еще один плохой знак – это черный пес на дороге. При виде такой собаки, даже просто сидящей на обочине, обязательно нужно остановиться и поспать. Иначе поездка может закончиться так же, как в одноименном фильме.
Всем известно, что нельзя говорить в машине о ее возможной продаже - по мнению автолюбителей, "железная леди" привязывается к хозяину и при малейшем намеке на расставание начнет ломаться.
Отдельного упоминания заслуживают номера. К примеру, сочетание шестерок в знаке порой вызывает у автомобилистов панику.
Мало кто из водителей действительно соблюдает все знаки и приметы. Опытные автомобилисты придумывают народные мудрости, чтобы разыграть новичков. Так что может и не стоит доверять небылицам, лучше просто наслаждаться поездкой на своей машине! (с)
ProLiant
24.09.2007, 07:56
По поводу "обмывания" авто - так у нас обычно обмывают даже новую авторучку, а о новой машине вообще молчу... Когда моешь машину, может и не к вечеру дождь, но скоро пойдет. И согласен еще по поводу запчастей от других аварийных авто, но здесь ничего не поделаешь, во-первых, не битых авто сейчас практически не найдешь, во-вторых, не все миллионеры, что бы выкладывать за новую запчасть денег в 2-5 раз больше, чем б/у с разборки... По поводу номеров, наверное я не суеверен, на меня не производит впечаиление номер с тремя шестерками... :)
еще есть такое-свои машины не фотографируют-машина разобьется...
Про пьяную блондинку на праворульной Газели супер :good:
Так, к примеру, говорят, что если автомобиль сломался или попал в аварию дважды в течение первого месяца после покупки, то он проклят и его надо срочно продавать. Особенно часто несчастливыми оказываются машины, купленные… в пятницу тринадцатого, или те, номер которых содержит цифру 13 или сумма цифр номера дает это число.
Птичий помет – к деньгам, если не смыть сразу – к расходам
Гроза всех водителей
Не считайте деньги в салоне
Самой срабатывающей приметой является та, что гласит: если помыл машину, то к вечеру практически наверняка пойдет дождь. И ведь сбывается, зараза, практически со 100% постоянством, хоть в помощь Гидрометцентру записывайся.
А вот ситуация с запретом на семечки в автомобиле непонятна: говорят, это к большой беде, но, по мнению нашей редакции, максимум, что может грозить в такой ситуации – это скорая химчистка салона.
Также распространен слух про то, что если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца. Наверняка когда-то какой-нибудь мифический Иван Петрович Сидоров приехал на свидание вслепую на грязном авто и после этого распрощался даже с мыслями о сексе на долгих три года. Вот только, быть может, Иван Петрович был просто огромный, толстый и отвратительный, и дело совсем не в пыли, осевшей на кузове автомобиля. Как бы то ни было, примета появилась и передается из уст в уста, и есть резон все же помыть автомобиль перед поездкой: суеверия – суевериями, а вдруг?
Если птичий помет на кузове машине – это к деньгам, то есть куча суеверий по поводу потери денег, если не сделать того или иного с авто. Например, если не смыть экскременты пернатых с кузова или стекла – это к скорым тратам, особенно если в это время проходит акция ГИБДД “Чистый автомобиль”. Самая правдивая примета, пожалуй: если стрелка указателя уровня топлива бездыханно лежит на нуле – это к мелким тратам. Еще говорят, что если помыть машину около дома, то ее обчистят воры. Нам же кажется, что если полоскать своего железного коня рядом с чьими-нибудь окнами, да еще и громко слушать музыку часов так в 6-7 утра, то это скорее к мятой крыше, а может, и к помятому лицу.
Жестокие, но очень жизненные приметы начинаются с самой главной: не подрезал “Газель” – испортил себе карму на день. Это суеверие протекает из древней вражды рода “газелистов” и рода “водители остальные”, тут уж или одни, или другие. Вторых больше, но газелисты появляются в самый неожиданный момент и атакуют без предупреждения. Дабы сразу умилостивить богов дороги и показать что не боишься врага – атакуй первым. Это, конечно, шутка. Не зря же самое страшное проклятие, которое перекрывает все суеверия, – “чтобы тебе встретить пьяную блондинку за рулем праворульной “Газели”.
Если не соблюдать приметы, можно потерять друзей. Народная мудрость гласит: если не предупредил встречные автомобили о затаившихся в поиске добычи гаишниках, назавтра от тебя отвернется лучший друг. Увидел сам – расскажи всем остальным: честно и судьбу не прогневишь.
Не самая приятная картина наблюдается и с теми, кто выбрасывает мусор в окно своего автомобиля. По народной примете таких свиноподобных представителей рода человеческого ожидает год невезения, возможна также потеря фары или зубов, или крупной суммы, в случае если рядом находится экологическая милиция.
Отдельная история – фотография автомобиля. Все говорят, что как только сделаешь удачную фотокарточку – быть аварии. Ни в коем случае нельзя говорить в машине о том, что собираешься ее продать. Автомобиль привязывается к хозяину и при угрозе продажи может начать ломаться ежечасно. Из этой же серии рассказы про то, как человек справил малую нужду на колесо своего автомобиля, чем привел в бешенство своего железного друга, и буквально через пару километров у машины отказали тормоза. Ничего удивительного в этом нет: вы бы стали делать что-нибудь для человека, который только что помочился вам на ногу?
Главная и самая доходная примета для официальных автосервисов – нельзя ставить на авто запчасти от битых машин. Если, допустим, капот уже бывал в аварии, будучи частью другого автомобиля, то и вашему он удачи не принесет, черная карма будет следовать за такими запчастями по пятам.
Ну а самые веселые суеверия связаны с представителями ГАИ. Так, нельзя свистеть в машине, иначе гаишник остановит. Ни в коем случае нельзя пересчитывать деньги в салоне: говорят, опытный оператор полосатой палочки слышит шорох банкнот на расстоянии до 10 км, так что полной проверки в таком случае не избежать.
Позитивные приметы гласят, что если вы дали машине имя и относитесь к ней с душой и заботой, то она выручит вас в самых сложных ситуациях. Еще ведьмы рекомендуют покупать автомобили богатых людей, они хранят крупицы удачи и успеха, которые смогут вам помочь. Так что стоит всерьез задуматься о покупке первого велосипеда Абрамовича или роликовых коньков Билла Гейтса.
А вообще, не обращайте внимания на приметы, будьте вежливы друг к другу на дорогах, чаще мойте машины и следите за их техническим состоянием, и все будет замечательно. Пятница, тринадцатое – это отличный день, чтобы познакомиться с очаровательной ведьмой,такой например как Я! :rolleyes:
artsaidings
08.10.2008, 21:31
если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца.:
совсем даже наоборот примета должна быть(к зиме не относится)
и машину помоют тебе, и может чего получится
ProLiant
08.10.2008, 21:34
Гроза всех водителей
Не считайте деньги в салоне
Эх.. Приходится иногда по работе.. :( А чем грозит кстати? )))
совсем даже наоборот примета должна быть(к зиме не относится)
и машину помоют тебе, и может чего получится
Хотела бы я посмотреть как девушка в неглиже будет мыть машину:465:
Эх.. Приходится иногда по работе.. :( А чем грозит кстати? )))
говорят, опытный оператор полосатой палочки слышит шорох банкнот на расстоянии до 10 км, так что полной проверки в таком случае не избежать.
artsaidings
08.10.2008, 22:01
неправильно и нелогично ты размышляешь. Ну не голая же она пришла!!!
Вбольшинстве девушки на предложение покупаться отвечают отказом, то купальника нету, то дни не те, то плавать не умею.
Вот и получается, что кто-то пока на суше с тряпкой, а кто в воде в плавках.
Вариантов много, и послать тоже могут.
неправильно и нелогично ты размышляешь. Ну не голая же она пришла!!!
Вбольшинстве девушки на предложение покупаться отвечают отказом, то купальника нету, то дни не те, то плавать не умею.
Вот и получается, что кто-то пока на суше с тряпкой, а кто в воде в плавках.
Вариантов много, и послать тоже могут.
Тема- Приметы.
artsaidings
08.10.2008, 22:13
ну а я о чем расказываю!!!!!!!!
если в красном - все гуд
если в черном - тож хорошо
а если вообще никого нет - то никакие приметы не действуют!!!!
ProLiant
08.10.2008, 22:19
И я бы не отказался... Лера, пойдем вместе смотреть? ;) :biggrin1:
artsaidings
08.10.2008, 22:25
Когда будете идти, подскажите мне адрес, а вдруг и вправду увижу такое.
Там между прочим что-то говорят про 10.10.08 г. в 18-00
посмотрите, может это вы туда собрались.
И вообще, что это такое "Лера, пойдем вместе"
такое ощущение, что я вчера с луны свалился. Ой, простите. Я про настоящую луну, та что на небе.
И я бы не отказался... Лера, пойдем вместе смотреть? ;) :biggrin1:
Админ с тобой хоть на Солнце!:yes:
Не говорю в машине о её продаже. ну можете считать суеверием.
А ещё моя машина не любит чужих водителей, кроме чувака с которым мы её обслуживаем, моей девушки (и то привыкла, раньше плохо относилась), ещё один товарищь пробовал на ней ездить, но я ехал с ним нетрезвый, наверное понимала... - другим боюсь доверять...
ProLiant
09.10.2008, 18:17
Админ с тобой хоть на Солнце!:yes:
А есть примета по этому поводу? ;)
И вообще, что это такое "Лера, пойдем вместе"
Ну больше ведь никто не изъявил желание посмотреть на девушек в неглиже, вот и придется нам двоим. :)
Юморные приметы.
... Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой, помните, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 20-30 км/час!
... Если вы никогда не скрывались с места происшествия, то скорее всего вас оттуда постоянно уносили на носилках...
... Новый мерседес - это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.
... Если в апреле машина не заводится из-за мороза, с погодой что-то не в порядке!!!
... Если работник ГАИ не желает брать Ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, т.к. Вас снимает скрытая камера!!!
... Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, то оно и не наступит!!!
...Проскочив на красный свет можно... попрощаться с белым!!!
...Какая разница между машиной и девушкой? Если тра..ут Вашу машину, то Вы это сразу заметите...
...Если... то, иначе... все...
...Если у Вашей машины не больше лошадиных сил, чем у других, а едет она гораздо быстрее, то скорее всего в ней просто используются более мощные лошади!
...Если у Вашей девушки ноги колесом, то, взяв с собой трёх её подружек, можно без проблем добраться до дома.
Девушки, помните: если Вам надо обойти Запорожец - то делайте это только сзади, а если Мерседес - то спереди!
...Если бы автомобилестроение развивалось такими темпами, как компьютерная промышленность, то сегодня автомобили бы ездили со скоростью до 2000 км/ч, расходовали бы 2 литра бензина на 100 километров и... их приходилось бы ремонтировать 2 раза в день!
...Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена.
...Если при переходе дороги смотреть не туда, куда идёшь, а на небо, то запроста можно попасть туда, куда смотришь...
...Если подвозимая вами девушка оставила у вас в машине сумочку с приличной суммой денег, отдавать которую жалко, а вы человек совестливый, то все же... дайте объявление в газету о находке, но в основных приметах пассажирки укажите, что она была кривоногая...
...Если сотрудник ГИБДД машет Вам жезлом - это к деньгам... вот только кому?...
...Если Вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения, то при покупке личного автомобиля необходимо помнить: чем больше Ваша машина, тем меньше Правил Дорожного Движения для Вас написано.
...Если видишь зеленый свет - можно ехать, если красный, то надо стоять, а если видишь, что твой пассажир бледнеет, то тут же жми на тормоз!!!
...Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором бежать!
...Если из отечественной машины перестало капать масло... значит оно кончилось!
...Если ваша жена собирается научиться водить автомобиль, значит отныне вам лучше не вставать у нее на пути.
...Если жена начинает скрипеть или визжать - значит самое время поинтересоваться: а не пора ли ей заменить прокладки... Если после этого визг перешел в свист и быстро приближается - значит самое время увернуться от летящей в вас сковородки.
...Если на бензоколонках поднялся в цене бензин - значит плохо продается новый альбом Алсу.
...Если вас не обгоняет иномарка - значит, заднее стекло вашего "Запорожца", за которым лежит "Калашников", чистое!
...Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее - выйдите из машины и посмотрите на бамперы:если погнулся передний - значит к потере денег, если же погнулся задний - значит к прибыли!
artsaidings
10.10.2008, 21:09
Сколько по ухабам меня не трясло - больше чем маты и трата нервных клеток не появлялось.
Насчет цены на бензин - снизьте в 3 раза и я куплю 6 альбомов Алсу.
Насчет цены на бензин - снизьте в 3 раза и я куплю 6 альбомов Алсу.[/QUOTE]
У нее всего 2, певица что надо! :465:
artsaidings
10.10.2008, 21:17
кого там еще можно прикупить? снизьте только - я куплю.
:) Сплюнь 3 раза через левый подголовник...
Приметы, в которые верят водители, кого-то могут рассмешить, однако нарушить даже самое нелепое поверие решается далеко не каждый автолюбитель.
Суеверия начинаются с покупкой транспортного средства и получением прав. Самая известная примета - и то, и другое надо "обмыть" - иначе удостоверение отберут, а машина сломается. Множество примет связано с заботой о любимице. Так, если помыть машину, то к вечеру наверняка пойдет дождь. Да и наводить чистоту возле дома не стоит, иначе можно лишиться автомобиля.
Тех, кто выбрасывает мусор в окно своей машины, за невнимание к окружающей среде ждет год невезения.
Если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца. Правда, пока правдивость этого утверждения никто еще не подтвердил.
А если не смыть экскременты пернатых с кузова или стекла, придется распрощаться с деньгами. Эта народная мудрость особенно актуальна, если в городе проходит акция ГИБДД "Чистый автомобиль".
Встречи с гаишниками упоминаются во многих приметах. Например, нельзя свистеть в салоне: инспектор может услышать и остановить машину. Но особенно остро слух охранников правопорядка реагирует на шелест купюр - деньги в салоне лучше не пересчитывать.
В Англии и США дурным знаком считается зеленый цвет автомобиля. Американцы даже приводят в пример статистику, по которой видно, что зеленые машины чаще других попадают в аварии.
Покупать транспортное средство лучше у богатых людей: "железный конь" принесет удачу и успех. А вот ставить на машину запчасти от битых машин нельзя. Если какая-либо деталь уже побывала в аварии, то она принесет новому хозяину только неприятности.
Самое страшное проклятие для любого водителя - встретить пьяную блондинку за рулем праворульной "ГАЗели". Еще один плохой знак – это черный пес на дороге. При виде такой собаки, даже просто сидящей на обочине, обязательно нужно остановиться и поспать. Иначе поездка может закончиться так же, как в одноименном фильме.
Всем известно, что нельзя говорить в машине о ее возможной продаже - по мнению автолюбителей, "железная леди" привязывается к хозяину и при малейшем намеке на расставание начнет ломаться.
Отдельного упоминания заслуживают номера. К примеру, сочетание шестерок в знаке порой вызывает у автомобилистов панику.
Мало кто из водителей действительно соблюдает все знаки и приметы. Опытные автомобилисты придумывают народные мудрости, чтобы разыграть новичков. Так что может и не стоит доверять небылицам, лучше просто наслаждаться поездкой на своей машине! (с)
А меня вобще почему-то напрягают эти все приметы :)
всегда радуюсь Кузе - черному коту, который переходит дорогу, как впрочеми другим котам...- за день спокоен, все будет хорошо :)
rostiksan
27.09.2010, 10:37
Черный кот через дорогу отличная примета!!!!С лева - в право бежит к левым деньгам , с права - в лево к честно заработаным :) исключительно работает!!
Черный кот через дорогу отличная примета!!!!С лева - в право бежит к левым деньгам , с права - в лево к честно заработаным исключительно работает!!
+1!)
а есть такая примета, что если проезжаешь под мостом, по которому идёт поезд, то на голову надо ставить сумку и хлопать в ладоши... типа к деньгам))))
а? каково?
я ржала раньше, пока не оказалась под мостом, а тут еще и поезд, да и сумка под рукой лежала.....
и шальная мысль сразу же меня посетила: перке но
я до сих пор ржу, вспоминая водителя соседней машины.... его выражение лица... это даже удивлением не назовёшь)))) глядя на мой цирковой трюк он тупо охерел (это очень мяхко говоря))))
и не поверите))) смех смехом, но бабки привалили))))))))
AcidDoberman
26.02.2011, 23:35
Мотька, давай дубль на ютуб выложи :)
sanetschka
27.02.2011, 02:19
Народная примета!!!!
Если очень рано лечь спать - будильник начинает звонить еще до того, как ты успеешь лечь по-удобнее что бы уснуть ))
Мотька, давай дубль на ютуб выложи :) да.... т.е. еду с сумкой на голове, хлопаю в ладоши и еще снимаю себя....
гг... миленько так))))
AcidDoberman
27.02.2011, 14:20
Мотька, могу снять в HD качестве ;)
Мотька, могу снять в HD качестве ;)
хо-хо-хо... жду под мостом тебя...:biggrin1:
AcidDoberman
28.02.2011, 00:01
хо-хо-хо...
уже сижу а засаде, ты скоро? :)
уже сижу а засаде, ты скоро? :)
задерживаюсь.... берегите руки ))))
Задержка в Минске - хорошая погода в Гомеле!
Задержка в Минске - хорошая погода в Гомеле! Аlex112, но мы то знаем, что по снятию задержек ты непревзойдёггый мастер)))))
непревзойдёггый мастер)))))
Дёготь не пользую!
Улыбнусь просто, приезжай!
непревзойдёггый мастер)))))
Дёготь не пользую!
Улыбнусь просто, приезжай!
фик тя знает, что ты там пользуешь, кудесник))))) давай по теме)))))
а как вы свои машины называете? ведь тоже есть примета, что как корабль назовёшь, так он и того... себя вести будет...
я вот свою: чумаданчик или бубище называю /НЕ РЖАТЬ!/... а в моменты душевного порыва - красотуля)))
а как вы свои машины называете?
А я свою нежно - Зафирка!
sanetschka
19.03.2011, 01:04
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Рассол - напиток завтрашнего дня.
С автопортала Крыма.
Купил авто — брось в салон монетку. Водители, рекомендующие данный ритуал, уверяют: поскупишься — оставишь в автосервисах на много большую сумму.
Не принято отправляться в дальнюю дорогу на авто по вторникам. Идеальный день для отъезда— пятница.
Держи машину в чистоте. Водилами подмечено, что свежевымытый автомобиль мягче идет на выбоинах, быстрее разгоняется.
Никогда не писай на колесо! Не сдержался? Тогда не обижайся, если авто подкинет проблем. Ты бы стал что-нибудь делать для человека, который только что справил нужду тебе на ногу?
Но лучшая и самая полезная из всех примет — проходить регулярный техосмотр и соблюдать правила дорожного движения. Тогда автомастерская не станет для вашего автомобиля вторым домом и вы не будете знать проблем!
AcidDoberman
15.05.2011, 09:43
что за бред идиота? :)
что за бред идиота?
Я ж во вторник собираюсь. Вот и проверим.
Никогда не писай на колесо! ! всё................ я не усну :465:
интересно.... если я придумаю книгу: "16548 способа писанья девачек на колёса" Нобелевка мне гарантированна?
"16548 способа писанья девачек на колёса"
С вами, девочками, всегда все сложно...
Jazzycat
25.06.2011, 03:24
16548 способа писанья девачек на колёса
16000(шестнадцать тысяч)???? Мотька, снимаю шляпу...
"Знаете что парень и девушка не могут делать одновременно? - пИсать в один унитаз" (с) Такси :)
16000(шестнадцать тысяч)???? Мотька, снимаю шляпу...
хорошо что только шляпу:biggrin1:
Согласно народной примете к деньгам!
Во разбогатеет!
вот и как не верить, ехал на встречу кошка перебежала через дорогу, поругался и поехал.когда приехал домой , иду к подъезду еще одна перебегает, я ее быстренько из-за машины обежал, иду довольный, типа фиг тебе, захочу в подъезд и там су..а еще одна и все-таки перебежала....че за неудача.....и понимаю что все фигня и смешно, и все-таки думаю, что что-то будет........................
....:no: у меня кошка - наоборот к удаче, а если с утра соседского черного увижу... вообще класс !:520635:...
Перевод: zCarot