PDA

Просмотр полной версии : Футбол

Страницы : 1 [2]

Галюня
03.08.2012, 06:20
Атмосфера была супер!
Ага, особенно, когда в начале 12 все начали дружно выгонять свои машины с нашего двора и дудеть в дудочки :))))

http://i.imgur.com/705wv.jpg

п.с. Что-то мне кажется, что мы не в ту тему залезли.

Железный Дровосек
11.06.2013, 17:42
А что это за тишина в теме, когда сегодня в Гомеле такое событие, - международный матч на уровне сборных?
Я, человек совсем не футбольный, и то пойду смотреть игру.:clapping::clapping::clapping:

[*mark]
11.06.2013, 17:45
Я тоже иду, говорят на утро было продано всего 6 тысяч билетов.

Железный Дровосек
11.06.2013, 17:49
А вместимость стадиона какая?

ProLiant
11.06.2013, 18:31
Паадумаешь, событие. :) Толпа орущих будет наблюдать за кучкой бегающих за одним мячом. :)

TOR
11.06.2013, 20:30
Паадумаешь, событие. Толпа орущих будет наблюдать за кучкой бегающих за одним мячом.
И не говори, нет бы кто собрался сам поиграть, так нет, усадить свою жопу на что помягче и смотреть под чипсы... что за люди... вот не смотрю футбол, не интересно, а вот поиграть люблю и не плохо получается как некоторые из этой темы помнят.

chek
11.06.2013, 21:00
как они там по лужам бегать будут сегодня?) покупаем пиво и к телехвизору все )

EVES
11.06.2013, 21:10
А кто играет хоть?

Галюня
11.06.2013, 21:24
Фины с Гомелем...
http://i.imgur.com/UIloZ7y.jpg
покрытие постелили для будущих чемпионов.
http://i.imgur.com/PHoqCp5.jpg
сирота музыку настроил.
http://i.imgur.com/uQniL8z.jpg
даже в дождь Советскую вымыли )))

chek
11.06.2013, 21:59
Фины с Гомелем...Да лучше бы с Гомелем играли ( что то сборная Беларуси как то не очень сейчас но задор есть посмотрим что во 2ом будет. Пока дуем 0.1

ProLiant
11.06.2013, 22:20
Нууу... Кто проиграл хоть? ))

Галюня
11.06.2013, 22:21
Даже как-то слабо орут... Я даже балкон не закрывала :)

AlikForever
11.06.2013, 22:30
Да еще играют же) 0-1 проигрывают. Последнее место в группе обеспечено))

PS: разогнать алкашей наших надо, а не зп платить им.

Галюня
11.06.2013, 22:31
оооо, закричали и в дудочки засвистели... но я так поняла. что мы в .. попе.

EVES
11.06.2013, 22:54
Ураааааааааааааа! Гооооооооооооооол! :)

- - - Добавлено - - -

Ничья. Ну хоть так. :)

chek
11.06.2013, 23:18
кстати финские фаны сегодня сделали прогноз на игру 1:1, на онлайнере сегодня читал в обед, что там на туристе сейчас происходит?все пиво выпьют наверно:)http://gomelnews.onliner.by/2013/06/11/fin/

Железный Дровосек
12.06.2013, 11:04
Вчерашние впечатления:
- финская команда по классу выше белорусской, ее игра выглядела более организованной;
- престарелому А.Глебу на поле делать нечего, - простоял всю игру в центре;
- ошибкой тренера белорусской команды было решение перенести акцент игры во втором тайме с правого фланга на левый, игрок с 23-им номером, развивающий, и весьма активно, все атаки на левом фланге в первом тайме, во втором тайме остался не у дел;
- игроки боятся брать на себя ответственность на завершающем этапе атаки, - не зря стадион скандировал: "Бей сам!";
- хорошее качество газона - не смотря на большое количество осадков, воды на поле не было;
- дырявая крыша стадиона (профнастил), в который при реконструкции вбухали кучу денег;
- плохое качество звука - типичная проблема организаторов, которые сидят в ложе, а не на трибунах вместе с остальными зрителями (на ледовом стадионе - то же самое);
- плохая работа по привлечению зрителей, - незаполненные трибуны бросались в глаза.

rusik75
12.06.2013, 11:10
я имел счатье быть на стадионе тоже.

chek
12.06.2013, 14:32
я имел счатье быть на стадионе тоже.Стадион сделали наполовину, стыдно было смотреть футбол международного уровня ,трансляция на весь мир вроде,и видеть на заднем плане эти пятиэтажки хрущева ,позор да и только, неужели нельзя было спроектировать действительно стадион

Железный Дровосек
12.06.2013, 14:49
Со стороны пятиэтажки низкие трибуны только по той причине, что строительство высоких прямо перед ее окнами нарушило бы нормы инсоляции жилых помещений.
А вот то, что на стадионном мониторе не даются повторы острых игровых моментов - существенный минус.

[*mark]
12.06.2013, 17:59
Хороший в Гомеле стадион - уютный, не стоит так негодовать, хотя минусы естественно есть. Ну а где их нет.
Сразу как установили большой экран пробовали транслировать там матчи - но почему -то отказались в дальнейшем от этого. Это минус естественно - хотя бы на матчи еврокубков и сборной показывали. Хочется чтобы игра была ШОУ.
Конечно было бы классно если бы все 4 трибуны были одной высоты, получился бы красивый чисто футбольный стадион. Но дом был построен раньше и по нормам нельзя было строить высокие трибуны перед окнами дома. Естественно переносить стадион никто бы не стал ради этого и расселять жильцов также не стали бы. Так что приняли наиболее безболезненное и менее затратное решение.
Огромный плюс вчерашнего Центрального - это качество газона, вчера реально я думал что будет болото, но дренажная система справилась с огромными объемом воды

Галюня
12.06.2013, 21:29
стыдно было смотреть футбол

пятиэтажки
Зато с них слушать отлично на халяву! ;)

chek
14.06.2013, 11:56
Зато с них слушать отлично на халяву!Так и смотреть еще так же можно)походу самая дорогая хрущевка в городе )

Галюня
14.06.2013, 12:47
Не, смотреть уже не можно :) Когда был старый стадион, частенько на балконах собирались и концерты смотрели, а новые трибуны так сделаны, что ничего не видно нам. Печалька :(