Просмотр полной версии : Я паркуюсь как идиот
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
ProLiant
24.09.2007, 11:41
Предлагаю в этой теме выкладывать фото таких "чудо-парковщиков", которые своей фантазией и сообразительностью мешают другим. Камера в телефоне сейчас есть практически у каждого... :) Пусть город знает своих "героев"!
ProLiant
29.09.2007, 22:15
Вот два таких. Сегодня возле хозяйственного рынка. Поставили свои машины так, что никто не мог проехать на улицу. Места между ними - только для велосепедиста...
ProLiant
16.10.2007, 15:18
Сегодня ввот такого кадра увидел - наверное ну совсем вокруг все заставлено машинами... :348:
Сегодня ввот такого кадра увидел - наверное ну совсем вокруг все заставлено машинами... :348:
Забавно! :good: Надо будет присмотреться, может и найду что-нибудь интересное.
ProLiant
17.10.2007, 00:15
Такого "интересного" полным-полно по городу. Была бы возможность вовремя запечатлеть и на всеобщее обозрение... ;)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.10.2007, 21:58
пошарил у себя на компе нашёл, давно я фоткал, вродеб есчо в январе но всёже.
ProLiant
23.10.2007, 22:11
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, так а в чем прикол? Что-то там непонятно - дебильно стал, или нет. :blink:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.10.2007, 22:20
стал посередине тротуара, если приглядется то будет слегка заметно
ProLiant
25.10.2007, 10:17
Сегодня. Хорошо стал работяга, блин... :fu:
ProLiant
31.10.2007, 15:47
Сегодня возле "Континента"...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
31.10.2007, 23:54
а во скока было это снято???
просто там гдето ещё лежала пачка тротуарной плитки ))) (может убрали а машина стоит так)
хотя возле этого континента таких кор насмотришся )))) сплошняком юмотристы )))
ProLiant
01.11.2007, 01:27
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, было это в начале 10-го утра.. Тротуарной плитки вроде не наблюдал. ;)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
01.11.2007, 17:53
Сегодня из окон техникума видел очь хорошую картину. хотя эта картина там наблюдается чуть ли всё время(за исключением вблизи находящегося дяди мусара ))))
2 девайса выделенные синей рамкой (был ещё один но он успел уехать пока мы разобрались с телефоном:( )))
ProLiant
ну тада это просто мастер парковки )))
ProLiant
01.11.2007, 18:39
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, на этой мини-парковке часто такое можно увидеть, даже еще круче... Сам там иногда бываю... ;) Действительно очень мало места, а вокруг знаки "остановка запрещена" и гаевый прогуливается около... Хоть ты друг на дружку складывай машины... (
Главное потом свою машину здесь не обнаружить :biggrin1:
ProLiant
11.11.2007, 16:31
Главное потом свою машину здесь не обнаружить :biggrin1:
Вот и хотелось бы, что бы перед тем, как припарковать свой авто подумали об этом... ;)
Вот в пятницу был в Минске, вот такого "кадра" увидел, а потом думаем, почему нам не хватает места на парковке:
да и в гомеле много таких, а вообще много приколов можно увидить в МАСКВЕ, иногда и послушать особенно када грузят машину на эвакуатор а хозяин бегит из кафешки с кофем и орет ПОСТАВЬТЕ МАШИНУ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НАМЕСТО И ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НЕТРОГАЙТЕ ЕЕ, она моя, и пошли все ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, от маей машины.
(,) это маты :)
ProLiant
18.11.2007, 20:25
M@r@T, зачем далеко ходить? И у нас хвататет таких приколов... Жаль только в Гомеле пока эвакуатором не забирают машины... А иногда так хотелось бы... ;)
Неоднократно наблюдал в Минске (в районе Комаровского рынка) как гаевые эвакуируют машины. У них там рядышком стоянка и они весь день методично свозят туда свои трофеи. Причем если хозяин сидит в машине, то они его не трогают :biggrin1: , ищут "безхозный" транспорт. Один раз хотел дождаться и посмотреть на выражение лица хозяина, вышедшего из магазина и не обнаружившего свое авто.
ProLiant
20.11.2007, 21:54
maximo, тоесть если хозяин в машине, его даже не штрафуют? :confused:
смотря какая машина и какой хозяин, есть такие каторые сделают ешо Гайца виновным, вот к таким не лезут, а нормальные не ставят так машины =)
Знакомый прислал из Москвы. У них под окнами произошло.
http://www.usedcars.ru/articles/news_files/8160/hell_parkoffka_1.jpg
http://www.usedcars.ru/articles/news_files/8160/hell_parkoffka_2.jpg
http://www.usedcars.ru/articles/news_files/8160/hell_parkoffka_3.jpg
http://www.usedcars.ru/articles/news_files/8160/hell_parkoffka_5.jpg
:465: :465: :465: клоуны"
ProLiant
22.11.2007, 22:24
maximo, что-то я так и не понял, что произошло и как...
Девушка стояла к лесу задом, а к дороге передом. То ли у нее первая и задняя как у пассатов вперед тыркается, то ли автомат не в то положение перевела. Короче, она трогается задним ходом в сторону тротуара, сносит заборчик, и выпихивает своим задом со стоянки пассат на проезжую часть.
ProLiant
23.11.2007, 07:48
maximo, ааа... Теперь понятно... :biggrin1:
Но то, что
Девушка стояла к лесу задом
это уже интересно... ;) Быть беде значит... :biggrin1:
так вроде не маленькое расстояние проехала,можно было понять,что что-то не то... :blink:
ProLiant
16.01.2008, 08:22
Вчера у себя под окнами наблюдал - кстати, дама припарковалась... Потом пришла и спокойно уехала. Странно, но я столько мест увидел нормальных, для того, что бы нормально поставить машину... :(
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.01.2008, 10:39
Андрей
дык а откудова ты знаешь что это именно она припарковала??? может это был её нерадивый муж :465:
а хотя может она так крутила руль что слома ноготь и где была возможность там и стала :465: (и побежала на таксамоторный парк его делать :465: )
Ой, парковка это вообще больной вопрос :) Как-то не так давно у себя возле дома парковалась (ага, диагональная парковка, мой ночной кошмар...), места было - две моих машины наверное поместились бы :) Ну вот не получалось нормально стать и все, как переклинило, да еще возле подъезда два мужичка стояли и посмеивались, глядя на это шоу. Несколько минут я мучала себя и машину, потом нервы у меня сдали и я уехала, сделала кружок по району, вернулась и припарковалась не доезжая до мусчинок, у соседнего подъезда :) А если б спешила - кинула б наверное машину как попало, и ушла.
to Rina, самое главное в этом деле спокойствие ... никогда не обращай внимания на разных козлов, большинство из них даже авто не имеют ...
Спокойствие и только спокойствие ...
ProLiant
16.01.2008, 13:21
дык а откудова ты знаешь что это именно она припарковала??? может это был её нерадивый муж
Видел... :) Если бы не видел, не говорил...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
22.01.2008, 12:55
вот сегодня такого заметил мастера парковки. также видна задняя часть ещё одного форда.
ещё прикольно заснял с инспектором ДПС или как он там называется ))))
P.S. над дорогой установлен знак "ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА" с слевой и правой стороны и с табличкой "ЗОНА ДЕЙСТВИЯ"
344
на данной картине вообще красота. просто заехал(а) на тротуар. чёт мне так кажется что была девушка хотя хз
343
P.S.2 вообще мой техникум это кладезь таких перлоф ))))
P.S.3 Если кого увижу, из соклубников и не только, то тоже тут окажетесь
даже не знаю,ведь там очень мало места для парковки или вообще запрещено(вечный огонь,технарь),а стать надо людям...
такая же ситуация возле парка,знаки висят,не станешь возле дядюшки Ленина,а что если хочешь сходить в парк,погулять с девушкой?или в театр?спорный вопрос...
и кстати,раньше по правилам можно было парковаться на тротуарах,если не создаешь помехи пешеходам...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
22.01.2008, 13:11
впринципе то, еслиб мерин был припаркован возле банка (чуть вперед еслиб проехал) или возле парикмахерской то и хер на него. а так стал возле перехода и загрождает обзорность в первую очередь пешиходам
Вы, народ, возле каффы вечерком потусуйтесь, еще и не такое увидите :yes:
ProLiant
22.01.2008, 13:34
Я кстати, где Дима фото вылаживал, тоже частенько под знак становлюсь прямо на дорогу на Кирова - просто потому что больше НЕГДЕ! Центр города, банки и т.д, а стояночка маленькая, возле здания УВД все заставлено в основном их же машинами... :( Поэтому там ДАИшники и любят тусоваться... :) Их ведь не волнует, что негде машину всунуть...
ProLiant
04.02.2008, 08:15
Это на днях опять же возле автоуправления. Бус стоял никому не мешал, приехал ГАЗон... Стал так, что только легковушка с трудом могла прощемиться.. Пока прибежал водила, за ним стояла очередь около 5 злых бусов... :cool:
502503
artsaidings
04.02.2008, 21:32
Там и не такое по утрам бывает. Часов так в 6-45 - 6-55 там собираются маршрутчики на мед. осмотр. В тоже время я вылажу со стоянки, что чуть далее. А водилы видно сонные, стали в очередь, дорогу загородили, сигналь - не сигналь - ноль. Поубивал бы
ProLiant
04.02.2008, 22:46
artsaidings, а что это ты там делаешь, ась? :blink:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.02.2008, 15:32
Вот такого кадра заметил из своего окна (((( хорошо что хоть на тротуар заехал, а не на пол дороги оставил свой агрегат.
ProLiant
08.02.2008, 15:49
Ну так он такой большой... Так тяжело было вщемиться... :biggrin1:
по 5 см осталось между бамперами)))еле втюхался)
ProLiant
28.02.2008, 22:08
Называется - найди "не правильного".. :)
643
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
28.02.2008, 22:58
скорее всего ЖЫГУЛЫ )))
а вообще то вопрос. а вот та стоянка на дальнем плане легальна ли??? :confused:
Так это же не обычная 80ка, это ж тюненх! :confused:
Тюнинховым все можно
более менее еще стал. Никому не мешает
ProLiant
29.02.2008, 09:09
а вот та стоянка на дальнем плане легальна ли??? :confused:
Там и знак стооит "остановка запрещена", но эт ладна, машину там, тем более во врея обеда приткнуть негде...
да я и не особо понял нах там светофор?
и кстате светофор и для пешеков тоже, а зебры видать никогда там и небыло.
ProLiant
29.02.2008, 11:57
Там все по тупому сделано.. И светофор странно стоит, и машины рядом, и зебры нет.. )))) И получается где должна быть зебра, там поворотик к автошколе )
ProLiant
11.03.2008, 21:20
Асы парковки...
интересненько... а если бы машин было 3-4 и все так припаркованы, как бы водители внутрь авто попадали? через люк, окно или багажник? :biggrin1:
ProLiant
11.03.2008, 21:42
Ну судя по всему, водитель авто слева об этом не думал, вот если бы еще и рядом кто-то так же поставил.. :)
identificator
11.03.2008, 21:47
Не забывайте, что припарковав авто по правилам, вы сами можете оказаться "идиотами", когда вокруг ещё немного "оппаркуются" ;)
Наблюдение: в нашей деревеньке многие "широко паркуются", не привыкли к нехватке места. А тут ещё весна пришла, подснежники вылезли...
У меня наши спрашивают "почему при парковке "попой в бордюр" у тебя ещё пол-метра до авто"? - "Потомучто глушителем не хочется упереться". ВотЪ.
Меня так раз зажали, пришлось через пассажирское влазить.
В принципе тут еще и комплекция водителя имеет значение :) Теоретически влезть можно, хоть и сложно (вспомнилось, как сама как-то возле универмага почти так же вщемилась)
artsaidings
12.03.2008, 00:31
У меня было, что я через багажник залазил. Прикольнулись сослуживцы так
Неоднократно наблюдал в Минске (в районе Комаровского рынка) как гаевые эвакуируют машины. У них там рядышком стоянка и они весь день методично свозят туда свои трофеи. Причем если хозяин сидит в машине, то они его не трогают :biggrin1: , ищут "безхозный" транспорт. Один раз хотел дождаться и посмотреть на выражение лица хозяина, вышедшего из магазина и не обнаружившего свое авто.Все правильно...на Комаровке три паркинга + две стоянки...и на безденежный случай соседние дворы.Какие проблемы не понимаю......:blink:
artsaidings
12.03.2008, 01:03
на Комаровке три паркинга + две стоянки:
Да там и цены смешные, и особо не загружено. Покрутишься немного, и все ок
Да там и цены смешные, и особо не загружено. Покрутишься немного, и все ок
В каждом паркинге по шесть этажей - разве этого мало?:) И цены - чем дольше стоишь , тем интереснее....
artsaidings
12.03.2008, 15:00
Я особо не задерживаюсь. Пытаюсь все побыстрей. Не лублю машину надолго оставлять на парковке. В кино иду и за машину переживаю, как там моя красавица.
identificator
06.04.2008, 15:41
747
бох парковки: возле налоговой ЖД района. мест так мало, что паркуются под знаком напротив.
ProLiant
06.04.2008, 20:53
А там часто так замечал...
artsaidings
08.04.2008, 01:12
прикольно!
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
12.04.2008, 12:48
На улице Карповича заметил вот такой рациональнальный способ постановки ТС на стаянку:mad:
у нас в городе частенько такое, особенно на Пушкина )))
учитывая вступление в силу новых правил парковки вдоль бордюра если не указана инная постановка... хз как там можно ставить.
ProLiant
13.04.2008, 20:07
Хотя да... "Елочкой" парковка вроде как уже запрещена у нас, еще в том году...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
13.04.2008, 22:10
Андрей
что значит ёлочкой??? объясни.
но извините меня. когда "поток" стоит в одном положении, он становится в другом.
да ладно еслиб это было гденить во вдорике. но когда такое в центре города, возле самого оживлённого места. УРОД вот и всё что можно сказать
елочкой ето так как все стоят, кроме так называемого "урода", как разтаки он помоему более прав чем те "уроды"
Темболее он ведь правила не нарушил?? чего грешить на него???? может вообще он там живет и машина стоит у него уже сутки так, а все остальные просто постали....???
Дима будь более рассудительным, не надо ругаться на людей, я посмотрю на тибя как ты буш парковаться)) ет будет так как будет тебе удобнееююююююююю ;) ;) ;) ;)
каждый вечер возле дома - шоу трансвеститов парковки, машин мого места мало, так и козлобандит какой, не местный, вопрёт своё корыто так что два места займёт и попрбуй влезь пипец и жить не хочется
каждый вечер возле дома - шоу трансвеститов парковки, машин мого места мало, так и козлобандит какой, не местный, вопрёт своё корыто так что два места займёт и попрбуй влезь пипец и жить не хочется
шоу трансвеститов утром возле белгута... там такие асы парковки. а с другой стороны сам иногда ставил по глупому ибо было очень надо... но чаще просто ставлю куда нибудь подальше, где свободно...
identificator
24.04.2008, 12:16
861
Вот таких умников много. Мало то что на перекрёстке паркуется и выезд загараживает, так ещё и в метре от бордюра :fu:
Artyr
есть немного, но вцело просто очень тесно (я сам в БелГУТе учусь), я обычно возле института хз какон там называется через скверик от старого входа - там машину ставил или восзе спорткомплекса...
ProLiant
24.04.2008, 12:40
Тот, что в метре от бордюра отжог )))
Когда я в БелГУТе учился, машин там почти небыло. А сейчас по Красноармейской фиг прощемишся, особенно если какой-нибудь шоферюга на МАЗе на встречу утюжит :yes:
Мда, интересно, сколько человек меня сегодня ненавидели, когда обнаруживали мою машинку, стоящую параллельно бордюру (да-да, по правилам), в плотном ряду парковки елочкой на Крестьянской?
Ну, если непонятно выразилась, то ситуация была точно как на фотке Димы с Карповича (см. выше).
Паша даже сфотить хотел для форума :biggrin1: А я не специально, честно-честно. Просто вечером оставила там машинку ночевать, думала с утра пораньше уеду, да и забыла я честно говоря про базарный день и ажиотаж с парковкой. А уехать получилось только после десяти, повезло еще, что с двух сторон плотно не зажали.
да и забыла я честно говоря про базарный день и ажиотаж с парковкой.
поставила бы ночевать "елочкой" так все бы матерились ночью, проехать место мало :)
identificator
28.05.2008, 10:50
я ни разу не видел его запаркованым на одно место. всегда на два. может он думает что "линия должна проходить посеридине авто"?
1101
ProLiant
28.05.2008, 11:21
Может у человека клаустрафобия??? :) Придет, а вокруг все машинами заставлено и бац, в обморок. Вот и перестраховывается. :)
можт ему люк не нравится... ну так ставил бы дальше :)
Точно, у него люкофобия! :465:
ProLiant
28.05.2008, 14:39
Сегодня там был, где сделано фото, люкофоба не обнаружил... А так хотелось посмотреть... )))
Сегодня там был, где сделано фото, люкофоба не обнаружил... А так хотелось посмотреть... )))
Вот всем бы только посмотреть. Тут человеку помощь нужна. Надо лечение назначить, пару пилюль прописать :blackeye: :465:
ProLiant
28.05.2008, 14:55
Вот всем бы только посмотреть. Тут человеку помощь нужна. Надо лечение назначить, пару пилюль прописать :blackeye: :465:
Может все-таки проще люк убрать, чем лечить такого??? :biggrin1:
Ага, крышку люка убрать и картонкой прикрыть :good:
ProLiant
28.05.2008, 15:22
Ага, крышку люка убрать и картонкой прикрыть :good:
А саму крышку ему в багажник... :465:
identificator
28.05.2008, 16:48
на люк паркуется замдир. не забирайте его у него )))))
а вольва стоит по утрам - потом сливается. в канализацию мот?
ProLiant
28.05.2008, 17:27
Замдир чего именно? ;)
ProLiant
02.06.2008, 21:20
Вот еще один ас городской парковки. Причем видел его на том же месте не первый раз. До светофора ьуквально метра 2. Повернуть из-за него становится сложнее, да и сзади водители вводятся в заблуждение.
1141
А там возле гомельгражданпроекта часто такое
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.06.2008, 19:32
кст Андрей.
это сегодня он там же стоял???
*цензура**цензура**цензура**цензура* блин. я бы ему "жопу" размазал в дребезги.
ProLiant
03.06.2008, 20:26
кст Андрей.
это сегодня он там же стоял???
*цензура**цензура**цензура**цензура* блин. я бы ему "жопу" размазал в дребезги.
Дима, вроде нет, там трое других стояло.. :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.06.2008, 20:36
но вродебы этот чудо парковщик во главе
на том перекрестке это не так критично как на Красноармейской около каффы
под знаком ставят и не стесняются
иногда просто нереально впритирку нужно щемиться (((
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
06.06.2008, 17:06
я думаю все знают где находится дорожностроительный техникум. и то что со стороны улици Кирова любят становится на тротуаре.
ну и вот собсна вчера как обычно иду в технарь и вижу такую картину.
стоит белое рено-меган-сценик (или просто сценик незнаю). рядом стоит ГАЕц. а местечко то там ох какое прикормленое. и вот на моих глазах мужик который был за рулём этой машины, стоя переде гайцов с непонятными мне словами кидает документы и уходит. жена или спутница с которой он ехал взяла всю вину на себя.
как я понял он просто напросто обиделся что его штрафуют.
я ещё долго потом проходил мимо машины и они всё ещё оформляли документы. а мужик насупившись сидел за рулём машины.
вот такие у нас нынче обидчивые нарушители ПДД.
знаешь,когда негде стать,а очень надо.....особенно там....короче без комментариев...я сам там недавно,2 раза объезжал всю парковку,чтобы найти место,и блин если стал на тратуар и никому не мешаешь,так что здесь такого,делайте места под стоянки автомобилей!
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
06.06.2008, 19:55
не ну я понимаю что нету места. иногда даже дальше заезжали чтоб стать. и назад(к ГЦК отъезжали) т.е. фактически всю пешиходную дорожку закрывая.
но ты должен понять что ты нарушаешь ПДД и должен смирится с данным фактом. а этому же непонравилось что к нему какие то притензии.
ProLiant
14.06.2008, 22:31
На неверно припаркованные автомобили в Киеве клеят надпись ''Я паркуюсь как идиот!''
Несмотря на то, что на улицах Киева вновь появились эвакуаторы, чья работа была возобновлена по приказу мэра города Леонида Черновецкого, многие местные водители продолжают парковать свои машины на тротуарах, бордюрах, у проездов и выходов из подъездов. На этот раз бороться в нарушителями решили весьма оригинально.
На киевских тротуарах появилась следующая тенденция - на лобовое стекло автомобилей, припаркованных в непредназначенных местах, толстым слоем клея приклеивается лист бумаги с сообщением о том, что водитель данного транспортного средства паркуется неверно, а точнее, как идиот. Надпись так и звучит "Я паркуюсь как идиот!".
Возможно, такие действия помогут разгрузить тротуары, которые все больше заполняются автомобилями, припаркованными их недобросовестными владельцами.
1179
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
14.06.2008, 23:18
рульная мера.
когда был в чернигове очень удивился тому что они себе позволяют ездить по тротуарам, парковатся и при этом ни грамма совести не убывает как я понял.
artsaidings
15.06.2008, 07:31
Может сейчас призадумаются.
А с другой стороны что делать, ели ну некуда приткнуться?
identificator
15.06.2008, 12:00
Был вчера в Киеве на концерте МакКартни. Спрашивал у охранника когда на тротуар парковались: эвакуаторы есть? - Эвакуаторов нет, но блокиратор колёс могут поставить. Вот.
Вот как раз позавчера в Киеве (ага, тож на концерт ездила) видела, как эвакуатор убирал машинку :yes:
identificator
17.06.2008, 13:41
1. Он оже боится люков
1203
2. "Зато - до знака". Пофиг что бампер рихтанут.
1202
3. Широка душа... - полный идиотизм.
1205
4. Пофиг что в центре. Зато - на свежем асфальте!
1204
5. Парковка на газоне :)
1206
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.06.2008, 18:06
каменты к фоткам жгут )))
ProLiant
17.06.2008, 22:03
На 4 фото, может он там специально для себя место укатал? )))) Ты что, фото охоту устроил на парковщиков? )))
identificator
19.06.2008, 11:36
Нет, просто слил с трубы фото за последнее время ))) - просто по одной сливать и заливать влом.
Ждите ещё ))
Нет, просто слил с трубы фото за последнее время ))) - просто по одной сливать и заливать влом.
Ждите ещё ))
оффтоп, но что за труба?
alex_server
20.06.2008, 00:55
Не очень красиво тетя стала - крашеная, но блондинка
identificator
20.06.2008, 09:16
Не очень красиво тетя стала - крашеная, но блондинка
ага. и ехала она на запрещающий знак )))))
Сегодня видел ситуацию интересную: поворачивал с Пр. Ленина на Интернациональную, как вдруг приглянулась машинка в аварийкой в средней полосе, присмотрелся, а там девушка сидит и по телефончику трындит, никакого уважения к другим участникам движения. Хотя бы стала возле остановки(курица).
identificator
24.06.2008, 11:55
оффтоп, но что за труба?
Nokia N73
1. Минск: парковка фуры в городе.
1250
2. Из-за таких бомбил выехать из проходной немного геморно. Обычно не один стоит, а до четырёх штук насчитывал.
1251
3. 6 на парковке и 1 на пешеходке. По моим подсчётам при парковке ёлочкой влезет машин 10.
1252
4. Ну это вообще ППЦ. На работу приехали. Через дорогу возле автобусного свободная парковка. Но оттуда же идти нужно!
1253
ProLiant
24.06.2008, 15:43
Паркуются как в Китае... Тесно-тесно.. ))))
2. Из-за таких бомбил выехать из проходной немного геморно. Обычно не один стоит, а до четырёх штук насчитывал.
та проходная точно рабочая? тем более въезда на территорию оттуда нет (вроде)
4. Ну это вообще ППЦ. На работу приехали. Через дорогу возле автобусного свободная парковка. Но оттуда же идти нужно!
через дорогу весит знак остановка запрещена с припиской кроме работников АП№?(1)
p.s. извините за оффтоп :rolleyes:
identificator
25.06.2008, 09:45
та проходная точно рабочая? тем более въезда на территорию оттуда нет (вроде)Рабочая. И стоянка там же. И управление какое-то.
identificator
26.06.2008, 17:01
Это не местные )))
У вас минских своих хватает. Курить ветку на онлайнере )))
OmegaLedi
26.06.2008, 19:03
1269
1270
pisanoff
11.07.2008, 13:05
Мой дружок торопился на полуфинал Испания-Италия. Вечер, "Европа" .
Жаль фотика под рукой не оказалось вчера. Кадр прикольный получился бы. Возле рабты на стоянке места и так всем не хватает. А тут стаит мудило на универсале с прицепом, вдол бардюра, т.е. поперек стояночных мест. В итоге он один занял три места. Ну его и подперли, как полагается, мне интересно как он оттуда выезжал. Там без Девида Блейна не обошлось наверняка. :biggrin1:
ЗЫ. и номер не запомнил, жаль
identificator
15.07.2008, 15:29
Припарковался...
1393
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
18.07.2008, 22:30
ну конечно же качество фоток храмает. но смысл я думаю понятен.
как хотим так и стоим. когда это зафоткал видел как мерс проехал чуть дальше, а там перекопана дорога, дык пришлось ему возвращатся и по газону ехать.
Линии разметки не для него
identificator
19.07.2008, 12:17
Линии разметки не для него
Возле максимы многим тоже лень довернуть:
1416
identificator
29.07.2008, 13:07
АнтиТопик:
идеальная парковка: Москва.
Я не знаю, как он в этот карман вообще влез, впритык к бордюру:
1458
Может его туда того... занесли? :blink:
Судя по машинке это женщина
На прошлой неделе меня подперли хорошо так! Пришлось бегать по этажам своего дома и искать хозяина.
вот это уже жестко,ладно когда остаешься в машине,так можно так стать,чуть что отъехал,а так поставил и ушел...я вот не понимаю,он рубит,что преграждает выезд или нет?.........
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
01.08.2008, 23:36
а машина была на сигналке??? если да то я бы без перерыва, пока это дибило образное создание не высунулось стучал бы по колесу.
если не на сигналке и не на передаче\ручнике(что наврядли) откатил бы машину куда нить и спустил бы колесо на будующее
а ещё лучше вызвать ГАИ и пускай они уже разбираются с этим парковщиком...
ProLiant
02.08.2008, 22:38
Дима, а если на передаче и ручнике, плюс в сигналке отключен датчик удара и нет обратной связи???? ;)
identificator
03.08.2008, 08:12
Специально для таких случаев, когда парковаться больше негде, в авто лежит бумага с номером телефона - кидаю под стекло. Потребовалась 1 раз. А вообще таких "парковщиков" нужно больно бить или вызывать ГАИ.
ProLiant
03.08.2008, 09:39
Я предлагал сделать бумажки для таких случаев с надписью "Я паркуюсь как идиот!" :)
я думаю стоит сделать :biggrin1:
Я предлагал сделать бумажки для таких случаев с надписью "Я паркуюсь как идиот!" :)
поддерживаю, надеюсь только не на силикатный клей:) , а то лобовухи дорогие...
у меня для этих целей лежит тоже бумажка желтого цвета (чтоб лучше было видно) с номерами и МТС-а и Вэлком-а...
:good:
На прошлой неделе меня подперли хорошо так! Пришлось бегать по этажам своего дома и искать хозяина.
На даной фотке нивидно всей ситуации. А кстати видно что от Вашей астры до следующей машины практически корпус машины (но влезть туда невозможно), так вот если такое же расстояние и с другой стороны, то я тоже так же припарковался бы :good: А если вы припарковались по правилам и не заняли 2 места вместо одного, то тогда таких надо учить ... у каждого методы обучения разные !!!
identificator
03.08.2008, 23:37
у меня для этих целей лежит тоже бумажка желтого цвета (чтоб лучше было видно) с номерами и МТС-а и Вэлком-а...
:good:
А у меня достаточно по колесу постучать - брелок запищит )
а у меня еще и орет, поэтому лучше бумажку под стекло :yes: ...
Вот и у мну получилось снять жесткий кадр по парковке ))))
Вчера 9 часов вечера, танк, машин не приткнуться, и тут опана:
ЗЫ. Сорри за качество, темно было...
ProLiant
08.08.2008, 12:33
Можно было вщемиться попробавть левее, пусть бы залазили потом как хотят... Или перенести ее куда-нибудь... :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.08.2008, 19:11
тоже мысль сразу была насчёт перенести.... (как увидел фотку)
Там постоянно так паркуются ... козлы всякие (подругому назвать их нельзя ). Утром приезжают все свободно, выбери самое понравившееся местоо и становись так нет же надо что бы белая полоса меж колес была.
а говорят матиз - компактная и маленькая машинка.... :)
Ещё картину видел, суко это можно снимать как рекламу наверно. Но это не постановка:
Предыстория: магазин, парковка, два свободных места рядом. стоянка вида ||||. т.е. тупо перпендикулярно тротуару.
Подъезжает два автос а с одной стороны бус 605 пыж вроде как, за рулем мужичок лет 40, и какая-то мелкая хрень типа кольта, за рулём жгучая крашеная в рыжий белокурая принцесса. Кольту на стоянку тупо направо, пыжу собсна налево. Долго тупили смотря друг на друга, мужик пропускает кольта, кольт тихонько тупит. Через пару секунд срывается и ставит свой автос ввиде " \ ". т.е. занимает оба места. Мужик стоит, думает ну, малоли, ща поправит и я тут влезу... Но видно не судьба, девушка вышла из машины и посмотрев на дядьку с видом: "А что? по-другому я стать не могу, пошла в магаз". Бус медленно поплыл искать другое место.
ЗЫ. Всё равно так как это было на самом деле не описать. Там было столько эмоций. Я до сих пор поражаюсь силе воли и нервам мужика на пыже. Я б наверно хотя бы посигналил.
identificator
11.08.2008, 11:42
Я бы скромно подпёр (если более никому не мешал бы). Ну и познакомиться пришлось бы )))
подпер бы и сел в сторонке посмотреть... :) , может и чему научило бы ... :)
- два парковочных места - две машины...
identificator
14.08.2008, 09:49
1. Я приехал - авто стояло закрытое на полупустой стоянке так, что мешало проезду (см. фото). Уезжал - стояло также на уже забитой стоянке с водятлом внутри, с открытыми окнами и громко орало о безвкусице в музыке. Понаехали (с).
/на фото - не водитель
1511
2. Ну, стандарт идиотизма (там же, несколькими днями ранее).
1512
identificator
23.08.2008, 17:09
Герой дня. Могу сказать, что таих там много каждый день: паркуются, высунув жопу на соседнюю полосу (при парковке || тротуару на его полосу рядом с ним ещё легковушка проедет).
1529
ON_MaRTiN
16.09.2008, 13:12
Меня вообще убивают уроды,которые паркуются прямо перед светоформ.Уже второй раз попадал в такую ситуацию,когда встраивался на победе(там где уже выезд на советскую) а машиной,которая была просто припаркована.Ну думаю мот прямо едет или поворотник не включил.Потом смотрю:а водилы то нету.Начинаешь сдавать назад и перестравиватся а тут ещё один такой же горемыка ссади или поток машин в соседней полосе такой,что вообщен не влезть.Благо пропускали.А ещё очень интересно иногда во дворах паркуются.Например в моём дворе,под вечер,не то что запарковаться,развернуться проблематично.Так вот один чудик всегда приезжал раньше и ставил машину раньше.Во дворе есть такие специально для машин стоянки.ну вы знаете.так вот он ставил машину ВСЕГДА по диоганали.Если бы ставил машину нормально,свободно влазила бы ещё одна.В один прекрасный день мне просто это надоело и я поставил машину поперёк его машины(место для проезда других водителей осталось),не включал сигналку и пошёл спать.А этот герой всегда уезжал на работу часов в 6 утра.Вообщем он наверное поехал на автобусе в тот день.После этого ставит машину нормально.Надо учить таких.
А темка то хороша :yes: Насмотревшись и начитавшись ее стараешься припарковаться поаккуратнее, дабы себя тут не увидеть :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.09.2008, 14:15
у мну во дворе сложилась такая ситуация что машину фактически некуда поставить. дык как то ишёл с учёбы и стоял председатель нашего и сосенднего дома и разговаривала с кем то что мол надо чтото делать с машинами...... (и я зашёл в подъезд) как я понял, разговор ишёл про расширение места для стоянки во дворе дома. т.е. машин стало так много что просто офигеваеш. а в воскресение, когда все приезжают с деревень и лень гнать машину эта ситуация становится всё более и более кашмарной
ProLiant
17.09.2008, 19:46
1778
Все всегда нормально паркуются, а до этого не доходит ни разу. Причем такая ситуация повторяется практически каждое утро (он приезжает чуть раньше, чем все остальные машины). И каждый раз его так вот "мягко" зажимают... Не доходит. В след раз дождется, что подопрут с двух сторон под бампера.
alex_server
18.09.2008, 04:02
Все всегда нормально паркуются, а до этого не доходит ни разу. Причем такая ситуация повторяется практически каждое утро (он приезжает чуть раньше, чем все остальные машины). И каждый раз его так вот "мягко" зажимают... Не доходит. В след раз дождется, что подопрут с двух сторон под бампера.
Вот у меня бывает иногда желание так стать :465: , у меня во дворе есть карман на 6 машин с комфортом, так один кто-то раком станет и все, уже х.. влезешь, а если учесть что стать вечером без нарушения правил парковки нереально - очень бесит, нужно ведь и о других думать, или сильно лень два раза руль крутануть и передачу взад/вперед втыкнуть ???:mad:
...я бы сказал АСЫ парковки...:) может дадут мастер класс?
ProLiant
23.09.2008, 09:35
Из грузовика, наверное, на крышу спускался водила. :465: А с другой стороны, компактненько так. :)
...я бы сказал АСЫ парковки...:) может дадут мастер класс?
:465: :465: :465: Може грузовика решилил проучить, хоя ему пофиг с какой двери входить. А вот когда 'f бандура заведеся и выхлоп у них частенько на одну сторону (левую) во это буудет ожиг )))
...во это буудет ожиг )))
не ожиг, а сажаграфия в стиле фентези :biggrin1:
Это для начинающих МАЗоводов. Типа детского 3х колесного велосипеда :465:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.09.2008, 19:39
:465: :465: отжиг реальный :465: причём надо ж было так стать красиво. ровненько
identificator
24.09.2008, 00:11
фотошоп. фото минское, с онлайнера, подпёрты были одним боком.
ProLiant
24.09.2008, 00:39
Ага.. Фотошоп рулит... :) Можно было ради прилия хоть машинку уже другую сбоку вставить, было бы реальней. ;)
Можно было ради прилия хоть машинку уже другую сбоку вставить, было бы реальней.
Где ж ты видел "велики" с разными колесами ;)
фотошоп. фото минское, с онлайнера, подпёрты были одним боком.
Не, никакого фотошопа, у меня во дворе было дело. Сам фоткал :465:
https://gomelauto.com/forum/attachment.php?attachmentid=1792&stc=1&thumb=1&d=1222122016
совершено верно, напротив автомагазина что на Косарева (то что я делал), а вот от "максимо" тоже сначала склонился к фотошопу... :)
ProLiant
24.09.2008, 23:35
Не, второй вариант с двумя машинами побокам, про него что фотожоп.
вот такую ситуацию наблюдал в четверг во дворе областной больницы...скорые едут одна за другой, да и гражданские были тоже...минут 15 машинка (1948 АО-3) стояла вот так... :(, потом догадался встать к клумбам...
Белый пассат B3, человек работает почти 30 лет водителем, а возле него боятся автомобили ставить, судя потому как он паркуется...
А, в общем, без комментариев. Еще говорил мне, что мой автомобиль мешает ему парковаться :fu:
Обычно на стоянке стоит 5 авто, а с ним 4, а иногда влазит только 3
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.10.2008, 10:18
ну что поделаешь если война не всех обошла стороной.
а не пробывали его как нить блокировать. мол вот места небыло дык взяли и домяли его со всех сторон??? вродебы способ действенный
а не пробывали его как нить блокировать. мол вот места небыло дык взяли и домяли его со всех сторон??? Да у него парапет весь гнилой и местами погнутый, страшно еще мне бока поравняет и ьуду потом как он. :mad:
ProLiant
27.10.2008, 15:43
Артем, это ты регулярно на него компромат собираешь? ;)
Ну действительно, с двух сторон близко припарковались бы к нему, что бы в машину не мог залезть. :)
Артем, это ты регулярно на него компромат собираешь? Да, просто он купил себе авто и как-то мне раз сказал, что я ему мешаю. Терь как дома, снимаю. И жду когда у нас реле фонарей "сдохнет" во дворе, что б знак "70" наклеить на кузов:demon: . Больше всего поражает, что он всю жизнь водителем работает:senile: ... Сегодня он вообще отжог, поставил машину в двух метрах от бордюра который со стороны бампера.:318:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.10.2008, 18:45
Артём
жалко этот мега водитель не в Гомеле. я бы ему краску чуток испортил гвоздём: "Хреново покрашено" ))))
я бы на твоём месте когда тебе места не хватало бы. стал бы перед ним и всё. и пускай как хочет так и стоит. при этом зафиксировав на камеру положение этого урода в данный момент. в случае чаво как компромат.
ProLiant
27.10.2008, 22:40
Да ему не знак "70" надо вешать, а знак "с чайником". :) Ну и пора нам уже все таки сделать на форуме бумажки с надписью "Я паркуюсь как идиот" под дворник и адресом сайта и форума, для разбора полетов, если вдруг человек все равно не поймет к чему все это. ;)
жалко этот мега водитель не в Гомеле. я бы ему краску чуток испортил гвоздём: "Хреново покрашено" ))))
Дима, это уже не наши методы, это уже статья в УК, как минимум "хулиганство" + возмещение вреда.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.10.2008, 22:46
я то ему покрашу. но опять нацарапашу"ХОРОШО ПОКРАШЕНА" ))))
но всётаки таких мегаводятлов надо учить. а то стаж есть а ума нету.
я тоже сейчас могу положить свои права на полку и через 20 лет кричать что у меня 20 лет стажа. :mad:
а знак "с чайником":demon: Я про это совсем забыл) Нуна будет на рынок съездить и купить :465: А то он меня и не только достал. У нас все с него смеются :rolleyes: У меня друг электрик, нужно будет перетереть и свет вэк, а я втихаря приклею
итак конкурс на вариант эмблемы "я паркуюсь как идиот" ?
:)
А что? Очень даже интересная идея! Я бы даже решил вопрос, где можно такое было бы напечатать)))) Благо есть несколько знакомых фирм))))
ProLiant
29.10.2008, 14:21
Да такие бумажки можно на любом лазернике распечатать. Я бы и сам сделал запросто. Наклейки ведь уже печатал. )
итак конкурс на вариант эмблемы "я паркуюсь как идиот" ?
Да зачем эмблемы. Просто бумажка с текстом . ))
Нужен дизайн запоминащийся :yes:
ProLiant
29.10.2008, 22:13
Предлагайте! )
как вариант зарисовать возможные "косяки" в парковке. А потом тупо ручкой обвел нужный вариант, ну и фраза типа "Это ТЫ!!"
вторая картинка у чекиста - СУПЕР!
Выглядит как дебильная клавиша на пианино, да еще и понятно, где ОН :biggrin1: :good:
можно ещё что-то типа баллов замутить. если тупо немного криво стал то 1 если парковка перпендикулярно бардюру а стал вдол - 10.
И что-то типа набери сто баллов и получи пиражок от ГомельавтоКлуба ))) Реклама сайта заодно. Хотя хыз нужна ли такая реклама. Зато может сойти за социальную акцию "Порядок на парковках" в Гаи можно помоячить...
ProLiant
30.10.2008, 21:46
Не, лишних художеств не надо. Распечатал готовых комплектов, пусть в машине лежат, попался кто из "таких", достал, сунул под дворник и поехал. И не надо ходить кругами, подсчитывать баллы, обводить на бумажке нужный вариант "идиотизма" и т.д... :) На это все порой времени нет.
На это все порой времени нет. ага, тут главное скорость, что б не поймали :yes: Адрес я думаю не стоит писать, а то я такой один во дворе, "заметут" :biggrin1: А этот "писюн" на пассате совсем наглеть начал. Нужны наклейки, если после первой не поймет то пойдут радикальные меры :demon:
ProLiant
30.10.2008, 22:17
Так не адрсе же проживания писать. :) Адрес форума написать, а тут пусть заходят, растолкуем за что и как. :)
Адрес форума написать, а тут пусть заходят
а то я такой один во дворе, "заметут"
"Чет мне сцыкотна" (С). Вам хорошо, вас там с наклейкой много, а я потом один по свому городу буду как мишень :biggrin1:
Вот и обновления, правда одно фото, хотя он парит каждый день, просто он приезжает поздно, а мой тел ночью не оч фоткает :yes: Что насчет наклеек, я готов за них платить :yes: Ну он иногда так ставит машину:465: что просто кажется, что нло пролетело:1111493705:
1.11.2008 на Ландышева у детской поликлиники... :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.11.2008, 23:32
ichadmi
ему можно ))) вышел же новый указ. всем владельцам ОВБ бордового цвета в седане кузове, 16клапанникам и серией номера "АС" можно парковатся как хочется :465:
P.S. ты когда уже вступишь в клуб.. а то надпись "Друг ГомельАвто" как то глаз режет :rolleyes:
Артём
я бы на твоём месте и в данной ситуации по быстрому бы перегнал свою машину и заблокировал бы его. а свою ещё специально на сигналку не ставил... пущайбы с**а помучалась бы
ichadmi ха-ха порадовал, у нас тоже такие мудаки есть))) парковка забина а он цука сразу на четыре места :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Не сначала марковку в выхлоп, в опу и наклеку на стекло))))
Бесполезняк. Такое не лечится.
И ещё, судя по тому, как он стоит, когда он приехал никого рядом явно не было. Вот от (м.б.) и не сориентировался по правильной постановкемашины на парковке.
мне кажется среди белого дня там всегда много машин... :blink: ,
и всегда парковались перпендикулярно... :)
но ведь можно ставить "как я хочу" не думая о других,или что будет через 15 минут..., а можно и "как надо" :) :) :yes:
ПРи чем тут сорентировался ... если нету разметки как парковаться или знака, то он правильно стоит, а вот остальные тогда получается нарушают!
Swan, все зависит от геометрии парковки, если она сделана в виде кармана, то он не правильно стоит.
Сhekist, если это парковка, то да однозначно стоит по барски :biggrin1: Я просто думал это на краю проезжей части так стоят!? :rolleyes:
а линии рисовать пробовали?
Кстати, линии - вот возможный вариант решения всех проблем. Если нанести разметку, то в случае её нарушения и создания проблемы можно и гаёвых вызвать. Типа, вот, нарушает.
Если нанести разметку, то в случае её нарушения и создания проблемы можно и гаёвых вызвать. Типа, вот, нарушает Врятли гаи че сделает, может я ошибаюсь, но в правилах написано, что можно пересекать данные линии на парковке.
Swan если это вдоль дороги, то он только один прав :biggrin1:
identificator
08.11.2008, 12:48
Свежие новости с полей:
1. Под знак "Движение запрещено"
2. Под знаком "Остановка запрещена"
3. С несоблюдением линий разметки...
1953
Факты:
1. Свежевымыт.
2. На зимней резине - мягко!
И ещё вчера дура-пассажирка соседнего мерседеса при выходе поцарапала корпус зеркала (благо не крашеное).
Свежие новости с полей:
1. Под знак "Движение запрещено"
2. Под знаком "Остановка запрещена"
3. С несоблюдением линий разметки...
1953
Факты:
1. Свежевымыт.
2. На зимней резине - мягко!
И ещё вчера дура-пассажирка соседнего мерседеса при выходе поцарапала корпус зеркала (благо не крашеное).
Самокритика нужное дело, но правила нужно соблюдать:yes:
Вообще отжиг реальный.
Кстати я в таком случае учу любителей парковаться на два места, подпираю сзади и если есть время отхожу всторонку посмотреть как чудо паркователь будет выезжать :yes: Такчто если кого подожму своей манделлой (форд мондео) то не обижайтесь :biggrin1:
identificator
09.12.2008, 15:38
Авто, которое подпёрло мой, долго бью по резине до воя сигнализации (или владельца), ну и можно вызвать ГАИ. Чтоб неповадно было :rolleyes:
У нас во дворе ППЦ... ночью не нашёл куда поставить... пришлось между гениями_парковки_по_два_метра_запаса парковаться (перпендикулярно, мордой на газон). Ну что сделать? Кстати, мои бумажки с инструкцией как делать диагоналку реально работают! :yes: Многие стали ставить компактнее )
identificator
Согласен с тобой, но если любителей парковаться на два места не учить, то х... его знает что будет дальше. А если я его подожму то при вызове ГАИ и ему тож не поздоровится :yes:
как по вашему это нормально когда при осутствии свободных ест автосы ставят посреди стоянки. Примеры - кольцо возле вокзала, и сегодняшнйи инцидетн - стоянка между политехом и Коперой. задолбался елозить по этой каше чтобы выехать.
как по вашему это нормально когда при осутствии свободных ест автосы ставят посреди стоянки. Примеры - кольцо возле вокзала, и сегодняшнйи инцидетн - стоянка между политехом и Коперой. задолбался елозить по этой каше чтобы выехать.
Да не часто я проезжаю возле политеха, но блин был давеча сколько там сиротинушек учится ... АБАЛДЕТЬ !!! :velo:
такое наверно везде, например возле митсо таже фигня... :biggrin1:
Да ладно вам про сиротинушек. Сейчас (точнее до криза) взять кредит на покупку проблемы не составляло, тем более в пределе 3-4 тыс. А это основная масса автопрома у ребят.
Да ладно вам про сиротинушек. Сейчас (точнее до криза) взять кредит на покупку проблемы не составляло, тем более в пределе 3-4 тыс. А это основная масса автопрома у ребят.
И где енто так давали 3-4 т без проблем))? У мя у подружки з.п. 850 и дали 2.5 т вместо запрошенных 5т.(до криза). Папочки покупают)):yes: Сори за оффтоп!
В Газпромбанке. У нас, когда еще выдавали кредиты, при расчете платежеспособности (по кредиту на машину) з/п должно было хватать только на проценты. Т.о. человек с з/п 700 тыс. быр. мог спокойно взять 20-25 килобаксов на машинку. Естественно не всем давали (или давали не запрошенную сумму), т.к. при выдаче кредита учитывается масса ньюансов. Да и те же кредиты на пластиковую карточку (у многих банков) - с з/п около 1 млн. можно было взять порядка 10 млн. без поручителей и т.п. Но в данном случае, большинство студентов, покупает машинки не за свои и не за кредиты (т.к. справок о з/п зачастую не имеют).
:) а не кажется ли вам, что это уже другая тема ;)
Согласен, но все так плавно и незаметно перетекло... :)
как по вашему это нормально когда при осутствии свободных ест автосы ставят посреди стоянки. Примеры - кольцо возле вокзала, и сегодняшнйи инцидетн - стоянка между политехом и Коперой. задолбался елозить по этой каше чтобы выехать.По-моему иногда это вполне допустимо. Сам частенько так ставлю, только не возле политеха (за 5 лет учебы как-то и не довелось :rolleyes: ), а на давыдовском рынке. Выбираю две рядом стоящие машины в среднем ряду, смотрящие в одну сторону (хотя и не принципиально т.к. все равно по-хорошему там одностороннее по кругу) и паркуюсь аккуратненько возле их багажников. Выежзать то все равно в другую сторону должны.
На вокзале недавно и вовсе не нашел где машину бросить пусть даже таким непохвальным образом, но чтоб не запереть никого. Пришлось на пешеходном стать.
identificator
18.12.2008, 12:55
Возле митсо машин студентов совсем мало. Всё, что ты видишь - это заочники (в т.ч. и я).
Во вторник пример "хаоса парковки" был на Ирининской... со второго захода сумел посадить на место выезжающего опеля (хотя реально уже становился подпирать "пацанов" ставших на 2 места).
Ну и ледовый.... типично: авто на полтора места.
2030
Про паркетники у входа я вообще молчу (вот, кстати, в процессе вечерней прогулки реально случайно снегом в бочину ему попал)).
identificator
31.12.2008, 14:55
Тему маленьких машинок уже поднимали:
2055
ProLiant
20.01.2009, 22:31
Продолжаем тему маленьких машинок. Не знаю, может для "70" это и нормально, но...
2120
хе-х, люблю зиму, ставь машину как хочешь... будешь всегда праф :biggrin1:
У нас то же народ стал во дворах парковаться :fu:
identificator
21.01.2009, 08:15
Ну да... а как иначе? Сцуки-коммунальники (или комунальщики) снег только на дорогах убирают. Я и сам в метре от бордюра паркуюсь. Как и все. Хотя я уже и перпиндикулярно скоро стану. И никому мешать не буду )))
Вот ща возле работы припарковался: два метра до бордюра, метр от авто слева. А что делать?
Коммунальники не виноваты. Народ сам виноват .... Машины стоят неделями, затем наней 1-2 раза ездят и опять стоят (белый гольф). И ещё куча машин, ставили бы на стоянку или в гараж, ан нет надо поставить под домом, да ещё так что бы осталным не очень легко было :good: Для меня наоборот хорошо когда много снега, нароб в кучи не лезет, а я ставлю.
У нас возле работы полный аншлаг всегда, а зимой особенно. Возле работы есть стоянка, довольно большая, но зимой она вообще не расчищена. Стоит там от силы 10-20 машин. Из них каждый день ездит меньше половины. Постоянно идет борьба за место. Сегодня приезжаю а в снегу стоят картонки с надписью "не занимать". Попробую выйти сфоткать.
У нас тоже на работе с приходом зимы и снега творитса хаос Вт тока сфоткл. И такое каждый день. Во дворах вообще не проехать )))
ProLiant
21.01.2009, 10:56
Вот как всегда.. Все стараются компактненько стать, но найдется же один... :biggrin1:
identificator
27.01.2009, 09:47
Хотел в "самые необычные авто" смарт закинуть, но решил в идиотизм парковки:
2148
_Все_ авто припаркованы. Найдите того, кто припарковался по-правилам )))
ProLiant
27.01.2009, 12:07
Там всегда так... Я сам иногда так ставлю на повороте. А что делать, если больше негде поставить, даже во дворе мест нет. Зато таможня с банком под себя стоянку захапали...
Ну а смарт отдельная песня, его можно на улице даже не оставлять, с собой забирать... :)
identificator
27.01.2009, 17:17
2151
нецензурщина, зато жизненно
(в Гомеле _пока_ не актуально)
По мне, то человек, который нецензурно объяснил что ему все равно - прав.
ProLiant
27.01.2009, 20:18
По ПДД да, прав. :)
Да и по человеческим, вернее человечным правилам тоже.
Продолжу немного тему. Но больше юмора, чем негатива. :biggrin1:
valery3993
19.02.2009, 18:31
Посоветуйте как поступить вот с таким хозяином машины. Дело не в том, что он не умеет парковаться, а в том что у него машина крутая. Застолбил себе место на стоянке во дворе, а если кто займёт, то он блокирует выезд и потом час добивайся что бы он отъехал. Вот в такую ситуацию попал и я приехав в гости. Пока не вызвал ДПС выехать не смог.
На кол его! На кол! :mad:
насколько скоро приехали из ГАИ? и кстате как они разруливают такие вызовы?
если на сигнализацию не реагирует, а телефон и номер его квартиры не известны, то остается видимо только вызывать ГАИ... :(
немного знаком с таким явлением как "это место моёёёё!!!!"....
identificator
20.02.2009, 09:10
У, покажите мне это место. Специально приеду и поставлю. И буду долго и упорно вбивать ему в задницу кол :biggrin1:
Мне кажется, что дело как раз-таки, что машина крутая. Более простой человек таким заниматься не стал бы. Таких учить надо. Проколами шин, гвоздем по бочине :biggrin1: Ну и кол в зад тож неплохой вариант :yes:
valery3993
22.02.2009, 02:55
Гаи приехало минут через сорок, дело в том что это в Красном и оно относится к Гомель сельский. Как они разруливали не знаю. Разруливали они в квартире. Я туда не поднимался. Адрес соседи подсказали. Там весь дом не доволен этими жильцами. Позвонил в домофон, их ответ, что у них машины нет. Адрес без проблем. Правда вот точно улицу не помню. Вроде как 40 лет БССР, дом 6. Улица в общем как из красного выезжать в сторону химзавода последний поворот направо и до упора. Там ещё дорога страх как убитая. Тачка PORSHE вроде как минивен, то ли джип. Стоит всегда на парковке ближе к выезду, а если нет, то место свободное. Местные стремаются туда ставить.
ProLiant
22.02.2009, 17:11
valery3993 у мен 2 варианта:
1. Добивать его постоянными вызовами ГАИ.
2. Договориться с парочкой знакомых на машинах, что бы когда он кого-то подпер, что бы и его машину двумя подперли... Вот и пусть побегает потом.
Слышал рассказ: у мужика одного частный дом. И возле дома бордюр. И там повадилась собираться малышня всякая. Неформалы типа. Постоянно оставляли бутылки, окурки, извините, блевотину. Пытался по-хорошему, там ему чуть не перепало еще. Однажды он намазал этот бордюр (тут точно не помню), то ли солидолом, то ли мастикой :) И с удовольствием с утра наблюдал следы от задниц.
Рассказ не побуждение к делу. Но как вариант :good:
identificator
23.02.2009, 09:48
Ну, кислота, регулярно поливаемая под авто со временем делает его днище сквозным. Просто это уже не ему западло будет, а следующему владельцу.
ЗЫ: притащите старый ЗАЗ без номеров и поставьте перед ним )))
А лучше НА него. Сбросить. С 9-го этажа :biggrin1:
в тему!
http://kolyan.net/index.php?newsid=7273
не пойму куда она паркуеться!
или тут http://night-shadows.org/forum/viewtopic.php?t=896
p.s.(ролик 5мб)
да блин, я так и не понял, что она хотела сделать...
напугали бедную девушку посигналив))))
identificator
25.02.2009, 12:58
2393
Придурки соответствуют буквам.
Перевод: zCarot