PDA

Просмотр полной версии : Новый автоклуб Autolife

KoRoL
01.11.2010, 13:23
У нашего клуба открылся форум!
autolife.5nx.ru
Милости просим, друзья!

=SASH=
01.11.2010, 13:31
KoRoL, Я там с самого начала;)
А чё кстати иногда форум не грузится? Бывает зайду глянуть, особенно ночью, а опера мне в лоб "404 BAD GET AWAY" или что-то в этом духе

KoRoL
01.11.2010, 13:36
Так будет до 11 числа с 1.00 до 4.30... переезд

bondta
01.11.2010, 14:40
Фигня, а не сайт...что там делать- его ещё раскачивать и раскачивать...

=SASH=
01.11.2010, 14:42
Москва тоже не сразу строилась;)

bondta
01.11.2010, 15:34
Москва тоже не сразу строилась
Т.е. ты не имея отношения к этому сайту хочешь топтаться там и раскачивать те же темы что и на Гомельавто...?

KoRoL
01.11.2010, 15:38
Эт не сат, а форум, функции разные, соответственно и содержание разное. А раскачивать само собой надо))))

=SASH=
01.11.2010, 15:41
Т.е. ты не имея отношения к этому сайту хочешь топтаться там и раскачивать те же темы что и на Гомельавто...?
При чём тут топлаться? Интересно что получится в итоге

Lekson
01.11.2010, 15:41

+1 пустовато как то, а то что есть - цельнотянутое... надо потрудиться на наполнением, желательно оригинальным...

AcidDoberman
01.11.2010, 16:18
а чем старый клуб не устраивает? может цели преследует какие нибудь: корыстные, альтруистические или всем членам по родстеру, а может кому то власти не хватает в жизни? :)
не вижу смысла в дублировании. все равно все остальные клубы в тени ГомельАвто (NS не в счет, там направленность на погонять, а не пообсуждать)

Pasha
01.11.2010, 16:20
не вижу смысла в дублировании.
ну почему же
конкуренция это всегда хорошо

AcidDoberman
01.11.2010, 16:25
Pasha, да по сути одни и те же люди не будут сидеть на двух порталах. тем более что темы для разговора одни и те же :)

Slavik_X
01.11.2010, 16:28
и чем тот форум примечателен?

sanetschka
01.11.2010, 18:29
да по сути одни и те же люди не будут сидеть на двух порталах. тем более что темы для разговора одни и те же
+1

=SASH=
01.11.2010, 18:40
Бог ты мой. Да какая вам разница до всего этого.
Ну захотел человек открыть свой новый форум, открыл. Что в этом плохого???
Может тот форум будет более и интересным, а коллектив более сплачённым. Кто знает как оно повернётся.
Поживём увидим.....

sanetschka
01.11.2010, 18:41
Актуальный список пользователей форма
1 KoRoL
2 Alazonka
3 Barilla
4 Garrett
5 Sash
6 LIDER
7 leksa
8 Sanetschka
9 fler-o-fler
10 одинокий странник
11 TDFFLY

Пока что очень знакомые ники ;) что ж - удачи вашему проекту!!!! Надеюсь у портала получиться то, что вы задумали!

Pasha
01.11.2010, 19:12
Pasha, да по сути одни и те же люди не будут сидеть на двух порталах. тем более что темы для разговора одни и те же
ну например сейчас разговор про фарватер закончится и уйду в подполье до выхода новой оперы 11
бо надоело сообщения искать чего писали а чего нет
может туда зайду )

vsol
01.11.2010, 19:39
а если не секрет скока стоит изготовить такую карточку

Barilla
01.11.2010, 22:51
))))))))

+1 пустовато как то, а то что есть - цельнотянутое... надо потрудиться на наполнением, желательно оригинальным...
а ведь правда... как это создатели не догадались сами...

не вижу смысла в дублировании. все равно все остальные клубы в тени ГомельАвто
А во тэто уже хорошо!!!! нет Макс это уже шедеврально!!!!! я просто слов у меян нет.
А сколько ты знаешь остальных клубов?

Pasha, да по сути одни и те же люди не будут сидеть на двух порталах. тем более что темы для разговора одни и те же
ой ли. что-то мне кажется что это не так...

Пока что очень знакомые ники что ж - удачи вашему проекту!!!!
извините но от этог осообщения прёт высокомерием по самое нехочу, от пользователя который тут всего год...

sanetschka
01.11.2010, 23:24
извините но от этог осообщения прёт высокомерием по самое нехочу, от пользователя который тут всего год...
и чтоты этим хотел подчеркнуть????

Barilla
01.11.2010, 23:30
и чтоты этим хотел подчеркнуть????
ничего... абсолютно ничего...

AcidDoberman
02.11.2010, 01:44
Barilla, не собираюсь вступать в полемику по поводу целесообразности плодить клоно-клубы с одними и теми же мемберами. я выразил свое мнение :)

ПыСы: и вообще где это видано что бы реклама конкурентов размещалась бесплатно? КГ/АМ, я бы дал бан за рекламу :AcidDoberman:

Barilla
02.11.2010, 09:19
Barilla, не собираюсь вступать в полемику по поводу целесообразности плодить клоно-клубы с одними и теми же мемберами. я выразил свое мнение
вот похоже ты очень близок ко второй своей части аббривиатуры.
Ты ведь даже автора не знаешь, и уже бросаешься такими словами. Бан? - это по твоему, это на тебя похоже...

Человек пришёл сюда в поисках друзей, а тут одни папочки сидят и размышляют давать им добро на существование или нет... цирк...
И это при том что все в тени Гомельавто. А чё у нас есть то кроме флага, форума и встречи на которую далеко не все собираются? в тени чего они должны быть?
извини даже НС себе таких выражений не позволяют. А тут конечно суппер Макс...

А то что полфорума там зарегилось - это уже личное дело каждого...

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

КГ/АМ, я бы дал бан за рекламу
дай бан себе!!! )))) так будет лучше

Agent
02.11.2010, 09:35
я тоже там зарегился

bondta
02.11.2010, 11:37
))))))))

а ведь правда... как это создатели не догадались сами...

А во тэто уже хорошо!!!! нет Макс это уже шедеврально!!!!! я просто слов у меян нет.
А сколько ты знаешь остальных клубов?

ой ли. что-то мне кажется что это не так...

Пипец...все гондоны- один Барилла- воздушный шарик...

=SASH=
02.11.2010, 11:56
Пипец...все гондоны- один Барилла- воздушный шарик...
В последнее время это заметно всё больше.

P.S. Ну народ.......
Что плохого в том, что Иван пришёл на наш форум в поисках коллектива для своего клуба??? И что изменится от того, что он создал темку???
Ничего не изменится! Те кто захочет - будут там общаться, кто не захочет - не будут. Тут каждый решает сам что ему делать и как быть.
И если уж на то пошло, то я предложил ему создать темку во флуде. И это далеко не реклама. Реклама выглядит иначе.
Реклама была бы если б я создал подобную тему, но это я предоставил Ивану, т.к. это его проект и ему всё решать и раскручивать

Lekson
02.11.2010, 12:16
В последнее время это заметно всё больше.

P.S. Ну народ.......
Что плохого в том, что Иван пришёл на наш форум в поисках коллектива для своего клуба??? И что изменится от того, что он создал темку???
Ничего не изменится! Те кто захочет - будут там общаться, кто не захочет - не будут. Тут каждый решает сам что ему делать и как быть.
И если уж на то пошло, то я предложил ему создать темку во флуде. И это далеко не реклама. Реклама выглядит иначе.
Реклама была бы если б я создал подобную тему, но это я предоставил Ивану, т.к. это его проект и ему всё решать и раскручивать

Да вроде особо никто не гнобил этого товарища и не лажал его форум... так, высказали пожелания и, некоторые, недоумение по поводу целесообразности... а так вроде все мирно...

=SASH=
02.11.2010, 12:29
Да вроде особо никто не гнобил этого товарища и не лажал его форум...
Этого ещё не хватало...

так, высказали пожелания и, некоторые, недоумение по поводу целесообразности...
Это уже не нам решать о целесообразности. Человек открыл новый форум, значит для него это целесообразно.
Мы можем всего-лишь догадываться о том, каким он будет и какая у него направленность

KoRoL
02.11.2010, 12:47
Клуб у нас офиц зарегистрирован уже наверное с весны. Форум не только мой, а клуба (12 человек только учредителей, которые числятся в офиц. документах + пока еще не много человек), есть своя печать и т.д., просто возможность создать форум появилась у меня.
Я никого не пытаюсь так сказать перетянуть из одного клуба в другой, это решение каждого.
P.S. Если это реклама, то пардон...

=SASH=
02.11.2010, 13:01
P.S. Если это реклама, то пардон...
Иван!!! Да никакая это не реклама!!! Не забивай себе голову. Реклама выглядит иначе.

Я никого не пытаюсь так сказать перетянуть из одного клуба в другой, это решение каждого.
Вот вот! Я так и сказал:

Те кто захочет - будут там общаться, кто не захочет - не будут. Тут каждый решает сам что ему делать и как быть.

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

KoRoL, Добавил новостю на форум и сразу Яндекс-бот тут как тут:) Изучает гад:)

bondta
02.11.2010, 14:05
Я никого не пытаюсь так сказать перетянуть из одного клуба в другой
А выглядит именно так...и здесь на форуме, и у вас на форуме тематика одна и посетители те же...Или разъясни чем твой форум отличается от здешнего?

это решение каждого.
безусловно...

KoRoL
02.11.2010, 14:19
чем твой форум отличается от здешнего?
Чем этот форум отличается от форума НС, чем форум НС отличается от нашего? Тематика то одинаковая.....

bondta
02.11.2010, 14:22
Чем этот форум отличается от форума НС
потусуйся там и здесь...может, наконец, почувствуешь разницу...
во-вторых-я что то не видел их приглашения
Милости просим, друзья!...

=SASH=
02.11.2010, 14:24
Чем этот форум отличается от форума НС.....
Ну хотя бы количеством участников и рейтингом посещения, а следовательно и популярностью:) И это не основные отличия

sanetschka
02.11.2010, 14:29
Чем этот форум отличается от форума НС, чем форум НС отличается от нашего? Тематика то одинаковая.....
может нужно не выяснять кто лучше, а дружить???
А что бы что то выяснить кто лучше есть соревнования в них и соревноваться что бы потом после объявления результата можно было http://i.smiles2k.net/icq_smiles/9.gif
Почему-то подобных вопросов с форумом NS не возникает хотя там тож туча народа из ГАКа зарегистрировано!!!

bondta
02.11.2010, 14:39
А что бы что то выяснить кто лучше есть соревнования
зачем...эти выяснения...что то всех несёт...человек вклинился сюда что б наполнить свой развивающийся форум активными и общительными людьми из того же сообщества автолюбителей...
я, лично, ему говорю что не пойду к нему на форум, во всяком случае, пока он не сделает нормальную наполненность, что бы мне было интересно...

одинокий странник
02.11.2010, 15:35
может нужно не выяснять кто лучше, а дружить???
А что бы что то выяснить кто лучше есть соревнования в них и соревноваться что бы потом после объявления результата можно было http://i.smiles2k.net/icq_smiles/9.gif
Почему-то подобных вопросов с форумом NS не возникает хотя там тож туча народа из ГАКа зарегистрировано!!!

+1 саша прав можно дружить и не устраивать споров по этому поводу и появляться как там так и тут. и будет мир и дружба

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

зачем...эти выяснения...что то всех несёт...человек вклинился сюда что б наполнить свой развивающийся форум активными и общительными людьми из того же сообщества автолюбителей...
я, лично, ему говорю что не пойду к нему на форум, во всяком случае, пока он не сделает нормальную наполненность, что бы мне было интересно...

у каждого свое мнение, ты бы зашол и всою тему открыл гляди и народ потянеться и те интерес и ему помощь

bondta
02.11.2010, 16:05
ты бы зашол и всою тему открыл гляди и народ потянеться
Зачем мне куда то ходить, если я здесь могу пообщаться с автолюбителями-гомельчанами, или на av.by и abw.by...на республикансом уровне.

и те интерес и ему помощь
какой мне интерес раскачивать пустой форум...?!

одинокий странник
02.11.2010, 16:22
Зачем мне куда то ходить, если я здесь могу пообщаться с автолюбителями-гомельчанами, или на av.by и abw.by...на республикансом уровне.

какой мне интерес раскачивать пустой форум...?!

я ж те говорил каждому свое

Barilla
02.11.2010, 20:57
Да вроде особо никто не гнобил этого товарища и не лажал его форум..

и вообще где это видано что бы реклама конкурентов размещалась бесплатно? КГ/АМ, я бы дал бан за рекламу
расшифровку дать? или сам разберёшься?

я то может и воздушный шарик, только что эт оза цирк. Сообщений от НС не видели? так может НС подольше живёт? просто человек развивается, а тут началось я туда не пойду я сюда не пойду...
Блин даже мне неприятно это читать хотя бы потому что я имел, какое-то отношение к вам и буду общаться с этими людьми потом в реале.

ProLiant
02.11.2010, 23:53
Елки. В какую тему не зайди - везде одно и то же, везде ругань. Ну заявил человек о сайте и что? Кому интересно - будет там, кому не понравится - останется там, где был. Ссылки здесь поисковиками не индексируются. Чего устраивать этот цирк? Смотришь, пройдет время и тот форум станет известным, а с Гомельавто с таким гостеприимством и доброжелательностью народ разбежится окончательно.

одинокий странник
03.11.2010, 00:04
Елки. В какую тему не зайди - везде одно и то же, везде ругань. Ну заявил человек о сайте и что? Кому интересно - будет там, кому не понравится - останется там, где был. Ссылки здесь поисковиками не индексируются. Чего устраивать этот цирк? Смотришь, пройдет время и тот форум станет известным, а с Гомельавто с таким гостеприимством и доброжелательностью народ разбежится окончательно.

на просто добавьть тот клуб в друзья клуба и дружить,а как ранее писал санечка что соревноваться будем на соревнованиях на дороге

leksa
04.11.2010, 01:36
bondta, по твоим фразам, такое чувство, что ты имел какое-то отношении к созданию и раскрутке форума Гомельавто...

да никто не заставляет заходить на сайт Афтолайф. И уж тем более не считай что ты помогаешь раскручивать форум гомельавто. Как и не сможешь даже если захочешь раскуртить автолайф. С гомельавто это по сути делают всего пару людей или даже один человек.

По поводу сабжа, просто тема дана как информация. + к этому всему, новый сайт или форум ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ в МОМЕНТ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В СЕТИ. Ведь он только появился. Такое чувство, что тут какая то комиссия сидит и определяет, что хорошо а что плохо. Какой сайт хороший, какой плохой

Теперь зайдем с другой стороны. В нынешнем положении с Гомельавто практически безполезно "бадаться" другим авто сайтам. Это правда. Но ничего невозможного нет. нужно к этому стремится

p.s. 1 Теперь по поводу Гомельавто и НС. Мы не конкуренты. Мы друзья. По крайнее мере я так считаю. У нас своя специализация. НО NS гораздо более сполоченный клуб чем ВЫ. Мы отдыхаем, ездим на покатушки. Гомельавто в основном силит только на форуме. Я думаю с этим спорить никто сильно не будет. Причем что на гомельавто активных пользователей форума гораздо больше. Но процент по настоящему "активных" людей гораздо меньше чем на НС

p.s.2 Позволю себе высказать свое мнение насчет Бариллы. Человек придумал, организовал игру ФАРФАТЕР. Которая для гомельавто многое значит. И он "тянет" эту игру больше чем кто либо. Кто читал форум НС год назад или больше, тот знает что у нас были очень большие "терки" с Кириллом. Ему не нравилась наше организация мероприятий. Да у нас были проблемы. И я готов признать, что фарватер в плане организациии сделан лучше чем некоторые нащи игры. Однако Кирилл, думаю не ожидал такой реакции от вас. Ему хочется побольше уважения. А вы его не сильно то и поддерживаете. Я думаю после последней игры он немного разочаровался в Вас. Задумайтесь!

Выводы все сделают сами. Прошу прощения, если кого то обидел своим постом

To all, Это не реклама в обычном понимании. Реклама, зайдите например на главную страницу гомельавто. Вот это реклама. А это так, просто может кто-то прийдет на сайт. И людям создавшим Автолайф бдет приятно. Может быть кто то там и задержится.

AcidDoberman
04.11.2010, 07:36
leksa, все равно это не корректно популяризировать идентичный ресурс, не получив одобрение у админа. на всех других ресурсах уже бы давно на кол посадили за это, благо тут Андрей пацифист :)

Barilla
04.11.2010, 09:04
leksa, все равно это не корректно популяризировать идентичный ресурс, не получив одобрение у админа. на всех других ресурсах уже бы давно на кол посадили за это, благо тут Андрей пацифист
А теперь подумай вот о чём: Если Андрей Админ и он пацифист, то может быть это и есть основная политика форума??? не думал, и именно поэтому тут столько людей. А если ты считаешь что нужна другая политика - стань админом!!! А чт окасается других ресурсов, то там вам не здесь!!! И если ваше величество считает что это некорректно, это ещё не означает что все остальные так считают!!! а будучи членом клуба и таким образом высказывая своё мнение - ты отвечаешь за всех!!! Но об этом ты конечно тоже не подумал...

leksa,
насчёт уважения и поддержки это ты конечно погорячился))))) но в осталном плюс Мильярд.

bondta
04.11.2010, 09:44
bondta, по твоим фразам, такое чувство, что ты имел какое-то отношении к созданию и раскрутке форума Гомельавто...
Не имел...но уважаю людей которые создали, наполнили и поддерживают этот ресурс. А приглашение людей закинувших в сеть пустую болванку форума и ожидающих что с аналогичного по тематике ресурса люди перейдут и наполнят- не понимаю...

Slavik_X
04.11.2010, 10:06
Если снимут Санта-Барбару в 3D никто не против?

leksa
04.11.2010, 12:45
я буду режиссером
+100

=In4=
04.11.2010, 12:51
да никто не заставляет заходить на сайт Афтолайф. И уж тем более не считай что ты помогаешь раскручивать форум гомельавто. Как и не сможешь даже если захочешь раскуртить автолайф. С гомельавто это по сути делают всего пару людей или даже один человек.

По поводу сабжа, просто тема дана как информация. + к этому всему, новый сайт или форум ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ в МОМЕНТ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В СЕТИ. Ведь он только появился. Такое чувство, что тут какая то комиссия сидит и определяет, что хорошо а что плохо. Какой сайт хороший, какой плохой

Теперь зайдем с другой стороны. В нынешнем положении с Гомельавто практически безполезно "бадаться" другим авто сайтам. Это правда. Но ничего невозможного нет. нужно к этому стремится

p.s. 1 Теперь по поводу Гомельавто и НС. Мы не конкуренты. Мы друзья. По крайнее мере я так считаю. У нас своя специализация. НО NS гораздо более сполоченный клуб чем ВЫ. Мы отдыхаем, ездим на покатушки. Гомельавто в основном силит только на форуме. Я думаю с этим спорить никто сильно не будет. Причем что на гомельавто активных пользователей форума гораздо больше. Но процент по настоящему "активных" людей гораздо меньше чем на НС

p.s.2 Позволю себе высказать свое мнение насчет Бариллы. Человек придумал, организовал игру ФАРФАТЕР. Которая для гомельавто многое значит. И он "тянет" эту игру больше чем кто либо. Кто читал форум НС год назад или больше, тот знает что у нас были очень большие "терки" с Кириллом. Ему не нравилась наше организация мероприятий. Да у нас были проблемы. И я готов признать, что фарватер в плане организациии сделан лучше чем некоторые нащи игры. Однако Кирилл, думаю не ожидал такой реакции от вас. Ему хочется побольше уважения. А вы его не сильно то и поддерживаете. Я думаю после последней игры он немного разочаровался в Вас. Задумайтесь!

Выводы все сделают сами. Прошу прощения, если кого то обидел своим постом

To all, Это не реклама в обычном понимании. Реклама, зайдите например на главную страницу гомельавто. Вот это реклама. А это так, просто может кто-то прийдет на сайт. И людям создавшим Автолайф бдет приятно. Может быть кто то там и задержится.
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlikForever
04.11.2010, 13:34
YAAAHOO!! Наконец-то будет новый форум, с блэкджеком и шлюхами!))

davgom
04.11.2010, 14:07
наказать бы вас за флуд, ну, да ладно... флейм как-никак :)

AcidDoberman
04.11.2010, 15:12
И если ваше величество считает что это некорректно, это ещё не означает что все остальные так считают!!! а будучи членом клуба и таким образом высказывая своё мнение - ты отвечаешь за всех!!! Но об этом ты конечно тоже не подумал...
1. правильно писать "Ваше Величество"
2. тот же самый пост направлю тебе. ты не считаешь, что ты не прав, считая это корректным? :)

не сейчас упираться рогом и пытаться доказать свою правоту и оправдывать человека за его некорректное поведение. мы не в колхозе живем где такое проходит как между прочим. хотя для кого как...

ProLiant
04.11.2010, 16:15
leksa, все равно это не корректно популяризировать идентичный ресурс, не получив одобрение у админа. на всех других ресурсах уже бы давно на кол посадили за это, благо тут Андрей пацифист
Макс, а с другой стороны форум гомельавто ведь изначально пытался объеденить автоклубы под одним крылом. Так? Так если кто-то заявил о себе, за что на кол? Давайте еще остальных на кол, за ссылки в их подписях на всякие там тимы, прочие форумы и т.п... Таким образом половину уже отстреляем. ))
Кому надо и есть желание и без упоминания здесь найдут себе идентичные ресурсы по вкусу. А ссылка здесь на него, выходи так, просто... Для меня важнее, что бы она не индексировалась поисковиками, а так оно и есть. :)

не сейчас упираться рогом и пытаться доказать свою правоту и оправдывать человека за его некорректное поведение. мы не в колхозе живем где такое проходит как между прочим. хотя для кого как...
Макс, я вроде объяснил политику свою как админу по этому вопросу? Заканчиваем тогда ругань.

Igreek
04.11.2010, 16:28
Мы не конкуренты. Мы друзья.
Вот это действительно +1000
Сколько раз приветливо сигналил машинам с наклейками НС, ауди клуб и пр... В ответ после разглядывания моих наклеек видел приветливые и улыбающиеся лица... Приветливо мне сигналили и махали руками фольцы в Минске и Гродно с наклейками VW клуба... Очень приятно...

форум гомельавто ведь изначально пытался объеденить автоклубы под одним крылом
Всегда тоже так считал! Никогда не считал что при вступлении в гомельавто автоматом исключаешься из других клубов и торжественно под растаманскую музыку срываешь и сжигаешь логотипы этих клубов с машины... Будь то ауди клуб, рено клуб, бмв клуб и прочие... Помоему наоборот было бы круто если представители разных авто сообществ знакомятся, встречаются, вместе встречаются под "крылом" уже раскрученного гомельавто клуба!

ProLiant
04.11.2010, 16:31
Никогда не считал что при вступлении в гомельавто автоматом исключаешься из других клубов и торжественно под растаманскую музыку срываешь и сжигаешь логотипы этих клубов с машины... Будь то ауди клуб, рено клуб, бмв клуб и прочие... Помоему наоборот было бы круто если представители разных авто сообществ знакомятся, встречаются, вместе встречаются под "крылом" уже раскрученного гомельавто клуба!
Точно!

sanetschka
04.11.2010, 18:17
а будучи членом клуба и таким образом высказывая своё мнение - ты отвечаешь за всех!!!
не факт
будучи членом клуба он высказывает свое мнение и оно может не совпадать с большинством мнением клуба!!!!!

Если снимут Санта-Барбару в 3D никто не против?
я ж уже снимаю по-тиху ;)

наказать бы вас за флуд, ну, да ладно... флейм как-никак
одобрение модератора - парям как благословение !!!!!! :)

vsol
05.11.2010, 21:20
Всегда тоже так считал! Никогда не считал что при вступлении в гомельавто автоматом исключаешься из других клубов и торжественно под растаманскую музыку срываешь и сжигаешь логотипы этих клубов с машины... Будь то ауди клуб, рено клуб, бмв клуб и прочие... Помоему наоборот было бы круто если представители разных авто сообществ знакомятся, встречаются, вместе встречаются под "крылом" уже раскрученного гомельавто клуба!

а не организовать ли нам под эгидой гомельклуба, встречу автоклубов гомеля по маргам авто

sanetschka
05.11.2010, 21:26
а не организовать ли нам под эгидой гомельклуба, встречу автоклубов Гомеля по маркам авто

отличная идея, вот только опасаюсь я, что неоноводов будет совсем немного ((

vsol
05.11.2010, 21:31

и что нас тоже по началу было мало, 5-7 авто, а теперь под тридцать приезжает, главное начать

=In4=
05.11.2010, 21:34
может лучше - все клубы Гомеля собрать?)

vsol
05.11.2010, 21:40
может лучше - все клубы Гомеля собрать?)

я это и имел в виду в посту 57

=In4=
05.11.2010, 21:46
я это и имел в виду в посту 57
есть просто клубы, которые к маркам машин ни какого отношения не имеют, там большое кол-во различных авто!))

Barilla
06.11.2010, 13:21
а не организовать ли нам под эгидой гомельклуба, встречу автоклубов гомеля по маргам авто
а смысл каков?

Lekson
06.11.2010, 17:09

зато доджей штуки 3, как минимум...

sanetschka
06.11.2010, 19:50
а смысл каков?

встречу автоклубов гомеля

смысл - большая туса http://bestsmiles.net.ru/b07078_196_8118.gif

зато доджей штуки 3, как минимум...
отлично! начало положено http://bestsmiles.net.ru/b07112_26_1418.gif

Barilla
06.11.2010, 23:12
Понятно так и говори что важно чтобы было круто и со стороны смотрелось это же самое главное.

sanetschka
06.11.2010, 23:30
Barilla, как ничего не понимал - так ничего и не понимаешь :)

cockchafer
06.11.2010, 23:47
Barilla, как ничего не понимал - так ничего и не понимаешь :)

у вас слишком разные цели.

SRS
07.11.2010, 01:02
NS не в счет, там направленность на погонять, а не пообсуждать

скорее там направленность строго по делу, а не развод флуда, как в последнее время на гомельавто

SRS
07.11.2010, 01:18

Виталя, мое имхо, Гомельавто1.5-2 года назад был совершенно другим клубом, небыло такой ругани и срача (те кто давно в клубе меня поймут).... просто на форуме появляется все больше людей (не буду называть конкретно), которым нехрен делать на работе, вот они и флудят и обсуждают всех и вся и думают, что это они подняли клуб и что без них форум умрет! и выживают потихоньку из клуба тех, кто им не нравится (обернулись бы лучше и посмотрели на себя, на сколько вы идеальны), а некоторые сами уходят, т.к. пропадает всякий интерес...

з.ы. никого не хотел обидеть

ProLiant
07.11.2010, 10:14
Эт точно. Через годик с такими успехами форум можно будет спокойно закрывать за ненадобностью..

SRS
07.11.2010, 14:57
кстати, вопрос к модерам (или как их там) форума autolife.5nx.ru:
почему у меня в подписи нет картинок по ссылкам? (в настройках их видно, но в сообщениях нету - в настройках все включено)

Barilla
07.11.2010, 15:54
Barilla, как ничего не понимал - так ничего и не понимаешь
это само собой.
но немогу вкурить вот чё: Собрались все автоклубы на одной площадке допустим в какой-то день. А дальше что что???????????
Всёравно по факту все будут рядом со своими стоять, Этож какого уровня культураня программа должна быть, что бы все объединились... А так и будут стоять кажый своей кучкой...
Или я чего-то в этом не понимаю?

СРС
Аплодирую стоя))))))))

Эт точно. Через годик с такими успехами форум можно будет спокойно закрывать за ненадобностью..
а ведь на самом деле это печально...

KoRoL
07.11.2010, 22:04
кстати, вопрос к модерам (или как их там) форума autolife.5nx.ru:
почему у меня в подписи нет картинок по ссылкам? (в настройках их видно, но в сообщениях нету - в настройках все включено)

Когда пишешь свое первое сообщение надо внизу поставить галочку (Присоединять подпись) один раз, затем она всегда будет автоматически присоединятся.

vsol
08.11.2010, 13:14
это само собой.
но немогу вкурить вот чё: Собрались все автоклубы на одной площадке допустим в какой-то день. А дальше что что???????????
Всёравно по факту все будут рядом со своими стоять, Этож какого уровня культураня программа должна быть, что бы все объединились... А так и будут стоять кажый своей кучкой...
Или я чего-то в этом не понимаю?

ну если тока глухонемые и слепые приедут, то да

получается если я приеду на встречу гомельавтоклуба, то вы будете стоять свой кучкой а я буду в своей , вернее один стоять и на вас смотреть,

ProLiant
08.11.2010, 13:17
а ведь на самом деле это печально...
Но факт...

sanetschka
08.11.2010, 18:03
Barilla, ProLiant, - что за пессимизм!???

небыло такой ругани и срача - это укор модерам, т.к. вовремя нужно пресекать на корню

Собрались все автоклубы на одной площадке допустим в какой-то день. А дальше что что?
Можно Перформанс организовать иЛи Флешмоб ;) - будет тебе толк :)

ps ПРОСЬБА модерам, т.к. не знал где ответить - перенесите если что!!!!

=In4=
08.11.2010, 18:26
получается если я приеду на встречу гомельавтоклуба, то вы будете стоять свой кучкой а я буду в своей , вернее один стоять и на вас смотреть,
лучше организовать автопробег, чем просто стоять на одном месте)

Igreek
08.11.2010, 18:33
лучше организовать автопробег, чем просто стоять на одном месте)
+100!!! А еще если не просто тупо проехаться куда-нибудь, а с интересной программой автопробег... Но многие скажут "да ну нафиг, это ж бенза сколько надо... Я лучше дома пивка покушаю" и т.д.

Можно Перформанс организовать иЛи Флешмоб - будет тебе толк
А конкретнее?
И самое интересное - смысл этого? Я имею ввиду флэшмоб...

ProLiant
08.11.2010, 19:19
Barilla, ProLiant, - что за пессимизм!???
Это реалии, надо быть слепым, что не видеть их...

AcidDoberman
08.11.2010, 19:25
sanetschka, вот тебя не понять. то слишком жостко, то слишком лояльно модераторы относятся...
всем не угодить, кто то будет доволен, кто то обижен. дабы не порождать дальнейшие флуд и охоту на ведьм предлагаю закрыть тему. в первом сообщении есть адрес форума, кому интересно - пусть идет общается там, а не пишет о том форуме тут.

sanetschka
08.11.2010, 20:22
AcidDoberman, я был неправ - признаю

то слишком жостко
это было не жестко, а были вынужденные меры - такая политика дисцили...Ойhttp://bestsmiles.net.ru/p08022_188_2596.gif

предлагаю закрыть тему
тему закрывать не нужно, а можно почистить от всякого мусора-сообщений, и оставить уголок для автоклуба Autolife как сделали это NS для ГомельАвто Клуба будем дружить

PS не ругать меня за мой пост - уже прекратил :) AcidDoberman, - Ок??

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

А конкретнее?
И самое интересное - смысл этого? Я имею ввиду флэшмоб...
При встрече разъясню - если желаешь

Barilla
08.11.2010, 20:49
нет, если ты приедешь, один то примкнёшь к какой-нибудь кучке. Ведь даже встречи Одного клуба Гомельавто всёравно за час плавно растекаются по кучкам. А тут разные люди разные клубы...

т.к. вовремя нужно пресекать на корню
сказал бы я что нужно было пресекать на корню...

Можно Перформанс организовать иЛи Флешмоб - будет тебе толк
можно. организуй, только кто-то тут людей даже не смог собрать на уже готовый флеш-моб, не то что свой провести))) но если проведёшь, то может и приеду...

+100!!! А еще если не просто тупо проехаться куда-нибудь, а с интересной программой автопробег... Но многие скажут "да ну нафиг, это ж бенза сколько надо... Я лучше дома пивка покушаю" и т.д.
и какая программа? и что значит проехаться?
группа в 15 машин едущая колонной в городе уже проблема для окружающих и требует грамотного ведущего и понимающих ведомых, что бы это хоть как-то прилично выглядело, а также очень грамотно продуманного и спланированного маршрута. Но судя по предполагаемым масштабам (всех автоклубов) автомобилей хотят больше... как говорится потрещать на форуме это хорошо. а провести мероприятие описанных выше масштабов, это уже другое.

Но если не дай бог случится так что вы это будете проводить, причём без стояния а в движении, то приеду, а если будет что интересное то и своих прихвачу.

Это реалии, надо быть слепым, что не видеть их...
можно ещё быть... гхм Санечкой))))

sanetschka
08.11.2010, 21:24
продолжение темы не по теме - тута (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2296&p=98571&viewfull=1#post98571)