Просмотр полной версии : Дурдом на дорогах Гомеля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Это судьба
Нет, это молодой отморозок на мощной машине, которому было насрать на окружающих. Жалко что с собой как минимум одного человека утянул.
Да ладно, в чем прикол, в выбросе адреналина и друзей таких не мало, у каждого свой образ жизни,
ты хочешь выбрасывать адреналин....выбрасывай, только только не за счет других, ведь кто то не хочет адреналина, а ты навязываешь, да еще, чтобы другие тебя увидели ....и получается, что твой адреналин чистый понт.
Вот посмотрите и потом раскажите как он нарушил ПДД, подверг опастности себя и других и что ему надо было ехать с потоком 20км/ч
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg
Вот чем это может закончиться:Очевидцы: ехавший между рядов байкер попал в серьезную авариюhttp://auto.onliner.by/2012/09/18/dtp-2828/ Если уж так хочется полетать, то лучше уж по разделительной, так безопаснее мне кажется чем между рядами.
V_R, вот похожие гонки с "конусами", только закончились не "хэппи-эндом". Я уверен, что попробуй байкер 10 раз так проехать по Варшавке, 10го раза не было бы точно. Ездит он, конечно, неплохо, но *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* полный, отмороженный на всю голову.
Трагедия произошла ровно в июле в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась.Потом БМВ зацепил еще одну иномарку, вновь вылетел на свою полосу и столкнулся с автовозом. Три человека, находившиеся в БМВ, погибли. Из-за аварии на протяжении 2 часов движение по Большому и Малому бетонному кольцу было перекрыто.
И к теме о водителях БМЗ :)
Краткая версия:
http://www.youtube.com/watch?v=d6BDMzCZsmI
Полная версия:
http://www.youtube.com/watch?v=96ZkO9JXVcs&feature=related
Полная версия:
В конце ролика говориться ,что те кто снимал - во второй машине , позже тоже погибли в аварии почти на том же месте. В первый раз наверно ошибочка вышла - мерс к успеху шёл, но бэха его обогнала. Костлявая всё исправила. Как в кино вобщем.
конечно жизнь это своеобразная GAME, только вот кнопки restart или new life, с добавлением сердечек в ней нет... и многие об этом забывают, увлекаясь этой игрой, стирая грань между монитором компьютера и реальной дорогой за лобовым стеклом... :(
Железный Дровосек
18.09.2012, 22:09
Они были мертвыми задолго до аварии. Если головной мозг не выполняет свою главную функцию - думать, разве человека, им обладающим, можно назвать живым?
Умер мозг и вместо человека - просто зомби с противоестественным поведением, заметным всем окружающим.
Ну Вы пипец песимисты, я у шоце
Ну Вы пипец песимисты, я у шоце
Наивный....)
Наивный....)
Неа, безбашный
Неа, безбашный
Не льсти себе. Это просто дешевый понт, тебе же зрители нужны.
Я знаю безбашенных. У которых больше пяти тысяч прыжков с парашюта....да еще каких прыжков. Которые на дикого кабана с одним ножом ходят....и много еще можно перечислять. Они рискуют только собой, да и мало кто видит их риск, а порой и никто не видит. Вот они безбашенные.... А у тебя так.....понт дешевый малолетний.
О Сегодня видел друга Железного Дровосека походу... еду в белицу никого не трогаю, уже переехал мост через реку, впереди меня едет Альмера, а справа на мост через жд выруливает украинский спринтер судя по всему гружёный... ну и судя по всему водитель впереди идущей Альмеры решает что он его как-то не пропускает что ли... Вобщем прямо на подъёме, бус только с дуги ели выполз, этот самый дядька подрезает бус, останавливается и выходит из машины чё-та там гундосить начинает, я получается стою за бусом и вижу что он еле держится на уклоне по чуть чуть откатываясь... А так как этот мудила и дверь в своём ниссане решил не закрывать то за компанию остановилась ещё и вторая полоса... От пипец, остановтьь две полосы только из-за того что тебя кто-то на дороге по втоему мнению обидел... хотя я ничего особенного не увидел... Учителя блин...
Учителя блин...
Попадаются просто обиженные жизнью люди...
Не льсти себе. Это просто дешевый понт, тебе же зрители нужны.
Я знаю безбашенных. У которых больше пяти тысяч прыжков с парашюта....да еще каких прыжков. Которые на дикого кабана с одним ножом ходят....и много еще можно перечислять. Они рискуют только собой, да и мало кто видит их риск, а порой и никто не видит. Вот они безбашенные.... А у тебя так.....понт дешевый малолетний.
:good::biggrin1::biggrin1::good:
Поржал
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Учителя блин...
А что он емог его объехать поторой полосе, тем боле если видно что он груженый и не местный, дорога то там вроде озволя???
AutoSfera
19.09.2012, 13:17
V_R, а что, Фазер - уже спортбайком считается?))
V_R,Поржал
Ну то что ты ПОРЖЕШЬ, я не сомневался ). Не удивил)
V_R, а что, Фазер - уже спортбайком считается?))
Неа, эт турист, а что???
AutoSfera
19.09.2012, 17:34
Да так... гонщег на туристе... не комильфо)) это как лётчик, но не на БМВ ))
Так этот турист валит, вообще хочу поменять на Бандита 1200, вот он валит просто пипец - еще не каждый спорт так попрет, и на туристе можно на дольняк влупить, а на спорте же тяжковато
Не совсем адекватное поведение общественного транспорта. Начало терок не застал, был лишь эпизод, но никто не хотел уступать. Особенно на 1.00 троллейбус хотел подрезать автобус перед остановкой (из-за грузовичка не совсем видно), качнуло трол нормально. А автобус вытеснил его с остановки :)
http://www.youtube.com/watch?v=pJoNf04u7rA&feature=youtu.be
Docent86
26.09.2012, 14:43
Куда мир катится)))
да сейчас водители общественного транспорта вообще себя ведут на дороге неадекватно. В Белице вообще шпарят по центру своей полосы, даже не обогнать. Начинаешь обгонять, вытесняют на осевую.
Не совсем адекватное поведение общественного транспорта.В GTA переиграл накануне, наверное.
Сегодня ехала по Красноармейской от рынка в сторону Мохового переезда. На перекрестке с Киселева, там где с Киселева знак STOP, чуть не влетело мне в правый бок корыто ржавое с малолетним гонщыком за рулём... Эх, если бы не пассажиры у меня на переднем и заднем сидении, подставила бы ему свою поцарапанную правую бочину ))
Spyu, а я бы видео это отправил бы как в автобусный парк, так и в троллейбусный... Пусть бы двух долбо*бов поувольняли нафиг... Везут людей и начали фигней такой страдать...
а я бы видео это отправил бы как в автобусный парк, так и в троллейбусный...
хз......скорее не отправлю. Жалко их, чтоль
Видео достойно новостей. Интересно пассажиры болели за своего водителя? Ждём реванш. ))))
пассажиры болели за своего водителя?
а то!..................кондуктор в автобусн еще небось ставки принимала :)
Не поняла, почему обиделся? )
http://www.youtube.com/watch?v=95-n8toR7Ec&list=FL0l2kFlfcIBR2YHMVeRRzGw&feature=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=o7kg6L0aU6A&list=FL0l2kFlfcIBR2YHMVeRRzGw&feature=mh_lolz
п.с. Не судите строго, первый раз слила и урезать пока не училась :)
Галюня, не вижу дурдома...на 51 секунде он обозначил и начал перестроение, а ты явно ускорилась "типа не пуШШу"...
Неее, я хорошо себя вела, поэтому дядя-гаишник остановил его, а не меня, хотя я выехала первая на перекресток :)
Кстати, убедилась, что регистратор не дает такого эффекта опасной ситуации, как в жизни.
эффекта опасной ситуации,
была бы реально опасная ситуация- ты бы оттормаживалась...а не ускорялась с несмелой попыткой обгона...
На выезде, на мост ,пришлось оттормозиться. Просто какого хера надо было лезть в мою полосу, чтобы потом перестроиться в правый крайний ряд? Сука, усатый же :)
Тарас, не придирайся, знаю, у нас старые тёрки :)
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
с несмелой попыткой обгона...
У меня такого не бывает . Я всегда уверена в своих действиях и никогда не иду на что-то, необдуманно.
nanobomb
29.09.2012, 23:01
http://www.youtube.com/watch?v=95-n8toR7Ec&list=FL0l2kFlfcIBR2YHMVeRRzGw&feature=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=o7kg6L0aU6A&list=FL0l2kFlfcIBR2YHMVeRRzGw&feature=mh_lolz
п.с. Не судите строго, первый раз слила и урезать пока не училась :)
если выехала на такой обгон - делай до конца - в пол, чтобы было всем понятно - ты прешь и не особо сейчас думаешь о безопасности
в твоих маневрах 50 на 50, вроде и прешь, но постоянно в трусики писяешь - народ не вкуривает твои намерения
Володя, согласна с тобой, машину всегда жалею, хотя козлов таких наказывать надо. И могу :) Если это не Х5-ый )
Буду делать, как ты посоветовал, машина-то в КАСКО )
... ещё когда рядом муж сидит, у которого в/у никогда не было и постоянно тарахтит.... Галя, 40, Галя, 60....пипец :)
san4ous81
29.09.2012, 23:34
Галя, 40, Галя, 60....пипец
значит ты опасная, кататься с тобой страшно...
nanobomb
29.09.2012, 23:38
я просто если пру то знаю что свалят
так же и сам поступаю - вижу чел летит по встречке, мне не в падлу глчянуть в зекркало и прижаться к бодрюру - ну летит надо ему кудато, не проблема, принципы не нужны в таких ситуациях
san4ous81, со мной классно!!! Спроси у Leksona и AcidDobermana ;)
Снова я не права? :) За мной ни одной машины, пропусти меня и едь себе спокойно, не парься.
http://www.youtube.com/watch?v=u4ZWP6Y59ZU&feature=youtu.be
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
nanobomb, я видела тебя в движении :)
nanobomb
29.09.2012, 23:45
да у них на ауди другие принципы вообще, они постоянно завидуют всем, даже часто думают - неплохо бы С5 цитр иметь, чтобы небыло таких клубов дыма. У моторов ауди же косяк который исправляли 10 лет - валит черный дым постоянно, масло ведрами возят с собой
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
если едет тачка по горду и валит черный дым - 99% это а6
небыло таких клубов дыма.
Не могу не согласиться )
на ауди
Зато они лёгкие, алюминиевые :), видать, шустрые )
nanobomb
29.09.2012, 23:54
ну я первой машиной хотел ауди а6 или мазду6
проехал на а6, 3 варианта глянул - тупая вообще, не набирает, клубы дыма валят, усаженое гавно. в мазде 6 хоть был форд мотор, цепь. 2.3 л бенз, перла более менее
потом пообщался с народом с а4 а6, все гоуворят - ну в-зду такое покупать, дизеля мертвые все сразу, они просто коптят небо а не едут
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
икс едет 235 км ч без проблем, если бы не ремонт трассы еще бы позырил дальше сколько прет
самое интересное что у бмв кикдавн с любой скорости, в пол ложишь со 160 - рывок и прет
кататься с тобой страшно...
не, если нормально принять на грудь, то не очень страшно... :)
AcidDoberman
30.09.2012, 00:06
со мной классно!!! Спроси у Leksona и Acid _Dobermana
гонит! с ней скучно, а еще парковаться не умеет :)
парковаться не умеет
А это уже другая история, давно освещеннная в конкретной теме :)
nanobomb
30.09.2012, 00:11
гонит! с ней скучно, а еще парковаться не умеет :)
нормальные люди паркуются передом в туда где стоять
один болт или щас жопой въехать или потом жопой выехать
другая история, давно освещеннная в конкретной теме
это точно... в теме приколы... ТЫРК (https://gomelauto.com/forum/attachment.php?attachmentid=15915&d=1348753529) :)
nanobomb
30.09.2012, 00:12
ленин как говорил ? не откладывай на завтра то что можно запарафинить сегодня
Галюня, так а где дурдом то?
из видео заметил только что дворники менять надо тебе,плохо лобовое вообще смывают:)
В Ваших роликах, Галюня, можно только видеть Ваше незнание ПДД и не понимание опасности, которой Вы подвергаете себя, мужа и всех нас! Начало первого ролика: обгон на перекрестке-а если бы маз налево повернул, или микроавтобус направо выехал? 2-й ролик 1:41: зачем Вы со средней полосы повернули на право? А если там уже другой автомобиль или мотоцикл уже место занял! Конец 2-го ролика: с левой полосы разрешено движение только налево. Зачем Вы, сломя голову, поехали прямо, да еще и на запрещающий сигнал светофора? Ведь с левой или с правой стороны мог ехать автомобиль (не трогаться), удар в бок, Ваш авто летит на тротуар, и давит молодую мамку с ребенком в коляске! О чем Вы только думаете? Рекомендую Вам пересмотреть стиль вождения или положить в/у в дальний угол ящика.
Я удивляюсь этим гомельским водителям! Все слышали про страшную аварию на гомельской кольцевой в районе птицефабрики. 5 молодых трупов, 5 больших кусков мяса!!! Стоит памятник, напоминающий про эту трагедию! Похер, как выходили на встречку при обгоне лоб в лоб, так до сих пор и лезут! Вот вам и дурдом!
Да я спецом это выложила, потренировалась в выкладке :), чтобы вы тут, "правильные" поотписывались, а то грустно как-то на форуме стало.
Вам пересмотреть стиль вождения
Ага, слушаю и повинуюсь :)
5 молодых трупов, 5 больших кусков мяса!
А всего-то, навсего, надо было увести машину вправо , в кювет.
AutoSfera
30.09.2012, 10:56
А всего-то, навсего, надо было увести машину вправо , в кювет.
нет, всего-навсего не лезть в лобовую на встречку. Тем более с МАЗом. Тем более с полной машиной пассажиров.
я просто если пру то знаю что свалят
так же и сам поступаю - вижу чел летит по встречке, мне не в падлу глчянуть в зекркало и прижаться к бодрюру - ну летит надо ему кудато, не проблема, принципы не нужны в таких ситуациях
Уважаемый,с Вашим понятием,(я пру и знаю что свалят),Вам вообще за руль нельзя,не только на х-се,но и на жигулях.Из-за этого и памятники на дорогах.
не лезть в лобовую на встречку. Тем более с МАЗом.
так вроде ж МАЗ на встречку выехал. объезжал коня с телегой
Het, не спорь с ними, тут же одни знатоки собрались.
Неее, в кювет это плохо, надо строго по своей полосе, соблюдая ПДД в лобовую.
А если
мог ехать
Если бы, да кабы... :) Рассуждать мы все умеем, а в сложной ситуации в заднице, простите ), вернее, в МАЗе.
Docent86
30.09.2012, 19:56
Ну я когда с Галюней ездил никаких косяков за ней не замечал)))
Спасибо вам, мужики, а то будут тут меня ПДД учить, права на полку заставлять ложить, а сама кого хош научить могу. И учу, периодически ;) Да, нарушаю, но мы все не безгрешны)
Меня убивают просто писарчуки, которые пишут, что не нарушают никогда. Нарушают, просто об этом не догадываются, в связи с тем, что знаний маловато :) Насмотрелась на таких правильных.
AutoSfera
01.10.2012, 08:10
так вроде ж МАЗ на встречку выехал. объезжал коня с телегой
насколько я помню то место, там втроём разъехаться можно. Значит, Клио почему-то был на пути МАЗа... может, опережал кого. Здесь не так важно, как это выглядит с точки зрения ПДД - скорее те обстоятельства, из-за которых встретились МАЗ и легкковушка.
Неее, в кювет это плохо, надо строго по своей полосе, соблюдая ПДД в лобовую
в ПДД рекомендуют идти в лобовую?))
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
.... и (местами) с космической глупостью
Значит, Клио почему-то был на пути МАЗа... может, опережал кого.
я так понял бесполезно объяснять, что МАЗ был на встречке, а клио ехал по правилам
точно помню что была версия отказа рулевого упр. в мазе
а как все было ,кого там виновным признали ?
Галюня, я никогда не нарушаю правила, по крайней мере ооочень стараюсь. Есть только три исключения: 1) я могу посчитать за обозначенный перекрёсток тот, где знак висит на пересекаемой; 2) я разговариваю за рулём по телефону; 3) я могу не уступить дорогу дебилу, если он хам.
Более того, я готов проехать с вами наперегонки на спор через весь город. Я даже скорость ни разу не превышу при этом. Если вы привезёте мне на маршруте "через весь город" хотя бы пять минут (можете ехать как хотите, хоть на красный и 100) - я вам тортик и 10 литров топлива, если меньше - вы мне. Редкая возможность, я очень редко спорю. Хотите проехать?
Или даже лучше. Проедем один и тот же маршрут, запись сюда. У кого меньше нарушений ПДД, того и тортик. Вы же говорите, что можете кого хошь научить ПДД, вот отличная возможность поучить жалающего (т.е. меня). Ну а я постараюсь тоже к чему-нибудь приколупаться )).
с вами наперегонки
Детский сад :)
Можете на Фарваторе потренироваться, как раз в тему )
я никогда не нарушаю правила,
Есть только три исключения:
.......... :)
Не вижу нарушений кроме телефона (более того, я честно признался, и это единственный серьёзный косяк). Но я даже повороты показываю при этом.
Детский сад
Да мы в один и тот же сад ходим:
сама кого хош научить могу. И учу, периодически ;)
Я не знаю, что такое "Фарватер". А, нашёл: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1293. Там ехать 200 км/ч выгодно, я в такое не играю.
В общем, не хотите купить мне тортик - как хотите. Передумаете - пишите.
Или даже лучше. Проедем один и тот же маршрут, запись сюда. У кого меньше нарушений ПДД, того и тортик. Вы же говорите, что можете кого хошь научить ПДД, вот отличная возможность поучить жалающего (т.е. меня). Ну а я постараюсь тоже к чему-нибудь приколупаться )).
О, я бы хотел поучаствовать. В качестве судьи :) Готов проехать сначала с одним, потом со вторым.
сначала с одним, потом со вторым.
boss156, на твоей? ;)
Я не знаю, что такое "Фарватер". А, нашёл: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1293. Там ехать 200 км/ч выгодно, я в такое не играю.
а ты попробуй)))))) я бы хотел на это посмотреть
boss156, на твоей? ;)
нет, каждый едет на своей машине, а я на пассажирском сиденье ставлю отмечакю нарушения в протокол :) Потом подсчитаем у кого больше :)
а ты попробуй))
Согласна с Кириллом, вот уж ездим мы там по правилам, так ездим, дурдом конкретный. Зато позитива потом сколько! :) И воспоминаний.
ставлю отмечакю нарушения в протокол
Это мне нравится
Там ехать 200 км/ч
Я бы тоже хотела на это посмотреть! :biggrin1: 200 - нет, но 100 по Советской - можно :) Да простят меня инспекторы ГАИ.
На сей ноте откланяюсь, а то накажут меня скоро)
Docent86
01.10.2012, 14:56
PRS, этот спор напоминает мне басню про спор черепахи и зайца....
В любом случае если лететь сломя голову и забыв про всё разница будет более 5 минут...
Так а вы попробуйте в городе не ночью поиметь больше пяти минут )). Лететь сломя голову - сильно повышается вероятность не просто не приехать быстрее, а и вовсе не приехать.
Одно могу сказать: девушка, которая достаточно нагло ездит (моё скромное мнение по выложенным роликам), вряд ли отказалась бы от стопроцентной возможности "красиво нагнуть" старпёра на овощном "Логане".
красиво нагнуть" старпёра
Ну это, да, согласна :) Я молодых люблю!
AutoSfera
01.10.2012, 15:45
PRS, она не нагло ездит - не понимает, что творит, у неё просто туннельное зрение. Это же женщины - они всегда уверены, что делают всё правильно.
чтоб отвлечь снова от ухода темы на личности: есть нарушения ПДД вынужденные...и тут никуда не деться, и хуже - когда они умышленные, "потому-что мне так удобно ехать", и при этом игнорируется , что ОНИ вокруг тоже хотят ехать, например так как они читали/учили/сь... когда движение на дороге напоминает одну басню "лебедь, рак да щука" - тогда дурдом царствует :(
Железный Дровосек
01.10.2012, 21:17
PRS, этот спор напоминает мне басню про спор черепахи и зайца....
В любом случае если лететь сломя голову и забыв про всё разница будет более 5 минут...У меня не выиграла бы Галюня никаких минут, - я бы по ее маршруту пару экипажей ГАИ поставил.;)
есть нарушения ПДД вынужденные...и тут никуда не деться
Ситуация с моим товарищем:
На Барыкина автобус выщемил его на встречку, дабы избежать контакта - пришлось пересечь двойную сплошную. И тут как на зло навтречу ехал экипаж ГАИ.
Мозговынимательства было хоть отбавляй... подробности рассказывать не буду, не для форума это.
пару экипажей ГАИ
Так я ж, как говорится в народе, всегда нарушаю на пол базовой ;)
Да я спецом это выложила, потренировалась в выкладке , чтобы вы тут, "правильные" поотписывались, а то грустно как-то на форуме стало.
Вот я все думал это сделать да воздержался, наверное зря, узнал бы много нового и про себя и ПДД
Ехала следом за Максом, регистратор запечатлил, как его подрезали :) И главное, что за мной ни одной машины!
http://www.youtube.com/watch?v=-JBfjH_V7UA&feature=youtu.be
Ехала следом за Максом, регистратор запечатлил, как его подрезали И главное, что за мной ни одной машины!
Нуно было взять его в "коробку" и жестоко покарать! :)
А почему у тебя так изображение плавает когда стоишь на месте? У тебя вместо линзы трехлитровая банка с жидкостью? ;)
За все времени нет закрепить его нормально :) Много заданий дают некоторые )
трехлитровая банка с жидкостью?
с рассолом и солеными огурцами)))
AutoSfera
02.10.2012, 17:58
как его подрезали
О, очень показательный пример! Водитель Мазды сделал то же самое, что и уважаемая Галюня на въезде на мост через Сож в предыдущем ролике. А именно: из крайней правой полез не в свою полосу (зачем-то сразу в 3-ю полез). Наверное, просто не в курсе о "Правиле полосности"...
полез не в свою полосу (зачем-то сразу в 3-ю полез).
По-моему, он и в правую лезть не должен был :) Ждать, только ждать!
п.с. Смотрите, любят мужики некоторые, всё таки, с бабами постебаться, с себе равными - слабо ) Сильный пол!!!
AutoSfera
02.10.2012, 18:31
По-моему, он и в правую лезть не должен был Ждать, только ждать!
Понятное дело, за это никто не спорит. Водитель Мазды неправ , поскольку вылез с прилегающей. Куда он там поехал, дело второе, вот только мотивы его именно из желания попасть сразу во 2-ю (или в 3-ю - куда он там собирался).
бабами постебаться, с себе равными - слабо
)) ой какая откровенная провокация... хотя Вы, мадам, безусловно правы - мне больше нравится с женским полом общаться... мужики таких откровенных глупостей не делают, если делают, то на видео не выкладывают, если выкладывают, то не с такими .... женскими.... коментариями
то же самое, что и уважаемая Галюня на въезде на мост через Сож в предыдущем ролике
Гала, садись! Двойка! :biggrin1:
В Европах, если едешь по полосе разгона, то на съезде в основную тебя пропускают 100% ( не знаю от доброты душевной или такие правила). Иногда здесь вижу европейских фурщиков, которых хрен кто пропускает.....приходится экстренно тормозить, включать поворотник и ждать...
AutoSfera, сильный пол - это дубовый паркет :)
Железный Дровосек
04.10.2012, 17:35
В восемь утра еду по ул.Барыкина от центра в сторону Западного. Еще на Кузнечном путепроводе, видя, как замешкался водитель серебристого Сценика, перестроился из первой полосы во вторую, разогнался с горки и со скоростью 65 км\час спокойно в плотном потоке покатил домой. Вижу, Сценик нагоняет меня, перестраивается вправо и со свистом обходит. К третьей школе он приходит в первой полосе раньше меня, став на "красный" третьим по счету. Я же, видя, что налево поворачивает только одно авто, остаюсь во второй полосе. На светофоре получается, что я стою вторым в своей второй полосе, а Сценик - третьим в своей первой полосе. Открывается "зеленый". Водитель поворачивающей налево машины особо не спешит и на перекресток мы выезжаем со Сцеником одновременно. Водитель Сценика резко рвет вперед, на горке за перекрестком опережает меня и заскакивает наперед в мою полосу. Ну и едь, думаю, - ты мне не мешаешь. Тут уже и перекресток у кинотеатра "Октябрь" - его Сценик проскакивает весьма лихо на "желтый". Я, двигаясь метров 30 сзади, останавливаюсь в ожидании "зеленого". Далее - Торговая площадь с выездом на главную. И опять за пешеходным переходом в начале площади я настигаю этого Сценика. Подумал еще: зачем ты дергаешься - ведь в потоке ехать проще, не выиграешь ты ничего, если перекрестки так часты. А Сценик, за которым я стал, никуда не едет, хотя с главной с круга вроде никого и нет.
Ага-а..., да Сценик, оказывается, торчит в заднице какого то седана. Доспешился...
AutoSfera
04.10.2012, 17:40
Железный Дровосек, водитель Сценика с усами и в кепке?))
Железный Дровосек
04.10.2012, 17:54
С усами и иногда в бейсболке - я. ;)
А водителю Сценика, на мой взгляд, еще нет 30 лет. Что нас отличат, так это то, что я учусь на чужих ошибках, а он - на своих.:yes:
Надеюсь, что когда возраст приведет его уже к усам и кепке, он начнет понимать жизнь...
Кстати о дурдоме. Можно будет сливать всяких нехороших людей не отрывая задницы от кресла: ТЫРК (http://www.kp.by/online/news/1262346/)
Предлагаю для затравки забросить туда ролики с машиной ГАИ, превышающей без видимых причин на Малайчука и гонку троллейбуса с автобусом. :)
сегодня нарвались на клоуна.
ул. советская р-н ост. тимофеенко в сторону центра. левая полоса, как это обычно там, стоит с левыми поворотниками. мы едем по первой полосе (я был пассажиром) и в нас без всяких поворотников из 2-й полосы выезжает оно. да так , что я уже морально был готов услышать хруст. чудом ушли вправо гдето на полметра (далее уже был троллейбус на остановке). услышав клаксон, оно вернулось в свою полосу.
и вот тут началось цирковое шоу.
перед светофором на перекрестке с ул. дыднды оно нас догнало и жестко подрезало. затем вышел клоун в образе "четенькава". правда ссыканул слегка когда мы на него поехали ))
вобщем смысл его негодования был таков - "да, я нарушил, ну а ты чё руками мне машешь. в след раз сломаю тебе руку".
поржали от души ))) бычье негодуэ )))
3037 ЕК-3, марка и так понятна )))
Москвэ перенимает от РБ хорошее, РБ, походу, наоборот.
Так и до "травматики" на дорогах не далеко (
и как объяснить ? вроде не хромает, и сумки не перевешивают...
"просто мне так короче"...
она ответила "хорошо" и гордо нос в сторону...
http://www.youtube.com/watch?v=t-zC6QZxscw&feature=youtu.be
она ответила "хорошо" и гордо нос в сторону...
Docent86
06.11.2012, 11:12
Гомель опять взбесился.... сначала на перрекрёстке Р. шоссе и Косарева подрезала маршрутка, затем сновавшая между рядами ксара чуть не влепила в бочину (это уже около сельмашевского рынка). Возле "винного" белый пыжик 308 выстрелил перед самым носом с правой обочины в левую полосу, естественно без поворотника))) Затем возле алми на сельмаше чудо на рено клио поехало с левой полосы (которая только для поворота на лево) прямо, мне пришлось тормозить в пол и немного смещаться вправо, чуть буса на бордюр не загнал...
Затем возле алми на сельмаше чудо на рено клио поехало с левой полосы (которая только для поворота на лево) прямо,
я в этом месте на встречку (пустая встречка была) выщемила, когда такое же чудо начало меня из моей полосы вправо щемить...
сегодня какой то мутный бумер 5 с надписью "макс" уже так негодовал за то, что я его опередил, уже в каждую дыру совался чтобы вперед влезть....в итоге я ушел вправо а он с гордым видом победителя подкатился к светофору на 1,5 сек раньше меня
сегодня пешики сами под колеса бросаются - опаздывают на троллейбус :(
http://www.youtube.com/watch?v=CujoGqt__hQ&feature=youtu.be
...
и чего на скутера злиться... тут вон моцики катаются...
http://www.youtube.com/watch?v=UTiTt1E1BwY&feature=youtu.be
Подскажите, при выезде с ледового светофора нет? Не понравилось мне такое "вываливание" на дорогу.
http://www.youtube.com/watch?v=Gz4BuSWxxVI
Подскажите, при выезде с ледового светофора нет? Не понравилось мне такое "вываливание" на дорогу.
Только пешеходный. В следующий раз ещё быстрее едь в крайней правой уже наверняка в чьей-нибудь опе торчать будешь.
нет там светофора..... хотя надо..... на головатского же есть....
Только пешеходный. В следующий раз ещё быстрее едь в крайней правой уже наверняка в чьей-нибудь опе торчать будешь.
Нет, спасибо, мне хватает 69.99км/ч
Железный Дровосек
03.01.2013, 14:00
http://www.youtube.com/watch?v=Gz4BuSWxxVIВполне нормально человек выехал - это вам потише надо ездить и без нужды в первую полосу в этом месте не становиться, т.к. светофоров с прилегающих территорий там нет.
Вполне нормально человек выехал - это вам потише надо ездить и без нужды в первую полосу в этом месте не становиться, т.к. светофоров с прилегающих территорий там нет.
А знак "уступи дорогу" там есть?
Железный Дровосек
03.01.2013, 18:45
Есть такой знак.
Вполне нормально человек выехал - это вам потише надо ездить и без нужды в первую полосу в этом месте не становиться, т.к. светофоров с прилегающих территорий там нет.
"Вполне нормально человек выехал" - отработал все правила выезда на главную дорогу: заставил повысить внимание, сбросить скорость, изменить траекторию движения ... .
"...без нужды в первую полосу в этом месте не становиться" - а поворачивающих налево - перепрыгивать?
"...т.к. светофоров с прилегающих территорий там нет" - есть светофоры на главной, они создают карманы.
radodendron
03.01.2013, 20:28
А если представить такую ситуацию: он задолго повернул и едет так же медленно, через минуту его нагоняют, приходится сбрасывать скорость, менять траекторию... Тоже не уступил?:) Смотрю, проект с видеорегистраторами у многих активировал режим «судьи» :)
Железный Дровосек
03.01.2013, 20:48
В данном случае "судья" играет в "шашки" - это становится совершенно ясно на последней секунде ролика.
Alex112, в городе спокойней ездить надо, стараться предугадать действия других участников дорожного движения, - тогда и не будет разочарований.
для чего существуют ПДД? автор видео не нарушил ни одного пункта, едет везде на зеленый, а он у вас виновен больше чем идиот с прилегающей улицы.
ну может с шахматами перебор небольшой
не нарушил ни одного пункта
А перестроение на перекрёстке...?
Nice, перестроения бы не было, не будь машины со второстепенной
Вот поэтому нехер носиться... ещё пешеходы неодекваты есть
Nice, оказывается ездить с разрешенной скоростью - это носиться )))
нех** учить других. лучше учить русский
А перестроение на перекрёстке...?
Вынужденая мера, чтобы предотвратить ДТП.
Het,
=SASH=, Однажды, несколько лет назад, пришлось тормозить "в пол", просто потому, что Dodge Grand Caravan выезжал задом и ему было глубоко по**** , что сзади кто-то есть :(
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
По долгу службы приходится видеть последствия таких гонок (слава Богу, что не часто) это грустное зрелище, иногда страшное. Поверьте, лучше тошнить тихонько, чем кому то что то доказывать. Лучше быть лошарой за рулём, чем венок на столбе...
ProLiant
03.01.2013, 22:05
Нет там светофора. И туча аварий по этому поводу там уже произошло, но никто даже не чешется. Дима (Идентификатор который) подтвердит - на себе ощутил все его "прелести". Тьфу-тьфу, обошлось только железом...
Docent86
03.01.2013, 22:06
Вынужденая мера, чтобы предотвратить ДТП.
По ПДД для предотвращения ДТП надо снизить скорость, вплоть до полной остановки. Так что эта вынужденная мера это нарушение
По ПДД для предотвращения ДТП надо снизить скорость, вплоть до полной остановки
Это не по пацански
Nice, я сам против гонок с потенциальной опасностью для окружающих. но здесь ведь абсолютно другой случай - человек ехал на зеленый, визуально не превышая, но при этом его обвиняют, что он не подумал про гипотетических неАдекватов
Dodge Grand Caravan выезжал задом и ему было глубоко по**** , что сзади кто-то есть
скажу по своему опыту - езда задним ходом один из главных минусов этого авто
Я лично ничего такого в видео не заметил. И притормозить времени хватало, и перестроиться. То есть, конечно, чувак со второстепенной дороги не прав, но до аварийной ситуации это не дотягивает.
что он не подумал про гипотетических неАдекватов
Про них нужно думать постоянно
скажу по своему опыту - езда задним ходом один из главных минусов этого авто
на том авто висела наклейка ГАК
Не прошибаемые люди...
Het,
=SASH=, Однажды, несколько лет назад, пришлось тормозить "в пол", просто потому, что Dodge Grand Caravan выезжал задом и ему было глубоко по**** , что сзади кто-то есть
Всякое бывает. это дорога, это люди, которые зачастую думают не так, как мы и не так, как правильно.
Поверьте, лучше тошнить тихонько, чем кому то что то доказывать. Лучше быть лошарой за рулём, чем венок на столбе...
Тут +1, но всё равно водила, выезжающий со второстепенной создал аварийную ситуацию. Это очевидно.
И туча аварий по этому поводу там уже произошло, но никто даже не чешется. Дима (Идентификатор который) подтвердит - на себе ощутил все его "прелести". Тьфу-тьфу, обошлось только железом...
Тоже год назад брателла попал на этом же перекрёстке... слава богу только железо.
По ПДД для предотвращения ДТП надо снизить скорость, вплоть до полной остановки.
Умничаешь, да?:)
Едешь ты влевой полосе и ты понялия не имеешь есть там на перекрёстке полоса для поворота налево или нет. Перед тобой машина показывает левый поворот, притормаживает. При этом правая полоса пустая. Что ты сделаешь в этой ситуации?
А тем самым абсолютное большинство включит правый поворот и перестроится в правую полосу и в этом нет ничего противоречащего ПДД. А тут вдруг выруливает чудо и девайся куда хочешь, а до точки контакта у тебя метров 20. При скорости 60-65, + время на реакцию, ты уверен что остановишься?
Мне на этом же перекрёстке чёть морду не снесли и я был бы виноват, т.к. тоже выезжал со второстепенной. Сейчас в подобных ситуациях я предпочту постоять лишниие секунды, но проехать перекрёсток спокойно и без последствий.
AutoSfera
03.01.2013, 22:22
Нет там светофора. И туча аварий по этому поводу там уже произошло, но никто даже не чешется.
За 3 года, что я там живу не видел НИ ОДНОЙ аварии на этом перекрёстке. А светофор там и не нужен - всё равно добрая половина водителей, выезжающих с прилегающей - что с Ледового, что с озера - всё-таки ждут, пока загорится красный на основной.
Тоже год назад брателла попал на этом же перекрёстке... слава богу только железо.
Именно на этом? На соседнем - что у Алми - частенько бьются, и пешиков ложат с завидной регулярностью.
на том авто висела наклейка ГАК
Lekson?:) Не помню, чтобы Саша Het лепил себе наклейку)
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
За 3 года, что я там живу не видел НИ ОДНОЙ аварии на этом перекрёстке. А светофор там и не нужен - всё равно добрая половина водителей, выезжающих с прилегающей - что с Ледового, что с озера - всё-таки ждут, пока загорится красный на основной.
лень искать фотки на форуме с прошлой зимы именно этого перекрёстка.
Если ты не видел - это не значит, что их там не было.
А ждут пока загорится красный основной - молодцы, только так можно простоять минут 30, пока пешики подойдут и нажмут кнопку:)
=SASH=, Я не знаю кто это был. Поэтому и пальцем не показываю
AutoSfera
03.01.2013, 22:32
Если ты не видел - это не значит, что их там не было.
Да, но по аварийности этот перекрёсток - далеко не самый опасный опасный в окрестностях. Особенно с открытием Алми.
олько так можно простоять минут 30
Нормально там светофор работает, даже без кнопки - долго стоять не приходилось.
Nice, этот перекрёсток рально ждёт светофора для второстепенки. Но пока его там нет - никто не отменял термин "уступить дорогу". Смотрим видео, анализируем и делаем выводы. Дорогу уступили? Нет. Вынудили водителя на главной дороге изменить траекторию движения? Да. Кто виноват???
lern, +1. По большому счёту - раздули из мухи слона.
ProLiant
03.01.2013, 22:36
Знаешь, как говорится, рядом с собой никогда ничего не замечаешь. :) Но факт остается фактом: аварий именно на этом перекрестке предостаточно, если наглядные примеры из участников форума, а также их знакомых. Как ни крути: "джигитов" которые не видят никакого светофора перед собой и выскакивают на оживленную дорогу с уверенностью в своем воспаленном мозгу, что они правы - хватает. В результате - ДТП. А всего лишь проблема в том, что какой-то не менее воспаленный мозг посчитал, что на этом перекрестке достаточно одного светофора - остальные должны догадываться... Вот вам экономия. :)
=SASH=, Ещё и не из такого раздували :) Кстати, чисто в воспитательных целях, для улучшения инстинкта самосохранения. Если кому интерестно, то могу на встречу приехать, показать подборочку "страшилок". Очень дисциплинирует...
AutoSfera
03.01.2013, 22:47
ProLiant, я повторюсь:
этот перекрёсток - далеко не самый опасный опасный в окрестностях.
На соседних перекрёстках ДТП наблюдаются регулярно.
Вспомни знаменимтый перекрёсток у "Алми" - с него с Головацкого повернуть в сторону "Весты" тот ещё экстрим;
не менее знаменитый столб на спуске с моста у "Линии" - каждый месяц кто-то торчит;
перекрёсток у Прудковского рынка
ProLiant
03.01.2013, 22:50
Если кому интерестно, то могу на встречу приехать, показать подборочку "страшилок". Очень дисциплинирует...
Давай их сюда, дисциплинирует не меньше... И эффекта хватает надолго, это точно. Уже когда-то и тему создавали подобную: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=782 (только вот после переноса давно сайта на новый хостинг некоторые фото потерялись). Для обдумывания...
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
ProLiant, я повторюсь:
Сообщение от AutoSfera
этот перекрёсток - далеко не самый опасный опасный в окрестностях.
Также повторюсь. Кто-то здесь говорил, что он самый опасный в городе?
Кстати, чисто в воспитательных целях, для улучшения инстинкта самосохранения. Если кому интерестно, то могу на встречу приехать, показать подборочку "страшилок". Очень дисциплинирует...
Приезжай в следующую среду к танку в 19:00. Можешь на флехе привезти - я с ноутом буду. Очень люблю смотреть подобные ролики - дают повод для размышления...
Надеюсь это будет подборка гомельских ДТП и во всех красках. А то другие ДТП я в интернете можно посмотреть, чем собственно я и занимаюсь регулярно.
ProLiant
03.01.2013, 22:52
Вспомни знаменимтый перекрёсток у "Алми" - с него с Головацкого повернуть в сторону "Весты" тот ещё экстрим;
не менее знаменитый столб на спуске с моста у "Линии" - каждый месяц кто-то торчит;
Все аналогично с "вашим" перекрестком. Просто то, что случается рядом, замечают реже... И ничего ужасного на перекрестке у Алми нет - светофоры с обоих сторон, полосы для поворота. Все аварии там - тупо из-за спешки и невнимательности, можно сказать "рядовые". Как и с тем чиновником, эффект только от личности пострадавшего, не более того. На перекрестке же возле ледового - там сам по себе перекресток с тупым расположением светофоров уже претендует на провокацию ДТП. Наглядное видео только пару страниц назад нам предоставили. И таких "умников" там предостаточно. Не веришь (ну да, ты же рядом живешь), спроси у Идентификатора, он тоже от родителей ехал и ездит там часто и аккуратно... Но от дебила на дороге никто не застрахован.
=SASH=,
ProLiant, Ок. Могу и с ноутом. В инете токого нету, всё гомельское. Гонщиги подъезжайте...
AutoSfera
03.01.2013, 22:59
ProLiant, как по мне - это самый БЕЗОПАСНЫЙ перекрёсток в округе. Он самый широкий, с него прекрасно всё просматривается. Для поворота налево/разворота выделены отдельные полосы. Правда, ситуацию несколько усугубляет организация выезда с Алми: некоторые посетители супермаркета разворачиваются не обсуждаемом перекрёстке.
там сам по себе перекресток с тупым расположением светофоров
что с ними не так?
Наглядное видео только пару страниц назад нам предоставили.
Один слишком низко летел, второй решил проскочить - при чём здесь светофоры?
И ничего ужасного на перекрестке у Алми нет
попробуй повернуть с Головацкого к Весте, лучше в час пик. Посольку ты этого делать не станешь, объясню: обзор закрывают поворачивающие налево к Алми встречные машины, да так, что 2-й полосы встречки вообще не видно. На "моём" такой проблемы нет - там получше видно.
Там даже на днях разобрали рекламный стенд, скорее всего для того , чтоб камеры висящие на здании торгового центра могли писать обстановку на перекрестке.
На Ледовом дворце на том перекрестке когда-то был светофор (году этак в 2005-2008), потом убрали. Причем был согласованый светофор + для пешиков.
ProLiant
03.01.2013, 23:15
ProLiant, как по мне - это самый БЕЗОПАСНЫЙ перекрёсток в округе. Он самый широкий, с него прекрасно всё просматривается.
А как по мне, так все перектерстки БЕЗОПАСНЫЕ. Если следовать ПДД и разуму, а не зову пятой точки. :)
А как по мне, так все перектерстки БЕЗОПАСНЫЕ. Если следовать ПДД и разуму, а не зову пятой точки. :)
Не скажи. Существует множество перекрестков где "прав по ПДД" зависит не только от твоих действий, а еще и от мнения работника ГАИ, коиторый приедет на разбор ДТП.
Может и здесь выезжавший прав? :) Смотреть с 1.50
http://www.youtube.com/watch?v=NJayynDGr7g&feature=player_detailpage#t=113s
Или вот передо мной выскочил? ДА, его видно было, но прогнозировать что он выскочит под колеса, да еще с таким радиусом..... - НЕАДЕКВАТ. Он что, прав?
http://www.youtube.com/watch?v=Qzdzfcjk3U8&feature=youtu.be
Я о чем: автор видео чуть выше ехал с нормальной скоростью для того участка дороги, а ему под колеса выскочило нечто.
И про шашечки - если тебе надо двигаться быстрее потока, но во втором ряду дятло-тошнотики, в первом водители, которые едут как хотят и никому не мешают, как обгонять? Ничего плохого не вижу.
Не конкретно к данной ситуации и никого "левого" не хочу обидеть :)
К дурдому тоже относится - отключение освещения в 8.24 утра, да еще при такой погоде....
Нет, спасибо, мне хватает 69.99км/ч
:) а люди-то рассчитывают на 60 ... или по такой погоде 55-60 ... (для того кто поворачивает), и лично для этого, возможно - "ну успею..", а может просто за ограждением не заметил кто по правой,(такая ситуация по вечерам/ночью на перекрестке у остановки "Универсам" - за ограждением не оценить расстояние до авто, но там есть светофор :) ) ....
по этому перекрестку у меня самого свербитЬ ... очень он интересный ... жду лета, чтоб взглянуть на него со своей точки зрения ....
...
что касается аварий на этом участке, или Мазурова в целом, их хватает ....
Железный Дровосек
04.01.2013, 13:03
По второму ролику вопросов нет - подрезка.
А вот по первому не все однозначно. Простой вопрос: чем будет отличаться по сути перестроение на перекрестке от перестроения напротив выезда с прилегающей территории? Ничем. Вот если бы тот водитель, следующий по второй полосе, это понимал, то и не сунулся бы в первую полосу - туда, где может оказаться капот чужой машины.
Maximus71
04.01.2013, 13:33
чем будет отличаться по сути перестроение на перекрестке от перестроения напротив выезда с прилегающей территории? Ничем.Не отличается не только по сути, но и по ПДД, т.к. выезд с прилегающей - тоже перекрёсток.
может баян, но сам чё-то такого ролика не видел...
Гомель 18.08.2012г.Пьяный гражданин кидается под колеса
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LBveNCetD1I#!
Гомель 18.08.2012г.Пьяный гражданин кидается под колеса
Легко отделался. Я бы не отпустил.
Сегодня в 9 утра просто дурдом какой-то творился в городе. На Барыкина пробка в направлении центра от юридической консультации и до Кузнечного путепровода. Причём пробка двигалась только благодаря тому, что многие водители просто устав ждать банально разворачивались через две сплошные и ехали обратно. Увидев масштаб пробки, повернул, как и многие другие, налево на Гомельскую (нарушив ПДД, ага). Думаю, ладно, поеду через Мохов переезд. Не тут то было. Он закрыт. Вообще закрыт. Только в 17:00 откроют, проводят ремонтные работы. Еду дальше по Украинской в надежде по светофору быстренько выскочить на Кузнечный путепровод. Только миную небольшой изгиб дороги и опять вижу огромную пробку. Время поджимает, ужасно опаздываю. Разворачиваюсь на ближайшем перекрёстке и еду на Полесский путепровод. Что вы думаете? И там пробка! ДТП прямо на съезде с путепровода, две легковушки заняли всю полосу, скопилось не менее 5 троллейбусов. Чуть успел куда надо было, хорошо, что выехал чуть раньше.
radodendron
13.02.2013, 12:59
Трое гомельских нарушителей наказаны по сообщениям "перехватчиков" (фото, видео) (http://odsgomel.org/rus/news/gomel/38701/)
Трое гомельских нарушителей наказаны по сообщениям "перехватчиков" (фото, видео)
такае же фигня http://odsgomel.org/rus/news/gomel/38105/
Как газель на видео сам так постоянно езжу. Благо дятлов с регистратором за мной не было. Есть только впереди, за цикл зеленого света 2 машины только проезжают, вальяжно так.
P.S. регистратор клевый на видео
P.P.S. какое наружение на парковке возле АЛМИ? Там разве знак есть запрещающий. Под п.143.14 ту брущатку не отнесешь, 143.18 не нарушено.
Я там иногда супругу жду так, кому надолго даю место на парковке, пешеходам не мешаю, места куча проехать.
а чем газель не угодила на зеленой зоне? так надо тогда оштрафовать и все легковушки, стоящие рядом....
а чем газель не угодила
Грузовой транспорт нельзя оставлять в жилой зоне.
http://www.youtube.com/watch?v=eupMdiI3S_Q
Сегодня утром объездная возле химзавода.
Дата не совпадает
Nice, что сказал "водитель" МАЗа?
что сказал "водитель" МАЗа
Не заметил из-за первого МАЗа :) За секунду полжизни перед глазами промелькнуло
Nice, шо сказать... йайца - сталь...
помоему в пдд сказано про автомобили общей массой свыше 3,5 тонн..... а газель как раз таки до 3,5....
а газель как раз таки до 3,5
У ее не частные номера.
У ее не частные номера.откуда знаеш что не частные?
В пдд ничего не сказано про форму собственности.....
откуда знаеш что не частные?
??? Глазами посмотрел и понял!!! Ты решил поспорить? Напиши в ГАИ!
??? Глазами посмотрел и понял!!! Ты решил поспорить? Напиши в ГАИ!а че тут спорить..... если и так видно что ты не прав. номера с буквами перед цифрами выдаются ТС: грузовым(а ведь есть и грузовые до 3,5тонн), грузопассажирским, с посадочными местами больше восьми. или я не прав? или ты по серии определил? Если по серии..... то и тут промах.... у меня был бус с такой же серией..... а я никак не тяну на какое ни буть предприятие.... и ИП тогда у меня не было. Так что может ты все таки не прав?
и при чем тут ГАИ?
я вот что заметил.... в перехвате в основном освещаются какие то мелочные нарушения, что напрашивается мысль о жабе которая душит и душит....
http://www.youtube.com/watch?v=eupMdiI3S_Q
Дата не совпадает
Да уж, жесть.
помоему в пдд сказано про автомобили общей массой свыше 3,5 тонн..... а газель как раз таки до 3,5....
В пдд ничего не сказано про форму собственности.....
По моему этим все сказано...
Pupoks, опередил меня... Я читал, да все не было времени написать... Горе-перехватчики блин...
номера с буквами перед цифрами выдаются ТС: грузовым
Такие номера выдают юридическим лицам.
или ты по серии определил? Если по серии..... то и тут промах....
Номер в сочетании с цифрами. Например: какие номера относятся к исполкому? Правильно серия АА и ВХ. Посмотри на мой номер, можно отнести к исполкому? Можно. Только в базе он значиться как физическое лицо, а на дороге это исполкомовский номер. Номер АВ7781-3 зарегистрирован на юридическое лицо.
и при чем тут ГАИ?
Напиши в ГАИ жалобу на наложение взыскания к данному автомобилю.
Docent86
15.02.2013, 10:16
+1 тоннаж ТС тут никакой роли не играет)
Каким образом форма собственности влияет на правило парковки?
sanetschka
15.02.2013, 10:58
Например: какие номера относятся к исполкому?
1 0 x x - A A 3
Категорически согласна с Игорем. В ПДД - запрещена стоянка грузового транспорта грузоподъемностью до 3,5 тон и ни слова по форму собственности...
зы. А то следуя логике про форму собственности, получится, что машинам на иностранных номерах в жилую зону вообще заезжать незя будет ))
Жесть!
Зы. Писк резины при торможении... это так на АБС?
зы. А то следуя логике про форму собственности, получится, что машинам на иностранных номерах в жилую зону вообще заезжать незя будет ))
А исполкомовским - наоборот, можно парковаться где угодно, нарушать правила дорожного движения:)
Каким образом форма собственности влияет на правило парковки?
Вижу не доводилась регистрировать авто на юр. лицо. У всех автомобилей юр. лиц есть места для их стоянки, хранения. А том числе и парковки. Но никак не двор.
1 0 x x - A A 3
Еще 10ХХ-ВХ-3
Жесть!
Пока автор не ответил, предположу, что да. По крайней мере, на моём опеле, при резком торможении со 100 км/ч тоже резина пищит и дымит:). Да и рулить так без абс сложновато.
Вижу не доводилась регистрировать авто на юр. лицо. У всех автомобилей юр. лиц есть места для их стоянки, хранения. А том числе и парковки. Но никак не двор.
Я настоятельно рекомендую перечитать ПДД: http://pdd.by/pdd/ru/p19/
Наличие у автомобилей, зарегистрированных на юр. лиц, мест стоянки и хранения авто - ни как не запрещает им останавливаться и стоять во дворе!
Считаете, что водителя газели оштрафовали правомерно - укажите какой пункт правил он нарушил. Газель меньше 3.5 т, тот факт, что зарегистрирована она на юр. лицо - не является запретом для парковки во дворе.
Да, с АБС. Там ещё и скользко прилично было, если бы не АБС ... или всей стороно в МАЗ или в обочину
Я настоятельно рекомендую перечитать ПДД: http://pdd.by/pdd/ru/p19/ (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://pdd.by/pdd/ru/p19/)
Спасибо
укажите какой пункт правил он нарушил
143.15 (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://pdd.by/pdd/ru/143.15/#i143.15).
а чем газель не угодила на зеленой зоне? так надо тогда оштрафовать и все легковушки, стоящие рядом....
У ее не частные номера.
143.15.
Пункт ПДД, который вы привели, гласит о запрете парковки на зеленой зоне. НО НИКАК НЕ К ФОРМЕ СОБСТВЕННОСТИ!!!
Подытожу:)
Из всего вышеописанного следует вывод: Для всех транспортных средств, легковых, и грузовых менее 3.5 т нету ограничений по спец парковке. Не зависимо на кого она зарегистрирована.
Что касается конкретно случая с газелью.
Я так понимаю, ГАИ штрафует на основании фотки? Мне, как коренному гомельчанину, категорически не видно, зеленая там зона, оранжевая или красная... Как ГАИ определили, что именно на этой фотке, именно газель стоит на зеленой зоне?
И самый главный вопрос: Чем не угодила автору фотки именно Газель?:) Другие стоят - ок? А газель - а-та-та?:)
НО НИКАК НЕ К ФОРМЕ СОБСТВЕННОСТИ!!!
Совершенно верно. Я отвечал на твои вопросы. Спросил за что оштрафовали я тоже ответил. А не угодила газель тем, что стоит на газоне. Если считаешь что наказали на пустом месте напиши в ГАИ.
Если считаешь что наказали на пустом месте напиши в ГАИ.
Я считаю, что вот таким вот стукачам, как автор снимка с газелью, надо медаль вручить:)
Такие номера выдают юридическим лицам. Блин..... опять двадцать пять....
вот фотка бывшей моей машины.... т.е. она находилась в моей собственности....я не являлся на тот момент ИП.
16719
даже серия совпадает..... такие номера выдаются не только юридическим лицам....
От аэродрома до прудковского огромная пробка. Будьте внимательны
AutoSfera
16.02.2013, 14:16
Мост около Линии закрыт: меняют проводку, пробка до самого Универмага.
По вашей логике, если у меня служебная машина которая находится в полном моём распоряжении 24 часа в сутки, то не могу парковаться у себя во дворе, а должен ставить на стоянку возле офиса в городе Минска? или я не правильно ВАС понял?
От куда инфа про место стоянки и хранения?
Железный Дровосек
17.02.2013, 15:58
Дима, прохождение обязательного предрейсового медосмотра есть обязательное условие выезда на линию?
Дима, прохождение обязательного предрейсового медосмотра есть обязательное условие выезда на линию?
попытались сделать, потом отменили.
попытались сделать, потом отменили.
так ты злосьный нарушитель
Black-Light
05.03.2013, 22:36
http://www.youtube.com/watch?v=K8WgXQ3_jtE&feature=youtu.be
radodendron
07.03.2013, 08:31
Более подходящей темы не знаю... Вчера видел мотоциклиста...Так что почаще смотрите в зеркала:yes:
ProLiant
07.03.2013, 10:08
Да, да... Выползают уже потиху. Кончилась спокойная жизнь. :)
Docent86
07.03.2013, 10:32
Многие его и не закрывали)))
Ехал вчера за синим Пежо 406.
Вполне такая аккуратная машинка, спойлер аля гонка из фильма Такси и....
Затонированные краской в цвет машины задние фонари!!!!!!!!
Если стопы ещё немного видны с 5 метров то повороты только впритык. И за счёт синей краски и оранжевого рассеивателя они зелёного цвета!
Многие его и не закрывали)))
Ехал вчера за синим Пежо 406.
Вполне такая аккуратная машинка, спойлер аля гонка из фильма Такси и....
Затонированные краской в цвет машины задние фонари!!!!!!!!
Если стопы ещё немного видны с 5 метров то повороты только впритык. И за счёт синей краски и оранжевого рассеивателя они зелёного цвета!
Стопы это чудная тема, вот, например, сразу и не определишь, работают стопы или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=ruwIAhMY4BY
Ну и массовка до кучи :) Все поехали, и я поехал..
http://www.youtube.com/watch?v=i_jrFl17d1A
identificator
08.03.2013, 22:14
Смотреть с 0:40 "Зеркала? - Нет, не слышал".
http://youtu.be/74e7dqbXnPk
Мордобоя не видел, но водила буса собирался поговорить с "беззеркальщиком". Видео не предложил водиле буса, т.к. там его нарушение записано.
ProLiant
09.03.2013, 11:20
Смотреть с 0:40 "Зеркала? - Нет, не слышал".
Регистратор неудачно стоит...
Black-Light
13.03.2013, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=4xM4WtLkcPw
Сегодня картину такую наблюдала :)
Перекресток Кирова-Победа. По Кирова горит зеленый. В крайней левой полосе, в сторону полесского моста, посреди перекрестка стоит Пунта с включенным поворотом налево, на Победу... Ждет пока встречные проедут :) Сзади подъехала Сорента и начала сигналить благим матом :) Водила пунты, наверно, пофигист великий или не очень понял с чего это его так обсигналивают, потому как реакции на его лице было "0". А на соренте тоже, видать, мужичок находчивый оказался. Подкатился аккуратненько к пунте и подтолкнул её немножко.
Развязки этого захватывающего бадания я уже дожидаться не стала. Ну когда проезжала мимо на автобусе минут через 15, этих героев уже не было.
Подкатился аккуратненько к пунте и подтолкнул её немножко.
:465::465::465: Молодец!
Молодец!
ну да :) я тоже посмеялась :) но водителю соренты можно запросто впаять виновность в ДТП :(
но водителю соренты можно запросто впаять виновность в ДТП
Можно, конечно, но если отсутствуют повреждения...
но если отсутствуют повреждения...
но факт столкновения же присутствует... а если б силушку свою не подрасчетал бы...
ну если разъехались миром, значит обошлось всё...
radodendron
16.03.2013, 16:24
Не совсем дурдом, но тема вроде подходящая...
Нашел в VK с таким текстом
16/03/2013 возле ост. ДК Фестивальный меня остановил сотрудник ГАИ и указал проехать дальше. На перекрестке стояли еще сотрудники ГАИ, которые сказали мне, что я проехал на красно-желтый сигнал светофора. Регистратор разрешил все вопросы, будьте бдительны.
Удивляет зрение наших сотрудников ГАИ, которые примерно за 100-200 метров увидели, что я якобы нарушил правила. 10 баллов! Так держать!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2r6eq_UfpEI
как вообще те работники , к которым вы подъехали, могут вас наказать, если они ничего не могли видеть?
они ничего не могли видеть?
Брату по разуму поверили на слово!
Сегодня картину такую наблюдала :)
Перекресток Кирова-Победа. По Кирова горит зеленый. В крайней левой полосе, в сторону полесского моста, посреди перекрестка стоит Пунта с включенным поворотом налево, на Победу... Ждет пока встречные проедут :) Сзади подъехала Сорента и начала сигналить благим матом :) Водила пунты, наверно, пофигист великий или не очень понял с чего это его так обсигналивают, потому как реакции на его лице было "0". А на соренте тоже, видать, мужичок находчивый оказался. Подкатился аккуратненько к пунте и подтолкнул её немножко.
Развязки этого захватывающего бадания я уже дожидаться не стала. Ну когда проезжала мимо на автобусе минут через 15, этих героев уже не было.
Катена, налево, на Победу. Он с монтировкой мог выйти - устранить препятствие ... :-)
radodendron
17.03.2013, 08:59
Вчера возле Гиппо, может в <<Перехват>> ???:biggrin1:
http://s61.radikal.ru/i174/1303/b3/f6cf0d797cff.jpg
[QUOTE=radodendron;251633]Вчера возле Гиппо, может в <<Перехват>> ???:biggrin1:
[Создадим опрос - кто видел ментов на тротуаре?
Вчера возле Гиппо, может в <<Перехват>> ???:biggrin1:
http://s61.radikal.ru/i174/1303/b3/f6cf0d797cff.jpg
Они сами себя не наказывают,
5.6. не принимается информация о преступлениях и правонарушениях, имеющих большой общественный резонанс, или о противоправном поведении должностных лиц*;
* Данные сообщения необходимо направлять в адрес компетентных органов с соблюдением процессуальных норм, установленных законодательством
т.е. перевожу, если просто кто-то нарушил, то тут хватит и видео, а если должностное лицо(авто:)), то тогда только по закону, если получится..
людей в авто не видно, значит сработала сигнализация, они на работе, лкчше обратите внимание как ездят и паркуются перед магазинами инкассаторские авто, замечал даже на советской на встречке возле магаза стоят...
лкчше обратите внимание как ездят и паркуются перед магазинами инкассаторские авто
А об этих героях труда наверное не первый раз вспоминают в этой теме)))
Я вот чего-то не понял сегодняшние маневры на проспекте.... Что я не так сделал?
http://www.youtube.com/watch?v=9SwmYM4KZHY&feature=youtu.be
Железный Дровосек
26.03.2013, 16:27
Светофоры на выходе с перекрестка не работают. Вполне возможно, что они не работают со всех противоположных направлениях, т.е. ваш "зеленый" на входе не аукается никому красным и водители с поперечных направлений въезжают на перекресток как на нерегулируемый.
Igreek, жесть. даже если светофоры не работали: проспект Ленина - главная улица.
ну вот еще, стоять регулировать, палкой махать, не барское это дело
проспект Ленина - главная улица.
Причем, там даже "Стоп" висит.
radodendron
29.04.2013, 18:47
Начало появляться в контакте, но походу видео прошлогоднее...А может просто год не тот выставлен в настройках
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bH6eci7lZds
ProLiant
29.04.2013, 20:22
Начало появляться в контакте, но походу видео прошлогоднее...А может просто год не тот выставлен в настройках Ого. Настоящий мужской поступок. :)
klerik666
30.04.2013, 11:12
Начало появляться в контакте, но походу видео прошлогоднее...Мне интересно что было до этого,может водитель автобуса себя неадекватно перед этим повел
Мне интересно что было до этого,может водитель автобуса себя неадекватно перед этим повел
Есть точно такая же запись на моем ВР, на месте водителя автобуса я. Такое поведение водителя стало для меня просто неожиданностью. До сих пор гадаю, чем я его не устроил... так что это скорее всего весеннее обострение. Самое смешное, что эти люди не хотят общаться, а просто нажимают сильно на педаль газа
Начало появляться в контакте, но походу видео прошлогоднее...А может просто год не тот выставлен в настройках
Зря автобус тормозил, надо было пнуть хорошенько так сеата, чтоб знал на будущее как себя вести на дороге.
radodendron
30.04.2013, 12:11
надо было пнуть хорошенько так сеата
а потом бы его засудили за причиненный вред пассажирам:)
Мне интересно что было до этого
Я так понял что водитель автобуса вначале видео крутанул руль вправо, не пропустил сеат. На 0.03 видно как водитель автобуса резко крутит руль вправо.
да, на 3 сек видно как он прижать хотел сеата, типа не пушчу, мерзавец еще и видео выложил в сеть, там подрезать и фак делать не надо было, а зайти на остановке к нему в кабину побеседовать
з.ы интересно было бы посмотреть запись ВР из seat
identificator
30.04.2013, 13:56
Вообще, 90% роликов типа "он - 3.14дорас" выкладываются БЕЗ начала, в котором откровенно просматривается кто из этих двух 3.14дорасов был первым 3.14дорасом.
Тофтология, етить. :-)
radodendron
22.05.2013, 09:31
Вчера с балкона наблюдал за одним паркующимся диагоналкой-стукнул передний бампер пассата, вышел, посмотрел и уехал чуть дальше парковаться. Я вышел с мужем сестры, повреждений в темноте не заметили, но записку под дворником оставили. Утром записки на месте не осталось:)
Железный Дровосек
22.05.2013, 10:41
Сходу вошел в левый поворот и поплатился:
http://naviny.by/rubrics/disaster/2013/05/22/ic_news_124_417227/
Другой же, видя свободной дорогу, мог бы и потише ехать, - остался бы с целой мшиной.
Ни за что, ни про что случайный прохожий чуть жизни не лишился.
В наших лучших традициях недавно уложенный асфальт обязательно нужно "обновить". Дорожники сняли покрытие на месте стыков Кузнечного путепровода и переделывают их. Работы не останавливаются даже в час пик, в итоге Барыкина в направлении центра стоит от 3-й школы, я проторчал в пробке свыше 20 минут.
Но это ещё не всё. Изначально поехал в центр через Мохов переезд. В 17:15 доехал до перекрёстка с Гомельской. Дальше - пробка. Проехал грузовой поезд, затем пригородный, затем - ничего, но поток продвинулся только на несколько десятков метров и снова стал. Пробка растянулась до Б. Хмельницкого. Проторчав на Бочкина 20 минут, я развернулся и выехал на 3-ю школу, где... см. выше. Итого почти час до центра.
В Twitter пишут (https://twitter.com/gomelrik/status/342295400381812736), что в самый час пик вели укладку асфальта на Советской от сквера Громыко до площади Ленина, что также вызвало пробку.
Короче говоря, всё для людей. Ночью работать ну никак.
Железный Дровосек
05.06.2013, 23:22
Как-то было сообщение, что в Германии водителя, нарушившего в течение года ПДД в третий раз, отправляют сдавать idiotentest, подготовка к которому у психологов стоит весьма недешево. Сдают тест с первого раза не многие.
В одном месте мне попалось несколько вопросов из этого теста и я приведу их по очереди.
Попробуйте правильно ответить на вопрос:
- Что нужно делать, если увидел зеленого человечка?
Допускаю что я не идиот,поэтому отвечаю:
-Никогда не видел!
в самый час пик вели укладку асфальта на Советской от сквера Громыко до площади Ленина, что также вызвало пробку
дадада, я ваще офигела.. от цирка и до пересечения с Первомайской весь правый ряд в спецтехнике и естессно затор (назвать пробкой не поворачивается язык))))
Пройти подготовку к тесту заново?
Всегда хочется послать врача, задавшего такой вопрос нах.....
PS. ЖД, это к Вам ни в коем случае не относится
identificator
06.06.2013, 07:25
На Барыкина не первый день ужас. Я на путепроводе открыл окно и сказал работникам что они пидарасы. 20 минут от кинотеатра Октябрь до ЗИПа, и это ещё по "быстрой" полосе для троллейбусов (да, там поток быстрее почему-то).
На Барыкина не первый день ужас. Я на путепроводе открыл окно и сказал работникам что они пидарасы. 20 минут от кинотеатра Октябрь до ЗИПа, и это ещё по "быстрой" полосе для троллейбусов (да, там поток быстрее почему-то).
Правая полоса на дороге по всему городу быстрее (неужто не понял до сих пор), по левой то все торопятся и едут побыстрее, вот и свободна правая не торопишься просто едешь на 10-20 км/ч быстрее левой.
grom_OFF
06.06.2013, 09:22
по левой то все торопятся
А мне почему-то показалось что в левой наоборот никто не торопится, средняя скорость 40 км/ч, так сказать, хочешь ехать спокойно и медленно, становись в левую полосу. Это конструктивная особенность :)
Но то что советскую делают днём и еще местами, это конечно безобразие.
sanetschka
06.06.2013, 09:26
Короче говоря, всё для людей. Ночью работать ну никак.
Был как-то опыт ночной укладки асфальта (к приезду ...) ))) через неделю - весь сняли и по новой, но уже днем и не спеша ;)
Правая полоса на дороге по всему городу быстрее
Я думаю, identificator имел ввиду движение в "заторах" (с) ASTRA )
В этом случае, он движется быстрее потому, что нет поворачивающих налево, зато много поворачивающих на право.
Железный Дровосек
06.06.2013, 12:12
Как-то было сообщение, что в Германии водителя, нарушившего в течение года ПДД в третий раз, отправляют сдавать idiotentest, подготовка к которому у психологов стоит весьма недешево. Сдают тест с первого раза не многие.
В одном месте мне попалось несколько вопросов из этого теста и я приведу их по очереди.
- Что нужно делать, если увидел зеленого человечка?Правильный ответ: начать переходить дорогу по "зебре".
Следующий вопрос: на какой вопрос нельзя ответить "нет"?
alex_qwerty
06.06.2013, 13:03
Или прекращать пить или начинать закусывать ...:good:
Alexashka
06.06.2013, 18:52
Похоже горе-работники на зипе что то сделали со светофором. В самый час пик без светофора главная Интернациональная-белица, как итог Барыкина стоит
Железный Дровосек
06.06.2013, 18:57
Спасибо за сообщение, поеду на Запад с работы домой через Киев.
Следующий вопрос: на какой вопрос нельзя ответить "нет"?
Ты живой? :)
на какой вопрос нельзя ответить "нет"?
Исходя из условий - нет таких вопросов. На любой вопрос можно ответить "Нет", а будет ли это осмысленным, правдой или ложью - в условии ничего про это нет.
Если это та старая загадка, то обычно, формулировка конкретнее: "Что бы при этом не соврать".
Ты живой?
Еще один из правильных вариантов: "Ты спишь?".
ProLiant
06.06.2013, 20:46
Спасибо за сообщение, поеду на Запад с работы домой через Киев. Как там, на Западе??? Наверное, не так, как у нас. ))))
Железный Дровосек
06.06.2013, 23:05
EVES, это правильный ответ.
Следующий вопрос: что в огне не горит и в воде не тонет?
- - - Добавлено - - -
Еще один из правильных вариантов: "Ты спишь?".Как раз я и отвечу: нет. А в условии - на что нельзя ответить нет.
Black-Light
07.06.2013, 12:44
Смотреть с 1:30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hVMF--M2pN4#t=90s
Следующий вопрос: что в огне не горит и в воде не тонет?
Каким боком это все к теме топика?
Каким боком это все к теме топика?
Black-Light, думаешь нет никакой взаимосвязями между темой "Дурдом" и "познавательной страничкой ЖД"? :)
Железный Дровосек
07.06.2013, 13:16
Black-Light, между словами "дурак на дороге" и "дурдом на дорогах" нет связи? А немецких дорожных дураков выявляют с помощью этих и подобных вопросов.
Смотрите, вот и katen-у куда-то в сторону понесло...
- - - Добавлено - - -
Black-Light, на ролике видно, что ваша скорость далеко за 60 км\час. Это случайно или стиль?
Как раз я и отвечу: нет. А в условии - на что нельзя ответить нет.
А почему я не могу сейчас ответить на вопрос: "Ты живой?" - "Нет"? Я живой, но я ответил "нет". Кто мне запретит?
- - - Добавлено - - -
что в огне не горит и в воде не тонет?
Мысли, свет, здоровье, звук. Еще керамика, которой "Буран" обшит ))
А немецких дорожных дураков выявляют с помощью этих и подобных вопросов.
Ааа, ну если немецких... Так оно то да... :)
А поправка на сложность перевода для особо одаренных присутствует?
Железный Дровосек
07.06.2013, 13:29
Правильно: лед.
На вопрос, живой ли, можно отвечать, как хочешь, но ответ "нет" от живого воспринимается как нарушение условия задачи.
Перевод: zCarot